Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

28 Май 2015 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,дорогие подружки! give_heart girl_bye girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Забежала на минутку посмотреть фотки и показать свои

ой,Лерусечка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тебя прям потеряла praising Всё хорошо у вас? Некогда наверное просто?
LeDi WaDa писал(а):
ТАНЕЧКА, как всегда с удовольствием полюбовалась фото с твоими путешествиями

Лерочка,очень-очень приятно и радостно! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое! air_kiss air_kiss air_kiss
LeDi WaDa писал(а):
А я обещала показать, как цветут съедобные кактусы

До чего же красивые цветы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И краски разные girl_in_love girl_in_love girl_in_love И я ведь вспомнила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я же в Тунисе видела жёлтые цветочки кактуса girl_in_love girl_in_love Только не знала,что это опунция цветёт Embarassed Теперь и название знаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лерочка,спасибо преогромное за красивые фотографии!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss Приходи к нам,не пропадай по возможности friends friends
vltava писал(а):
Подружкам -путешественницам

girl_bye air_kiss Иришка,привет!
vltava писал(а):
Сама я , то же всё это замечаю , но окидываю взором быстро . И быстро фотографирую

Вот молодец! good2 good2
vltava писал(а):
А вот моя младшая сноха , одну и ту же травку , один и тот же камешек , будет со всех сторон фотографировать . Если бы мы её не подгоняли , путешествовали бы месяцами , а не пару деньков .

girl_haha girl_haha Между прочим,я её понимаю Smile Бывает такой удачный пейзаж! girl_in_love girl_in_love Или цветочек! Так хочетмя,что б хоть одна фоточка получилась!Вот приведу пример sharik Как раз сегодня хотела показывать эти фоты.Смотрите одно и то же место
Фото

Фото

Фото

Пришлось сделать три фотографии,пока я добилась результата того,что хотелось Embarassed Дома потом выбираю на компе.На экране фотика всё равно хорошо не разглядеть как получится в итоге.Поэтому меня тоже пинать приходится girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Надо будет слепить из глины

ооо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Представляю какая красота получится! girl_in_love girl_in_love Ириша,займись girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Отдохни , Таня!

air_kiss air_kiss Да я ещё маме в подарок хочу сделать фото-книжку из старых фотографий.Заказать в инете.Я думаю-ей понравится.Не могу придумать,что ей подарить.Скоро же лететь уже.Сижу перебираю,сканирую старые снимки и вспоминаю,вспоминаю girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
А гости твои (твоей темы) , пусть пока путешествуют по этим ссылкам

girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss Вот спасибо,Ириша!!!Захватывает дух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое качество фотографий! Пейзажи,что просто охота окунуться в них и не выползать!Чудооооооо!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И все же размер фотографий приличный как приятен! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириша,огромное тебе спасибо от пылких сердец путешественниц! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Май 2015 11:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Быстро покажу немного фоточек от третьего дня.Поехали в городок Бланкенбург.Что б оттуда пройти тур-Чертова стена.Скалы,виды с высоты girl_in_love girl_in_love
начинается тур с подъёма на небольшую горку и скалу-дедушка girl_haha
Фото

Фото

ну и приготовтесь скакать как горные козочки girl_haha
Фото

Фото

Фото

ну прям Наполеон girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

лошадки с предыдущей картинки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

29 Май 2015 2:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
girl_bye Rose
Викона писал(а):
Так хочетмя,что б хоть одна фоточка получилась!

girl_yes
Викона писал(а):
Пришлось сделать три фотографии

Мне средняя нравится Smile
Викона писал(а):
маме в подарок хочу сделать фото-книжку из старых фотографий
Отлично ! good2
Сыновья , подарили мне календарь , однажды . Каждый месяц , новая фотография из семейного альбома . Для меня это был сюрприз , приятный .
Храню этот календарь . Думаю и твоей маме понравится фото-книжка good

Викона писал(а):
И все же размер фотографий приличный как приятен!

Да , впечатления совсем другие good .
Викона писал(а):
спасибо от пылких сердец путешественниц!

Very Happy thank_you2 friends
Викона писал(а):
немного фоточек от третьего дня

Жёлто-зелёные поля меня восхитили girl_in_love Простор , дали -дальние girl_in_love
Ложе ты себе нашла verygood
А ландыши girl_in_love , лёжа фотографировала ? Very Happy
Спасибо , Таня ! Romashki give_heart Чудесная прогулка ! girl_in_love

29 Май 2015 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Мне средняя нравится

Мне она тоже нравится friends и третья girl_in_love
vltava писал(а):
Сыновья , подарили мне календарь , однажды . Каждый месяц , новая фотография из семейного альбома . Для меня это был сюрприз , приятный

good good good нам доча такие делает,люблю girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Храню этот календарь

я тоже не могу такие вещи выбрасывать,лежат на память friends
vltava писал(а):
Думаю и твоей маме понравится фото-книжка

Очень надеюсь Smile
Вот стырые фоточки girl_in_love
Мама с папой и я маленькая Smile
Фото

Фото

29 Май 2015 15:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Подружкам -путешественницам friends
Привет ! sharik

Викона писал(а):
нам доча такие делает,люблю
good good2
Викона писал(а):
Вот стырые фоточки
girl_in_love Обожаю такие фотографии ! А когда на них родные лица girl_in_love

Таня , а ты , мало изменилась Very Happy
Легко узнаваема friends sharik

04 Июн 2015 11:33

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюша, какая же ты лапонька girl_in_love
Ну а про фоточки природы молчу Embarassed , мало того, что это очень интересно, а какие цвета good2 Умеешь ты найти и правильный ракурс, и передать цветовую гамму good friends

04 Июн 2015 11:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наконец то ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):

Жёлто-зелёные поля меня восхитили Простор , дали -дальние

friends friends я тоже налюбоваться не могла! Очень красиво! Пейзажно так girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Ложе ты себе нашла

girl_haha girl_haha потом все проходящие мимо немцы хотели так фотаться girl_haha Мой пень цветочный был нарасхват прям dance2 dance2
vltava писал(а):
А ландыши , лёжа фотографировала ?

почти girl_haha на очень прям корточках girl_haha Охота внутрь заглянуть фотиком Wink
vltava писал(а):
Спасибо , Таня ! Чудесная прогулка !

Ириша,рада,что со мной гуляешь! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends Девочки наши "прогульщицы" где то пропали совсем unknown
vltava писал(а):
Обожаю такие фотографии ! А когда на них родные лица

и я girl_in_love girl_in_love friends friends Могу часто пересматривать Smile
vltava писал(а):
Таня , а ты , мало изменилась

возвращаюсь в детство girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Легко узнаваема

вот смотрю на себя маленькую morning1 точно! даже пальчик часто так держу girl_haha girl_haha

04 Июн 2015 20:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Привет ! sharik

Викона писал(а):
Наконец то ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ

friends Rose
Викона писал(а):
потом все проходящие мимо немцы хотели так фотаться Мой пень цветочный был нарасхват прям
girl_haha good Как знатные римляне -лежебоки girl_haha
Викона писал(а):
наши "прогульщицы" где то пропали совсем
Лето , отпуска . Наверное путешествуют Wink
Викона писал(а):
возвращаюсь в детство

Неплохо ! verygood
Викона писал(а):
даже пальчик часто так держу
Very Happy

04 Июн 2015 20:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Мама с папой и я маленькая

Татьяна, какая прелесть! Ностальгия Rose

11 Июн 2015 23:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Подружкам -путешественницам friends
Привет ! sharik

Вернулась я из путешествия по Европе .
Была в Германии, Швейцарии(впервые), Италии и Австрии .
Уехали 7-го июня утром .
Вернулись 10-го вечером .
Много дорог проехали , налюбовались природой girl_in_love
Впечатлений много и фотографий огромное кол-во .
Поездка нам понравилась . Но удивила Швейцария . Проехали мы её всю , с севера на юг . Я ждала , что увижу красоту , кокой ещё не видела . А увидела ... тоскливые поля , промзону вдоль дорог . Только заехав в Люцерн , почувствовала себя в Швейцарии . И после этого города , пейзаж стал меняться . Чем ближе к Италии , тем живописнее . Но восторга , всё равно не вызвало .
Самые живописные окрестности , это конечно , где горы girl_in_love .

Фотографий , как уже писала , очень много .Но постараюсь вас не утомлять , выберу по минимуму .
Первая остановка была запланирована в университетском городке Тюбинген(Германия) ..
В Тюбингемском университете учились Гегель и Шиллер, Альцмейгер и папа Бенедикт 16-й, преподавал Иоганн Кеплер.
Городок понравился ! good2
Площадь
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Хотелось мне посмотреть и на мост , который каждый год украшают цветами .
А вот и он
Фото

Фото

Фото

Прогулялись вдоль набережной . Которая нас очаровала girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Прошлись по платановой аллее
Фото

Фото

Дальше маршрут лежал к замку Гогенцоллерн
Показался вдали
Фото

Подниматься мы не стали . Посмотрели издалека , сфотографировались
Фото

Фото
, и поехали дальше . Ближе к Швейцарии .
Заселились в отель и поехали на Рейнский водопад .

11 Июн 2015 23:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки.дорогие,привет вам всем! girl_in_love girl_bye Rose
photo2011 писал(а):
Татьяна, какая прелесть! Ностальгия

Натулькин,спасибо! air_kiss air_kiss
vltava писал(а):
Подружкам -путешественницам
Привет !

Вернулась я из путешествия по Европе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привеет!!! Я там ,понимаешь ли в саду околачиваюсь и не вижу,что у меня Ируся с фотоми уже! girl_claping girl_claping girl_claping Пошла смотреть и читать! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июн 2015 0:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Вернулась я из путешествия по Европе .
Была в Германии, Швейцарии(впервые), Италии и Австрии .
Уехали 7-го июня утром .
Вернулись 10-го вечером .

дааа! Умеете вы быстро путешествовать! girl_claping girl_claping Классно! Столько успели увидеть!
vltava писал(а):
Много дорог проехали , налюбовались природой
Впечатлений много и фотографий огромное кол-во .

Представляю себе! girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Поездка нам понравилась . Но удивила Швейцария . Проехали мы её всю , с севера на юг . Я ждала , что увижу красоту , кокой ещё не видела . А увидела ... тоскливые поля , промзону вдоль дорог .

Ириш,удивила ты меня unknown Мы,когда по Швейцарии ехали,мне очень нравилось! Мне их горы бархатные нравятся и озёра girl_in_love girl_in_love Сильно много я там не видела,мы ж только мимо ехали,но что видела-очень нравилось Smile
vltava писал(а):
Только заехав в Люцерн , почувствовала себя в Швейцарии . И после этого города , пейзаж стал меняться . Чем ближе к Италии , тем живописнее . Но восторга , всё равно не вызвало .

Я много фоток Люцерна видела и видио-нравится очень! girl_claping girl_claping Восторга не вызвало наверно потому,что ты уже много что видела,Ириш! Один Тироль и доломитовые Альпы чего стоят! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ж бомбастишь! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2015 0:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Самые живописные окрестности , это конечно , где горы

ну конечно! friends girl_in_love Лучше гор могут быть только горы! Congratulate
vltava писал(а):
Фотографий , как уже писала , очень много .Но постараюсь вас не утомлять , выберу по минимуму .

Ой,Ириш,утомляй пожалуйста! Мне все-все интересно! girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
В Тюбингемском университете учились Гегель и Шиллер, Альцмейгер и папа Бенедикт 16-й, преподавал Иоганн Кеплер.
Городок понравился

girl_in_love girl_in_love И мне очень нравится! И как классно,что фото в альбоме теперь хорошего размера girl_claping girl_claping Мост в цветах это красота какая! girl_in_love girl_in_love Разноцветно! Обалденно! girl_in_love girl_in_love И фахверковые домики очень хорошенькие,аккуратненькие! кукольные прям!Платановая аллея не показывается в альбоме unknown

12 Июн 2015 0:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):

Подниматься мы не стали . Посмотрели издалека , сфотографировались

Сказочным таким смотрится замок! girl_in_love girl_in_love Но у вас в Чехии такие замки шикарные есть и вы из столько уже видели,что я понимаю вас friends
vltava писал(а):
и поехали дальше . Ближе к Швейцарии .

Вы по земле Баден-Вюртемберг ехали,Ириш?
vltava писал(а):
Заселились в отель и поехали на Рейнский водопад .

girl_claping girl_claping girl_claping представляю! girl_in_love girl_in_love Иришик,спасибо тебе за чудеснейшее начало путешествия! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss С нетерпением жду продолжения! girl_in_love girl_in_love
Медэлекта
Мариш,не знаю как я пропустила твой коментарий unknown unknown Даже и понять не могу Embarassed Embarassed Спасибо тебе большущее за очень тёплае слова,Маришик air_kiss air_kiss air_kiss И за то,что зашла в гости! give_heart give_heart give_heart я тебе очень-очень рада! Drinks or Beer friends

12 Июн 2015 1:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
там ,понимаешь ли в саду околачиваюсь и не вижу,что у меня Ируся с фотоми уже!
girl_haha friends
Викона писал(а):
Умеете вы быстро путешествовать

С раннего утра до вечера колесили .
Викона писал(а):
Ириш,удивила ты меня
Сама в шоке scratch_one-s_head
Викона писал(а):
Мы,когда по Швейцарии ехали,мне очень нравилось! Мне их горы бархатные нравятся и озёра
Где горы , там конечно красиво . А мы половину пути (по Швейцарии)ехали по полям .
Викона писал(а):
Я много фоток Люцерна видела и видио-нравится очень
Люцерн нам понравился ! good
Викона писал(а):
утомляй пожалуйста! Мне все-все интересно
girl_haha friends
Викона писал(а):
Мост в цветах это красота какая
Очень красиво ! girl_in_love
Викона писал(а):
И фахверковые домики очень хорошенькие

Я всю дорогу вспоминала , как они называются . И Валентина не могла вспомнить . Спасибо , Таня ! sharik Что напомнила good
Викона писал(а):
Но у вас в Чехии такие замки шикарные есть
girl_yes
Викона писал(а):
вы из столько уже видели,что я понимаю вас
Природа , всегда восхищает . Смотришь и не можешь насмотреться ! girl_in_love
Викона писал(а):
Вы по земле Баден-Вюртемберг ехали,Ириш?

Ехали по направлению на Цюрих . От немецкой границы до Люцерна ничего интересного не видели .
Викона писал(а):
спасибо тебе за чудеснейшее начало путешествия!
thank_you2

12 Июн 2015 10:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
"Рейнский водопад представляет собой древнейшее творение природы, историю возникновения которого связывают с Ледниковым периодом. По самым скромным подсчетам водопаду уже около 14 тысяч лет."

Это , не водопад Виктория , конечно . Но зрелище - впечатляющее !
В первый момент , ослепило яркими красками good . Небо - ярко голубое , сочная зелень , вода бирюзовая в сочетании с кипящей белой . Ну , очень всё красиво ! girl_in_love

Фото

Фото

Прогулялись вдоль берега
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Любуюсь
Фото

Купили билет на прогулочный кораблик . И поплыли к бурлящему потоку .
Фото

Радуга попала в кадр girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

У причала
Фото

Прогулкой остались довольны ! good2

Дальше , путь лежал в город Stein am Rhein

12 Июн 2015 11:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye Rose
vltava писал(а):
С раннего утра до вечера колесили .

girl_claping girl_claping Иначе не успели б так много! Молодцы вы! good good good
vltava писал(а):
Сама в шоке

girl_haha girl_haha praising бывааает!Я вот например в поездку весеннюю в Харц тоже слегка разочаровалась от городка Кведлинбург unknown Хотя так туда хотела! Так хотела! И давно причём.Если б не видела до того Гослар и Вернигероде,то наверняка бы понравился,а так-показался немного скучноватым и не таким притягательным ,как те два. unknown Фоты вам ещё не показывала,теперь уж после отпуска Wink
vltava писал(а):
Где горы , там конечно красиво . А мы половину пути (по Швейцарии)ехали по полям .

ну да...Швейцария красива там где горы,да озера ещё такие шикарные! Ну и городки-деревушки girl_in_love
vltava писал(а):
Люцерн нам понравился !

friends Открыточный городок по моему! girl_in_love
vltava писал(а):
Я всю дорогу вспоминала , как они называются . И Валентина не могла вспомнить . Спасибо , Таня ! Что напомнила

надумала,чем заниматься в дороге girl_haha girl_haha Мне очень нравятся эти домики girl_in_love Игрушки просто! Но жить там бы не хотела Embarassed
vltava писал(а):
Природа , всегда восхищает . Смотришь и не можешь насмотреться !

Согласна очень,Ириш! friends girl_claping girl_claping girl_claping Никогда не надоест! Восхищает! Поражает! Удивляет и придаёт сил ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Ехали по направлению на Цюрих . От немецкой границы до Люцерна ничего интересного не видели

ну и ладно,да ведь? girl_haha Зато потоом!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня уже сердце запрыгало и в глазах радуги! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Боже!!! Какая красота!!! ИРИШААААА!!!!! Фотографии просто чудесные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я пошла хорошо рассматривать!Особенно последние,так впечатляют! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Любуюсь

Ах! По доброму завидую тебе той,на скамеечке girl_in_love girl_in_love
Иришечка,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Июн 2015 11:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Купили билет на прогулочный кораблик . И поплыли к бурлящему потоку .

Ой! Это так здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Наверняка лучшие фотографии с кораблика,да? Где люди стоят ,там вообщее!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так здорово! И вода очень красивая,переливается! И рыбки girl_claping girl_claping Фотик молодец! good2 good2 good2 Справляется с работой просто прекрасно! Довольна ты,Ириш?

12 Июн 2015 12:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Танюша, я же из-за кустов выглядываю, подпольно, вот ты и не заметила меня girl_haha
Ирина, краски действительно очень яркие, прямо даже нереальные. А как же это вживую все смотрится-наверное дух захватывает good2 Умеешь ты выбирать маршруты good С таким удовольствием все посмотрела Smile Пряничные домики европейских городков -это особый шик, они такие уютные. Жаль, что у нас, вместо того, чтобы сохранять старину, все уничтожают и строят уродливые коробки с застекленными балконами. И ни одного цветочка на этих балконах unknown Спасибо тебе огромное за очередные красоты Romashki

12 Июн 2015 12:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Штайн на Рейне
Прекрасный городок !
Ратушная площадь с фахверковыми домами и живописной росписью , восхитила ! good girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Каждый дом , можно рассматривать с интересом и очень долго .
Времени на это у нас не было . Прогулялись мы только по центру , с наслаждением girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В этом городе всегда полно туристов . А в наше присутствие , их не было . И это нас порадовало . Тихо , спокойно , никто не мешал фотографировать .

Рейн , с его бирюзовыми водами , прекрасен !
Фото

Фото

Картинка , как с нашего юга .
Искупались , и идут по центру туристического города Very Happy
Фото

На этом , первый день нашего путешествия заканчивался .
Отправились мы в гостиницу
В этот миленький домик с приветливой хозяйкой girl_in_love
Фото

Жаль , не взяла фотоаппарат , когда пошли на ужин . Уж больно симпатично выглядел ресторанчик . Как я люблю - занавесочки , посуда на полочках , шкафчики резные . Разных безделушек полно . И чистота идеальная !
Вкусно нас покормили (меня овощными котлетками Wink nyam2 ). Напоили пивом . Обслужили с улыбкой и доброжелательно (как и везде , где мы останавливались).
Удачный день ! good2

12 Июн 2015 13:26

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
vltava Ирина, какие фото, какая красота good2 теперь снизу вверх просмотрю, попутешествую так сказать

12 Июн 2015 13:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго утра ! girl_in_love
Подружкам-путешественницам ! friends
Викона писал(а):
Иначе не успели б так много
Это точно ! Каждый день у нас перенасыщен впечатлениями Very Happy
Викона писал(а):
показался немного скучноватым и не таким притягательным

В Швейцарии много красот ! И мы их видели (дальше будут фотографии) .
На границе с Италией .Где горы .
Но то , где проехали в начале пути , похвалить не могу . Уж извините , жители Швейцарии friends .

Викона писал(а):
ну да...Швейцария красива там где горы,да озера ещё такие шикарные! Ну и городки-деревушки
girl_yes
Викона писал(а):
Открыточный городок по моему
girl_yes Мост , визитная карточка .

Викона писал(а):
надумала,чем заниматься в дороге
girl_haha
Викона писал(а):
ну и ладно,да ведь? Зато потоом
friends Потом , это надо видеть . Фотографии , меркнут , перед действительностью .
Боюсь , не успею тебе , Таня , их показать . А вы , надолго уезжаете ?

Викона писал(а):
спасибо,спасибо
thank_you2 thank_you2
Викона писал(а):
Наверняка лучшие фотографии с кораблика,да?
Ощущения , приятные . Покачивает . Ветер , приятно освежает в жару (было за 30). Водичкой побрызгало good2 Понравилось очень !
А виды , girl_in_love со всех сторон прекрасные !

Викона писал(а):
вода очень красивая,переливается!
Я обожаю такие виды !
Викона писал(а):
Справляется с работой просто прекрасно! Довольна ты,Ириш?

"Блондин " старается ! verygood
Медэлекта писал(а):
краски действительно очень яркие, прямо даже нереальные
Да , Мариша ! В реале , даже интереснее ! Мы с Валентиной , вопили от восторга girl_haha , когда увидели эту бирюзу girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Умеешь ты выбирать маршруты
А с нами не хочешь поехать? Мы же тут, тур.группу собираем verygood А ты классный водитель ! good2 Wink
Медэлекта писал(а):
Жаль, что у нас, вместо того, чтобы сохранять старину, все уничтожают
Ты права ! Там , смотришь на домики - 14, 15 век - в отличном состоянии !
Медэлекта писал(а):
И ни одного цветочка на этих балконах

Да , сколько я "слёз пролила" girl_haha по поводу не вошедших в кадр домиков с цветами на балконах . В Австрии , вдоль всех дорог загляденье girl_in_love .
Медэлекта писал(а):
Спасибо тебе огромное за очередные красоты

Мариша , я рада , что и тебе нравится ! friends give_heart

12 Июн 2015 13:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
1601Габи писал(а):
теперь снизу вверх просмотрю, попутешествую так сказать
Присоединяйся , Аля ! friends С нами путешествовать ! good2

12 Июн 2015 16:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирина, если и получится в этом году в Европу, то только осенью, так что завидую вашему туру.

12 Июн 2015 17:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
если и получится в этом году в Европу, то только осенью, так что завидую вашему туру
А мы , ещё никуда и не едем Wink
И в этом году , вряд ли соберёмся .
У всех свои планы .
Мы мечтаем , да Таня friends Вдруг , да поедем , в следующем году dance2
Мои старшие хотят в Англию . Просят составить им маршрут и меня зовут .
А меня , что-то не тянет в ту сторону .
Если ехать , то наверное мимо тебя проезжать будем , Таня Wink

Наверх