От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 3:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Я, так сказать, иногородняя была, родители в другом городе, а у местных девочек - да, и родители, и сестры-братья пришли на вручение диплома. Помнится, так мне взгрустнулось и захотелось, чтобы и мои были ![]()
ПОздравляю! А дочка какая у тебя красавица!!!!!!! Яркая, красивая, счастья ей в жизни и успешной карьеры!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... выбрал красный галстук, как ни уговаривали синий поспокойнее одеть - нет, красный и все тут. В костюме да при галстуке и туфлях, совсем взрослый и в то же время малыш... Осенью сын в первый класс, дочка в 9-й пойдет, как время быстро летит ![]()
У нас тоже полкулича в контейнере осталось, потихоньку едим, с маслицем на завтрак хорошо. А яйца я в салаты режу, у меня муж любит помидор с яйцом, так все пасхальные яйца и уйдут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, честно сказать, мы в семье что шашлык, что барбекю называем одним словом "шашлык" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 9:19
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
а!!!
|
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 13:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Ир, все в точку сказано. Аналогичное отношение к ОК. ![]()
Танюша, очень у тебя правильный подход. Я только с гинекологом наверное затягиваю и не хожу так часто как нужно. Для меня поход к гинекологу это всегда стресс ![]()
![]()
аналогично Сегодня принесла отчет по куличикам. Пекла по рецепту хозяйки форума (правда, добавила немного больше сахара ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.html Получился пористый, в первый день достаточно влажный (в субботу попробовала), но в воскресенье он стал более сухой. Не могу сказать что плохой, но просто обычный, пористый кулич. ![]() Пекла еще на закваске панеттоне Получился более влажный и ароматный куличик. Влажность свою сохраняет еще и сегодня. Короче, буду искать и пробовать дальше разные рецепты. Все я Пасху отгуляла - опять иду в завязку по еде. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 14:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Татьяна, молодец ![]() ![]() я стала брать копии анализа крови домой. Можно хот потом сравнивать результаты |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 15:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Всё верно, Танюша, согласна. И действуешь ты правильно. Сама я, правда, похвастаться таким отношением к своему здоровью не могу. ![]() У меня вес опять на кг в плюс ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:29
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:31
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
ь.
|
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:55
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
[/quote]
Сама такая же. Правда у гинеколога бываю раз в пол года, говорят всё нормально. К стоматологу хожу часто, так как люблю лечить зубы ![]() Ещё, недавно, слышала фразу Амосова! "Больше двигайтесь, и меньше ходите по врачам, они обязательно найдут, у вас, что лечить" [quote][quote="Koffe@manka"]Ир, все в точку сказано. Аналогичное отношение к ОК.[quote] Вот прочла в одной статейке: Самый эффективный 100% метод для тех, кто ищет, как предохраняться от беременности, существует – это отказ от секса вообще! Но вот только он вряд ли подойдет вам, если вы читаете эту статью и интересуетесь, как и чем предохраняться от нежелательной беременности. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:23
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Что-то я никак не дружу с цитатами, комментариями и т.д. Чурбан полный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 18:48
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 19:04
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Очень хочется каждому ответить
![]() Я вот в компе, на работе, день висну, прихожу домой и на вопрос "К компьютеру будешь садиться?" реагирую не совсем адекватно ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 19:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 19:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Светлана, да, конечно. Лучше, чтоб были какие-то данные и на руках. А то потом специалисты спрашивают что-нибудь, а у тебя и нет ничего, что показать или рассказать. В советское время были карточки толстые, куда все записывали. А сейчас все у врача на компе. И у каждого что-то свое о тебе. Они прочтут анализы и скажут: все в порядке. А сам как лист голый, ничего не знаешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 20:02
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Доча счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 2:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девули привет
![]() Как всегда времени не хватает пообщаться ![]() Леся, как доча? Про врачей-стоматолог и гинеколог каждые пол года, а остальное как приспичит ![]() ![]() Про гормоны-у меня спираль гормональная, я читала и много слышала, что вес набирают многие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 3:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Для меня это шедеврально ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня есть паспорт здоровья, в котором каждый год расписан: вес, давление, все анализы и проч., очень удобно сравнивать, тем более, нормы выставлены, сразу видно, где все хорошо, а где что-то не так...
Угу, тогда уж сразу отказ от здоровья и мужа ![]()
У нас и карточки, и в компе... У врача инфа хранится в компе, а после приема он распечатывает итог приема и вклеивает в карту...
Вот так и думается, может лучше климакс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А где можно посмотреть на Светину дочку? ![]() ![]()
А чего боишься? ![]()
![]() ![]() ![]()
Они у нас и сейчас есть, хоть уже и прогресс к нам идет ![]()
То есть база не единая???
Нашла мне проблемы, ты же худышка ![]() ![]()
Это все-таки единичные случаи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 15:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! У меня вес 60, 2 кг
![]()
в двойном экземпляре все ![]()
похоже, что нет. Хотя специалисты отправляют копию терапевту |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 20:53
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Угу, мне тоже интересно ![]()
Ну не совсем проблема, но набирать вес стала быстрее и сбросить тяжело ![]() ![]()
Мне не нравится здесь система- у нас в пост советских странах пришел в поликлинику и все врачи, или почти все в одном месте, если плановый осмотр, то всё за день-два готово. Здесь такое не практикуется, все врачи в разных местах и часто приёма надо ждать очень долго. Я у своего гинеколога за 3-4 мес. На обычную профилактику записываюсь
Лена, куличики очень аппетитные, но я тоже рада, что праздники позади ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 22:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 22:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
некоторые специалисты вообще не принимают, так как большой объем граждан на лечении |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 22:59
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 2:33
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я чего то пропустила или не поняла? ![]() ![]()
О да, с таким тоже уже не раз сталкивалась
А я думала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 3:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
так , как оказалось, разные куски мяса по величине, и способ подготовки разный. |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 4:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Единая база, но впаре идут карты. Приходишь на прием к врачу со своей картой, которую берешь в регистратуре, пи этом в регистратуре тебя также регистрируют в компе, без этого к врачу не попадешь. Врач в свою очередь в компе все оформляет в электронном виде, а потом распечатывает лист приема и вклеивает в карту. Т.е. одна и та же информация хранится в двух источниках. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я думала, у вас есть свой домашний врач, который направления выписывает к необходимому специалисту??? А бесплатное лечение есть или все за деньги??? У нас бесплатное, хотя зачастую быстрее пойти на платный прием либо пройти платную процедуру, чем ждать свей очереди. Пришли на прием к терапевту в Нижнем Новгороде с сыном, она: "у вас шумы в сердце", идите к кардиологу. Поехали в кардиоцентр, на прием попали (отсидели часа 2 в очереди), надо сделать узи сердца, на бесплатное узи по полюсу очередь, а нам срочно надо. Тут же в отдельном окошечке оплатили платное узи, сделали через 10 минут и уехали спокойные, так как шумы были ложные, все в порядке, а так бы неделю ждали-думали что да как ![]() |