Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2015 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
как куплю, так всех вас позову |
||||||||||||||
19 Май 2015 15:24
|
vltava
|
|||||||||||||
Подружкам-путешественницам
Привет !
|
||||||||||||||
19 Май 2015 22:01
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет
Этих милых созданий даже великий Гёте описал в своем произведении "Фауст". Танюша, ты наверное знаешь, что на Брокене иногда наблюдается интересный оптический эффект – вокруг человека вдруг начинает светиться радужный ореол. Этот эффект называется Брокенский спектр.
Понятно, им наверное своих ведьмочек дома не хватает
Если Танюша разрешит- я выставлю фото здесь. |
||||||||||||||
19 Май 2015 22:25
|
photo2011
|
|||||||||||||
можешь в любой темке показать, только дай нам ссылку |
||||||||||||||
20 Май 2015 0:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
20 Май 2015 0:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ну конечно,Ирин Это понятно Долго не видишься,все хотят встретиться! В России я в очень многих местах хотела б побывать Еще меня Самарканд очень привлекает Любила всегда восточные сказки! Только дешевле теперь по Европе путешествовать
Ах,мы и перемечтать можем Вот Наташа скоро нас в круих возьмёт Я даже готова быть палубным юнгой или коком
но больно откровенные они там
Первый раз слышу,Зоенька Очень интересно! На Брокене тоже были пару лет назад,но какта не засветились Обидна! Очень интересно! Вроде бы много смотрела,читала,а вот опять новое узнаю Спасибо,Зоенька!
так мы ж
Зоенька,ну даёшь! Ещё что ли думаешь? Если разрешит...слова то какие выдумала Девочки,сы ж договорились Будем показывать друг другу все,что нам нравится! Так что ждём ведьмочков
тока здесь! |
||||||||||||||
20 Май 2015 0:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
тогда мы идем к Вам |
||||||||||||||
20 Май 2015 1:36
|
Soya
|
|||||||||||||
20 Май 2015 1:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
хороша ведьмочка |
||||||||||||||
20 Май 2015 2:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
всегда рада!!!
ой,как мне молоденькая ведьмочка нравится,Зоя! У неё крылышки...притворяется? А старушечная ведьмочка весёлая и хитренькая такая
Ух ты! Какой красавец!Очень красивая фотонька,Зоечка! Надо прочесть в темке состав Я тоже назавтра прикупилась для смузиков Спасибо за фоточки,Зоенька |
||||||||||||||
20 Май 2015 3:28
|
Soya
|
|||||||||||||
Нет, Танюня, с крылышками-это летаюшая фея, а та, что постарше- ведьмочка. Это для контраста. Кстати возле ведьмочки еще одна маленькая прицеплена.
Состав здесь: http://forum.say7.info/topic80383.html. Мне очень понравился этот состав.
Немного релакса, правда не по сезону: http://m.youtube.com/watch?v=hB7RHsDA1CQ |
||||||||||||||
20 Май 2015 11:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утречко,девчуши!
Одуванчики из Харца Пусть и тут посидят
а мне она даже похожа на ведьмочку в молодости Они ведь тоже красотки! Вот крылышки да...выдают в ней иное происхождение
представляешь,Зоя,вот только увеличила картинку,тогда разглядела! Точно!
Щас посмотрю! выглядит
ой,как я люблю эту мелодию И фотографии очень романтичные Спасибо большое ,Зоенька |
||||||||||||||
20 Май 2015 14:13
|
vltava
|
|||||||||||||
Подружкам -путешественницам
Привет !
Во , как я умею под такую музыку |
||||||||||||||
20 Май 2015 23:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
20 Май 2015 23:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
сама сфотографировала??? Фото какое замечательное! Надо же какие пушистики |
||||||||||||||
20 Май 2015 23:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
совпадаем!Лерууусяяяя!!! Мы до Самарканда догребём?
Ой,я с удовольствием!
Я думаю,ещё оранжерею там разведём! |
||||||||||||||
20 Май 2015 23:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ага,Наташ
Спасибо |
||||||||||||||
20 Май 2015 23:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ну чисто балерина! |
||||||||||||||
21 Май 2015 2:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
фея в своем саду |
||||||||||||||
22 Май 2015 11:29
|
vltava
|
|||||||||||||
Подружкам-путешественницам
Привет !
|
||||||||||||||
23 Май 2015 0:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
привет всем-всем!
хороший лайнер у нас будет!
Девочки,я вот подумала...Отставим пока Майорку в сторону? Полюбуемся весенним Харцем? Извините,не могу называть его ГАРЦ Заодно расскажу немного о недавнем путешествии |
||||||||||||||
23 Май 2015 0:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
В первый день поутру собрались мы на Rosstrappe и Hexentanzplatz. Место встречи ведьм ,где они танцуют и вообще всяка нечисть там обитает,особенно в ночь на 1 мая Решили ехать на автобусе до верха,а уж домой пешком вдоль речки Боде ,по ущелью.Вышли на остановку,увидели вот таку красоту
Эта парочка стояла прямо у нашего домика вдруг видим Идут люди,а с ними свинушка вместо собачки Познакомились со свинством,а как же! Клаус зовётся.Поехал потом в машине на вылазку Поднялись на гору и пошли по чудненьким тропинкам до знаменитого следа лошади в камне Идти 500 м.Красота На фото так не видно,но вообще очень смотровые площадки кругом привалилась Таня,будто устала привал,кароче пока все нравится! Теперь ещё лучше! Эти белые цветочки сопровождали нас все дни такие милые... Дошли до отпечатка копыта и тоже бросили монетки на счастье Вот нашла легенду на русском,хотя от немецкой саги есть отличие.Там был великан,а тут рыцарь.Ну смысл тот же. http://www.liveinternet.ru/users/nonnchen/post264987392/ |
||||||||||||||
23 Май 2015 0:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
23 Май 2015 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Спустились вниз
Виды красивые,но солнышко то и дело прячется,фотографии тусклые Очень красиво смотрится ожерелье из домиков в изумрудной зелени Перешли в другие кабинки,поднялись на ведьмину площадку туристов валом-выходной день Ведьмин домик наоборот-на ушах стоит Нуи красавцы и красотки Чёрт очень откровенный но дети его облепили со всех сторон,ничуть не смущаясь дэушка нос отполировали со смотровой площадки виден Брокен в дымке А тут совсем внизу видна дорожка,по которой нам идти предстоит |
||||||||||||||
23 Май 2015 0:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Шли вдоль речки
В одном месте пришлось таки прилично так вверх ползти Про фотик сразу забыла Даже через чёртов мост пришлось пройти Под конец дорожка пошла хорошая,дошли до городка,откуда можно было уехать на автобусе до дома,но как то решили,что теперь то горы позади,догребём! Городок иль скорей,деревня,симпатичная.Отели хорошенькие на берегу Попрощались с Трезебурном и пошли к себе в Альтенбрак |