В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

24 Фев 2020 16:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
А у нас хорошо на улице. Солнышко периодически проглядывает. Гуляли с маськой почти 2 часа.
Меня дома все обругали. Embarassed Маська попросила игрушку из автомата. 10 рублей игра стоит. Мы раз сыграли. Больше монетки не было. Говорю поменяем у тети. Она спокойно отнеслась. Купили все. Сыграли ещё раз. Второй раз схватила игрушку мишку. Щупальцы отпрыгивают и игрушка падает. Раньше легко мы с сыном вытаскивали игрушки, главное ее было схватить. Маська расстроилась до слез(( обещала ей мишку на 8 марта. Успокоилась. Но бубнит, что автомат жулик и обманывает

24 Фев 2020 16:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Меня дома все обругали.

Ну, не знаю, на мой взгляд, Маська очень нужный жизненный опыт получила:
Наталья А* писал(а):
что автомат жулик и обманывает

24 Фев 2020 16:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ну , да. А потом , как объяснить, почему поиграть нельзя, если все с детьми туда периодически подходят unknown а так раз попробовала и успокоилась

24 Фев 2020 18:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, с удовольствием почитала про ваши уютные домашние выходные))
Танюш, заслужил зятёк и похвалу и вкусный обед, даже, если изредка будет помогать, и то большое дело! В своём доме так нужны лишние руки, а тут и мужские!

Натуль, от домашних попало, что играли в автомате? А я согласна с тобой, сто надо было попробовать!
И понравилось, что Маська идёт на уговоры, в истерику не впадает. Объясняй, что и денюжки трудно достаются, в пропасть жалко их бросать. Пусть постепенно вникает в семейную экономику good детки умные, все на лету хватают))
А про любимые игрушки, которые внуча собрала, я вообще угорала girl_haha

Сварила супчик, все из холодильника лишнее утилизировала, остатки вчерашних овощей с костра дали обалденный привкус, маринадом от огурцов подкислила вместо лимона, оливки, маслины, в общем вкусняшка получилась.
Ещё три крутых яйца лежат, порежу с зелёным луком, кому огурец, кому редис добавлю.
Блинов напекла немного, тесто на полтора стакана жидкости делала.
Мой с «таком» и чаем ел, чтоб вкус не перебивать ))
После обеда уехал по делам.

24 Фев 2020 19:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага, за игры в автомате попало

24 Фев 2020 23:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Все привет! Принесла вам вишневый пирог с печатной решеткой. В тесто добавила куркумы, получился солнечный пирожок.
Подробности формовки смотрите в темке.
С масленицей, девочки. girl_in_love
Фото

25 Фев 2020 1:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Красивый пирожок)) good
Гал, блины наметила испечь? Какие, с чем, если будешь?

25 Фев 2020 1:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Красивый пирожок)) good
Гал, блины наметила испечь? Какие, с чем, если будешь?

Нет, не буду печь. Едоков не найти.
Но если бы пекла, то по рецепту местному Блинчики обалденные
https://forum.say7.info/topic20758.html

25 Фев 2020 8:43

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Полторы недели на форум не выходила, берегу свои глазки.) У меня всё хорошо. Позавчера и вчера дети в гостях были. Внук порадовал, очень громко поёт.)
Ещё добила ,,Господа Головлёвы,, Наконец-то снесла в субботу в библиотеку, два раза продлевала.) Путёвку на апрель выхлопотала себе в реабилит. центр. Ну и вязала носки мужчинам на праздник. Ещё с мужем два раза съездили - на концерт и на спектакль. Пойду его будить и на работу провожать. Выше не прочитала пока.
Всем хорошего дня и крепкого здоровья.

25 Фев 2020 9:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
мне сегодня в офис

25 Фев 2020 10:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Rose

Танечка, рада, что у тебя все в порядке, заглядывай к нам! friends
А где у вас путевки надо добывать в реабилитационный центр, в поликлиннике?

Ирочка, как мама, как справляетесь? praising

Всем легкой рабочей недели!

25 Фев 2020 14:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галочка, про количество просмотров добавлю( в темпе про пряники заговорили)
Да, тоже помню про графу о количестве просмотров темы, действительно было информативно, пусть не пишут, но раз читают, значит не зря стараешься))

Думала, что убрали эту функцию, везде теперь Просмотров: 0. unknown Оказалось, я ошибаюсь.
Зашла в профиль и увидела, что есть все же данные о просмотрах, только почему- то не в каждой темке unknown
В кругу друзей, например, Ответов-19011.......Просмотров- 65866
Кофе по-венски. Ответов-36.........Просмотров -1299
Мой старый рецепт Говядина с маринованным луком. Ответов-45.....Просмотров-10962.
В печатных пряниках Просмотров нет данных. Не понятно. При чем такое встречается независимо от Подраздела или времени создания темы.

25 Фев 2020 23:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Напекла панкейков, давно собиралась заморские блины попробовать
По мне суховаты, но вполне вкусные, интересно было проверить, как совсем без масла их печь. Где- то со второго раза разобралась, наладила жар. На трех сковородках, одна с тонким дном. Все одинаково хорошо справились))
https://forum.say7.info/topic85199.html
Полторы нормы(на 360 мл молока и 360г муки, 3 яйца, 10г разрыхлителя, соль забыла, сахар-60г. Можно еще было убавить)
Фото

Фото

Фото

26 Фев 2020 1:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):

Напекла панкейков

Класс!!! Такие нежные бисквитные оладушки- блинчики.

26 Фев 2020 7:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
Вчера после работы ездила в пенсионный, заказала мужу удостоверение( через месяц перезвонить).
Галочки пирог с печатной отделкой красавец, панкейки зачетные good .
Уже выспалась но еще полежу Smile, к вечеру силы покидают Embarassed
Ира как ваши дела?

26 Фев 2020 9:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Панкейки nyam2

26 Фев 2020 10:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

26 Фев 2020 16:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я сегодня с ночной. Собака теперь живёт у меня. Завтра пойду в поликлинику на счёт результатов анализа крови (сегодня на дому брали).
С мамой сиделка, местная женщина из нашего города. Сама сиделка пока всем нам нравится, но меня некоторые вещи напрягают. Хотя бы цена, дорого, сиделка запросила 3тыс в день за 10 часов, сестра согласилась, хотя ей платить такие деньги напряжно. Я посмотрела по сайтам, сестре сказала, что максимум 2 тыс. Но как я поняла, сестра так морально и физически измоталась, что пока не хочет об этом думать. Готова отдать всё, лишь бы увидеть, что всё налаживается. Сказала, что через две недели вернётся к этому вопросу (договорилась с сиделкой пока на две недели - как раз вся мамина пенсия за месяц на оплату этих двух недель уйдет). Есть ещё несколько моментов, которые меня настораживают, пока наблюдаю.
И время от времени слушаю музыку "Три товарища" из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих", там в финале чудесная мелодия Эдуарда Артемьева. Мне сейчас прям на душу ложится.

Сын вчера купил продукты и всё для блинов. Сегодня сам напек и меня угостил. С красной рыбой. Я сказала, что теперь спокойна за сына, как переедет от меня, голодным не будет. Умеет варить пельмени, жарить яичницу и даже омлет, заваривать китайскую лапшу и жарить блины.
Даже сам на днях постирал свои штаны.

26 Фев 2020 17:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, удачи и всего самого хорошего вашей семье praising
Сын молодец good2 у меня с блинами не будет мой заморачиваться. Умеет запечь курицу, щи сварить, макароны по флотски с тушёнкой делать. Стирал сам себе летом. Убирается качественно.

26 Фев 2020 19:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Муж раньше пришел. Попросил, купил он, зубатку приготовить. Пожарила с черри nyam2 и зеленью

26 Фев 2020 20:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, главное, что нашли сиделку и немного полегче станет(надеюсь, что сиделка опытная и справится по уходу)
Сыновья наши молодцы, прокормят себя и даже нас!!! Wink girl_haha
Но мой блины никогда не пек, твой перещеголял good Wink

Наташа, признаюсь, зубатку только раз готовила, не впечатлила тогда. А вам как? У меня она очень водянистая была, перемороженная.
Сегодня тоже рыбный день- вчера отварила скумбрию и навагу вместе, добавляла в бульон огуречный маринад. Сегодня салат делала.

26 Фев 2020 20:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Не перемороженная попалась ,обмакнула в яйцо и муку, пожарила. Сначала с одной стороны, потом с другой. По краям черри бросила. Зелень за минуту до конца. Муж любит зубатку, и отец, они любую рыбу любят

26 Фев 2020 21:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Рыбу тоже люблю))
Давно жаренную не готовила, мама всегда треску вкусно жарила, просто обваливала в муке и до золотистой корочки на чугунной сковороде. У меня так не получается. Или рыбы теперь такой нет unknown

26 Фев 2020 21:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Рыба другая стала. Долго лежит, она сейчас дороже мяса почти вся. Берут плохо. Мне нравилось как дедушка отваривал треску, в тарелку с бульном клал. Туда чуть уксуса, много репчатого лука. Пробовала делать я, не то подучается unknown

26 Фев 2020 21:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот именно с репчатым луком, с уксусом и пахучим растительным маслом делали салат с треской, тк она самая доступная была. Потом со скумбрией начали. Я выбирала только кусочки рыбы, пока не повзрослела girl_haha С бульоном тоже ели, наливал кто хочет себе в тарелку. Вкусно! good2

Наверх