Сказочные картинки из Баварии
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2015 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
vltava
Ириш вот я наглая хозяйка столько дней в темку не заходила с планшета не люблю отвечать потому что
вот-вот! Мы пока в Баварию едем тоже много красивыхъ мест проезжаем...не останавливаясь
мне было очень жаль на Майорке! На автобусе когда ездили в горную деревню.Из автобуса же не выскочишь Муж меня успокаивал-сама же видела,не обязательно фотографировать,кто это будет смотреть...говорит А я же сама после поездки на 50 раз всё пересматриваю и погружаюсь в ощущения
Не совсем согласна на том же форуме Винского много об этом читала,видела отличные фото с мыльницы
вот например моя мыльница по моему тоже презентабельно хотя конечно,ты права,Ириш! если сравнивать фоты новым фотиком и старые,ясность и чёткость лучше на новом изначально и да! особенно радует,что вечерние снимки хорошо получаются Вот на Майорке,кису эту я даже не видела,когда фотала
и вот так тоже не получилось бы но мой фотик и фотографии ни в коем разе не поставишь в один ряд с отличными фотографиям с форума,особенно от некоторых участников!Я всё равно не умею выбирать свет правильный,пейзаж,линию горизонта и обрабатывать в настоящем фотошопе тоже не умею
а я уверена,что проинформируешься как следует и будет отличная покупка,Ириш! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 12:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуй , Таня !
В отличии от меня , загружена делами и заботами . И понятно , что на форум , времени не остаётся .
. И понимаю твоё огорчение
. Ничего лестного в её адрес , сказать не могу
Я тут вспомнила , что у меня был хороший фотоаппарат . Он и сейчас есть , давно покупала , ещё плёночный . Качество фотографий - отличное ! Скорее всего , куплю этой марки . Компакт со сменным объективом .
Да , хорошая техника и стоит прилично . Я не буду покупать очень дорогой , не профессионал же я |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 11:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ириша,привет!
расхристанная мечусь во все стороны!
я даже уменьшила почти все фоты,всё хотела вам показать,но вроде отдельную темку тогда нужно
мало
менять тогда нафиг! пусть на пензию идёт
спасибо,Ириша! Мне тоже некоторые сильно очень нравятся! например эти
Ириш,кликай,если чё дучше видно
ещё какая хорошо,что в простеньких программках разбралась я
мне тоже пленочный нравился,но эти конечно удобней,что говорить
вот точно! а какая марка?
Средняя цена тоже подойдёт вполне себе! В магазине обычно хорошо советовать могут,ну и в инете я плюсы-минусы изучала.Ируся,не забудь потом похвастаться фотиком и фотоньками,да? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 13:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Танюша !
Эта мыльница , до пенсионерки ещё не доросла . Молодая , но ленивая и без способностей
Менять ! Однозначно !
За сердце хватаюсь От восторга ! Восхитительные пейзажи !
И в золотистых тонах , и цвет воды , и собачка в "молоке"
А закат и самолёт на небосклоне , шедевр !!!
Спасибо , Таня ! Порадовала !
Первоклассные фотографии ! Можно на конкурс отправлять !
Olympus.
.
Сын почитал в интернете и одобрил мой выбор . А мыльницу покупала , наобум , лишь бы , лёгкая была . О качестве и не задумывалась . А зря
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
vltava
Иришик,привет!
ага,подумываю! Фоток много,может кому то интересно будет посмотреть,тем более,что надежда есть ещё попутешествовать и увидеть красивые места!
безобразие! Никакого сладу с молодёжью
всегда вспоминаю-Разать к чёртовой матери! не дожидаясь перитонита!
Ой,Ириша! Как ты про фоты то мои! ужасть,как приятно!
Ириш,я рада,что тебе они нравятся! Мне доча давно говорит,что б я в инетские конкурсы послала фоты,находила мне несколько штук про природу в том числе.А я как то Не считаю,что доросла фотами до конкурсов Хотя,многие и самой нравятся Бабочка нравится,журавли,птички,пейзажи...
ага! Это хорошая фотокамера! Мне кажется,у моих шефов был.
я слушаю У нас,если хороший продавец,он спрашивает,для какой цели.Что для тебя лично важно.Рассказывает за и против.и конечно спрашивает в каком радиусе цен ты хочешь выбрать.Но я тоже всегда смотрю в инете много отзывов,фоты смотрю.Потом смотрю рекламмки от магазинов регулярно и жду хорошего предложения Очень часто начинаю о чём то мечтать,усиленно думать и бац! попадается то,что нужно
молодежь хорошо ориентируется в этих вопросах.
мне моя мыльница до сих пор в принципе нравится.Просто отвыкаю от неё.Но вот в Россию поеду,её возьму.Компактная и качество вполне сносное и оптический зум не такой уж фиговый для неё
вот эти фоты все сделаны ей.какие то подкручены,какие то нет |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 0:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
очень люблю твои фотографии,Ириша! Одни закаты-восходы чего стоят! и капельки на листьях и морозная роспись растюшек твоих Очень нравятся! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, последнее фото с озером просто нереально красивое |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 3:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
photo2011
Натуличка, спасибо! приятно, что тебе тоже нравится! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 12:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет !
И я хотела в отдельной теме выставлять фотографии из своих путешествий , чтобы другие темы не засорять , но передумала , пока . Если будет очередное путешествие , и новый фотоаппарат , то подумаю над этим .
Интересные и яркие моменты подмечаешь . Отличные фотографии ! Я бы сказала особенные ! Даже в маленьком формате производят впечатление , а если крупным планом , так глаз не оторвёшь
И эти фото мне нравятся ! Кораллы чётко выглядят
А на многое другое , что меня интересует , силёнок не хватает
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 12:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Иришка, щас встану с кровати и пойду свой фотик взвешивать интересно мне сколько мой новый весит Но тоже очень компактный и не тяжелый.
Вот неинтересно отвечать без цитат, хоть тресни!
Ириша, спасибо тебе за разговоры и за просмотры фотографий все таки буду темку делать, как время будет |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 12:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Пошла взвесила
Моя камера 630гр,я удивилась она мне такой маленькой кажется наверное завтра счет спрятанного длинного объектива тяжелая Ириш, почитала про Оlympus, мне понравилось! Особенно про одну там написано, что ночное небо без проблем |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 14:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Танюля, посмотрела всю твою темку. Вчера с пол третьего ночи и до 5 утра, затем еще вечером. Танюша, нет слов, честно. Это чудесно, сказочно, волшебно, феерично... Фотоаппарат в твоих руках превращается в волшебную палочку.
Ну и, конечно, благодаря тебе нам открываются чудесные виды сказочной страны...
Спасибо тебе! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
и любоваться на замечательные фотографии .
Вот и Наташа с Зоей заглянули
И я присоединюсь , если ты не против будешь .
. Столько интересного я вам не показала
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 18:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Soya
Зоенька, вот это отзыв!!! До чего же приятно, что тебе темка понравилась и фотографии! Девочки, вы меня захвалили Я так рада, что вам нравится путешествовать вместе со мной! vltava
Ириша, я вот подумала... Может правда открою темку и будем там показывать свои фоточки красивых мест, природы, животных-кому что нравится а Наверняка у многих есть красивые и интересные фотографии на эту тему Будем делиться и обсуждать И если кого то вдохновение фотографии на посещение этих мест, можно поделиться имеющейся информацией, да ведь? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 18:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Извините за ошибки, опять планшет правит
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 20:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Можно и так . А можно , отчитываться о путешествиях и в твоей теме (в этой), изменив название темы . Так как , сказочные картинки будут не только из Баварии . Тогда
А фотографии животных и травушку муравушку , можно выставлять в разделе "Хобби-фотография" http://forum.say7.info/forum62.html Там , Павел (stitch84 ) открыл тему "Всё подряд" http://forum.say7.info/topic78519.html . Можно у него "арендовать помещение " , если он не против .
Это конечно только мои мысли .
Как тебе удобнее , Танюша , так и делай |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 20:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, очень нравятся такие завораживающие душу фотографии
да, лучше новую тему не заводить. Здесь все и дальше показывать. Тогда и фото с этой темки сохранятся!! а название, если хотите, то можно конечно поменять. Просто "Баварии " убрать , да и део в шляпе!!! Будет "Сказочные картинки" |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 4:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ага! Подумаю как лучше
С новой аватаркой.Ириша Рада видеть твоё лицо!
я даже не видела эту темку схожу посмотрю! Спасибо,Ириша
Натуля,спасибо тебе за добрые слова! Очень приятно! И очень рада,что ты заглядываешь в гости,находишь время!
В принципе да Я просто думала,что если в названии будет-путешествия например,то путешественники подтянуться может и тоже будут активно учавствовать и добавлять свои фоточки.Можно впечатлениями делиться и информацией о тех или иных местах.Да ведь? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 4:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, конечно, Танечка |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 15:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 16:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день,девочки!
Будем путешествовать вместе!У тебя столько красивых фотографий,Ириша!
ух ты! как класснооо!!! Ириша,спасибо большущее!!!
правильно!Просто маленькая мелочь есть Когда веждивая форма на "вы" во множественном числе,то Ihnen_А к кому на "ты" обращаешься и множественное число то,euch Но это тебе и не нужно Спасибо тебе,Ириша!
Всех православных с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
А всех ,кто празднует сегодня Пасху,с этим замечательным праздником! Здоровья вам и вашим близким!
Угощайтесь куличиками |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 18:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
С удовольствием ! .
И будем охотиться за сказочными кадрами
Пейзажи красивые , которые снимала . А фотографии
Я и тут , и там , "отведала" твоей вкуснятины И в очередной раз любуюсь на прекрасные фотографии !
Спасибо , Таня ! И за пожелания , спасибо ! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!
ой,какая фотонька здоровская! Настоящая охота
А мне очень нравятся! У тебя озёрных фотографий много красивых,Ириша И Ротенбург мне очень Будем наслаждаться! Вот разгребу всё тут послепраздничное
училка из меня точна не выйдет
Если тебе для путешествий,то как раз,как ты написала,Ирин,так вежливая форма и есть
Спасибо,Ириша! везде я куличей надавала
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 15:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня , всем !
А самая удачная , на мой взгляд , вот эта . (озеро Attersee) "Лентяйка-мыльница" не подвела , на это раз . |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
мы с тобой такие самокритичные,Ириш
спасибо!
Очень-очень нравится!
да вообще! Премию ей выдадим!
Ириша,спасибо за красоту такую! Жду уж с нетерпением ваших новых путешествий и фотографий! |
вот я наглая хозяйка
столько дней в темку не заходила
вот-вот! Мы пока в Баварию едем тоже много красивыхъ мест проезжаем...не останавливаясь
А я же сама после поездки на 50 раз всё пересматриваю и погружаюсь в ощущения
Не совсем согласна 

В отличии от меня , загружена делами и заботами
. И понятно , что на форум , времени не остаётся .
. И понимаю твоё огорчение
. Ничего лестного в её адрес , сказать не могу

Средняя цена тоже подойдёт вполне себе! В магазине обычно хорошо советовать могут,ну и в инете я плюсы-минусы изучала.Ируся,не забудь потом похвастаться фотиком и фотоньками,да?

.
. А зря

И я хотела в отдельной теме выставлять фотографии из своих путешествий , чтобы другие темы не засорять , но передумала , пока . Если будет очередное путешествие , и новый фотоаппарат 
наверное завтра счет спрятанного длинного объектива тяжелая

И в очередной раз любуюсь на прекрасные фотографии !