Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2015 11:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
Ужастно рада,что у вас нашлось время погулять со мной вместе!
Всё в шаговой доступности,Иришик! Тут тебе сад и пионы,а тут тебе Майорка
я просто обожаю! нереальный мир,сказка!
причём очень громко! Прям таки скандал! мы смеялись! Вылитый наш Бакс и соседка Люська-они вечно спорят и Люся вылитая
я люблю барахтаться,не загораю Ходим по пляжу в разные стороны Благо,он там длинющий
мы же кулинарки Бум кушать вкусно!
Ириша,тебе тоже большое спасибо захорошие слова
Наверное у дочки в гостях были,когда она в Швейцарии жила,да ведь ,Ириш?Хорошооо!!! Я только проездом в Швейцарии была,но даже этот "проезд" надолго запомнился А фотоньки есть,Ириш?Девочки,пусть темка будет про красивые фотографии,красивые места,где мы были или может хотим побывать Так что,если есть желание поделиться красотой,то здорово! Иришка,вытрясай Альбомы из шкапчиков Показывай Швейцарию
Спасибо,Ирусик! Это еще не все закатные фоты держитесь
диетического правда нету разве что гаспачо салатик картофельной овощная запеканка -пиво не уберу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 11:22
|
Викона
Германия |
Иришечка и тебе большое спасибо! Продолжения будет много
Танюшечка,очень-очень рада! Заходи,смотри,гуляй с нами! Спасибо тебе |
29 Апр 2015 12:17
|
vltava
|
Подружкам-путешественницам , Привет !
Это же - наслаждение и заряд бодрости !
.
Пока , чешское мне больше всего нравится |
29 Апр 2015 12:45
|
Soya
|
Привет, девочки
Танюша, конечно нам очень интересно
Чудо просто. Облака так близко и похожи на горы ваты, такие мягкие и нежные
Закат действительно волшебный, сказочный. Фото просто сногсшибательные
Мама мия. Танюша, у тебя не фотоаппарат, а система видеонаблюдения. Ты запросто можешь заглядывать в окна каюты
Обалдеть Небось и летчика разглядела
Ничего себе не четко, даже цвет глаз у котика виден Тань, мне очень неудобно, но я спрошу, как "зовут" твой фотоаппарат? Это просто чудо
Отлично, Танюша! Виртуальный ресторан -это то, что нужно. Все просто супер аппетитно, а главное на весе не отражается. Спасибо, Танюля! Вчера весь вечер рассматривала фоточки. |
30 Апр 2015 11:46
|
Викона
Германия |
Привет дорошушечки!
действительно
с семьёй или с нами на том автомобильчике
ага Я дома его не хочу,а вот летом на море почти всегда тоже пробую
Мне в каждой стране какое-нибудь нравится.Ну не так,что б до фонатизьму,но по жаре хорошо! холодное
я рада прям,Зоенька! А вы были на Майорке? Наверное были Я почему то долго откладывала на "потом" этот остров Мне казалось-там сангрия рекой и ничего интересного.Сильно ошибалась Когда вплотную занялась подготовкой,открыла много интересного для себя Девочки,убегаю...потом допишу и допокажу Хорошего вам денечка всем |
30 Апр 2015 12:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Танечка, девочки, приветик !!!
Танечка, как ты и рекомендовала, прогулялась с 12-й странички Сказочная, природа !!! Волшебные виды !!! От домиков и замков я просто без ума Я вообще ко всему каменному и старинному не ровно дышу У тебя очень хорошо получается фотографировать природу Да и вообще всё-всё-всё !!! Очень душевно, позитивно и вкусно на твоих страничках
А я то как люблю |
30 Апр 2015 12:30
|
vltava
|
Подружкам-путешественницам ,
На автомобиле , с моими старшими . Я бы и с тобой Таня , с удовольствием отправилась в путешествие (больше , что-то к нам никто не присоединяется )
|
30 Апр 2015 22:28
|
Викона
Германия |
Понимаешь меня,Зоя Мне всегда сказочной страной кажется небо
Сама прям люблю эти фотографии!
надо попробовать
каждый день разглядывали
Зоя,почему неудобно то Canon PowerSchot SX 50 HS http://www.chip.de/artikel/Canon-PowerShot_SX50_HS-Digitalkamera-Test_58692602.html
Посмотрел,будто поел
Зоенька,спасибо тебе! Сейчас продолжение будет! |
30 Апр 2015 22:39
|
Викона
Германия |
Ой,Леруся,как рада тебя видеть!
устала? Подкрепись тут вкусняшками
Спасибо,Лерочка! Правда очень хорошо в Harz Через две недели опять туда поедем
и я! Ещё как неровно дышу! Обожаю просто! Эти места поистине сказочные! Я даже не представляю,что можно там просто жить и видеть это каждый день,просто идя в магазин например
Спасибо,Лерочка! Я очень рада,что фотографии вызывают интерес! Люблю я фотографировать Доча всё заставляет на какой-нибудь фотоконкурс послать,находила мне в инете.Но я считаю,что мои фоточки очень любительские! не доросла я! А вот для себя и друзей пойдет! Леруся,кактусик такой Ты у нас специалист по выращиванию кактусов и кактусят
Ириш,вот как тебе хорошо то! Мой муж уже не особо хочет на дольние расстояния ехать.Понимаю его.Но обидно
а я с тобой! Что мы так далеко друг от друга живём...Правда,я то тоже не водила а только штурман и воздыхатель
работают |
30 Апр 2015 22:49
|
Викона
Германия |
30 Апр 2015 23:00
|
Викона
Германия |
30 Апр 2015 23:19
|
Викона
Германия |
30 Апр 2015 23:28
|
Викона
Германия |
01 Май 2015 2:08
|
vltava
|
Водитель , нам позарез нужен
От фотографий , я в восторге !
Танюша , спасибо ! |
01 Май 2015 14:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Привет, девочки !!!
С Первомаем Вас !!! Мир, Труд, Май !!! Ураааааа !!!!!
Подкрепилась, конечно, еле из-за стола встала
Ну Вы путешественники !!! Молодцы !!!
А те, кто там живет, наверное, уже этого и не замечают Вот я например, живу рядом с морем, а купаться и загорать совсем не тянет. Хотя когда только приехала сюда, каждое утро любовалась на море из окна
Я тоже !!!
Да какой там специалист так, делитант-любитель
Меня всегда восхищают такие вот узенькие проулки между домов Бывает, что дома настолько близко расположены друг к другу, что соседи могут запросто из окна в окно поздороваться за руку
Ещё одна моя слабость - вертажи
Почему твоя ?
Всё так вкусно
Я согласна |
01 Май 2015 22:58
|
photo2011
|
как аппетитно и вкусно |
01 Май 2015 22:59
|
photo2011
|
Викона
Танюш, желтый коктейль какого состава?? Ты его пробовала?? |
02 Май 2015 10:59
|
vltava
|
Но , чем не перестаю любоваться каждый день и всю жизнь , так это - природой Рассветами , закатами , туманами , капельками дождя , росой , и так далее , и так далее , и так далее ...
|
04 Май 2015 11:42
|
Викона
Германия |
Девочки,простите бессовесную хозяйку Все три дня почти не была дома. Надеюсь,что все вы хорошо,замечательно провели праздничные дни? Мы-замечательно! ! мая с друзьями выдвинулись в поход часа на 4.Любим так С салом,хлебом на природу Долго ходим,где0нибудь в лесу на пеньке устраиваем романтически-чмсволическое распитие алкоголя и поедание принесённого с собой сальца Потом пошли к друзьям на шашлык все вместе А последущие два дня праздновали два день рождения Неохота как то на работу даже Хочется продолжения банкета
Хорошо,что сыночки могут и вместе у вас получается,Ириш Мой желание то проявляет...теоретически Мне самой его уже жалко на такие расстояния гонять.Но вот подумываю все же
понимаю.Я бы хотела так построить маршрут,что б через каждые 600 км примерно ночёвка была.Я то б сдедала Но у нас пока неясно с планами на сентябрь и мужа... непременно хочет к морю,есди что А я в горы! Хотя и к морю хочу тоже
Можем спокойно возлежать на заднем сиденье ...сапоги
Теперь бы нас ещё в кучу собрать! Леруся,ехай к нам!
Вот я радуюсь,что вам интересно пока,девочки! Продолжу конечно Не разбегайтесь
я ж вроде всё лёгкое вам приносила Ничё.В путешествииях растрясём,Лера
Обожаю путешествовать! Мечты согревают в хмурые дни
Я тоже так думаю,девочки.Привыкаешь ко всему
и я!!! Мне на небо просто смотреть и то не надоедает! Каждый день разное
ага! У нас в Бремене тоже есть такая улочка! А уж южные страны
и я люблю! Так восхитительно!
я её себе на аватарку взяла потомучто
Натуля,это гаспаччо так подавали! Очень-очень вкусно! не везде так вкусно его готовят! |
04 Май 2015 22:08
|
vltava
|
Я уже стала волноваться . Думаю , ни в одной теме не появляется . Что такое ...
Согласна . Вот мы и не берём своего папеньку . Пущай , дома отдыхает
|
05 Май 2015 1:59
|
photo2011
|
Таня, такой? Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба. |
05 Май 2015 2:22
|
Викона
Германия |
Натуля, типа такого. гаспачо готовят по разному, но всегда там присутствуют протертые помидоры Вот в этом отеле мне очень нравился этот вкуснейший холодный суп И так красиво подавался Еще и в совсем маленьких стаканчиках бывало Я вроде бы вначале показывала
vltava Ириш, Прости Выпадаю иногда из интернета Озеро возле гор меня очень даже устраивает! А вот моему мужу, море раз год подавай Ну посмотрим... Может и подадим |
05 Май 2015 3:54
|
photo2011
|
то есть.его не варят. значит , голые витамины |
05 Май 2015 3:56
|
photo2011
|
фото аппетитное хочу уже приготовить |
05 Май 2015 10:17
|
Soya
|
Привет!
Нет, Танюша. Пару лет назад уже хотели заказ сделать, но в последнюю минуту переиграли и выбрали также Испанию, но материк. Друзья отсоветовали ехать на Мальорку, сославшись на то, что это "wilde Party-Insel", очень шумно...
Классный фотоаппарат
Отличные фото, особенно мне нравятся вечерние фото с горящими фонарями, свет фонарей преображает вечернюю улицу, делает ее более привлекательной и волшебной.
Мне тоже очень нравятся витражи, игра солнечных лучей.
Узкие улочки.... Вспоминается сразу Венеция. Там самая узкая улица 52 см.
Нигде не скроешься от вездесущих гостей Танюша, действительно очень красиво. Ты даже уловила момент прыжка в воду.
Сыр! Танюша, а какой сорт тебе понравился?
А я вот удивляюсь каждый раз, что люди едут смотреть достопримечательности за тридевять земель, а у себя в стране многого не видели.
Я тоже! Любоваться, наслаждаться и получать заряд положительной энергии...
И правда, подача очень красивая. Да и цвет аппетитный... Танюша, спасибо большое за фоточки и предоставленную возможность познакомиться с этим волшебным островом. |