Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 19:06
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hallo Девочки, Mädels und Dívky!
Красота! Отличные фоточки, сочные и яркие Особенно березы, русские березы А котик бедный, упал?
Молодцы Устала, Танюша
Надеюсь
Конечно!
Фото отличные, не наговаривай на фотоаппарат, а за руки-молчу, т.к. видела, что они могут делать
Очень красиво! Места просто сказочные. От одного вида успокоение приходит
Супер! Вот тебе и старый пленочный фотоаппарат. Фото очень хорошо получилось. Водная гладь, отражение замка в воде, люди, все отлично и четко видно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 20:38
|
Викона
Германия |
Девочки, привет вам поскакала гулять, приду и покоментирую вас по человечьи
Ириша, фотографии вторая фотография с речкой-так похожа на Баварский пейзаж Чешские красоты меня тоже всегда впечатляют очень! эх, так красиво везде! надо вторую жизнь заказать, что б еще во многих местах побывать Зоенька, Бакс не упал это он на солнышке выгибался так Саша лестницу поставил, что то делал возле сауны, Бакс решил, что это для его гимнастических выпендрёжек |
23 Апр 2015 23:12
|
vltava
|
Зоя , ты полиглот ! Divka , это надо полагать , в мой адрес
Надеюсь , что-то приличное
Словения , "плюшевая " , как я её называю Горы , все в растительности и издалека ,кажутся мягкими и пушистыми .
|
24 Апр 2015 11:32
|
Викона
Германия |
24 Апр 2015 11:42
|
Викона
Германия |
о да! о да!!!!! Я называю это -бархатные горы Мне и Швейцария -бархатная Фотография чудесная
Конечно,Ириша! Даже если это будет недалеко от дома
ага!
и я такая!
мы тока о приличном думаем приличные Divki
это точно! Старые снимки почти всегда удачные и яркие
тоже нам подходит дефачками приятно быть Зоенька,как приятно! еще и" Гёрлами" нас можно обозвать
агааа! У нас много березок в округе
выше писала-выпендривается
да пойдёт,Зоенька В основном то муж,а я на подхвате но бардак конечно
100 процентов правда!
эх,собрать бы нас в кучу и запихнуть куда-нить в такую красоту...на пару неделек хоть...ну или дней Поскакала я Желаю замечательного дня девочки |
24 Апр 2015 11:43
|
Викона
Германия |
на фоты можно кликать...красивше
|
24 Апр 2015 12:15
|
vltava
|
Подружкам -путешественницам , привет !
Учащённый пульс ,сердцебиение . Опять , эмоции переполняют меня через край Дух захватывает от таких видов . Пейзажи , палитра цветов , птички/уточки . Танюша , фотографии - замечательные !!! Смотрю , и насмотреться не могу ! Ракурс , ты везде так удачно взяла ! Ликует у меня всё внутри от такого созерцания ! Спасибо тебе , огромнейшее ! |
24 Апр 2015 12:41
|
vltava
|
Как мы , бегаем по горам и долам , то конечно - дивки , гёрлы и дефачки
Собрать "тургруппу" - водитель(женщина конечно) , переводчик (опять , конечно женщина ) , ну , а "штурманов" , у нас достаточно . Машину , найдём ! И поедем , на красоты любоваться .
|
24 Апр 2015 21:20
|
Soya
|
ПрЮвет !
Танюша, как красиво На первом фото такие необычные тени от деревьев и ветвей, прям как узор на асфальте, завораживает... А пятое фото какое необычное Ствол дерева растет почти параллельно земле. Это ж надо найти, увидеть и не пройти мимо, а запечатлеть!
Мне тоже очень нравится Так и хочется провести рукой по веточкам.
Красавица магнолия. Как жаль, что быстро отцветает. А птички-уточки Такое впечатление, что ты рядом стояла и они тебе спокойно позировали Танюня, фотки замечательные. Цвета сочные, изумительные, а небо какое голубое Природа просто божественная
Спасибо, Танюша!
Кот-акробат!
На подхвате всегда больше устаёшь
И тебе удачного дня
|
25 Апр 2015 0:41
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Я забежала Танюшкиными фотками восхититься. Таня, красота! Все зеленеет и цветет! Елки такие тоже нравятся! |
25 Апр 2015 2:30
|
Викона
Германия |
Девочки,привет!
Ириша,ну как приятно,что нравятся фотоньки мои! Не зря фотик со мной ходил
Ириша,от всей души спасибо! На самом деле было такое синее небо и такая прекрасная погода,что грех не пойти прогуляться к пруду и не посозерцать, не повосхищаться в очередной раз-какая красивая природа весной! До невозможности красивая!
А как мне жалко,что не успевала никак за малипуськами утятками Они такие резвые! Гребли по воде,как олимпийские чемпионы Ничего не получилось,кроме вот этих двух неудачных фоток
правда?
Ой,Ирусь,ты меня захвалила! Спасибо ТЕБЕ тоже за твоё восхищение!Мне ужас,как приятно!
тока так!
дааа!!! Это было б классно! Я согласная! Гтурманом могу тоже и тётка навигаторная поможет
Зоенька,спасибо тебе!
Ага! И мне понравилось!Я вообще люблю игру света и тени!
Красиво правда Ещё и нарцисики там везде посажены,много
очень красивые ! Да такие большие! ...дорогие очень
Белая почти уже отцвела,розовая вот есть ещё
издалека фотографировала,Зоя У меня фотик очень хорошо приближает.Я вам уже как то показывала сороку.Из окна в кухне на самой макушке дерева,которое не близко стоит фотографировала.Сама удивляюсь И луну могу хорошо видеть
ужастна рада,что вас порадовала,девочки!
Ещё какой! И главное любит,что б зрители были
и главна-все лавры тому,кто не на подхвате
день был удачным! так хорошо погуляли вечером! Часа два наверное.Потом поужинали у нас и в карты поиграли.Вот только проводили брата мужа с женой Кстати,очень вкусные сконы из цельнозерновой муки полбы пекла Девочки,прям рекомендую! Ещё отчёт не носила,покажу вас http://forum.say7.info/topic79013.html
Иришик,очень тебе рада! Спасибо тебе,что нашла времечко и спасибо большое за добрые слова!
|
26 Апр 2015 11:24
|
vltava
|
Подружкам-путешественницам , Привет !
Первая фотография , отличная . Блики в разводах воды А на второй , замаскировались И носопырками своими в воду уткнулись
Нам путешественницам , подкрепиться не помешает ! Спасибо , Таня ! |
26 Апр 2015 17:19
|
Викона
Германия |
Привет,дорогие подружки!
ага! Щас со мной в садовый центр поедет
мелко быстро плавали.Не успевала я
ага прям партизаны какие то
спасибо много раз,Ириша!
по Германии,Австрии точно спрамимся!
Спасибо,Ириш
в дорогу напечём |
27 Апр 2015 23:41
|
Soya
|
Привет, девочки!
Танюша,хорошо получилось! Если учесть, что уточки-шустрые, так вообще замечательно фото получилось. Как из передачи "В мире животных"
Видела в другой темке Булочки очень красивые, лучше, чем в оригинале Цвет - сказочный
Ты ж уже натренированная в быстроте, за Яночкой с фотоппаратом бегаешь |
28 Апр 2015 3:54
|
photo2011
|
Татьяна, спасибо за угощение А уточки, как в желе плавают |
28 Апр 2015 11:52
|
vltava
|
Подружкам-путешественницам , Привет !
Это , как водится ! Жуём , и "едем " в Швейцарию , на Рейнский водопад http://4poles.ru/bolshie-evropeyskie-puteshestviya/voda-i-nemcy/reynskiy-vodopad/ |
28 Апр 2015 23:33
|
Викона
Германия |
Всем большущее ЗДРАСТЕ!
ОООО! Я туда тоже давно хочууу!!!!Красотища! Мощь!
Натусик,на здоровье! Рекомендую.вкусно и просто!
точно на фото похоже
ой,Зоя,девочки Я вообще то считаю эту фотографию неудавшейся
Спасибо,Зоенька!
точно! За внучей и самокатом как Савраска |
29 Апр 2015 0:06
|
Викона
Германия |
Дорогие подружки,приглашаю вас в путешествие!
МАЙОРКА! Сказочная,многоликая,разная и очень любимая! Мы были на этом острове два раза. Начну показывать фотографии прошлого года,а потом и ранешние.Очень надеюсь,что вам будет интересно! Много моря конечно Но обещаю зато мало букв Смотрите Под крылом самолёта... Очень люблю смотреть на облака и на море Первый день.Привыкаем к красоте! [pic]883881[/picСмотрим вниз с балкона.Вещи ж разобрать надо Но не терпится! Кошки! один-вылитый Бакс! Всё очень приближено,поэтому не чётко Я ж на 6м этаже лошадки паровозик море Закат волшебный! Извините за похожести на фото,но нравятся все Вид с балкона на набережную и бассейн Балуюсь опция-рыбий глаз Красиво смотреть с балкона на Пальму эта яхта светила нам своими огоньками,как новогодняя ёлка все вечера Утром первым делом на балкон Рассматриваю,сильно приближая корабль возле Пальмы.Сииильно далеко Замок -крепость Бельвер-сильно далеко Соседнее с нами местечко,тоже далеко Вышел муж.Потребовал фотать самолёт.Они там каждые пять минут садятся и взлетают.Наблюдать ужастно интересно! не мешает абсолютно на таком и мы летели |
29 Апр 2015 0:08
|
Викона
Германия |
http://forum.say7.info/post5253795.html#5253795
Девочки,на фоточки можно кликать,в альбоме они очень приличного размера |
29 Апр 2015 0:23
|
Викона
Германия |
29 Апр 2015 0:40
|
Викона
Германия |
29 Апр 2015 0:53
|
photo2011
|
Танечка, с удовольствием |
29 Апр 2015 2:06
|
vltava
|
Я сижу дома , очередные пионы "мучаю" а они , уже на Майорку улетели
Таня , отличное начало ! С удовольствием "путешествую "! Фотографии - отличные ! В золотистых тонах , здорово смотрятся ! Спасибо , тебе ! За прогулку в райский уголок ! |
29 Апр 2015 3:53
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Пожевать я тоже любитель. Девочки, а на Рейнском водопаде мы уже были. Очень понравилось, я бы еще раз сьездила.
Таня и мне , все-все понравились! Такой закат желто-золотистый! Как в сказке...
Классно! На экскурсию сводят, еще и покормят.
Танечка, конечно интересно. Спасибо тебе, что делишься с нами такой красотой. Ждем продолжения. |
29 Апр 2015 10:04
|
madamkaya
54 года Северск |
Танюша! Путешествие - обалдеть С утра так замечательно настроение подняла!
|