Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2015 0:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Да, местный совет может принять такое решение. Они не изменяют общее количество выходных у детей,а переносят их с осени на зиму. У нас всё равно давно нет четвертей, а учатся семестрами - первый и второй. Конечно, делают это для экономии газа зимой. Дети дома будут с конца декабря до конца января.
У нас так же.
угу |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 1:09
|
Викона
Германия |
|
Ой, девочки, у нас тут опять вкусно!
Выздоравливайте все, кто болеет срочно
Аль, вот у тебя тырят полезную еду детки! Молодцы какие, что любят хорошую еду! Дочка лапусечная
Здорово, что от родителей будете в паре шагов! И в своем доме! Я представляю, как радуются дети собственным комнатам! Как ты рассказываешь про дом представляю, как будет красиво и уютно! irina-s
Ируська, про вареники поняла я с мясом вареники тоже не ела. Или это уже пельмени будут? Soya
Зоечка, а где ты айвы покупаешь? На базаре? Я вообще не никогда не пробовала и даже не чистила Варенько красивенное получается! |
|
23 Окт 2015 1:10
|
Shony
41 год Украина |
ого, вкуснейшая курица
Придётся детям докупать конфетки)
Ой, да ладно - мы ж тут любыми фото делимся) у и что. что диетная - вокруг полно соблазнов. А на тебя посмотреть - одно удовольствие, такая стройненькая! Мотивашка прямо! Соратника я уже узнаю среди других собак))))
Я на картинки не реагирую)
Мне только когда бзик зайдет - то пойду наемся, а картинка - то ерунда)
Я тоже три дня без теефона) Лера заблокировала, и пак-код требует, а у меня номер уже лет 10, эти коды давно потеряла. Надо с паспортом ехать в киевстар и восстанавливать.
Очень-очень красиво! Есть чем хвастаться! Молодец!
Вау! Как вкусно! Такой завтрак и я ъ\хочу... утащила себе один ролл)
и я так... пока вообще не пробую - и не тянет. Ты молодец!
эх, как вкусно..
Галочка, надо нам удержатся как-то,я тоже сегодня с катушек слетела( Ладно, девочки, спокойной ночи! |
|
23 Окт 2015 1:11
|
Викона
Германия |
|
Зоя, а где пошла смотреть то?
Я жду фильм, заколебалась уже! Новости так долго а я Паук хочу смотреть
ООО, начинается |
|
23 Окт 2015 1:27
|
Soya
|
Таня, сейчас идет по каналу Phoenix, завтра и в субботу сможешь посмотреть повторение. Очень интересно. http://www.phoenix.de/content/phoenix/die_sendungen/zerrissene_ukraine/991110?datum=2015-10-22 http://www.phoenix.de/content/phoenix/tv_programm/ukraine/991116 |
|
23 Окт 2015 2:31
|
irina-s
deutschland |
Ужасно рано.
Все правильно, Аля.
Верю, Аль, при стольких переломах уже поосторожнее нужно, только сидя это уже ванна, а не душ.
И я.
Нет, там полоски куриной грудки.
Да, это те же пельмени, только я их в виде вареничков оставляю иногда.
Иришка американская, я фильм посмотрела, оказывается уже видела его, но вспомнила не сразу. Понравился. Спасибо еще раз за ссылку.
Всем до завтра. |
|
23 Окт 2015 2:42
|
Викона
Германия |
|
Зоечка, спасибо!
может в субботу удастся посмотреть irina-s
Ириша, понятно теперь! я вареники с картохой делаю тоже маленькими, как пельмени почти, а у тебя с мясом значит такие |
|
23 Окт 2015 11:05
|
Викона
Германия |
|
23 Окт 2015 11:15
|
Викона
Германия |
Аля,у нашей Анютки есть похожий рецепт Я прям люблю так!
наверна Иринка вчерась их лопала и докупала! Лопала и докупала! не зашла отметиться
ну надо же!А наша внуча фоты хорошие стёрла на дочкином телефоне
сильно рано! и каждый день! Я в шесть,и то спать хочу прям! Сегодня за волосы себя тянула и выпинывала
Я сказала муже,что доедаем штолен,прянички,вафельки и со следущей неделе я себе пеку вкусняхи нужные! ...интересно самой ,скока плюса будет пока их доем
|
|
23 Окт 2015 11:27
|
Викона
Германия |
забыла про чё авокадо? я вчерась вечером наконец то съела! салатик сделала.Неделю провалялся
и я так росла Когда я в шестом классе была,переехали из барака в квартиру.Вот радости то было!!!! до сих пор помню!
Ой,Алечка,с удовольствием посмотрим! Очень люблю свадебные
люблю мало теста и многа вкусноты
Свет,болеешь и апетита видать нормального нет.Поэтому и бутерики Я например категорически не хочу овощи и фрукты,когда болею.Выздоравливай!
Насчёт еды и детей.Мой сын вообще не ест почти никакие фрукты А маленький наоборот ел И борщ ел,рассольник.Сейчас ни в какую! Цукини,баклажаны,капусты-вообще никак! Хорошо хоть ест салаты свежие и в блюдах паприку,кукурузу,морков и лук.И что интересно-свежий салат из капусты и морковки.А тушёную на дух не переносит.Грибы тоже никакие!А доча в детстве не ела ни лук,ни капусту.Да что в детстве-долго не ела Теперь ест все овощи вроде.А на фрукты и ягоды очень многие аллергия |
|
23 Окт 2015 13:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!!!!!!!
мы так хорошо вчера съездили
выехали в 7.30 утра вернулись в 9 вечера
все понравилось !!! ну центр то скорей для подростков не для малышей, но 2 этажа, аэрохоккей мы любим, наигрались в волю потом катались на машинках, ну таких где пол метпалический, ой я сама в первый раз, всегда кто-то Машу или Ваню, когда был маленький катал а тут, мы наверное час катались потом ролледром, ролики и самокатики , ходили в 5Д я тоже в первый раз, ну есть и у нас конечно, но я чет ерунда думала. ну так и есть но детям вроде понравилось, но не Маше, ее как только пристегнули и свет выключили она сразу сказала пошли отсюда, хотя еще и не включилось ничего
она была один фильм, а мы наверное штук 5 но не за раз. Ваня а Аленкой еще играли в настольный теннис и в бильярд боулинг. Ой наши мелкие катались на эскалаторе вот чего у нас нет ну очень долго , еще ходили на массажные кресла, был бык, который дергается и нужно на нем удержатся.
фоток мало, никто не фотел и ни фоткатсЯ и фоткать все просто веселились
я Ваня Машу катает потом поехали в парк Победы смотрели технику военную только уже темнело и холодно Я поразилась Катюше!!! ну понятно с этих рельс и летели снаряды, но сама машина, вот такая простая
тут Маша и Миша вобчем мы очень удачно попали, там такая система цен мы собрали все скидки во первых не выходной, во вторых пришли до 12 часов,потом у нас есть именинник Любашка!! и заплатили и хоть 24 часа гулчяй класс!!!
потом поехали и купили мне зимние сапоги, нат кожа, нат мех. я покупаю уже несколько раз в разделе подросковом, там модели не модные чтоль но на 2 тысячи дешевле чем в женском отделе
на последок был супер маркет Девы там всякого диетного чего тока нет представляете даже уже испеченные печенья для Дю, но!! цены сах зам полка всякие сиропы. муки и все стоит стока!! мне не надо, если и купить чего, то точно похудееешь, вся семья похудеет!!!есть нечего будет поглядела на все это и НИЧЕГО не купила зато купили чая, фейри,куриных грудок и всякого вкусного не диетного добра для семьи
у меня привес за вчера тока 200 грамм
сегодня в строю!!!! |
|
23 Окт 2015 14:01
|
Ляночка08
|
второй раз пекла что ли? супчик вкусный
класс
понятно. а я все время хочу что-то вредного
на то и надеемся- не могут же сегодня им сказать что каникулы отменяются
вот это реакция..
давай..я утром творог поела с йогуртом (к ним ч.л. меда добавила правда)
спасибо. да меня еще ПМС штормит что-то я раньше так не зависела от этих периодов...а в после вторых родов так четко вижу по своему поведению когда какой период цикла
будет белковый день
ммм, это мой тоже самый любимый хлеб..только у нас бородинский чаще с тмином(я его не люблю)..а с кориандром искать надо...
прикольно- жду с нетерпением фото вашего нового дома
ждем
молодцы
и что рассказывали? |
|
23 Окт 2015 14:08
|
Ляночка08
|
спасибо
вот-вот.. если найдет волна- то и без фоток можно наесться
друХ..у меня тоже эти пук-коды потерялись
да еще меня приватбанк достает- названивают чтоб я передала соседу своему что он кредит не платит (а соседа этого я уже лет 20 точно не видела..мы как в школе учились в одном доме жили. )..вот думаю- карточку новую купить что ли
спасбио,Алечка
вот помощники
ага
ой, мои парни тоже плохо овщи едят..Темик еще лучше ест (да и вообще он хорошо ест ,ТТ,к нему у меня вопросов нет )..а вот Максим надеюсь с возрастом станет более разнообразно кушать.. |
|
23 Окт 2015 14:09
|
Ляночка08
|
Галочка, видно по фоткам что вы хорошо отдохнули. И привес небольшой- считай 200г -это и не привес На роликах каталась? здорово-я не умею И классно на скидки попали Вот это -наверное-самый лучший праздник |
|
23 Окт 2015 15:01
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Спасибо.
Я будильник на пол ставлю, чтобы вставать нужно было его выключать, , но спать все равно охотА.
Интересно, Тань, что ты все это можешь есть каждый день и вес держится, если бы я это ела, то уверена, что вес уже за 100 кг бы зашкаливал, потому что я меры не знаю.
Ага, про него. А я не помню пробовала его или нет, вроде давно пробовала и мне не понравилось. Но раз не помню, решила еще раз попробовать.
Галя, классно, что вам понравилось! Хорошо время провели!
Ты такая спортсменка прямо. Очень понравилась фотка, где Ваня Машу катает.
Молодчинка!
Ага, сегодня доедаю и опять хочу. Теперь с зефиром попробую сделать.
Я никогда от них не завишу, не замечаю за собой какой то разницы, это наверное потому, что всегда жр..., как будто у меня ПМС.
Сегодня почти 1 кг плюса у меня. |
|
23 Окт 2015 16:20
|
Ляночка08
|
|
девы, может будет интересно- я выложила мастер-класс букета - http://forum.say7.info/topic82691.html
я давно не пекла его... надо как-то сделать
ну так тоже неинтересно -каждый день жор
у меня тоже плюс.. 400г вроде... |
|
23 Окт 2015 16:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики
пробежала кашляя.... на завтрак пекла оладьи.Пшеничной муки не оказалось, взяла полбянную/спельтовую
Гречнево - кабачковая пицца (обед - 60 )
Meatza – Мексиканская мясная “пицца”
|
|
23 Окт 2015 17:27
|
Ляночка08
|
|
23 Окт 2015 19:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!
у меня в последнее время капец и начинаю заранее и реву и злая и есть хочу... и никак не могу справится ж
Свет а на коньках? я все детство на коньках, у нас каток пять минут от дома был
так еще и Мише Маше вообще бесплатно им всего 5 лет
и нервишки не шалят? ... эх хорошо
Светааааааааааааааа фото убили все я есть хочу
Свет как это нашла? ты знала, что печатать будут? тут фамилия твоя.Знаменитость ты наша
девочки у Иришки в творожных блинчиках прочитала счас отзыв гадливый!!!!!!!!!!!! блин расстроилась так, так и подмывает написать в ответ гадость, но не стала, не хочу у Ирины грязь разводить в теме, но не понимаю я таких людей!!!! ну тебе не понятно почему можно крахмал и яйца, ну и чеши мимо!!!!! чего марать то !!! ИРИНА!! не думай расстраиваться, блины вкусные, хорошо пекутся, еще быстрее едяться!!! |
|
23 Окт 2015 19:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Гелинака
Галинка, я вся в уборке, но периодически заглядываю в болталку. Видела уже эту тетку в блинах, как обычно, у таких гадких особ ни одного рецепта не выложено. Решила вообще не отвечать, иначе начнется помойка в темке. Хотя хотела сначала по английски гадость написать, передумала. Спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку. . Танюшка Викона, ага, трескаю я конфеты детские, только шорох стоит, аж, самой стыдно. .... Ну, почти стыдно. Вечером зайду в темку, у меня к тебе вопросы есть, как и чем ты оформила так красиво. Галинка, молодцы какие вы на отдыхе
. А на роликовых коньках, вообще слов нет. Я бы не смогла так. Все, убежала. |
|
23 Окт 2015 21:01
|
Ляночка08
|
друХ..я так же.. вот ем (сорвала сегодня белковый день кстати ) -понимаю что лишнее- и все равно ем
тоже не каталась
здорово
да,знала- я ж им фотки высылала- просто нашла сегодня журнал в инете
да таких умников хватает.. не обращай внимания. тяжело- понимаю..просто написать ей- типа- спасибо за отзыв -и все
ну или не отвечать... или написать -спасибо и все пускай подавится |
|
23 Окт 2015 21:04
|
irina-s
deutschland |
Умничка, Света. Спасибки.
Как сегодня держишься, Светик.
Света и таааак кашляла, вчера вечером чуть ли не переставая и тут вспомнила, что у меня сироп из подорожника ведь стоит, он мне когда то хорошо помог. Выпила и проспала всю ночь, утром только начала кашлять,пошла опять выпила.
Купила в АЛДИ, раньше он там всегда продавался, а сейчас не знаю, поеду закупаться завтра и гляну. Его и деткам можно. По немецки Spitzwegerichsaft.
Оладушки и пи цца вкуснятина, тоже пи ццу такую хочу, пора записывать, чего я все хочу.
Здорово! Позравляю, Света и радуюсь с тобой.
Бывает, но никак это с ПМС не связываю.
Пошла глянула. Если ей так много яиц и еще согласна с тем, что это не диетично - чего вообще их жарила, да еще двойную порцию. Капец, в общем, без слов.
Правильно, Ириш.
У меня в теме с "зефиром" тоже кто то поумничал- ничего не написала в ответ. Мне кажется, что это просто кто то прикалывался.
Спасибо, Ирин. |
|
23 Окт 2015 21:19
|
Ляночка08
|
никак не держусь..ем..
я тоже пью сироп из подорожника- на второй день гораздо лекче стало..
спасибо
вот-вот -главное жарит сразу двойную порцию
да хватает таких умников.. пошла глянула- нуу, там человек хотел поФастаться знаниями а ты не отреагировала медальку надо было дать
мне атк в Пастиле из слив писала одна- мол это не пастила а варенье я ей ответила что так в первоисточнике назывался рецепт .. |
|
23 Окт 2015 21:25
|
Soya
|
|
Привет, девочки,
Моему мужу подарили за помошь. А вообще можно купить в любом большом супермаркте, на базаре или в турецком магазине, но именно в сезон.
Галочка, как хорошо, что вы отдохнули так. Какая красота, как хорошо придумали, и детки, и взрослые могут получить удовольствие.
Хорошо сказала.
Нет, как вам это нравится. Она сказала мужу, что сейчас все доедаем, а на следующей неделе печет Себе! А мужу? Или он с тобой на диете должен сидеть за компанию? (Танюш, это я так шучу!)
Сейчас пойду смотреть
Ой, класс
И пицы твои
Светик, молодец . Теперь надо, чтобы твое фото на обложке журнала было.
Все правильно, лучше игнорировать.
Сегодня считаю каллории. Завтрак вместо обеда, обед вместо ужина. Ужин выпадает. |
|
23 Окт 2015 21:27
|
Ляночка08
|
у меня атм уже и олтчетик есть-красивущий
спасибо- надо предложить редактору
хорошая програма |
Молодцы какие, что любят хорошую еду! Дочка лапусечная
И в своем доме! Я представляю, как радуются дети собственным комнатам! Как ты рассказываешь про дом
представляю, как будет красиво и уютно!
я с мясом вареники тоже не ела. Или это уже пельмени будут?
и даже не чистила
а я Паук хочу смотреть
С пятницей!

...интересно самой ,скока плюса будет пока их доем
авокадо? я вчерась вечером наконец то съела!
Когда я в шестом классе была,переехали из барака в квартиру.Вот радости то было!!!!
Я например категорически не хочу овощи и фрукты,когда болею.Выздоравливай!
А маленький наоборот ел
никакие!А доча в детстве не ела ни лук,ни капусту.Да что в детстве-долго не ела
, ходили в 5Д я тоже в первый раз, ну есть и у нас конечно, но я чет ерунда думала. ну так и есть 

только уже темнело и холодно 

вот-вот.. если найдет волна- то и без фоток можно наесться