От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Апр 2015 3:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
,вообще родители в универ приходят?

Я, так сказать, иногородняя была, родители в другом городе, а у местных девочек - да, и родители, и сестры-братья пришли на вручение диплома. Помнится, так мне взгрустнулось и захотелось, чтобы и мои были unknown
razvivaika писал(а):
У нас последний звонок в универе

ПОздравляю! А дочка какая у тебя красавица!!!!!!! Яркая, красивая, счастья ей в жизни и успешной карьеры!!!! good2 good2 good2
pelikan писал(а):
а на вручение диплома ходили,гордость нас с мамой так и распирала)))

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
pelikan писал(а):
Это так трогательно,такой этап в жизни проходит,уже не малыш будет,а взрослый... малыш)))

Ага... выбрал красный галстук, как ни уговаривали синий поспокойнее одеть - нет, красный и все тут. В костюме да при галстуке и туфлях, совсем взрослый и в то же время малыш... Осенью сын в первый класс, дочка в 9-й пойдет, как время быстро летит unknown
pelikan писал(а):
У меня ещё и все едоки такие:вот уже два дня куличи стоят,а никто не ест,одна надежда,что в гости ко зайдет)))

У нас тоже полкулича в контейнере осталось, потихоньку едим, с маслицем на завтрак хорошо. А яйца я в салаты режу, у меня муж любит помидор с яйцом, так все пасхальные яйца и уйдут good2
Koffe@manka писал(а):
Я же знаю, как я себя вела на пасху....

friends friends friends friends friends friends friends friends
Koffe@manka писал(а):
Я с сынулей уже одинаковый размер ноги имеем. 39-40

friends friends friends friends А я дочкин бывший 37 донашиваю, кроссовки-кеды good2
Koffe@manka писал(а):
Напекла много - больше половины уже раздарила.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
Я еще нашла описание:

Наташ, честно сказать, мы в семье что шашлык, что барбекю называем одним словом "шашлык" unknown
pelikan писал(а):
а потом догадалась в свое сообщение глянуть,так это хваленый Т9(чтоб его) акне мне взял да и поменял на мене

girl_haha girl_haha girl_haha А я сижу-думаю, чито такое мене girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Не совсем согласна.

friends friends friends Стрельнуть может где угодно и когда угодно, примеров масса... к сожалению. Поэтому чем раньше выявить чего-нить, тем лучше для нас. Моя мама доходилась до мерцательной аритмии, пришлось и операцию на сердце делать прошлым летом в Москве, и много чего пережить. А если бы вовремя обратилась к врачу, то может и до операции бы дело не дошло. Теперь обследуется планово и вовремя good2

15 Апр 2015 9:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
а!!!

15 Апр 2015 13:25

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик! friends
Irok писал(а):
Пью их уже много лет. Называю - таблетки от головной боли - пью и сплю спокойно. Страшнее аборта, представить не могу, но и альтернативу ОК, пока не придумала. Кстати, сколько их принимаю, на вес влияния не заметила. Влияет только еда

Ир, все в точку сказано. Аналогичное отношение к ОК. friends
Но мне спокойнее, когда я хоть как-то это дело контролирую.

Танюша, очень у тебя правильный подход.
Я только с гинекологом наверное затягиваю и не хожу так часто как нужно. Для меня поход к гинекологу это всегда стресс wacko1.
ЛЛолик писал(а):
Помнится, так мне взгрустнулось и захотелось, чтобы и мои были

praising
ЛЛолик писал(а):
мы в семье что шашлык, что барбекю называем одним словом "шашлык"

аналогично
Сегодня принесла отчет по куличикам.
Пекла по рецепту хозяйки форума (правда, добавила немного больше сахара Embarassed )
http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.html
Фото

Получился пористый, в первый день достаточно влажный (в субботу попробовала), но в воскресенье он стал более сухой. Не могу сказать что плохой, но просто обычный, пористый кулич. good2
Пекла еще на закваске панеттоне
Фото

Получился более влажный и ароматный куличик. Влажность свою сохраняет еще и сегодня.
Короче, буду искать и пробовать дальше разные рецепты.
Все я Пасху отгуляла - опять иду в завязку по еде. girl_haha В пятницу на весы вставать не буду (чувствую, что завал). Embarassed

15 Апр 2015 14:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Но мне спокойнее, когда я хоть как-то это дело контролирую.

Татьяна, молодец praising Следишь за своим здоровьем friends
я стала брать копии анализа крови домой. Можно хот потом сравнивать результаты

15 Апр 2015 15:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не совсем согласна. Когда заболит, может быть, ттт, и поздноватенько Это хорошо, когда ничего не беспокоит и ничего не болит, но это, увы, не гарантия, что ты здоров.

Всё верно, Танюша, согласна. И действуешь ты правильно.
Сама я, правда, похвастаться таким отношением к своему здоровью не могу. sharik Хожу к врачам именно когда приспичит.

У меня вес опять на кг в плюс girl_devil Вот зараза. Объемы не уменьшаются. Значит, много ем. Пока работаю, не получается больше 2 раз в неделю в зал ходить. Летом буду не вылезать оттуда.

15 Апр 2015 16:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Wink

15 Апр 2015 16:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ь.

15 Апр 2015 17:55

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
[/quote]
Амани писал(а):
Хожу к врачам именно когда приспичит.

Сама такая же. Правда у гинеколога бываю раз в пол года, говорят всё нормально. К стоматологу хожу часто, так как люблю лечить зубы girl_pardon , прикольно мне это.

Ещё, недавно, слышала фразу Амосова! "Больше двигайтесь, и меньше ходите по врачам, они обязательно найдут, у вас, что лечить"

[quote][quote="Koffe@manka"]Ир, все в точку сказано. Аналогичное отношение к ОК.[quote]

Вот прочла в одной статейке: Самый эффективный 100% метод для тех, кто ищет, как предохраняться от беременности, существует – это отказ от секса вообще! Но вот только он вряд ли подойдет вам, если вы читаете эту статью и интересуетесь, как и чем предохраняться от нежелательной беременности. Yahoo!

15 Апр 2015 18:23

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Что-то я никак не дружу с цитатами, комментариями и т.д. Чурбан полный girl_haha mail1 ireful negative

15 Апр 2015 18:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

15 Апр 2015 19:04

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Очень хочется каждому ответить Embarassed .

Я вот в компе, на работе, день висну, прихожу домой и на вопрос "К компьютеру будешь садиться?" реагирую не совсем адекватно girl_haha

15 Апр 2015 19:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

15 Апр 2015 19:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Да,Наташ,я вот не сразу сообразила.Некоторые так и ушли в неизв наплавлении.Особенно узи жалко.Сейчас фоткаю на тел,чтобы действительно,можно было сравнить.

Светлана, да, конечно. Лучше, чтоб были какие-то данные и на руках. А то потом специалисты спрашивают что-нибудь, а у тебя и нет ничего, что показать или рассказать. В советское время были карточки толстые, куда все записывали.
А сейчас все у врача на компе. И у каждого что-то свое о тебе.
Они прочтут анализы и скажут: все в порядке. А сам как лист голый, ничего не знаешь unknown

15 Апр 2015 20:02

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika писал(а):
Irok
Твои наверное счастливы?!))))А я и на работе раньше день таращусь и домой прихожу та же песня.А сейчас только в телефоне,уж очень неудобно)))))

Доча счастлива dance2 girl_haha girl_haha girl_haha Муж не дружит с компом. Я могу, только, в выходной, погоду посмотреть girl_haha

16 Апр 2015 2:12

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девули привет Rose
Как всегда времени не хватает пообщаться wacko1
Леся, как доча?
Про врачей-стоматолог и гинеколог каждые пол года, а остальное как приспичит Embarassed щитовидку уже 2 года как надо проверить, а никак не выберу время wacko1
Про гормоны-у меня спираль гормональная, я читала и много слышала, что вес набирают многие unknown незнаю, у меня тоже с весом проблемы начались, после того, как поставила. Но я это больше с возрастом и конечно едой связываю Embarassed

16 Апр 2015 3:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Не могу сказать что плохой, но просто обычный, пористый кулич.

Для меня это шедеврально good2 good2 good2 Куличи ни разу в жизни не пекла, на следующий год все же рискну, наконец Embarassed
Амани писал(а):
Значит, много ем.

friends friends friends friends friends friends friends
razvivaika писал(а):
Сейчас фоткаю на тел,чтобы действительно,можно было сравнить.

У меня есть паспорт здоровья, в котором каждый год расписан: вес, давление, все анализы и проч., очень удобно сравнивать, тем более, нормы выставлены, сразу видно, где все хорошо, а где что-то не так...
Irok писал(а):
это отказ от секса вообще!

Угу, тогда уж сразу отказ от здоровья и мужа sharik
photo2011 писал(а):
В советское время были карточки толстые, куда все записывали.

У нас и карточки, и в компе... У врача инфа хранится в компе, а после приема он распечатывает итог приема и вклеивает в карту...
лелька писал(а):
что вес набирают многие

Вот так и думается, может лучше климакс girl_emo Никаких таблеточек, никаких спиралечек. Хотя, посмотришь, женщины счас и в 50 рожают, и в 60, только в путь, никаких климаксов и впомине. bye2 bye2 bye2

16 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А дочка какая у тебя красавица!!!!!!!

А где можно посмотреть на Светину дочку? Embarassed Wink
Koffe@manka писал(а):
Я только с гинекологом наверное затягиваю и не хожу так часто как нужно. Для меня поход к гинекологу это всегда стресс

А чего боишься? unknown
Koffe@manka писал(а):
Сегодня принесла отчет по куличикам

nyam2 nyam2 nyam2
photo2011 писал(а):
В советское время были карточки толстые, куда все записывали

Они у нас и сейчас есть, хоть уже и прогресс к нам идет girl_haha
photo2011 писал(а):
А сейчас все у врача на компе. И у каждого что-то свое о тебе

То есть база не единая???
лелька писал(а):
незнаю, у меня тоже с весом проблемы начались, после того, как поставила

Нашла мне проблемы, ты же худышка Wink girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Хотя, посмотришь, женщины счас и в 50 рожают, и в 60, только в путь, никаких климаксов и впомине

Это все-таки единичные случаи Embarassed Как раз зачастую они и происходят от того, что женщина думает, что уже не способна зачать, перестает предохраняться и опа, подарочек Wink sharik

16 Апр 2015 15:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет! У меня вес 60, 2 кг good2
ЛЛолик писал(а):
У нас и карточки, и в компе... У врача инфа хранится в компе, а после приема он распечатывает итог приема и вклеивает в карту...

в двойном экземпляре все good2

похоже, что нет. Хотя специалисты отправляют копию терапевту

16 Апр 2015 20:53

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Угу, тогда уж сразу отказ от здоровья и мужа

friends friends friends
А где можно посмотреть на Светину дочку?

Угу, мне тоже интересно Embarassed
Нашла мне проблемы, ты же худышка

Ну не совсем проблема, но набирать вес стала быстрее и сбросить тяжело Embarassed раньше всё было проще unknown
photo2011 писал(а):
похоже, что нет. Хотя специалисты отправляют копию терапевту

Мне не нравится здесь система- у нас в пост советских странах пришел в поликлинику и все врачи, или почти все в одном месте, если плановый осмотр, то всё за день-два готово. Здесь такое не практикуется, все врачи в разных местах и часто приёма надо ждать очень долго. Я у своего гинеколога за 3-4 мес. На обычную профилактику записываюсь
Koffe@manka писал(а):
Сегодня принесла отчет по куличикам.

Лена, куличики очень аппетитные, но я тоже рада, что праздники позади girl_haha

16 Апр 2015 22:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
girl_cool

16 Апр 2015 22:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лелька писал(а):
Я у своего гинеколога за 3-4 мес. На обычную профилактику записываюсь

некоторые специалисты вообще не принимают, так как большой объем граждан на лечении

16 Апр 2015 22:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
girl_haha

17 Апр 2015 2:33

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Что за провокации?))))))

Я чего то пропустила или не поняла? girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
некоторые специалисты ввобще не принимают, так как большой объем граждан на лечении

О да, с таким тоже уже не раз сталкивалась
razvivaika писал(а):
Оль,ну сейчас тоже такого нет.

А я думала... Embarassed у меня подружка всегда рассказывает, что при плановом осмотре обычно за день-два всех нужных врачей проходит. Она в Казахстане живёт правда unknown

17 Апр 2015 3:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Наташ, честно сказать, мы в семье что шашлык, что барбекю называем одним словом "шашлык"

так , как оказалось, разные куски мяса по величине, и способ подготовки разный.

17 Апр 2015 4:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты

Единая база, но впаре идут карты. Приходишь на прием к врачу со своей картой, которую берешь в регистратуре, пи этом в регистратуре тебя также регистрируют в компе, без этого к врачу не попадешь. Врач в свою очередь в компе все оформляет в электронном виде, а потом распечатывает лист приема и вклеивает в карту. Т.е. одна и та же информация хранится в двух источниках. good2
razvivaika писал(а):
А вот онколог у меня вообще в другом городе.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
лелька писал(а):
Мне не нравится здесь система

Оль, я думала, у вас есть свой домашний врач, который направления выписывает к необходимому специалисту??? А бесплатное лечение есть или все за деньги??? У нас бесплатное, хотя зачастую быстрее пойти на платный прием либо пройти платную процедуру, чем ждать свей очереди. Пришли на прием к терапевту в Нижнем Новгороде с сыном, она: "у вас шумы в сердце", идите к кардиологу. Поехали в кардиоцентр, на прием попали (отсидели часа 2 в очереди), надо сделать узи сердца, на бесплатное узи по полюсу очередь, а нам срочно надо. Тут же в отдельном окошечке оплатили платное узи, сделали через 10 минут и уехали спокойные, так как шумы были ложные, все в порядке, а так бы неделю ждали-думали что да какSmile.

Наверх