Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2015 21:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галинка, ты меня засмущала.
У него своя зеленая радость в виде вонючей косточки.
Эх!
А я нашла рецептик ржаного печенья с овсянкой. Буду пробовать, но уверена, что вкусно.
Нет, свободно продается.
Галь, я тебе сейчас скопирую, что я Ларисе написала про творог, она на днях спрашивала. Сразу скажу, творог есть на любой вкус . Я же 3 года на Дюкане сидела, и в хвост и в гриву этот творог трескала. " Творог вот такой хороший http://www.friendshipdairies.com/our-products/farmer-cheese Он продается в пачках и очень похож на российский в пачках. По мне он даже лучше чем рос. А также я несколько лет использовала в выпечку рикотту Lamagna. Отличное качество, никаких лишних химикатов, в булках, кексах и запеканках просто замечательно себя ведет. Ну, и если ,уж, это не понравится, можно сделать самому из молока. Я покупала любое молоко, независимо от бренда и делала вот по рецепту девочки с нашего сайта. Сейчас попыталась найти. то ли удален рецепт, то ли мне не по глазам. Но смысл такой-наливаешь молоко, доводишь до пузыриков и вливаешь лимонный сок или яблочный уксус. Молоко на глазах начинает створоживаться, переливаешь в сито, творог готов. Очень вкусный, я его и так ела, и пекла с ним.
Но я творог делала сама, только если срок годности молока подходил уже. Честно сказать, купить проще в магазине, тем более выбор очень большой." Также есть творог с разными добавками, типа ананаса и других ягод и фруктов. Девчонки писали в ам.болталке, что покупают обычный влажный творог и просто откидывают его на сито, получается как наш, рос. Я так не делала, потому что меня и в пачках устраивает, он уже сухой, откидывать ничего не надо, выпечка шикарная с ним.
Девочки , вот мой хлеб из ржаной муки по рецепту Ароматного хлеба. Бутер к кофе Хлебушек получился такой воздушный и вкусный! Очень понравился. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 21:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
у тебя улыбка!!!
ну делисЯ потом
ее вконец задолбали видно!!! так и занала, что все есть!!!
просто ты так пишешь, что я подумала, просто ты с ней не пекла раньше, Да?
|
|
21 Окт 2015 21:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, дык, стока конфет!
Если хочешь, могу ссылку бросить. Я не сегодня буду печенье печь, у меня еще овсянки нет.
Есть абсолютно все и даже больше, просто смотреть надо в разных магазинах. У нас на юге я покупаю все в одном обычном продуктовом магазине.
Ни разу не пекла с ней, это мой первый опыт. Очень понравился. Теперь хочу и печеньки, и лепешки попробовать. |
|
21 Окт 2015 21:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ссылку брось, а потом еще и впечатлениями
я завтра в страшных нарушалках, у нас у племянницы ДР и мы едем в Казань а развлекательный ценрт, будем целый день гулять ну и есть
расширение горизонтов!! |
|
21 Окт 2015 21:57
|
irina-s
deutschland |
|
Девули привет.
Блиииин, так долго писала, отправила, а сообщения нет.
Буду все заново писать.
Значит тоже бедем печь. Спасибо, Ирин. |
|
21 Окт 2015 22:09
|
Ляночка08
|
|
У Анечки Оли Водолей сегодня день рождения..Оля что-то совсем пропала..Может заглянет к нам..Оль,поздравляю с именинницей!!!
вау-вот это ты могЁшь коробка впечатлила- белая- больше тебя вот это муж порадовал жену красотка и стройняшка
ну куда ж без него
спасибо
спасибо,лечусь
спасибо,Галь
старарюсь
у меня невестка в штатах покупает в русских магазинах творог- мама коробочки привезла как обычный творог говорит |
|
21 Окт 2015 22:10
|
Ляночка08
|
нямка
ладно, раз такое дело- разрешаем
|
|
21 Окт 2015 22:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девы ухахаталась
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/15-otkrytok-dlya-teh-kto-lyubit-poest-1077410/ чет скопировать не вышло, почитайте
Ой Ирин жалко
спасибо |
|
21 Окт 2015 22:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
21 Окт 2015 22:57
|
irina-s
deutschland |
Ага, только я все равно нахожу, чем обьедаться.
Тань, отдельно с картошкой и отдельно с фаршем.
Молодец!
Может быть. Я переваренную, т.е. мягкую не люблю, варju недолго, в основном, если ее много закидывать в кипящую воду, пока вода опять закипит (уже с брокколи) она уже готова.
Очень вкусно, сытно и полезно. И я свою НОРМУ знаю.
Красотища то какая! Столько "овечек" на небе.
Как все вкусно, Вика и фоточки красивые. Все-все сьем, яйца не очень люблю, но тоже сьем.
Вика, все добровольно. Я могу и сама с собой - подпольно.
Но, если кто захочет, то пишим актуальный вес, а потом каждый понедельник и так до нашего Рождества (24 декабря).
РассказУю. Пирожки были из духовки. Начинки: С творогом, с колбасой, с щавелем, с клубникой, с капустой. Я сьела 5 штук: 2 с щавелем и 3 с клубникой, мы все были голодные, дело было сразу после работы.
Ужинать буду творог с Иришкиным вареньем, надеюсь, что сильно не плюсану.
Вика, посмотри, эта мука сейчас почти везде есть, я думаю, ты просто внимания на нее не обращала.
У меня не тормознул, сама чего то накосячила, но все равно обидно.
А зачем нас наказываешь, мы же не виноваты. Охота знать чО ты нам писала.
А чего страшно то??
Галь, все что я люблю, ВКУСНОТА!!! Выпечка обалдеть какая красивая!
Молодчинка, Викуш! Пусть и дальше не хочется вредностей.
Вот это ты красоту налепила! И твоя любимая кофейная кружка.
Викуш, спасибо, что стала нас баловать своими фотками еды.
И осенние фотки классные!
Света!!! Вот это да!!! КАК же это КРАСИВО!!!!!!!!
Я тоже не сразу поняла, что это из листьев. Представляю сколько ты над этим букетом трудилась!
Очень-очень-очень мне нравится твой букет!
Светик лечись и выздоравливай. Забегай все равно хоть не надолго.
Ириш, да прям. Мы же договаривались, что мы тут обо всем.
В магазин ведь тоже не с завязанными глазами ходим.
Фоточки ооооооочень понравились. Конфет многААААА.
А ты стройняшка и красотулька!!! Можешь дальше шоколад лопать, тебе можно, Ириш. Мы тебе скажем, когда уже нельзя будет. |
|
21 Окт 2015 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
http://edalite.ru/ovsyanoe-pechene-s-rzhanojj-mukojj-77-kkal
Хорошо тебе повеселиться. :dance2
Я раньше перед отправкой сообщения все копировала, поэтому если исчезнет, то можно просто нажать на " вставить" и все появится. А потом забыла про эту фишку, сама недавно писала-писала и фиг вам.
Эта коробка, упакованная в разноцветную бумагу, лежала среди подарков под елкой. Я никак не могла понять, что это такое. Мне и в голову не пришло, что конфеты и в таком формате выпускают.
Спасибо, Света!
Да, про русский магазин я вообще забыла написать , там все есть, что более-менее привычно. А если честно сказать, у меня смех вызывает, когда говорят, что в Америке кушать нечего. |
|
21 Окт 2015 23:00
|
Ляночка08
|
с удовольствием вкусно и красиво
конечно..
спасибо,Ириш. на самом деле там все несложно
спасибо. да,ненадолго буду..вот чуток посидела в инете- и глаза болят..пошла я до завтра |
|
21 Окт 2015 23:01
|
Ляночка08
|
я б в жизни не подумала что это конфеты
вот-вот -можно подумать - да там у вас наверное все есть
кстати...вчера в магазине передо мной мужчина авокадо покупал- 34 грн штучка.. будем ждать лета они тогда дешевле |
|
21 Окт 2015 23:02
|
Ляночка08
|
все, ушла спокойной ночи |
|
21 Окт 2015 23:06
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Галя, больше всего понравилось, про самое обидное, когда варишь пельмени.
Очень.
Красивое! А баноча так вАще!!!
МММММММммммммммм |
|
21 Окт 2015 23:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкусные пирожки!
Ну, тогда ладно. Надеюсь на вашу честность, мне достаточно услышать :
- Толстуха, блин.
И я жестко буду диетничать. Здесь , к сожалению, никто мне такого не скажет. Муж не рискнет, а соратнику по барабану-какая, лишь печеночным фаршем кормила.
Отдыхай, Света.
Да,уж..... |
|
21 Окт 2015 23:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
а мне про то , что ем все подряд и .. надеюсь на чудо, ну с меня писали
я сыроедческое варенье пропустила, как варим, ссыль скиньте уж для отсталых еще раз но пока готовить не буду, у меня тыква есть, но пока резать не хотела
спокойной ночи, я тоже отчалю, кино смотреть
прямо страниц 20 утверждают, что нет ничего похожего на творог
воооооо точно |
|
21 Окт 2015 23:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
http://mylivingfood.ru/konfityur-iz-tyikvyi/ Но смотри, у Тани и Иры оно почему-то горчило, у меня и Светы-нет. Я второй раз уже делаю.
Ну, Бог с ними. Пусть без творога сидят.
Я наверное в другой Америке живу. Пошла я жарить темпех. |
|
21 Окт 2015 23:53
|
Водолей7
|
Света, спасибо! |
|
22 Окт 2015 0:25
|
Soya
|
|
Привет всем!
Викуся, какое фото красивое, облака как вата мягкие и воздушные.
Очень хорошее меню на ужин.
У меня такое бывает. Потом уже нет сил все заново писать.
Вау, красиво как.
Галочка, все очень красиво и аппетитно
Хлеб-это отдельная песня, прям запах свежеиспеченного хлеба чувствую.
Ой, как красиво.
На мой взгляд не много. Наоборот, в окружении венка листьев, букет очень хорошо смотрится.
Светик, выздоравливай.
Ирочка, какая ты хорошенькая, тонюсенькая. Да, количество конфет впечатляет, а ты такая радостная и счастливая. Тебе бы на конфетной фабрике работать. Я рассмотрела на фото у тебя мои любимы конфетки - Raffaello. А коробочка конфет больше, чем соратник.
Ириш, скинь пожалуйста ссылочку.
Класс, пышный какой, и цвет
На фото осень хорошо видно А бутерброт
Раздразнили меня. Надо сделать.
Пару ложечек утащу
Ириш, не выдумывай. Ты никогда не будешь толстой.
У меня тоже По - моему в Америке все есть. А кстати, Ириш, есть ли у вас вымя? Или не едят такое?
Девочки, посмотрите, интересная страничка: http://lifehacker.ru/2014/10/23/ne-xvataet-russkim-za-granicej/ Ириша германская, помню ты сокрушалась, что хурма дорогая. В Real на этой неделе хурма по 29 сентов, испанская. Девочки, сделала варенье из айвы, вкусное и ароматное. И блинчики без яиц.
|
|
22 Окт 2015 0:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Водолей7
Олечка, поздравляю с днем рождения Анечки!!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!
Ага, я уже озвучила эту мысль мужу несколько лет назад. Он сказал мне, что в первый же день работы я буду уволена!
- Чей-то!? - А потому что ты там все конфеты перепробуешь или надкусаешь .
Их можно хоть сколько съесть.
http://edalite.ru/ovsyanoe-pechene-s-rzhanojj-mukojj-77-kkal
Буду, буду, если жрать не остановлюсь вовремя. У меня , кстати, сегодня Жорж обитает. Ем все, что не приколочено.
Зоя, я даже не знаю, как это выглядит и с чем его едят.
Вкусное варенько. Я бы ложкой зачерпнула. Зоя,а что за блинчики без яиц? Я фотку у тебя глянула в галерее, у меня че-то в болталке не показывает, они такие красивые, дырчатые. Я тоже хочу такой рецепт. Девочки, все помнят, у меня Жорж обитает. Нажарила я себе темпех и натушила булгур с овощами. Вот сижу ем.
|
|
22 Окт 2015 1:18
|
irina-s
deutschland |
Конечно, надейся, мы всегда честные, ну почти всегда.
Это дорого? Я вчера за 99 центов за штучку купила, вот нужно теперь придумать, как мне ее попробовать. Ириш, ты как ее с сыром делала? Или надо мне в диетические отчеты сходить, ты же там еще чего то делала.
Спасибо, Зоя, у нас РЕАЛ нет, но я купила вчера в ЛИДЛ (3 шт.)- по 39 центов.
Согласна и насчет творога, у нас в Германии он тоже есть всякий-разный, но сухого рассыпчатого, как русский нетУ.
А как твое варенье красного цвета, Зой, получилось? Что добавляла?
Баночки красивые!
Блинов тоже не вижу.
И я поздравляю
ЧО это ты шоколаду изменяешь?
Ну в том то и дело, что ты не будешь так жрать.
Дак все же полезное.
Выдержала.
Ела на ужин совсем чуть-чуть творога с Иришкиным вареньем.
Посмотрим, чего весы завтра скажут. |
|
22 Окт 2015 1:29
|
Soya
|
|
Ириш, спасибо за ссылочку
Это точно
Ириш, посмотри здесь, хорошо описано и показано: https://lady.mail.ru/product/govjazhe-vymja/
Обычно я готовлю блинчики, добавляя одно яйцо. Сегодня решила без яиц сделать. Хорошо получилось. Я беру обычно бутермилх 500 мл, сегодня взяла кефир, застоялся в холодильнике.
добавляю пол ч.л. соли, 1 ст. л сахара, где-то грамм 250 муки, смешанную с пол. пакетика разрыхлителя, взбиваю, (можно вместо разрыхлителя соду, пол ч.л.), затем стакан горячей воды, размешать, дать постоять минут 10, добавить пару ст.л. подсолнечного масла и жарить, сковородку смазывать маслом не надо. |
|
22 Окт 2015 1:47
|
Soya
|
Айва, сахар, лим. кислота и все . Это айва дает такой цвет, а аромат
Молодец, Иришка!
И я Оленька, доченьку с днем рождения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-983059239.html] [/URL] |
|
22 Окт 2015 2:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас 1-1,5 доллара за штуку.
Ты имеешь ввиду типа закуски? Там все просто, разрезаешь авокадо, убираешь косточку, смешиваешь сыр с майонезом и чесноком ( у меня был сыр с Филадельфией и сметаной) и начиняешь авокадо, убираешь в холодильник минут на 30, потом вытаскиваешь и разрезаешь, чтобы порционно было. Но честно сказать, меня эта закуска сильно не впечатлила, мне в салатах авокадо вкуснее или в намазке ( у Светы вкусная намазка на бутера).
НЕт, не изменяю. Там же внутри типа сгущенки с орешком, а я и сгущенку люблю.
Зоя, спасибо за рецепт. А ты имеешь ввиду 250 грамм муки-2 стакана или 1?
Почитала. Надо же. Чего только нет в мире! Я даже не знала, что это тоже едят. |
Но смысл такой-наливаешь молоко, доводишь до пузыриков и вливаешь лимонный сок или яблочный уксус. Молоко на глазах начинает створоживаться, переливаешь в сито, творог готов. Очень вкусный, я его и так ела, и пекла с ним.

Очень понравился.
отправила, а сообщения нет.

спасибо,лечусь
спасибо,Галь

Пирожки были из духовки. Начинки: С творогом, с колбасой, с щавелем, с клубникой, с капустой.
И твоя любимая кофейная кружка.
:dance2

[/URL]