Сообщение |
Автор |
09 Май 2015 1:54
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
09 Май 2015 1:55
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | ....ошибок много но исправлять лень посмеётесь хоть |
я их не замечаю
сама всегда опечатываюсь, так как быстро набираю
фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
09 Май 2015 2:04
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
09 Май 2015 2:20
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | Натулик,очень рада,что нравятся фотоньки! |
конечно! такие красочные и мотивы очень интресные
|
09 Май 2015 2:29
|
Викона
Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | конечно! такие красочные и мотивы очень интресные |
Может тоже захочешь на Майорку,Наташ Или вы там были?
|
09 Май 2015 2:39
|
photo2011
Natalie
|
нет еще, я не была
|
09 Май 2015 3:08
|
Викона
Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | нет еще, я не была |
можно исправиться!
|
09 Май 2015 16:08
|
vltava
Ирина
|
Подружкам-путешественницам ,
LeDi WaDa писал(а): | Приезжайте в гости в августе |
Спасибо !
LeDi WaDa писал(а): | В плавь, да, я бы тоже не поплыла, а вот на лодке - запросто |
На лодке ... На лодке - не задумываясь и без колебаний ! Я то , имела в виду "своим ходом" . Грести руками и ногами
А в пещере , на лодке , я плавала . На Мораве есть такая - "Мацоха" .
Давно это было .
LeDi WaDa писал(а): | А я не могу далеко в море плавать, меня укачивает |
А мне нравится морская вода . Устал , можно отдохнуть , полежать , она держит .
LeDi WaDa писал(а): | они так красиво цветут |
Викона писал(а): | Дальше начиналось самое интересное |
"Дорога-змея "
Викона писал(а): | Фотографии конечно слабо передают мои восторги | Я бы так не сказала . Очень передают
Викона писал(а): | Знаменитая петля "галстук |
Вот это петелька !!!
Викона писал(а): | Ну уж когда прибыли к бухте Хотелось прям раствориться в своих эмоциях! | Опять , сердце бьётся усиленно .
Лазурь , восхитительна
Викона писал(а): | Такая чудесная бухта! Дух захватывает от этого места!Прям кино! |
Викона писал(а): | Если вам не надоело |
Любоваться такими пейзажами , разве может надоесть
Буду пересматривать и восхищаться !
Спасибо , Танюша !
С Праздником !
|
09 Май 2015 21:44
|
Soya
Зоя
|
Девочки, с Днем Победы!
|
09 Май 2015 21:45
|
Soya
Зоя
|
Викона писал(а): | Я так думаю,что я хорошая жена! понятливая |
Самая лучшая! Раз он твои желания исполняет. LeDi WaDa писал(а): | В плавь, да, я бы тоже не поплыла, а вот на лодке - запросто |
Я тоже. Еще школьницей ходила в бассейн, а плавать толком не научилась. Зато под водой хорошо плаваю. Парадокс
LeDi WaDa писал(а): | Очень много мякоти на кожуре остаётся. Я немного по-другому чищу. |
Лера, а как ты чистишь?
LeDi WaDa писал(а): | Кстати, они так красиво цветут |
Лерочка, вот спасибо.
Никогда не видела как они цветут. Какие красивущие цветы Викона писал(а): | правда от бортика то далеко не отползаю |
Друг
Викона писал(а): | Как начала жужжать ещё дома.зимой,так и продолжала,пока мы туда не поехали.Коротко ,что б понятие было,о чем я жужжала |
Ой, бедный муж
Викона писал(а): | Он был просто в восторге от того,что не пришлось ему |
Ой, Танюля, с тобой не соскучишься.
Викона писал(а): | Во время этой поездки автобус медленно ползет по краю бездонной пропасти по узенькой колее, |
Представляю Это похоже на Крымские серпантины.
Викона писал(а): | Безумно красиво! Дух захватывает! |
Викона писал(а): | Такая чудесная бухта! Дух захватывает от этого места!Прям кино! |
Ну надо же. И правда кино Такое чувство, что сейчас пираты нагрянут!
Если бы не отдыхающие и загорающие.... Викона писал(а): | Ассоль наверное |
Похоже Танюша, очень хорошие снимки. Удачный ракурс. Корабли в бухте-это что-то! Викона писал(а): | горное ущелье |
Очень впечатляет! Вода необычного изумрудного цвета в обрамлении гор...
Викона писал(а): | хорошо,что меня муж к себе наручниками приковал,а то б я пряс в плавь наверное...туда...назад |
Он наверное рад был, что день закончился.
Так ты небось еще всю ночь "жужала".
Танюша, спасибо тебе за удивительное путешествие.
|
10 Май 2015 2:28
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
10 Май 2015 4:26
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | можно исправиться! |
постараемся
Викона писал(а): | Вернусь с цитатами в понедельник |
ждем
|
10 Май 2015 10:43
|
olga77pet
|
Дорогая Танечка девочки
Знаю, что и вы сегодня празднуете день Мамы
П о з д р а в л я ю.
Мама - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама - это безмятежность,
Это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
Мама - это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Мама - это лучик света,
Мама - это значит ЖИЗНЬ!"
|
10 Май 2015 11:09
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
10 Май 2015 15:05
|
Soya
Зоя
|
С Маминым Днем!
Всех на свете матерей
Я сегодня поздравляю,
Чтоб любили дети вас,
От души я пожелаю,
Чтоб заботились о вас,
И звонили, и писали,
Чтобы одиноких дней,
Вы в судьбе своей не знали!
Чтобы множество внучат,
Родили вам ваши детки!
Поздравок мой от души,
Сладкий, словно бы конфетка!
|
10 Май 2015 22:28
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
10 Май 2015 23:55
|
photo2011
Natalie
|
olga77pet писал(а): | Мама - это значит ЖИЗНЬ!" |
Оля, замечательные стихи
|
11 Май 2015 16:49
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Девочки, привет !!!
С Праздником Победы !!!
И С Днём Мамы !!!
Викона писал(а): | Лерусечкеа,спасибо за приглашение! А вдруг когда то получится! ...а в сентябре? |
В сентябре ? Да запросто !!!
Викона писал(а): | дык я с тобой на лодке,Лер Вплавь боюся |
Компания собирается
Викона писал(а): | волны качаются раз... |
Точно-точно, как в детской игре
Викона писал(а): | и я люблю правда от бортика то далеко не отползаю |
А я люблю поплавать от одного конца в другой и на большой скорости, чтоб жиры малось растрясти
Викона писал(а): | так наспециализировалась уж,канешна! |
Канешна, и даже иголки почти не ловлю
Викона писал(а): | Так сынок пока с нами живёт Вот что то поговаривают с девочкой его,что квартиру хотят искать.Но все равно в нашем городке или в том,где доча-10 км от нас.Будут у нас жить тогда,если мы уедем в отпуск |
Ну тогда на твоём месте я бы была спокойна. ВОт нам приходилось нашего почти одного оставлять.
Викона писал(а): | Ой,я вам очень желаю.что б средства появились и дом достроили вы поскорей! |
Спасибо Я сама себе этого очень желаю ....
Викона писал(а): | Вот ,что б все так и было.Лерусик! |
Надеюсь, что так и будет !!!
Викона писал(а): | Лерочка,вот мой сынок освободит комнату и могу в гости позвать |
Танечка, дорогая, спасибо большое !!! Но я имела в виду, что хочу приехать не лично к тебе , а вообще в Германию, В Баварию Извини, что не правильно выразилась, не хочу показаться наглой и навязчивой
Викона писал(а): | И потом у нас предлагаются очень хорошие экскурссии автобусные на русском языке куда только хочешь
По всей Европе и по Германии.Можно заранее заказать,многие так делают
|
Я слышала о таких экскурсиях !!! Это то, что надо
Викона писал(а): | вот это дааа!!!!!!! Вообщеее!!!! Красотища невозможная просто! Лерочка,большое спасибо за такие шикарные фото! |
Танечка, да не за что
Викона писал(а): | Сегодня я хочу показать вам мою исполнившуюся мечту |
Поздравляю !!!
Викона писал(а): | Море, которое омывает сказочное ущелье Са Калобра, почему-то так полюбившееся кошкам, сложно назвать спокойным, потому что даже в дни без шторма или ветра оно все равно выплескивает на берег большие волны |
Наверное, там рыбы много волны выбрасывают, поэтому кошкам там нравится
Викона писал(а): | Начал благодарить меня ещё в автобусе,когда мы ехали по горным серпантинам |
Ой, это так приятно
Викона писал(а): | Знаменитая петля "галстук" |
Я по таким дорогам, бывает, езжу по два-три раза за день, сама за рулём
Викона писал(а): | Ну уж когда прибыли к бухте Хотелось прям раствориться в своих эмоциях! |
А море-то какого красивого лазурного цвета
Викона писал(а): | Идем к туннелю |
Ой, как классно
Викона писал(а): | из "окон туннеля |
Вообще, восторг !!!
Викона писал(а): | Огромнейшие скалы расступаются... |
Как в сказке
Викона писал(а): | Ассоль наверное |
Что-то алых парусов не видно
Викона писал(а): | а то б я пряс в плавь наверное...туда...назад |
Вот заодно и плавать научилась бы
Викона писал(а): | Продолжение будет Если вам не надоело |
Здорово, Танечка !!! Не надоело !!!
|
11 Май 2015 17:09
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Викона писал(а): | ....ошибок много но исправлять лень посмеётесь хоть |
Да это разве ошибки ? Ты бы посмотрела, как мой телефон исправляет мои "ошибки" Ухохотываюсь над ним, а иногда об пол шмякнуть хочется
vltava писал(а): | На лодке ... На лодке - не задумываясь и без колебаний ! Я то , имела в виду "своим ходом" . Грести руками и ногами |
Нас уже трое !!!
vltava писал(а): | А в пещере , на лодке , я плавала . На Мораве есть такая - "Мацоха" .
Давно это было . |
А я в прошлом году плавала у нас в Ливане в пещере Жаита
vltava писал(а): | А мне нравится морская вода . Устал , можно отдохнуть , полежать , она держит |
А меня так еще больше укачивает
Soya писал(а): | Я тоже. Еще школьницей ходила в бассейн, а плавать толком не научилась. Зато под водой хорошо плаваю. Парадокс |
Да, бывает так
Зоенька, а дайвенгом не увлекаешься ?
Soya писал(а): | Лера, а как ты чистишь? |
Почти так же, но кожуру я ножечком счищаю и ложку не использую. Просто ставлю плод на устойчивый кончик, сверху придерживаю вилочкой и начинаю срезать кожуру сверху вниз. Не знаю, понятно ли объяснила ? Когда начнётся сезон, могу сфоткать процес
Soya писал(а): | Лерочка, вот спасибо.
Никогда не видела как они цветут. Какие красивущие цветы |
На днях еще желтые цветы разглядела, на очередных зарослях вдоль дороги, но фотика под рукой не было. В следующий раз сфоткаю
|
11 Май 2015 17:13
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
olga77pet Оленька !!!
Soya Зоинька !!!
Замечательные стихи
|
11 Май 2015 18:30
|
photo2011
Natalie
|
девочки, у меня расцвел индийский лук
|
12 Май 2015 11:02
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро,подружки!
photo2011 писал(а): | девочки, у меня расцвел индийский лук |
Ой,красавчик какой,Наташ! Я тоже на его луковки смотрела осенью и не купила что то vltava писал(а): | На лодке ... На лодке - не задумываясь и без колебаний ! Я то , имела в виду "своим ходом" . Грести руками и ногами |
Я смотрю,нам не только автомобиль,ещё и лодку надо! На лодке все согласные vltava писал(а): | А мне нравится морская вода . Устал , можно отдохнуть , полежать , она держит |
И мне нравится Я не особый пловец,но все равно люблю расслабленно лежать или сидеть и руками подгребать слегка
Матрас не мой
vltava писал(а): | "Дорога-змея " |
vltava писал(а): | Я бы так не сказала . Очень передают |
Вот спасибо! Ириш,я правда рада! vltava писал(а): | Опять , сердце бьётся усиленно .
Лазурь , восхитительна |
vltava писал(а): | Любоваться такими пейзажами , разве может надоесть
Буду пересматривать и восхищаться ! |
Иришечка,я рада очень,что фотоньки доставляют удовольствие! Вчера смотрела фотографии с Карибских островов-красотааа Но вот подумалось-что на Майорке правда и вода в некоторых бухтах,и песок и атмосфера ничуть не хуже
|
12 Май 2015 11:17
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Самая лучшая! Раз он твои желания исполняет. |
Спасибо,Зоенька!Просто мой муж уже не раз ,думаю,удоставерился,что я фуфло не подсуну Сначала брыкается и вопит-ОПЯЯЯТЬ!!!! Опять я должен мотаться венсь отпуск!!!! А потом ничо,радовается! Soya писал(а): | Зато под водой хорошо плаваю. Парадокс |
О! и я ,между прочим тоже!
Soya писал(а): | Ой, Танюля, с тобой не соскучишься. |
Soya писал(а): | Представляю Это похоже на Крымские серпантины. |
мой муж тоже так сказал Во многих странах есть похожее...Мне так нравится! В атобусе мне было не страшно Soya писал(а): | Ну надо же. И правда кино Такое чувство, что сейчас пираты нагрянут!
Если бы не отдыхающие и загорающие.... |
ага,Зоя отдыхающие портят картинку Вот циклопа бы туда! Или пиратов! Нет,на самом деле,я мечтаю попасть туда,в эту бухту рано-рано утром и вечером на закате Soya писал(а): | Он наверное рад был, что день закончился.
Так ты небось еще всю ночь "жужала". |
День был длинным! мы оттуда еще поплали на катере в Порт Сойер,оттула в сам городок на старинном трамвайчике.А потом ещё на старом таком поезде для туриств специально назад в Пальму."красная стрела" называется Очень насыщенный впечатлениями день получился! Лучшего подарка в день рождения мне и не нужно Конечно муж должен был сразу и фотографии смотреть на телевизоре до пол-ночи и слушать жужжание Soya писал(а): | Танюша, спасибо тебе за удивительное путешествие. |
Я рада,что нравится,Зоенька! Это вам всем спасибо!
|
12 Май 2015 11:37
|
vltava
Ирина
|
Подружкам-путешественницам ,
LeDi WaDa писал(а): | А меня так еще больше укачивает |
Меня один раз укачало , но на кораблике . Плыли из Ялты в Алушту . Главное , когда плыли в Ялту , прекрасно себя чувствовала . А на обратном пути , было мне так плохо Викона писал(а): | Я смотрю,нам не только автомобиль,ещё и лодку надо |
Викона писал(а): | И мне нравится |
Викона писал(а): | Вчера смотрела фотографии с Карибских островов-красотааа Но вот подумалось-что на Майорке правда и вода в некоторых бухтах,и песок и атмосфера ничуть не хуже |
На Карибских островах я не была . Только по фотографиям из интернета , могу судить . Майорка , которую увидела я на твоих фотографиях , не уступает . А , где-то , и превосходит !
|
12 Май 2015 11:48
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | А в пещере , на лодке , я плавала . На Мораве есть такая - "Мацоха" .
Давно это было . |
вот,пропустила! Фоточки в альбоме,приклеены? И кстати,Иришик,я прочла и с великим удовольствием просмотрела все фотографии в отчёте.ССылочку ты давала с Винского про замки Чехии. Боже мой!!! Такая красота!!! Я влюбилась не на шутку в Чешские городки! Не зря я ваш Чешский Крумлов"извините,если неправильно " хотела давным-давно! LeDi WaDa писал(а): | С Праздником Победы !!!
И С Днём Мамы !!! |
Леруся,спасибо большое! И тебя ,конечно! Хотя у вас в Ливане этих праздников нет конечно,а день мамы наверное празднуется в другой день Да? LeDi WaDa писал(а): | В сентябре ? Да запросто !!! |
Вот,в этом году,похоже сентябрь будет в Италии Если,все срастётся конечно Собираемся с друзьями в 9 дневную поездку на автобусе с русским туроператором.У них очень хорошие отзывы,да мы и сами с ними в Париж ездили.Самим на машине далеко и увидеть столько не получилось бы.Там и Рим,и Венеция ,и Сан-марино,флоренция,Пиза...в общем много всего.Хотя я не люблю с группой ходить,но тут решаюсь.Потому что правда так не получится у нас самим.Только на машине если.Но мужа отказывается.Правда я его понимаю LeDi WaDa писал(а): | Компания собирается |
говорю ж, лодку приобретем! LeDi WaDa писал(а): | А я люблю поплавать от одного конца в другой и на большой скорости, чтоб жиры малось растрясти |
мои плотно сидят,трястись даже не хотят LeDi WaDa писал(а): | Канешна, и даже иголки почти не ловлю |
Вот ты молодчина,Лер! я б все равно поймала поди LeDi WaDa писал(а): | Ну тогда на твоём месте я бы была спокойна. ВОт нам приходилось нашего почти одного оставлять. |
Лерусь,наш кот такой общительный Он мотается по всем соседям,все его любят и оказывается у него даже игрухи и спальные места в двух местах есть Это я узнала случайно,когда у соседей грилили.Короче,кот-путешественник Так что он и один бы не пропал LeDi WaDa писал(а): | Викона писал(а):
Ой,я вам очень желаю.что б средства появились и дом достроили вы поскорей!
Спасибо Я сама себе этого очень желаю ....
Викона писал(а):
Вот ,что б все так и было.Лерусик!
Надеюсь, что так и будет !!! |
Будет,будет! Лерусик,верим ! LeDi WaDa писал(а): | Танечка, дорогая, спасибо большое !!! Но я имела в виду, что хочу приехать не лично к тебе , а вообще в Германию, В Баварию Извини, что не правильно выразилась, не хочу показаться наглой и навязчивой |
Вот даёшь,Лерусь! Я совсем так не думаю и на полном серьёзе говорю,что с удовольствием приняли бы вас! LeDi WaDa писал(а): | Я слышала о таких экскурсиях !!! Это то, что надо |
вот-вот! LeDi WaDa писал(а): | Поздравляю !!! |
LeDi WaDa писал(а): | Наверное, там рыбы много волны выбрасывают, поэтому кошкам там нравится |
наверное! Это так вроде переводится с испанского-бухта кошек.Мы то сами их не видели LeDi WaDa писал(а): | Я по таким дорогам, бывает, езжу по два-три раза за день, сама за рулём |
Вот я,между прочим,так и подумала,Лерочка! Ты же рассказывала о вашем доме в горах.Вот ты умница! Наверное со временем привыкаешь и потом не страшно,да? А у вас вообще люди там хорошо ездят? по правилам? Мне в Италии часто было страшно на серпантинах Когда на машине ехали.И в Хорватии тоже На Майорке цивильно ездят,уступают LeDi WaDa писал(а): | Ой, как классно
Викона писал(а):
из "окон туннеля
Вообще, восторг !!!
Викона писал(а):
Огромнейшие скалы расступаются...
Как в сказке |
Лерусечка,спасибо за восторг! LeDi WaDa писал(а): | Что-то алых парусов не видно |
не покрасили ещё LeDi WaDa писал(а): | Вот заодно и плавать научилась бы |
говорю ж-вертаться нада! LeDi WaDa писал(а): | Здорово, Танечка !!! Не надоело !!! |
Лерусик,очень-очень рада! Спасииибооооо!!!! LeDi WaDa писал(а): | Да это разве ошибки ? Ты бы посмотрела, как мой телефон исправляет мои "ошибки" Ухохотываюсь над ним, а иногда об пол шмякнуть хочется |
про мой планшет тоже все знают и уже не удивляются Ну я и так ещё тороплюсь и пальчиком не туды тыкаю LeDi WaDa писал(а): | Нас уже трое !!! |
нас вообще уже куча! LeDi WaDa писал(а): | А я в прошлом году плавала у нас в Ливане в пещере Жаита |
ты нам её показывала,Лера? Помнишь? Красиво так Можешь нам и тут показать,если недалеко фотоньки!Будем очень рады!
Мы же договорились,тут путешествия можем все друг дружке показывать LeDi WaDa писал(а): | Почти так же, но кожуру я ножечком счищаю и ложку не использую. Просто ставлю плод на устойчивый кончик, сверху придерживаю вилочкой и начинаю срезать кожуру сверху вниз. Не знаю, понятно ли объяснила ? Когда начнётся сезон, могу сфоткать процес |
понятно,но лучше посмотреть фотоньки LeDi WaDa писал(а): | На днях еще желтые цветы разглядела, на очередных зарослях вдоль дороги, но фотика под рукой не было. В следующий раз сфоткаю |
Лерочка,очень ждём! Шикарные и очень необычные цыеты!!!
Девочки,не знаю,смогу ли сегодня показать остальные фоточки,если что то на следущей неделе. Завтра отбываем с друзьями в Harz
|