От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2015 17:28
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
ЛЛолик
Ань, у меня рос вес при приеме оральных контрацептивов. И отекала я явно и вообще состояние вечного ПМС было. Говорили, что, может, поменять препарат нужно, но мне что-то не хочется больше экспериментировать. лелька Оль, он 7 месяцев занимается. Да, соревнования - это колоссальный опыт, и жизненный, в том числе. Прокопович Татьяна Тань, спасибо! |
||||||||||||||||
13 Апр 2015 17:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
у меня сразу печень болела. Так что сразу прекратила |
||||||||||||||||
13 Апр 2015 19:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
есть, Олькин, точно есть ![]() ![]() ![]() в пятницу выписали дочку из больницы ![]() ![]() ![]() уже нога приходит в себя)) девчонки, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в пятницу я взвесилась, но цифра вылетела из головы ![]() ![]() ![]() ![]() жду следующую пятницу. в выходные ходили на шашлычки ![]() ![]() ![]() куличи я не делала, крашенки мама привезла)) |
||||||||||||||||
13 Апр 2015 20:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леся, так встань сегодня на весы ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2015 22:23
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 3:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, я уже и логест пила, и жанин, и ярину, много лет пью таблетки. Пойду к врачу советоваться ![]()
Пасха же на, так сказать, пасхой не заканчивается, потом идут 40 пасхальных дней до вознесения, в течение которых едятся яйца и куличи. Моя мама пекла всегда очень много куличей, ни один не пропадал ![]()
ПОздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, какой там вред, Светик.. современный способ предохранения, не более... Главное, подобрать свой препарат, для меня в этом плане был самый комфортный - логест, потом меняла по совету врача. Счас может снова к логесту вернусь после консультации. ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 3:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||
чем шашлыки отличаются от барбекю?? |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 5:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Мы обычно готовим и шашлык, и барбекю: шашлык на шампурах готовится и на мангале, а барбекю на решетке и куски больше. Я больше шашлык люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 10:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
ЛЛолик
Вооооот,Аня,главное правильно подобрать.Где найти такого врача,котопый вдумчиво это сделает.У меня был опыт,года 3 назад.Нужно было 3 мес пропить,тоже в леч целях.Я еле осилила 2 мес,симптомы как у Тани.Еще и постоянная головная боль(хотя она меня и предупрежлала,что может так быть). Мы тоже жарим и на шампурах и на решетке.Больше люблю небольшие кусочки на шампурах.На Пасху сама мариновала.В томатном соке и большие куски для решетки в вине. Вот думаете,чего это я тут разболталась,а это мне на пробежку лень вставать.)))))))Лежу такая,при деле,рассуждаю о шашлыках.Но надо,куличики сбрасывать.)))))) |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 11:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я сбегала в садик, седня фотали деток на выпускной альбом. В четверг ввыпускной, эх, жизть моя летит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 11:45
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
У нас последний звонок в универе,вообще родители в универ приходят?Кто помнит?Мы там честно говоря были один раз,на самом первом собрании.Ну еще планирую на выдачу дипломов,а что такое последний звонок не знаю)))))
|
||||||||||||||||
14 Апр 2015 11:48
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
Аня,у нас же свой томат,мы заготовки делаем.Мне очень нравится.Еще сейчас быстрый способ практикуем ,с лимоном ,в пакете и тепле(на полчаса- час).Тоже нравится,но если небольшие кусочки.
|
||||||||||||||||
14 Апр 2015 13:47
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Сестренка в том году заканчивала универ,так про последней ничего не знаем,а на вручение диплома ходили,гордость нас с мамой так и распирала)))
Это так трогательно,такой этап в жизни проходит,уже не малыш будет,а взрослый... малыш)))
![]() ![]()
А потом порезать,да с лучком-чесночком,зеленью да маслицем... ![]()
Я только один день поела "вредности" и на весах уже + такой приличный,а если 40 дней подряд есть ![]()
Честно сказать,я тоже не особо понимаю какой от них вред ![]() ![]() Сейчас даже мене лечат ОК,так что от них только польза.
![]()
Вообще-то,печень болеть не может ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:16
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() А я наверное, в эту пятницу на весы становится не буду. Зачем расстраивать себя. Я же знаю, как я себя вела на пасху.... ![]() ![]()
![]() и фиалка клёвая))) видно, что сортовая какая-то.
Нет. В состав входить всегда очень много жирных ингредиентов которые не дают ему быстро портится. У меня куличики как бы сохнут - но не плесневеют никогда.
хороший пасхальный подарок. ![]() Как она сегодня?
![]() (хотя Леся нормально себя в основном ведет - результат на объемы ![]()
![]() Я тоже иногда паникую по этому поводу. Я с сынулей уже одинаковый размер ноги имеем. 39-40 ![]() Отчет по куличам сделаю позже. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Настасья, точно знаешь?? хорошо, что я мало определяю, что у меня болит. Это говорит о том, что в принципе человек здоров ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Аня, спасибо. Я еще нашла описание: "Американец безальтернативно подобный вид отдыха называет барбекю, англичанин - барбекю или грилем, немец - грилем, а мы - шашлыком. 7 базовых отличий 1. шашлык - на мангале, барбекю - барбекюшнице. 2. Шашлык - на шампурах, барбекю – на решетке. 3. Шашлык, в основном, небольшими кусочками, барбекю - крупными. 4. Шашлык едят с сацебели, барбекю - с тобаско. 5. Шашлык с травкой и овощами, барбекю - с картошкой фри. 6. Шашлык маринуется всегда, барбекю - по настроению. 7. Шашлык на пленере (садоогород) , барбекю - на би-би-кю-пати. " |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
pelikan
Насть,ну насколько я понимаю это нехилая доза гормонов,и вот если чуть ошибиться ,то и вес и еще чего пострашнее.Ну и как всегда -одно лечим,другое калечим😲Пойду погуглю,что такое мене. |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 15:18
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Всем привет! С прошедшим праздником! Уезжала к маме, не было доступа к интернету. Отчитываюсь:
Куличи пеку, всегда, сама. Вообще, люблю работать с дрожжевым тестом. Благо, в пятницу, раньше отпустили с работы, вот и успела, и куличей напечь, и яиц накрасить. Переесть не сложилось, поэтому очень собой довольна, разве что двигалась мало ![]() Больная тема - оральные контрацептивы. Пью их уже много лет. Называю - таблетки от головной боли - пью и сплю спокойно. Страшнее аборта, представить не могу, но и альтернативу ОК, пока не придумала. Кстати, сколько их принимаю, на вес влияния не заметила. Влияет только еда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 18:14
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Свет,прочитала про мене и не пойму сама о чем ты???а потом догадалась в свое сообщение глянуть,так это хваленый Т9(чтоб его) акне мне взял да и поменял на мене (кстати,сейчас тоже самое хотел проделать),а я и не проверила.т.ч.извини,что ввела в заблуждение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 18:34
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Уверена на 95,9$)))
У врачей есть любимая поговорка-нет полностью здоровых людей,есть не дообследованные)))
В общем,в России популярнее шашлыки ![]()
Так до этого и делаются всевозможные анализы на основании которых и подбирается тот или иной контрацептив ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 18:45
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
pelikan
Спасибо Настен,успокоила)))) |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну вот и отлично ![]() ![]() ![]()
Тебе это нравится? ![]() ![]()
Проконсультируйся, но не такой уж у тебя и возраст для того вреда, что ты имеешь ввиду ![]() ![]() ![]()
У нас такого не было. Защитили диплом, получили дипломы, погуляли в ресторане. Все сами, без родителей и звонков.
В принципе, принимая ОК не надо спокойно спать ![]() ![]() ![]() ![]()
И врачи, увы, в этом правы ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 19:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||
пока не приспичит, так и не надо выискивать ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 19:45
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
И не говори,это у меня новое хобби,блииииин))))) ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 20:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не совсем согласна. Когда заболит, может быть, ттт, и поздноватенько ![]() Поэтому я предпочитаю все же какой-то минимум регулярно проходить: слежу за зубами, регулярно хожу снимать камень и, если надо, лечить; проверяю зрение (сетчатку и проч.), так как и лазерная коррекция в прошлом была, и вообще; хожу к гинекологу (осмотр, мазки, цитология), если надо - лечение; по проктологическому профилю за собой тоже слежу, не хочу повторения того ужаса; несколько раз онкологам свои родинки и др. образования на коже показывала; различного вида УЗИ по показаниям... В идеале бы еще кровь и мочу сдавать, контролировать уровень гормонов, но это редко, по случаям получается. С большего, вроде все. В общем, век живи - век лечись ![]() |