Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

23 Окт 2015 0:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
Удачи, Аля
Фотки очень аппетитные. А доченька твоя - лапуля.

Спасибо!
Soya писал(а):
Это получается, что местные власти имеют право по своему усмотрению изменять структуру учебного года? И это все прописано в законе " Об общем среднем образовании"?
Представляю, как "обрадовались" дети. Интересно, а в связи с чем подобные нововведения? Наверное для экономии отопления?

Да, местный совет может принять такое решение. Они не изменяют общее количество выходных у детей,а переносят их с осени на зиму. У нас всё равно давно нет четвертей, а учатся семестрами - первый и второй.
Конечно, делают это для экономии газа зимой.
Дети дома будут с конца декабря до конца января.
Soya писал(а):
некоторые имеют справку с Министерства культуры, а некоторые берут справку в музее, в справке указывается, что картина не представляет ценности и стоит эта справка копейки, понятно, что так можно вывезти что угодно.

У нас так же.
Soya писал(а):
Это после отсоединения Крыма?

угу

23 Окт 2015 1:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, девочки, у нас тут опять вкусно! nyam2
Выздоравливайте все, кто болеет срочно Give heart
Аль, вот у тебя тырят полезную еду детки! girl_claping Girl haha Молодцы какие, что любят хорошую еду! Дочка лапусечная girl_in_love
Здорово, что от родителей будете в паре шагов! Good И в своем доме! Я представляю, как радуются дети собственным комнатам! Как ты рассказываешь про дом good2 представляю, как будет красиво и уютно! irina-s
Ируська, про вареники поняла Wink я с мясом вареники тоже не ела. Или это уже пельмени будут? Soya
Зоечка, а где ты айвы покупаешь? На базаре? Я вообще не никогда не пробовала Embarassed и даже не чистила Girl haha Варенько красивенное получается! Good

23 Окт 2015 1:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
у м еня сегодня кура была с шампиньонами,паприкой,луком,помидорьями,моцареллкой в духовке.Вкусна тоже

ого, вкуснейшая курица good2
Irina Divers писал(а):
Один пакет уже открыли..

Придётся детям докупать конфетки)
Irina Divers писал(а):
Уберу потом фотки, все же болталка типа диетическая.

Ой, да ладно - мы ж тут любыми фото делимся) у и что. что диетная - вокруг полно соблазнов. А на тебя посмотреть - одно удовольствие, такая стройненькая! Мотивашка прямо! Соратника я уже узнаю среди других собак))))
Irina Divers писал(а):
Че ж мне вас драконить с конфетами?

Girl haha Я на картинки не реагирую)
Мне только когда бзик зайдет - то пойду наемся, а картинка - то ерунда)
Ляночка08 писал(а):
третий день уже без телефона- живу

Я тоже три дня без теефона) Лера заблокировала, и пак-код требует, а у меня номер уже лет 10, эти коды давно потеряла. Надо с паспортом ехать в киевстар и восстанавливать.
Ляночка08 писал(а):
Делала сегодня Темику в садик поделку -вот Фастаюсь

Очень-очень красиво! Есть чем хвастаться! Молодец! good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
А я вот себе какой сегодня завтрак налепила.

Вау! Как вкусно! Такой завтрак и я ъ\хочу... утащила себе один ролл)
*Виктория писал(а):
Но это всё до первой конфетки или печеньки.Они засасывают.Я даже полезную выпечку пока не делаю что бы не сорваться.Пока держусь и ,что удивительно даже и не хочу.Муж накупил печенек вкусных ,конфет разных,ЛЕЖАТ ОНИ НА СТОЛЕ В ВАЗЕ А Я ДАЖЕ И НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА НИХ.

и я так... пока вообще не пробую - и не тянет. Ты молодец!
Гелинака писал(а):
и сегодня испекла Танины колечки сахарные , только пряничками и с шоколадкой

эх, как вкусно..
Гелинака писал(а):
я подписалась и .. сразу с системы слетела 2 дня лопала, сегодня хочу удержатся

Галочка, надо нам удержатся как-то,я тоже сегодня с катушек слетела(

Ладно, девочки, спокойной ночи!

23 Окт 2015 1:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Зоя, а где пошла смотреть то? Smile
Я жду фильм, заколебалась уже! Новости так долго wacko1 а я Паук хочу смотреть Embarassed
ООО, начинается Yahoo!

23 Окт 2015 1:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоя, а где пошла смотреть то?

Таня, сейчас идет по каналу Phoenix, завтра и в субботу сможешь посмотреть повторение.
Очень интересно.
http://www.phoenix.de/content/phoenix/die_sendungen/zerrissene_ukraine/991110?datum=2015-10-22

http://www.phoenix.de/content/phoenix/tv_programm/ukraine/991116

23 Окт 2015 2:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
встаю всё равно очень рано, каждый день в 5.15.

Ужасно рано. wacko1 praising
Шоны писал(а):
Все таки дело идёт к старости - не хотелось бы оставлять родителей,лучше рядышком)

Все правильно, Аля. good2 Friends
Шоны писал(а):
Я сидя моюсь и без шторки))) не люблю всяких скользких штук

Верю, Аль, при стольких переломах уже поосторожнее нужно, praising только сидя это уже ванна, а не душ. Wink Girl haha
Шоны писал(а):
Мы все воплотили свои мечты

good2 Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соя писал(а):
Я без хлеба голодная

И я. Embarassed Friends
Соя писал(а):
супчик яркий, а в супчике сухарики?

Нет, там полоски куриной грудки. nyam2
Викона писал(а):
я с мясом вареники тоже не ела. Или это уже пельмени будут?

Да, это те же пельмени, только я их в виде вареничков оставляю иногда. Wink

Иришка американская, я фильм посмотрела, оказывается уже видела его, но вспомнила не сразу. Понравился. good2 Спасибо еще раз за ссылку. air_kiss Friends
Всем до завтра. girl_in_love

23 Окт 2015 2:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Зоечка, спасибо! air_kiss может в субботу удастся посмотреть Wink irina-s
Ириша, понятно теперь! Smile я вареники с картохой делаю тоже маленькими, как пельмени почти, а у тебя с мясом значит такие Good

23 Окт 2015 11:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye С пятницей! girl_haha Drinks or Beer
Фото

23 Окт 2015 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Викона писал(а):
у м еня сегодня кура была с шампиньонами,паприкой,луком,помидорьями,моцареллкой в духовке.Вкусна тоже

ого, вкуснейшая курица

Аля,у нашей Анютки есть похожий рецепт Good Я прям люблю так! nyam2
Shony писал(а):
Придётся детям докупать конфетки)

наверна Иринка вчерась их лопала и докупала! Лопала и докупала! Girl haha не зашла отметиться Embarassed
Shony писал(а):
Соратника я уже узнаю среди других собак))))

Girl haha Girl haha Girl haha Good
Shony писал(а):
Я тоже три дня без теефона) Лера заблокировала, и пак-код требует, а у меня номер уже лет 10, эти коды давно потеряла. Надо с паспортом ехать в киевстар и восстанавливать.

praising praising ну надо же!А наша внуча фоты хорошие стёрла на дочкином телефоне Smile
irina-s писал(а):
Шоны писал(а):
встаю всё равно очень рано, каждый день в 5.15.

Ужасно рано.

wacko1 wacko1 сильно рано! и каждый день! Я в шесть,и то спать хочу прям! Сегодня за волосы себя тянула и выпинывала Girl haha
Shony писал(а):

Гелинака писал(а):
я подписалась и .. сразу с системы слетела 2 дня лопала, сегодня хочу удержатся

Галочка, надо нам удержатся как-то,я тоже сегодня с катушек слетела(

praising Friends Я сказала муже,что доедаем штолен,прянички,вафельки и со следущей неделе я себе пеку вкусняхи нужные! Congratulate ...интересно самой ,скока плюса будет пока их доем Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Нет, там полоски куриной грудки

nyam2 nyam2

23 Окт 2015 11:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. Отнесла в садик- всем понравилось

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):

ну ты купила за 22,30 грн а у нас за 34 грн... по твоей цене я б тоже покупала

Ага, дорого у вас, Свет. Я купила, но чего то не могу решить что из нее сделать, подумаю еще.

забыла про чё Embarassed авокадо? я вчерась вечером наконец то съела! girl_haha салатик сделала.Неделю провалялся Embarassed
Shony писал(а):
У нас тоже не было) мылись в тазике, туалет - на улице, раз в неделю ходили в общественную баню.

и я так росла friends Когда я в шестом классе была,переехали из барака в квартиру.Вот радости то было!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! до сих пор помню!
Shony писал(а):
Это точно! Я тоже вам все хочу фотки со свадьбы показать

Ой,Алечка,с удовольствием посмотрим! girl_claping girl_claping girl_claping Очень люблю свадебные girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Так я ж ем что - творог обезжиренный, если курица - то филе или без кожи, масла максимум 1 ст л в день - откуда тем жирам взяться? Разве что из желтков. Иногда специально орехи ем - там много полезного жира.
И я есть не хочу, потому что ем чуть ли не каждый два часа - по 5-6 раз в день.

good2 good2 good2
Shony писал(а):
Эти штрудли классные - там мало-мало теста и много-много начинки)))))))

nyam2 nyam2 nyam2 люблю мало теста и многа вкусноты nyam2
Ляночка08 писал(а):
что ли... я после выходных никак в норму не приду..еще приболела- настроение соответственное..кушать не хочется готовить...

Свет,болеешь и апетита видать нормального нет.Поэтому и бутерики praising Я например категорически не хочу овощи и фрукты,когда болею.Выздоравливай! give_heart
Насчёт еды и детей.Мой сын вообще не ест почти никакие фрукты unknown А маленький наоборот ел unknown И борщ ел,рассольник.Сейчас ни в какую! Цукини,баклажаны,капусты-вообще никак! Хорошо хоть ест салаты свежие и в блюдах паприку,кукурузу,морков и лук.И что интересно-свежий салат из капусты и морковки.А тушёную на дух не переносит.Грибы тоже Congratulate никакие!А доча в детстве не ела ни лук,ни капусту.Да что в детстве-долго не ела girl_haha Теперь ест все овощи вроде.А на фрукты и ягоды очень многие аллергия Embarassed

23 Окт 2015 13:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!!!!!!!
мы так хорошо вчера съездили girl_claping girl_claping girl_claping
выехали в 7.30 утра вернулись в 9 вечера wacko1
все понравилось !!! ну центр то скорей для подростков не для малышей, но good2 good2 good2 2 этажа, аэрохоккей girl_in_love мы любим, наигрались в волю girl_haha потом катались на машинках, ну таких где пол метпалический, ой я сама в первый раз, всегда кто-то Машу или Ваню, когда был маленький катал а тут, мы наверное час катались wacko1 wacko1 wacko1 потом ролледром, ролики и самокатики Wink , ходили в 5Д я тоже в первый раз, ну есть и у нас конечно, но я чет ерунда думала. ну так и есть girl_haha но детям вроде понравилось, но не Маше, ее как только пристегнули и свет выключили wacko1 она сразу сказала пошли отсюда, хотя еще и не включилось ничего girl_haha
она была один фильм, а мы наверное штук 5 но не за раз. Ваня а Аленкой еще играли в настольный теннис и в бильярд wacko1 боулинг. Ой наши мелкие катались на эскалаторе Embarassed вот чего у нас нет girl_haha ну очень долго girl_haha , еще ходили на массажные кресла, был бык, который дергается и нужно на нем удержатся.

фоток мало, никто не фотел и ни фоткатсЯ и фоткать Wink все просто веселились

Фото

я
Фото

Ваня Машу катает
Фото

потом поехали в парк Победы смотрели технику военную good только уже темнело и холодно wacko1 wacko1 wacko1 Я поразилась Катюше!!! ну понятно с этих рельс и летели снаряды, но сама машина, вот такая простая
Фото

Фото

тут Маша и Миша
Фото

вобчем мы очень удачно попали, там такая система цен мы собрали все скидки girl_haha во первых не выходной, во вторых пришли до 12 часов,потом у нас есть именинник Любашка!! и good2 good2 good2 заплатили и хоть 24 часа гулчяй girl_haha класс!!!

потом поехали и купили мне зимние сапоги, нат кожа, нат мех. я покупаю уже несколько раз в разделе подросковом, там модели не модные чтоль unknown но на 2 тысячи дешевле чем в женском отделе Wink

на последок был супер маркет

Девы там всякого диетного wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чего тока нет представляете даже уже испеченные печенья для Дю, но!! цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сах зам полка wacko1 wacko1 wacko1 всякие сиропы. муки и все стоит стока!! мне не надо, если и купить чего, то точно похудееешь, вся семья похудеет!!!есть нечего будет sharik
поглядела на все это и НИЧЕГО не купила girl_haha зато купили чая, фейри,куриных грудок girl_haha и всякого вкусного не диетного добра для семьи

у меня привес за вчера тока 200 грамм Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
сегодня в строю!!!!

23 Окт 2015 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я сегодня утром была 69,9 кг, чему ужасно рада,

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Пища богов (диета Дюкан)

второй раз пекла что ли? супчик вкусный good2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
а рядом - небольшая комнатка со спортинвентарем, поставлю себе стойку со штангой и гантелями, орбитрек, беговую дорожку для мужа, грушу для сына и зеркальную стену со станком танцевальным для дочери. но всё это только в проекте) Через годик- два где-то, если всё хорошо будет.

good2 класс

Shony писал(а):
Так я ж ем что - творог обезжиренный, если курица - то филе или без кожи, масла максимум 1 ст л в день - откуда тем жирам взяться? Разве что из желтков. Иногда специально орехи ем - там много полезного жира.
И я есть не хочу, потому что ем чуть ли не каждый два часа - по 5-6 раз в день.

friends понятно. а я все время хочу что-то вредного unknown Embarassed

Shony писал(а):
Если до сих пор не было известий об отмене, то должны ж сделать детям каникулы!

girl_claping girl_claping girl_claping на то и надеемся- не могут же сегодня им сказать что каникулы отменяются girl_haha

Shony писал(а):
Света, уверенна...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это реакция..

Shony писал(а):
Давай завтра сделаем вместе! у меня аж три куриных филешки есть)

friends friends давай..я утром творог поела с йогуртом (к ним ч.л. меда добавила правда)

Shony писал(а):
Не падай духом! Выздоравливай!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо. да меня еще ПМС штормит Embarassed Embarassed Embarassed что-то я раньше так не зависела от этих периодов...а в после вторых родов так четко вижу по своему поведению когда какой период цикла girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Что решила на завтра , Света?

будет белковый день

Shony писал(а):
Это мой любимый-любимый хлеб! Называется "Бородинскй" - из смеси ржаной (80%) и пшеничной муки, из специй соль и кориандр.

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, это мой тоже самый любимый хлеб..только у нас бородинский чаще с тмином(я его не люблю)..а с кориандром искать надо...

Shony писал(а):
Я даже заказала себе в кухню стеклянную витрину, в которой поставлю макеты тортов, сахарные цветы и съедобные фигурки)))

girl_haha good2 прикольно- жду с нетерпением фото вашего нового дома Wink

Shony писал(а):
Я тоже вам все хочу фотки со свадьбы показать

girl_claping girl_claping girl_claping ждем
Shony писал(а):
А каждый из детей выбрал себе цвет спальни сам - даже Лера) мы дали им полную свободу) Настя такой красивый спокойный цвет себе взяла - персиковый, а Вовы зелёная, у Леры, конечно, розовая)))) И она так гордится цветом своей спальни) всем рассказывает, что сама придумала так покрасить)

good2 good2 молодцы

Soya писал(а):
Девочки, пошла смотреть передачу про Украину.

и что рассказывали? Wink

23 Окт 2015 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Выздоравливайте все, кто болеет срочно

dance2 dance2 dance2 спасибо

Shony писал(а):
Мне только когда бзик зайдет - то пойду наемся, а картинка - то ерунда)

Drinks or Beer вот-вот.. если найдет волна- то и без фоток можно наесться Girl haha

Shony писал(а):

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer друХ..у меня тоже эти пук-коды потерялись unknown
да еще меня приватбанк достает- названивают чтоб я передала соседу своему что он кредит не платит (а соседа этого я уже лет 20 точно не видела..мы как в школе учились в одном доме жили. wacko1 wacko1 wacko1 )..вот думаю- карточку новую купить что ли Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Очень-очень красиво! Есть чем хвастаться! Молодец!

спасбио,Алечка air_kiss

Викона писал(а):
А наша внуча фоты хорошие стёрла на дочкином телефоне

praising вот помощники Girl haha

Викона писал(а):
забыла про чё авокадо? я

Wink ага

Викона писал(а):
Свет,болеешь и апетита видать нормального нет.Поэтому и бутерики

unknown unknown unknown

Викона писал(а):
Насчёт еды и детей.Мой сын вообще не ест почти никакие фрукты

ой, мои парни тоже плохо овщи едят..Темик еще лучше ест (да и вообще он хорошо ест ,ТТ,к нему у меня вопросов нет Girl haha )..а вот Максим wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь с возрастом станет более разнообразно кушать..

23 Окт 2015 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
мы так хорошо вчера съездили
выехали в 7.30 утра вернулись в 9 в

Yahoo! Галочка, видно по фоткам что вы хорошо отдохнули. И привес небольшой- считай 200г -это и не привес Wink good2 good2 good2 good2 На роликах каталась? здорово-я не умею unknown Embarassed И классно на скидки попали Wink Girl haha good2 good2 good2 good2 Вот это -наверное-самый лучший праздник good2 good2 good2 good2

23 Окт 2015 15:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
С пятницей!

Спасибо. Friends
Викона писал(а):
Я в шесть,и то спать хочу прям! Сегодня за волосы себя тянула и выпинывала

praising Я будильник на пол ставлю, чтобы вставать нужно было его выключать, Embarassed , но спать все равно охотА. Smile Friends
Викона писал(а):
Я сказала муже,что доедаем штолен,прянички,вафельки

Интересно, Тань, что ты все это можешь есть каждый день и вес держится, good2 Friends если бы я это ела, то уверена, что вес уже за 100 кг бы зашкаливал, wacko1 wacko1 wacko1 потому что я меры не знаю. Embarassed Embarassed Embarassed
Викона писал(а):
забыла про чё авокадо? я вчерась вечером наконец то съела!

Ага, про него. А я не помню пробовала его или нет, вроде давно пробовала и мне не понравилось. Но раз не помню, решила еще раз попробовать. Girl haha
Гелинака писал(а):

Галя, классно, что вам понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо время провели! good2 good2 good2
Ты такая спортсменка прямо. good2 Friends Очень понравилась фотка, где Ваня Машу катает. girl_in_love
Гелинака писал(а):
у меня привес за вчера тока 200 грамм
сегодня в строю!!!!

Молодчинка! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Пища богов (диета Дюкан)
второй раз пекла что ли?

Ага, сегодня доедаю и опять хочу. nyam2 Girl haha Теперь с зефиром попробую сделать. nyam2
Ляночка08 писал(а):
я раньше так не зависела от этих периодов...

Я никогда от них не завишу, не замечаю за собой какой то разницы, unknown это наверное потому, что всегда жр..., как будто у меня ПМС. Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня почти 1 кг плюса у меня. girl_in_dreams

23 Окт 2015 16:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, может будет интересно- я выложила мастер-класс букета - http://forum.say7.info/topic82691.html

irina-s писал(а):
Я будильник на пол ставлю, чтобы вставать нужно было его выключать, , но

Girl haha praising praising praising

irina-s писал(а):
Ага, сегодня доедаю и опять хочу. Теперь с зефиром попробую сделать.

good2 good2 good2 я давно не пекла его... надо как-то сделать

irina-s писал(а):
Я никогда от них не завишу, не замечаю за собой какой то разницы, это наверное потому, что всегда жр..., как будто у меня ПМС.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну так тоже неинтересно -каждый день жор wacko1 praising praising

irina-s писал(а):
Сегодня почти 1 кг плюса у меня.

praising praising praising praising у меня тоже плюс.. 400г вроде...

23 Окт 2015 16:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики girl_bye girl_bye girl_bye
пробежала кашляя....

на завтрак пекла оладьи.Пшеничной муки не оказалось, взяла полбянную/спельтовую

Гречнево - кабачковая пицца (обед - 60 )

Meatza – Мексиканская мясная “пицца”

23 Окт 2015 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
пробежала кашляя....

girl_haha Свет,не разноси нам ту- пробегай тихо Wink а если серьезно- выздоравливайте Wink
вкусняшки принесла Wink

Yahoo! Yahoo! а я нашла два своих рецепта girl_haha
вот в таком журнальчике Wink
Фото

Фото

Фото

сегодня даже гонорар получила girl_haha немного- но все же-приятно girl_haha Wink dance2

23 Окт 2015 19:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!
Ляночка08 писал(а):
спасибо. да меня еще ПМС штормит что-то я раньше так не зависела от этих периодов...а в после

у меня в последнее время wacko1 wacko1 капец и начинаю заранее и реву и злая и есть хочу... и никак не могу справится ж unknown
Ляночка08 писал(а):
На роликах каталась? здорово-я не умею

Свет а на коньках? я все детство на коньках, у нас каток пять минут от дома был
Ляночка08 писал(а):
И классно на скидки попали

так еще и Мише Маше вообще бесплатно им всего 5 лет good2
irina-s писал(а):
Я никогда от них не завишу, не замечаю за собой какой то разницы, это наверное потому, что всегда жр..., как будто у меня ПМС.

и нервишки не шалят? ... эх хорошо
ANGEL29 писал(а):
Приветики

Светааааааааааааааа фото убили girl_claping girl_claping girl_claping все я есть хочу Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я нашла два своих рецепта
вот в таком журнальчике

Свет как это нашла? ты знала, что печатать будут? тут фамилия твоя.Знаменитость ты наша Friends Friends

девочки у Иришки в творожных блинчиках прочитала счас отзыв гадливый!!!!!!!!!!!! блин расстроилась так, так и подмывает написать в ответ гадость, но не стала, не хочу у Ирины грязь разводить в теме, но не понимаю я таких людей!!!! ну тебе не понятно почему можно крахмал и яйца, ну и чеши мимо!!!!! чего марать то !!! ИРИНА!! не думай расстраиваться, блины вкусные, хорошо пекутся, еще быстрее едяться!!!

23 Окт 2015 19:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака
Галинка, я вся в уборке, но периодически заглядываю в болталку. Видела уже эту тетку в блинах, как обычно, у таких гадких особ ни одного рецепта не выложено. Решила вообще не отвечать, иначе начнется помойка в
темке. Хотя хотела сначала по английски гадость написать, передумала. Girl haha Спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку. Romashki Девочки, я убежала.Убираюсь, стираю, потом в банк, магазин
. wacko1 Танюшка Викона, ага, трескаю я конфеты детские, только шорох стоит, аж, самой стыдно. .... Ну, почти стыдно. sharik Иринка, видела твой отчет в Писче Богов, сильно впечатлила. good2 Вечером зайду в темку, у меня к тебе вопросы есть, как и чем ты оформила так красиво. good2 Галинка, молодцы какие вы на отдыхе
. good2 А на роликовых коньках, вообще слов нет. Я бы не смогла так. wacko1 Все, убежала.

23 Окт 2015 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня в последнее время капец и начинаю заранее и реву и злая и есть хочу... и никак не могу справится ж

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer друХ..я так же.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот ем (сорвала сегодня белковый день кстати Embarassed ) -понимаю что лишнее- и все равно ем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
Свет а на коньках? я все детство на коньках, у нас каток пять минут от дома был

unknown unknown unknown тоже не каталась

Гелинака писал(а):
так еще и Мише Маше вообще бесплатно им всего 5 лет

здорово

Гелинака писал(а):
Свет как это нашла? ты знала, что печатать будут? тут фамилия твоя.Знаменитость ты наша

да,знала- я ж им фотки высылала- просто нашла сегодня журнал в инете Wink

Гелинака писал(а):
девочки у Иришки в творожных блинчиках прочитала счас отзыв гадливый!!!!!!

да таких умников хватает.. не обращай внимания. тяжело- понимаю..просто написать ей- типа- спасибо за отзыв -и все Wink

Irina Divers писал(а):
Решила вообще не отвечать, иначе начнется помойка в
темке. Хотя хотела сначала по английски гадость написать, передумала.

Friends Friends Friends ну или не отвечать... или написать -спасибо и все Girl haha пускай подавится Girl haha

23 Окт 2015 21:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, может будет интересно- я выложила мастер-класс букета

Умничка, Света. good2 good2 good2 Спасибки. air_kiss Friends
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже плюс.. 400г вроде...

Как сегодня держишься, Светик.
АНГЕЛ29 писал(а):
пробежала кашляя..

Света и таааак кашляла, вчера вечером чуть ли не переставая wacko1 и тут вспомнила, что у меня сироп из подорожника ведь стоит, он мне когда то хорошо помог. good2 Выпила и проспала всю ночь, утром только начала кашлять,пошла опять выпила. morning1
Купила в АЛДИ, раньше он там всегда продавался, а сейчас не знаю, поеду закупаться завтра и гляну. Его и деткам можно. По немецки Spitzwegerichsaft. Wink
Оладушки и пи цца вкуснятина, nyam2 nyam2 nyam2 тоже пи ццу такую хочу, пора записывать, чего я все хочу. Embarassed Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сегодня даже гонорар получила немного- но все же-приятно

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Позравляю, Света и радуюсь с тобой. Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Friends
Гелинака писал(а):
и нервишки не шалят? ... эх хорошо

Бывает, Embarassed Girl haha но никак это с ПМС не связываю. unknown
Гелинака писал(а):
девочки у Иришки в творожных блинчиках прочитала счас отзыв гадливый!

Пошла глянула. Если ей так много яиц и еще согласна с тем, что это не диетично - чего вообще их жарила, unknown да еще двойную порцию. wacko1 Капец, Embarassed в общем, без слов.
Ирина Диверс писал(а):
Решила вообще не отвечать,

Правильно, Ириш. Friends
У меня в теме с "зефиром" тоже кто то поумничал- ничего не написала в ответ. Smile Мне кажется, что это просто кто то прикалывался. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Иринка, видела твой отчет в Писче Богов, сильно впечатлила. Вечером зайду в темку, у меня к тебе вопросы есть, как и чем ты оформила так красиво.

Спасибо, Ирин. sharik

23 Окт 2015 21:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Умничка, Света. Спасибки.

Friends Friends Friends

irina-s писал(а):
Как сегодня держишься, Светик.

Embarassed никак не держусь..ем.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
и тут вспомнила, что у меня сироп из подорожника ведь стоит, он мне когда то хорошо помог. Выпила и проспала всю ночь, утром только начала кашлять,пошла опять выпила.

Friends я тоже пью сироп из подорожника- на второй день гораздо лекче стало..

irina-s писал(а):
Здорово! Позравляю, Света и радуюсь с тобой.

dance2 dance2 dance2 спасибо air_kiss

irina-s писал(а):
Если ей так много яиц и еще согласна с тем, что это не диетично - чего вообще их жарила, да еще двойную порцию. Капец, в общем, без слов.

Girl haha Girl haha вот-вот -главное жарит сразу двойную порцию Girl haha Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
У меня в теме с "зефиром" тоже кто то поумничал- ничего не написала в ответ. Мне кажется, что это просто кто то прикалывался.

praising да хватает таких умников.. wacko1 wacko1 wacko1 пошла глянула- нуу, там человек хотел поФастаться знаниями а ты не отреагировала Girl haha медальку надо было дать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мне атк в Пастиле из слив писала одна- мол это не пастила а варенье Wink я ей ответила что так в первоисточнике назывался рецепт ..

23 Окт 2015 21:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки, girl_bye

Викона писал(а):
Зоечка, а где ты айвы покупаешь? На базаре? Я

Моему мужу подарили за помошь. А вообще можно купить в любом большом супермаркте, на базаре или в турецком магазине, но именно в сезон.
Гелинака писал(а):

Галочка, как хорошо, что вы отдохнули так. Какая красота, как хорошо придумали, и детки, и взрослые могут получить удовольствие. girl_in_love
Гелинака писал(а):
если и купить чего, то точно похудееешь, вся семья похудеет!!!есть нечего будет

Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо сказала. Friends
Викона писал(а):
Я сказала муже,что доедаем штолен,прянички,вафельки и со следущей неделе я себе пеку вкусняхи нужные!

Нет, как вам это нравится. Она сказала мужу, что сейчас все доедаем, а на следующей неделе печет Себе! Girl haha А мужу? Или он с тобой на диете должен сидеть за компанию? Girl haha (Танюш, это я так шучу!)

Ляночка08 писал(а):
девы, может будет интересно- я выложила мастер-класс букета -

Сейчас пойду смотреть Friends
ANGEL29 писал(а):
пробежала кашляя....

praising praising praising
ANGEL29 писал(а):
на завтрак пекла оладьи.Пшеничной муки не оказалось, взяла полбянную/спельтовую

Ой, класс nyam2 nyam2 nyam2
И пицы твои good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я нашла два своих рецепта
вот в таком журнальчике

Светик, молодец Friends Yahoo! . Теперь надо, чтобы твое фото на обложке журнала было. Friends

Гелинака писал(а):
но не стала, не хочу у Ирины грязь разводить в теме

Irina Divers писал(а):
Решила вообще не отвечать, иначе начнется помойка в
темке. Хо

Все правильно, лучше игнорировать. Friends

Сегодня считаю каллории. Завтрак вместо обеда, обед вместо ужина. Ужин выпадает. Girl haha

23 Окт 2015 21:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Сейчас пойду смотреть

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer у меня атм уже и олтчетик есть-красивущий dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Светик, молодец . Теперь надо, чтобы твое фото на обложке журнала было.

Girl haha Girl haha спасибо- надо предложить редактору Girl haha

Soya писал(а):
Сегодня считаю каллории. Завтрак вместо обеда, обед вместо ужина. Ужин выпадает.

Girl haha Girl haha хорошая програма Wink

Наверх