Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

29 Окт 2014 18:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Rose
Викона писал(а):
знаю,что луну любишь
girl_haha Все планеты, интересные ! Вот бы, Сатурн увидеть ( не на фото ) с его кольцами girl_tender verygood .
Викона писал(а):
после 12 км марш -броска да по городу прогулка
Однако ... good

29 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Все планеты интересные !

несомненно! friends
vltava писал(а):
! Вот бы Сатурн увидеть ( не на фото ) с его кольцами

я б тоже хотела.Ириш girl_in_love
vltava писал(а):
Однако .

Диклак в помощь girl_haha
Итак Вернигероде! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Этот городок просто покорил всех нас без исключения своей какой то нереальностью...
Вернигероде – немецкий город, расположенный на территории федеральной земли Саксония-Анхальт.
Первые поселения возникли в здешних землях в девятом столетии, в период вырубки местных лесов, который длился до двенадцатого столетия. Согласно хроникам одна тысяча пятьсот шестьдесят шестого года, город существовал уже в девятьсот тридцать восьмом году.
Во время Тридцатилетней войны город неоднократно переходил из рук в руки, что привело к тому, что Вернигероде был практически полностью разграблен. С начала восемнадцатого столетия графство Вернигероде было включено в государство, носившее название Бранденбург-Пруссия. В семнадцатом и восемнадцатом веках промышленность этого региона практически не развивалась и ограничивалась переработкой сельскохозяйственных продуктов. Лишь к концу восемнадцатого столетия был осуществлен переход к мануфактурам-вся информация из интернета Romashki
Самое первое место,куда лежал наш путь в этом городке был замок girl_in_love Многие могут помнить его по фильму "Тот самый Мюнхаузен"
Идём к замку сначала по узким улочкам
Фото

Фото

Фото

Вдруг я чуть не клюнула носом об асфальт girl_haha Разинула рот от удивления! Shocked Shocked Shocked
Фото
Башенка казалась какой то ненастоящей...Будто видишь половину картинки unknown Она ещё часто являлась нашему взору! Чудо какое то! girl_in_love
Фото

Потом нам пришлось проделать довольно таки крутой подъём,замок стоит на горе,виден издалека
Фото

Фото

Замок очень понравился! Сказочный! Прогуляемся? Wink
Фото

Фото

Фото

Фото
Наверху много смотровых бухточек-виды girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

хорошо приближенная богатая вилла
Фото

Фото

Фото

Фото

Внутренний двор с кафешкой
Фото

Фото
Красиво каак!!! girl_in_love girl_in_love
Фото

фигуры устрашающие на лестнице girl_haha
Фото

Фото

В замке ,как всегда фотографировать запрещено,но пара фото есть girl_haha Прикольная фигурка двух козлов,как мы её обозвали girl_haha Embarassed
Фото

Шлем кайзера Вильгельма
Фото
внушительный такой1 с орлом Smile
Вообще музей в замке мне понравился! good2 Много старинных фото,портретов,одежды.Предметы интерьера,накрытый огромный сто .Много личных вещей членов королевской семьи. good2 good2 На выходе с территории замка нас опять приветсвуют сувениры girl_haha
Фото
ведьмульки всех возрастов и мастей Congratulate
Фото

Фото

Идём в город,к знаметнитой городской ратуше! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Опять башня-призрак Smile
Фото

Очень красивая необычная церковь,но фото сделать невозможно-постройки.деревья...
Фото

29 Окт 2014 21:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Просто улицы.Просто дома.Но до чего же красиво! Просто нереальная какая то атмосвера счастья в этом городе! girl_in_love Кажется,что тут живут исключительно счастливые и умиротворённые люди Smile Как мне жаль,что фото,да ещё такие малипусечные ,совсем не передадут вам этого настроения...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Иногда смешно использовать опцию фотика "рыбий глаз" girl_haha
Фото

Фото

Фото

не можем устоять.что б не брякнуться на стульчик в этом уютном дворике и не слопать чашечку горохового супа nyam2 Показывала вам уже unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
влюбилась я в это венское кафе girl_in_love girl_in_love
Фото

29 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну и наконеееец тоооо!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Одним из известнейших архитектурных памятников страны является символ города – его ратуша. Изначально здание создавалось для игорного дома и служило графам фон Вернигероде увеселительным местом. Точное время его строительства неизвестно, но документально доказано, что здание существовало уже в одна тысяча двести семьдесят седьмом году. Второй этаж игорного дома занимала сцена, на которой давали представления труппы бродячих артистов.
Фото

Фото

Кто скажет,что это не сказка-тот решительно ничего не понимает в сказках girl_haha girl_haha
дико извиняюсь за то,что многа girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Торговую площадь украшает «Wohltaeterbrunnen» - фонтан благодетели, построенный в середине девятнадцатого века. Городские власти установили его в благодарность ко всем, кто имел заслуги перед Вернигероде. Верхняя чаша фонтана имеет геральдические символы и содержит имена благородных жителей, в то время как на нижней чаше написаны имена простых горожан. Фонтан отлили в соседнем Ильзенбурге. Он был выполнен в стиле неоготики. Этот памятник сейчас выглядит как новым во многом благодаря тому, что его отреставрировали всего два десятилетия назад.
Фото

Фото

Ну вот...осталась парочка фотографий Вернигероде,а мне убегать нужно Embarassed До встречи,дорогие девочки girl_bye

29 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
осталась парочка фотографий Вернигероде,а мне убегать нужно До встречи,дорогие девочки

какая сказочная снова красота! Хочу туда съездить girl_in_love

30 Окт 2014 0:14

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Таня, у тебя тут не просто сказочные картинки, а целый сказочный мир good2 girl_claping girl_claping good2 girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таня,пора переименовывать тему в Bilderbuch Deutschland girl_in_love

30 Окт 2014 12:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Викона писал(а):
,замок стоит на горе,виден издалека
Знала про этот замок Wink . Когда выбирала свои маршруты , интересовалась достопримечательностями Германии и наткнулась на этот привлекательный замок good .
В этом направлении , врядли , поеду путешествовать. А тебе , Татьяна - огромное СПАСИБО !
За интересный рассказ и прекрасные фотографии ! good girl_in_love
Викона писал(а):
Кто скажет,что это не сказка-тот решительно ничего не понимает в сказках
Это не сказка Wink Very Happy Это быль ! good2 Видим наяву , изумительно красивый город . Такой миленький ! girl_in_love Каждое здание достойно внимания и восхищения girl_in_love .
Понравилось всё ! good2 good

Спасибо , Танюша !

31 Окт 2014 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
какая сказочная снова красота! Хочу туда съездить

Натуля,вам не так уж далеко Wink Вперёд,красоте навстречу! girl_claping girl_claping girl_claping
Лиза писал(а):
Таня, у тебя тут не просто сказочные картинки, а целый сказочный мир

Лиза,приятно очень! air_kiss air_kiss Спасибо большое тебе! Rose Rose Rose А я сейчас вечерами в твоих "Эмигранских историях" загораю girl_haha girl_haha Мужу спать не даю,трясу кровать смехом! Smile Smile Smile Smile Smile Такая классная темка! give_heart give_heart give_heart Пока читаю из "кустов" Embarassed
Libelle писал(а):
Таня,пора переименовывать тему в Bilderbuch Deutschland

Любань,так не ожидала я от себя такой прыти girl_haha girl_haha Что разнесёт меня на показы Embarassed
vltava писал(а):
Знала про этот замок . Когда выбирала свои маршруты , интересовалась достопримечательностями Германии и наткнулась на этот привлекательный замок .
В этом направлении , я вряд ли поеду путешествовать

Ириш,понятно Smile У вас такие направления шикарные! Мне вот очень жаль,что нам до юга Германии тока почти 1000 пилить нужно cray cray Да и до вас не близко.Быстро не попрыгаешь Wink
vltava писал(а):
СПАСИБО !
За интересный рассказ и прекрасные фотографии !
air_kiss air_kiss air_kiss Rose friends

Иришка,хоть ты и сказала много раз спасибо,ещё кое что я вам покажу! girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Это не сказка Это быль

чёта я от тебя этого ожидамши girl_haha girl_haha friends
vltava писал(а):
Видим наяву , изумительно красивый город

Правильно!Просто когда там находишься,не покидает ощущение чего то сказочного girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Видим наяву , изумительно красивый город . Такой миленький ! Каждое здание достойно внимания и восхищения .
Понравилось всё !

Ириша,очень приятно,что нравится прогулка! girl_claping Спасибо тебе за отзывы! girl_in_love friends air_kiss

31 Окт 2014 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Окт 2014 12:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну и напоследок прогульнёмся по пути,который проходит по бывшей границе между двух Германий Smile Вообще он по моему больше 100 км,а мы пройдём красивый отрезочек,длинной примерно в 12-14 км-не засекали unknown
Поднялись опять на подъёмнике и почапали girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Местечко для гриля в лесу girl_claping
Фото

Фото

Фото

31 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

качелька лесная
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Очень я хотела попасть на плотину! красиво там! идём!
Фото

Фото

Фото

это я баловалась girl_haha
Фото

Фото

Фото

осталось немного Wink не разбегаемся girl_haha я вернусь Congratulate friends air_kiss Rose Romashki

31 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
Уралочк@

Germany

Уралочк@Мои рецепты
С удовольствием посмотрела фотографии, красота то какая особенно осенью и , фотоаппарат у вас хороший . Так хочешь пройтись на этим улочкам или замку .Большое спасибо за прекрасную экскурсию Romashki
Одно но .Kak же город называется или пишется по немецки.? Я никогда не слышала такое название города unknown хотя интересуюсь географией городов Внимательно почитала, но так и непоняла. Хотела просто посмотреть на карте , где находиться и расстояние от нас. Очень хочется там побывать..

P/S Может все таки название городов лучше писать на родном языке страны. Или просто в скобках немецкое написание? Мне почему то глаза режет русское написание немецких городов( nicht böse gemeint)

31 Окт 2014 13:13

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Уралочк@ писал(а):
Как же город называется или пишется по немецки?

Wernigerode

Викона писал(а):
я вернусь

Ждём. Smile

31 Окт 2014 13:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
,хоть ты и сказала много раз спасибо,ещё кое что я вам покажу
За следующую прогулку , будет отдельное Спасибо ! good2
Викона писал(а):
чёта я от тебя этого ожидамши
good girl_haha
До чего же хороши домики ! good Картинка ! good2 girl_in_love
Викона писал(а):
когда там находишься,не покидает ощущение чего то сказочного
girl_yes friends
Викона писал(а):
пройдём красивый отрезочек
girl_in_love Прогулялась от души ! girl_in_love
Спасибо ! Romashki

03 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Викона писал(а):
не разбегаемся я вернусь

Вот это я быстро вернулась girl_haha girl_haha
Уралочк@ писал(а):
С удовольствием посмотрела фотографии, красота то какая особенно осенью и , фотоаппарат у вас хороший .

Очень рада,что прогулки нравятся! girl_claping Rose air_kiss К сожалению,имени не знаю Romashki Фотоаппаратом в принципе довольна,но всё равно приходится конечно обрабатывать фотографии,свет и погода не всегда в нашу пользу Wink
Уралочк@ писал(а):
Одно но .Kak же город называется или пишется по немецки.? Я никогда не слышала такое название города хотя интересуюсь географией городов Внимательно почитала, но так и непоняла. Хотела просто посмотреть на карте , где находиться и расстояние от нас. Очень хочется там побывать..

В принципе,произносится и пишется ,как и по русски sharik Лена вот снизу написала Romashki air_kiss Находится в регионе Harz,Sachsen-Anhalt;я вначале писала Wink В принципе ,я согласна! Лучше писать названия городов по-немецки friends
Уралочк@ писал(а):
Хотела просто посмотреть на карте , где находиться и расстояние от нас. Очень хочется там побывать..

От всей души советую! good2 И если любите природу,то обязательно на пару дней в этот регион,очень приятно там wandern good2
vltava писал(а):
За следующую прогулку , будет отдельное Спасибо !

Ириша air_kiss air_kiss air_kiss Rose
vltava писал(а):
До чего же хороши домики ! Картинка !

friends Правда-правда! Всё такое умытое и праздничное girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Прогулялась от души !
Спасибо !

Ириш,очень рада,что мотаешься со мной по лесам и долам girl_claping friends Drinks or Beer Спасибо тебе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и в завершение прогулки ещё немного фотографий sharik
Идём можно сказать по бывшей границе
Фото

Смотрим направо
Фото

Фото

и конечно ,налево
Фото

Фото

а вот и столбики
Фото

Фото

Виды нам понравились! good Тихо и "природно" Smile так girl_claping
Пошли выбирать место для пикничка
Фото

Вот тут нам очень нравится! girl_claping Как живая картинка и Брокен напротив прям! girl_claping
Фото

Фото
Congratulate
Фото

Привааал!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Пакетик конечно портит натюрморд girl_haha Но всё равно-поляна,что надо! girl_claping girl_claping girl_claping Проходящие мимо туристы нам явно завидовали,но место было занято girl_haha Мой муж всё порывался угостить особо приветливых и разговорчивых girl_haha
Нам,как всегда ,не захотелось возвращаться по знакомому лёгкому пути unknown Попёрлись в другую сторону на разведку,хотя карта указывала,что еужно таки возвращаться Congratulate ну это ж так не интересно girl_haha
Вначале мы очень радовались! Была красота! girl_claping girl_in_love girl_claping
Фото

Очень хорошая дорожка,елки-палки и даже грибы girl_claping
Фото

Потом впереди завиднелись конкретные палки Embarassed
Фото

И пришлось нам,несмотря на предупреждающие таблички ,идти через этот мёртвый лес,тихо надеясь,что на голову нам ничего не упадёт girl_haha Возвращаться...мы что ли так договаривались! Embarassed
Участок этого пути был преодалён успешно! Yahoo! Yahoo! Вышли куда надо и всё закончилось благополучно! Drinks or Beer Drinks or Beer
Дома по быстрому наметали на стол
Фото

Ну а " назавтра" путь лежал домой cray cray cray
Нам очень понравился этот очередной коротюсенький отпуск и во время вчерашней прогулки мечталось опять попасть туда...хорошо б на Новый Год girl_in_love girl_in_love Не удержалась,посмотрела Embarassed Квартирка наша занята ,начиная задолго до рождественнских каникул и на весь февраль morning1
Не удержусь и покажу вам ещё пару фоточек со вчерашней прогулки по болотам girl_haha
Фото

Небо было удивительно синим girl_in_love Краски удивительно сочными girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В этих местах останавливаются на "передохнуть" журавли girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Так много стай girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

много похожих фото,но так красиво girl_in_love girl_in_love Сами щёлкаются Embarassed Romashki Rose

03 Ноя 2014 14:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Очень рада,что прогулки нравятся!

Спасибо, Танюша, очень понравилось. girl_in_love air_kiss friends
Викона писал(а):
Через каждую сотню метров таблички с филосовскими высказываниями.Есть над чем поразмышлять и что то обязательно станется в памяти! У меня осталось
Как то спросили одного мудрого человека-Как вам удаётся всегда быть уравновешенным и довольным жизнью.Вы просто излучаете счастье!
Мудрец ответи-Всё очень просто! Я проживаю каждый миг осознанно.Если я сижу-то я сижу.Если стою-то стою,если иду-то иду.
Спрашивающие говорять-так ведь и мы живём так же! На что мудрец ответил-
Вы если сидите,то в мыслях уже встаёте.Если стоите,то в мыслях уже идёте.Если идёте,то в мыслях уже обдумываете свой последущий путь.
Вот,моими словами и примерно Но смысл понятень-Что б быть счастливым нужно жить здесь и сейчас

ДА! Есть над чем задуматься. good2 Smile
Викона писал(а):
Нашли уютное местечко рядом с родничком и вокруг деревья ресторан на природе!

Классный ресторан, girl_claping еще и таааак вкусно покормили... nyam2 girl_haha
Викона писал(а):
По пути домой уже виднелась луна

Фотка невероятно красивая! wacko1 good2 good2 good2
Таня, где 6 грибов на полянке и еще фотка, где гриб на пеньке- это же не настоящие??? Embarassed

Викона писал(а):
Не удержусь и покажу вам ещё пару фоточек со вчерашней прогулки по болотам

Спасобо тебе за них, girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну очень красивющие!!! girl_claping girl_claping girl_claping
good2 good2 good2

03 Ноя 2014 15:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Викона писал(а):
рада,что мотаешься со мной по лесам и долам
Люблю это дело ! good2 А с такой компанией , с удовольствием это делаю ! good friends
Викона писал(а):
Вот тут нам очень нравится
Чудесный панорамный вид ! girl_in_love
Кустик и его зеркальное отображение good
Викона писал(а):
-поляна,что надо
good2 nyam2

Викона писал(а):
ну это ж так не интересно
Согласна ! verygood Манят новые маршруты ! good2
Викона писал(а):
Очень хорошая дорожка,елки-палки и даже грибы
good Гриб - красавец !
Викона писал(а):
Вышли куда надо и всё закончилось благополучно!
Дома по быстрому наметали на стол
После насыщенной прогулки и подкрепиться , надо ! good2
Викона писал(а):
Небо было удивительно синим Краски удивительно сочными
И небо и болото girl_in_love А журавли ... girl_in_love girl_in_love Впечатляюще ! good
Прекрасное путешествие в удивительный край !
И природа и города , всё гармонично и радует глаз !

03 Ноя 2014 22:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Потом впереди завиднелись конкретные палки

Татяна, красивые фотографии good2

04 Ноя 2014 9:38

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Танюш, спасибо тебе огромное за путешествие в сказку. И городок, просто, как из сказки, и виды природы чудесные. good Эхеее, как бы денег тьма, чтоб побывать во всех красивых местах нашей планеты. Wink Однако, спасибо за виртуальное путешествие с отличными коментариями.

04 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Спасибо, Танюша, очень понравилось.

Иришечка air_kiss air_kiss air_kiss Рада,что ты тоже с нами гуляла! girl_claping girl_claping Rose friends
irina-s писал(а):
ДА! Есть над чем задуматься.

Знаешь,вспоминаю теперь частенько Smile Когда хочется делать сразу несколько дел
irina-s писал(а):
Фотка невероятно красивая!

air_kiss air_kiss часто любуюсь на месяц или луну girl_in_love
irina-s писал(а):
Таня, где 6 грибов на полянке и еще фотка, где гриб на пеньке- это же не настоящие???

Вот такие пока только человек" вырастить" может,Ириш Wink Там частенько по пути такие грибочки попадаются! girl_claping girl_claping Симпатично так Smile
irina-s писал(а):
Спасобо тебе за них, ну очень красивющие!!!

Ириш,тебе спасибо тоже! Rose Rose Rose Очень приятно мне Congratulate
vltava писал(а):
Люблю это дело ! А с такой компанией , с удовольствием это делаю !

girl_claping girl_claping friends friends и я с вами очень с удовольствием ,Ириш! girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Чудесный панорамный вид !
Кустик и его зеркальное отображение

girl_yes2 girl_yes2 действительно,красиво! И тихо так было.Ни ветерочка girl_in_love girl_in_love Водица зеркальная...красота...
vltava писал(а):
Согласна ! Манят новые маршруты !

ещё как! dance2 dance2 и фотик хнычет! впечатлений хочет girl_haha
vltava писал(а):
Гриб - красавец !

один только встетился в этот раз unknown а в выходной с внучей в парке у нас гуляли,4 белых чистых гриба нашли Shocked Shocked Shocked прям на тропинке два из них girl_claping girl_claping girl_claping а вчера муж опять притаранил рядовок целую кучу girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
А журавли ...

так хотелось сфоткать их "стояком" girl_haha на поле,но в этот раз везли нас друзья,неудобно чёта столо просить их искать поле,куда они приземлились girl_haha
vltava писал(а):
Прекрасное путешествие в удивительный край !
И природа и города , всё гармонично и радует глаз !

Ириша,спасибо тебе! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss photo2011
Натуля,радуюсь.что ты тоже с нами гуляешь! girl_claping girl_claping Спасибо большое! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss
Моментик писал(а):
Танюш, спасибо тебе огромное за путешествие в сказку. И городок, просто, как из сказки, и виды природы чудесные

Олечка,большое спасибо за отзыв! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss радуюсь! girl_claping girl_claping girl_claping
Моментик писал(а):
Эхеее, как бы денег тьма, чтоб побывать во всех красивых местах нашей планеты. Однако, спасибо за виртуальное путешествие с отличными коментариями.

Да уж! girl_in_love girl_in_love Многое хотелось бы увидеть! girl_in_love girl_in_love У вас вот океан -обычное дело girl_in_love girl_in_love Хорошо,что можем хоть виртуально побывать в разных городах,странах,континентах girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо,что нас здесь так много! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends
Дорогие девочки,благодарю всех вас за добрые слова give_heart give_heart give_heart

04 Ноя 2014 20:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
у кого океан, у кого сказочные домики girl_in_love

06 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
у кого океан, у кого сказочные домики

Smile Точно,Наташ Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Танечка ,фото обалденные ! Я даже почувствовала ,какой чистый и прозрачный воздух.Какая же ты молодец ,так мастерски и душевно умеешь подметить и передать )Последнее фото просто завораживает.

07 Ноя 2014 3:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Олюня7777
Олечка, привет, дорогая! girl_bye Rose Спасибо тебе за добрые слова air_kiss Конечно же, очень приятно!
Ты везде-везде погуляла? girl_haha Волнуюсь за то, что могла не увидеть ты красивые домики girl_haha А фотографии с прогулки по болотам мне и самой тоже нравятся girl_in_love журавли, вода такая синяя и вообще красиво там! girl_in_love

Наверх