От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

13 Апр 2015 17:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик
Ань, у меня рос вес при приеме оральных контрацептивов. И отекала я явно и вообще состояние вечного ПМС было. Говорили, что, может, поменять препарат нужно, но мне что-то не хочется больше экспериментировать.

лелька
Оль, он 7 месяцев занимается. Да, соревнования - это колоссальный опыт, и жизненный, в том числе.

Прокопович Татьяна
Тань, спасибо!

13 Апр 2015 17:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
. И отекала я явно и вообще состояние вечного ПМС было.

у меня сразу печень болела. Так что сразу прекратила

13 Апр 2015 19:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Леся, а ты уверена, что ещё есть от чего избавляться?

есть, Олькин, точно есть girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

в пятницу выписали дочку из больницы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
уже нога приходит в себя)) девчонки, спасибо за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

в пятницу я взвесилась, но цифра вылетела из головы wacko1 unknown unknown unknown
жду следующую пятницу.
в выходные ходили на шашлычки nyam2 nyam2 nyam2

куличи я не делала, крашенки мама привезла))

13 Апр 2015 20:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
в пятницу я взвесилась, но цифра вылетела из головы

Леся, так встань сегодня на весы Wink

13 Апр 2015 22:23

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
girl_bye

14 Апр 2015 3:42

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ну капец,еще и медосмотр!!!!!Аня,ты звезда!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
Привет девочки,я объедаюсь куличами.

friends friends friends friends friends ТОлько я покупными объедаюсь... А если бы домашние girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, можно потом будет другие таблетки тебе подобрать

Эх, я уже и логест пила, и жанин, и ярину, много лет пью таблетки. Пойду к врачу советоваться sharik
Всегда удивляюсь, когда люди много пекут

Пасха же на, так сказать, пасхой не заканчивается, потом идут 40 пасхальных дней до вознесения, в течение которых едятся яйца и куличи. Моя мама пекла всегда очень много куличей, ни один не пропадал good2 В этом году купили 7 штук (большие и маленькие), сколько-то съели, сколько-то пораздавали...
Lesek13 писал(а):
в пятницу выписали дочку из больницы

ПОздравляю!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
Я понимаю,что табл можно такой вред нанести

Не знаю, какой там вред, Светик.. современный способ предохранения, не более... Главное, подобрать свой препарат, для меня в этом плане был самый комфортный - логест, потом меняла по совету врача. Счас может снова к логесту вернусь после консультации. sharik

14 Апр 2015 3:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
в выходные ходили на шашлычки

чем шашлыки отличаются от барбекю??

14 Апр 2015 5:56

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
чем шашлыки отличаются от барбекю??

Мы обычно готовим и шашлык, и барбекю: шашлык на шампурах готовится и на мангале, а барбекю на решетке и куски больше. Я больше шашлык люблю nyam2 nyam2 nyam2 как захотелось-то nyam2 nyam2 nyam2 Еще мы на шампурах всевозможные овощи готовим, раньше кусочками резали, получалось суховато, а теперь целиком нанизываем: кабачки, баклажаны, помидоры good2

14 Апр 2015 10:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Вооооот,Аня,главное правильно подобрать.Где найти такого врача,котопый вдумчиво это сделает.У меня был опыт,года 3 назад.Нужно было 3 мес пропить,тоже в леч целях.Я еле осилила 2 мес,симптомы как у Тани.Еще и постоянная головная боль(хотя она меня и предупрежлала,что может так быть).

Мы тоже жарим и на шампурах и на решетке.Больше люблю небольшие кусочки на шампурах.На Пасху сама мариновала.В томатном соке и большие куски для решетки в вине.

Вот думаете,чего это я тут разболталась,а это мне на пробежку лень вставать.)))))))Лежу такая,при деле,рассуждаю о шашлыках.Но надо,куличики сбрасывать.))))))

14 Апр 2015 11:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
.Я еле осилила 2 мес,симптомы как у Тани

unknown unknown unknown Значит не подходил препарат однозначно. У меня при приеме первый раз в жизни ОК первую неделю был зверский аппетит, это я помню. Передержалась и потом аппетит в норму вошел. С логестом у меня вес в норме был, проблем никаких, а вот ярина чет не очень мине нравится, буду менять однозначно. Может что-то новое появилось, более прогрессивное unknown
razvivaika писал(а):
На Пасху сама мариновала.В томатном соке и большие куски для решетки в вине.

nyam2 nyam2 nyam2 Ты в томатном маринуешь, Свет? А мы любим маринад майонез с луком. В томатном соке тож вкуснятинка nyam2 nyam2 nyam2
razvivaika писал(а):
а это мне на пробежку лень вставать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я сбегала в садик, седня фотали деток на выпускной альбом. В четверг ввыпускной, эх, жизть моя летит sharik girl_haha

14 Апр 2015 11:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
У нас последний звонок в универе,вообще родители в универ приходят?Кто помнит?Мы там честно говоря были один раз,на самом первом собрании.Ну еще планирую на выдачу дипломов,а что такое последний звонок не знаю)))))

14 Апр 2015 11:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аня,у нас же свой томат,мы заготовки делаем.Мне очень нравится.Еще сейчас быстрый способ практикуем ,с лимоном ,в пакете и тепле(на полчаса- час).Тоже нравится,но если небольшие кусочки.

14 Апр 2015 13:47

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
нас последний звонок в универе,вообще родители в универ приходят?Кто помнит?Мы там честно говоря были один раз,на самом первом собрании.Ну еще планирую на выдачу дипломов,а

Сестренка в том году заканчивала универ,так про последней ничего не знаем,а на вручение диплома ходили,гордость нас с мамой так и распирала)))
ЛЛолик писал(а):
седня фотали деток на выпускной альбом

Это так трогательно,такой этап в жизни проходит,уже не малыш будет,а взрослый... малыш)))
razvivaika писал(а):
думаете,чего это я тут разболталась,а это мне на пробежку лень вставать

girl_haha girl_haha Вставай и беги!))))
ЛЛолик писал(а):
раньше кусочками резали, получалось суховато, а теперь целиком нанизываем: кабачки, баклажаны, помидоры

А потом порезать,да с лучком-чесночком,зеленью да маслицем... nyam2
ЛЛолик писал(а):
пасхой не заканчивается, потом идут 40 пасхальных дней до вознесения, в течение которых едятся яйца и куличи

Я только один день поела "вредности" и на весах уже + такой приличный,а если 40 дней подряд есть wacko1 У меня ещё и все едоки такие:вот уже два дня куличи стоят,а никто не ест,одна надежда,что в гости ко зайдет)))
ЛЛолик писал(а):
razvivaika писал(а): Я понимаю,что табл можно такой вред нанести

Не знаю, какой там вред, Светик.. современный способ предохранения, не более... Главное, подобрать свой препарат,

Честно сказать,я тоже не особо понимаю какой от них вред unknown Препараты нового поколения вообще сводят к минимуму все побочные эффекты Wink
Сейчас даже мене лечат ОК,так что от них только польза.
Lesek13 писал(а):
пятницу выписали дочку из больницы

Yahoo! Пусть особо не нагружает ногу,ну хоть чуть-чуть)))
photo2011 писал(а):
меня сразу печень болела

Вообще-то,печень болеть не может Embarassed Если она болит,то это уже "дело труба",скорее всего это болел орган рядом с печенью Embarassed

14 Апр 2015 14:16

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!!!
ЛЛолик писал(а):
решила 2 недели не взвешиваться и худеть,

friends
А я наверное, в эту пятницу на весы становится не буду. Зачем расстраивать себя. Я же знаю, как я себя вела на пасху.... Embarassed girl_haha
photo2011 писал(а):
Коктейль с утречка

good2
и фиалка клёвая))) видно, что сортовая какая-то.

А куличи так долго не портятся?

Нет. В состав входить всегда очень много жирных ингредиентов которые не дают ему быстро портится. У меня куличики как бы сохнут - но не плесневеют никогда.
Lesek13 писал(а):

хороший пасхальный подарок. good2
Как она сегодня?
photo2011 писал(а):
Леся, так встань сегодня на весы

girl_haha боится небось
(хотя Леся нормально себя в основном ведет - результат на объемы good2 )
ЛЛолик писал(а):
эх, жизть моя летит

praising
Я тоже иногда паникую по этому поводу. Я с сынулей уже одинаковый размер ноги имеем. 39-40 girl_haha Иногда его кеды одеваю))) А ему только 11.
Отчет по куличам сделаю позже. Embarassed Напекла много - больше половины уже раздарила. good2

14 Апр 2015 14:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
pelikan писал(а):
это болел орган рядом с печенью

Настасья, точно знаешь??
хорошо, что я мало определяю, что у меня болит. Это говорит о том, что в принципе человек здоров wacko1

14 Апр 2015 14:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мы обычно готовим и шашлык, и барбекю: шашлык на шампурах готовится и на мангале, а барбекю на решетке и куски больше.

Аня, спасибо.
Я еще нашла описание:
"Американец безальтернативно подобный вид отдыха называет барбекю, англичанин - барбекю или грилем, немец - грилем, а мы - шашлыком.

7 базовых отличий

1. шашлык - на мангале, барбекю - барбекюшнице.

2. Шашлык - на шампурах, барбекю – на решетке.

3. Шашлык, в основном, небольшими кусочками, барбекю - крупными.

4. Шашлык едят с сацебели, барбекю - с тобаско.

5. Шашлык с травкой и овощами, барбекю - с картошкой фри.

6. Шашлык маринуется всегда, барбекю - по настроению.

7. Шашлык на пленере (садоогород) , барбекю - на би-би-кю-пати. "

14 Апр 2015 14:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Насть,ну насколько я понимаю это нехилая доза гормонов,и вот если чуть ошибиться ,то и вес и еще чего пострашнее.Ну и как всегда -одно лечим,другое калечим😲Пойду погуглю,что такое мене.

14 Апр 2015 15:18

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Всем привет! С прошедшим праздником! Уезжала к маме, не было доступа к интернету. Отчитываюсь:

Куличи пеку, всегда, сама. Вообще, люблю работать с дрожжевым тестом. Благо, в пятницу, раньше отпустили с работы, вот и успела, и куличей напечь, и яиц накрасить.

Переесть не сложилось, поэтому очень собой довольна, разве что двигалась мало Wink

Больная тема - оральные контрацептивы. Пью их уже много лет. Называю - таблетки от головной боли - пью и сплю спокойно. Страшнее аборта, представить не могу, но и альтернативу ОК, пока не придумала. Кстати, сколько их принимаю, на вес влияния не заметила. Влияет только еда girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2015 18:14

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
погуглю,что такое мене.

Свет,прочитала про мене и не пойму сама о чем ты???а потом догадалась в свое сообщение глянуть,так это хваленый Т9(чтоб его) акне мне взял да и поменял на мене (кстати,сейчас тоже самое хотел проделать),а я и не проверила.т.ч.извини,что ввела в заблуждение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2015 18:34

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
photo2011 писал(а):
Настасья, точно знаешь??

Уверена на 95,9$)))
photo2011 писал(а):
Это говорит о том, что в принципе человек здоров

У врачей есть любимая поговорка-нет полностью здоровых людей,есть не дообследованные)))
photo2011 писал(а):
7 базовых отличий

В общем,в России популярнее шашлыки Wink
razvivaika писал(а):
насколько я понимаю это нехилая доза гормонов,и вот если чуть ошибиться ,то и вес и еще чего пострашнее.

Так до этого и делаются всевозможные анализы на основании которых и подбирается тот или иной контрацептив Wink,но повторюсь,нового поколения таблетки 💊 имеют мин.концентрацию гормонов. Я уверена,что ты найдешь грамотного врача и все сомнения в безопасности ОК у тебя отпадут Wink

14 Апр 2015 18:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Спасибо Настен,успокоила))))

14 Апр 2015 19:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
уже нога приходит в себя))

Ну вот и отлично girl_claping girl_claping girl_claping
razvivaika писал(а):
Все еще брожу по врачам.((((

Тебе это нравится? Embarassed girl_haha
razvivaika писал(а):
Я понимаю,что табл можно такой вред нанести,в мои годы может и непоправимый.Буду у двух докторов консультироваться,если что!!!

Проконсультируйся, но не такой уж у тебя и возраст для того вреда, что ты имеешь ввиду Wink Wink Wink Да и если правильно и с умом подобрать препарат, сейчас же типа минимальные дозы гормонов и проч.
razvivaika писал(а):
У нас последний звонок в универе,вообще родители в универ приходят?Кто помнит?

У нас такого не было. Защитили диплом, получили дипломы, погуляли в ресторане. Все сами, без родителей и звонков.
Irok писал(а):
Называю - таблетки от головной боли - пью и сплю спокойно

В принципе, принимая ОК не надо спокойно спать Wink girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
У врачей есть любимая поговорка-нет полностью здоровых людей,есть не дообследованные)))

И врачи, увы, в этом правы Congratulate

14 Апр 2015 19:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
pelikan писал(а):

пока не приспичит, так и не надо выискивать Wink

14 Апр 2015 19:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
И не говори,это у меня новое хобби,блииииин))))) girl_haha

14 Апр 2015 20:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
photo2011 писал(а):
пока не приспичит, так и не надо выискивать

Не совсем согласна. Когда заболит, может быть, ттт, и поздноватенько Embarassed Это хорошо, когда ничего не беспокоит и ничего не болит, но это, увы, не гарантия, что ты здоров.
Поэтому я предпочитаю все же какой-то минимум регулярно проходить: слежу за зубами, регулярно хожу снимать камень и, если надо, лечить; проверяю зрение (сетчатку и проч.), так как и лазерная коррекция в прошлом была, и вообще; хожу к гинекологу (осмотр, мазки, цитология), если надо - лечение; по проктологическому профилю за собой тоже слежу, не хочу повторения того ужаса; несколько раз онкологам свои родинки и др. образования на коже показывала; различного вида УЗИ по показаниям... В идеале бы еще кровь и мочу сдавать, контролировать уровень гормонов, но это редко, по случаям получается. С большего, вроде все. В общем, век живи - век лечись girl_haha Но мне спокойнее, когда я хоть как-то это дело контролирую.

Наверх
;