В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2020 16:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
А у нас хорошо на улице. Солнышко периодически проглядывает. Гуляли с маськой почти 2 часа.
Меня дома все обругали. ![]() |
||||
24 Фев 2020 16:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Ну, не знаю, на мой взгляд, Маська очень нужный жизненный опыт получила:
|
||||
24 Фев 2020 16:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ну , да. А потом , как объяснить, почему поиграть нельзя, если все с детьми туда периодически подходят
![]() |
||||
24 Фев 2020 18:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, с удовольствием почитала про ваши уютные домашние выходные))
Танюш, заслужил зятёк и похвалу и вкусный обед, даже, если изредка будет помогать, и то большое дело! В своём доме так нужны лишние руки, а тут и мужские! Натуль, от домашних попало, что играли в автомате? А я согласна с тобой, сто надо было попробовать! И понравилось, что Маська идёт на уговоры, в истерику не впадает. Объясняй, что и денюжки трудно достаются, в пропасть жалко их бросать. Пусть постепенно вникает в семейную экономику ![]() А про любимые игрушки, которые внуча собрала, я вообще угорала ![]() Сварила супчик, все из холодильника лишнее утилизировала, остатки вчерашних овощей с костра дали обалденный привкус, маринадом от огурцов подкислила вместо лимона, оливки, маслины, в общем вкусняшка получилась. Ещё три крутых яйца лежат, порежу с зелёным луком, кому огурец, кому редис добавлю. Блинов напекла немного, тесто на полтора стакана жидкости делала. Мой с «таком» и чаем ел, чтоб вкус не перебивать )) После обеда уехал по делам. |
||||
24 Фев 2020 19:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ага, за игры в автомате попало
|
||||
24 Фев 2020 23:23
|
Галактика
|
|||
25 Фев 2020 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Красивый пирожок))
![]() Гал, блины наметила испечь? Какие, с чем, если будешь? |
||||
25 Фев 2020 1:12
|
Галактика
|
|||
Нет, не буду печь. Едоков не найти. Но если бы пекла, то по рецепту местному Блинчики обалденные https://forum.say7.info/topic20758.html |
||||
25 Фев 2020 8:43
|
пуата+
С - Пб |
|||
Здравствуйте, девочки!
Полторы недели на форум не выходила, берегу свои глазки.) У меня всё хорошо. Позавчера и вчера дети в гостях были. Внук порадовал, очень громко поёт.) Ещё добила ,,Господа Головлёвы,, Наконец-то снесла в субботу в библиотеку, два раза продлевала.) Путёвку на апрель выхлопотала себе в реабилит. центр. Ну и вязала носки мужчинам на праздник. Ещё с мужем два раза съездили - на концерт и на спектакль. Пойду его будить и на работу провожать. Выше не прочитала пока. Всем хорошего дня и крепкого здоровья. |
||||
25 Фев 2020 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() мне сегодня в офис |
||||
25 Фев 2020 10:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() Танечка, рада, что у тебя все в порядке, заглядывай к нам! ![]() А где у вас путевки надо добывать в реабилитационный центр, в поликлиннике? Ирочка, как мама, как справляетесь? ![]() Всем легкой рабочей недели! |
||||
25 Фев 2020 14:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Галочка, про количество просмотров добавлю( в темпе про пряники заговорили)
Да, тоже помню про графу о количестве просмотров темы, действительно было информативно, пусть не пишут, но раз читают, значит не зря стараешься)) Думала, что убрали эту функцию, везде теперь Просмотров: 0. ![]() Зашла в профиль и увидела, что есть все же данные о просмотрах, только почему- то не в каждой темке ![]() В кругу друзей, например, Ответов-19011.......Просмотров- 65866 Кофе по-венски. Ответов-36.........Просмотров -1299 Мой старый рецепт Говядина с маринованным луком. Ответов-45.....Просмотров-10962. В печатных пряниках Просмотров нет данных. Не понятно. При чем такое встречается независимо от Подраздела или времени создания темы. |
||||
25 Фев 2020 23:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Напекла панкейков, давно собиралась заморские блины попробовать
По мне суховаты, но вполне вкусные, интересно было проверить, как совсем без масла их печь. Где- то со второго раза разобралась, наладила жар. На трех сковородках, одна с тонким дном. Все одинаково хорошо справились)) https://forum.say7.info/topic85199.html Полторы нормы(на 360 мл молока и 360г муки, 3 яйца, 10г разрыхлителя, соль забыла, сахар-60г. Можно еще было убавить) |
||||
26 Фев 2020 1:00
|
Галактика
|
|||
Класс!!! Такие нежные бисквитные оладушки- блинчики. |
||||
26 Фев 2020 7:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро
![]() Вчера после работы ездила в пенсионный, заказала мужу удостоверение( через месяц перезвонить). Галочки пирог с печатной отделкой красавец, панкейки зачетные ![]() Уже выспалась но еще полежу ![]() ![]() Ира как ваши дела? |
||||
26 Фев 2020 9:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Панкейки ![]() |
||||
26 Фев 2020 10:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||
26 Фев 2020 16:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Я сегодня с ночной. Собака теперь живёт у меня. Завтра пойду в поликлинику на счёт результатов анализа крови (сегодня на дому брали). С мамой сиделка, местная женщина из нашего города. Сама сиделка пока всем нам нравится, но меня некоторые вещи напрягают. Хотя бы цена, дорого, сиделка запросила 3тыс в день за 10 часов, сестра согласилась, хотя ей платить такие деньги напряжно. Я посмотрела по сайтам, сестре сказала, что максимум 2 тыс. Но как я поняла, сестра так морально и физически измоталась, что пока не хочет об этом думать. Готова отдать всё, лишь бы увидеть, что всё налаживается. Сказала, что через две недели вернётся к этому вопросу (договорилась с сиделкой пока на две недели - как раз вся мамина пенсия за месяц на оплату этих двух недель уйдет). Есть ещё несколько моментов, которые меня настораживают, пока наблюдаю. И время от времени слушаю музыку "Три товарища" из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих", там в финале чудесная мелодия Эдуарда Артемьева. Мне сейчас прям на душу ложится. Сын вчера купил продукты и всё для блинов. Сегодня сам напек и меня угостил. С красной рыбой. Я сказала, что теперь спокойна за сына, как переедет от меня, голодным не будет. Умеет варить пельмени, жарить яичницу и даже омлет, заваривать китайскую лапшу и жарить блины. Даже сам на днях постирал свои штаны. |
||||
26 Фев 2020 17:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш, удачи и всего самого хорошего вашей семье
![]() Сын молодец ![]() |
||||
26 Фев 2020 19:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
26 Фев 2020 20:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирочка, главное, что нашли сиделку и немного полегче станет(надеюсь, что сиделка опытная и справится по уходу)
Сыновья наши молодцы, прокормят себя и даже нас!!! ![]() ![]() Но мой блины никогда не пек, твой перещеголял ![]() ![]() Наташа, признаюсь, зубатку только раз готовила, не впечатлила тогда. А вам как? У меня она очень водянистая была, перемороженная. Сегодня тоже рыбный день- вчера отварила скумбрию и навагу вместе, добавляла в бульон огуречный маринад. Сегодня салат делала. |
||||
26 Фев 2020 20:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Не перемороженная попалась ,обмакнула в яйцо и муку, пожарила. Сначала с одной стороны, потом с другой. По краям черри бросила. Зелень за минуту до конца. Муж любит зубатку, и отец, они любую рыбу любят
|
||||
26 Фев 2020 21:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Рыбу тоже люблю))
Давно жаренную не готовила, мама всегда треску вкусно жарила, просто обваливала в муке и до золотистой корочки на чугунной сковороде. У меня так не получается. Или рыбы теперь такой нет ![]() |
||||
26 Фев 2020 21:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Рыба другая стала. Долго лежит, она сейчас дороже мяса почти вся. Берут плохо. Мне нравилось как дедушка отваривал треску, в тарелку с бульном клал. Туда чуть уксуса, много репчатого лука. Пробовала делать я, не то подучается
![]() |
||||
26 Фев 2020 21:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот именно с репчатым луком, с уксусом и пахучим растительным маслом делали салат с треской, тк она самая доступная была. Потом со скумбрией начали. Я выбирала только кусочки рыбы, пока не повзрослела
![]() ![]() |