В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2021 12:21
|
Пушистичка
|
|||
Доброе утро, девочки.
![]()
За подарками может все к 8 марта едут. Я сегодня с подружкой гулять в Царицыно еду. Сын на ДР подарил посещение гончарной мастерской, буду для себя что то лепить, обжигать и раскрашивать. ![]() |
||||
06 Мар 2021 13:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Сегодня надеюсь попасть на выставку в Тургеневскую библиотеку. |
||||
06 Мар 2021 13:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый день, девочки!
![]() Какие у вас замечательные планы сегодня! Желаю хорошего настроения! По возможности фотографируйте, поделитесь впечатлениями ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2021 13:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириша, и тебе всего наилучшего!
Куколок нам принеси и, конечно, вышивки ![]() |
||||
06 Мар 2021 13:29
|
Левитан
|||
Самая интересная для меня выставка сейчас на Тишинке, там выставляется много блогеров-кукольников, которые меня вдохновляют (я на них подписана). Но, к сожалению, не успеваю по времени туда сходить, выставка со вчерашнего дня до 8-го числа. А я завтра и послезавтра работаю. Ну, ничего, будут ещё такие выставки.
Вот, например https://www.instagram.com/tv/CMCwLT7DZK5/?igshid=1pzkqxe8qxfz |
||||
07 Мар 2021 0:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Спасибо, Ириш! Такое впечатляющее обозрение))) Хорошо, что я там не была ![]() ![]() Столько соблазнов ![]() Такое разнообразие. И ведь для всех кукол находятся свои поклонники)) Я, правда, «своих» здесь не увидела, но есть у Галины Карповой, которые прям мои-мои !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2021 11:09
|
Левитан
|||
Доброе утро.
Особо и нечего показывать - один зал с вышивкой и в нем две небольшие витрины с фарфоровыми куклами. Сестре вышивка была интересна, я с ней закомпанию. За то потом погуляли, пешком прошлись. Зашли в книжную лавку Сретенского монастыря. Я купила книгу Александра Дьяченко "Телефон доверия". Я Дьяченко когда-то в ЖЖ читала и первые его книги. И тут скидка 20%, чего-то захотелось книжку купить, а то всё электронные электронные. |
||||
07 Мар 2021 13:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро. . У меня много готовки сегодня. Суп внукам и компот. Рыба под маринадом, карбонат запечь, кекс испечь крабовый салат, . Мама сделает пюре и гостимор.
Все в разной степени готовности. |
||||
07 Мар 2021 22:06
|
Левитан
|||
Мне этот список за неделю не приготовить. Всё, что я сегодня сделала (правда, в перерыве работы) - испекла блины. Еще сын принес очень крупную картошку, сейчас запекается в духовке (крошка-картошка). |
||||
08 Мар 2021 9:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
08 Мар 2021 10:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
08 Мар 2021 11:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш, да вам на двоих столько и не надо ![]() |
||||
08 Мар 2021 12:38
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Дорогие Девочки -припеночки!
С праздник 8 марта ! ![]() Здоровья ,здоровья, здоровья всем! ![]() А если чего нет , купим ! ![]() После 8 марта начинаем петь и блиночки! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2021 16:19
|
Левитан
|||
Добрый день.
Всем вас, мои хорошие, с нашим праздником. Вы самые самые самые прекрасные, каждая из вас индивидуальна и неповторима. И с началом сырной недели. Желаю вам хорошо повеселиться и дать себе отдыха - впереди наши новые трудовые свершения. Подготовка к полевым работам, генеральная уборка дома и так далее. В общем, живем, девочки мои, радуемся каждому дню ![]() |
||||
08 Мар 2021 16:27
|
Пушистичка
|
|||
08 Мар 2021 20:38
|
Галактика
|
|||
Всем привет! С нашим девчачьем праздником!
Вчера прочитала: "Женщина состоит из тела, души и платья!" ![]() Обновочек и подарочков вам, девочки!!! ![]() |
||||
09 Мар 2021 0:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
09 Мар 2021 0:24
|
Левитан
|||
![]()
Чудесно ![]() Я доделала деревянную сову, ищу глазами, куда ее повесить. И принялась за сову вышивку крестиком. На завтра записалась к лору, ухо заложило. Так что кричите громче, я на одно ухо тугая. Как раз перед обедом и потом к маме пойду, кормить ее. |
||||
10 Мар 2021 12:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро.
![]() Холодно на улице, ходили с маськой в поликлинику, замерзли |
||||
10 Мар 2021 14:40
|
Левитан
|||
Доброе утро.
Минус 21 было утром. Сейчас "потеплело" минус 19. Мне сегодня тоже на улицу надо, брррр. Вчера была у лора, у меня отит. Выписала капли антибиотик. И для общего подъёма организма Милдронат. |
||||
10 Мар 2021 15:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш, лечись
![]() |
||||
10 Мар 2021 17:13
|
Левитан
|||
Сейчас пришла маму кормить, задвинута шторку, чтоб солнышко маме не мешало, а она говорит "вот хорошо, а то я куксюсь". Вот словечко-то нашла)))
Наташа, спасибо. Всем нам здоровья, девочки. |
||||
10 Мар 2021 18:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Солнце сегодня знатное
![]() |
||||
10 Мар 2021 20:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый день, девочки!
Тоже с утра замерзла. У нас было -25. А солнышко радует ![]() ![]() Масленица Среда Лакомка Рыба, запеченная в лаваше от Наташи MN2012 https://forum.say7.info/topic95253.html Быстрый гарнир. У Вики рецепт: Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир https://forum.say7.info/topic39794.html Цветочки потихоньку вянут. Но еще радуют. |
||||
11 Мар 2021 10:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Вкусно тут ![]() ![]() |