Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Окт 2015 2:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Прошла по Галиной ссылке, ухохоталась. Особенно вот это понравилось. Не будем говорить вслух, про кого это. sharik

Фото

22 Окт 2015 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_in_love girl_bye Rose

Итальянский парень Girl haha Можно на него кликнуть и он станет сииильно большим greeting greeting Girl haha
Irina Divers писал(а):
Прошла по Галиной ссылке, ухохоталась. Особенно вот это понравилось. Не будем говорить вслух, про кого это

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 И я хохотала! высказывания Good Good Good Smile Smile
Дааааа...после твоих фоток с горами шоколада,Иришка!Я тебе охотно верю! Girl haha Girl haha Фоты вчерась видела Good Good Good Так приятно было посмотреть на тебя не на масенькой аватаркеЮа по-человечьи Wink Rose Rose Rose Выглядишь замечательно! И конечно,при твоей точёной стройненькой фигурке,я б тебе тоже дарила такие большие коробки!Мне особенно нравится фота,где ты с короткими волосами,Ирусь! Rose Rose Rose

22 Окт 2015 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Осенний вам приветик.

Викуся,красота! girl_in_love girl_in_love Я люблю небушка много на фотах! И лес золотой girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
А я вот ,что ела сегодня

good2 good2 good2 Так полезно и красиво! Пирамидки вообще очень понравились! girl_claping girl_claping girl_claping Я вот всё соображаю...почему я так не могу на завтрак есть unknown Но факт,что мне не хочется утром овощей unknown
*Виктория писал(а):
Но опять солнечно и красиво.В этом году прямо на редкость солнечно.Прям не на радуюсь.У нас редко так.Обычно дожди с грязь.А в этом году красотища.

girl_in_love girl_in_love у нас тоже много красивых деревье! Если солнечно,то вообще не оторвать взгляд! Вика,спасибо за фоты! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
Таня ой какая прелесть внучка!!!! симпампуля такая!!!!

девочки,всем спасибо give_heart give_heart внуче передам girl_haha
Гелинака писал(а):
я подписалась и .. сразу с системы слетела 2 дня лопала, сегодня хочу удержатся

Как вчера,Галь? удержалась? praising praising Я примерно такая теперь friends Нет настроя,нечего и начинать Embarassed Мне опять теперь надо долно себя уговаривать,что мне не так важно сколько я вешу girl_haha Потом понемногу перестаю нервничать и жрать Embarassed
Гелинака писал(а):
овсяное печенье, вкусное зараза!!

nyam2 nyam2 я так люблююю nyam2 nyam2 у меня тут тоже любименькое с сайта есть! Тока его делаю!
Гелинака писал(а):
ну на морду совершенно одинаковые

girl_haha girl_haha Галочка,по хлебам ты у нас такой мастер! Rose Rose Rose Хлебушки,как с выставки! girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
это как?

Галь,тебе потом уже Иринка кинула ссыль Romashki
Гелинака писал(а):

и сегодня испекла Танины колечки сахарные , только пряничками и с шоколадкой

красотули,как всегда! good good girl_claping
Гелинака писал(а):
только мной немного модернизирован, Таня не сердись

Галинка,да ты чё! Я ужастно рада,что рецепт пользуется у вас в семье спросом! give_heart give_heart give_heart это тебе спасибо! air_kiss
*Виктория писал(а):
Ой,Танюша как я тебя понимаю У меня так тоже бывает ,обидно так становиться(((((а писать ещё раз как правило времени уже нет.

friends friends Congratulate
Ляночка08 писал(а):
Делала сегодня Темику в садик поделку -вот Фастаюсь

Светик,ой,как мне нравится! girl_claping girl_claping С ягодами просто замечательно! good good good
Ляночка08 писал(а):
ну действительно- какой атм марафон.Ир ты ничего не напутала? конфеты ж детям?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы вечные дети! Все,кто любит сладости nyam1

22 Окт 2015 11:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я очень долго смотрела на этот шоколад с перцем, все думала, ну, что за фигня? Потом любопытство пересилило, купила одну, и так понравилось. После этого много его съела.

прийдется опять пробовать on_the_quiet2 on_the_quiet2
Ляночка08 писал(а):
друХ. у нас ванная есть- мальчики иногда в ней купаются..а так то обычно в душевой кабинке моемся

я тока душ люблю! мне лень лежать в ванной Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
ой,я про этот рецепт читала у девочек! у нас нет такой рыбки вроде

вообще не продают? странно.

шота не видамши я unknown
Ляночка08 писал(а):
не скажу что прям страшно третий день уже без телефона- живу нормально..просто привыкла что в любой момент можно позворнить ..или вот думаю- а вдруг что-то надо будет учителю или воспитателю-а я вне доступа
ну и в инет выхожу реже что тоже плюс

Girl haha good2 я сильно не страдаю по телефонам,для меня это не очень важно ,а вот ноут,планшетик -да Girl haha
Irina Divers писал(а):
У меня б не лежали. Молодец ты-Вика! Мне бы твою силу воли.

у меня в шкафу лежит и шоколад и конфеты.не соблазняюсь,пока не сунут под нос Girl haha вот вчера сунули Girl haha в 10 вечера Embarassed
девы,научите быстро коментировать Embarassed вот 40 минут и нефига не успела unknown
отползаю на работку Drinks or Beer

22 Окт 2015 12:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
ольше всего понравилось, про самое обидное, когда варишь пельмени.

girl_haha Drinks or Beer да, это обломчик конкретный..
я тоже картинку принесла girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Irina Divers писал(а):
Здесь , к сожалению, никто мне такого не скажет. Муж не рискнет, а соратнику по барабану-какая, лишь печеночным фаршем кормила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha предатели girl_haha girl_haha girl_haha Wink Ириш, ну какая толстуха- ты стройняшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Отдыхай, Света.

friends friends friends спасибо.

Гелинака писал(а):
прямо страниц 20 утверждают, что нет ничего похожего на творог

girl_haha girl_haha да вообще- и как они атм в Америке бедные без творога-то girl_haha

Soya писал(а):
Ой, как красиво.
На мой взгляд не много. Наоборот, в окружении венка листьев, букет очень хорошо смотрится.

спасибо,Зоя. Отнесла в садик- всем понравилось dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Светик, выздоравливай.

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо
Soya писал(а):
А кстати, Ириш, есть ли у вас вымя? Или не едят такое?

я когда-то раз в жизни пробовала- вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но у нас вот ни разу не видела чтоб продавали..это ,наверное,На рынке надо спрашивать или заказывать у продавцов unknown

Soya писал(а):
Девочки, сделала варенье из айвы, вкусное и ароматное. И блинчики без яиц.

good2 красное такое- или айва красная? Embarassed у меня нет в ходу такого фрукта почему-то unknown

Irina Divers писал(а):
- А потому что ты там все конфеты перепробуешь или надкусаешь .

girl_haha girl_haha girl_haha ну тогда тебе на конфетную фабрику нельзя..разве что дегустатором girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Зоя, я даже не знаю, как это выглядит и с чем его едят.

girl_haha girl_haha это коровьи сисьски girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
. Нажарила я себе темпех и натушила булгур с овощами. Вот сижу ем.

Embarassed а почему такое красное? girl_haha я второй раз задаю этот вопрос сегодня girl_haha
irina-s писал(а):
Это дорого?
Я вчера за 99 центов за штучку купила, в

ну ты купила за 22,30 грн Wink а у нас за 34 грн... по твоей цене я б тоже покупала girl_haha girl_haha girl_haha Wink а так то да, дороговато- можно и обойтись Embarassed хотя очень хочется girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Айва, сахар, лим. кислота и все . Это айва дает такой цвет, а аромат

friends аа,понятно. оно,наверное,очень ароматное варенье да?

Irina Divers писал(а):
У нас 1-1,5 доллара за штуку.

friends тоже дешевле friends 23-24 грн получается..

22 Окт 2015 12:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
. Особенно вот это понравилось. Не будем говорить вслух, про кого это.

girl_haha girl_haha girl_haha ну да,Ну да girl_haha
на еще
Фото

Викона писал(а):
Итальянский парень Можно на него кликнуть и он станет сииильно большим

girl_haha красавЭц

Викона писал(а):
Светик,ой,как мне нравится! С ягодами просто замечательно!

спасибо,Танюш friends

Викона писал(а):
мы вечные дети! Все,кто любит сладости

girl_haha girl_haha 100%

Викона писал(а):
я тока душ люблю! мне лень лежать в ванной

girl_haha Drinks or Beer

Викона писал(а):
я сильно не страдаю по телефонам,для меня это не очень важно ,а вот ноут,планшетик -да

girl_haha Wink дак у меня вот только телефон и компУтер Wink я с телефона в инет часто выхожу..

22 Окт 2015 17:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Зоя, спасибо за рецепт. А ты имеешь ввиду 250 грамм муки-2 стакана или 1?

Ириш, возьми стакана полтора, потом по консистенции увидишь, или воду добавить еще, или муку. Я обычнно на глаз делаю. Smile
Irina Divers писал(а):
Почитала. Надо же. Чего только нет в мире! Я даже не знала, что это тоже едят.

Не говори. friends Смотрела передачу, так, что только не едят:змей, глаза обезьян, бычьи яйца..., вообщем все, что ползает и летает.
А недавно передачу смотрела, "Frauentausch" называется, один член семьи меняется с членом другой семьи на 10 дней. Так в одной из передач показывали одну молодую семью, где ребенок 6 лет никогда не видел редиску, зеленый лук, баклажаны..., даже название не знает wacko1 Родители сами питаются и кормят ребенка полуфабрикатами.
Викона писал(а):
у меня в шкафу лежит и шоколад и конфеты.не соблазняюсь,пока не сунут под нос вот вчера сунули

Вот и я так friends
Ляночка08 писал(а):
да вообще- и как они атм в Америке бедные без творога-то

good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
красное такое- или айва красная?

Айва обычная, вот фото:

Фото

Ляночка08 писал(а):
аа,понятно. оно,наверное,очень ароматное варенье да?

Да, Светик, очень ароматное и вкусное nyam2 Но пока почистишь, мозоли заработаешь wacko1

Убегаю, всем хорошего дня Rose

22 Окт 2015 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
, где ребенок 6 лет никогда не видел редиску, зеленый лук, баклажаны...,

Girl haha Embarassed мои знают такие овощи- но не едят unknown unknown unknown Максим тот вообще у меня такой трудный в плане еды.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в этом году только огурцы начал кушать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а до этого в рот не брал овощи..ну окромя картошки...Темик тот более продвинутый в этом плане Girl haha Он хоть пробует ..а Максима еще очень сложно упросить новое попробовать wacko1 unknown Я думаю-может потому что он до 3 лет практически все время на диете сидел из-за аллергии своей..и ел ограниченный набор продуктов..Теперь новое для него- это очень страшно Girl haha unknown

Ну фастфуд это конечно жестко wacko1

Soya писал(а):
Айва обычная, вот фото:

good2 понятно.

Soya писал(а):
Да, Светик, осень ароматное и вкусное Но пока почистишь, мозоли заработаешь

Girl haha praising praising praising ясно. айву ела может раза два в жизни.. у нас не растет дома... а на рынке видела но что-то никогда не покупала unknown

22 Окт 2015 17:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
А недавно передачу смотрела, "Frauentausch" называется, один член семьи меняется с членом другой семьи на 10 дней. Так в одной из передач показывали одну молодую семью, где ребенок 6 лет никогда не видел редиску, зеленый лук, баклажаны..., даже название не знает Родители сами питаются и кормят ребенка полуфабрикатами.

я тоже её сегодня с утра смотрела, именно эту передачу

Приветик всем

22 Окт 2015 17:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
немного разгрузила фотик

Сегодня на завтрак встав в 6.30, напекла блинов

супец

каштаны на пробу покупала, понравились.Вчера ещё купила

Тыквенно яблочное пюре, без сахара

и ещё супец

Зефир творожный (Диета Дюкан)

Зефирка в диетическом тортике
бисквит из Йогуртовые маффины (ДД-Чередование)

рыбка

Торт «Наполеон»

Шанежки с мясом

Крамбль яблочный диетический

Мясо тушеное с яблоком и черносливом

22 Окт 2015 18:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блииин, щас я свалюсь с дивана!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Свету, как мы соскучились по твоим фотографиям! girl_in_love Тортик, зефирка, рыбка-не фоты, а песня!!! А к каштана я все присматриваюсь, да приглядываюсь Embarassed так и не попробую, балда! Куплю тоже теперь dance2

22 Окт 2015 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светочка вернулась!!! Свет,не хватало твоих суперских фото!!Все очень аппетитное!!! good2 good2 good2 good2 good2

22 Окт 2015 19:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Ляночка08
спасибо девочки.
Я пока ток набегами, болеем с дочей не хило.

22 Окт 2015 20:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!

Ляночка08 писал(а):

ну ты купила за 22,30 грн а у нас за 34 грн... по твоей цене я б тоже покупала

Ага, дорого у вас, Свет. Embarassed Я купила, но чего то не могу решить что из нее сделать, подумаю еще.
Соя писал(а):
Да, Светик, осень ароматное и вкусное Но пока почистишь, мозоли заработаешь

Я несколько лет подряд варила, всегда вкусное было, а последний раз оно почему то густющее получилось, unknown аж резать можно было и тоже красное, а до этого не помню цвет, вроде светлое было.
В общем недавно только последнее доели и пока не хочу его. Girl haha
А чистить айву тяжело, это да. wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
немного разгрузила фотик

Светик, спасибо за фотки, air_kiss мы очень скучали по тебе и твоим фоткам, забегай почаще. Friends
Все-все вкусное, все хАчу, nyam2 nyam2 nyam2 фотки- красота!!! good2 good2 good2 Good Good Good
Каштаны тоже еще не ела.

22 Окт 2015 20:32

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим тот вообще у меня такой трудный в плане еды..

Свет, ты себя не сравнивай с этой семьей. Там мама, как видно ленивая, ей лучше купить полуфабрикаты и суп в пакетах, чем самой готовить. А у тебя каждый день такое разнообразие, что любой ресторан позавидует. Friends
Ляночка08 писал(а):
Теперь новое для него- это очень страшно

Это и понятно, да и не известно, как отреагирует ребенок на ту или иную еду. Недаром говорят, что питаться стоит тем, что растет в регионе, где ты живешь.

ANGEL29 писал(а):
я тоже её сегодня с утра смотрела, именно эту передачу

Это наверное повторение с утра.
Светуля, привет, рада тебя видеть girl_bye

ANGEL29 писал(а):

Сегодня на завтрак встав в 6.30, напекла блинов

Красивые блинчики nyam2 Я вчера их готовила.
ANGEL29 писал(а):
каштаны на пробу покупала, понравились.Вчера ещё купила

Надо же! Мой муж сегодня купил.Ты в духовке пекла?
ANGEL29 писал(а):
Торт «Наполеон»

Ой, хочу. nyam2 Откушу у тебя кусочек Girl haha
Светочка, все супер вкусно и красиво. А фото-отдельная песня. good2 Friends

ANGEL29 писал(а):
Я пока ток набегами, болеем с дочей не хило.

Светик, выздоравливайте быстрей. praising praising praising

22 Окт 2015 20:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
.Ты в духовке пекла?

Да, в духовке.
Я уже вторую партию запекла и слопалаWink

22 Окт 2015 22:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки!
что-то я снова от вас отстала - семейные дела закружили.
С весом печалька - сегодня сорвалась - конфет наелась... Так что калории и не считала( Всё началось с того, что я 19 октября мало калорий съела -мои дети отжали ужин - санчала один, а потом и другой,я плюнула, готовить больше не стала и схватила кусок капустного штрудля с кефиром - не наелась. На следующее утро пока в бассейне поплавала - голодная была как волк. Целый день себя утихомиривала. н вечером поужинала совсем не диетно... Вчера был нормальный день, но опять не поужинала как следует и сегодня просто капец - хлеб белый слопала куска 4 Embarassed и 8 конфет...... Вот такие качели. Завтра буду белковый день устраивать - впервые за много месяцев Embarassed Уже не помню, когда на диете была, - привыкла питаться как хочу, но после сегодняшнего обжорства надо встряхнуть организм.
Отчёт за три прошлых дня. а за сегодня ничего не будет Embarassed
Фото

Фото

Фото

По еде - ничего почти и не фоткала, так как не было карточки к фотоаппарату. а на телефон снимки плохие.
Каша из овсяных отрубей шоколадная
Фото

Творог обезжиренный с черникой и стевией- ужин. который отобрал сын
Фото

Ужин, который отобрала дочка - омлетик и огурцы, стакан кефира:
Фото

Неудачный вчерашний опыт- типа пирог с какао и свеклы, он не поднялся совсем и хотела его выбросить, но как попробовала - мне понравилось, к чаю отлично, очень шоколадно)))))
Фото

Позавчера своим лепила пельмени и вареники с творогом - много:
Фото

Вчера пекла молочный хлеб
Фото

И вкуснейшуюю лазанью
Фото

Сегодня был гороховый суп и куриные фрикадельки в соусе из болгарских перцев и томатов:
Фото

Фото

22 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Странно... Я помню, что на некоторые сообщения отвечала, а моего сообщения нет... Забыла отправить, что ли? wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
наконец добилась того что мои дети не боятся стоматолога

Классно!!! Это же отлично, поздравляю! dance2
Ляночка08 писал(а):
что,я завтра в школу не иду??? угорала с него- он рад даже поездке к стоматологу -лишь бы в школу не идти- устал уже..не может каникул дождатьс

Мои тоже от школы устали, но у нас нет осенних каникул wacko1 Местная власть отменила, чтобы зимой месяц дети в школу не ходили...
Ляночка08 писал(а):
а я не люблю не поняла видать этого кайфа в детстве у нас горячей воды не было- чтоб помыться надо было в кастрюлях греть- тут в ванне не поваляешься видимо потому и не люблю не привыкла к такому времяпровождению

У нас тоже не было) мылись в тазике, туалет - на улице, раз в неделю ходили в общественную баню. Но когда приезжали к родственникам в гости в Киев - я могла два часа сама в ванне лежать) у меня такие ассоциации с удовольствием))) А потом, когда дети маленькие пошли - все время с ними, и каждый вечер я закрывалась на час в ванне,а муж меня не трогал - как бы дети не кричали, что бы не делали - у меня был священный час в ванне))) я там лежала в горячей воде в пене и книжки читала)))))))
Irina Divers писал(а):
Я как вчера засела кино смотреть с полным набором для кинА

Классно посмотрела фильм)))) с удовольствием!

Не успела зайти к вам, как меня дети тормошат - ужин просят. Гороховый суп есть, а сухариков к нему нет, так что пошла жарить)
Очень надеюсь. что вернусь

22 Окт 2015 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Отчёт за три прошлых дня.

как ты умудряешься столько кушать и так мало жиров есть? у меня что ни день то перебор unknown unknown unknown unknown и есть хочу unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
еда отличная и вкусная! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Классно!!! Это же отлично, поздравляю!

dance2 dance2 dance2 ага,спасибо!

Shony писал(а):
Мои тоже от школы устали, но у нас нет осенних каникул Местная власть отменила, чтобы зимой месяц дети в школу не ходили...
Ляночка08 писал(а):

у нас в прошлом году не было каникул-и в итоге-то и зимой каникулы были как обычно unknown в этом пока ничего не говорят- мы надеемся на каникулы Girl haha

Shony писал(а):
- я могла два часа сама в ванне лежать) у меня такие ассоциации с удовольствием))) А потом, когда дети маленькие пошли - все время с ними, и каждый вечер я закрывалась на час в ванне,а муж меня не трогал -

good2 понятно. ну то то ли дело привычки..то ли характера.. unknown я не могу в ванной лежать unknown

Shony писал(а):
Гороховый суп есть, а сухариков к нему нет, так что пошла жарить)

Girl haha good2

Shony писал(а):
- хлеб белый слопала куска 4 и 8 конфет...... Вот такие качели

unknown и что думаешь завтра +1 кг будет? вряд ли...ну да- сделай белковый день..себе сделать что ли... я после выходных никак в норму не приду..еще приболела- настроение соответственное..кушать не хочется готовить... Embarassed Embarassed перебиваюсь бутербродами и кофе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и чаем unknown unknown unknown unknown кусчоничаю весь день..калорий много а толку ноль Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
что-то я снова от вас отстала - семейные дела закружили.

Аля, я уже думала где ты пропала. friends
Шоны писал(а):
Вот такие качели.

Ничего, Аль, praising не хотелось бы конечно, чтобы мы срывались, Embarassed но все мы "человеки". girl_haha Молодец, что прямо завтра хочешь себя в руки брать. good2 good friends
Я сегодня утром была 69,9 кг, чему ужасно рада, girl_claping но чувствую, что за выходные наберу - детки приедут. Готовить себе диетическое все равно буду, но думаю, не только. В понедельник 100% опять в строю.
Шоны писал(а):
По еде

Все вкусненько, Аля. nyam2
Шоны писал(а):
Очень надеюсь. что вернусь

Приходи. friends

Пища богов (диета Дюкан)
Фото
http://forum.say7.info/post5453623.html#5453623

Тыквенный суп-пюре с рисом
Фото
http://forum.say7.info/post5453627.html#5453627

22 Окт 2015 23:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
Никогда капусту не пекла.

Попробуй! Я как на сайте рецепт выложила - только тогда оняла, что о такой капусте многие и не слышали unknown А у нас это традиционное блюдо - на базаре бабки продают, и в каждом магазине тоже есть) Я ещё в детстве помню - день печь топят, кушать готовят, а на ночь в горячую печь засовывают горшок с капустой и на утро она такая кофейная-кофейная)))
Современный рецепт - это просто вариация той давней капусты из печи)
Soya писал(а):
Странно, картину твой папа рисовал, что еще нужно доказывать.Они что картину на экспертизу отправят?

Любой предмет искусства если вывозишь - надо документ на него иметь. У нас тоже такой закон есть. Ведь иначе мошенник может сказать. что сам картину рисовал и вывезти из страны контрабанду или краденные предметы искусства. Мы как в Крым картины две из янтаря везли - тоже разрешение на них брали.
Soya писал(а):
Котлеты из брюквы в соусе

Интересные такие!
irina-s писал(а):
Вкусно, но горчинка все же осталась, я подозреваю из за того что белый слой не совсем убрала с лимона, а вообще не уверена из за чего.

В том рецепте горчить может лишь белая часть от цитрусовых или стевия. Больше не чему unknown
irina-s писал(а):
Я пока не взвешиваюсь.

Я два дня взвешивалась - только расстраивалась.. Сильно( Поэтому приняла решение до следующего вторника на весы не вставать даже если очень будет хотеться...
irina-s писал(а):
Какие штрудели, Аля. Фотки красивющие, очень мне нравятся.

Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Как мы тебя понимаем, Алечка. Ну теперь уже скоро. Хоть и недоделки будут, зато вы сами по себе, все свое.

Ты не представляешь просто. как уже моя мама хочет, чтобы мы съехали))))) Сегодня поставили стиральную машинку - а мама говорит: "Ну раз машинку поставили, надо уже идти туда ночевать, а то украдут!" wacko1 wacko1 wacko1 А там на первом этаже вообще ничего нет - даже стены не покрашены, ничего))) и мебели никакой))) говорю,хорошо, пойду спальный мешок себе куплю и ночевать возле бетаномешалки буду girl_haha Муж рассказывает этот диалог нашей старшей Насте, а она говорит, мол, папа - то всё ерунда, мне бабуля сегодня предложила уже вещи свои перевозить в новый дом)))
Цирк)
Не знаю. получится ли у нас привести дом до НГ в то состояние, чтобы уже жить можно было, но мы делаем всё возможное)
irina-s писал(а):
Аля, вы где то рядышком с родителями построились?

Да, всего за 120 метров)
irina-s писал(а):
И я кашляю и горло уже несколько дней, вроде и не болит, но першит

Как твоё горло? Надеюсь, отпустило уже?
irina-s писал(а):
А здесь мы ванну выдрали и сделали большой душ- классный.

У нас на первом этаже тоже большой душ - сверху такой круглый, как -то та система называется - "Тропический дождь" вроде бы, когда стаешь под сплошную стену воды. Но Это просто чтобы обмыться) а балдею я от ванны)
В подвале будет маленькая сауна) а рядом - небольшая комнатка со спортинвентарем, поставлю себе стойку со штангой и гантелями, орбитрек, беговую дорожку для мужа, грушу для сына и зеркальную стену со станком танцевальным для дочери. но всё это только в проекте) Через годик- два где-то, если всё хорошо будет.

irina-s писал(а):
Неее, Ириш, я больше никакой не люблю,только или просто темный или с марципаном.

И я так))) Или горький чёрный шоколад - или с марципаном))))))) или просто марципан)))
Irina Divers писал(а):
А я еще один раз навернулась из ванны

Ого wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе "приключение"(
Я никогда из ванны не выпадала, ттт, но у нас и шторок нет и не будет.
У меня тоже пальцы почти все сломаны, запястья, локти... в общей сложности получила 14 переломов Embarassed так что всяких скользких поверхностей избегаем в доме Embarassed
*Виктория писал(а):
Аля ,еда вся вкусная. и красивая

Спасибо! Romashki
Irina Divers писал(а):
И сытное блюдо очень.
Ну, Иринка меня своими отчетами вдохновила на Ароматный хлебушек

Оченььь аппетитно!
Irina Divers писал(а):
Вместо сыпучих продуктов-полба. Такой хлебушек шикарный получился!

Эх, а я её так у нас и не нашла unknown
irina-s писал(а):

Я тоже пока за душ и раньше мне ванна не нужна была, но как то за будущее переживаю. Хорошо иногда старые кости погреть.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надо себя любить и баловать)))

22 Окт 2015 23:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как ты умудряешься столько кушать и так мало жиров есть? у меня что ни день то перебор и есть хочу
еда отличная и вкусная!

Так я ж ем что - творог обезжиренный, если курица - то филе или без кожи, масла максимум 1 ст л в день - откуда тем жирам взяться? Разве что из желтков. Иногда специально орехи ем - там много полезного жира.
И я есть не хочу, потому что ем чуть ли не каждый два часа - по 5-6 раз в день.
Ляночка08 писал(а):
в этом пока ничего не говорят- мы надеемся на каникулы

Если до сих пор не было известий об отмене, то должны ж сделать детям каникулы! good2
Ляночка08 писал(а):
и что думаешь завтра +1 кг будет? вряд ли...ну да- сделай белковый день..

Света, уверенна...
Я недавно буквально вам рассказывала, что мне нельзя есть меньше 1000 кал, потому что потом всегда плюс, жор и срыв. И надо же 19 октября съела там что-то 980 кал. Вечером пошла в кухню - сделала себе творог - сын забрал, делала омлет и огурцы - дочка забрала. Я плюнула и выпила кефир и кусочек капустного штрудля. Но калорий мало съела. Утром встаю на весы - а там +1 кг! Я не удивилась. Солёного не ела, дела только прошли - вся проблема в том, что мой организм как только чувствует голод - сразу начинает откладывать жиры, чуть ли не из воды простой. Такая реакция( поэтому, е удивилась, что сьев чуть больше 1000 кал прибавила килограмм, но очень расстроилась. 20 октября уже жор был - но всё равно в свои максимально дозволенные 1900 кал вложилась. . И на следующий день снова +1 кг( вот так.Поэтому больше не взвешиваюсь. Это мне мешает, потому что сильно расстраивает.
Ляночка08 писал(а):
.себе сделать что ли...

Давай завтра сделаем вместе! у меня аж три куриных филешки есть) Embarassed
Ляночка08 писал(а):
еще приболела- настроение соответственное..кушать не хочется готовить... перебиваюсь бутербродами и кофе и чаем кусчоничаю весь день..калорий много а толку ноль

Не падай духом! Выздоравливай!
irina-s писал(а):
Аля, я уже думала где ты пропала

Кухня засосала. Сегодня два торта пекла. Завтра надо и что-то с декором подумать. Маме один на работу надо торт. А второй дедушке моему.
irina-s писал(а):
не хотелось бы конечно, чтобы мы срывались, но все мы "человеки"

Ох и не хотелось бы... Но сегодня я совсем что-то слетела с катушек Embarassed
irina-s писал(а):
Молодец, что прямо завтра хочешь себя в руки брать

Спасибо за поддержку! friends friends
irina-s писал(а):
В понедельник 100% опять в строю.

good2
irina-s писал(а):
Пища богов (диета Дюкан)

Какая красота аппетитная girl_in_love

23 Окт 2015 0:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кусчоничаю весь день..калорий много а толку ноль

Что решила на завтра , Света? praising friends
Шоны писал(а):
Я два дня взвешивалась -

Аля, я не взвешиваюсь только, когда сильно рано встаю, Embarassed потому что вес все равно неправильный. Wink
Шоны писал(а):
только расстраивалась.. Сильно( Поэтому приняла решение до следующего вторника на весы не вставать даже если очень будет хотеться...

Если сможешь... praising girl_haha я бы больше с ума сходила от того, что не взвешиваюсь, чем от цифры на весах. girl_haha wacko1
Шоны писал(а):
Не знаю. получится ли у нас привести дом до НГ в то состояние, чтобы уже жить можно было, но мы делаем всё возможное)

Аля я понимаю и маму твою и вас, praising всем хочется своей семьей жить - отдельно.
Хорошо, если получится. girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
Да, всего за 120 метров

совсем рядышком. good2
Шоны писал(а):
Как твоё горло? Надеюсь, отпустило уже?

Аль, да так же, не болит оно, но першит и кашляю, особенно ночью.
В общем, ничего страшного. Wink
Шоны писал(а):
У нас на первом этаже тоже большой душ - сверху такой круглый, как -то та система называется - "Тропический дождь" вроде бы, когда стаешь под сплошную стену воды.

Не знаю даже, Аля, про такую систему, у нас все простенько. Wink
У вас все классно будет в новом доме. good2 good2 good2 girl_in_love
Шоны писал(а):
В подвале будет маленькая сауна) а рядом - небольшая комнатка со спортинвентарем, поставлю себе стойку со штангой и гантелями, орбитрек, беговую дорожку для мужа, грушу для сына и стекляную стену со станком танцевальным для дочери. но всё это только в проекте) Через годик- два где-то, если всё хорошо будет.

Столько хороших идей. good2 good2 good2 Пусть все получится. girl_in_love
Шоны писал(а):
И я так))) Или горький чёрный шоколад - или с марципаном

friends nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Я никогда из ванны не выпадала, ттт, но у нас и шторок нет и не будет.

Аля, эти шторки делают, когда нет отдельного душа, а хочется, чтобы он был, тогда люди встают в вынну и моются под душем. Embarassed Шторка тогда нужна, иначе вся комната будет затоплена.
Shony писал(а):
Надо себя любить и баловать

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2015 0:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я их ни разу не готовила. Аля, вкуснотища!!!

Эти штрудли классные - там мало-мало теста и много-много начинки)))))))
Irina Divers писал(а):
Аля, чё за хлебушек такой черненький? Ржаной? Я очень люблю темный хлеб. Особенно с сыром-маслом. Или с селедкой

Это мой любимый-любимый хлеб! Называется "Бородинскй" - из смеси ржаной (80%) и пшеничной муки, из специй соль и кориандр. Я вообще люблю ржаной хлеб) на втором и третьем месте "100% ржаной" и "белорусский".

irina-s писал(а):
Принесу вам хоть курочкино мяско пожевать

Полезное какое!
Викона писал(а):
Я то ладно,занята а остальные хде?

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
..эх,нелёгкая эта задача-выбрать фоты

Это точно! Я тоже вам все хочу фотки со свадьбы показать
Викона
внученька твоя так подросла!!! Я помню фотки. как вы вместе печеньки делали. Красавица малышка!
irina-s писал(а):
Хочу подпольно присоединиться, может еще у кого то желание есть, будем тогда тоже здесь по понедельникам отписываться.

Я не знаю что такое этот марафон?
irina-s писал(а):
Аля, я не взвешиваюсь только, когда сильно рано встаю, потому что вес все равно неправильный

Так я встаю всё равно очень рано, каждый день в 5.15. Могу только в субботу и воскресенье поспать до 8-ми утра...

irina-s писал(а):
Если сможешь...

Очень сомневаюсь, но попробую)))) Ну хоть до воскресенья))))
irina-s писал(а):
всем хочется своей семьей жить - отдельно.

100%
irina-s писал(а):
совсем рядышком

Специально так участок земли искали, три года ждали, пока подвернулась возможность рядом купить. Все таки дело идёт к старости - не хотелось бы оставлять родителей,лучше рядышком)
irina-s писал(а):
Аль, да так же, не болит оно, но першит и кашляю, особенно ночью.
В общем, ничего страшного.

Ну и приятного мало... Может, пополощи его и пей побольше.
irina-s писал(а):
У вас все классно будет в новом доме

Когда закончим, то да girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы все воплотили свои мечты))) Я даже заказала себе в кухню стеклянную витрину, в которой поставлю макеты тортов, сахарные цветы и съедобные фигурки)))
А каждый из детей выбрал себе цвет спальни сам - даже Лера) мы дали им полную свободу) Настя такой красивый спокойный цвет себе взяла - персиковый, а Вовы зелёная, у Леры, конечно, розовая)))) И она так гордится цветом своей спальни) всем рассказывает, что сама придумала так покрасить)
irina-s писал(а):
Столько хороших идей. Пусть все получится.

Спасибо большое! Romashki
irina-s писал(а):
люди встают в вынну и моются под душем.

Я сидя моюсь и без шторки))) не люблю всяких скользких штук Embarassed

23 Окт 2015 0:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера был нормальный день, но опять не поужинала как следует и сегодня просто капец - хлеб белый слопала куска 4

Я без хлеба голодная, поэтому стараюсь на завтрак и в обед хлеба поесть.
Shony писал(а):
Завтра буду белковый день устраивать - впервые за много месяцев

Удачи, Аля Friends
Фотки очень аппетитные. А доченька твоя - лапуля. girl_in_love

Shony писал(а):
Мои тоже от школы устали, но у нас нет осенних каникул Местная власть отменила, чтобы зимой месяц дети в школу не ходили...

Это получается, что местные власти имеют право по своему усмотрению изменять структуру учебного года? И это все прописано в законе " Об общем среднем образовании"?
Представляю, как "обрадовались" дети. Интересно, а в связи с чем подобные нововведения? Наверное для экономии отопления?

irina-s писал(а):
Я сегодня утром была 69,9 кг, чему ужасно рада,

Ириш good2 Friends
irina-s писал(а):
Пища богов (диета Дюкан)

nyam2 good2
Ириш, супчик яркий, а в супчике сухарики? nyam2

Shony писал(а):
Попробуй! Я как на сайте рецепт выложила

Спасибо, Аля, попробую, правда так долго готовится. Может в римской кастрюле сделать?
Shony писал(а):
Ведь иначе мошенник может сказать. что сам картину рисовал и вывезти из страны контрабанду или краденные предметы искусства.

Понятно, Алечка Friends Но многие вывозят картины как ручную кладь, некоторые имеют справку с Министерства культуры, а некоторые берут справку в музее, в справке указывается, что картина не представляет ценности и стоит эта справка копейки, понятно, что так можно вывезти что угодно. unknown
Shony писал(а):
Мы как в Крым картины две из янтаря везли - тоже разрешение на них брали.

Это после отсоединения Крыма?

Девочки, пошла смотреть передачу про Украину.

Наверх