Сообщение |
Автор |
30 Мар 2015 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Ириш  вот я наглая хозяйка  столько дней в темку не заходила  с планшета не люблю отвечать потому что vltava писал(а): | А я настаиваю остановиться и посмотреть вместе с нами . Правда , там красота на каждом шагу , и если останавливаться за каждым поворотом , то путешествие будет бесконечным А не три , четыре дня , как у нас водится . |
 вот-вот! Мы пока в Баварию едем тоже много красивыхъ мест проезжаем...не останавливаясь vltava писал(а): | В памяти остались восхитительные пейзажи , которые не попали в кадр . Не было возможности , ни припарковаться , ни остановиться . Так , долго потом сокрушаюсь , что не успела запечатлеть красоту |
мне было очень жаль на Майорке! На автобусе когда ездили в горную деревню.Из автобуса же не выскочишь  Муж меня успокаивал-сама же видела,не обязательно фотографировать,кто это будет смотреть...говорит  А я же сама после поездки на 50 раз всё пересматриваю и погружаюсь в ощущения vltava писал(а): | Помню . Подкорректировать фото я умею . Но мои фотографии не приукрасишь , так , как хотелось бы . Думаю , изначально , они должны быть хорошего качества |
 Не совсем согласна  на том же форуме Винского много об этом читала,видела отличные фото с мыльницы
вот например моя мыльница
по моему тоже презентабельно  хотя конечно,ты права,Ириш! если сравнивать фоты новым фотиком и старые,ясность и чёткость лучше на новом изначально  и да! особенно радует,что вечерние снимки хорошо получаются  Вот на Майорке,кису эту я даже не видела,когда фотала
и вот так тоже не получилось бы
но мой фотик и фотографии ни в коем разе не поставишь в один ряд с отличными фотографиям с форума,особенно от некоторых участников!Я всё равно не умею выбирать свет правильный,пейзаж,линию горизонта и обрабатывать в настоящем фотошопе тоже не умею vltava писал(а): | В ближайшее время собираюсь купить фотоаппарат . Чую , куплю "кота в мешке" |
а я уверена,что проинформируешься как следует и будет отличная покупка,Ириш!  Для меня ещё и цена играет немаловажную роль
|
30 Мар 2015 12:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуй , Таня !
Викона писал(а): | вот я наглая хозяйка столько дней в темку не заходила |
Хорошая хозяйка!  В отличии от меня , загружена делами и заботами  . И понятно , что на форум , времени не остаётся .
Викона писал(а): | мне было очень жаль на Майорке! На автобусе когда ездили в горную деревню |
Я там не была , но знаю , что очень красиво там  . И понимаю твоё огорчение
Викона писал(а): | кто это будет смотреть...говорит |
Смотрят
Викона писал(а): | А я же сама после поездки на 50 раз всё пересматриваю и погружаюсь в ощущения |
Викона писал(а): | ,видела отличные фото с мыльницы |
Не отрицаю . Но я же о своей писала  . Ничего лестного в её адрес , сказать не могу
Викона писал(а): | особенно радует,что вечерние снимки хорошо получаются |
И для меня это важно .
Викона писал(а): | кису эту я даже не видела,когда фотала |
Викона писал(а): | и вот так тоже не получилось бы |
Об этом и речь .
Викона писал(а): | Я всё равно не умею выбирать свет правильный,пейзаж,линию горизонта |
А мне нравятся твои снимки
Викона писал(а): | и обрабатывать в настоящем фотошопе тоже не умею |
Наука
Викона писал(а): | проинформируешься как следует и будет отличная покупка |
Спасибо , Таня !
Я тут вспомнила , что у меня был хороший фотоаппарат . Он и сейчас есть , давно покупала , ещё плёночный . Качество фотографий - отличное !
Скорее всего , куплю этой марки . Компакт со сменным объективом .
Викона писал(а): | Для меня ещё и цена играет немаловажную роль |
Да , хорошая техника и стоит прилично .
Я не буду покупать очень дорогой , не профессионал же я
|
01 Апр 2015 11:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Здравствуй , Таня ! |
Ириша,привет! vltava писал(а): | Хорошая хозяйка! В отличии от меня , загружена делами и заботами . И понятно , что на форум , времени не остаётся . |
расхристанная  мечусь во все стороны! vltava писал(а): | Я там не была , но знаю , что очень красиво там . И понимаю твоё огорчение |
 я даже уменьшила почти все фоты,всё хотела вам показать,но вроде отдельную темку тогда нужно
мало vltava писал(а): | Не отрицаю . Но я же о своей писала . Ничего лестного в её адрес , сказать не могу |
менять тогда нафиг!  пусть на пензию идёт vltava писал(а): | А мне нравятся твои снимки |
 спасибо,Ириша! Мне тоже некоторые сильно очень нравятся!  например эти
Ириш,кликай,если чё  дучше видно
ещё какая  хорошо,что в простеньких программках разбралась я vltava писал(а): | Я тут вспомнила , что у меня был хороший фотоаппарат . Он и сейчас есть , давно покупала , ещё плёночный . Качество фотографий - отличное ! |
мне тоже пленочный нравился,но эти конечно удобней,что говорить vltava писал(а): | Скорее всего , куплю этой марки . Компакт со сменным объективом |
вот точно! а какая марка? vltava писал(а): | Я не буду покупать очень дорогой , не профессионал же я |
 Средняя цена тоже подойдёт вполне себе! В магазине обычно хорошо советовать могут,ну и в инете я плюсы-минусы изучала.Ируся,не забудь потом похвастаться фотиком и фотоньками,да?
|
02 Апр 2015 13:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Танюша !
Викона писал(а): | хотела вам показать,но вроде отдельную темку тогда нужно |
Можно и отдельную
Викона писал(а): | менять тогда нафиг! пусть на пензию идёт |  Эта мыльница , до пенсионерки ещё не доросла  . Молодая , но ленивая и без способностей
Менять ! Однозначно !
Викона писал(а): | например эти |
Ой , Танюша ! Какие кадры ...  За сердце хватаюсь  От восторга !  Восхитительные пейзажи !
И в золотистых тонах , и цвет воды , и собачка в "молоке"
А закат и самолёт на небосклоне , шедевр !!!
Спасибо , Таня !  Порадовала !
Первоклассные фотографии ! Можно на конкурс отправлять !
Викона писал(а): | хорошо,что в простеньких программках разбралась я |
Викона писал(а): | а какая марка? |
Olympus.
Викона писал(а): | В магазине обычно хорошо советовать могут,ну и в инете я плюсы-минусы изучала. |
Права я или нет , но консультантов в магазине не слушаю . Сама разбираюсь тщательно а потом делаю покупку  .
Сын почитал в интернете и одобрил мой выбор .
А мыльницу покупала , наобум , лишь бы , лёгкая была .
О качестве и не задумывалась  . А зря
Викона писал(а): | не забудь потом похвастаться фотиком и фотоньками,да? |
Обязательно ! Без фотографий вас не оставлю  Пока есть цветы в моём саду , и возможность путешествовать , фотографии будут !
|
03 Апр 2015 0:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Иришик,привет! vltava писал(а): | Можно и отдельную |
 ага,подумываю! Фоток много,может кому то интересно будет посмотреть,тем более,что надежда есть ещё попутешествовать и увидеть красивые места! vltava писал(а): | Эта мыльница , до пенсионерки ещё не доросла . Молодая , но ленивая и без способностей |
безобразие!  Никакого сладу с молодёжью vltava писал(а): | Менять ! Однозначно ! |
 всегда вспоминаю-Разать к чёртовой матери! не дожидаясь перитонита! vltava писал(а): | Ой , Танюша ! Какие кадры ... За сердце хватаюсь От восторга ! Восхитительные пейзажи !
И в золотистых тонах , и цвет воды , и собачка в "молоке"
А закат и самолёт на небосклоне , шедевр !!! |
Ой,Ириша!  Как ты про фоты то мои!  ужасть,как приятно! vltava писал(а): | Спасибо , Таня ! Порадовала !
Первоклассные фотографии ! Можно на конкурс отправлять ! |
Ириш,я рада,что тебе они нравятся!  Мне доча давно говорит,что б я в инетские конкурсы послала фоты,находила мне несколько штук про природу в том числе.А я как то  Не считаю,что доросла фотами до конкурсов  Хотя,многие и самой нравятся  Бабочка нравится,журавли,птички,пейзажи... vltava писал(а): | Olympus. |
 ага! Это хорошая фотокамера! Мне кажется,у моих шефов был. vltava писал(а): | Права я или нет , но консультантов в магазине не слушаю . Сама разбираюсь тщательно а потом делаю покупку |
я слушаю  У нас,если хороший продавец,он спрашивает,для какой цели.Что для тебя лично важно.Рассказывает за и против.и конечно спрашивает в каком радиусе цен ты хочешь выбрать.Но я тоже всегда смотрю в инете много отзывов,фоты смотрю.Потом смотрю рекламмки от магазинов регулярно и жду хорошего предложения  Очень часто начинаю о чём то мечтать,усиленно думать и бац! попадается то,что нужно vltava писал(а): | Сын почитал в интернете и одобрил мой выбор . |
 молодежь хорошо ориентируется в этих вопросах. vltava писал(а): | А мыльницу покупала , наобум , лишь бы , лёгкая была .
О качестве и не задумывалась . А зря |
 мне моя мыльница до сих пор в принципе нравится.Просто отвыкаю от неё.Но вот в Россию поеду,её возьму.Компактная и качество вполне сносное и оптический зум не такой уж фиговый для неё
вот эти фоты все сделаны ей.какие то подкручены,какие то нет
|
03 Апр 2015 0:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
03 Апр 2015 2:54
|
photo2011
 Natalie
|
Татьяна, последнее фото с озером просто нереально красивое
|
03 Апр 2015 3:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
03 Апр 2015 12:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
Викона писал(а): | Фоток много,может кому то интересно будет посмотреть,тем более,что надежда есть ещё попутешествовать и увидеть красивые места! |  И я хотела в отдельной теме выставлять фотографии из своих путешествий , чтобы другие темы не засорять , но передумала , пока . Если будет очередное путешествие , и новый фотоаппарат  , то подумаю над этим .
Викона писал(а): | безобразие! Никакого сладу с молодёжью |
Викона писал(а): | Не считаю,что доросла фотами до конкурсов |
Доросла !  Интересные и яркие моменты подмечаешь  . Отличные фотографии ! Я бы сказала особенные !  Даже в маленьком формате производят впечатление , а если крупным планом , так глаз не оторвёшь
Викона писал(а): | Но я тоже всегда смотрю в инете много отзывов,фоты смотрю |
Викона писал(а): | всегда вспоминаю-Разать к чёртовой матери! не дожидаясь перитонита |
Только так !
Викона писал(а): | Очень часто начинаю о чём то мечтать,усиленно думать и бац! попадается то,что нужно |
И со мной часто такое происходит
Викона писал(а): | в Россию поеду,её возьму.Компактная |
Да , в этом её плюс . Фотокамера , на которой я остановила свой выбор , весит 350гр .
Викона писал(а): | вот эти фоты все сделаны ей |
И эти фото мне нравятся !  Кораллы чётко выглядят Викона писал(а): | Одни закаты-восходы чего стоят! |
Это ей под силу  А на многое другое , что меня интересует , силёнок не хватает
Спасибо , Таня !
|
03 Апр 2015 12:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко
Иришка, щас встану с кровати и пойду свой фотик взвешивать  интересно мне сколько мой новый весит  Но тоже очень компактный и не тяжелый.
Вот неинтересно отвечать без цитат, хоть тресни!
Ириша, спасибо тебе за разговоры и за просмотры фотографий  все таки буду темку делать, как время будет
|
03 Апр 2015 12:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пошла взвесила  Моя камера 630гр,я удивилась  она мне такой маленькой кажется  наверное завтра счет спрятанного длинного объектива тяжелая  Ириш, почитала про Оlympus, мне понравилось! Особенно про одну там написано, что ночное небо без проблем
|
03 Апр 2015 14:45
|
Soya
 Зоя
|
|
03 Апр 2015 15:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | щас встану с кровати и пойду свой фотик взвешивать |
Викона писал(а): | спасибо тебе за разговоры и за просмотры фотографий |
Ну , что ты , Таня . Мне приятно с тобой общаться(путешествовать)  и любоваться на замечательные фотографии  .
Вот и Наташа с Зоей заглянули
Викона писал(а): | все таки буду темку делать, как время будет |
Давай !  И я присоединюсь , если ты не против будешь  .
Викона писал(а): | Моя камера 630гр, |
Солидная она у тебя !
Викона писал(а): | написано, что ночное небо без проблем |
Ага , ночное небо тут  . Столько интересного я вам не показала
Soya писал(а): | Фотоаппарат в твоих руках превращается в волшебную палочку.
Ну и, конечно, благодаря тебе нам открываются чудесные виды сказочной страны |
|
03 Апр 2015 18:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
03 Апр 2015 18:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Извините за ошибки, опять планшет правит
|
03 Апр 2015 20:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Я так рада, что вам нравится путешествовать вместе со мной |
Викона писал(а): | Может правда открою темку и будем там показывать свои фоточки красивых мест, природы, животных-кому что нравится |
Можно и так . А можно , отчитываться о путешествиях и в твоей теме (в этой), изменив название темы . Так как , сказочные картинки будут не только из Баварии .
Тогда
Викона писал(а): | делиться и обсуждать |
Можно и на этих страничках
А фотографии животных и травушку муравушку , можно выставлять в разделе
"Хобби-фотография"
http://forum.say7.info/forum62.html
Там , Павел (stitch84 ) открыл тему
"Всё подряд"
http://forum.say7.info/topic78519.html .
Можно у него "арендовать помещение "  , если он не против .
Это конечно только мои мысли  .
Как тебе удобнее , Танюша , так и делай  .
|
03 Апр 2015 20:29
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | приятно, что тебе тоже нравится! |
Танечка, очень нравятся такие завораживающие душу фотографии
vltava писал(а): | А можно , отчитываться о путешествиях и в твоей теме (в этой), изменив название темы . Так как , сказочные картинки будут не только из Баварии . |
да, лучше новую тему не заводить. Здесь все и дальше показывать.
Тогда и фото с этой темки сохранятся!!
а название, если хотите, то можно конечно поменять.
Просто "Баварии " убрать , да и део в шляпе!!!
Будет "Сказочные картинки"
|
05 Апр 2015 4:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Можно и так . А можно , отчитываться о путешествиях и в твоей теме (в этой), изменив название темы . Так как , сказочные картинки будут не только из Баварии .
Тогда
Викона писал(а):
делиться и обсуждать
Можно и на этих страничках |
Ага! Подумаю как лучше
С новой аватаркой.Ириша  Рада видеть твоё лицо! vltava писал(а): | Можно у него "арендовать помещение " , если он не против . |
 я даже не видела эту темку  схожу посмотрю! Спасибо,Ириша photo2011 писал(а): | Танечка, очень нравятся такие завораживающие душу фотографии |
Натуля,спасибо тебе за добрые слова!  Очень приятно! И очень рада,что ты заглядываешь в гости,находишь время! photo2011 писал(а): | да, лучше новую тему не заводить. Здесь все и дальше показывать.
Тогда и фото с этой темки сохранятся!!
а название, если хотите, то можно конечно поменять. |
В принципе да  Я просто думала,что если в названии будет-путешествия например,то путешественники подтянуться может и тоже будут активно учавствовать и добавлять свои фоточки.Можно впечатлениями делиться и информацией о тех или иных местах.Да ведь?
|
05 Апр 2015 4:19
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | Можно впечатлениями делиться и информацией о тех или иных местах.Да ведь? |
да, конечно, Танечка
|
05 Апр 2015 15:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
05 Апр 2015 16:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | да, конечно, Танечка |
vltava писал(а): | Доброго дня , всем ! |
 Добрый день,девочки! vltava писал(а): | Конечно . Путешествия , сказочные же .. |
 Будем путешествовать вместе!У тебя столько красивых фотографий,Ириша! vltava писал(а): | Ich wünsche Ihnen frohe Ostern ! |
ух ты!  как класснооо!!!  Ириша,спасибо большущее!!! vltava писал(а): | (не знаю , правильно написала , или опять с ошибками |
 правильно!Просто маленькая мелочь есть  Когда веждивая форма на "вы" во множественном числе,то Ihnen_А к кому на "ты" обращаешься и множественное число то,euch  Но это тебе и не нужно  Спасибо тебе,Ириша!
Всех православных с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
А всех ,кто празднует сегодня Пасху,с этим замечательным праздником! Здоровья вам и вашим близким!
Угощайтесь куличиками
|
05 Апр 2015 18:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Будем путешествовать вместе |  С удовольствием !  .
И будем охотиться за сказочными кадрами
Викона писал(а): | У тебя столько красивых фотографий,Ириша! |
Пейзажи красивые , которые снимала . А фотографии Викона писал(а): | маленькая мелочь есть Когда веждивая форма на "вы" во множественном числе,то Ihnen_А к кому на "ты" обращаешься и множественное число то,euch |
Понятно , что мне ничего не понятно
Викона писал(а): | Но это тебе и не нужно |
Да , не помешало бы
Викона писал(а): | Угощайтесь куличиками |
Спасибо !  Я и тут , и там , "отведала" твоей вкуснятины  И в очередной раз любуюсь на прекрасные фотографии !
Спасибо , Таня !
И за пожелания , спасибо !
|
07 Апр 2015 11:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко всем! vltava писал(а): | И будем охотиться за сказочными кадрами |
 ой,какая фотонька здоровская!  Настоящая охота vltava писал(а): | Пейзажи красивые , которые снимала . А фотографии |
А мне очень нравятся!  У тебя озёрных фотографий много красивых,Ириша  И Ротенбург мне очень  Будем наслаждаться!  Вот разгребу всё тут послепраздничное vltava писал(а): | Понятно , что мне ничего не понятно |
училка из меня точна не выйдет vltava писал(а): | Да , не помешало бы |
Если тебе для путешествий,то как раз,как ты написала,Ирин,так вежливая форма и есть vltava писал(а): | Спасибо ! Я и тут , и там , "отведала" твоей вкуснятины И в очередной раз любуюсь на прекрасные фотографии ! |
 Спасибо,Ириша! везде я куличей надавала vltava писал(а): | И за пожелания , спасибо ! |
|
07 Апр 2015 15:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Доброго дня , всем ! Викона писал(а): | Будем наслаждаться! Вот разгребу всё тут послепраздничное |
Викона писал(а): | училка из меня точна не выйдет |
Это ученица , без способностей
Викона писал(а): | везде я куличей надавала |
Хлебосольная хозяюшка !
Викона писал(а): | У тебя озёрных фотографий много красивых |
Фотографий очень много .
А самая удачная , на мой взгляд , вот эта .
(озеро Attersee)
"Лентяйка-мыльница"  не подвела , на это раз .
|
08 Апр 2015 11:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|