В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

01 Фев 2018 0:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан
Ирочка, очень все правильно написала. Это я дома готовлю, и Диме просто говорю, что готовила. А когда делаю у него, или он у меня, естественно салат заправлен майонезом, хотя там йогурт и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
И слишком тяжелое у него бремя. Кажется, ну что богатых жалеть. А нет, чем богаче, тем сволочнее нужно быть.

Это да.

01 Фев 2018 2:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Позитивчик (предупреждаю, на видео крыса) https://youtu.be/NuKwrLx0z4o

01 Фев 2018 12:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Фев 2018 12:38

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик
Фото

Левитан писал(а):
предупреждаю, на видео крыса

Я люблю крысок, у меня даже жила Анфиска)

01 Фев 2018 12:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
"мужчины не должны знать из чего приготовлено".

Пушистичка писал(а):
А когда делаю у него,

Это, как в анекдоте: Шел 8 год семейной жизни, а мой муж до сих пор думал, что не ест кабачки и лук Wink girl_haha Что делать, приходиться иногда обманывать их во благо girl_haha
Сегодня я дома. Готовить вроде не надо, вчера готовила. Надо уговорить себя заквасить капусту.

01 Фев 2018 12:48

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Надо уговорить себя заквасить капусту.

Наташа, я тебя уговариваю, это таак вкусно и быстро girl_haha girl_haha
Вот, чем могла помогла girl_haha
Настроение у меня хулиганское Embarassed

01 Фев 2018 13:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
я тебя уговариваю, это таак вкусно и быстро

Любаш, у меня каждый раз дилема стоит, что мне ленивей: доставать комбайн и собирать, мыть его. Или порубить руками girl_haha unknown
Пушистичка писал(а):
Настроение

У меня хорошее. Я выспалась, мне никуда наконец не надо. Вчера в бассейн еле себя выкатила Embarassed

01 Фев 2018 15:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Заквасила капусту. Смайл на пьедистале girl_haha

01 Фев 2018 16:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel king
Наталья А* писал(а):
Заквасила капусту. Смайл на пьедистале

Все, что нашла по теме girl_haha girl_haha
Я навела порядок. Поругалась с кошкой, была поцарапана. Сижу пью кофе и заставляю себя искать работу.

01 Фев 2018 16:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа - смайл долгие и продолжительные аплодисменты Wink

01 Фев 2018 16:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я подумала и решила свеклу сварить. Чтобы винегрет сделать. И раз достала комбайн. То потушить капусту. Чтоб завтра хоть гарнир не делать.
Дома одна пару часов. Забыла когда такое было unknown

01 Фев 2018 16:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Дома одна пару часов. Забыла когда такое было

Маськи ушли на прогулку?

01 Фев 2018 16:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Маськи ушли на прогулку?

С маленьким в поликлинику. А маська гуляет с прадедом.

02 Фев 2018 0:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
В другой темке выложили эту мантру. Девочки, я релаксирую. И вам принесла. Покоя вам и внутреннего счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

https://www.youtube.com/watch?v=rbe2w81YbrI

02 Фев 2018 0:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
Галочка - Галактика
Ты своим творогом нагнала мне желание сделать его.На утро будет готов friends

02 Фев 2018 1:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Ты своим творогом нагнала мне желание сделать его.На утро будет готов

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но я до утра не терплю, у меня он через полчаса - готов. Пока он тепленький -то самый нежный.
Из молока и кефира делала? Сильно не сцеживай его. Чтобы не сухой был.
У меня сегодня за долгое время не получился йогурт за отведенное время. Хотя и закваска проверенная, и фирма с молоком -тоже.
Функцию йогурт не отключила, запустила повторно. Вроде заквасился, но очень много сыворотки и какой-то он крупинчатый. Решила творог из него сделать. Мало ли что. Embarassed

02 Фев 2018 1:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Да, молоко+ кефир = творог nyam2 Уже тепленьким испробовала.Но это так побаловать себя решила ( мои не хотят), дороговато.
Спасибо Галочка за подсказку, ещё чуток и уберу в холодильник.

02 Фев 2018 1:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Уже тепленьким испробовала.Но это так побаловать себя решила ( мои не хотят), дороговато.

Ты думаешь простой творог ниже по цене?
Зато ты знаешь, из чего он и как ты его делала.
Приятного аппетита, Танюш!
По моим подсчетам получается свой творог чуть ниже по цене готового.

02 Фев 2018 3:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Очень вкусненько nyam2 Так ты с йогурта тоже творог сделала или все же получился.

02 Фев 2018 3:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Очень вкусненько

dance3 dance3 dance3
Уманец писал(а):
Так ты с йогурта тоже творог сделала или все же получился.

Да, решила, что рисковать есть его не буду. То ли в молоке антибиотики - поэтому не скисает, то ли закваска потеряла активность. Поставила на огонь, йогурт створожился, и получился творожок. Все-таки термическая обработка.

02 Фев 2018 4:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
friends

02 Фев 2018 11:00

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Галактика писал(а):
я сижу свою работу работаю, а он, трудяжка, мне помогает параллельно. Мусора набрал прилично. Об этом пишут все пользователи, что несмотря на то, что мы подметаем, пылесосим, этот помощник неведомо откуда находит злачные места.

Галя, как хорошо! Это те же ощущения удивительно-радостные, как стиралка для Ирининой мамы, посудомойка для меня dance2 и Галины dance2 good2 У нас был дед знакомый, он как пульт от телевизора в руки возьмёт, так и восхищается до чего дошёл прогресс, 90 с лишним лет было. Smile Галя, сколько твой по цене? Вот, может быть, тоже надо пристальнее присмотреться и изучить, а то протираю полы каждый день, а когда дети тут, то ещё и в дневной сон, пока спят, намываю и всё-равно пылюкиии... unknown wacko1
Поздравляю тебя с покупочкой, пусть долго служит и главное, чтоб не разочаровалась.
Пушистичка писал(а):
Котлеты куриные с творогом и укропом
Мне понравились, Сашка еще не ел.

Пушистичка писал(а):
Сашка съел, сказал нормально.

Посмотрела-12 стр. отзывов. Люба, а ты бы захотела ещё раз повторить, ну прямо очень вкусно или одного раза хватило? Embarassed
С утра приготовила сырники в духовке в силиконовых формочках, ничего так! good2 3 яйца крупных, 5 ст. ложек манки, постояло 20 минут, потом 1 кг творога, 5 ст. ложек сахара, щепотку соли, ванилин и разрыхлитель по пачечке. Теперь так буду делать - не жирно и отстаёт хорошо. Завтракали со сметаной. На обед мужу положила салат из краб.палок, капусту туш. с двумя пластинами жареной свинины, мариновала с вечера и к чаю сырники. К ужину доедалки и буду варить сочинский супчик, запишу всё, что положила и тогда принесу рецепт для Галочки Люнчик, ты спрашивала. Smile
Всем хорошего пятничного дня и отличного настроения! girl_in_love

02 Фев 2018 11:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Борщ заправила( бульон вечером сварила), маське супчик варится отдельно, сейчас отбленерю и поеду в офис. Отбивные из индейки в горчице замариновала. Приеду- пожарю. Я ненадолго еду

02 Фев 2018 13:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
пуата+ писал(а):
Галя, как хорошо! Это те же ощущения удивительно-радостные, как стиралка для Ирининой мамы, посудомойка для меня и Галины

dance2 dance2 dance2
Посудомойка у меня тоже есть, радует 1,5 года. Тоже очень рада, что приобрела ее. У Наташи тоже по-моему посудомойка дома есть. Да, Наташ?
пуата+ писал(а):
Галя, сколько твой по цене?

Танюш, я покупала на ОЗОНе , моя модель новинка - и там сейчас почти в половину скидка на него. А если есть баллы за СПАСИБО от сбербанка, то можно их списать. Будет еще дешевле.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135946777/
Вместе с баллами СПАСИБО скидка на робот- пылесос мне обошлась более, чем в 6000. При этом модель хорошо оснащена, с запасными щетками, фильтрами. Есть пульт, есть устройство виртуальная стена, чтобы оградить робот в траектории. Есть даже малюсенькая накладка из микрофибры для протирания пола.
Я много смотрела обзоров на ютубе, где сравнивали разные модели. Понимала, чего можно ожидать от робота, а чего нельзя. Поняла, что надо убирать провода, поднимать стулья - освобождать ему пространство, чтобы он нигде не застревал. Поняла, как его собирать-разбирать, чистить.
Мне очень понравились филипсы квадратные ультратонкие, мощные
https://www.ozon.ru/catalog/1169395/?brand=22706003
Но и цена у них подороже. Плюс они без турбощетки. а именно турбощетка нужна для чистки ковров. А если дома нет ковров, то филипс, мне кажется, очень достойный выбор. Но боюсь что-то навязывать.

пуата+ писал(а):
а то протираю полы каждый день, а когда дети тут, то ещё и в дневной сон, пока спят, намываю и всё-равно пылюкиии..

И не говори... Embarassed
Очень хвалят робот владельцы животных, т.к. робот хорошо шерсть собирает, волосы.
У меня ненормированный рабочий день. После работы ВСЕГДА есть "домашнее задание". Порой я прихожу домой настолько уставшей, что мне даже по телефону с мамой трудно говорить, а не то, что что-то драить...
пуата+ писал(а):
С утра приготовила сырники в духовке в силиконовых формочках, ничего так!

Я так пекла приморские твороженники http://forum.say7.info/topic13058.html
Они не сладкие, но со сладкой сметаной идут. Это мой отчет http://forum.say7.info/post3037582.html#3037582
неплохой тоже рецепт.

Наталья А* писал(а):
маське супчик варится отдельно

Любовь бабушкина! girl_in_love

02 Фев 2018 13:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
пуата+ писал(а):
Люба, а ты бы захотела ещё раз повторить, ну прямо очень вкусно или одного раза хватило?

Я для себя бы повторила, легкие котлетки, плотные такие и желудок мой не отреагировал, что радует. Сын ест ничего не говорит.
пуата+ писал(а):
К ужину доедалки и буду варить сочинский супчик, запишу всё, что положила и тогда принесу рецепт для Галочки Люнчик, ты спрашивала.

О, мне тоже интересно.
Наталья А* писал(а):
маське супчик варится отдельно,

Повезло Маське с бабулей. Наташ, она же уже говорит, уже баба тебя называет?
Галактика писал(а):
Посудомойка у мня тоже есть, радует 1,5 года.

Тоже задумываюсь о ней. Давно нужно, придется перестановку на кухне делать

Наверх