Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

20 Июл 2014 11:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
*Elisha* писал(а):
я уже влюблена в Баварию!
А рядышком , Тироль Wink good girl_in_love .
*Elisha* писал(а):
значит, есть надежда, что всё ещё в этом мире изменится к лучшему
girl_in_love
СПАСИБО , ЭЛИНА ! give_heart friends Romashki

Вчера , смотрела фотографии в интернете . Попалась на глаза красивая на мой взгляд , фотография замка Нойшванштайн girl_in_love .
Фото

20 Июл 2014 11:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
LeDi WaDa
Привет, Лерочка! friends А что ещё может прийти в голову, когда видишь такие красоты! girl_in_love Природе особо помогать не надо. Главная помощь - не мешать! Точнее - не вмешиваться... Иногда в таких местах хочется повесить плакаты для человека - "Любуйся, но руками не трогай!" girl_haha

20 Июл 2014 11:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava friends Да, Ирин, и Тироль конечно! girl_in_love Волшебные места!..
Фото замка - дух захватывает! girl_in_love

20 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Elisha*
Элишенька, какой прекрасный, полный теплоты и самых добрых слов отзыв ты мне оставила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это и мои чувства, мои чаянья, что бы вот так чисто, спокойно и красиво могли жить наши дети и дети наших детей и все последущие поколения! Как много прекрасных мест на нашей доброй планете! Как много уголков природы, которые долго восторженно тревожат душу, и куда обязательно хочется вернуться! girl_in_love Баварские озера, луга, горы, реки, деревеньки несомненно принадлежат к таким чудесным и волшебным местам Smile Элиша, большущее, пребольшущее тебе спасибо!!! air_kiss air_kiss Rose girl_in_love friends Я Очень-очень надеюсь, что случиться так, что занесет таки тебя в наши края и удастся тебе увидеть эти сказочные картинки на самом деле! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирише, я тоже очень благодарна за дополнения, чудесные фотографии и ссылочки и рассказывают и готовность ответить на вопросы девочек! Ириша, спасибо тебе опять большущее!!! air_kiss air_kiss Rose Rose Rose friends
Эта последняя фотография опять такая волшебная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я могу себе представить какая шикарная осень в этих местах girl_in_love

20 Июл 2014 21:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
LeDi WaDa
Привет, Лерочка! friends А что ещё может прийти в голову, когда видишь такие красоты! girl_in_love Природе особо помогать не надо. Главная помощь - не мешать! Точнее - не вмешиваться... Иногда в таких местах хочется повесить плакаты для человека - "Любуйся, но руками не трогай!" girl_haha

Совершенно точно! friends friends good2 Элиша, спасибо тебе!!! give_heart give_heart give_heart

20 Июл 2014 21:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
*Elisha*
Элишь, привет, так хорошо всё написала, спасибо тебе girl_in_love
Особенно это

Леруся give_heart give_heart Rose

20 Июл 2014 21:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет ! Rose
girl_in_love
СПАСИБО , ЭЛИНА ! give_heart friends Romashki

Вчера , смотрела фотографии в интернете . Попалась на глаза красивая на мой взгляд , фотография замка Нойшванштайн girl_in_love .

Ириша, еще раз Благодарю от всей души за украшения темки!!! air_kiss Rose Rose Rose give_heart
friends

21 Июл 2014 4:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
vltava писал(а):
Попалась на глаза красивая на мой взгляд , фотография замка Нойшванштайн .

сказочные цвета good2

21 Июл 2014 19:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
сказочные цвета good2
точно! friends

21 Июл 2014 19:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
могу себе представить какая шикарная осень в этих местах
Есть желание съездить в живописное место осенью . Золотой осенью . Не знаю , будет ли возможность girl_haha .
Викона писал(а):
Благодарю от всей души
Не стОит благодарности friends . Мне в удовольствие Wink Спасибо , Таня ! give_heart Romashki

21 Июл 2014 21:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Не стОит благодарности friends . Мне в удовольствие Wink Спасибо , Таня ! give_heart Romashki

Ириша girl_in_love give_heart Я бы тоже очень хотела попасть в эти места где нибудь в октябре girl_in_love у нас октябрь обычно называют золотым Smile и много фотонек видела альпийских, в том числе и замка именно осенних girl_in_love Очень красиво!

21 Июл 2014 22:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Я , к вам опять с картинками Smile . Не мои из интернета . Уж больно хороши пейзажи ! girl_in_love
Узнаёте Wink
Фото

А вот с такого ракурса Нойшванштайн я ещё не видела . Впервые вижу такую фотографию good .
Фото

А вот и осень .
Фото

21 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava

Ириша, красота!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love на первой фотоньке наверное Альпзее? Вид замка good2 good2 Я читала где то в отчетах, что можно пробраться какими то козьими тропами girl_haha что б так сфотографировать. Там, где написано, что идти нельзя, но наши люди... Wink мне очень нравятся фотографии замка с лицевой, так сказать стороны, как на диснеевской заставке! girl_in_love Я вам показывала тут фотографии с плакатов, я потом убрала... Боюсь защиты авторских прав Embarassed у меня самой только с моста получились красивые фотографии по моему Embarassed Почти такие, как показанная тобой, Ириш осенняя Smile только у меня конечно летняя. Эх, так хотелось бы научиться правильно фотографировать!
Ириша, спасибо за очередную красоту! Rose Rose Rose чую, что посетите вы замки осенью Congratulate

22 Июл 2014 11:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
на первой фотоньке наверное Альпзее?
И я так думаю .
Викона писал(а):
что можно пробраться какими то козьими тропами что б так сфотографировать. Там, где написано, что идти нельзя, но наши люди..
Похоже , что очень высоко надо взобраться . Судя по фотографии .
Викона писал(а):
... Боюсь защиты авторских прав
Не боИсь ! praising girl_haha
Викона писал(а):
у меня самой только с моста получились красивые фотографии по моему
У тебя , все красивые ! good2 good girl_in_love
Викона писал(а):
очень нравятся фотографии замка с лицевой,
У меня , только вот такая есть .
Фото
(ты , видела её )

22 Июл 2014 11:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириша, ага, куда то надо ползти girl_haha Я читала где то в отчетах у Винского.
Защиты авторских прав боюсь, потому что у нас тут с этим серьезно wacko1 знаю, что одним нашим пришел штраф, потому что их дочка скопировала и выставила у себя на странице где то чужую фотографию unknown Я сфотографировала четыре изумительных плаката больших замка-четыре времени года girl_in_love видно именно все башенки по нарастающей good2 ну знаешь, открыточный вид Smile Сюда ставила и потом убрала Embarassed
Такой, как у тебя, у нас тоже нет unknown сначала туман был и не видно вообще ничего, а потом я с моста несколько сделала, вблизи, и уже из деревеньки внизу. Эх.... Опять туда охота girl_in_love вот с летним отпуском решить не можем wacko1 тянет нас во все стороны сразу girl_haha Тироль хочется, южный Тироль хочется, греческие острова тоже кружат голову, да и Майорка с прошлого года вспоминается и зовет girl_in_love
Ириша, спасибо тебе за фотографию!!! Rose air_kiss friends Так помогаешь мне сделать темку нарядной и красивой! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2014 19:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Тироль хочется, южный Тироль хочется, греческие острова тоже крут голову,

Танюша! ждем от тебя новых впечатлений girl_claping

22 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
знаю, что одним нашим пришел штраф, потому что их дочка скопировала и выставила у себя на странице где то чужую фотографию
scratch_one-s_head
Викона писал(а):
Опять туда охота вот с летним отпуском решить не можем тянет нас во все стороны сразу
girl_haha Бросайте жребий .

23 Июл 2014 2:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
girl_haha Бросайте жребий .

Придется видать girl_haha мужа тянет на Турцию, а я не хочу туда Embarassed а он не хочет скакать со мной по горам girl_haha придется где то посередине палатку разбить Congratulate

23 Июл 2014 2:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Танюша! ждем от тебя новых впечатлений girl_claping

Натуля, если попаду в красивые места, поделюсь с вами обязательно! friends мне так мои прошлогодние фотографии с Майорки нравятся girl_in_love Начинаю смотреть и опять туда хочу Smile Может и рванем опять в Испанию куда то girl_in_love

04 Авг 2014 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Викона писал(а):
кусочек тортика может?

Тортик-то да, лишним не будет girl_haha friends Rose

photo2011 писал(а):
Амани, привет! Давай, прогуляемся вместе

Давай! Я впечатлена! girl_in_love

23 Сен 2014 3:55

Распечатать сообщение
ясамая

Москва

ясамаяМои рецепты
Обожаю Баварию ,путешествовала по Баварии самостоятельно одна и это было сказочно .Нойшванштайн это просто сказочное место .....замки,Альпы,озера с необыкновенного изумрудного цвета водой,никогда не забуду как я стояла на мосту Марии одна одинешенька был не сезон и проход был закрыт к мосту,но редкие туристы в том числе и я все же пробирались туда и мне там даже одной наедине с замком удалось постоять незабываемо мост этот висит над ущельем и водопадом и вид на замок и горы и водопад просто сказочный я себя там такой счастливой чувствовала исполнилась мечта моя,а еще там есть в деревне Швангау королевские кристальные термы это просто останется со мной на всю жизнь представьте март месяц,холодно,лежит снег,поздний вечер звезды светят ,как бриллианты и ты в купальнике в бассейне под открытым небом в горячей термальной воде плаваешь с видом на заснеженные Альпы и подсвеченные замки Нойшванштайн и хоэшвангау ,а потом бредешь одна к своему отелю вернее это был гостевой дом а тебе звезды подмигивают и замки и озера и ты это все видишь своими глазами .[/img]

23 Сен 2014 4:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ясамая писал(а):
представьте март месяц,холодно,лежит снег,поздний вечер звезды светят ,как бриллианты и ты в купальнике в бассейне под открытым небом в горячей термальной воде плаваешь с видом на заснеженные Альпы и подсвеченные замки Нойшванштайн и хоэшвангау ,а потом бредешь одна к своему отелю вернее это был гостевой дом а тебе звезды подмигивают и замки и озера и ты это все видишь своими глазами

да, как в сказке про 12 месяцев good

23 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Почему я проглядела ваши сообщения девочки unknown Embarassed
Амани писал(а):
Тортик-то да, лишним не будет

Марина,для тебя персонально Wink Romashki
Фото

Викона писал(а):
Натуля, если попаду в красивые места, поделюсь с вами обязательно! мне так мои прошлогодние фотографии с Майорки нравятся Начинаю смотреть и опять туда хочу

Ну что скажу Smile -жребий был брошен в сторону Майорки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фоток много,наверное можно темку сделать и поделиться впечатлениями girl_in_love
ясамая писал(а):
Обожаю Баварию ,путешествовала по Баварии самостоятельно одна и это было сказочно

girl_claping girl_claping girl_claping Это так замечательно! Имени к сожалению не знаю Embarassed ,как обратиться? Какой замечательный отзыв и рассказ! good2 good2 good2 Всё себе представила воотчию girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про бассейн,звёзды.замок... так меня волной окатило! girl_in_love girl_in_love Я представляю эту сказку зимнюю!Очень хотела б оказаться в тех краях и осенью и зимой.Зима в горах такая хрустальная и чистая!
И ещё! я всегда восхищаюсь людьми путешествующими в одиночку,да ещё в чужой стране! Здорово! good2 good2 good2
ясамая
огромное спасибо за воспоминания в моей темке! give_heart give_heart give_heart give_heart Rose
photo2011 писал(а):
да, как в сказке про 12 месяцев

friends точно!Подснежников не хватает и братьев Smile

23 Сен 2014 13:41

Распечатать сообщение
ясамая

Москва

ясамаяМои рецепты
Викона ,спасибо за теплые слова,самостоятельно путешествовать это очень круто этой моя страсть ,а по Баварии очень комфортно путешествовать и недорого получается баварский билет очень выгодно и автобусы строго по расписанию ходят.Девочки,у меня есть ссылка на веб-камеру Нойшванштайна и теперь вы можете заглядывать к нему в гости ,когда захочется и днем и ночью это хоть и видео,но все равно есть какая-то магия в живом видео,когда ты видишь съемку в реальном времени это очень круто.Камера волшебная я вот заглядывала заглядывала на эту камеру а потом и сама там очутилась .....визуализация млин работает ))))
http://www.allgaeu-cam.de/wetter/schloss-neuschwanstein.html
и еще одна камера с Тегельберга ,там на фуникулере поднимаешься высоко в горы и вид от туда словами не передать,стоишь на смотровой площадке и чувствуешь себя птицей крылья вырастают и фотки получаются волшебные сразу 2-х замков. Сейчас с ребенком на руках уснет поищу свои фоточки
http://www.allgaeu-cam.de/wetter/schwangau-panorama-webcam1.html эта камера снимает у подножия,а эта уже с самого верхаhttp://www.allgaeu-cam.de/wetter/schwangau-panorama-webcam.html

23 Сен 2014 18:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ясамая
спасибо за камеры Drinks or Beer
Викона писал(а):
для тебя персонально

Татьяна, тортик чудесный!! nyam2

Наверх
;