Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

12 Май 2015 21:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Фоточки в альбоме,приклеены
Есть пара фоток в альбоме , который в России . Фотографии чёрно-белые Wink . Было это в начале восьмидесятых Smile
Викона писал(а):
Не зря я ваш Чешский Крумлов"извините,если неправильно " хотела давным-давно!
Very Happy Интересный городок . И мне он нравится ! good
Викона писал(а):
оказывается у него даже игрухи и спальные места в двух местах
Вот житуха ! Везде его ждут ! good girl_haha
Викона писал(а):
Завтра отбываем с друзьями в Harz
good2 Приятного вам , времяпровождения ! sharik girl_in_love friends

13 Май 2015 10:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе Утро,подружки-путешественницы! girl_bye
Фото

13 Май 2015 11:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириш,как это я вчера писала и твое сообщение не видела unknown
vltava писал(а):
Меня один раз укачало , но на кораблике . Плыли из Ялты в Алушту . Главное , когда плыли в Ялту , прекрасно себя чувствовала . А на обратном пути , было мне так плохо

praising вот бывает...у меня тоже было,что хорошо переносила море,а бывало и не очень unknown Ириш,смайлики girl_haha girl_haha girl_haha good good good girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отдельное спасибище тебе! girl_in_love girl_in_love Автомобильчик вообще чудо! То,что надо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лерусь,как? подходит тебе,как водителю? Wink
vltava писал(а):
На Карибских островах я не была . Только по фотографиям из интернета , могу судить . Майорка , которую увидела я на твоих фотографиях , не уступает . А , где-то , и превосходит !

friends girl_claping Ириш,спасибо! я тоже так думаю Smile И Европа мне как то ближе Embarassed ...лететь girl_haha

13 Май 2015 11:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Есть пара фоток в альбоме , который в России . Фотографии чёрно-белые . Было это в начале восьмидесятых

good good Ты уже тогда путешествовала! Класс!Я в те годы даже и думать не могла,что увижу когда то заграницу Embarassed
vltava писал(а):
Интересный городок . И мне он нравится !

girl_claping friends
vltava писал(а):
Вот житуха ! Везде его ждут !

girl_haha girl_haha аха! воспитанный видать,не досаждает,а радует Wink Кооотя мой girl_in_love
vltava писал(а):
Приятного вам , времяпровождения !

Спасибо,Иришечка! give_heart give_heart give_heart Постараемся провести время хорошо и привезти заряд бодрости и энергии Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не с кучайте,девчуши! girl_bye girl_bye

14 Май 2015 12:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Подружкам-путешественницам ,
sharik friends
Викона писал(а):
смайлики Отдельное спасибище тебе!
thank_you2 Very Happy
Викона писал(а):
Автомобильчик вообще чудо! То,что надо
И мне приглянулся girl_haha Нравятся мне "дома /квартиры" на колёсах good2
Например , такой , нам не помешал бы verygood
Фото

http://www.novate.ru/blogs/070909/12869/

Викона писал(а):
Европа мне как то ближе ...лететь
Мне , она по всем параметрам ближе . Посмотреть , есть конечно , по всему миру , много интересного . Но страны , как Австрия , Словения , меня больше притягивают girl_in_love
Викона писал(а):
Ты уже тогда путешествовала! Класс!Я в те годы даже и думать не могла,что увижу когда то заграницу

Как уехали в первую загранкомандировку , так и началось моё знакомство с европейскими городами .
Викона писал(а):
воспитанный видать,не досаждает,а радует Кооотя мой

Викона писал(а):
Не с кучайте,девчуши
Буду скучать
И ждать С новыми фотографиями и впечатлениями girl_in_love
И без фотографий , буду ждать ! friends

14 Май 2015 13:33

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Всем приветик !!! girl_in_love
Викона писал(а):
Я смотрю,нам не только автомобиль,ещё и лодку надо! На лодке все согласные

Нам всё надо Wink to_become_senile locomotive
Викона писал(а):
отдыхающие портят картинку Вот циклопа бы туда! Или пиратов!

И как же ты с ними ( с циклопом и пиратами) одна ??? girl_haha
vltava писал(а):
Меня один раз укачало , но на кораблике . Плыли из Ялты в Алушту . Главное , когда плыли в Ялту , прекрасно себя чувствовала . А на обратном пути , было мне так плохо

А меня один раз в лодке укачало, когда я с мужем решила на рыбалку на море пойти wacko1 Когда плыли всё было хорошо, а когда якорь бросили и лодку стало на волнах качать.... вот тут мне таааак плохо стало wacko1 что я всю рыбалку пролежала влёжку на дне лодки girl_haha
Викона писал(а):
Леруся,спасибо большое! И тебя ,конечно!

Спасибо girl_in_love
Викона писал(а):
Хотя у вас в Ливане этих праздников нет конечно,а день мамы наверное празднуется в другой день Да?

Праздника Победы нет конечно. Но что меня приятно радует из года в год, что вдоль крупных дорог на рекламных щитах вешают поздравления С Днём Победы на русском и арабском языках !!! girl_in_love Очень много ливанцев учились в России и помнят, как дорог нам этот праздник !!! Вообщем очень приятно !!!
А день мамы здесь празднуют 21 марта girl_in_love
Викона писал(а):
Вот,в этом году,похоже сентябрь будет в Италии

Ой, как здорово !!! girl_claping
Викона писал(а):
Собираемся с друзьями в 9 дневную поездку на автобусе с русским туроператором.

Хорошего вам времяпровождения !!! girl_bye
Викона писал(а):
Хотя я не люблю с группой ходить,но тут решаюсь.Потому что правда так не получится у нас самим.Только на машине если.Но мужа отказывается.Правда я его понимаю

Ну иногда можно и на автобусе. И в этом случае есть свои плюсы, уже всё организованно и не надо тратить время на поиски той или иной достопримечательности good
Викона писал(а):
говорю ж, лодку приобретем!

Прицепим ее к машине girl_haha
Викона писал(а):
Вот ты молодчина,Лер! я б все равно поймала поди

Иголки можно поймать просто стоя рядом с самим кактусом wacko1 Вот просто ветер дунет в твою и сторону и готово wacko1
Викона писал(а):
Лерусь,наш кот такой общительный Он мотается по всем соседям,все его любят и оказывается у него даже игрухи и спальные места в двух местах есть Это я узнала случайно,когда у соседей грилили.Короче,кот-путешественник Так что он и один бы не пропал

Лапусик !!! girl_in_love И наш кот был общительный, тоже по соседям ходил в наше отсутствие. Некоторые к нему хорошо относились а вот некоторые не такие приветливые sad Один раз дробью ему лапу подстрелили ireful
Викона писал(а):
Будет,будет! Лерусик,верим !

Спасибо girl_in_love
Викона писал(а):
Вот даёшь,Лерусь! Я совсем так не думаю и на полном серьёзе говорю,что с удовольствием приняли бы вас!

Спасибо большое, будем в ваших краях - заедем в гости friends Drinks or Beer Rose
Викона писал(а):
.Мы то сами их не видели

Они тоже не любят когда много народу Wink
Викона писал(а):
Наверное со временем привыкаешь и потом не страшно,да?

Да мне и раньше не страшно было. Но я говорила, что ни за что не буду в Ливане водить машину, уж больно трудно, как мне казалось ... А сейчас я тоже самое говорю про Москву. Когда приезжаю за руль ни-ни-ни No
Викона писал(а):
А у вас вообще люди там хорошо ездят? по правилам?

До недавнего времени все ездили кто как мог girl_haha А буквально с этого месяца ввели большие штрафы за превышение скорости, за езду без ремня, за разговор по мобильнику.
Викона писал(а):
ездят,уступают

Здесь тоже уступают в основном good
Викона писал(а):
Ну я и так ещё тороплюсь и пальчиком не туды тыкаю

Бывает girl_haha
Викона писал(а):
ты нам её показывала,Лера? Помнишь?

Конечно помню girl_in_love
Викона писал(а):
Можешь нам и тут показать,если недалеко фотоньки!Будем очень рады!

Мы же договорились,тут путешествия можем все друг дружке показывать

С больши удовольствием покажу friends
Фото из инета, т.к. фотографировать в пещерах не разрешают

Викона писал(а):
понятно,но лучше посмотреть фотоньки

Обязательно, как начнётся сезон friends
Викона писал(а):
Девочки,не знаю,смогу ли сегодня показать остальные фоточки,если что то на следущей неделе. Завтра отбываем с друзьями в Harz

Значит будем ждать friends
Викона писал(а):
Лерусь,как? подходит тебе,как водителю?

Конечно !!! good2 good girl_claping
vltava писал(а):
И мне приглянулся Нравятся мне "дома /квартиры" на колёсах

Например , такой , нам не помешал бы

Здорово, даже легковушка помещается girl_claping good Yahoo!
И главное, всем места хватит friends
Комфотрабельный конечно, но цена...... wacko1

16 Май 2015 0:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Подружкам-путешественницам ,
sharik friends
LeDi WaDa писал(а):
вот тут мне таааак плохо стало что я всю рыбалку пролежала влёжку на дне лодки
girl_haha praising
LeDi WaDa писал(а):
дробью ему лапу подстрелили
girl_sad
LeDi WaDa писал(а):
С больши удовольствием покажу

Фото из инета, т.к. фотографировать в пещерах не разрешают

Сказочно красиво ! good Так удачно обыграли с подсветкой good2
Спасибо , Лера ! Romashki Прекрасные фотографии ! girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Комфотрабельный конечно, но цена......

Ну , Лера ... Дай помечтать
Фото

18 Май 2015 23:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет подружки-поскакушки, girl_flag_of_truce bye2 я вернулась! Smile
Четыре дня на природе,в красоте-это так здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дома так не отдохнёшь всё ж таки...моё мнение Smile С погодой опять повезло! girl_claping girl_claping Правда не было особо солнечно,но по крайней мере сухо girl_claping Расскажу потом обо всём по порядку,сначала посмотрю,какая тут красота образовалась girl_in_love girl_in_love

18 Май 2015 23:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
в пещерах

Валерия, вот так красотище ты нам показала girl_claping girl_in_love
спасибо!
Викона писал(а):
Дома так не отдохнёшь всё ж таки...моё мнение

абсолютно согласна!!! friends
Викона писал(а):
я вернулась!

Танюша, где тебя носило??? wacko1
Викона писал(а):
Расскажу потом обо всём

Ждем-ждем! girl_claping Drinks or Beer

19 Май 2015 0:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Нравятся мне "дома /квартиры" на колёсах
Например , такой , нам не помешал бы

О да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой крутой автомобильчик! Yahoo! Yahoo! Вот бы на таком прокатиться по всяческим красивым местам girl_in_love
vltava писал(а):
Мне , она по всем параметрам ближе . Посмотреть , есть конечно , по всему миру , много интересного . Но страны , как Австрия , Словения , меня больше притягивают

friends Я тоже многое бы хотела увидеть girl_in_love ...но раньше girl_haha Теперь думаю,что лучше ближе Embarassed Да и тут то,близко-смотреть -не пересмотреть! Столько интересных мест,до которых в принципе "рукой подать" girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Как уехали в первую загранкомандировку , так и началось моё знакомство с европейскими городами .

Ирин,можно сказать тогда,что ты путешественник с большим стажем! girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Буду скучать
И ждать С новыми фотографиями и впечатлениями
И без фотографий , буду ждать !

girl_in_love girl_in_love friends friends Ириша,как приятно! Спасибо тебе! give_heart give_heart give_heart И за чудные смайлики опять! air_kiss air_kiss air_kiss Такая прелесть! Прям улыбаюсь сижу girl_haha girl_haha муж в недоумении girl_haha
vltava писал(а):
С новыми фотографиями и впечатлениями

Впечатлений опять море greeting greeting greeting И фоток много greeting greeting Саксонская Тоскана тоже Wink Вчера в твоём саду прокатилась на белом лимузине Wink И видела вашу Чешскую Тоскану girl_in_love girl_in_love Вот так сошлось!Из одной Тосканы -в другую! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замечательные фотографии там girl_in_love Лерочка,что б тебе понятно было ,о чём я говорюо

http://forum.say7.info/post5277881.html#5277881
у меня инет тупит опять unknown
Там у Ириши в чудесном саду несколько фотографий и ссылочка! Ириш,спасибо огромное! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Май 2015 0:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Танюша, где тебя носило???

Натуля,я писала,что в Harz на 4 дня с друзьями еду Wink Длинные выходные использовали по назначению Yahoo! Yahoo!
photo2011 писал(а):
Ждем-ждем!

friends раскажу обязательно!

19 Май 2015 0:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
в Harz на 4 дня с друзьями еду

молодцы! Путешественница ты наша girl_in_love
Наверное, сумку бабок -ег купила???

19 Май 2015 0:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Нам всё надо

girl_haha girl_haha точно! Лайнер морской ещё собственный не помешает,да ведь,девочки? Wink
LeDi WaDa писал(а):
И как же ты с ними ( с циклопом и пиратами) одна ???

Ой,я б как Сирена песнь запела girl_haha girl_haha А с циклопом подружилась бы! Очки б дала поносить...может быть girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
что я всю рыбалку пролежала влёжку на дне лодки

муж наверное радовался,что тихо...рыбу не распугаешь girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Праздника Победы нет конечно. Но что меня приятно радует из года в год, что вдоль крупных дорог на рекламных щитах вешают поздравления С Днём Победы на русском и арабском языках

Вот молодцы! girl_claping girl_claping Очень даже трогательно и приятно,несомненно! good2 good2
LeDi WaDa писал(а):
А день мамы здесь празднуют 21 март

Вот ведь как интересно! girl_claping girl_claping Леруся,а что принято дарить? Тоже в основном цветы?Здесь дарят дети мамам цветы.Это действительно мамин праздник.Не женский день,как наше 8 марта Wink
LeDi WaDa писал(а):
Ой, как здорово !!!

Хоть бы получилось теперь! Wink
LeDi WaDa писал(а):
Хорошего вам времяпровождения !!!

Это ещё долго,Лерусь Smile В сентябре,если что.А сейчас вот сами ездили,на машинке Smile Тоже хорошо girl_claping girl_claping В этот же регион,что и весной,но это большой национальный парк природный greeting greeting На двух землях территория.Очень много туристических маршрутов пешеходных и всяких -разных girl_claping Много чудесной природы и сказочных городков и деревушек girl_claping В общем,мы уже шестой раз ездили туда на такой вот коротенький отпуск и ещё не раз,надеюсь поедем girl_in_love girl_in_love

19 Май 2015 0:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Наверное, сумку бабок -ег купила???

не поверишь,Натуль girl_haha Вообще ни одной! Только магнитик на холодильник опять Smile Мне хватает на них посмотреть girl_haha В этот раз были мы на площадке ведьм!И перевёрнутый ведьмин домик видели Wink

19 Май 2015 0:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ну иногда можно и на автобусе. И в этом случае есть свои плюсы, уже всё организованно и не надо тратить время на поиски той или иной достопримечательности

girl_yes2 Ага,Лерусь! много,очень много там всего в программу включено! Я давно во Флоренцию например хочу и в Рим girl_in_love Да и на Капри тоже girl_in_love Да куда я не хочу girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Прицепим ее к машине

girl_haha да запросто прям! или,говорю ж,корабль приобретём! dance2 dance2 Что б сильно нас не качало Congratulate
LeDi WaDa писал(а):
Иголки можно поймать просто стоя рядом с самим кактусом Вот просто ветер дунет в твою и сторону и готово

вот это да! wacko1 wacko1 хорошо,что на Майорке ветра не было тогда.С моим везением,именно я б и поймала иголку girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Некоторые к нему хорошо относились а вот некоторые не такие приветливые Один раз дробью ему лапу подстрелили

praising praising даже слов нет у меня! не знаю,как таких людей назвать ireful ireful ireful А потом выздровел котя,Лер?
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо большое, будем в ваших краях - заедем в гости

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Загребайте к нам обязательно.Лерочка!
LeDi WaDa писал(а):
Да мне и раньше не страшно было. Но я говорила, что ни за что не буду в Ливане водить машину, уж больно трудно, как мне казалось ... А сейчас я тоже самое говорю про Москву. Когда приезжаю за руль ни-ни-ни

вот ведь к чему привыкнешь Smile Москва...такое движение wacko1 wacko1 Мне даже по телеку страшно смотреть girl_haha Я там не была никогда Embarassed

19 Май 2015 0:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
В этот раз были мы на площадке ведьм!И перевёрнутый ведьмин домик видели

мы там тоже были, но была как раз жуткая гроза. Даже подъемник отключили. Пришлось пережидать грозу, пока подъемни не заработает, чтоб вниз спуститься.
А ты рядом с чертом сфотографировалась?? wacko1

19 Май 2015 0:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
А буквально с этого месяца ввели большие штрафы за превышение скорости, за езду без ремня, за разговор по мобильнику.

вот и правильно! good2
LeDi WaDa писал(а):
Здесь тоже уступают в основном

good good
LeDi WaDa писал(а):
С больши удовольствием покажу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лер,,большущее спасибо за фотографии! Чудесная пещера!Природа дарит нам шедевры!
vltava писал(а):
Сказочно красиво ! Так удачно обыграли с подсветкой

friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне так нравится!!!!Леруся,спасибо тебе! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose
LeDi WaDa писал(а):
Здорово, даже легковушка помещается
И главное, всем места хватит
Комфотрабельный конечно, но цена.

vltava писал(а):
Ну , Лера ... Дай помечтать

girl_haha с таким довольным лицом girl_haha А мечты иногда сбываются! Yahoo! Yahoo!

19 Май 2015 0:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
мы там тоже были, но была как раз жуткая гроза. Даже подъемник отключили. Пришлось пережидать грозу, пока подъемни не заработает, чтоб вниз спуститься.

ага,я помню,что ты рассказывала,Натуль Wink Нам повезло с погодой girl_claping Правда фоты тусклые,без солнышка много Embarassed
photo2011 писал(а):
А ты рядом с чертом сфотографировалась??

я нет girl_haha girl_haha там этого чёрта дети облепили всех возрастов.Не смущала их его невинность girl_haha Мой суж с ведьмочкой фотался girl_haha

19 Май 2015 0:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
с ведьмочкой фотался

тебя представлял на ее месте Wink

19 Май 2015 2:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_haha красавица она конечно, что и говорить girl_haha

19 Май 2015 2:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона
тебе надо было с чертом на рогах сфотаться Yahoo!

19 Май 2015 2:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона
Привет, Танюня! give_heart С приездом! Rose Пишу с телефона, поэтому не комментирую.
А ты чего с ведьмочкой не сфоталась? girl_haha А я их просто обожаю. Везде, где можно поразвешивала. girl_haha

LeDi WaDa
Лерочка, спасибо за фото пещер. friends Как мне нравится Yahoo! Спокойствие навевают good2

19 Май 2015 2:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
А я их просто обожаю. Везде, где можно поразвешивала.

Зоя, правда? Сфоткай и покажи Yahoo!

19 Май 2015 2:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Зоенька, привет air_kiss а ты видела эту ведь мочу неприличную и этого неприлично чертика? girl_haha С ведьмочкой исключительно мужчины хотели фоткаться girl_haha
Я тоже с планшета Wink Поэтому коментировать тоже никак friends у меня ведьмочкой с прошлого раза на холодильнике только unknown как то не вписываются они у меня... Что ли я такая скромная girl_haha

19 Май 2015 2:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha мой планшет чудит girl_haha
Страница 27 из 79

Наверх