В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2018 0:31
|
Пушистичка
|
|||||||||
Левитан
Ирочка, очень все правильно написала. Это я дома готовлю, и Диме просто говорю, что готовила. А когда делаю у него, или он у меня, естественно салат заправлен майонезом, хотя там йогурт и т.д. ![]() ![]() ![]()
Это да. |
||||||||||
01 Фев 2018 2:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Позитивчик (предупреждаю, на видео крыса) https://youtu.be/NuKwrLx0z4o
|
||||||||||
01 Фев 2018 12:35
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 12:38
|
Пушистичка
|
|||||||||
01 Фев 2018 12:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Это, как в анекдоте: Шел 8 год семейной жизни, а мой муж до сих пор думал, что не ест кабачки и лук ![]() ![]() ![]() Сегодня я дома. Готовить вроде не надо, вчера готовила. Надо уговорить себя заквасить капусту. |
||||||||||
01 Фев 2018 12:48
|
Пушистичка
|
|||||||||
Наташа, я тебя уговариваю, это таак вкусно и быстро ![]() ![]() Вот, чем могла помогла ![]() Настроение у меня хулиганское ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 13:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Любаш, у меня каждый раз дилема стоит, что мне ленивей: доставать комбайн и собирать, мыть его. Или порубить руками ![]() ![]()
У меня хорошее. Я выспалась, мне никуда наконец не надо. Вчера в бассейн еле себя выкатила ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 15:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Заквасила капусту. Смайл на пьедистале
![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 16:09
|
Пушистичка
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, что нашла по теме ![]() ![]() Я навела порядок. Поругалась с кошкой, была поцарапана. Сижу пью кофе и заставляю себя искать работу. |
||||||||||
01 Фев 2018 16:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Наташа - смайл долгие и продолжительные аплодисменты
![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 16:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я подумала и решила свеклу сварить. Чтобы винегрет сделать. И раз достала комбайн. То потушить капусту. Чтоб завтра хоть гарнир не делать.
Дома одна пару часов. Забыла когда такое было ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 16:27
|
Пушистичка
|
|||||||||
Маськи ушли на прогулку? |
||||||||||
01 Фев 2018 16:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
С маленьким в поликлинику. А маська гуляет с прадедом. |
||||||||||
02 Фев 2018 0:17
|
Пушистичка
|
|||||||||
В другой темке выложили эту мантру. Девочки, я релаксирую. И вам принесла. Покоя вам и внутреннего счастья
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=rbe2w81YbrI |
||||||||||
02 Фев 2018 0:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер.
Галочка - Галактика Ты своим творогом нагнала мне желание сделать его.На утро будет готов ![]() |
||||||||||
02 Фев 2018 1:08
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Но я до утра не терплю, у меня он через полчаса - готов. Пока он тепленький -то самый нежный. Из молока и кефира делала? Сильно не сцеживай его. Чтобы не сухой был. У меня сегодня за долгое время не получился йогурт за отведенное время. Хотя и закваска проверенная, и фирма с молоком -тоже. Функцию йогурт не отключила, запустила повторно. Вроде заквасился, но очень много сыворотки и какой-то он крупинчатый. Решила творог из него сделать. Мало ли что. ![]() |
||||||||||
02 Фев 2018 1:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Галактика
Да, молоко+ кефир = творог ![]() Спасибо Галочка за подсказку, ещё чуток и уберу в холодильник. |
||||||||||
02 Фев 2018 1:59
|
Галактика
|
|||||||||
Ты думаешь простой творог ниже по цене? Зато ты знаешь, из чего он и как ты его делала. Приятного аппетита, Танюш! По моим подсчетам получается свой творог чуть ниже по цене готового. |
||||||||||
02 Фев 2018 3:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Галактика
Очень вкусненько ![]() |
||||||||||
02 Фев 2018 3:50
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, решила, что рисковать есть его не буду. То ли в молоке антибиотики - поэтому не скисает, то ли закваска потеряла активность. Поставила на огонь, йогурт створожился, и получился творожок. Все-таки термическая обработка. |
||||||||||
02 Фев 2018 4:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Галактика
![]() |
||||||||||
02 Фев 2018 11:00
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Галя, как хорошо! Это те же ощущения удивительно-радостные, как стиралка для Ирининой мамы, посудомойка для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с покупочкой, пусть долго служит и главное, чтоб не разочаровалась.
Посмотрела-12 стр. отзывов. Люба, а ты бы захотела ещё раз повторить, ну прямо очень вкусно или одного раза хватило? ![]() С утра приготовила сырники в духовке в силиконовых формочках, ничего так! ![]() ![]() Всем хорошего пятничного дня и отличного настроения! ![]() |
||||||||||
02 Фев 2018 11:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Борщ заправила( бульон вечером сварила), маське супчик варится отдельно, сейчас отбленерю и поеду в офис. Отбивные из индейки в горчице замариновала. Приеду- пожарю. Я ненадолго еду |
||||||||||
02 Фев 2018 13:41
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Посудомойка у меня тоже есть, радует 1,5 года. Тоже очень рада, что приобрела ее. У Наташи тоже по-моему посудомойка дома есть. Да, Наташ?
Танюш, я покупала на ОЗОНе , моя модель новинка - и там сейчас почти в половину скидка на него. А если есть баллы за СПАСИБО от сбербанка, то можно их списать. Будет еще дешевле. https://www.ozon.ru/context/detail/id/135946777/ Вместе с баллами СПАСИБО скидка на робот- пылесос мне обошлась более, чем в 6000. При этом модель хорошо оснащена, с запасными щетками, фильтрами. Есть пульт, есть устройство виртуальная стена, чтобы оградить робот в траектории. Есть даже малюсенькая накладка из микрофибры для протирания пола. Я много смотрела обзоров на ютубе, где сравнивали разные модели. Понимала, чего можно ожидать от робота, а чего нельзя. Поняла, что надо убирать провода, поднимать стулья - освобождать ему пространство, чтобы он нигде не застревал. Поняла, как его собирать-разбирать, чистить. Мне очень понравились филипсы квадратные ультратонкие, мощные https://www.ozon.ru/catalog/1169395/?brand=22706003 Но и цена у них подороже. Плюс они без турбощетки. а именно турбощетка нужна для чистки ковров. А если дома нет ковров, то филипс, мне кажется, очень достойный выбор. Но боюсь что-то навязывать.
И не говори... ![]() Очень хвалят робот владельцы животных, т.к. робот хорошо шерсть собирает, волосы. У меня ненормированный рабочий день. После работы ВСЕГДА есть "домашнее задание". Порой я прихожу домой настолько уставшей, что мне даже по телефону с мамой трудно говорить, а не то, что что-то драить...
Я так пекла приморские твороженники http://forum.say7.info/topic13058.html Они не сладкие, но со сладкой сметаной идут. Это мой отчет http://forum.say7.info/post3037582.html#3037582 неплохой тоже рецепт.
Любовь бабушкина! ![]() |
||||||||||
02 Фев 2018 13:47
|
Пушистичка
|
|||||||||
Доброе утро!
![]()
Я для себя бы повторила, легкие котлетки, плотные такие и желудок мой не отреагировал, что радует. Сын ест ничего не говорит.
О, мне тоже интересно.
Повезло Маське с бабулей. Наташ, она же уже говорит, уже баба тебя называет?
Тоже задумываюсь о ней. Давно нужно, придется перестановку на кухне делать |