Сказочные картинки из Баварии
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Май 2015 1:23 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
| 

На следущий день было запланировано дойти до двух плотин.Одна из них самая высокая в Германии 104 м. по-моему.День выдался по настоящему солнечным!  
     Дорожка до первой плотины была просто сказочная!      Опять вдоль речки      Зелень такая нежная,столько цветов и сирени      
вода в речке очень чистая,но кажется тёмной из за грунта видать Вокоуг заросли диких флоксов ,черемши, лютиков и всяких-разных лесных цветочков Очень спокойная дорожка,много лавочек.Просто мечта    | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:27 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||||||
   прелесть какая и главное никто не обращает внимания, как ни в чём не бывало   
 Танюня, ты худенькая какая   Прям спортсменка   
 Действительно красота         Разнообразные ландшафты, первозданная природа.   
 Такое ощущение, что это сказка. Домики миниатюрные, как грибки и сохранившийся старинный замок.            

Детки как всегда, непосредственные   
А скульптуры конечно впечатляют      
 Природа неповторимая.      
 Дорогу осилит идущий!   
Спасибо, Танюша                  Замечательные фотографии, сказочная природа и как всегда с юмором    | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:28 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||
| 

Викона

ТанечкаЮ чудесные фотографии нашей родной планеты! И надо же какое фото с синим отражением неба    | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:32 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||
    Вот так красота !!!!!   Чудесная природа ! Сирень , цветочки , море зелени     
Восторг , восторг , восторг !         
Таня , фотографии , высший класс !    Так приятно смотреть !    Несколько раз пересматриваю . Смотрю , смотрю , и насмотреться не могу    
Спасибо , Танюша !     За путешествие в сказочную страну     | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:37 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
| 

Так ,постоянно останавливаясь и восхищаясь и дошли до первой плотины

любители адреналина наши тени на воде   
Забрались на горку,взгляд на плотину тут видно ресторан на воде.Сюда мы зайдем на обратном пути выпить кофе,отдохнуть и съесть кусочек тортика   
Пришлось опять ползти по тропинке ,довольно крутой,но недолго.      Потом идти,повстречавшись на пути с добрым страусом
Дошли до большой плотины      
Там ,на горе,совсем наверху и совсем мелко видно будочку-вышку для ещё бОльших любителей адреналина! Ах! как я хотела разделить с ними эти чуйства!      Но муж сказал,что мы забыли дома пемпарсы      Я не полечу   
Я плакала         Правда не долго.Успокоилась,когда увидела ,с какой скоростью несуться вниз по двум тросам двое сумашедших...без пемпарса      
тяжело было выхватить их фотиком,скорость большая.Пока приближу,они уже усквозили    | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:39 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
| 

Ой,девочки!  
     Вы уже тут,а я и не видю!  | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:40 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
 одни мы обратили   бегали вокруг Клауса как ребятня    | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:44 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
 Я думаю,там просто необыкновенно красиво осенью! Хотя сейчас тоже такая нежность   
 я хотела выпасть из кабинки и всё потрогать   
 не то слово!   я вам ещё попу с пауком крупным планом не показываю   
 тока так!      
 Зоенька,рада,что тебе нравится!                      | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:45 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
 Натуля,очень рада,что ты хочешь путешествовать ещё раз по знакомым тебе местам!                   | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:48 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
 Ой,Ириша,как приятно доставлять удовольствие!!!                  
 Спасибо,Иришик!         Щёлкай,если хочешь в бОльшем размере смотреть,кликабельные фоты   
 Девочки,Очень рада,что есть с кем поделиться эмоциями и впечатлениями! Спасибо вам преогромное!                                                                      | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 1:49 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
| 

Я вот думаю...может вперемешку дни показывать? А то скучно наверное похожие фоты смотреть  
   | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 2:11 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||

Тише едешь , дальше будешь !      

Это  , наслаждение ,  такие фотографии смотреть !        И неважно , в каком порядке     | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 2:13 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 2:14 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
 очень      
 а если ползти,то совсем не страшно!   Я кстати,уговорила всез на Боб      Не хотели,а потом так насмеялись,наорались! Море впечатлений       | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 2:16 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||

имею ввиду,что однотипные   Ну вот природа,она и есть природа,да ведь.Ириш?    | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 2:18 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 3:01 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||||||
| 

Тут еще фото  

В аптеке покупать не захотели   Натур им подавай   
 Какой хорошенький   Лапуль какой   
 Да, Петросян отдыхает   
 А надпись на бетоне "Я тут была" сделала?   
 Какой дракоша      
 Что-то копченым запахло!   Ничего себе техника дошла. Смотрю и есть не надо.   
Танюша, природа неповторимая, очень красивые фотографии         
 Не скажи...Ты сфотографируй одно и то же растение из разного ракурса и каждое фото будет выглядеть по-другому. Спасибо,Танюша   Очень красиво  
Смотри, как роща зеленеет, Палящим солнцем облита — А в ней какою негой веет От каждой ветки и листа! Войдем и сядем над корнями Дерев, поимых родником, — Там, где, обвеянный их мглами, Он шепчет в сумраке немом. Над нами бредят их вершины, В полдневный зной погружены — И лишь порою крик орлиный До нас доходит с вышины... Федор Тютчев  | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 3:25 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||||||
| 

Танюш, на секунду забежала и сразу увидела твои фотографии.   
        Ну, такая красотища, слов просто нет!!!!        | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 3:27 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||||||
 Я,уж, грешным делом , подумала, что это ты так развлекаешься!             | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 9:24 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||||||
| 

Танюша, сказочные виды  
  С таким удовольствием попутешествовала с тобой    | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 11:32 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
| 

Дорогие девочки, спасибо большое за ваши чудесные отзывы  
     Сегодня внуча в гостях с ночевкой, поэтому по коментировать некогда   Зоенька, такое славное стихотворение   Очень тронул струны души   спасибо тебе большущее и самое доброе   Пропустила как то, что ты меня назвала худенькой   наверное фотик мне очень льстит   это хорошо, молодец       спасибо, Зоенька! 
Продолжение путешествия будет и Майорка до конца вы еще не видели   так что не разбегаемся, залечиваем мозольки и снова в путь    | 
||||||||||||||||
| 
 23 Май 2015 12:29 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Подружкам -путешественницам   

Привет ! Опять , с утра , любуюсь на твои фотографии !   
Казалось бы ... Травушка -муравушка , полевой цветочек , листочки , водичка , а столько вызывает восхищения   . И никогда не надоест , этим любоваться !    
   Вне конкуренции ! Неиссякаемый источник нашей энергии и прекрасного настроения !   . 

А рапсовые поля , как ты уже знаешь , Таня . Мне очень симпатичны !   А на этих фотографиях , зрелище - незабываемое , по своей красоте ! Удачный ракурс !          

У настоящих путешественников , мозолей не бывает !     А вот отдохнуть , можно . Окинуть взором окрестности   ( на фотографии ещё раз полюбоваться    )  | 
||||||||||||||||
| 
 27 Май 2015 11:41 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||
| 

Привет всем подружкам-дорогушкам!  

я вот прям видать вся в мозолях   Никак до темки дойти не могу   
 Ириша,спасибо тебе!         Хорошо,что нам нравится одно и то же!         Я лично готова останавливаться возле каждого лютика   Вчера смотрели с мужем фильм в ю-тубе про путь Св.Иакова по побередью который.Я канючила-ну давай! Давай хоть на недельку туда! Пройдём хоть пару этапов!       
Так с тобой пройти то!Будешь возле каждого куста останавливаться и каждый камень обнюхивать      

Скоро новые просторы покажутся,Иришик!    | 
||||||||||||||||
| 
 27 Май 2015 13:06 
 | 
 LeDi WaDa 
54 года -Москва-Ливан-  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки, привет !!!   

Забежала на минутку посмотреть фотки и показать свои   
ТАНЕЧКА, как всегда с удовольствием полюбовалась фото с твоими путешествиями      Ты замечаешь и фоткаешь даже самую мелочь    Дикие цветочки просто прекрасны !!!      Домики, природа и даже нечистая сила - всё понравилось       
А я обещала показать, как цветут съедобные кактусы   
 | 
||||||||||||||||
| 
 27 Май 2015 15:13 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Подружкам -путешественницам   

Привет ! 

, путешествовали бы  месяцами  , а не пару деньков  

Надо будет слепить из глины   

А гости твои (твоей темы) , пусть пока путешествуют по этим ссылкам      
http://newpix.ru/krasivye-ozyora-shvejcarii http://newpix.ru/charuyushhie-pejzazhi-kitaya  | 

прелесть какая и главное никто не обращает внимания, как ни в чём не бывало 
 Прям спортсменка 

Вот так красота !!!!! 

Это  , наслаждение ,  такие фотографии смотреть !  

Ничего себе техника дошла. Смотрю и есть не надо. 

, путешествовали бы  месяцами  , а не пару деньков