От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А негормональные спирали же вроде есть ![]()
Да, в поликлиниках куча врачей, к некоторым желательно взять направление у терапевта. Если какого-то врача в поликлинике нет, по направлению посылают в другое лечебное учреждение, где нужный врач есть. Но очереди и запись на все это тоже существуют. Плюс в поликлинике есть и платные услуги, так иногда быстрее. Ну и платные центры имеются, позвонил, записался и прошел врача, тоже удобно. Хотя сейчас и дорого может быть. В деревнях, конечно, с этим сложнее, такого выбора нет. Про плановые осмотры не знаю, у нас на фирме планово не осматривались. Муж за день проходит медосмотр, ему по работе надо. И полисов у нас нет.
Хотим Светину дочку посмотреть ![]()
Аналогично.
Ого, как вы далеко забрались ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 11:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
😊
|
||||||||||||
17 Апр 2015 13:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, приветик! Читаю, а писать не получается, не успеваю. Вот на работе могу немного покалякать, правда, с телефона, не хочу с рабочего компа по личным делам лазить.
![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Ольчик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() вроде бы нормально. сейчас еще ходит по врачам: терапевт направил на ЭКГ (она вчера сделала - сказали, что сердце бьется медленнее, чем нужно, но это допустимо.... ![]() сегодня сдавала кровь из пальчика и из вены. в понедельник идем с ней к хирургу - это все нам терапевт назначил... потом со всеми бумажками к терапевту. дочка, чтоб не пропускать школьную программу ходит в школу, но много ходить не может, начинает болеть нога, она хромает... у меня сегодня 60,5 кг ![]() вчера перед сном съела 2 пироженки ![]() ![]() ![]() попишу вечерком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 13:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!
Я на весы не становилась... Не хочу знать. Но два дня снова бегаю по 2 км.
Скорее, да. ![]() У моей мамы обычно вкусные куличики, но в этом году суховатые. Она говорит, что всегда использовала домашние сливки, домашнее масло покупала... А в этом году все с магазина, тесто не такое жирное - вот и сухое. ![]()
Многие девчонки все хорошо расписывают в своих рецептах, что за чем. Разберешься. Я тоже училась печь с помощью интернета. Мне мамина рецептура все на глазок, была совершенно непонятная. ![]()
Меня очень-очень-очень смущает сам процесс ковыряния во мне, мазки и прочее. ![]() ![]()
![]() ![]() У нас в городе когда-то раскрыли действия недобросовестных врачей. Детский врач слышал якобы шумы в сердце и направлял к конкретному платному кардиологу в частный кабинет (и только туда. ибо этот врач лучший в мире ![]()
да ты не стесняйся, выходи к нам))))) шучу))) Надеюсь, работа нравится! ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 13:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Еще не дочитывая предложение сразу подумала про КД ![]()
А школа далеко от дома? ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 15:38
|
Амани
|
|||||||||||
Всем привет!
У меня 64 вчера вечером ![]() ![]() ![]() Купила вчера L-карнитин, надежды мало на него, но, может, полегче будет вес уходить. Постараюсь держать себя в руках. Жру как подорванная, видимо, трени сказываются, энергии больше нужно. А хватаю вечно что попало, вместо полезной еды. Хочу купить блокатор еще ![]() Изменения в мышцах уже чувствуются, жаль, слой жира скрывает мою попу качка ![]() Ладно, дорогу осилит идущий, как говорится. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 15:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
😊
|
||||||||||||
17 Апр 2015 15:52
|
Амани
|
|||||||||||
http://sportwiki.to/Cheaters_Relief Типа такого.
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 15:58
|
photo2011
|
|||||||||||
да, в другие мозги не влезешь. ![]() А как сам начнешь экспериментировать, то уже и можно самой на глазок определять ![]() я скинула 2 кг ![]() думаю, как бы обратно не набрать. Вес пока 60,2 кг |
||||||||||||
17 Апр 2015 16:01
|
photo2011
|
|||||||||||
сама рецепты не выставляет еще?? ![]()
готовить все простое, обычное |
||||||||||||
17 Апр 2015 16:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
нет, быстро если - то 3-5 мин она сейчас ходит минут 10-12 завтра собирается ехать со свое классной на тотальный диктант ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 17:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
😊
|
||||||||||||
17 Апр 2015 17:20
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
😊
|
||||||||||||
17 Апр 2015 17:28
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
У меня, сегодня, 53. Вес колебался 52-53. Весы механические, поэтому точно не определишь, но рада и тому, что есть. Пост, ведь, закончился!!! Надо держаться.
|
||||||||||||
17 Апр 2015 17:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
если в тренажерке нормально работаешь - то должно помочь ![]()
![]()
поддерживаю. Плюс ещё бы физ. нагрузку на тело. ![]()
Классно, когда школа рядышком.
что-то мало верится, что все кушают твои вкусняшки через силу)))) ![]()
А тем кто не постился - держатся еще сильнее. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 18:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Koffe@manka
Ленчик, молодец, что бегаешь! Я что-то не соберусь никак. Вроде морально настроились, а тут дожди опять. По поводу работы нормально всё, нравится, ну а насчет выхода в инет - это мои личные тараканы. ![]() Маришка, ну ты серьезно настроена на борьбу с жиром! Я бы наверное не решилась на прием блокаторов и т.д. Расскажешь, как тебе карнитин, аппетит не будет стимулировать? razvivaika Света, достань, пожалуйста, мою семью вкусняшками. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||
Светлана, я тоже раньше почти не готовила. А сейчас столько времени и возможностей, что уже отказываются от моих вкусностей, экспериментов. Вот и набрала лишние кг Пытаюсь есть меньше ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 18:46
|
photo2011
|
|||||||||||
надо увеличить физ.нагрузку! Я записалась на йогу ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 20:19
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Как я завидую тем, у кого есть время и возможность куда-то ходить!! Как я об этом мечтаю!! Но всё времени не хватает, да и денег тоже!! Но! как говорится, не ищите причины, а ищите возможности ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 21:14
|
Амани
|
|||||||||||
Я на это надеюсь, хотя пишут, что полагаться на карнитин без диеты не стоит ![]()
Пока жир, похоже, серьезно настроен на борьбу со мной ![]()
Я думала, что я одна буду, как чиканутая, в зале в ночи ![]() ![]() Сейчас уже понимаю, что время всегда можно найти. Каждый раз, когда надо идти в зал, я себя убеждаю, что разок можно пропустить - я весь день на ногах, ноги заплетаются, я самая несчастная и усталая на свете ![]() ![]() ![]() ![]() А деньги - это да. Болезненный вопрос. Выход - купить пару гантелей и заниматься дома. Гимнастика, пилатес и т.д. Хотя я не люблю лично, не могу себя дома заставить. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2015 21:22
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
😊
|
||||||||||||
17 Апр 2015 21:27
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
😊
|
||||||||||||
18 Апр 2015 1:22
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Неа, то у тебя уже мышцы на попе нарастают и веса прибавляют. ![]() ![]() ![]()
А до скольки зал работает? Я думала у нас допоздна, аж до 22.00, а когда тренировку на 20.00 нашла вообще счастлива была.
Одна моя знакомая, у которой маленький ребенок, ходит в зал на 6.30, чтобы к 8ми уже дома быть и мужа на работу отпустить.
L-карнитин пьешь? И как? Я вопросом про аппетит всех мучаю из-за того, что есть такой препарат лекарственный с тем же составом - Элькар, который деткам маловесным дают, чтоб кушали лучше. ![]()
Если не приготовлю заранее еду себе на вечер, то не успеваю до 19 покушать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 1:42
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
😊
|