Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2015 22:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот бы так в жизни случалось!
Лерусечка,спасибо! Очень рада,что ты с нами
и по морям-океянам
ты нам главное подкрепляй фотографиями рассказы,Лерочка У вас ведь там столько красоты!!!!! Я вот даже не могу представить такое-проснулся,открыл окно,а там такая красотень! Хотя ,мне и у нас очень нравится! Германию люблю!И городок наш милый нравится и всё вокруг
бывает Как обидно бывает,что место куда стремился,не хочет фотографироваться В силу природных обстоятельств,света.Тут мне повезло!
вот интересно,как же называется это красивое дерево...
Да,Вальдемоса этим славится Во всех путеводителях присутствуют такие фотоньки.Мне так понравилось! Только от жары многие горшочки неприглядно выглядят,жалко прям.
Так я сама подкатываюсь к этому возрасту,Лерочка Поэтому думаю-вдруг попутаете
сама такая?
а мой привык и тычет меня носом уже часто-"видела?" Терпеливо переносит мои ползанья и остановки
хорошо хоть,что виртуально крутить баранку все умеем То туда поедем,то сюда полетим
геройки мы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 23:23
|
Викона
Германия |
Сегодня я приглашаю вас посмотреть места,которые я хотела посмотреть Думали-думали и решили ехать с туристической фирмой,потому что вроде как за один день управимся...Не люблю я Но вот! Муж отказывался брать машину
Кала Пи-Очень хотела там побывать! Такая бухта,не купальная Немного фьёрдовая,если можно так сказать Там нет шума-гама.Там чинные богатенькие финки богатеньких людей...в основнов Немецкий футболист-не помню кто тоже имеет там финочку НСимпатишна така Красиво Вот такие пещеры,говорят под всем островом как то доже страшновато в документальном фильме видела я про это Сторожевые башни есть по всему острову! Много! пиратов то раньше видимо -невидимо тут шныряло Уютный ресторанчик Следущим номером нашей программы был, так называемый карибский пляж вот небольшое пояснение Es Trenc Район: юг Эс Тренк (Es Trenc): кристально чистое бирюзовое море, пляж из белого песка продолжительностью более 5 км, окруженный песчаными дюнами, создают потрясающее ощущение, что Вы на Карибах. Пляж пользуется большой популярностью среди местного населения и поэтому в пик сезона здесь может быть очень людно. Это идеальное место для длинных прогулок и загорания нагишом. Очень хотелось хоть одним взглядом побывать на Карибском пляже Разочаровалась я конечно Читала,что нужно не в самый сезон и не в самое людное место.Ну я ж с экскурсией Кто будет ждать ,пока я поплетусь в другой конец.Обидно! Людей много! Охота было их прогнать ну вот! Что есть,как говориться Медитации не вышло |
06 Май 2015 23:50
|
Викона
Германия |
Понравился мне монастырь на горе.Название не помню Не действующий уже,но виды там просто потрясающие!
как из самолёта идилия такая Маленькая церквушка со своей черной мадонной А вокруг столько кактусовых фиников!...или как они по русски Не,не финики точно но кактусовые Вкусные Тут мне действительно понравилось! Автобусик был масенький,человек 8 нас наверное было.и больше там никого не было! Тут экскурсия оправдала своё название-ДРУГАЯ МАЙОРКА.Этот монастырь лействительно маленький секретик,не все туда едут Следущим "номером нашей программы" Была бухта КАЛА ФИГУЭРА Это маленькая рыбацкая деревенька,превратившаяся в туристический магнит.Красиво там |
06 Май 2015 23:55
|
photo2011
|
Викона
Таня, все фотографии очень красивы и красочны!!! очень последнее фото понравилось цветом: синиее с желтым сочетание |
07 Май 2015 0:16
|
Викона
Германия |
Натулечка,спасибо большое!
и мне нравится! Вот все бегут к автобусу,а я как тетеря с фотопаратом Зато потом смотрю,вспоминаю |
07 Май 2015 0:31
|
photo2011
|
я такая же |
07 Май 2015 0:32
|
photo2011
|
Викона
Танюш, надо же такой отличный кадр подметить! И даже парусник плывет на горизонте |
07 Май 2015 1:08
|
vltava
|
Я имела в виду , что там , на месте , без своей машины непривычно будет . Надо брать на прокат , или общественным транспортом перебираться с места на место . Не очень комфортно
Танюша ! Спасибо , огромное ! Поездки ваши , впечатляющие ! От просмотра фотографий и то , пульс учащается . Представляю , как там захлёстывают эмоции Спасибо тебе и за комментарии к фотографиям . Интересно и с юмором ! |
07 Май 2015 2:42
|
Soya
|
Привет!
Танюша, не то слово, фотографии просто великолепные. Как с обложки журнала
Правильно . А для желающих посмотреть, вот есть видео: http://m.youtube.com/watch?v=gAmFliFP9m0 Цветочные горшки на стенах домов. Так необычно! Как я поняла из видео, раньше не было подоконников, на которые можно было ставить цветы, поэтому жители придумали использовать подвесные горшки, которые укрепили прямо на стены домов.
Танюша, спасибо тебе экскурсию. Фотографиии просто бесподобные Сказочная деревушка, с милыми узкими улочками, по которым можно бродить целый день. Танюша, а знаменитые картофельные булочки с горячим шоколадом вы пробовали? Завтра досмотрю продолжение. |
07 Май 2015 11:31
|
Викона
Германия |
07 Май 2015 11:43
|
Викона
Германия |
Натуля,барышня красивая конечно на аватарке,но чего ту красотку убрала?Мне так нравилась!
спасибо,Наташа
у меня сайт только в закладках со смайлами,а рыться надо По другому я чего то не умею
ааааа! Ну на прокат там прям везде можно и многие берут.Но мой вот упёрся рогом Прям чистый баран иногда! На автобусах нормально,если близко к Пальме живёшь,но медленно конечно.Но мы ездили...раз муж баран
и я тока посмотреть в телеке
ох ты! Название знакомое,слышала вроде.Спасибо,Ириш
я тоже последние 32 года не люблю время в полёте.Не боюсь,а просто не люблю летать.Мне тяжко сидеть Поэтому далеко я ни-ни
на самом деле там просто так красиво! так красиво! Как нарисованное всё!
Ириша,Эмоции правда! Я так люблю красоту! Тебе бы тоже там понравилось!Спасибо тебе,Иришик
спасибо! Вот времени нет подробно описывать Поэтому в основном фотоньки.Хотя это тоже хорошо! Отползать надо...Зоенька,потом тебе отвечу |
07 Май 2015 13:17
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Девочки, приветики !!!
Танечка, всякое бывает и красота расчудесная и убогие и грязные захолустья к сожалению. Но это от людей, конечно, зависит Там, где у нас сейчас квартира, красоты становится всё меньше и меньше. Новые дома растут как грибы, один уже загородил нам немного вид на море Очень хочется побыстрее переехать отсюда.
Вот и мне хочется жить в таком уютном и красивом местечке, благо есть такие !!!
Да, это точно !!! Очень обидно потом становится, когда начинаешь работать с фото. А у меня еще и от настроения зависит... Если настроя нет - фото плохие получаются
Нашла, Танечка !!! Это дерево называется Джакаранда Вот это у нас оно цветёт !!!
Я тоже обратила на это внимание. Подумала, как же цветы выдерживают при таком солнце в маленьких горшочках ???
Ни за что
Ага, тоже скучала по коту, когда он еще жив был
А мой такой нетерпеливый
Это точно !!!
Интересное местечко !!!
Здорово !!!
Вот смотрю фотки и кажется, что я это всё видела... Очень схожие с Ливаном архитектура, виды, деревья, растения, море, яхты ....
Танечка, это опунция. Пробовала плоды ? Понравились ? У нас тоже растут, муж любит, приходится ему чистить А я спокойно отношусь, смущают многочисленные тугие семена внутри... Угощайтесь, я почистила
Что вы такие трусихи, я бы обязательно поплыла Место ведь туристическое, а туристов водят только по проверенным местам, никаой опастности там нет Танечка, спасибо за предоставленный позитив |
07 Май 2015 14:04
|
vltava
|
Подружкам-путешественницам ,
.
В пещеру , в темноту , в плавь , нет , не поплыву . Простор и свет люблю . В открытое море , пожалуйста , с удовольствием |
07 Май 2015 20:18
|
Soya
|
Привет
Как мне нравятся такие бухточки.
Разочаровалась в чём?
Лучше пусть все будут одетые Я конечно не ханжа, но это как-то не эстетично...
Надо было крикнуть"Акула!" на всех языках. И сразу можно спокойно фотографировать.
Красота! В маленьких церквушках есть свой шарм.
Инжировый кактус или как девочки уже подсказали, опунция.
Я тоже люблю их, но чистить их.... из-за колючек .....Вот хорошая инструкция по очистке плодов кактуса: http://xn-----7kcgeijav4bcsafunxo7e9e.xn--p1ai/gastronom/product/165-opuncia.html
Какие вы молодцы, что находили такие вот замечательные уголки в этом раю. Танюша, фотографии очень удачные, а места неповторимые.
Тань, но он же тоже хочет отдохнуть и спокойно наслаждаться природой
Вот спасибо! |
07 Май 2015 23:36
|
Викона
Германия |
Девочки,привет опять!
Зоя,ну ужастно приятно! Спасибо!
Зоенька,спасибо! Хороший фильм! Заново окунулась в эмоции Алькудию и пещера Арта-это то,что я хотела бы посмотреть в северо-восточной части.Ну и конечно мыс Форментор!
Молодцы прям! Там на островен вообще интересно нам рассказывали про постройку домов в деревушках.Всегда окна спальни должны были выходить на сторону улицы.что б быстро реагировать на случай появления пиратов-сразу услышать,увидеть.
Ой,Зоя,я тоже так думаю! Главное-стоит мне сказать"как там мой Баксентий! Так соскучилась!" Как рраз-и вижу такого котика Плачу потом рядом с ним,слезьми горючими поливаю
Зоенька Рада,что нравится гулять со мной!
я почему то даже про них не слышала Что это за упущение!Прийдется возвращаться! Я только про одну знаменитую выпечку слышала0такие закрученые круглые вкусные... улитки Пробовала! вкусно! |
07 Май 2015 23:53
|
Викона
Германия |
Это да,Леруся! К сожалению есть такие места,где природа чудесна,но человек только разрушает.
Вот что мне очень нравится в Германии-что стараются сохранить аутентичность маленьких городков.Вот как я вам показывала в Harz например.Остаётся этот неповторимый дух времени
Будет такая возможность,Лерочка?
я тоже не хочу в большой город.На экскурсию с удовольствием,но не жить
и у меня! у меня даже еда не хочет фоткаться,если я не с той ноги встатая
ух тыыы!!! Название романтическое такое! А фотография Сиреневый тумааан.... Чудо,как красиво! Лерусечка
тяжко им От стены же ещё жар идет.Утречком,когда мы там были,еще ничего,а вот днем то Жалко мне цветочки
патамушта я чайка
не воспитывается?
Вот здорово! Лерочка,по доброму завидую тебе,что можешь часто такое наблюдать ...ну все равно же с нами дальше будешь рассекать Правда?
Лерусь,вот знаю теперь,благодаря вам Пробовала! мне очень понравились! вкусно! у нас тут тоже иногда продают ,но вкус совсем не тот,что там был.Те то такие спелые
мне как то не мешали
вот спасибо,Лерусик!!!!! Потрясающе!...а мужу останется? а то мы ж кааак налетиим
ой,я трус! трус! Я плохо плаваю,не то,что Иришка
Лерочка и тебе огромнейшее спасибо за компанию.интересные коментарии и вообще за всё! |
08 Май 2015 0:08
|
Викона
Германия |
верующие мы Я тебе верю.ты мне,Ириш!
а я ведь и туда не поплыву разве что у вас на прицепе
И мне,Зоя Для меня лучше ,чем пляж однозначно!Сидеть бы да смотреть
Что много народу.Не видела я такого пляжа,как раньше на картинках Ну в принципе,знала конечно,что теперь это раскрученное место.Жаль...Вот уговорю мужа ещё на Майорку! Обязательно туда поближе поселюсь и поеду сосранья прям рано,значит Что б там никого не было! Тока я,пальмы,море и фотик ну и муж...если тихо сидеть будет
я не люблю нудистов верней,не их конечно смотреть не люблю.Когда есть для них отдельные пляжи,дело другое Пусть там между собой себя смотрют
ну вот где ты раньше была,Зоя?!
Есть! тихо,спокойно...хорошо
вот имне знакомо только Kaktusfeige теперь и опунция знакома
Спасибо,Зоенька! я вот только думаю... Наверное скучно все время "о море"? Если что,жалуйтесь Вычеркнем их из списка
вот нам так там показывали
Вот понимаю я его,Зоенька! Я так думаю,что я хорошая жена! понятливая Девочки,огромная человеческая благодарность вам за такие классные коментарии! Мне с вами очень хорошо! Спасибо вам! ....я вернусь |
08 Май 2015 15:27
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Приветствую всех !!!
Приезжайте в гости в августе
В плавь, да, я бы тоже не поплыла, а вот на лодке - запросто
А я не могу далеко в море плавать, меня укачивает Вот в бассейне сколько угодо
Очень много мякоти на кожуре остаётся. Я немного по-другому чищу.
На здоровье
Танечка, а с кем котик твой остаётся, когда вы с мужем в разъездах ?
Здесь тоже не разрешается сейчас строить больше 3-х этажей над дорогой. Просто мы привыкли за несколько лет, что перед нашим домом зелень, а сейчас, когда "вырос" дом, так неуютно стало ...
Такая возможность есть !!! И дом уже стоит, правда без окон и дверей пока, просто в данный момент нет средств
Точно, хочется спокойной и тихой обстановки. И чтоб можно было практически целый день на улице находиться.
Правда-правда, вроде и свет такой же и обстановка, а всё-равно не получается, если насторение плохое
И такое чудо совсем не далеко от нашего будущего места жительства
Он считает, что нет
Конечно, буду !!! Только у вас тоже красота своя И чистота природы, и замки, и горы, и реки И вообще, "сказочные картинки" Вот я бы с удовольствием к вам бы поехала посмотреть Может быть, когда нибудь.....
Да, конечно, спелые намного вкуснее
Конечно останется !!! У нас такие заросли этих кактусов Кстати, они так красиво цветут
Спасительные круги с тобой наденем
Танечка |
09 Май 2015 1:07
|
Викона
Германия |
Дорогие,девочки,приветы вам всем! Вот как припозднилась я сегодня
Лерусечкеа,спасибо за приглашение! А вдруг когда то получится! ...а в сентябре?
дык я с тобой на лодке,Лер Вплавь боюся
волны качаются раз...
и я люблю правда от бортика то далеко не отползаю
так наспециализировалась уж,канешна!
Так сынок пока с нами живёт Вот что то поговаривают с девочкой его,что квартиру хотят искать.Но все равно в нашем городке или в том,где доча-10 км от нас.Будут у нас жить тогда,если мы уедем в отпуск.
понимаю тебя,Леруся
Ой,я вам очень желаю.что б средства появились и дом достроили вы поскорей!
Вот ,что б все так и было.Лерусик!
бываает!
Очень рада я!!!
Лерочка,вот мой сынок освободит комнату и могу в гости позвать Одно плохо,что в основном красоты в Баварии...ну на мой взгляд У нас на севере Германии меньше,скромней.Но вот например Последние экскурсии по красивым городкам,это от нас в пределах 300-350 км.И потом у нас предлагаются очень хорошие экскурссии автобусные на русском языке куда только хочешь! По всей Европе и по Германии.Можно заранее заказать,многие так делают
ой,это так замечательно! Представляю
вот это дааа!!!!!!! Вообщеее!!!! Красотища невозможная просто! Лерочка,большое спасибо за такие шикарные фото! |
09 Май 2015 1:13
|
Викона
Германия |
Сегодня я хочу показать вам мою исполнившуюся мечту
Наш отпуск,как правило выпадает на мой день рождения...или день рождения на отпуск Так вот в позапрошлом году,в наш первый отпуск на Майорке ,я все мужнины ухи прожужжала про Са калобру Как начала жужжать ещё дома.зимой,так и продолжала,пока мы туда не поехали.Коротко ,что б понятие было,о чем я жужжала Бухта Са Калобра представляет собой потрясающее природное зрелище. Панорама, открывающаяся туристам приехавшим сюда на экскурсию, несомненно не оставит равнодушным даже самого закоренелого скептика Путешествие в бухту Са Калобра начинается с преодоления горной серпантинной дороги. На протяжении 80 километров можно любоваться завораживающими горными пейзажами, которые буквально сводят с ума поклонников высоты. Во время этой поездки автобус медленно ползет по краю бездонной пропасти по узенькой колее, но на это как-то перестаешь обращать внимание, глядя на разворачивающуюся за окнами панораму. Приходится только успевать нажимать на кнопку фотоаппарата, чтобы не упустить ни одной детали пейзажа, скрытого за дымкой облаков. Море, которое омывает сказочное ущелье Са Калобра, почему-то так полюбившееся кошкам, сложно назвать спокойным, потому что даже в дни без шторма или ветра оно все равно выплескивает на берег большие волны. Именно здесь снимались некоторые сцены из фильма про Синдбада Морехода. Это удивительное место, достойное искреннего восхищения. *инфа из инета" |
09 Май 2015 1:32
|
Викона
Германия |
Должна вам сказать,что муж мой был в неменьшем восторге,чем я Начал благодарить меня ещё в автобусе,когда мы ехали по горным серпантинам Он был просто в восторге от того,что не пришлось ему крутить баранку Нет,правда! Виды изумительные! И я сама была рада,что была заказана поездка на весь день прясо в мой день рождения!!! И по всем местам,которые я хотела увидеть!
Ну по порядку Сначала в горы ,в монастырь Информация о достопримечательности Santuari de Lluc Монастырь Люк является духовным центром Майорки, находится высоко в горах и ведет свою историю с тринадцатого века, когда после завоевания острова христианами, на месте стоящего сейчас монастыря был выстроен скит, посвященный Деве Марии. При монастыре имеются меблированные комнаты, а также музей, хранящий находки археологов доисторического периода. "инфа из инета" Дорога туда красива Сам монастырь на меня большого впечатления не произвёл Просто красиво вокруг Дальше начиналось самое интересное Очень хотелось остановить автобус Нет,не страшно! Безумно красиво! Дух захватывает! Фотографии конечно слабо передают мои восторги! И конечно,наверное многие из вас видели серпантины и покруче Но как мне нравилось! Знаменитая петля "галстук" Ну уж когда прибыли к бухте Хотелось прям раствориться в своих эмоциях! Красиво! Но главный атракцион это Торрент де Парейс (Ворота в рай) Нужно пройти через туннель в скале и ...попадёшь в райское место! |
09 Май 2015 1:39
|
photo2011
|
Танюша, надо же! Какая летняя красота
|
09 Май 2015 1:48
|
Викона
Германия |
Идем к туннелю
из "окон туннеля И наконец то! Ворота в рай Огромнейшие скалы расступаются... Сфотографировать не получается,что было видно все сразу Вот я уже ближе,между скал Такая чудесная бухта! Дух захватывает от этого места!Прям кино! Ассоль наверное А если равернуться от моря в другую сторону,то открываются не менее чудесные виды на горное ущелье Очень загадочно ,изумительно красиво! Были мы в этом чудесном месте вроде часа два с половиной.Время пролетело очень быстро Пора было идти к кораблику,что б плыть в ПОРТ СОЙЕР опять через скалу наш кораблик плывет Прощальный взгляд ... хорошо,что меня муж к себе наручниками приковал,а то б я пряс в плавь наверное...туда...назад |
09 Май 2015 1:49
|
Викона
Германия |
Девочки.щелкайте на фоты,а то ведь сапсем ничо не видно
|
09 Май 2015 1:49
|
Викона