Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 3:30
|
photo2011
|
|||||||||||
Танечка, красотина небывалая! Фотоаппарат в твоих руках волшебный!!! Журавли так летят, что хочется с ними полетать вместе ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 7:37
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Танечка солнышко ,я красивые домики увидела ,но оставила это путешествие на "сладкое " .И вчера устроилась в кресле с кофе и шарлоткой ,действительно перенеслась с тобой в этот сказочный мир .Даже не верится ,что это не декорации и люди в этом живут .Очень ,очень красиво ,мило и даже трогательно.Очень вдохновляет .СПАСИБО ,ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! ![]() Каждый раз удивляюсь ,как ты умеешь подметить не просто монументальность и красоту архитектуры ,а именно "обуютить"её ,передать дух места .Чудо !У тебя талант ![]() Да и сама ты очень хорошенькая . |
||||||||||||
07 Ноя 2014 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Спасибо ,Натуля ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ах,вот как! ![]()
Ух,конечно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,очень рада,что тебе понравилось путешествие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 14:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Викона
у вас здесь так интерессно я в Германии не все места ещё видела спасибо за фото очень красиво жила я раньше на земле Гессен возле города Дармштадт может слышали такой ну мы жили в небольшой деревушке потом я переехала на землю Саксония здесь тоже очень красиво живём возле Дрезден он от нас 100 км там я тоже была красивые места есть советую и там побывать спасибо ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2014 23:07
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||
А как же. ![]() ![]()
Я еду в Дрезден между Рождеством и Новым годом на три дня. ![]() Ещё мечтаю посетить замок Морицбург и Бастай, но это в след. раз как-нибудь летом. ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2014 0:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ossana-2
Оксаночка, рада, что ты тоже в темку пришла! ![]() ![]() Hessen нам нравится! Мы там между двух земель тоже уже по маршрутам ходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2014 0:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||
HelenaB
Леночка, как здорово то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Морицбург не видела, а вот на Баста была! И еще крепость Königsstein понравилась. Это рядом с Бастаем. Туда конечно нужно летом или осенью. Мы были на 3октября.красотища! ![]() Ленуся, я промежуток прочим тебя сегодня вспоминала. Жду ведь фоты баварские от тебя ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2014 0:23
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||
Да, отель на три ночи уже тоже забронирован.
Постараюсь в выходные. |
||||||||||||
08 Ноя 2014 0:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ура, ура!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2014 1:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
да кросота природа и в Баварии тоже ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2014 3:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ossana-2
А у нас на Севере болота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2014 15:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
да у нас раньше тоже кругом леса и поля были в Гессен там везде так горы кругом и воздух влажный дожди часто были а здесь где я сейчас живу равнина намного лучше |
||||||||||||
09 Ноя 2014 4:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ossana-2
Оксаночка, вот согласна с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2014 21:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 2:29
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||
10 Ноя 2014 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||
HelenaB
Елена, интересные фото. спасибо! ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 12:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Совсем недавно у нас показывали фильм про все замки Людвига.Интересно было! Когда после того, что вживую видела, посмотреть еще и проф. кинофильм.
Ваши фото вызывают у меня огромное чувство ностальгии.Буду ли я еще раз в любимой Германии? А мы две недели едем по Псковско-Новгородской земле.В городах только центр ухожен.По дорогам грязь и избушки.Нам все здесь интересно,так как очень большое отличие от нашей области.Даже тип лица у людей другой.Что говорить о природе-мы столько воды никогда не видели. |
||||||||||||
11 Ноя 2014 2:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||
HelenaB
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2014 2:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Libelle
Любаша, я очень желаю тебе еще не раз приехать сюда и попутешествовать в волю! ![]() ![]() ![]() Про ваше путешествие конечно будут у тебя фотографии в темке, Любаша? Приду смотреть! ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2014 22:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Озера, озера, озера....огроменные просто! И реки конечно.Были на Псковском и Чудском, на Ильмене в нескольких местах.Сейчас ночуем на Валдайском озере.
Тему конечно буду писать.Иначе все в голове перемешается.Столько мест объехали ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2014 3:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Libelle
Любаша, приду к тебе на озера смотреть и любоваться диковинными видами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 13:56
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||
Девчата, я не забыла про продолжение. ![]() Просто ремонтом тут неделю занималась, да работы много и вечером лень уже картинки загружать. Но я помню про обещание. ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2014 3:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||
HelenaB
Леночка, а я вот вчера только вспоминала про твои фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2014 4:06
|
photo2011
|
|||||||||||
а мне третье фото сверху понравилось! Такая чистая площадь ! Как нарисовано ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2014 4:08
|
photo2011
|
|||||||||||
Какие молодцы!!!! тоже хочу на балет сходить ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nEL5tOUf9yY |