Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 12:42
|
vltava
|
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Зовёт и манит , дорожка дальняя (если не ошибаюсь , это Бавария или Австрия ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 16:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
не любишь учиться? не верю вот! У тебя новое увлечение твоё,Ириш,как хорошо получается! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 23:53
|
vltava
|
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
10 Апр 2015 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ирина, молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2015 14:48
|
vltava
|
|||||||||
![]() ![]()
Интересно ! Я почитала . Таня , возможно , ты не видела этот отчёт http://sicheslavets.livejournal.com/264238.html Там в конце ещё несколько ссылок
А многие , нормально ! ![]() |
||||||||||
10 Апр 2015 15:22
|
Soya
|
|||||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]() ![]()
Ириш, разве можно так говорить? А говоришь ты глупости. Ты очень интеллигентный и разносторонне развитый человек. Ну а язык, как мне кажется, можно выучить в любом возрасте, было бы желание. Просто нужно подобрать для себя нужную методику и темп.
Вот видишь, ты - молодец! ![]() ![]() ![]() Знаю многих людей, которые в довольно солидном возрасте посещают курсы, делают домашние задания... И знаю таких, кто помоложе, которые говорят:"Зачем мне учить язык, в магазинах говорить не надо" А сами не могут прочитать ни одного письма, общаться с врачом без переводчика...
Я тоже, Танюша ![]()
Согласна, Ириша! Хотя все-таки спокойнее себя чувствуешь с "языком". |
||||||||||
10 Апр 2015 17:50
|
vltava
|
|||||||||
![]() И потом , эта фраза , как раз и подтверждает , насколько умён человек ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я говорю о способностях , математических , например . У меня их нет . Да и память ![]()
Я пыталась , хоть чуть -чуть выучить(самостоятельно) разговорный немецкий . Если бы ты знала ,Зоя , как у меня язык заплетался при произношении фразы - entschuldigen Sie bitte ![]() ![]() Если бы я жила в Германии , то конечно выучила бы . Так как , сама себя не уважала бы , не умея объясниться в магазине или больнице .
Однозначно ! ![]() ![]() Но , это мало помогает ![]() Спросить - это одно , а получить и понять ответ - совсем другое ![]() Одно выручает ,в определённых местах , дети общаются на английском . А меня "ругают " , что я забиваю голову людям и ввожу их в заблуждение , своим "местным диалектом " ![]() А я на это возражаю , что коренным жителям , приятнее услышать речь на своём языке . И в отдалённых закоулках , где мы катаемся , не все знают английский ![]() |
||||||||||
11 Апр 2015 2:51
|
photo2011
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Апр 2015 3:07
|
Викона
Германия |
|||||||||
Девочки, привет, дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2015 3:15
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириш, отчет этот читала в выходной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗОЕНЬКА, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2015 11:03
|
vltava
|
|||||||||
Путешественницам , привет !
![]() photo2011 ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2015 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро, девочки
![]() ![]() Аааааааа, я думала, все еще проблема с извинениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, я с компа тебе ссылочку дам на ютуб ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2015 19:51
|
vltava
|
|||||||||
![]() ![]()
В Словении без проблем общались .
![]() Заехали в маленькую деревушку . Увидели местную пивницу , мои старшие пошли спрашивать у хозяина , как нам выехать . Он , знает только свой язык а мои дети уerstehen nicht немецкий . Нормально поговорили ![]() ![]() Главное , что народ попадается доброжелательный ![]() |
||||||||||
12 Апр 2015 13:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
12 Апр 2015 13:58
|
Викона
Германия |
|||||||||
Там наверное на русский похож язык?В хорватии во всяком случае с цифрами мы быстро научились обращаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2015 14:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Танюшечка, дорогая.
![]() Тебя и твоих родных поздравляю с этим светлым праздником. "Христос Воскресе!" С теплой весной и ласковым солнышком пришел к нам в души этот день. Пусть каждый день и час вам приносит лишь здоровье, дарует счастье, преумножает добро! Дай Бог вам только всего самого лучшего, радостного, вкусного, доброго, мирного, надежды и любви. Пусть сегодня за праздничным пасхальным столом соберется вся ваша большая семья! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2015 14:55
|
Викона
Германия |
|||||||||
Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое теплое поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2015 16:33
|
vltava
|
|||||||||
12 Апр 2015 16:39
|
vltava
|
|||||||||
Много и непонятных слов или похожих , но имеют совершенно другое значение . Как и в чешском языке .
![]()
А я не очень . Но собираемся ![]() |
||||||||||
12 Апр 2015 22:59
|
Викона
Германия |
|||||||||
vltava
Ирусь, на озеро Комо? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2015 10:56
|
Викона
Германия |
|||||||||
Всем привет!
![]() vltava Ирин,вот обещанная ссылочка на фотографии,что я говорила ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qxwfV9SRp0M |
||||||||||
13 Апр 2015 12:16
|
vltava
|
|||||||||
13 Апр 2015 13:14
|
vltava
|
|||||||||
Посмотрела !
![]() ![]() ![]() И порадовало , что в ролике много снимков из путешествий по просёлочным дорогам ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2015 21:22
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириш, рада, что тебе понравились фотографии
![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2015 21:23
|
Викона