Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 3:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Привааал!!!!

Танечка, красотина небывалая! Фотоаппарат в твоих руках волшебный!!!
Журавли так летят, что хочется с ними полетать вместе girl_in_love

07 Ноя 2014 7:37

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Викона писал(а):
Ты везде-везде погуляла? Волнуюсь за то, что могла не увидеть ты красивые домики

Танечка солнышко ,я красивые домики увидела ,но оставила это путешествие на "сладкое " .И вчера устроилась в кресле с кофе и шарлоткой ,действительно перенеслась с тобой в этот сказочный мир .Даже не верится ,что это не декорации и люди в этом живут .Очень ,очень красиво ,мило и даже трогательно.Очень вдохновляет .СПАСИБО ,ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Romashki
Каждый раз удивляюсь ,как ты умеешь подметить не просто монументальность и красоту архитектуры ,а именно "обуютить"её ,передать дух места .Чудо !У тебя талант praising !
Да и сама ты очень хорошенькая .

07 Ноя 2014 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):

Танечка, красотина небывалая! Фотоаппарат в твоих руках волшебный!!!

Спасибо ,Натуля air_kiss air_kiss Мне нравится,что где то что то и подправить можно с программками для обработки Wink Не всегда тёмные места хорошо получаются на фото. unknown
photo2011 писал(а):
Журавли так летят, что хочется с ними полетать вместе

girl_yes2 girl_yes2 Согласна! Очень романтично girl_in_love girl_in_love
Олюня7777 писал(а):

Танечка солнышко ,я красивые домики увидела ,но оставила это путешествие на "сладкое "

Ах,вот как! girl_haha
Олюня7777 писал(а):
.И вчера устроилась в кресле с кофе и шарлоткой ,действительно перенеслась с тобой в этот сказочный мир

Ух,конечно! girl_claping girl_claping Шарлотка,кофеёк nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
.Даже не верится ,что это не декорации и люди в этом живут .Очень ,очень красиво ,мило и даже трогательно.Очень вдохновляет .СПАСИБО ,ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!

Оленька,очень рада,что тебе понравилось путешествие! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss Rose Я б и сама ещё раз там оказалась Smile Часто рассматриваю фото от путешествий good Помогает от осеннего "ненастроения" мне Wink
Олюня7777 писал(а):
Чудо !У тебя талант !
Да и сама ты очень хорошенькая .

air_kiss air_kiss Вот! заполучила опять кучу комплементов!Спасибо тебе,Олюня! Rose Rose Rose friends Приятно! girl_claping girl_claping Smile

07 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона
у вас здесь так интерессно я в Германии не все места ещё видела спасибо за фото очень красиво жила я раньше на земле Гессен возле города Дармштадт может слышали такой ну мы жили в небольшой деревушке потом я переехала на землю Саксония здесь тоже очень красиво живём возле Дрезден он от нас 100 км там я тоже была красивые места есть советую и там побывать спасибо Rose

07 Ноя 2014 23:07

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
ossana-2 писал(а):
жила я раньше на земле Гессен возле города Дармштадт может слышали такой

А как же. Wink praising У меня подруга недалеко совсем живёт.

ossana-2 писал(а):
потом я переехала на землю Саксония здесь тоже очень красиво живём возле Дрезден он от нас 100 км там я тоже была красивые места есть советую и там побывать

Я еду в Дрезден между Рождеством и Новым годом на три дня. Yahoo! Уже купили билеты в оперу на Щелкунчика, и в театр комедии хотим пойти. Музеи обязательно.

Ещё мечтаю посетить замок Морицбург и Бастай, но это в след. раз как-нибудь летом. Smile

08 Ноя 2014 0:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2
Оксаночка, рада, что ты тоже в темку пришла! Rose girl_claping Спасибо тебе!
Hessen нам нравится! Мы там между двух земель тоже уже по маршрутам ходили dance2 Очень красивая природа! Я часто смотрю по немецкому телевидению передачи про туристические маршруты и вообще про интересные места. Записываю в тетрадку, что б не забыть, куда мне хочется girl_haha В Саксонии тоже очень красивая природа! girl_in_love Какие там зимы в горах бывают! girl_claping Мы были в 200 году зимой с сыном и мужем там. Сынку тогда было лет 12 наверное. Мы все были в восторге от белого пушистого снега, трехметровых сосулек и чудесного леса с мохнатыми елками! girl_in_love Сынок очень сожалению, что мы там не живем girl_haha Так что я по доброму завидую тебе, Оксана Smile Очень красивые места вас окружают! Дрезден очень нравится!

08 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
HelenaB
Леночка, как здорово то!!! girl_claping girl_claping girl_claping вы сами просто едете, в отель? Прям молодцы! Я бы тоже с удовольствием на Щелкунчика girl_in_love
Морицбург не видела, а вот на Баста была! И еще крепость Königsstein понравилась. Это рядом с Бастаем. Туда конечно нужно летом или осенью. Мы были на 3октября.красотища! girl_in_love
Ленуся, я промежуток прочим тебя сегодня вспоминала. Жду ведь фоты баварские от тебя Romashki тащи давай! Любоваться будем! Congratulate

08 Ноя 2014 0:23

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Викона писал(а):
вы сами просто едете, в отель?

Да, отель на три ночи уже тоже забронирован.
Викона писал(а):
Жду ведь фоты баварские от тебя тащи давай! Любоваться будем

Постараюсь в выходные.

08 Ноя 2014 0:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ура, ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду очень ждать, Леночка!

08 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
В Саксонии тоже очень красивая природа!

да кросота природа и в Баварии тоже Romashki

08 Ноя 2014 3:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2
А у нас на Севере болота girl_haha не, леса конечно тоже есть и чуть дальше от нас холмистая местность. Мне здесь тоже нравится! Жить по крайней мере Smile Но такой красоты, как в Баварии у нас вот нет unknown

08 Ноя 2014 15:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
чуть дальше от нас холмистая местность.

да у нас раньше тоже кругом леса и поля были в Гессен там везде так горы кругом и воздух влажный дожди часто были а здесь где я сейчас живу равнина намного лучше

09 Ноя 2014 4:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2
Оксаночка, вот согласна с тобой! friends Я люблю в горы в отпуск. А жить мне тоже нравится лучше на равниной местности. Удобней Wink хотя всегда восхищаюсь горными пейзажами girl_in_love и всегда немножко завидую тем, кто живет в такой красоте Smile

09 Ноя 2014 21:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Я люблю в горы в отпуск. А жить мне тоже нравится лучше на равниной местности. Удобней

good2

10 Ноя 2014 2:29

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Как обещала, немного Баварии, но у меня в основном города.
Ландсхут и крепость Траусниц

Гобелены в замке

И дороги, дороги...

Продолжение следует...

10 Ноя 2014 2:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
HelenaB
Елена, интересные фото. спасибо! Rose

10 Ноя 2014 12:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Совсем недавно у нас показывали фильм про все замки Людвига.Интересно было! Когда после того, что вживую видела, посмотреть еще и проф. кинофильм.
Ваши фото вызывают у меня огромное чувство ностальгии.Буду ли я еще раз в любимой Германии?
А мы две недели едем по Псковско-Новгородской земле.В городах только центр ухожен.По дорогам грязь и избушки.Нам все здесь интересно,так как очень большое отличие от нашей области.Даже тип лица у людей другой.Что говорить о природе-мы столько воды никогда не видели.

11 Ноя 2014 2:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
HelenaB
Леночка! girl_claping girl_claping girl_claping Какие фотографии замечательные! girl_in_love Олененок girl_in_love Очень такой крепости не слышала, полезла сразу в википедию смотреть Smile Здорово! Очень красивые виды! Здание интересное такое с часами на пятой от конца фотографии good2 Ратуша гордская? Ну дороги в Баварии, это отдельная и очень красивая песня! good Лена, спасибо тебе большущее!!! Rose give_heart air_kiss Будем ждать продолжения! girl_claping

11 Ноя 2014 2:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Libelle
Любаша, я очень желаю тебе еще не раз приехать сюда и попутешествовать в волю! give_heart А я вчера смотрела передачу о Берхтесгаденском национальном парке girl_in_love Так было приятно увидеть знакомые места! Королевского озеро, Вацман, и многое другое girl_in_love С удовольствием бы еще туда поехала!
Про ваше путешествие конечно будут у тебя фотографии в темке, Любаша? Приду смотреть! girl_claping А столько воды... Имеешь в виду реки?

11 Ноя 2014 22:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озера, озера, озера....огроменные просто! И реки конечно.Были на Псковском и Чудском, на Ильмене в нескольких местах.Сейчас ночуем на Валдайском озере.
Тему конечно буду писать.Иначе все в голове перемешается.Столько мест объехали wacko1 Все для нас в диковинку. Embarassed

18 Ноя 2014 3:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Libelle
Любаша, приду к тебе на озера смотреть и любоваться диковинными видами! girl_in_love girl_claping Rose

27 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Викона писал(а):
Будем ждать продолжения!

Девчата, я не забыла про продолжение. Embarassed
Просто ремонтом тут неделю занималась, да работы много и вечером лень уже картинки загружать. Но я помню про обещание. friends

28 Ноя 2014 3:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
HelenaB
Леночка, а я вот вчера только вспоминала про твои фоточки Smile Подумала-как хочется посмотреть продолжение! Ленуся, доделывай дела и возвращайся! girl_claping girl_claping girl_claping Покажешь нам красоту girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2014 4:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
HelenaB писал(а):
у меня в основном города.

а мне третье фото сверху понравилось! Такая чистая площадь ! Как нарисовано good

28 Ноя 2014 4:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
HelenaB писал(а):
Я еду в Дрезден между Рождеством и Новым годом на три дня. Уже купили билеты в оперу на Щелкунчика, и в театр комедии хотим пойти. Музеи обязательно.

Какие молодцы!!!!
тоже хочу на балет сходить girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=nEL5tOUf9yY

Наверх
;