Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

30 Мар 2015 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириш girl_bye вот я наглая хозяйка Embarassed столько дней в темку не заходила Embarassed с планшета не люблю отвечать потому что Embarassed
vltava писал(а):
А я настаиваю остановиться и посмотреть вместе с нами . Правда , там красота на каждом шагу , и если останавливаться за каждым поворотом , то путешествие будет бесконечным А не три , четыре дня , как у нас водится .

girl_haha вот-вот! Мы пока в Баварию едем тоже много красивыхъ мест проезжаем...не останавливаясь Embarassed
vltava писал(а):
В памяти остались восхитительные пейзажи , которые не попали в кадр . Не было возможности , ни припарковаться , ни остановиться . Так , долго потом сокрушаюсь , что не успела запечатлеть красоту

мне было очень жаль на Майорке! На автобусе когда ездили в горную деревню.Из автобуса же не выскочишь girl_haha Муж меня успокаивал-сама же видела,не обязательно фотографировать,кто это будет смотреть...говорит Smile А я же сама после поездки на 50 раз всё пересматриваю и погружаюсь в ощущения girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Помню . Подкорректировать фото я умею . Но мои фотографии не приукрасишь , так , как хотелось бы . Думаю , изначально , они должны быть хорошего качества

good2 Не совсем согласна Embarassed на том же форуме Винского много об этом читала,видела отличные фото с мыльницы Embarassed
вот например моя мыльница
Фото

по моему тоже презентабельно girl_haha хотя конечно,ты права,Ириш! если сравнивать фоты новым фотиком и старые,ясность и чёткость лучше на новом изначально Smile и да! особенно радует,что вечерние снимки хорошо получаются Yahoo! Yahoo! Вот на Майорке,кису эту я даже не видела,когда фотала girl_haha girl_haha
Фото

и вот так тоже не получилось бы
Фото

Фото

но мой фотик и фотографии ни в коем разе не поставишь в один ряд с отличными фотографиям с форума,особенно от некоторых участников!Я всё равно не умею выбирать свет правильный,пейзаж,линию горизонта и обрабатывать в настоящем фотошопе тоже не умею girl_haha
vltava писал(а):
В ближайшее время собираюсь купить фотоаппарат . Чую , куплю "кота в мешке"

а я уверена,что проинформируешься как следует и будет отличная покупка,Ириш! Romashki Romashki Для меня ещё и цена играет немаловажную роль Embarassed

30 Мар 2015 12:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуй , Таня ! Rose

Викона писал(а):
вот я наглая хозяйка столько дней в темку не заходила
Хорошая хозяйка! good2 В отличии от меня , загружена делами и заботами praising . И понятно , что на форум , времени не остаётся .
Викона писал(а):
мне было очень жаль на Майорке! На автобусе когда ездили в горную деревню
Я там не была , но знаю , что очень красиво там girl_in_love . И понимаю твоё огорчение praising
Викона писал(а):
кто это будет смотреть...говорит
Смотрят good2
Викона писал(а):
А я же сама после поездки на 50 раз всё пересматриваю и погружаюсь в ощущения
friends
Викона писал(а):
,видела отличные фото с мыльницы
Не отрицаю . Но я же о своей писала Wink . Ничего лестного в её адрес , сказать не могу girl_haha
Викона писал(а):
особенно радует,что вечерние снимки хорошо получаются
И для меня это важно .
Викона писал(а):
кису эту я даже не видела,когда фотала

verygood
Викона писал(а):
и вот так тоже не получилось бы
Об этом и речь .
Викона писал(а):
Я всё равно не умею выбирать свет правильный,пейзаж,линию горизонта
А мне нравятся твои снимки good girl_in_love
Викона писал(а):
и обрабатывать в настоящем фотошопе тоже не умею
Наука Wink Very Happy
Викона писал(а):
проинформируешься как следует и будет отличная покупка
Спасибо , Таня ! Romashki
Я тут вспомнила , что у меня был хороший фотоаппарат . Он и сейчас есть , давно покупала , ещё плёночный . Качество фотографий - отличное !
Скорее всего , куплю этой марки . Компакт со сменным объективом .
Викона писал(а):
Для меня ещё и цена играет немаловажную роль

Да , хорошая техника и стоит прилично .
Я не буду покупать очень дорогой , не профессионал же я girl_haha

01 Апр 2015 11:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуй , Таня !

Ириша,привет! air_kiss friends
vltava писал(а):
Хорошая хозяйка! В отличии от меня , загружена делами и заботами . И понятно , что на форум , времени не остаётся .

расхристанная girl_haha мечусь во все стороны! girl_crazy girl_crazy
vltava писал(а):
Я там не была , но знаю , что очень красиво там . И понимаю твоё огорчение

girl_yes2 girl_yes2 я даже уменьшила почти все фоты,всё хотела вам показать,но вроде отдельную темку тогда нужно unknown
vltava писал(а):
Смотрят

мало girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Не отрицаю . Но я же о своей писала . Ничего лестного в её адрес , сказать не могу

менять тогда нафиг! Congratulate girl_haha пусть на пензию идёт Wink
vltava писал(а):
А мне нравятся твои снимки

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Ириша! Мне тоже некоторые сильно очень нравятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! например эти
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ириш,кликай,если чё Wink дучше видно sharik
vltava писал(а):
Наука

ещё какая Smile хорошо,что в простеньких программках разбралась я girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Я тут вспомнила , что у меня был хороший фотоаппарат . Он и сейчас есть , давно покупала , ещё плёночный . Качество фотографий - отличное !

мне тоже пленочный нравился,но эти конечно удобней,что говорить Wink
vltava писал(а):
Скорее всего , куплю этой марки . Компакт со сменным объективом

вот точно! а какая марка?
vltava писал(а):
Я не буду покупать очень дорогой , не профессионал же я

friends good Средняя цена тоже подойдёт вполне себе! В магазине обычно хорошо советовать могут,ну и в инете я плюсы-минусы изучала.Ируся,не забудь потом похвастаться фотиком и фотоньками,да? friends

02 Апр 2015 13:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Танюша ! girl_bye
Викона писал(а):
хотела вам показать,но вроде отдельную темку тогда нужно
Можно и отдельную Wink girl_in_love
Викона писал(а):
менять тогда нафиг! пусть на пензию идёт
girl_haha good Эта мыльница , до пенсионерки ещё не доросла girl_haha . Молодая , но ленивая и без способностей girl_haha
Менять ! Однозначно ! good2
Викона писал(а):
например эти
Ой , Танюша ! Какие кадры ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good За сердце хватаюсь girl_haha От восторга ! girl_in_love Восхитительные пейзажи ! girl_in_love
И в золотистых тонах , и цвет воды , и собачка в "молоке" girl_in_love
А закат и самолёт на небосклоне , шедевр !!! good
Спасибо , Таня ! Порадовала ! give_heart
Первоклассные фотографии ! Можно на конкурс отправлять ! good2 good

Викона писал(а):
хорошо,что в простеньких программках разбралась я
friends
Викона писал(а):
а какая марка?

Olympus.
Викона писал(а):
В магазине обычно хорошо советовать могут,ну и в инете я плюсы-минусы изучала.
Права я или нет , но консультантов в магазине не слушаю . Сама разбираюсь тщательно а потом делаю покупку Smile .
Сын почитал в интернете и одобрил мой выбор .
А мыльницу покупала , наобум , лишь бы , лёгкая была .
О качестве и не задумывалась Embarassed . А зря Smile

Викона писал(а):
не забудь потом похвастаться фотиком и фотоньками,да?
Обязательно ! Без фотографий вас не оставлю Very Happy Пока есть цветы в моём саду , и возможность путешествовать , фотографии будут ! good2

03 Апр 2015 0:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Иришик,привет! girl_bye girl_in_love
vltava писал(а):
Можно и отдельную

Smile ага,подумываю! Фоток много,может кому то интересно будет посмотреть,тем более,что надежда есть ещё попутешествовать и увидеть красивые места! girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Эта мыльница , до пенсионерки ещё не доросла . Молодая , но ленивая и без способностей

безобразие! girl_haha girl_haha Никакого сладу с молодёжью girl_haha
vltava писал(а):
Менять ! Однозначно !

girl_haha friends всегда вспоминаю-Разать к чёртовой матери! не дожидаясь перитонита! Smile Smile Smile Smile
vltava писал(а):
Ой , Танюша ! Какие кадры ... За сердце хватаюсь От восторга ! Восхитительные пейзажи !
И в золотистых тонах , и цвет воды , и собачка в "молоке"
А закат и самолёт на небосклоне , шедевр !!!

Ой,Ириша! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends Как ты про фоты то мои! air_kiss air_kiss air_kiss ужасть,как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Спасибо , Таня ! Порадовала !
Первоклассные фотографии ! Можно на конкурс отправлять !

Ириш,я рада,что тебе они нравятся! air_kiss air_kiss Мне доча давно говорит,что б я в инетские конкурсы послала фоты,находила мне несколько штук про природу в том числе.А я как то Embarassed Не считаю,что доросла фотами до конкурсов Smile Хотя,многие и самой нравятся Smile Бабочка нравится,журавли,птички,пейзажи...
vltava писал(а):
Olympus.

good ага! Это хорошая фотокамера! Мне кажется,у моих шефов был.
vltava писал(а):
Права я или нет , но консультантов в магазине не слушаю . Сама разбираюсь тщательно а потом делаю покупку

я слушаю Smile У нас,если хороший продавец,он спрашивает,для какой цели.Что для тебя лично важно.Рассказывает за и против.и конечно спрашивает в каком радиусе цен ты хочешь выбрать.Но я тоже всегда смотрю в инете много отзывов,фоты смотрю.Потом смотрю рекламмки от магазинов регулярно и жду хорошего предложения girl_haha Очень часто начинаю о чём то мечтать,усиленно думать и бац! попадается то,что нужно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Сын почитал в интернете и одобрил мой выбор .

girl_claping girl_claping girl_claping молодежь хорошо ориентируется в этих вопросах.
vltava писал(а):
А мыльницу покупала , наобум , лишь бы , лёгкая была .
О качестве и не задумывалась . А зря

praising praising мне моя мыльница до сих пор в принципе нравится.Просто отвыкаю от неё.Но вот в Россию поеду,её возьму.Компактная и качество вполне сносное и оптический зум не такой уж фиговый для неё
вот эти фоты все сделаны ей.какие то подкручены,какие то нет
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Апр 2015 0:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Обязательно ! Без фотографий вас не оставлю Пока есть цветы в моём саду , и возможность путешествовать , фотографии будут !

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends очень люблю твои фотографии,Ириша! Одни закаты-восходы чего стоят! girl_in_love girl_in_love и капельки на листьях и морозная роспись растюшек твоих girl_in_love Очень нравятся!

03 Апр 2015 2:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
vltava

Татьяна, последнее фото с озером просто нереально красивое

03 Апр 2015 3:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011
Натуличка, спасибо! air_kiss Rose приятно, что тебе тоже нравится! girl_claping girl_claping Rose

03 Апр 2015 12:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose

Викона писал(а):
Фоток много,может кому то интересно будет посмотреть,тем более,что надежда есть ещё попутешествовать и увидеть красивые места!
girl_yes И я хотела в отдельной теме выставлять фотографии из своих путешествий , чтобы другие темы не засорять , но передумала , пока . Если будет очередное путешествие , и новый фотоаппарат Wink , то подумаю над этим .

Викона писал(а):
безобразие! Никакого сладу с молодёжью
girl_haha good
Викона писал(а):
Не считаю,что доросла фотами до конкурсов
Доросла ! good2 Интересные и яркие моменты подмечаешь good . Отличные фотографии ! Я бы сказала особенные ! good2 Даже в маленьком формате производят впечатление , а если крупным планом , так глаз не оторвёшь girl_in_love

Викона писал(а):
Но я тоже всегда смотрю в инете много отзывов,фоты смотрю
friends
Викона писал(а):
всегда вспоминаю-Разать к чёртовой матери! не дожидаясь перитонита
Только так ! good2 girl_haha

Викона писал(а):
Очень часто начинаю о чём то мечтать,усиленно думать и бац! попадается то,что нужно
И со мной часто такое происходит Smile
Викона писал(а):
в Россию поеду,её возьму.Компактная
Да , в этом её плюс . Фотокамера , на которой я остановила свой выбор , весит 350гр .
Викона писал(а):
вот эти фоты все сделаны ей

И эти фото мне нравятся ! girl_in_love Кораллы чётко выглядят good
Викона писал(а):
Одни закаты-восходы чего стоят!
Это ей под силу Smile А на многое другое , что меня интересует , силёнок не хватает girl_haha
Спасибо , Таня !

03 Апр 2015 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко girl_bye Rose
Иришка, щас встану с кровати и пойду свой фотик взвешивать girl_haha интересно мне сколько мой новый весит Wink Но тоже очень компактный и не тяжелый.
Вот неинтересно отвечать без цитат, хоть тресни! Embarassed
Ириша, спасибо тебе за разговоры и за просмотры фотографий friends Rose give_heart air_kiss все таки буду темку делать, как время будет Smile

03 Апр 2015 12:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошла взвесила girl_haha Моя камера 630гр,я удивилась girl_haha она мне такой маленькой кажется unknown наверное завтра счет спрятанного длинного объектива тяжелая Wink Ириш, почитала про Оlympus, мне понравилось! Особенно про одну там написано, что ночное небо без проблем good

03 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем!

Танюля, посмотрела всю твою темку. Вчера с пол третьего ночи и до 5 утра, затем еще вечером. Rose Rose Rose Танюша, нет слов, честно. Это чудесно, сказочно, волшебно, феерично... good2 good2 friends friends friends Фотоаппарат в твоих руках превращается в волшебную палочку. friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и, конечно, благодаря тебе нам открываются чудесные виды сказочной страны... good2
Спасибо тебе! air_kiss air_kiss air_kiss

03 Апр 2015 15:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
щас встану с кровати и пойду свой фотик взвешивать

girl_haha friends
Викона писал(а):
спасибо тебе за разговоры и за просмотры фотографий
Ну , что ты , Таня . Мне приятно с тобой общаться(путешествовать) give_heart и любоваться на замечательные фотографии girl_in_love .
Вот и Наташа с Зоей заглянули good2 friends
Викона писал(а):
все таки буду темку делать, как время будет
Давай ! good2 И я присоединюсь , если ты не против будешь Wink .
Викона писал(а):
Моя камера 630гр,
Солидная она у тебя !
Викона писал(а):
написано, что ночное небо без проблем
Ага , ночное небо тут girl_in_love . Столько интересного я вам не показала girl_in_dreams
Soya писал(а):
Фотоаппарат в твоих руках превращается в волшебную палочку.
Ну и, конечно, благодаря тебе нам открываются чудесные виды сказочной страны
good2 good friends

03 Апр 2015 18:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Зоенька, вот это отзыв!!! air_kiss air_kiss Rose До чего же приятно, что тебе темка понравилась и фотографии! Yahoo! Yahoo! Rose Девочки, вы меня захвалили Romashki Romashki Romashki
Я так рада, что вам нравится путешествовать вместе со мной! friends friends friends vltava
Ириша, я вот подумала... Может правда открою темку и будем там показывать свои фоточки красивых мест, природы, животных-кому что нравится Wink а Наверняка у многих есть красивые и интересные фотографии на эту тему Smile Будем делиться и обсуждать girl_claping И если кого то вдохновение фотографии на посещение этих мест, можно поделиться имеющейся информацией, да ведь?

03 Апр 2015 18:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Извините за ошибки, опять планшет правит Embarassed Romashki

03 Апр 2015 20:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Я так рада, что вам нравится путешествовать вместе со мной
friends give_heart
Викона писал(а):
Может правда открою темку и будем там показывать свои фоточки красивых мест, природы, животных-кому что нравится

Можно и так . А можно , отчитываться о путешествиях и в твоей теме (в этой), изменив название темы . Так как , сказочные картинки будут не только из Баварии .
Тогда
Викона писал(а):
делиться и обсуждать
Можно и на этих страничках good2
А фотографии животных и травушку муравушку , можно выставлять в разделе
"Хобби-фотография"
http://forum.say7.info/forum62.html
Там , Павел (stitch84 ) открыл тему
"Всё подряд"
http://forum.say7.info/topic78519.html .
Можно у него "арендовать помещение " , если он не против .
Это конечно только мои мысли Embarassed .
Как тебе удобнее , Танюша , так и делай sharik .

03 Апр 2015 20:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
приятно, что тебе тоже нравится!

Танечка, очень нравятся такие завораживающие душу фотографии girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
А можно , отчитываться о путешествиях и в твоей теме (в этой), изменив название темы . Так как , сказочные картинки будут не только из Баварии .

да, лучше новую тему не заводить. Здесь все и дальше показывать.
Тогда и фото с этой темки сохранятся!!
а название, если хотите, то можно конечно поменять.
Просто "Баварии " убрать , да и део в шляпе!!!
Будет "Сказочные картинки" good

05 Апр 2015 4:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Можно и так . А можно , отчитываться о путешествиях и в твоей теме (в этой), изменив название темы . Так как , сказочные картинки будут не только из Баварии .
Тогда
Викона писал(а):
делиться и обсуждать
Можно и на этих страничках

Ага! Подумаю как лучше friends
С новой аватаркой.Ириша good good girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Рада видеть твоё лицо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Можно у него "арендовать помещение " , если он не против .

girl_haha girl_haha girl_haha good я даже не видела эту темку unknown схожу посмотрю! Спасибо,Ириша give_heart
photo2011 писал(а):
Танечка, очень нравятся такие завораживающие душу фотографии

Натуля,спасибо тебе за добрые слова! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends give_heart Rose Rose Rose Очень приятно! И очень рада,что ты заглядываешь в гости,находишь время! Romashki air_kiss friends
photo2011 писал(а):
да, лучше новую тему не заводить. Здесь все и дальше показывать.
Тогда и фото с этой темки сохранятся!!
а название, если хотите, то можно конечно поменять.

В принципе да Smile Я просто думала,что если в названии будет-путешествия например,то путешественники подтянуться может и тоже будут активно учавствовать и добавлять свои фоточки.Можно впечатлениями делиться и информацией о тех или иных местах.Да ведь?

05 Апр 2015 4:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Можно впечатлениями делиться и информацией о тех или иных местах.Да ведь?

да, конечно, Танечка Romashki

05 Апр 2015 15:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose

Викона писал(а):
новой аватаркой
thank_you2 Rose
Викона писал(а):
Я просто думала,что если в названии будет-путешествия например,то путешественники подтянуться
Конечно friends . Путешествия , сказочные же ... Wink girl_in_love

Ich wünsche Ihnen frohe Ostern !

(не знаю , правильно написала , или опять с ошибками Embarassed )

05 Апр 2015 16:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, конечно, Танечка

friends air_kiss
vltava писал(а):
Доброго дня , всем !

girl_in_love girl_in_love Добрый день,девочки!
vltava писал(а):
Конечно . Путешествия , сказочные же ..

Smile girl_in_love friends Будем путешествовать вместе!У тебя столько красивых фотографий,Ириша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Ich wünsche Ihnen frohe Ostern !

ух ты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как класснооо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириша,спасибо большущее!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose friends
vltava писал(а):
(не знаю , правильно написала , или опять с ошибками

good правильно!Просто маленькая мелочь есть Wink Когда веждивая форма на "вы" во множественном числе,то Ihnen_А к кому на "ты" обращаешься и множественное число то,euch Smile Но это тебе и не нужно Congratulate Спасибо тебе,Ириша! give_heart give_heart give_heart
Всех православных с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ

А всех ,кто празднует сегодня Пасху,с этим замечательным праздником! Здоровья вам и вашим близким!
Фото

Угощайтесь куличиками Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Апр 2015 18:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Будем путешествовать вместе
good2 С удовольствием ! good friends .
И будем охотиться за сказочными кадрамиverygood
Фото

Викона писал(а):
У тебя столько красивых фотографий,Ириша!

Пейзажи красивые , которые снимала . А фотографии negative
Викона писал(а):
маленькая мелочь есть Когда веждивая форма на "вы" во множественном числе,то Ihnen_А к кому на "ты" обращаешься и множественное число то,euch
Понятно , что мне ничего не понятно girl_haha
Викона писал(а):
Но это тебе и не нужно
Да , не помешало бы Wink
Викона писал(а):
Угощайтесь куличиками
Спасибо ! Rose Я и тут , и там , "отведала" твоей вкуснятины nyam2 И в очередной раз любуюсь на прекрасные фотографии ! good girl_in_love
Спасибо , Таня ! Romashki
И за пожелания , спасибо !

07 Апр 2015 11:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко всем! girl_bye girl_bye girl_bye
vltava писал(а):
И будем охотиться за сказочными кадрами

girl_claping girl_claping girl_claping ой,какая фотонька здоровская! girl_haha Настоящая охота girl_haha
vltava писал(а):
Пейзажи красивые , которые снимала . А фотографии

А мне очень нравятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя озёрных фотографий много красивых,Ириша girl_in_love girl_in_love И Ротенбург мне очень girl_in_love girl_in_love Будем наслаждаться! Yahoo! Yahoo! Вот разгребу всё тут послепраздничное Embarassed
vltava писал(а):
Понятно , что мне ничего не понятно

училка из меня точна не выйдет girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Да , не помешало бы

Если тебе для путешествий,то как раз,как ты написала,Ирин,так вежливая форма и есть Wink good
vltava писал(а):
Спасибо ! Я и тут , и там , "отведала" твоей вкуснятины И в очередной раз любуюсь на прекрасные фотографии !

air_kiss air_kiss Спасибо,Ириша! везде я куличей надавала girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
И за пожелания , спасибо !

friends Rose air_kiss give_heart

07 Апр 2015 15:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! Rose
Викона писал(а):
Будем наслаждаться! Вот разгребу всё тут послепраздничное
good2 friends
Викона писал(а):
училка из меня точна не выйдет
Это ученица , без способностей Wink
Викона писал(а):
везде я куличей надавала
Хлебосольная хозяюшка ! good2 good nyam2
Викона писал(а):
У тебя озёрных фотографий много красивых
Фотографий очень много .
А самая удачная , на мой взгляд , вот эта .

Фото
(озеро Attersee)
"Лентяйка-мыльница" girl_haha не подвела , на это раз .

08 Апр 2015 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
vltava писал(а):
Это ученица , без способностей

мы с тобой такие самокритичные,Ириш girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Хлебосольная хозяюшка !

Smile air_kiss спасибо!
vltava писал(а):
Фотографий очень много .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
А самая удачная , на мой взгляд , вот эта

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень-очень нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
"Лентяйка-мыльница" не подвела , на это раз

да вообще! good good good Премию ей выдадим! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ириша,спасибо за красоту такую! air_kiss air_kiss air_kiss Жду уж с нетерпением ваших новых путешествий и фотографий! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх