Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2015 21:24
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 10:55
|
Викона
Германия |
13 Май 2015 11:02
|
Викона
Германия |
vltava
Ириш,как это я вчера писала и твое сообщение не видела
вот бывает...у меня тоже было,что хорошо переносила море,а бывало и не очень Ириш,смайлики Отдельное спасибище тебе! Автомобильчик вообще чудо! То,что надо Лерусь,как? подходит тебе,как водителю?
Ириш,спасибо! я тоже так думаю И Европа мне как то ближе ...лететь |
13 Май 2015 11:06
|
Викона
Германия |
Ты уже тогда путешествовала! Класс!Я в те годы даже и думать не могла,что увижу когда то заграницу
аха! воспитанный видать,не досаждает,а радует Кооотя мой
Спасибо,Иришечка! Постараемся провести время хорошо и привезти заряд бодрости и энергии Не с кучайте,девчуши! |
14 Май 2015 12:00
|
vltava
|
Подружкам-путешественницам ,
Например , такой , нам не помешал бы http://www.novate.ru/blogs/070909/12869/
Как уехали в первую загранкомандировку , так и началось моё знакомство с европейскими городами .
И ждать С новыми фотографиями и впечатлениями И без фотографий , буду ждать ! |
14 Май 2015 13:33
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Всем приветик !!!
Нам всё надо
И как же ты с ними ( с циклопом и пиратами) одна ???
А меня один раз в лодке укачало, когда я с мужем решила на рыбалку на море пойти Когда плыли всё было хорошо, а когда якорь бросили и лодку стало на волнах качать.... вот тут мне таааак плохо стало что я всю рыбалку пролежала влёжку на дне лодки
Спасибо
Праздника Победы нет конечно. Но что меня приятно радует из года в год, что вдоль крупных дорог на рекламных щитах вешают поздравления С Днём Победы на русском и арабском языках !!! Очень много ливанцев учились в России и помнят, как дорог нам этот праздник !!! Вообщем очень приятно !!! А день мамы здесь празднуют 21 марта
Ой, как здорово !!!
Хорошего вам времяпровождения !!!
Ну иногда можно и на автобусе. И в этом случае есть свои плюсы, уже всё организованно и не надо тратить время на поиски той или иной достопримечательности
Прицепим ее к машине
Иголки можно поймать просто стоя рядом с самим кактусом Вот просто ветер дунет в твою и сторону и готово
Лапусик !!! И наш кот был общительный, тоже по соседям ходил в наше отсутствие. Некоторые к нему хорошо относились а вот некоторые не такие приветливые Один раз дробью ему лапу подстрелили
Спасибо
Спасибо большое, будем в ваших краях - заедем в гости
Они тоже не любят когда много народу
Да мне и раньше не страшно было. Но я говорила, что ни за что не буду в Ливане водить машину, уж больно трудно, как мне казалось ... А сейчас я тоже самое говорю про Москву. Когда приезжаю за руль ни-ни-ни
До недавнего времени все ездили кто как мог А буквально с этого месяца ввели большие штрафы за превышение скорости, за езду без ремня, за разговор по мобильнику.
Здесь тоже уступают в основном
Бывает
Конечно помню
С больши удовольствием покажу Фото из инета, т.к. фотографировать в пещерах не разрешают
Обязательно, как начнётся сезон
Значит будем ждать
Конечно !!!
Здорово, даже легковушка помещается И главное, всем места хватит Комфотрабельный конечно, но цена...... |
16 Май 2015 0:48
|
vltava
|
Подружкам-путешественницам ,
Сказочно красиво ! Так удачно обыграли с подсветкой Спасибо , Лера ! Прекрасные фотографии !
Ну , Лера ... Дай помечтать |
18 Май 2015 23:29
|
Викона
Германия |
Привет подружки-поскакушки, я вернулась!
Четыре дня на природе,в красоте-это так здорово! Дома так не отдохнёшь всё ж таки...моё мнение С погодой опять повезло! Правда не было особо солнечно,но по крайней мере сухо Расскажу потом обо всём по порядку,сначала посмотрю,какая тут красота образовалась |
18 Май 2015 23:45
|
photo2011
|
Валерия, вот так красотище ты нам показала спасибо!
абсолютно согласна!!!
Танюша, где тебя носило???
Ждем-ждем! |
19 Май 2015 0:03
|
Викона
Германия |
О да! Такой крутой автомобильчик! Вот бы на таком прокатиться по всяческим красивым местам
Я тоже многое бы хотела увидеть ...но раньше Теперь думаю,что лучше ближе Да и тут то,близко-смотреть -не пересмотреть! Столько интересных мест,до которых в принципе "рукой подать"
Ирин,можно сказать тогда,что ты путешественник с большим стажем!
Ириша,как приятно! Спасибо тебе! И за чудные смайлики опять! Такая прелесть! Прям улыбаюсь сижу муж в недоумении
Впечатлений опять море И фоток много Саксонская Тоскана тоже Вчера в твоём саду прокатилась на белом лимузине И видела вашу Чешскую Тоскану Вот так сошлось!Из одной Тосканы -в другую! Замечательные фотографии там Лерочка,что б тебе понятно было ,о чём я говорюо http://forum.say7.info/post5277881.html#5277881 у меня инет тупит опять Там у Ириши в чудесном саду несколько фотографий и ссылочка! Ириш,спасибо огромное! |
19 Май 2015 0:06
|
Викона
Германия |
Натуля,я писала,что в Harz на 4 дня с друзьями еду Длинные выходные использовали по назначению
раскажу обязательно! |
19 Май 2015 0:09
|
photo2011
|
молодцы! Путешественница ты наша Наверное, сумку бабок -ег купила??? |
19 Май 2015 0:17
|
Викона
Германия |
точно! Лайнер морской ещё собственный не помешает,да ведь,девочки?
Ой,я б как Сирена песнь запела А с циклопом подружилась бы! Очки б дала поносить...может быть
муж наверное радовался,что тихо...рыбу не распугаешь
Вот молодцы! Очень даже трогательно и приятно,несомненно!
Вот ведь как интересно! Леруся,а что принято дарить? Тоже в основном цветы?Здесь дарят дети мамам цветы.Это действительно мамин праздник.Не женский день,как наше 8 марта
Хоть бы получилось теперь!
Это ещё долго,Лерусь В сентябре,если что.А сейчас вот сами ездили,на машинке Тоже хорошо В этот же регион,что и весной,но это большой национальный парк природный На двух землях территория.Очень много туристических маршрутов пешеходных и всяких -разных Много чудесной природы и сказочных городков и деревушек В общем,мы уже шестой раз ездили туда на такой вот коротенький отпуск и ещё не раз,надеюсь поедем |
19 Май 2015 0:19
|
Викона
Германия |
не поверишь,Натуль Вообще ни одной! Только магнитик на холодильник опять Мне хватает на них посмотреть В этот раз были мы на площадке ведьм!И перевёрнутый ведьмин домик видели |
19 Май 2015 0:27
|
Викона
Германия |
Ага,Лерусь! много,очень много там всего в программу включено! Я давно во Флоренцию например хочу и в Рим Да и на Капри тоже Да куда я не хочу
да запросто прям! или,говорю ж,корабль приобретём! Что б сильно нас не качало
вот это да! хорошо,что на Майорке ветра не было тогда.С моим везением,именно я б и поймала иголку
даже слов нет у меня! не знаю,как таких людей назвать А потом выздровел котя,Лер?
Загребайте к нам обязательно.Лерочка!
вот ведь к чему привыкнешь Москва...такое движение Мне даже по телеку страшно смотреть Я там не была никогда |
19 Май 2015 0:32
|
photo2011
|
мы там тоже были, но была как раз жуткая гроза. Даже подъемник отключили. Пришлось пережидать грозу, пока подъемни не заработает, чтоб вниз спуститься. А ты рядом с чертом сфотографировалась?? |
19 Май 2015 0:35
|
Викона
Германия |
вот и правильно!
Лер,,большущее спасибо за фотографии! Чудесная пещера!Природа дарит нам шедевры!
Мне так нравится!!!!Леруся,спасибо тебе!
с таким довольным лицом А мечты иногда сбываются! |
19 Май 2015 0:39
|
Викона
Германия |
ага,я помню,что ты рассказывала,Натуль Нам повезло с погодой Правда фоты тусклые,без солнышка много
я нет там этого чёрта дети облепили всех возрастов.Не смущала их его невинность Мой суж с ведьмочкой фотался |
19 Май 2015 0:40
|
photo2011
|
тебя представлял на ее месте |
19 Май 2015 2:11
|
Викона
Германия |
красавица она конечно, что и говорить
|
19 Май 2015 2:20
|
photo2011
|
Викона
тебе надо было с чертом на рогах сфотаться |
19 Май 2015 2:20
|
Soya
|
Викона
Привет, Танюня! С приездом! Пишу с телефона, поэтому не комментирую. А ты чего с ведьмочкой не сфоталась? А я их просто обожаю. Везде, где можно поразвешивала. LeDi WaDa Лерочка, спасибо за фото пещер. Как мне нравится Спокойствие навевают |
19 Май 2015 2:21
|
photo2011
|
Зоя, правда? Сфоткай и покажи |
19 Май 2015 2:53
|
Викона
Германия |
Soya
Зоенька, привет а ты видела эту ведь мочу неприличную и этого неприлично чертика? С ведьмочкой исключительно мужчины хотели фоткаться Я тоже с планшета Поэтому коментировать тоже никак у меня ведьмочкой с прошлого раза на холодильнике только как то не вписываются они у меня... Что ли я такая скромная |
19 Май 2015 2:53
|
Викона
Германия |
мой планшет чудит
|