Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2015 1:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
На следущий день было запланировано дойти до двух плотин.Одна из них самая высокая в Германии 104 м. по-моему.День выдался по настоящему солнечным!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вода в речке очень чистая,но кажется тёмной из за грунта видать Вокоуг заросли диких флоксов ,черемши, лютиков и всяких-разных лесных цветочков Очень спокойная дорожка,много лавочек.Просто мечта ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:27
|
Soya
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
Танюня, ты худенькая какая ![]() ![]()
Действительно красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Такое ощущение, что это сказка. Домики миниатюрные, как грибки и сохранившийся старинный замок. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Детки как всегда, непосредственные ![]() А скульптуры конечно впечатляют ![]() ![]()
Природа неповторимая. ![]() ![]()
Дорогу осилит идущий! ![]() Спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Викона
ТанечкаЮ чудесные фотографии нашей родной планеты! И надо же какое фото с синим отражением неба ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:32
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Восторг , восторг , восторг ! ![]() ![]() ![]() Таня , фотографии , высший класс ! ![]() ![]() ![]() Спасибо , Танюша ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Так ,постоянно останавливаясь и восхищаясь и дошли до первой плотины
любители адреналина наши тени на воде ![]() Забрались на горку,взгляд на плотину тут видно ресторан на воде.Сюда мы зайдем на обратном пути выпить кофе,отдохнуть и съесть кусочек тортика ![]() Пришлось опять ползти по тропинке ,довольно крутой,но недолго. ![]() ![]() Дошли до большой плотины ![]() ![]() Там ,на горе,совсем наверху и совсем мелко видно будочку-вышку для ещё бОльших любителей адреналина! Ах! как я хотела разделить с ними эти чуйства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я плакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тяжело было выхватить их фотиком,скорость большая.Пока приближу,они уже усквозили ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,девочки!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
одни мы обратили ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я думаю,там просто необыкновенно красиво осенью! Хотя сейчас тоже такая нежность ![]()
я хотела выпасть из кабинки и всё потрогать ![]()
не то слово! ![]() ![]()
тока так! ![]() ![]()
Зоенька,рада,что тебе нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Натуля,очень рада,что ты хочешь путешествовать ещё раз по знакомым тебе местам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,Ириша,как приятно доставлять удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Иришик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,Очень рада,что есть с кем поделиться эмоциями и впечатлениями! Спасибо вам преогромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 1:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я вот думаю...может вперемешку дни показывать? А то скучно наверное похожие фоты смотреть
![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 2:11
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]()
![]()
Тише едешь , дальше будешь ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 2:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
23 Май 2015 2:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
очень ![]() ![]()
а если ползти,то совсем не страшно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 2:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
имею ввиду,что однотипные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 2:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
23 Май 2015 3:01
|
Soya
|
|||||||||||||||
Тут еще фото
![]()
В аптеке покупать не захотели ![]() ![]()
Какой хорошенький ![]() ![]()
Да, Петросян отдыхает ![]()
А надпись на бетоне "Я тут была" сделала? ![]()
Какой дракоша ![]() ![]()
Что-то копченым запахло! ![]() ![]() Танюша, природа неповторимая, очень красивые фотографии ![]() ![]() ![]()
Не скажи...Ты сфотографируй одно и то же растение из разного ракурса и каждое фото будет выглядеть по-другому. Спасибо,Танюша ![]() ![]() Смотри, как роща зеленеет, Палящим солнцем облита — А в ней какою негой веет От каждой ветки и листа! Войдем и сядем над корнями Дерев, поимых родником, — Там, где, обвеянный их мглами, Он шепчет в сумраке немом. Над нами бредят их вершины, В полдневный зной погружены — И лишь порою крик орлиный До нас доходит с вышины... Федор Тютчев |
||||||||||||||||
23 Май 2015 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Танюш, на секунду забежала и сразу увидела твои фотографии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 3:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я,уж, грешным делом , подумала, что это ты так развлекаешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 9:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Танюша, сказочные виды
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 11:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Дорогие девочки, спасибо большое за ваши чудесные отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение путешествия будет и Майорка до конца вы еще не видели ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 12:29
|
vltava
|
|||||||||||||||
Подружкам -путешественницам
![]() Привет ! ![]() Опять , с утра , любуюсь на твои фотографии ! ![]() Казалось бы ... Травушка -муравушка , полевой цветочек , листочки , водичка , а столько вызывает восхищения ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() А рапсовые поля , как ты уже знаешь , Таня . Мне очень симпатичны ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
У настоящих путешественников , мозолей не бывает ! ![]() ![]() А вот отдохнуть , можно . Окинуть взором окрестности ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2015 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет всем подружкам-дорогушкам!
![]() ![]() ![]()
я вот прям видать вся в мозолях ![]() ![]()
Ириша,спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так с тобой пройти то!Будешь возле каждого куста останавливаться и каждый камень обнюхивать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2015 13:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Девочки, привет !!!
![]() Забежала на минутку посмотреть фотки и показать свои ![]() ТАНЕЧКА, как всегда с удовольствием полюбовалась фото с твоими путешествиями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я обещала показать, как цветут съедобные кактусы ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2015 15:13
|
vltava
|
|||||||||||||||
Подружкам -путешественницам
![]() Привет ! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() А гости твои (твоей темы) , пусть пока путешествуют по этим ссылкам ![]() ![]() http://newpix.ru/krasivye-ozyora-shvejcarii http://newpix.ru/charuyushhie-pejzazhi-kitaya |