Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2014 11:20
|
vltava
Россия |
|||||||||
Всем привет !
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() СПАСИБО , ЭЛИНА ! ![]() ![]() ![]() Вчера , смотрела фотографии в интернете . Попалась на глаза красивая на мой взгляд , фотография замка Нойшванштайн ![]() |
||||||||||
20 Июл 2014 11:21
|
*Elisha*
|
|||||||||
LeDi WaDa
Привет, Лерочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2014 11:24
|
*Elisha*
|
|||||||||
vltava
![]() ![]() Фото замка - дух захватывает! ![]() |
||||||||||
20 Июл 2014 21:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
*Elisha*
Элишенька, какой прекрасный, полный теплоты и самых добрых слов отзыв ты мне оставила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирише, я тоже очень благодарна за дополнения, чудесные фотографии и ссылочки и рассказывают и готовность ответить на вопросы девочек! Ириша, спасибо тебе опять большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта последняя фотография опять такая волшебная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2014 21:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
Совершенно точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2014 21:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
Леруся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2014 21:32
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириша, еще раз Благодарю от всей души за украшения темки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2014 4:46
|
photo2011
|
|||||||||
сказочные цвета ![]() |
||||||||||
21 Июл 2014 19:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Июл 2014 19:49
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2014 21:41
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2014 22:26
|
vltava
Россия |
|||||||||
21 Июл 2014 23:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
vltava
Ириша, красота!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо за очередную красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
(ты , видела её ) |
||||||||||
22 Июл 2014 11:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
vltava
Ириша, ага, куда то надо ползти ![]() Защиты авторских прав боюсь, потому что у нас тут с этим серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой, как у тебя, у нас тоже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо тебе за фотографию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 19:19
|
photo2011
|
|||||||||
Танюша! ждем от тебя новых впечатлений ![]() |
||||||||||
22 Июл 2014 22:50
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 2:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
Придется видать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2014 2:10
|
Викона
Германия |
|||||||||
Натуля, если попаду в красивые места, поделюсь с вами обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2014 13:59
|
Амани
|
|||||||||
Тортик-то да, лишним не будет ![]() ![]() ![]()
Давай! Я впечатлена! ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 3:55
|
ясамая
Москва |
|||||||||
Обожаю Баварию ,путешествовала по Баварии самостоятельно одна и это было сказочно .Нойшванштайн это просто сказочное место .....замки,Альпы,озера с необыкновенного изумрудного цвета водой,никогда не забуду как я стояла на мосту Марии одна одинешенька был не сезон и проход был закрыт к мосту,но редкие туристы в том числе и я все же пробирались туда и мне там даже одной наедине с замком удалось постоять незабываемо мост этот висит над ущельем и водопадом и вид на замок и горы и водопад просто сказочный я себя там такой счастливой чувствовала исполнилась мечта моя,а еще там есть в деревне Швангау королевские кристальные термы это просто останется со мной на всю жизнь представьте март месяц,холодно,лежит снег,поздний вечер звезды светят ,как бриллианты и ты в купальнике в бассейне под открытым небом в горячей термальной воде плаваешь с видом на заснеженные Альпы и подсвеченные замки Нойшванштайн и хоэшвангау ,а потом бредешь одна к своему отелю вернее это был гостевой дом а тебе звезды подмигивают и замки и озера и ты это все видишь своими глазами .[/img]
|
||||||||||
23 Сен 2014 4:15
|
photo2011
|
|||||||||
да, как в сказке про 12 месяцев ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||
Почему я проглядела ваши сообщения девочки
![]() ![]()
Марина,для тебя персонально ![]() ![]()
Ну что скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё! я всегда восхищаюсь людьми путешествующими в одиночку,да ещё в чужой стране! Здорово! ![]() ![]() ![]() ясамая огромное спасибо за воспоминания в моей темке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 13:41
|
ясамая
Москва |
|||||||||
Викона ,спасибо за теплые слова,самостоятельно путешествовать это очень круто этой моя страсть ,а по Баварии очень комфортно путешествовать и недорого получается баварский билет очень выгодно и автобусы строго по расписанию ходят.Девочки,у меня есть ссылка на веб-камеру Нойшванштайна и теперь вы можете заглядывать к нему в гости ,когда захочется и днем и ночью это хоть и видео,но все равно есть какая-то магия в живом видео,когда ты видишь съемку в реальном времени это очень круто.Камера волшебная я вот заглядывала заглядывала на эту камеру а потом и сама там очутилась .....визуализация млин работает ))))
http://www.allgaeu-cam.de/wetter/schloss-neuschwanstein.html и еще одна камера с Тегельберга ,там на фуникулере поднимаешься высоко в горы и вид от туда словами не передать,стоишь на смотровой площадке и чувствуешь себя птицей крылья вырастают и фотки получаются волшебные сразу 2-х замков. Сейчас с ребенком на руках уснет поищу свои фоточки http://www.allgaeu-cam.de/wetter/schwangau-panorama-webcam1.html эта камера снимает у подножия,а эта уже с самого верхаhttp://www.allgaeu-cam.de/wetter/schwangau-panorama-webcam.html |
||||||||||
23 Сен 2014 18:58
|
photo2011
|
|||||||||
ясамая
спасибо за камеры ![]()
Татьяна, тортик чудесный!! ![]() |