Сказочные картинки из Баварии
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Май 2015 11:35 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||||||||||
| 

Привет,дорогие подружки!  

ой,Лерусечка         Я тебя прям потеряла   Всё хорошо у вас? Некогда наверное просто?
 Лерочка,очень-очень приятно и радостно!         Спасибо большое!         
 До чего же красивые цветы!                  И краски разные         И я ведь вспомнила!         Я же в Тунисе видела жёлтые цветочки кактуса      Только не знала,что это опунция цветёт   Теперь и название знаю!         Лерочка,спасибо преогромное за красивые фотографии!!!                                    Приходи к нам,не пропадай по возможности      
      Иришка,привет!
 Вот молодец!      
      Между прочим,я её понимаю   Бывает такой удачный пейзаж!      Или цветочек! Так хочетмя,что б хоть одна фоточка получилась!Вот приведу пример Пришлось сделать три фотографии,пока я добилась результата того,что хотелось   Дома потом выбираю на компе.На экране фотика всё равно хорошо не разглядеть как получится в итоге.Поэтому меня тоже пинать приходится      
 ооо!!!         Представляю какая красота получится!      Ириша,займись      
      Да я ещё маме в подарок хочу сделать фото-книжку из старых фотографий.Заказать в инете.Я думаю-ей понравится.Не могу придумать,что ей подарить.Скоро же лететь уже.Сижу перебираю,сканирую старые снимки и вспоминаю,вспоминаю      
                  Вот спасибо,Ириша!!!Захватывает дух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                     Такое качество фотографий! Пейзажи,что просто охота окунуться в них и не выползать!Чудооооооо!!!!!!         И все же размер фотографий приличный как приятен!         Ириша,огромное тебе спасибо от пылких сердец путешественниц!                                        | 
||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Май 2015 11:44 
 | 
 Викона 
Германия  | 
| 
 29 Май 2015 2:00 
 | 
 vltava 
Россия  | 

Мне средняя нравится   

Сыновья , подарили мне календарь , однажды . Каждый месяц , новая фотография из семейного альбома . Для меня это был сюрприз , приятный . Храню этот календарь . Думаю и твоей маме понравится фото-книжка   
 Да , впечатления совсем другие   . 

Жёлто-зелёные поля меня восхитили   Простор , дали -дальние   
Ложе ты себе нашла А ландыши   , лёжа фотографировала ? Спасибо , Таня !   Чудесная прогулка !     | 
| 
 29 Май 2015 11:35 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Мне она тоже нравится   и третья   
         нам доча такие делает,люблю      
 я тоже не могу такие вещи выбрасывать,лежат на память   
 Очень надеюсь   
Вот стырые фоточки   
Мама с папой и я маленькая   
 | 
| 
 29 Май 2015 15:09 
 | 
 vltava 
Россия  | 
| 

Подружкам -путешественницам   

Привет ! 

Обожаю такие фотографии ! А когда на них родные лица    
Таня , а ты , мало изменилась Легко узнаваема     | 
| 
 04 Июн 2015 11:33 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
| 

Танюша, какая же ты лапонька  

Ну а про фоточки природы молчу   , мало того, что это очень интересно, а какие цвета    Умеешь ты найти и правильный ракурс, и передать цветовую гамму       | 
| 
 04 Июн 2015 11:34 
 | 
 Викона 
Германия  | 
| 

Наконец то ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!  

я тоже налюбоваться не могла! Очень красиво! Пейзажно так      
      потом все проходящие мимо немцы хотели так фотаться   Мой пень цветочный был нарасхват прям      
 почти   на очень прям корточках   Охота внутрь заглянуть фотиком    
 Ириша,рада,что со мной гуляешь!                  Девочки наши "прогульщицы" где то пропали совсем   
 и я            Могу часто пересматривать   
 возвращаюсь в детство      
 вот смотрю на себя маленькую   точно! даже пальчик часто так держу       | 
| 
 04 Июн 2015 20:14 
 | 
 vltava 
Россия  | 
| 

Привет !   

Как знатные римляне -лежебоки    

Неплохо ! 
  | 
| 
 04 Июн 2015 20:33 
 | 
 photo2011 
 | 
 Татьяна, какая прелесть! Ностальгия    | 
| 
 11 Июн 2015 23:40 
 | 
 vltava 
Россия  | 
| 

Подружкам -путешественницам   

Привет ! Вернулась я из путешествия по Европе . Была в Германии, Швейцарии(впервые), Италии и Австрии . Уехали 7-го июня утром . Вернулись 10-го вечером . Много дорог проехали , налюбовались природой   
Впечатлений много и фотографий огромное кол-во . Поездка нам понравилась . Но удивила Швейцария . Проехали мы её всю , с севера на юг . Я ждала , что увижу красоту , кокой ещё не видела . А увидела ... тоскливые поля , промзону вдоль дорог . Только заехав в Люцерн , почувствовала себя в Швейцарии . И после этого города , пейзаж стал меняться . Чем ближе к Италии , тем живописнее . Но восторга , всё равно не вызвало . Самые живописные окрестности , это конечно , где горы   .
Фотографий , как уже писала , очень много .Но постараюсь вас не утомлять , выберу по минимуму . Первая остановка была запланирована в университетском городке Тюбинген(Германия) .. В Тюбингемском университете учились Гегель и Шиллер, Альцмейгер и папа Бенедикт 16-й, преподавал Иоганн Кеплер. Городок понравился !   
Площадь Хотелось мне посмотреть и на мост , который каждый год украшают цветами . А вот и он Прогулялись вдоль набережной . Которая нас очаровала   
Прошлись по платановой аллее Дальше маршрут лежал к замку Гогенцоллерн Показался вдали Подниматься мы не стали . Посмотрели издалека , сфотографировались , и поехали дальше . Ближе к Швейцарии . Заселились в отель и поехали на Рейнский водопад .  | 
| 
 11 Июн 2015 23:50 
 | 
 Викона 
Германия  | 
| 

Девочки.дорогие,привет вам всем!  

Натулькин,спасибо!      
                                    Привеет!!! Я там ,понимаешь ли в саду околачиваюсь и не вижу,что у меня Ируся с фотоми уже!         Пошла смотреть и читать!          | 
| 
 12 Июн 2015 0:02 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 дааа! Умеете вы быстро путешествовать!      Классно! Столько успели увидеть!
 Представляю себе!      
 Ириш,удивила ты меня   Мы,когда по Швейцарии ехали,мне очень нравилось! Мне их горы бархатные нравятся и озёра      Сильно много я там не видела,мы ж только мимо ехали,но что видела-очень нравилось   
 Я много фоток Люцерна видела и видио-нравится очень!      Восторга не вызвало наверно потому,что ты уже много что видела,Ириш! Один Тироль и доломитовые Альпы чего стоят!         Это ж бомбастишь!                   | 
| 
 12 Июн 2015 0:06 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 ну конечно!      Лучше гор могут быть только горы!   
 Ой,Ириш,утомляй пожалуйста! Мне все-все интересно!         
      И мне очень нравится! И как классно,что фото в альбоме теперь хорошего размера      Мост в цветах это красота какая!      Разноцветно! Обалденно!      И фахверковые домики очень хорошенькие,аккуратненькие! кукольные прям!Платановая аллея не показывается в альбоме    | 
| 
 12 Июн 2015 0:13 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Сказочным таким смотрится замок!      Но у вас в Чехии такие замки шикарные есть и вы из столько уже видели,что я понимаю вас   
 Вы по земле Баден-Вюртемберг ехали,Ириш? 
         представляю!      Иришик,спасибо тебе за чудеснейшее начало путешествия!                                 С нетерпением жду продолжения!      
Медэлекта Мариш,не знаю как я пропустила твой коментарий      Даже и понять не могу      Спасибо тебе большущее за очень тёплае слова,Маришик         И за то,что зашла в гости!         я тебе очень-очень рада!       | 
| 
 12 Июн 2015 1:59 
 | 
 vltava 
Россия  | 

С раннего утра до вечера колесили . 

Я всю дорогу вспоминала , как они называются . И Валентина не могла вспомнить . Спасибо , Таня !   

Ехали по направлению на Цюрих . От немецкой границы до Люцерна ничего интересного не видели . 
    | 
| 
 12 Июн 2015 10:25 
 | 
 vltava 
Россия  | 
| 

"Рейнский водопад представляет собой древнейшее творение природы, историю возникновения которого связывают с Ледниковым периодом. По самым скромным подсчетам водопаду уже около 14 тысяч лет."

Это , не водопад Виктория , конечно . Но зрелище - впечатляющее ! В первый момент , ослепило яркими красками    . Небо - ярко голубое , сочная зелень , вода бирюзовая  в сочетании с кипящей белой . Ну , очень всё красиво !    
Прогулялись вдоль берега Любуюсь Купили билет на прогулочный кораблик . И поплыли к бурлящему потоку . Радуга попала в кадр   
У причала Прогулкой остались довольны !  
Дальше , путь лежал в город Stein am Rhein  | 
| 
 12 Июн 2015 11:09 
 | 
 Викона 
Германия  | 
| 

Доброе утро всем!  

Иначе не успели б так много! Молодцы вы!         
         бывааает!Я вот например в поездку весеннюю в Харц тоже слегка разочаровалась от городка Кведлинбург   Хотя так туда хотела! Так хотела! И давно причём.Если б не видела до того Гослар и Вернигероде,то наверняка бы понравился,а так-показался немного скучноватым и не таким притягательным ,как те два.   Фоты вам ещё не показывала,теперь уж после отпуска   
 ну да...Швейцария красива там где горы,да озера ещё такие шикарные! Ну и городки-деревушки   
   Открыточный городок по моему!   
 надумала,чем заниматься в дороге      Мне очень нравятся эти домики   Игрушки просто! Но жить там бы не хотела   
 Согласна очень,Ириш!            Никогда не надоест! Восхищает! Поражает! Удивляет и придаёт сил !         
 ну и ладно,да ведь?   Зато потоом!!!!!!               У меня уже сердце запрыгало и в глазах радуги!         Боже!!! Какая красота!!! ИРИШААААА!!!!! Фотографии просто чудесные!!!!               Я пошла хорошо рассматривать!Особенно последние,так впечатляют!                     
 Ах! По доброму завидую тебе той,на скамеечке      
Иришечка,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!                            | 
| 
 12 Июн 2015 11:13 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Ой! Это так здорово!         Наверняка лучшие фотографии с кораблика,да? Где люди стоят ,там вообщее!!!                  Так здорово! И вода очень красивая,переливается! И рыбки      Фотик молодец!         Справляется с работой просто прекрасно! Довольна ты,Ириш?  | 
| 
 12 Июн 2015 12:37 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
| 

Доброе утро  

Танюша, я же из-за кустов выглядываю, подпольно, вот ты и не заметила меня   
Ирина, краски действительно очень яркие, прямо даже нереальные. А как же это вживую все смотрится-наверное дух захватывает    Умеешь ты выбирать маршруты   С таким удовольствием все посмотрела    Пряничные домики европейских городков -это особый шик, они такие уютные. Жаль, что у нас, вместо того, чтобы сохранять старину, все уничтожают и строят уродливые коробки с застекленными балконами. И ни одного цветочка на этих балконах    Спасибо тебе огромное за очередные красоты  | 
| 
 12 Июн 2015 12:53 
 | 
 vltava 
Россия  | 
| 

Штайн на Рейне 

Прекрасный городок ! Ратушная площадь с фахверковыми домами и живописной росписью , восхитила !      
Каждый дом , можно рассматривать с интересом и очень долго . Времени на это у нас не было . Прогулялись мы только по центру , с наслаждением   
В этом городе всегда полно туристов . А в наше присутствие , их не было . И это нас порадовало . Тихо , спокойно , никто не мешал фотографировать . Рейн , с его бирюзовыми водами , прекрасен ! Картинка , как с нашего юга . Искупались , и идут по центру туристического города На этом , первый день нашего путешествия заканчивался . Отправились мы в гостиницу В этот миленький домик с приветливой хозяйкой   
Жаль , не взяла фотоаппарат , когда пошли на ужин . Уж больно симпатично выглядел ресторанчик . Как я люблю - занавесочки , посуда на полочках , шкафчики резные . Разных безделушек полно . И чистота идеальная ! Вкусно нас покормили (меня овощными котлетками      ). Напоили пивом . Обслужили с улыбкой и доброжелательно (как и везде  , где мы останавливались). 
Удачный день !    | 
| 
 12 Июн 2015 13:26 
 | 
 1601Габи 
 | 
| 

vltava Ирина, какие фото, какая красота   
  теперь снизу вверх  просмотрю, попутешествую так сказать  | 
| 
 12 Июн 2015 13:32 
 | 
 vltava 
Россия  | 
| 

Доброго утра !   

Подружкам-путешественницам !   

В Швейцарии много красот ! И мы их видели (дальше будут фотографии) . На границе с Италией .Где горы . Но то , где проехали в начале пути , похвалить не могу . Уж извините , жители Швейцарии   .

Мост , визитная карточка .

Потом , это надо видеть . Фотографии , меркнут , перед действительностью . 
Боюсь , не успею тебе , Таня , их показать . А вы , надолго уезжаете ? 

Понравилось очень ! 
А виды ,   со всех сторон  прекрасные ! 

"Блондин " старается ! 
   , когда увидели  эту бирюзу    

Да , сколько я "слёз пролила"   по поводу не вошедших в кадр   домиков  с цветами на балконах .  В Австрии , вдоль всех дорог загляденье     .
 Мариша , я рада , что и тебе нравится !       | 
| 
 12 Июн 2015 13:39 
 | 
 vltava 
Россия  | 
   С нами путешествовать !      | 
| 
 12 Июн 2015 16:27 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
| 

Ирина, если и получится в этом году в Европу, то только осенью, так что завидую вашему туру.  
 | 
| 
 12 Июн 2015 17:16 
 | 
 vltava 
Россия  | 

И в этом году , вряд ли соберёмся . У всех свои планы . Мы мечтаем , да Таня   Вдруг , да поедем , в следующем году     
Мои старшие хотят в Англию . Просят составить им маршрут и меня зовут . А меня , что-то не тянет в ту сторону . Если ехать , то наверное мимо тебя проезжать будем , Таня    | 

Всё хорошо у вас? Некогда наверное просто?

Теперь и название знаю! 

Бывает такой удачный пейзаж! 

Простор , дали -дальние 
 Чудесная прогулка !  

, мало того, что это очень интересно, а какие цвета 

точно! даже пальчик часто так держу 

Хотя так туда хотела! Так хотела! И давно причём.Если б не видела до того Гослар и Вернигероде,то наверняка бы понравился,а так-показался немного скучноватым и не таким притягательным ,как те два. 

). Напоили пивом . Обслужили с улыбкой и доброжелательно (как и везде  , где мы останавливались).