В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2016 2:03
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, отдыхай, спасибо за красивые фото. |
||||||||
12 Мар 2016 16:15
|
Галактика
|
|||||||
Всем в кустах сидящим пламенный привет!
|
||||||||
12 Мар 2016 16:30
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Несу вам ветчину, прошу прощения за качество фото и я не украшала ничего. Получилось вкусно, очень сытно. Единственное надо подобрать под себя специи. Я добавляла мускатный орех, перец, чесночную соль. Соль уберу, химический запах, подумать надо еще что добавить Это я только достала и обрезала от верхушки пресса А это мне подарили на день рождения платок, сказали это моя хитрая мордаха там , моя подруга |
||||||||
12 Мар 2016 16:39
|
Галактика
|
|||||||
Любочка, а как тебя сама витчинница? Что скажешь? Из чего делала витчину? По какому рецепту? |
||||||||
12 Мар 2016 16:51
|
Пушистичка
|
|||||||
Ветчинница удобная очень. Мне понравилось, все быстро делается, единственное мне нечем было мешать фарш, я мешала лопаткой обычной. Рецепт брала отсюда
http://forum.say7.info/topic84382.html У меня из куриной грудки и бедер. Бедра больше брать не буду, не выгодно, много отходов. Попробую только грудки и добавлю что то сочное, может сливки??? На хлебопечка ру, много рецептов. Нитратную соль не добавляла. |
||||||||
12 Мар 2016 17:16
|
Галактика
|
|||||||
Самое главное, Любаш! Теперь будете есть натурпродукт, а не химию! |
||||||||
12 Мар 2016 21:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Всем приветик.
Очень аппетитненько, главное что тебе понравилось готовить в ней А на практике уже придешь к своему вкусу. Меня заинтересовала такая штука Возили нашего отца в больничку, в Киев. Сделали у нас правда МРТ, переживала очень, чтоб получилось по качеству ( в Киеве в два раза дороже, в частной клинике ) Врач посмотрел ( уф, ничего не сказал ), сказал что попробуем пока обойтись без операции. Есть конечно у нас и артроз, но еще повреждение коленного мениска и киста Бейкера. Назначил лечение, ЛФК и через 20 дней к нему на прием. Муж пока написал на отпуск, как дальше, просто страшно. Врач молодой, внимательный и что главное, дочка когда возила его первый раз, спросила мол что мы должны, а он сказал чтоб успокоились, главное лечение. разве так может быть ? У нас пинали от одной двери, к другой, потом к невропатологу, вот там мужа посмотрели и назначили таблетки Габантин 300, по схеме. Я как почитала инструкцию и последствия, испугалась, так муж стал сам принимать по этой схеме. В итоге, смотрю что раз за разом начал бегать в туалет по маленьк., как сдали анализ у себя на работе, ужасный ... через день еще хуже, врач напугала что так "загнется" человек за выходные Таблетки сама отменила, но пошли уже к урологу, тот послал на УЗИ, хорошо что ничего страшного, а понять отчего такие анализы не может, дает направление в Киев в областную, уже к нефрологу. Но туда мы уже не ездили, после отмены табл., хоть тут нормализовалось. Вот вас нагрузила |
||||||||
12 Мар 2016 21:51
|
Галактика
|
|||||||
Танюша, самое главное, что нашли хорошего врача!
Положительный настрой, вера в выздоровление - самое главное!!!
Это этот врач назначил? Или прежний? Выздоравливайте! Все с Божьей помощью наладится! |
||||||||
12 Мар 2016 22:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Это Галочка прежний, невропатолог, травматолог сказал что по его линии ничего нет. Будем надеяться, верить и лечиться. Спасибо Галочка |
||||||||
13 Мар 2016 0:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, приветик!
Рада вас всех видеть-слышать! Уманец Танюш, спасибо, что рассказала нам про обследование мужа, я вас все вспоминаю. Хорошо, что есть сдвиги и надежда, что помогут. Вера и положительный настрой очень нам жить помогают))) Про таблетки ваще ужас.
Симпатюля там, точно на тебя смахивает)))
Какая настоящая получилась!
Очень натурально и вкусно на фото, никаких прикрас не надо!!!
Да, лучше все натуральное добавлять. Перец черный моли сама мельничкой, да не очень мелчи, пусть на зубок кусочками попадает. Он не сильно острый, а запах и привкус очень приятные. Попробуй немного измельченого и обжаренного арахиса добавить. А чеснок, если любите, лучше свежего зубчик порезать положить. Еще можно для цимуса добавить пару ломтиков измельченого копченого бекона(грудки и пр). Для красоты кусочки моркови, слад.перца, зелень и т.п. Я, да и мои все больше любят натурел, без всякой экзотики. Но попробовать- то по-всякому можно. Ну и, конечно, разное мясо использовать! У меня была раньше ветчинница. Еще из советского прошлого. Много в ней всего готовила, потом надоело. Занимала место на полке. В предпоследний ремонт ее "выкинула" вместе с инструкцией к подъезду на лавочку! Кто нашел, не знаю Видела только, что сковородки-ковшики-кастрюльки (чистые, в пакетах, эти подальше отнесла-к мусорным контейнерам)) взял дедок. Шел и головой покачивал, видно удивлялся расточительности некоторых хозяек!!! Мы все грязь развозим Копаем, таскаем из подпола грунт, уже гора во дворе образовалась, а конца пока не видно. Завтра продолжим. Только бы дождя не было. |
||||||||
13 Мар 2016 1:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Очень вкусненько))) Люблю бризоли))) С любыми наполнителями))) Сочно и вкусно!
А я сегодня капусту ломтями обжаривала по-быстрому))) В яйца сухари и кориандр добавляла.
Я, бывает, пустые яичные блины напеку и в них кладу овощной салат. |
||||||||
13 Мар 2016 2:02
|
Галактика
|
|||||||
Гал, ну ты сообщай, что и где и когда в следующий раз будешь выкидывать!
Как же тяжело даются красота и уют. Зато потом такая радость для вас будет! |
||||||||
13 Мар 2016 2:03
|
Галактика
|
|||||||
С Алиэкспресс несколько кухонных гаджетов пришли. Если интересно, расскажу и покажу, как-нить.
|
||||||||
13 Мар 2016 12:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Милые мои хорошие, простите меня, если кого обидела. |
||||||||
13 Мар 2016 14:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброго всем дня.
Бог простит. Прошу прощения, если не вольно кого обидела. |
||||||||
13 Мар 2016 14:25
|
Галактика
|
|||||||
Всем привет!
Девочки, и вас прошу простить меня, если кого-то обидела неуместным словом. |
||||||||
13 Мар 2016 14:43
|
Левитан
|||||||
Бог простит, и я прощаю...
Простите за всё, в чём была виновата: За глупую шутку, обидный укор, За всё, чем обидела вас я когда-то, Нескромно и грубо ведя разговор. Прощая других, мы даём обещанье Все прошлые ссоры надолго забыть. Простите меня – я вас тоже прощаю. И пусть между нами не будет обид! Источник 24open.ru/blogs/user/Jana7836927/5645052/ |
||||||||
13 Мар 2016 16:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
13 Мар 2016 19:49
|
Пушистичка
|
|||||||
Прошу прощенья от души
И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает... Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем! |
||||||||
14 Мар 2016 22:58
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, здесь написаны самые важные службы поста. Может быть информация пригодится. http://www.pravmir.ru/velikij-post-2015-bogosluzhebnyj-kalendar/
|
||||||||
14 Мар 2016 23:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый вечер, девочки!
Галактика Гал, привет, спасибо за информацию. |
||||||||
14 Мар 2016 23:40
|
Левитан
|||||||
Привет, мои хорошие.
Галина, спасибо за информацию. Ищу ссылку на фильм о посте, кажется мне, что ссылку я копировала в нашу копилку. Что-то не найду. Не помнишь? Фильм был, кажется, на первом канале. |
||||||||
14 Мар 2016 23:56
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, не этот фильм? http://www.1tv.ru/documentary/fi7132/sn2
|
||||||||
15 Мар 2016 0:00
|
Левитан
|||||||
По ссылке анонс только. Но сам фильм, наверное, тот. И был примерно в 2011 году.
Поищу. Кажется, нашла благодаря подсказке http://pravfilms.ru/load/filmy/dokumentalnoe_kino/film_quot_velikij_post_quot_smotret_besplatno/2-1-0-282 Спасибо, Галина. |
||||||||
15 Мар 2016 0:22
|
Галактика
|
|||||||
Во славу Божию
|