Сообщение |
Автор |
13 Авг 2015 20:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки.привет!
|
13 Авг 2015 20:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Авг 2015 20:23
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Привет!
Irina Divers писал(а): | , ты на новой диете. Расскажешь, как оно проходит. |
Пока всё нормально , есть не хочется . Irina Divers писал(а): | , насобирает огромный мешок, высыпет в ванну, и звездякайся там всю ночь. |
Вот , вот , а потом эту ванну драишь до посинения  , зато потом всю зиму грибы ешь. Irina Divers писал(а): | , сбегала в магазин, купила, съела. Сегодня за новым поеду. |
Как я тебя понимаю , но пока я это объедание арбузом прекратила , надо сделать перерыв .
|
13 Авг 2015 20:29
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
13 Авг 2015 20:31
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Девчульки.привет! |
Привет! Танюш , цветочки супер  очень красивые.
|
13 Авг 2015 20:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Сегодня у меня первый день лепестка - рыбный. Настроение боевое |
 Хотя.Джуль,зачем тебе диета,я как то не поняла джулия моне писал(а): | Гелинака писал(а):
а я снова в минусе -500 ну прям даже уже не знаю радоваться ли больно быстро чет уходит, как встану сейчас
Конечно радоваться плохо когда не уходит . |
согласна! джулия моне писал(а): | а два года назад , мы ездили за грибами в лес и набрали 40 кг грибов ( рыжики , маслята , подберёзовики ) . Два дня с ними возилась |
ого себе! а я помню.как в первую осень жизни здесь,поехали с родственниками в лес и набрали столько опят!  Заколебались возиться потом джулия моне писал(а): | У меня завтра пюрешка будет , как я её люблю могу целый день её есть. |
оторвёшься.Джуличка!  хотя это ж сегодня  уже оторвалась поди! я с середины коменчу Ляночка08 писал(а): | Если что- то у меня были вторник овощной а среда- фруктово-овощная |
Светик,вкусно!  Салатик с помидорьями и луком люблю с России,а вот с мятой не делала.Как то я мяту не очень  может и стоит попробовать Ляночка08 писал(а): | а я с едой снова
Скумбрия с овощами |
ооо!!! до чего хороша фота со скумбрией! Наташа-варлаша писал(а): | Викона писал(а):
а я сёдня так вкусно обедамши
красотень то какая и стопудово вккуснатень |
Наташ,спасибо!  И всем девочки СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЮШИ!  Мне цукиньки прям Наташа-варлаша писал(а): | Девочки всем привет, в кое то веки я добралась до компа в тишине и спокойствии По вечерам муж забирает, я даже подойти не успеваю. Днем Аленка на мне висит и не дай Бог даже рядом постоять
С телефона как же не удобно писать с него, поэтому только читаю. |
 Вот така жисть наша  От мужа комп то изыми.Натуль  и приходи к нам Ляночка08 писал(а): | Irina Divers писал(а):
Я Светин арбуз увидела , сбегала в магазин, купила, съела. Сегодня за новым поеду.
муж снова купил -я вот только что хороший кусок схрумкала |
и мы каждый день то арбуз,то дыньку Ляночка08 писал(а): | Irina Divers писал(а):
Света, так соблазнительно выглядит твой супчик. Приеду, тоже такой сварганю.
соблазнила |
и меня соблазнила
вчерась в мульте делала! я таким набором овощи часто тушу в мульте  супик тоже хорошо Ляночка08 писал(а): | Салат Нектарины и Помидоры |
 выглядит Irina Divers писал(а): | У меня бывший рус. муж любил по грибы ходить, насобирает огромный мешок, высыпет в ванну, и звездякайся там всю ночь. Зато солил грузди волшебно, потом сметанки туда добавить, за уши было не оттащить. Правда, это наверное один и был плюс в нем |
а чего ты его не брала с собой звездякаться.Ириш
Мой вот сам навезет,сам и звездякается теперя  и консервирует сам  А груздиков как бы я поела!  тута нетуть Irina Divers писал(а): | Да, у меня еще мелькнула мысль, что твой рецепт.
Но только мелькнула ненадолго |
Irina Divers писал(а): | Ага. Зелья приворотного наварить что-ли. Типа, " Маги, ведьмы и колдуны из Сибири". |
Irina Divers писал(а): | Я ненадолго. Надо кое-какие делать доделать до отпуска, в магазин съездить, кое-что купить, соратника сегодня ванна ожидает перед собачьей гостиницей, правда, муж будет этим заниматься, а завтра еще уборка, банк, собрать все и ничего не забыть. |
 дел много,зато совсем скоро-океян,романтика  Соратник не скучает там в пансионате то?
|
13 Авг 2015 20:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2015 20:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Авг 2015 20:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
у мене ещё салат из дайкона,огурчика и морковки и ёка
а ещё у мене есть лазанья
но я её честно не ела
и ещё  тесто из кефира и льняной муки
это не за один день канешна
|
13 Авг 2015 20:40
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | ,зачем тебе диета,я как то не поняла |
Для стимуляции организма , чтобы не расслаблялся и не начинал накапливать жир . Викона писал(а): | оторвёшься.Джуличка! хотя это ж сегодня уже оторвалась поди! я с середины коменчу |
Танюш , это будет завтра , а сегодня рыба. Викона писал(а): | груздиков как бы я поела! тута нетуть |
А , что есть?
|
13 Авг 2015 20:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2015 20:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Авг 2015 20:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Для стимуляции организма , чтобы не расслаблялся и не начинал накапливать жир . |
ну не знаю  Мне кажется,ты уже так хорошо закрепила вес.Джуль,что тебе просто правильное питание хорошо.Моно-дни ведь для организьмы не очень джулия моне писал(а): | Танюш , это будет завтра , а сегодня рыба. |
блин,извините  я числа все путаю джулия моне писал(а): | А , что есть? |
опята,белые,маслята(маслята не у нас в регионе,а подальше находили),рядовки,коровники
|
13 Авг 2015 20:45
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
13 Авг 2015 20:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2015 20:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Хороший салатик. |
мне вкусно,ага! я всё хорошо отжимаю,прежде чем смешивать и заправлять джулия моне писал(а): | Сто лет её не ела |
ну я может писят джулия моне писал(а): | Вот и я думаю , неужели Танюшка всё это в один день схомячила |
я могу канешна...но с риском для дивана  и для унитаза
|
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ТТТ, нет |
вот умничка! настоящий зайчик
|
13 Авг 2015 20:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Авг 2015 20:50
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | .Моно-дни ведь для организьмы не очень |
Танюш , иногда надо давать организму встряску . Викона писал(а): | опята,белые,маслята |
Хорошие грибы , кстати сколько ездили за грибами , груздей не находили , места надо знать или попасть на такое место , пока всё мимо.
|
13 Авг 2015 20:53
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
13 Авг 2015 20:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Приехала тока что из магазина. Стока вкусноты взяла . Себе лично.  Мяту тоже купила. Сделаю новый салатик Светин на днях.
|
13 Авг 2015 20:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Скумбрия с овощами |
Вкусно как!  Я че-то , малость , голодная. Все съесть хочу. Надо кухню навестить.
|
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Виктория писал(а): | Викона писал(а):
опробовала салат из дыни и огурца
Танюша,я тоже ещё не пробовала.Тебе понравился? |
Викуся,мне очень даже понравился! Спасибо Иришке и Светланке!  Они хвалили и я сделала наконец то! ANGEL29 писал(а): | Блин катастрофа... как то не пошла мне рыба на ужин..одну форель съела и больше не смогла..накидалась арбуза |
 арбуз-спаситель! Soya писал(а): | Ничего себе "фигня". Красотища какая, летние цвета |
 ну напокупала то фигни Soya писал(а): | Как на вкус, Танюша. А мне так нравится твоя пиалочка, форма красивая |
 спасибо,Зоечка! выше отписала Soya писал(а): |
Ириш, до чего ж твои лавашики красивые. |
 у неё завсегда произведения искусства,а не лавашики *Виктория писал(а): | Это пока не мой.Я себе буду брать немного другой.С маленькими колёсами и складной.Большой мне хранить негде.(((((( |
 Викуська,фоточка с великом и фонтаном и тобой канешна  Такая красотулька ты! *Виктория писал(а): |
Это ещё не самый красивый вот в Петродворце просто потрясающе красиво. |
 да у вас там так много красоты.вика!Спасибо,что и нам перепадает
|