Сообщение |
Автор |
13 Авг 2015 20:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Авг 2015 20:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Танюш , иногда надо давать организму встряску . |
может быть  Я что то совсем не могу встряхиваться  Сегодня завтракала в обычном режиме.Вчера что то так поплохело мне.давление совсем кирдык  а на прошлой неделе хорошо завтрак с бананом шёл.
|
13 Авг 2015 20:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | .Вчера что то так поплохело мне.давление совсем кирдык |
|
|
Soya
 Зоя
|
Девочки, всем привет
Поздравляю всех, кто с отвесиками
Ляночка08 писал(а): | а я с едой снова |
Свет, ну прям, как в ресторане. Такая подача.
Насмотрелась я на закрутки двух Светиков и себе сделала.
Светуля, принимай отчёт.
Викона писал(а): | Вчера что то так поплохело мне.давление совсем кирдык |
Танюша, жара может действует на тебя?
|
13 Авг 2015 20:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2015 21:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Авг 2015 21:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2015 21:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Авг 2015 21:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Девчульки.привет! |
Привет, Танюшик!  Цветочки твои, ах!!!!!
джулия моне писал(а): | Вот , вот , а потом эту ванну драишь до посинения |
Викона писал(а): | Заколебались возиться потом |
И я об том же.
Викона писал(а): | и меня соблазнила |
Таня, супчик красивейший!
Викона писал(а): | а чего ты его не брала с собой звездякаться.Ириш |
Ну, типа разделение труда было: Он собирает, я потом звездякаюсь с чисткой-помывкой, а он потом солит все это. Сейчас под такое не подписалась. А тогда че, голодные 90-е, всему был рад, пусть хоть и ванна грибов.
Викона писал(а): | дел много,зато совсем скоро-океян,романтика Соратник не скучает там в пансионате то? |
Ой, жду , прямо, не могу. А соратник , да, скучает конечно. Все ж не те условия, как дома. Тут он кум-королю, а там рядовой пес, каких много.
Викона писал(а): | а я лопаю,пока есть |
И я лопаю.
Викона писал(а): | у мене ещё салат из дайкона,огурчика и морковки и ёка |
А сверху чего это? Чуть слюной не подавилась. Пирог какой-то?
Усё, пошла я на кухню. Сил нет, смотреть на ваши вкусноты.
|
13 Авг 2015 21:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2015 21:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2015 21:09
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | а я сегодня помидоры квасила 15 кг муж притащил -очень он любит квашеные помидорки |
Свет , а ты их потом где хранишь?
|
13 Авг 2015 21:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Таня, супчик красивейший! |
спасиб  и главна-огурец как кабачок по вкусу.Не знала б что огуревич там,не догадалась бы! Irina Divers писал(а): | Ну, типа разделение труда было: Он собирает, я потом звездякаюсь с чисткой-помывкой, а он потом солит все это. Сейчас под такое не подписалась. А тогда че, голодные 90-е, всему был рад, пусть хоть и ванна грибов. |
да уж! понятно.Ирусь  Я сейчас вообще вякаю.когда муж грибы привозит  ленивая,ужасть!  Прям стыдно со Светой в одной темке быть
|
13 Авг 2015 21:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2015 21:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=803-recept-Goriachaia-zakuska-v-lavashe-ili-Eka
Ириш,вот тут про Ёку  я делаю по-своему,но похоже.Сынку хорошо,когда быстро надо.Да и сама не прочь
|
13 Авг 2015 21:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Усё, пошла я на кухню. Сил нет, смотреть на ваши вкусноты |
принеси потом тожа чего-нить  А я лопать дыню и гулять
|
13 Авг 2015 21:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Викуль, сегодня у меня даже толстоватые вышли, мне они и так нравятся, но вот когда хрустят вообще обьеденье. Я их еще и забыла сразу из формы вынять, так что я их потом нижней стороной кверху еще на пару минуток в мини-духовку засунула.
Завтра у меня праздник живота будет. Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники. Сын сегодня уже просил сделать, я сказала, что завтра |
Ирусик,как праздник живота? удался?  Про лавашик поняла  На другую сторону не переворачивала,а так в принципе так же делаю  Я потом в тостере поджариваю  Думала,может у тебя секретик есть,как хрустючими что б оставались хлебчики  Нада тоже напечь мне.Давно не делала
Всё,,,я учапала.А то опять многа моих букав
|
13 Авг 2015 21:32
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
джулия моне писал(а): | Да , второй лепесток - овощной .Можно пюре из картофеля ( только не на молоке , а на воде и без масла ) с овощами ( огурцы , помидоры) . Надо съесть 1, |
А я почему то думала,что овощи кроме картошки
Так это тогда хорошо
Irina Divers писал(а): | съездить, кое-что купить, соратника сегодня ванна ожидает перед собачьей гостиницей, |
Ириша,а можно фото соратника?))))
Irina Divers писал(а): | Викульчик, поздравляю! |
Спасибо.
Irina Divers писал(а): | И нам потом покажи. |
Конечно покажу,мне же надо будет похвастаться)))))))))Новой игрушкой.
Ляночка08 писал(а): | а я с едой с |
Очень,аппетитно смотрится.
Ляночка08 писал(а): | Салат Нектарины и Помидоры |
Какой интересный салат.Тебе он понравился?Сочетание необычное.
|
13 Авг 2015 21:43
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | и меня соблазнила |
Так Светик всех соблазняет. Я сама от этого супчика в восторге. Вкусный, легкий и сытный.  Танюша, красивая тарелочка, супчик яркий. Викона писал(а): | ещё у мене есть лазанья |
Вау, на ночь глядя такое показывать.  Я ж только что поела, а глядя на ваши вкусности слюна, как у собаки Павлова выделяется. Танюша
Ляночка08 писал(а): | а я сегодня помидоры квасила |
Светик, молодец ты!  Как я люблю помидорки  Квашенные помидоры в бочках или в банках? А яблоки ты случайно не делаешь моченые.
|
13 Авг 2015 21:47
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Ириш,вот тут про Ёку |
Тань, а лавашик какой ты берешь для Ёки? Название смешное какое
|
13 Авг 2015 21:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | обалдеееть! Свет,тебе прям медаль нада! |
 да ладно, что их там квасить-помыл-сложил-заправил и закрыл
джулия моне писал(а): | Свет , а ты их потом где хранишь? |
в подвале
Викона писал(а): | ленивая,ужасть! Прям стыдно со Светой в одной темке быть |
 да скажешь тоже
Викона писал(а): | ёка поди сверху |
 а я думала ты ошибку сделала  что за чудо ёка?
Викона писал(а): | Ириш,вот тут про Ёку я делаю по-своему,но похоже.Сынку хорошо,когда быстро надо.Да и сама не прочь |
ну надо же -как обозвали
*Виктория писал(а): | Очень,аппетитно смотрится.
Салат Нектарины и Помидоры
Какой интересный салат.Тебе он понравился?Сочетание необычное. |
спасибо,Вик. Да,салатик этот очень люблю-делаю каждый год в сезон- там в етме мои отчеты есть- всегда с фетой делала -вкуснооо! но сейчас без нее-нельзя по диете
Soya писал(а): | Так Светик всех соблазняет. Я сама от этого супчика в восторге. Вкусный, легкий и сытный. |
 какая я молодец
Soya писал(а): | Светик, молодец ты! Как я люблю помидорки Квашенные помидоры в бочках или в банках? |
 спасибо,Зой. вот в этих ведрах прям и квасила- это уже помытыт,с креньями-листьями снизу- осталось водой только залить
Soya писал(а): | х? А яблоки ты случайно не делаешь моченые |
 вот чАво не делаю,тАво не делаю
|
13 Авг 2015 21:56
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | вот в этих ведрах прям и квасила- это уже помытыт,с креньями-листьями снизу- осталось водой только залить |
Свет, поделись рецептом. Если не сложно, тоже сделаю
|
13 Авг 2015 21:58
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Ну,ничего себе вы и болтать.)))))))))))
Викона писал(а): | Викуся,мне очень даже понравился! Спасибо Иришке и Светланке! Они хвалили и я сделала наконец то! |
Надо значит тоже сделать.
Викона писал(а): | Викуська,фоточка с великом и фонтаном и тобой канешна Такая красотулька ты! |
Ой,спасибо дорогая,так приятно.Когда тебя хвалят.
|
13 Авг 2015 22:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Все. Вернулась ненадолго, сама натрескалась, с соратником погуляла, стирку замутила, думаю, посидю чуток с девчонками на форуме. Если никто не дернет.
джулия моне писал(а): | Давай хвались что купила. |
Значицца чё купила.
Из фруктов- арбузик  , малину, фиг пол кила, яблоки ( это чтобы мне на 4 дня хватило до отпуска  ),
из овощей-на Светин салат помидоры, перцы, мяту и лайм вместо лимона. Мне лайм больше нравится в заправках. Также купила новый соус с кунжутом и имбирем без сахара, гмо, 0 % калорий. Уже опробовала с тушеными овощами, очень понравился.  И темпех , на выходные сделаю.
Мужу-конфет.
|