Сказочные картинки из Баварии
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2015 13:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Сказочные фоты
Красота необыкновенная |
||||||||||||
|
11 Фев 2015 20:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Светланка, спасибо за Добрый отзыв!
Приятно, что фотографии понравились! Люблю красоту тоже! |
||||||||||||
|
11 Фев 2015 22:28
|
photo2011
|
|||||||||||
планы наполеоновские!!
Harz я была! жалко , что бабу Ягу не купила |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 2:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
photo2011
Ага, Натуля! Надеюсь, что все сбудется
А ведьмочку не купила-так есть повод смотаться еще раз или два в красивые места! |
||||||||||||
|
12 Фев 2015 2:58
|
photo2011
|
|||||||||||
Татьяна, очень хочется, чтоб у тебя и у меня все сбылось |
||||||||||||
|
14 Фев 2015 4:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
photo2011
Натуля, успокаивает то, что мы сами можем для этого что то сделать |
||||||||||||
|
14 Фев 2015 17:30
|
photo2011
|
|||||||||||
да, это радует, Танюша |
||||||||||||
|
14 Фев 2015 18:07
|
photo2011
|
|||||||||||
|
14 Фев 2015 19:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Натуля, спасибо большое за поздравления!
Ирин тебе желаю любви и счастья! Праздник замечательный! |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 13:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
10 Мар 2015 3:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
vltava
Иришечка, большущее спасибо за поздравление!!!!!
Какая красота! |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 3:30
|
photo2011
|
|||||||||||
крокусы
с праздником 8 Марта |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
10 Мар 2015 13:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
10 Мар 2015 18:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
vltava
Ириша, До чего красивая фотография! балуешь меня |
||||||||||||
|
13 Мар 2015 14:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Попалась на глаза красивая подборка фотографий . Пейзажи эти , мы уже видели . Но я с удовольствием посмотрела ещё раз . И вспомнила своё путешествие
Предлагаю и вам , полюбоваться .
http://udivitelno.com/mesta/item/379-kenigzee-samoe-chistoe-ozero-germanii |
||||||||||||
|
14 Мар 2015 4:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
vltava
Ириша, какая замечательно подборка фотографий! Осенние и зимние фото очень! Как будто и правда вновь побывала в этих не обыкновенный местах! Я кстати недавно просматривала фотографии оттуда. Нашла много, которые не обрабатывал и вам не показывала вроде. Надо будет заняться как то, все времени не хватает
Иришечка, спасибо тебе большущее за красоту!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2015 15:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Наткнулась на чудесный фотоотчёт о Баварии . Об очередном сказочном городке . Я не помню , Таня , вы там были ? Рядом , точно были (в Гармиш-Партенкирхен ). И мы были рядом . Кружили по этим местам не один раз , а в город Миттенвальд не заезжали .
Похож на Обераммергау . (фотографии из интернета) С удовольствием посмотрела фотографии и почитала отчёт . Кому интересно , можно посмотреть тут http://4poles.ru/bolshie-evropeyskie-puteshestviya/puteshestvie-pensionera-po-evrope/bava/ |
||||||||||||
|
25 Мар 2015 3:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Ириша, спасибо тебе!!!
за красивые фото и за ссылочку! Про городок этот знаю тоже Читала отчеты, смотрела фотографии Даже подумывал туда на поезде из Гармиша ехать, но дней не хватило... Как всегда В этих местах по моему, куда не ткни, везде так красиво! Мы пока в замки из Гармиша ехали, я думала, что умру от счастья и восторга прямо в машине Так хочу опять в те края! |
||||||||||||
|
25 Мар 2015 3:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Ириш, с таким удовольствием посмотрела, прочла!
Какие шикарные фотографии! Нет, что ни говори, видно отличную фототехнику Ну и конечно фотограф умелый, замечательные виды показал!
Ириша, спасибо, спасибо, спасибо!!! |
||||||||||||
|
25 Мар 2015 12:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Путешественникам по сказочным местам , привет !
Сама такая .
Всю дорогу вопли издаю и за сердце хватаюсь .
Да , манит !
(фото из интернета)
Твои фотографии , Таня , мне тоже нравятся ! Хорошее качество !
|
||||||||||||
|
26 Мар 2015 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ты да я ,да мы с тобой! Привет.Ириша!
Нелегко приходится,с нами путешествующим
Ириш,конечно зеркалки лучшие фото дают! Но вот я например ,с моим зрением не смогу уже в глазок смотреть,это точно И для правильной настройки выдержки,диафрагмы у меня просто нет времени Учиться этому нужно,терпение нужно! А у меня их нет
Спасибо,Ирин Я в принципе тоже довольна,но когда вижу вот такие восхитительные,ясные фото,то прям опять недовольна Мой фотик тяжело справляется с движущимися объектами при искусственном освещении Никак не могу понять ,что ему нужно Яну не могу вечером фотать,если она двигается.Не успевает он почему то.Мой старый был в этом деле лучше |
||||||||||||
|
26 Мар 2015 13:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Ну , и ладно ...Мне попутчица нравится ! И совсем не скучно !
Поначалу , мои водители (сыновья) вздрагивали от моих воплей
У нашей Валентины (снохи ) зеркалка , но тяжеловат фотоаппарат . Хочется , и компактный , и с приличной оптикой
Как например вот тут
Будет время , зайди , Таня , на этот сайт (в архив ) . Прекрасные фотографии ! На разные темы , разные страны . Есть и Бавария http://chistoprudov.livejournal.com/62405.html Фотографии , конкретно эти , сделаны не в самое лучшее время года , но качество , залюбуешься . А здесь , он делится своей "кухней" . Как обрабатывает фотографии .
http://chistoprudov.livejournal.com/71442.html Ничего не поняла я |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||
и мне всегда интересно,Ириша!Есть о чём поговорить и что посмотреть и что показать
мой муж должен мне напоминать время от времени,что он за рулём и не может крутить головой в разные стороны,как я Я же часто настаиваю,что б он посмотрел налево или направо
Ещё и объективы с собой таскать надо,а это не для таких прытких,как мы Я бы обязательно что -нибудь уронила,разбила,потеряла Поэтому и выбрала свой фотик.Он компактный и оптический зум просто невероятный! выберу время и покажу тебе с нормальной дальности и приближено,Ириш.Как я например птичек фотаю
Спасибо,Ириша! посмотрела вчера замок и окрестности.Некоторые очень понравились,а некоторые ,на мой взгляд какие то неспокойные что ли...слов подобрать не могу
мне кажется,я у него уже лазила как то,хотела учиться
как и я сильно не понимаю в этой технике Raw-Это было одним из критериев,почему я купила этот фотик.В принципе это функция зеркалки,как я понимаю,а в моем есть.За что все и хвалили этот фотик-оптика и эта функция,ну и мануальные настройки.Это так,как если б ты снимала на ранешний фотоаппарат,с плёнкой ты ничего не можешь просмотреть сразу,как на цифровом.Должна потом через программку типа "проявить" фото.Т.Е.сама цвета,насыщенность,резкость и т.д сделать.Я иду простым путём Обрабатываю фоты.углубляю,резкость добавлю,свет-тоже не плохо.Я давно уже вытащила из твоего сада фоту,сделанную тобой и хотела показать,как можно её улучшить-простой пример.Теперь оригинал не могу найти,блин для сравнения.Вот обработанная мной
углубила,добавила резкость |
||||||||||||
|
27 Мар 2015 13:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Да , водителю не везёт . Столько красот не видит
А не три , четыре дня , как у нас водится .
В памяти остались восхитительные пейзажи , которые не попали в кадр . Не было возможности , ни припарковаться , ни остановиться . Так , долго потом сокрушаюсь , что не успела запечатлеть красоту
. Подкорректировать фото я умею . Но мои фотографии не приукрасишь , так , как хотелось бы . Думаю , изначально , они должны быть хорошего качества
Такой яркости , чёткости , как например на фотографиях с Форума Винского , моей мыльницей не сделаешь . И никакой фотошоп не поможет
А про снимки в ночное врем суток я вообще помолчу
В ближайшее время собираюсь купить фотоаппарат . Чую , куплю "кота в мешке" |
Приятно, что фотографии понравились!
Люблю красоту тоже!

Ну я как то думаю,что сюда всё равно никто не заходит

, всегда заходят посмотреть !

.

Так хочу опять в те края!
Сама такая
.

Хорошее качество !
И для правильной настройки выдержки,диафрагмы у меня просто нет времени