Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2017 10:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
09 Янв 2017 14:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
09 Янв 2017 15:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
09 Янв 2017 15:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
И , дебют
http://forum.say7.info/topic18759.html Сказать , что очень понравилось , не могу . Консистенцией и вкусом , напомнило манную кашу ![]() Но ради разнообразия можно попробовать . В духовке поднялись хорошо (фотографировала через стекло) Потом осели Приготовьте ![]() Возможно , такой пудинг придётся по вкусу детям ... Да , сахара , я положила чуть меньше . И всё равно , мне было сладко . На мой взгляд , 50гр.достаточно . Лучше потом подсластить , сахарной пудрой или полить вареньем . |
||||||||||||||
10 Янв 2017 10:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
10 Янв 2017 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
10 Янв 2017 18:14
|
Soya
|
|||||||||||||
Добрый день!
![]()
Такое впечатление, что это картина, выполненная красками. ![]() Ириш, гномик охраняет твой сад и грибочек восхитительный. ![]()
![]() ![]()
Как всегда красавцы и с "язычком". ![]()
А выглядит очень аппетитно. ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна. ![]()
Спасибо за ссылочку. ![]() А вот у Наташи есть рецепт подобный, правда без масла, но на сметане, она пишет, что готовила на йогурте. Можно думаю приготовить на водяной бане. И наверное меньше яиц можно взять. http://forum.say7.info/topic86943.html
Вау. Спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2017 20:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Soya
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() http://forum.say7.info/topic65674.html
Мне и вышитые понравились
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2017 20:58
|
Soya
|
|||||||||||||
Да, да, да, и этот хотела тебе показать. ![]() ![]() ![]() Угощайтесь кексиками. Верхние - http://www.say7.info/cook/recipe/941-Keksyi-Morkovnyie.html Нижние - http://forum.say7.info/topic9648.html |
||||||||||||||
11 Янв 2017 11:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
11 Янв 2017 11:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Soya
![]()
![]()
![]() ![]()
На любой вкус ! ![]() Люблю и морковные , и шоколадные ![]() Угощусь морковными ![]() Такие румяненькие , нежные ! ![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2017 12:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() "Не то, чтобы я верила в Деда Мороза... - задумчиво произнесла моя девятилетняя дочка утром 31-го декабря, - но письмо ему все-таки напишу. Хочу набор "Голубые кристаллы"! У меня ухнуло сердце. Набор для выращивания кристаллов, причем непременно синего цвета, был её давней мечтой. Я спрашивала его по детским магазинам весь год, но коварные кристаллики были неуловимы. И вот: тридцать первое, в доме уборка и оливье, искать времени нет... Дочка скребет карандашом по бумаге, царапая мне душу. Ну, нельзя же так издеваться над сказкой! С тоской представляю, как утром буду объяснять, что письма Деду Морозу надо писать заранее, за две недели минимум, потому что возможности волшебства не безграничны. Понуро иду запускать "Иронию судьбы" - обязательный фон новогодних хлопот. В середине дня закончилось масло. По пути в супермаркет, в витрине зоотоваров (!) вижу коробку с кристаллами. Подхожу. Распродажа игрушек. Кристаллы. Голубые! Беру! Это я все к чему? Я, конечно, взрослая. И в сказки мне верить не полагается. Но пофиг. - Дед Мороз, спасибо тебе большое!!!" http://www.liveinternet.ru/users/g-elenka/post255571690/ |
||||||||||||||
11 Янв 2017 13:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
11 Янв 2017 20:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
День добрый (а у меня уже вечер) хозяйке прекрасного сада и гостям!
![]()
Очень живописные места, в любое время года ![]()
Чудеса случаются ![]() Ирина, давно хотела показать мои верески, которые я купила, увидев эту красоту в твоем саду. Кустики пока маленькие, но уже цвели, чему я была очень рада И еще немножко фото, цветочный микс от моего сада твоему саду |
||||||||||||||
11 Янв 2017 22:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Cornis
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Думаю , они тебя не разочаруют . На свои , не перестаю любоваться . Круглый год симпатичные . Меняют окраску ![]()
Спасибо , Людмила ! ![]() Кусочек весны ![]() "Кружевные юбки" декоративной капусты под снегом ![]() Людмила , спасибо , за фотографии ! ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2017 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
12 Янв 2017 11:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
12 Янв 2017 12:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]()
обожаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2017 14:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
13 Янв 2017 10:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
13 Янв 2017 11:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() "В ночь с 13 на 14 января в России, а также во многих странах ближнего зарубежья отмечается Старый Новый год. Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей мы отмечаем два «Новых года» — по старому и новому стилю. Как появился Старый Новый год Датой сотворения мира (согласно древнему переводу Ветхого завета) раньше считалось 1 марта 5508 г. до н. э. Поэтому Новый год начинался в первый день весны (по новому стилю 14 марта). Однако в Констатинопольскую эру эта дата была пересчитана более точно, и днём сотворения мира стало считаться 1 сентября 5509 года до н. э. Поэтому Новый год отныне начинался в первый день осени. В языческие времена на Руси Новый год отмечался 22 марта — в день весеннего равноденствия. После принятия на Руси христианства византийский календарь стал постепенно вытеснять старый, и Новый год теперь уже начинался 1 сентября. Эту дату и сегодня некоторые учения трактуют как истинный день рождения Христа. Долгое время на Руси сохранялся новогодний разнобой — одни продолжали отмечать Новый год весной, другие — осенью. И только в конце XV века — в 1492 году — официально определили единую дату начала Нового года на Руси — 1 сентября. Только спустя 2 века, 19 декабря 1700 года, Пётр I обнародовал указ лета исчислять с 1 января от Рождества Христова (то есть, по «новому» стилю — 14 января). Таким образом, в Российском государстве 1699 год продолжался всего 4 месяца, с сентября по декабрь. К ХХ веку календарь России, которая продолжала пользоваться юлианским календарём, на 13 суток отставал от Европы, давно перешедшей на григорианский календарь. Чтобы сократить этот разрыв, в 1918 году декретом Совета Народных Комисаров был осуществлён переход на григорианский календарь — новый стиль, а 14 января — день Святого Василия, архиепископа Кесарии Капподакийской — оказался Старым Новым годом." (источник AиФ.ru ) ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2017 11:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
13 Янв 2017 23:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
"Что бы ни происходило,
Как бы жизнь ни шла вперёд, Новый год вступает в силу Только в Старый новый год. Не засыпать зимней вьюге Этот день календаря. Дружно празднуют в округе Этот светлый день не зря. Не пройдёт на это мода, Хоть традиция стара. Снова скажем: С новым годом! Пожелаем всем добра." (pozdravok.ru) ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2017 1:32
|
олина
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2017 1:33
|
олина
|
|||||||||||||
Ира, какая у тебя луна получилась
![]() А вот я вечно врасплох бываю застигнута такой огромной луной - а с телефона конечно совсем все не так ![]() |