Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2015 2:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 11:19
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро всем!
Итальянский парень Можно на него кликнуть и он станет сииильно большим
И я хохотала! высказывания
Дааааа...после твоих фоток с горами шоколада,Иришка!Я тебе охотно верю! Фоты вчерась видела Так приятно было посмотреть на тебя не на масенькой аватаркеЮа по-человечьи Выглядишь замечательно! И конечно,при твоей точёной стройненькой фигурке,я б тебе тоже дарила такие большие коробки!Мне особенно нравится фота,где ты с короткими волосами,Ирусь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 11:39
|
Викона
Германия |
Викуся,красота! Я люблю небушка много на фотах! И лес золотой
Так полезно и красиво! Пирамидки вообще очень понравились! Я вот всё соображаю...почему я так не могу на завтрак есть Но факт,что мне не хочется утром овощей
у нас тоже много красивых деревье! Если солнечно,то вообще не оторвать взгляд! Вика,спасибо за фоты!
девочки,всем спасибо внуче передам
Как вчера,Галь? удержалась? Я примерно такая теперь Нет настроя,нечего и начинать Мне опять теперь надо долно себя уговаривать,что мне не так важно сколько я вешу Потом понемногу перестаю нервничать и жрать
я так люблююю у меня тут тоже любименькое с сайта есть! Тока его делаю!
Галочка,по хлебам ты у нас такой мастер! Хлебушки,как с выставки!
Галь,тебе потом уже Иринка кинула ссыль
красотули,как всегда!
Галинка,да ты чё! Я ужастно рада,что рецепт пользуется у вас в семье спросом! это тебе спасибо!
Светик,ой,как мне нравится! С ягодами просто замечательно!
мы вечные дети! Все,кто любит сладости |
|
22 Окт 2015 11:47
|
Викона
Германия |
прийдется опять пробовать
я тока душ люблю! мне лень лежать в ванной
шота не видамши я
я сильно не страдаю по телефонам,для меня это не очень важно ,а вот ноут,планшетик -да
у меня в шкафу лежит и шоколад и конфеты.не соблазняюсь,пока не сунут под нос вот вчера сунули в 10 вечера
девы,научите быстро коментировать вот 40 минут и нефига не успела
отползаю на работку |
|
22 Окт 2015 12:05
|
Ляночка08
|
да, это обломчик конкретный..
я тоже картинку принесла
предатели Ириш, ну какая толстуха- ты стройняшка
спасибо.
да вообще- и как они атм в Америке бедные без творога-то
спасибо,Зоя. Отнесла в садик- всем понравилось
спасибо
я когда-то раз в жизни пробовала- вкуснооо но у нас вот ни разу не видела чтоб продавали..это ,наверное,На рынке надо спрашивать или заказывать у продавцов
красное такое- или айва красная? у меня нет в ходу такого фрукта почему-то
ну тогда тебе на конфетную фабрику нельзя..разве что дегустатором
это коровьи сисьски
а почему такое красное? я второй раз задаю этот вопрос сегодня
ну ты купила за 22,30 грн а у нас за 34 грн... по твоей цене я б тоже покупала а так то да, дороговато- можно и обойтись хотя очень хочется
аа,понятно. оно,наверное,очень ароматное варенье да?
тоже дешевле 23-24 грн получается.. |
|
22 Окт 2015 12:09
|
Ляночка08
|
ну да,Ну да
на еще
красавЭц
спасибо,Танюш
100%
дак у меня вот только телефон и компУтер я с телефона в инет часто выхожу.. |
|
22 Окт 2015 17:05
|
Soya
|
|
Привет!
Ириш, возьми стакана полтора, потом по консистенции увидишь, или воду добавить еще, или муку. Я обычнно на глаз делаю.
Не говори. Смотрела передачу, так, что только не едят:змей, глаза обезьян, бычьи яйца..., вообщем все, что ползает и летает.
А недавно передачу смотрела, "Frauentausch" называется, один член семьи меняется с членом другой семьи на 10 дней. Так в одной из передач показывали одну молодую семью, где ребенок 6 лет никогда не видел редиску, зеленый лук, баклажаны..., даже название не знает Родители сами питаются и кормят ребенка полуфабрикатами.
Вот и я так
Айва обычная, вот фото:
Да, Светик, очень ароматное и вкусное Но пока почистишь, мозоли заработаешь
Убегаю, всем хорошего дня |
|
22 Окт 2015 17:13
|
Ляночка08
|
мои знают такие овощи- но не едят Максим тот вообще у меня такой трудный в плане еды.. в этом году только огурцы начал кушать а до этого в рот не брал овощи..ну окромя картошки...Темик тот более продвинутый в этом плане Он хоть пробует ..а Максима еще очень сложно упросить новое попробовать Я думаю-может потому что он до 3 лет практически все время на диете сидел из-за аллергии своей..и ел ограниченный набор продуктов..Теперь новое для него- это очень страшно
Ну фастфуд это конечно жестко
понятно.
ясно. айву ела может раза два в жизни.. у нас не растет дома... а на рынке видела но что-то никогда не покупала |
|
22 Окт 2015 17:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я тоже её сегодня с утра смотрела, именно эту передачу Приветик всем |
|
22 Окт 2015 17:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
немного разгрузила фотик
Сегодня на завтрак встав в 6.30, напекла блинов
супец
каштаны на пробу покупала, понравились.Вчера ещё купила
Тыквенно яблочное пюре, без сахара
и ещё супец
Зефир творожный (Диета Дюкан)
Зефирка в диетическом тортике бисквит из Йогуртовые маффины (ДД-Чередование)
рыбка
Торт «Наполеон»
Шанежки с мясом
Крамбль яблочный диетический
Мясо тушеное с яблоком и черносливом |
|
22 Окт 2015 18:05
|
Викона
Германия |
|
Блииин, щас я свалюсь с дивана!!!
Тортик, зефирка, рыбка-не фоты, а песня!!! А к каштана я все присматриваюсь, да приглядываюсь так и не попробую, балда! Куплю тоже теперь |
|
22 Окт 2015 18:41
|
Ляночка08
|
Светочка вернулась!!! Свет,не хватало твоих суперских фото!!Все очень аппетитное!!! |
|
22 Окт 2015 19:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Викона
Ляночка08 спасибо девочки. Я пока ток набегами, болеем с дочей не хило. |
|
22 Окт 2015 20:18
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Ага, дорого у вас, Свет. Я купила, но чего то не могу решить что из нее сделать, подумаю еще.
Я несколько лет подряд варила, всегда вкусное было, а последний раз оно почему то густющее получилось, аж резать можно было и тоже красное, а до этого не помню цвет, вроде светлое было.
В общем недавно только последнее доели и пока не хочу его.
А чистить айву тяжело, это да.
Светик, спасибо за фотки, мы очень скучали по тебе и твоим фоткам, забегай почаще.
Все-все вкусное, все хАчу, фотки- красота!!!
Каштаны тоже еще не ела. |
|
22 Окт 2015 20:32
|
Soya
|
Свет, ты себя не сравнивай с этой семьей. Там мама, как видно ленивая, ей лучше купить полуфабрикаты и суп в пакетах, чем самой готовить. А у тебя каждый день такое разнообразие, что любой ресторан позавидует.
Это и понятно, да и не известно, как отреагирует ребенок на ту или иную еду. Недаром говорят, что питаться стоит тем, что растет в регионе, где ты живешь.
Это наверное повторение с утра. Светуля, привет, рада тебя видеть
Красивые блинчики Я вчера их готовила.
Надо же! Мой муж сегодня купил.Ты в духовке пекла?
Ой, хочу. Откушу у тебя кусочек
Светочка, все супер вкусно и красиво. А фото-отдельная песня.
Светик, выздоравливайте быстрей. |
|
22 Окт 2015 20:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Да, в духовке. Я уже вторую партию запекла и слопала |
|
22 Окт 2015 22:24
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки!
что-то я снова от вас отстала - семейные дела закружили. С весом печалька - сегодня сорвалась - конфет наелась... Так что калории и не считала( Всё началось с того, что я 19 октября мало калорий съела -мои дети отжали ужин - санчала один, а потом и другой,я плюнула, готовить больше не стала и схватила кусок капустного штрудля с кефиром - не наелась. На следующее утро пока в бассейне поплавала - голодная была как волк. Целый день себя утихомиривала. н вечером поужинала совсем не диетно... Вчера был нормальный день, но опять не поужинала как следует и сегодня просто капец - хлеб белый слопала куска 4 и 8 конфет...... Вот такие качели. Завтра буду белковый день устраивать - впервые за много месяцев Уже не помню, когда на диете была, - привыкла питаться как хочу, но после сегодняшнего обжорства надо встряхнуть организм.
Отчёт за три прошлых дня. а за сегодня ничего не будет
По еде - ничего почти и не фоткала, так как не было карточки к фотоаппарату. а на телефон снимки плохие. Каша из овсяных отрубей шоколадная Творог обезжиренный с черникой и стевией- ужин. который отобрал сын Ужин, который отобрала дочка - омлетик и огурцы, стакан кефира: Неудачный вчерашний опыт- типа пирог с какао и свеклы, он не поднялся совсем и хотела его выбросить, но как попробовала - мне понравилось, к чаю отлично, очень шоколадно))))) Позавчера своим лепила пельмени и вареники с творогом - много: Вчера пекла молочный хлеб И вкуснейшуюю лазанью Сегодня был гороховый суп и куриные фрикадельки в соусе из болгарских перцев и томатов: |
|
22 Окт 2015 22:34
|
Shony
41 год Украина |
|
Странно... Я помню, что на некоторые сообщения отвечала, а моего сообщения нет... Забыла отправить, что ли?
Классно!!! Это же отлично, поздравляю!
Мои тоже от школы устали, но у нас нет осенних каникул Местная власть отменила, чтобы зимой месяц дети в школу не ходили...
У нас тоже не было) мылись в тазике, туалет - на улице, раз в неделю ходили в общественную баню. Но когда приезжали к родственникам в гости в Киев - я могла два часа сама в ванне лежать) у меня такие ассоциации с удовольствием))) А потом, когда дети маленькие пошли - все время с ними, и каждый вечер я закрывалась на час в ванне,а муж меня не трогал - как бы дети не кричали, что бы не делали - у меня был священный час в ванне))) я там лежала в горячей воде в пене и книжки читала)))))))
Классно посмотрела фильм)))) с удовольствием! Не успела зайти к вам, как меня дети тормошат - ужин просят. Гороховый суп есть, а сухариков к нему нет, так что пошла жарить) Очень надеюсь. что вернусь |
|
22 Окт 2015 23:04
|
Ляночка08
|
как ты умудряешься столько кушать и так мало жиров есть? у меня что ни день то перебор и есть хочу
еда отличная и вкусная!
ага,спасибо!
у нас в прошлом году не было каникул-и в итоге-то и зимой каникулы были как обычно в этом пока ничего не говорят- мы надеемся на каникулы
понятно. ну то то ли дело привычки..то ли характера.. я не могу в ванной лежать
и что думаешь завтра +1 кг будет? вряд ли...ну да- сделай белковый день..себе сделать что ли... я после выходных никак в норму не приду..еще приболела- настроение соответственное..кушать не хочется готовить... перебиваюсь бутербродами и кофе и чаем кусчоничаю весь день..калорий много а толку ноль |
|
22 Окт 2015 23:19
|
irina-s
deutschland |
Аля, я уже думала где ты пропала.
Ничего, Аль, не хотелось бы конечно, чтобы мы срывались, но все мы "человеки". Молодец, что прямо завтра хочешь себя в руки брать.
Я сегодня утром была 69,9 кг, чему ужасно рада, но чувствую, что за выходные наберу - детки приедут. Готовить себе диетическое все равно буду, но думаю, не только. В понедельник 100% опять в строю.
Все вкусненько, Аля.
Приходи.
Пища богов (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5453623.html#5453623 Тыквенный суп-пюре с рисом http://forum.say7.info/post5453627.html#5453627 |
|
22 Окт 2015 23:39
|
Shony
41 год Украина |
Попробуй! Я как на сайте рецепт выложила - только тогда оняла, что о такой капусте многие и не слышали А у нас это традиционное блюдо - на базаре бабки продают, и в каждом магазине тоже есть) Я ещё в детстве помню - день печь топят, кушать готовят, а на ночь в горячую печь засовывают горшок с капустой и на утро она такая кофейная-кофейная)))
Современный рецепт - это просто вариация той давней капусты из печи)
Любой предмет искусства если вывозишь - надо документ на него иметь. У нас тоже такой закон есть. Ведь иначе мошенник может сказать. что сам картину рисовал и вывезти из страны контрабанду или краденные предметы искусства. Мы как в Крым картины две из янтаря везли - тоже разрешение на них брали.
Интересные такие!
В том рецепте горчить может лишь белая часть от цитрусовых или стевия. Больше не чему
Я два дня взвешивалась - только расстраивалась.. Сильно( Поэтому приняла решение до следующего вторника на весы не вставать даже если очень будет хотеться...
Спасибо!
Ты не представляешь просто. как уже моя мама хочет, чтобы мы съехали))))) Сегодня поставили стиральную машинку - а мама говорит: "Ну раз машинку поставили, надо уже идти туда ночевать, а то украдут!" А там на первом этаже вообще ничего нет - даже стены не покрашены, ничего))) и мебели никакой))) говорю,хорошо, пойду спальный мешок себе куплю и ночевать возле бетаномешалки буду Муж рассказывает этот диалог нашей старшей Насте, а она говорит, мол, папа - то всё ерунда, мне бабуля сегодня предложила уже вещи свои перевозить в новый дом)))
Цирк) Не знаю. получится ли у нас привести дом до НГ в то состояние, чтобы уже жить можно было, но мы делаем всё возможное)
Да, всего за 120 метров)
Как твоё горло? Надеюсь, отпустило уже?
У нас на первом этаже тоже большой душ - сверху такой круглый, как -то та система называется - "Тропический дождь" вроде бы, когда стаешь под сплошную стену воды. Но Это просто чтобы обмыться) а балдею я от ванны) В подвале будет маленькая сауна) а рядом - небольшая комнатка со спортинвентарем, поставлю себе стойку со штангой и гантелями, орбитрек, беговую дорожку для мужа, грушу для сына и зеркальную стену со станком танцевальным для дочери. но всё это только в проекте) Через годик- два где-то, если всё хорошо будет.
И я так))) Или горький чёрный шоколад - или с марципаном))))))) или просто марципан)))
Ого ничего себе "приключение"(
Я никогда из ванны не выпадала, ттт, но у нас и шторок нет и не будет. У меня тоже пальцы почти все сломаны, запястья, локти... в общей сложности получила 14 переломов так что всяких скользких поверхностей избегаем в доме
Спасибо!
Оченььь аппетитно!
Эх, а я её так у нас и не нашла
Надо себя любить и баловать))) |
|
22 Окт 2015 23:59
|
Shony
41 год Украина |
Так я ж ем что - творог обезжиренный, если курица - то филе или без кожи, масла максимум 1 ст л в день - откуда тем жирам взяться? Разве что из желтков. Иногда специально орехи ем - там много полезного жира. И я есть не хочу, потому что ем чуть ли не каждый два часа - по 5-6 раз в день.
Если до сих пор не было известий об отмене, то должны ж сделать детям каникулы!
Света, уверенна... Я недавно буквально вам рассказывала, что мне нельзя есть меньше 1000 кал, потому что потом всегда плюс, жор и срыв. И надо же 19 октября съела там что-то 980 кал. Вечером пошла в кухню - сделала себе творог - сын забрал, делала омлет и огурцы - дочка забрала. Я плюнула и выпила кефир и кусочек капустного штрудля. Но калорий мало съела. Утром встаю на весы - а там +1 кг! Я не удивилась. Солёного не ела, дела только прошли - вся проблема в том, что мой организм как только чувствует голод - сразу начинает откладывать жиры, чуть ли не из воды простой. Такая реакция( поэтому, е удивилась, что сьев чуть больше 1000 кал прибавила килограмм, но очень расстроилась. 20 октября уже жор был - но всё равно в свои максимально дозволенные 1900 кал вложилась. . И на следующий день снова +1 кг( вот так.Поэтому больше не взвешиваюсь. Это мне мешает, потому что сильно расстраивает.
Давай завтра сделаем вместе! у меня аж три куриных филешки есть)
Не падай духом! Выздоравливай!
Кухня засосала. Сегодня два торта пекла. Завтра надо и что-то с декором подумать. Маме один на работу надо торт. А второй дедушке моему.
Ох и не хотелось бы... Но сегодня я совсем что-то слетела с катушек
Спасибо за поддержку!
Какая красота аппетитная |
|
23 Окт 2015 0:13
|
irina-s
deutschland |
Что решила на завтра , Света?
Аля, я не взвешиваюсь только, когда сильно рано встаю, потому что вес все равно неправильный.
Если сможешь... я бы больше с ума сходила от того, что не взвешиваюсь, чем от цифры на весах.
Аля я понимаю и маму твою и вас, всем хочется своей семьей жить - отдельно.
Хорошо, если получится.
совсем рядышком.
Аль, да так же, не болит оно, но першит и кашляю, особенно ночью. В общем, ничего страшного.
Не знаю даже, Аля, про такую систему, у нас все простенько.
У вас все классно будет в новом доме.
Столько хороших идей. Пусть все получится.
Аля, эти шторки делают, когда нет отдельного душа, а хочется, чтобы он был, тогда люди встают в вынну и моются под душем. Шторка тогда нужна, иначе вся комната будет затоплена.
|
|
23 Окт 2015 0:16
|
Shony
41 год Украина |
Эти штрудли классные - там мало-мало теста и много-много начинки)))))))
Это мой любимый-любимый хлеб! Называется "Бородинскй" - из смеси ржаной (80%) и пшеничной муки, из специй соль и кориандр. Я вообще люблю ржаной хлеб) на втором и третьем месте "100% ржаной" и "белорусский".
Полезное какое!
Это точно! Я тоже вам все хочу фотки со свадьбы показать Викона внученька твоя так подросла!!! Я помню фотки. как вы вместе печеньки делали. Красавица малышка!
Я не знаю что такое этот марафон?
Так я встаю всё равно очень рано, каждый день в 5.15. Могу только в субботу и воскресенье поспать до 8-ми утра...
Очень сомневаюсь, но попробую)))) Ну хоть до воскресенья))))
100%
Специально так участок земли искали, три года ждали, пока подвернулась возможность рядом купить. Все таки дело идёт к старости - не хотелось бы оставлять родителей,лучше рядышком)
Ну и приятного мало... Может, пополощи его и пей побольше.
Когда закончим, то да Мы все воплотили свои мечты))) Я даже заказала себе в кухню стеклянную витрину, в которой поставлю макеты тортов, сахарные цветы и съедобные фигурки)))
А каждый из детей выбрал себе цвет спальни сам - даже Лера) мы дали им полную свободу) Настя такой красивый спокойный цвет себе взяла - персиковый, а Вовы зелёная, у Леры, конечно, розовая)))) И она так гордится цветом своей спальни) всем рассказывает, что сама придумала так покрасить)
Спасибо большое!
Я сидя моюсь и без шторки))) не люблю всяких скользких штук |
|
23 Окт 2015 0:34
|
Soya
|
Я без хлеба голодная, поэтому стараюсь на завтрак и в обед хлеба поесть.
Удачи, Аля
Фотки очень аппетитные. А доченька твоя - лапуля.
Это получается, что местные власти имеют право по своему усмотрению изменять структуру учебного года? И это все прописано в законе " Об общем среднем образовании"? Представляю, как "обрадовались" дети. Интересно, а в связи с чем подобные нововведения? Наверное для экономии отопления?
Ириш
Ириш, супчик яркий, а в супчике сухарики?
Спасибо, Аля, попробую, правда так долго готовится. Может в римской кастрюле сделать?
Понятно, Алечка Но многие вывозят картины как ручную кладь, некоторые имеют справку с Министерства культуры, а некоторые берут справку в музее, в справке указывается, что картина не представляет ценности и стоит эта справка копейки, понятно, что так можно вывезти что угодно.
Это после отсоединения Крыма? Девочки, пошла смотреть передачу про Украину. |

Можно на него кликнуть и он станет сииильно большим
Но факт,что мне не хочется утром овощей
Нет настроя,нечего и начинать
Мне опять теперь надо долно себя уговаривать,что мне не так важно сколько я вешу
я сильно не страдаю по телефонам,для меня это не очень важно ,а вот ноут,планшетик -да
да, это обломчик конкретный..

Ириш, ну какая толстуха- ты стройняшка

Родители сами питаются и кормят ребенка полуфабрикатами.

мы очень скучали по тебе и твоим фоткам, забегай почаще.