Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

23 Окт 2015 21:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня в теме с "зефиром" тоже кто то поумничал- ничего не написала в ответ. Мне кажется, что это просто кто то прикалывался.

поглядела, так она залетная всего три сообщения в один день и больше не заходила на форум, трольььььь
Soya писал(а):
Или он с тобой на диете должен сидеть за компанию?

у меня сидят Wink правда не в выпечке, а вот мясное им редко попадает нормальное, только то что мне есть можно Girl haha sharik Embarassed
Soya писал(а):
Сегодня считаю каллории.

я не считаю сегодня, но все по системе, последний раз считала системную еду, вышло 1300, ну не плохо я думаю

24 Окт 2015 0:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
День у меня прошёл по плану: белковый. И ничего не делала-вышивала. А, точно, вспомнила, утром в спальнях убрала и вечером на маникюр ездила, и всё) Своим ничего не готовила-только по-быстрому: дочке овощи с яйцами, сыну настоящий мужской обед-подсушеные ломти хлеба, колбасу и яишницу) ужинали они фруктами, а завтрак-оладьи с двумя джемами-им моя мама сделала. Мужики ели колбасу с хлебом (мама на диете сегодня))) Так что показывать и нечего.
Насчет моей еды-ну, белка много в душу не вобьешь, это не салатики-супы. Я на ужин себе отвесила 170 г куриного филе и 100 г кремообразного творога, но осилила только половину. Хорошо пошла только бутылка нулевого йогурта)

Фото

Ляночка08
Жаль, что у тебя не получился белковый день. Очень жаль. Давай завтра вторую попытку-и я вместе с тобой за компанию ещё денек потерплю.
Поздравляю с новыми публикациями!
Soya
О, молодец, что каллории считаешь! Сколько там накапало?
irina-s
А у меня пмс по-разному бывает. Я пока за весом не следила-и не знала, что реакции моего организма как-то связаны с окружающим миром. А теперь на 100% уверенна, что нервное напряжение сбивает мой цикл (каждый экзамен, собеседование или большой тортовый проэкт вызывает задержку в среднем 12-14 дней), и в такие сбитые цикли у меня страшный пмс-с большим жором и плюсом. А когда цикл сохранен-я практически не страдаю от симптомов пмс. Вот такие дела. Самое интересное, что дела после задержки начинаются именно в кульминацию напряженного моммента (во время присяги, в момент сдачи экзамена, в день выдачи торта, во время похорон и так далее-и таких совпадений постоянных быть не может, так влияют гормоны мои).
Ох, вот уж и разоткровенничалась...
А ещё я знаю, что отсутствие в рационе жиров вызывает также сбой, который выражается отсутствием кд (первые два месяца диеты так и прошли-без ничего, а как только мне гинеколог объяснила причину и пореккомендовала столовую ложку масла растительного любого в день принимать-буквально через три дня всё наладилось).

Пойде в твою зефирную тему почитаю, что там злобный тролль написал.

Irina Divers
Тоже в блинчиках почитала. Ну, им удовольствие приносит, видать, выказать свое "фе". Если так уж яйца претят -зачем пробовать печь? Люди не понимают или не хотят понять, что диеты и системы питания бывают разные.

У меня в рецептах тоже таких хватает.

Гелинака
Галочка, как же вы классно погуляли! Я читала и сама удовольствие получала! Молодцы!

ANGEL29
Светочка, какие потрясающие фото! Потрясающие! Круто! Торт вообще отпад!
Выздоравливай!
Мой муж два дня покашливал, так запарила ему багно (багульник, не знаю как по-русски, мы летом в лесу его собирали, я вам ещё фотки показывала), он 4 кружки за день выпил, а ночью закашлялся и прям рвал этой слизью, на утро всё прошло, уже три дня как не кашляет, ттт.

Викона
Сколько тебе ещё вкусного доесть надо girl_haha держись) Romashki

Насчет еды и детей-мой сын любит всё вредное и итальянское-пасту, пиццу, лазанью, тирамису, нашу картошку и колбасу, хлеб только на сковороде подсушенный и в виде бутербродов горячих. Но хорошо хоть, что в списке его приоритетов ягоды, молоко, кефир и творог, а также куриные нагетсы в отрубях) вот он молочное и ягоды может постоянно есть, этим и разбавлю его неполезные пристрастия.
Младшая ест всё, старшая совершенно не ест молочное, но при этом любит овощи-любые, яйца и рыбу.
Но я и никогда их есть не заставляю-могу и три вида второго приготовить или три разных завтрака, главное, чтобы каждый получал и белки, и жиры, и углеводы. А уж откуда будут белки-из творога, курицы, яиц или рыбы-это не важно. Так же и клетчатка-ну не любит мой сын овощи-пусть и не ест, получит клетчатку из отрубей и ягод)
Например, на первом фото обед дочки-последние домашние помидоры, перцы:
Фото

На втором-слева обед сына, а справа-мой) сфоткала на телефон ради прикола) мужу показала, что такое обед пацана и женщины на диете))))))
Фото

Света-Ляночка, сегодня в магазине увидела новые отруби-совсем не дорого, наши, украинские) таких ещё не пробовала, не знаю как они. Увидела в Велмарте.
Фото

А в Фоззи на полках появились ширатаки...

24 Окт 2015 0:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
никак не держусь..ем..

Ну чего с нами делать? Embarassed

Алечка, ты как там?

Ляночка08 писал(а):
я тоже пью сироп из подорожника- на второй день гораздо лекче стало..

А я почти совсе не кашляю, girl_claping даже не верится, что так быстро помогло. good2
Ляночка08 писал(а):
пошла глянула- нуу, там человек хотел поФастаться знаниями а ты не отреагировала

Бессердечная я. girl_haha
Соя писал(а):
Или он с тобой на диете должен сидеть за компанию?

Почему бы и нет, Wink чО Танюшка одна должна страдать. praising girl_haha girl_haha girl_haha
Соя писал(а):
Сегодня считаю каллории. Завтрак вместо обеда, обед вместо ужина. Ужин выпадает.

Молодец, Зоя. good2 good friends

Ляночка08 писал(а):
у меня атм уже и олтчетик есть-красивущий

Обалденно красивый букет у Яны получился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пюре из яблок и слив
(у меня яблоки и тыква)
Фото
http://forum.say7.info/post5455134.html#5455134

Вареники
Фото

24 Окт 2015 0:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Ирочка, всё у меня хорошо! Не взвешивалась) Ужинала уже через силу-белки отбили аппетит, как всегда, в принципе. Отдыхала целый день)
А ты как сегодня в плане питания?
Пюрешка твоя аппетитная, а варенички ровные такие!

24 Окт 2015 1:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, малая телефон отбирает) спокойной ночи!

24 Окт 2015 1:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
А ещё я знаю, что отсутствие в рационе жиров вызывает также сбой, который выражается отсутствием кд

Тоже про это читала, конечно на себе такое испытать не очень то хорошо, Аля. praising
Но мне это не грозит, масло я по минимуму, но использую. Smile
А кд- да, на каждого по другому влияют. praising
Шоны писал(а):
Пойде в твою зефирную тему почитаю, что там злобный тролль написал.

Просто кто то развлекался. Wink wacko1
Шоны писал(а):
) Ужинала уже через силу-белки отбили аппетит,

Вот бы мне так. Embarassed
Шоны писал(а):
Отдыхала целый день

Тоже иногда нужно, Аль. Friends
Шоны писал(а):
А ты как сегодня в плане питания?

Аля, я говорила, что нарушать буду, ела вареники, Embarassed еще свой тортик из отрубей доедала.
Доча привезла нюрнбергские пряники (она недалеко от Нюрнберга живет), дорогие... с 30% грецких орехов, я попробовала и окончательно поняла, что мне они совсем не нравятся, так же отношусь к штоленам. Embarassed Ну и слава богу. girl_claping
Шоны писал(а):
Пюрешка твоя аппетитная, а варенички ровные такие!

Спасибо Friends

24 Окт 2015 4:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Люди не понимают или не хотят понять, что диеты и системы питания бывают разные.

Да, Аль, совершено верно. Самое смешное, что такие люди возникают в темках периодически.
Я читала книги Зеланда в свое время, лет 9-10 назад, так вот он как раз пишет о маятниках, людях, которые любят раскачивать и играть на каком-то качестве или чувствах человека.
И если этот человек с которым играют и пытаются вывести его из равновесия, не поймет это вовремя, для него это выльется в нервы, слезы, депрессию. А тот, кто все это начал, получит просто заряд бодрости. Поэтому лучше не поддаваться и не вестись на это.
irina-s писал(а):
Доча привезла нюрнбергские пряники (она недалеко от Нюрнберга живет), дорогие... с 30% грецких орехов, я попробовала и окончательно поняла, что мне они совсем не нравятся, так же отношусь к штоленам.

Повезло тебе, Ир. Это ж всегда хорошо, когда не надо себя заставлять остановиться с поеданием вкусняшек. намного проще, когда не нравится и все тут. good2
Девочки, всю еду посмотрела, очень красиво и вкусно good2 . Успела прочитать только последнюю страничку, опять ухожу. На этот раз смотреть новости с мужем.

24 Окт 2015 14:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Поэтому лучше не поддаваться и не вестись на это.

Да, хорошо, что мы не поддаемся провокациям. good2 dance2 Friends Drinks or Beer
Ирина Диверс писал(а):
Повезло тебе, Ир. Это ж всегда хорошо, когда не надо себя заставлять остановиться с поеданием вкусняшек. намного проще, когда не нравится и все тут.

Ага, повезло, girl_claping но, к сожаленью, хватает других вкусняшек, которые я люблю, Embarassed а часто я могу обьедаться и не сладким, а просто вкусно приготовленной едой. nyam2
Могу ужас как много сьесть. Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Пока на кг плюса остановилась, вес 70,8.
Сегодня будем шашлыки жарить. nyam2

Света, Аля, как вы сегодня держитесь?
Викуль, как твой боевой настрой?

24 Окт 2015 16:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
irina-s
Я нормально держусь, завтрак и ланч прошли хорошо. Сегодня закатывала тортики в шоколад, то немного нализалась рассплавленого шоколада... Грамм 20, не больше.
Сейчас пойду хоть какой-то минимальный декор сделаю, а то тортики просто в шоколаде и всё.
Завтра еду с детьми и родителями к моему дедушке-ему 86 лет исполняется. Буду готовить свою часть праздничного стола: с меня торт, яблочные штрудли, лазанья и диетические блинчики с творогом)
Кроме тортов пока ничего нет-кухня занята (мама сок грушевый закатывает), готовить ещё негде.
Irina Divers
Интересно как-теория о людях-маятниках. Я не читала книги Зеланда, но с его точкой зрения согласна полностью. Тоже в жизни достаточно редко участвую в конфликтах, мне проше развернуться и уйти, чем что-то кому-то доказывать. Только с домашними мы все проблеммы обсуждаем-выясняем) а на всех остальных нервы стараюсь не тратить. Главное не поддаваться на провокации.
irina-s
Вареники))) классно)
Знаешь, Ир, ведь если ты не на диете, то и о нарушениях речь не идёт) ну позволила себе вареники, отвела душу, но потом же все равно возвращаешься в строй, контролируя себя. Если ты так можешь-это же прекрасно!
Когда -то читала одну статью о спортсменах, которые набирают массу или которые "сушаться" (худеют)-там учили, что надо отслеживать реакции своего организма на увелечинеие или уменьшение углеводов, но в разрезе недели. Мол, если ты сегодня загулял и поел вареников, увеличив каллормйность своего рациона там до 2000 кал, или устроил задорный выходной, а на следующий день после перегруза организм отказывается много есть и иы потребишь всего 1000-1100 кал, то за неделю диеты или диеты-загула-диеиы все равно каллораж будет примерно одинаков, то в таком поведении нет ничего страшного. Мол, можно 6 дней быть на диете, а 1 день давать себе послабления. Как-то так)
Света-Ляночка, в магазине опять появились те чугунные мультиварки-по 399 грн, если захочешь-могу тебе купить и выслать.

24 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
у меня атм уже и олтчетик есть-красивущий

Видела! girl_in_love Яночка вообще умничка friends
Гелинака писал(а):
вот мясное им редко попадает нормальное, только то что мне есть можно

Нормальное, это как? Ты имеешь в виду птицу?
Гелинака писал(а):
я не считаю сегодня, но все по системе, п

Молодец, Галочка. Ты уже знаешь, что для тебя лучше. А я поняла, что лучше считать, что в рот тяну. Я очень люблю хлеб, булочки. А вчера посчитала каллорийность и была в ужасе. Хотя я все отлично знаю, что мучные изделия очень каллорийные, но когда увидела цифру, то была в шоке. wacko1
Shony писал(а):
День у меня прошёл по плану: белковый

Посмотрела твое меню. good2 Главное выход каллорий небольшой и главное не голодно. good2
Shony писал(а):
О, молодец, что каллории считаешь! Сколько там накапало?

За вчера: завтрак поздний 247 ккал, обед поздний - 565 ккал., было бы всего 812 ккал, так перед сном есть захотела, ну и баночка сметаны с хлебом-648 ккал wacko1 , итого 1460ккал.Зато благодаря подсчету можно видеть, что лишнее, или что можно заменить. Например, бананы-очень каллорийны....Спасибо вам девочки, а то я ленивая Embarassed Хотя отлично знаю, что каллорийно, а что нет, а вот когда вижу цифру воочию, то задумываюсь. wacko1
irina-s писал(а):
А я почти совсе не кашляю, даже не верится, что так быстро помогло.

Молодец, Иришка! friends Хорошо, что так быстро помогло. good2 Возьму на заметку, а я корень солодки обычно принимаю.
irina-s писал(а):
чО Танюшка одна должна страдать.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
irina-s писал(а):
Пюре из яблок и слив
(у меня яблоки и тыква)

Вау nyam2 А уложила ты как красиво, волнами good2
irina-s писал(а):
Вареники

Хочу nyam2 good2 А варенички с чем? Красивые они утебя, один в один. friends
irina-s писал(а):
Доча привезла нюрнбергские пряники (она недалеко от Нюрнберга живет), дорогие... с 30% грецких орехов, я попробовала и окончательно поняла, что мне они совсем не нравятся, так же отношусь к штоленам.

Я еще не пробовала такие пряники unknown , а вот штолен ооооооочень нравится good2 , не могу себе отказать, ну так это раз в год бывает Embarassed

Девочки, всем хороших выходных! give_heart

24 Окт 2015 16:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Жаль, что у тебя не получился белковый день. Очень жаль. Давай завтра вторую попытку-и я вместе с тобой за компанию ещё денек потерплю.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Embarassed Embarassed Embarassedчестно? мне тоже жаль... но вчера я реально не могла себя держать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в итоге- сегодня начались дела (на 3 дня раньше) -и ушел жор Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! есть не хочется dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что я на белках сегодня dance2 с утра еле творог,йогурт, чуток меда и кофе с молоком..потом чашка кефира в 12 часов... вот скоро буду кушать-курогрудь есть отварная..

Shony писал(а):
А у меня пмс по-разному бывает. Я пока

вот и у меня по разному..но чаще вот штормит.. нервная, есть хочу все время...а еще другой вариант-перед началом дел никаких симптомов- а потом со 2 дня такой жор нападет wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
уже три дня как не кашляет, ттт.

good2 good2 вот и хорошо

Shony писал(а):
Но я и никогда их есть не заставляю-могу и три вида второго приготовить или три разных завтрака,

Drinks or Beer я тоже- считай все у меня на разном питании girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж ругает-приучила мол парней- едят как в ресторане- - нам,говорит,мама наварила борща и ели его неделю (ну утрирует конечно -но в принципе никто не выготавливал им по заказу еду)

Вкусные тарелочки nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Света-Ляночка, сегодня в магазине увидела новые отруби-совсем не дорого, наши, украинские) таких ещё не пробовала, не знаю как они. Увидела в Велмарте.

у нас нет таких магазинов...а отрубей я как то в инете купила- лежат-сейчас не ем...

Yahoo! Yahoo! зато вот услышала рекламу по телевизору что в Сельпо авокадо по 15 грн Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтра поеду куплю girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ну чего с нами делать?

Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
А я почти совсе не кашляю, даже не верится, что так быстро помогло.

friends friends ага,Я так же

irina-s писал(а):
Бессердечная я.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не гооври

irina-s писал(а):
Пюре из яблок и слив

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,и пюре и варенички nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Света, Аля, как вы сегодня держитесь?

Embarassed dance2 пока да

Shony писал(а):
Света-Ляночка, в магазине опять появились те чугунные мультиварки-по 399 грн, если захочешь-могу тебе купить и выслать.

friends спасибо- посоветуюсь с мужем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Окт 2015 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Видела! Яночка вообще умничка

irina-s писал(а):
Обалденно красивый букет у Яны получился!

dance2 dance2 dance2 ага,там еще отчетик появился dance2 dance2 dance2

24 Окт 2015 18:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Я нормально держусь, завтрак и ланч прошли хорошо.

Молодец, Аля, я прямо горжусь тобой. good2 good friends
Шоны писал(а):
Знаешь, Ир, ведь если ты не на диете, то и о нарушениях речь не идёт) ну позволила себе вареники, отвела душу, но потом же все равно возвращаешься в строй, контролируя себя. Если ты так можешь-это же прекрасно!

Аля, в том то и дело, что хотела именно на диете посидеть несколько недель. Embarassed
А вареники... не так то сильно я их люблю, просто ничего отдельно себе не готовила и ела так сказать- за компанию. Да- не считаю это срывом, но....контролировать себя, я как раз то и не могу и как начну себе поблажки потихоньку делать, то со временем срываюсь и ем все подряд и много и ужасно быстро набираю. Embarassed wacko1
А мне бы хотелось хотя бы не переходить границы в 70 кг, но не получается у меня...уже больше года. Поэтому и хочу немного построже сейчас, чтобы скинуть хотя бы кг 3.
Ничего, что я немного похныкала? friends girl_haha
Соя писал(а):
Я очень люблю хлеб, булочки.

И я и еще кухены и тортики. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Соя писал(а):
Хорошо, что так быстро помогло. Возьму на заметку,

Очень быстро. good Я знала, что мне уже раз это хорошо помогло, но думала, может просто совпадение было, а теперь уверена и всем очень советую. good2 good2 good2
Сегодня утром даже уже и не принемала, посмотрю как к вечеру будет. girl_claping
Соя писал(а):
А варенички с чем? Красивые они утебя, один в один.

Спасибо, Зоя. friends Эти с фаршем, еще 2 таких досточки было и еще с картошкой делала, их чуточку больше размером.
Соя писал(а):
вот штолен ооооооочень нравится , не могу себе отказать, ну так это раз в год бывает

Раз не можешь, то и не отказывай себе, Зой. Wink girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
-и ушел жор

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть у тебя все получится сегодня, Светик. friends
Ляночка08 писал(а):
ага,Я так же

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ага,там еще отчетик появился

Я его уже вчера видела. Wink girl_haha Классный! good good

24 Окт 2015 19:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_in_love
irina-s писал(а):
но, к сожаленью, хватает других вкусняшек, которые я люблю

Ир, так и я могу и объедаюсь вкусняхами. А когда Жорка здесь обитает, так вообще в рот идет все, что даже и не хотелось раньше. wacko1
irina-s писал(а):
Сегодня будем шашлыки жарить

Вкуснота! nyam2
Shony писал(а):
Тоже в жизни достаточно редко участвую в конфликтах, мне проше развернуться и уйти, чем что-то кому-то доказывать

Аль, то же самое. Friends Что-то доказывать кому-только себе дороже.
А еще у Зеланда интересные вещи написаны про то, как мы себе сами плохое в жизнь притягиваем.
А все так просто на самом деле. Если случается что-то плохое, есть у некоторых привычка ( у меня так было) мусолить и мусолить в голове, почему это произошло , и зачем, и как можно было этого избежать, и какая я- бедная и несчастная и т.д.
В результате с этими мыслями мы еще больше себе пакости в жизнь привлекаем. Я когда прочитала про это, честно сказать в шоке была, мне даже в голову не приходило, как много я притянула в свою жизнь только идиотскими мыслями. Я после прочтения этих книг очень многое в голове поменяла.
Результаты были , можно сказать. ошеломительные. wacko1 good2 dance2
Девочки, какую еду сегодня собираетесь готовить?
Я наверное устрою грибной день. Че-то так захотелось грибов. wacko1 Вчера попристальнее посмотрела сушеные грибы в магазине и передумала покупать пока.
28 грамм лисичек- 6 долларов! wacko1 Я понимаю, что после замочки их будет больше, но меня все равно жаба давит покупать за такой прайс. Купила свежих шампиньонов, вот с ними и буду че-нить готовить. nyam2

24 Окт 2015 20:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Забыла сказать, Света-молодец какая, что рецепты публикуешь. good2 Хоть и денюжка, ты говоришь, небольшая идет за это, все равно приятно видеть свое творчество в журнале. good2

24 Окт 2015 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ничего, что я немного похныкала?

girl_haha friends мы тут по ходу все периодически хныкаем friends

irina-s писал(а):
Эти с фаршем, еще 2 таких досточки было и еще с картошкой делала, их чуточку больше размером.

мне муж на завтра вареники с картошкой просит...

irina-s писал(а):
УРА! Пусть у тебя все получится сегодня, Светик.

girl_haha Embarassed ЧБ не получился Embarassed Embarassed - но ела за день мало... сейчас посчитаю с калориях что получилось..
вот...849 калорий всего... маловато конечно..но вечером еще кефир видать буду пить..поздно пообедала- соответственно -на ужин поела абы как... Embarassed unknown
Фото

irina-s писал(а):
Я его уже вчера видела. Классный!

Wink там кроме Яны еще отчетик принесли Wink

Irina Divers писал(а):
Результаты были , можно сказать. ошеломительные.

это хорошо

Irina Divers писал(а):
Девочки, какую еду сегодня собираетесь готовить?

я своим вот в мультиварке приготовила кашу перловую и к ней тушенку домашнюю из кролика добавила- не удержалась -чуток попробовала- вкусно nyam2 nyam2 nyam2 а на ужин заказали снова кашу- но из зеленой гречки с картошкой- муж такое любит Wink вкусно тоже-но не пробовала уже girl_haha

Irina Divers писал(а):
28 грамм лисичек- 6 долларов! Я понимаю, что после замочки их будет больше, но меня все равно жаба давит покупать за такой прайс.

girl_haha да уж- я б тоже не купила girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Забыла сказать, Света-молодец какая, что рецепты публикуешь. Хоть и денюжка, ты говоришь, небольшая идет за это, все равно приятно видеть свое творчество в журнале.

dance2 dance2 dance2 спасибо,Ириш.

dance2 dance2 dance2 мы ездили в город- таки купила авокадо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! не смейтесь толкьо -6 штук girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed по скидке- когда обычно они атм по 30 грн то сегодня по 15,99 girl_haha Wink я взяла свой гонорар girl_haha чуток добавила girl_haha girl_haha Wink и купила dance2 правда,твердые- ну не беда- подожду чтоб созрели dance2 dance2 dance2 в одном магазине не было, поехали во второй- там забрала практически последние - вот 6 купила и еще 2 оставила..один мятый был н у к нему еще один- за компанию girl_haha мне и 6 с головой хватит..все равно я одна их ем..

24 Окт 2015 22:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А,кстати- писала вчера да что айву раз в жизни ела? мужа сегодня угостили пакетом этой самой айвы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink вот кусочек запекла в микроволновке -вкусно.. нашла рецепты- хочу чуток варенья сварить ..ну и мяско с ней протушить... Wink

24 Окт 2015 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, а еще купили кочан савойской капусты- на салат.. Кто ел? Wink
от такая- в пупырышках girl_haha пишут что она нежнее обычной..в салаты, голубцы подходит...
Фото

24 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кашу перловую и к ней тушенку домашнюю из кролика

Представляю, как вкусно! nyam2
Ляночка08 писал(а):
да уж- я б тоже не купила

Вот и я тоже пожала плечами и пошла дальше. Я че-то думала, что там больше грибов, а тут смотрю, больно,уж, кучка малюсенькая. unknown Глянула на упаковку, а там -28 грамм. wacko1
Ляночка08 писал(а):
таки купила авокадо

Ну, вот и молодец! Yahoo! Сама же знаешь, как полезно для женского организма. good2 Чего будешь делать с ним? У меня тоже авокадо лежит, хотела сегодня чего-нибудь сотворить, да супа объелась с бутерами с твоей колбаской. girl_haha Достала сегодня из морозилки вторую партию. dance2 Многократное тебе спасибо от нас с соратником. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Девы, а еще купили кочан савойской капусты- на салат.. Кто ел

Таня Викона точно ела. У нее есть рецепт с такой капустой.
Мой суп с грибами и бутера с печеночной колбаской от Светы. nyam2 http://forum.say7.info/topic79544.html

Фото

24 Окт 2015 23:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
А когда Жорка здесь обитает, так вообще в рот идет все, что даже и не хотелось раньше.

Ага, Ирин, friends я тоже заметила, когда срываюсь, то могу такое сьесть, что вообще то никогда не ем. Embarassed wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Вкуснота!

Ой, ужасно вкусные были.
Ирина Диверс писал(а):
интересные вещи написаны про то, как мы себе сами плохое в жизнь притягиваем.

Я как то "на борохолке" купила 3 небольшие книжки, английского автора на немецком языке (по 2, тогда еще марки, за них заплатила). Они тоже об этом и так просто и понятливо написаны, очень они мне нравятся, good2 частенько в них заглядываю. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Купила свежих шампиньонов, вот с ними и буду че-нить готовить.

Чего приготовила, Ир?
Ляночка08 писал(а):
там кроме Яны еще отчетик принесли

Я про этот еще один и говорю. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы ездили в город- таки купила авокадо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha
А я сегодня первый раз ела свокадо, теперь уверена, что раньше не пробовала. Embarassed girl_haha
Как мне понравилось его чистить, girl_claping косточка, можно сказать сама выскочила. girl_haha Хотела ножом шкурку почистить, а она сама отходит и так чистенько и легко. good2 good
Про вкус... я бы сказала, что он почти безвкусный, Embarassed зависит, как его приготовишь.
Я сальзу с ним сделала. Правда, забыла лук добавить, а он бы очень к месту был.

Avocado Salsa
Фото
http://forum.say7.info/post5455949.html#5455949

Кстати, девули, читала, что косточки от авокадо очень полезны их вроде сушат и перемалывают, уже и забыла, как и что хочу поискать инфо.
Ляночка08 писал(а):
А,кстати- писала вчера да что айву раз в жизни ела? мужа сегодня угостили пакетом этой самой айвы

Вот это совпадение. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Девы, а еще купили кочан савойской капусты- на салат.. Кто ел?

Я ела, вкусная ага, good2 nyam2 но простую больше люблю. Embarassed girl_haha

Антипасти
Фото

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5455968.html#5455968

Салат "Дуэт"
Фото
http://forum.say7.info/post5455978.html#5455978

25 Окт 2015 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Представляю, как вкусно!

nyam2 nyam2 nyam2 очень. еле сдержалась чтоб не доложить себе добавки girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Вот и я тоже пожала плечами и пошла дальше. Я че-то думала, что там больше грибов, а тут смотрю, больно,уж, кучка малюсенькая. Глянула на упаковку, а там -28 грамм.

girl_haha Drinks or Beer 28 г- это круто girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ну, вот и молодец! Сама же знаешь, как полезно для женского организма. Чего будешь делать с ним? У

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer еще не знаю... скорее всего бОльшую часть так сьем girl_haha girl_haha хочу свой бутер с яйцом сделать... салатик какой-то... вообщем-планов много girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
объелась с бутерами с твоей колбаской. Достала сегодня из морозилки вторую партию. Многократное тебе спасибо от нас с соратником.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровьечко вам Wink friends

Irina Divers писал(а):
Таня Викона точно ела. У нее есть рецепт с такой капустой.

гляну Wink я думала буду салат мужу делать (ну и себе) ..а он пошел за картошкой и принес ведро кислых помидор- будет теперь их есть- открыли вечером- я чуть слюной не подавилась- запах такой обалденный...но я стойко выпила своей кефир и ушла из кухни dance2 dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Мой суп с грибами и бутера с печеночной колбаской от Светы.

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснооо

irina-s писал(а):
Я про этот еще один и говорю.

girl_haha girl_haha girl_haha а, ясно

irina-s писал(а):
А я сегодня первый раз ела свокадо, теперь уверена, что раньше не пробовала.
Как мне понравилось его чистить, косточка, можно сказать сама выскочила. Хотела ножом шкурку почистить, а она сама отходит и так чистенько и легко.
Про вкус... я бы сказала, что он почти безвкусный, зависит, как его приготовишь.

friends здорово- в полку любителей авокадо прибыло Wink ага, он аткой нейтральный ... с чесночком очень классно good2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Avocado Salsa

nyam2 nyam2 nyam2 ммм...вкуснятина

irina-s писал(а):
Кстати, девули, читала, что косточки от авокадо очень полезны их вроде сушат и перемалывают, уже и забыла, как и что хочу поискать инфо.

и потом куда?

irina-s писал(а):
Вот это совпадение.

girl_haha girl_haha скажи, а?

irina-s писал(а):
Я ела, вкусная ага, но простую больше люблю.

girl_haha понятно friends

irina-s писал(а):
Антипасти

good2 nyam2 nyam2 аппетитно!! а салатик у меня тоже похожий есть Wink

25 Окт 2015 1:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Я на секундочку-мне что-то очень плохо, резко артрит обострился (не люблю осень), а от ноги так разливается, что всю трясет.
Лежу под двумя одеялами с повязкой на колене.
Ещё и в таком состоянии в гости к крестнице ездила, надо было обязательно поехать, потом еле домой добралась.
Так что лежу. И верю, что за ночь всё пройдет) завтра надо быть как огурчик-едим за 80 км к дедушке на 86 ДР)

По каллориям сегодня всё гуд:
Фото

Ляночка08
Я никогда не ела авокадо, хоть мне не раз предлагали-не тянуло что-то.
А когда-то-в жирные времена-у меня были проблемы с высоким холестерином. Так доктор сказала ограничить желтки, а сливочное масло совсем убрать из рациона, заменив его на авокадо с лимонным соком! И ещё сказала, что есть два продукта, которые снижают уровень холестерина в крови и их желательно есть каждый день-это киви и авокадо.
Капусту мы тоже такую едим) раньше, кстати, не замечала, но по-моему я обожаю все виды капусты, которе существуют))) girl_haha
irina-s
Какое антипасти аппетитное! Таааак давно хочу его приготовить-и всё никак руки не дойдут.. Сейчас просто захлебываюсь слюной.
А насчет питания я прочла-значит, тебя надо ругать за вареники) хочешь посидеть на диете-так сделай это, мы поддержим! Ты какой вариант питания себе выбираешь: подсчёт каллорий, диету Дюкан, -60 или что-то другое?
За книги-какого автора те произведения, что ты купила на немецком языке?
Irina Divers
Очень красивый супчик с бутербродико на фоне зелёной травы!
Цена на лисички ужасающие wacko1 тоже не купила бы...
У нас в этом году грибов почти не было-очень сухие лето и осень, дождь только четвёртый день идет по-немногу.

А в теорию о материальной мысли верю безоговорочно-миллион раз на себе испытывала) да и мама с детства учила, что "мысль материальна и думать надо только позитивно"))) так и выросла-никаких глупых негативных мыслей и девиз "Все будет хорошо")))
Даже наука подтвердила эту теорию, доказав, что каждая мысль-это энергия, и её можно исчислить. И эту энергию мы ж посылаем в космос. А никакая энергия не попадает вникуда, она всегда во что-то перерождается.
Надо поискать книги Зеланда-заинтриговала)

Soya
Ну, калорий ты не так много съела-в самый раз)
Вообще, жизненно необхожимый минимум для человека, который ведет малоподвижный образ дизни-это 1200 кал, ниже этого не стоит опускаться, чтобы не замедлять метаболизм.
Но чтобы перед сном не набрасываться на еду, надо не пропускать приемы пищи. Я вот если не поем-тоже как и ты, бросаюсь на еду, которую и не стоило бы есть на ночь.

25 Окт 2015 3:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
английского автора

Ир, как фамилия автора? Я ,может, на английском найду и почитаю.
irina-s писал(а):
Чего приготовила, Ир?

Дык, супец приготовила, а завтра планирую булгур с грибочками сделать.
irina-s писал(а):
Я сальзу с ним сделала

Мне нравится такой салатик, это именно тот рецепт, что мне Таня с Зоей давали на гуакамоле, только там надо было все измельчить. Я в последние разы ничего не мельчила, просто так салатом и ела. Очень вкусно. nyam2
irina-s писал(а):

Ир,я наоборот читала, что они ядовитые. unknown
Ляночка08 писал(а):
хочу свой бутер с яйцом сделать

Я сегодня хотела этот бутер сделать, но супа объелась с колбаской твоей. girl_haha На завтра перенесла. dance2
Ляночка08 писал(а):
но я стойко выпила своей кефир и ушла из кухни

Я ж тоже сегодня кефир на вечер себе оставила, как раз и не голодная была, так что хорошо пошел. Конфеты не ела. Из детской партии. sharik
Ляночка08 писал(а):
а салатик у меня тоже похожий есть

Свет, какой салатик? с Авокадо?
Shony писал(а):
мне что-то очень плохо, резко артрит обострился (не люблю осень), а от ноги так разливается, что всю трясет

Аль, ну, как ты там? Может это давление скакнуло?
Shony писал(а):
а сливочное масло совсем убрать из рациона

Ну, вот что хочу сказать. Не ела сливочное масло уже 6 лет, на прошлом медосмотре обнаружилось повышение холестерина, хрен знает почему. Сейчас ем все, что душа пожелает, в том числе и сливочное мало. Посмотрим, что покажут результаты в декабре месяце.
Shony писал(а):
так и выросла-никаких глупых негативных мыслей и девиз "Все будет хорошо")))

Да, Алечка, я знаю. Уже не раз убеждалась в этом, когда читала твои посты.
Shony писал(а):
Даже наука подтвердила эту теорию, доказав, что каждая мысль-это энергия, и её можно исчислить. И эту энергию мы ж посылаем в космос. А никакая энергия не попадает вникуда, она всегда во что-то перерождается

ВСе именно так и происходит. good2
Shony писал(а):
Я вот если не поем-тоже как и ты, бросаюсь на еду, которую и не стоило бы есть на ночь.

А я заметила, что привыкла есть по утрам. Раньше как-то не особо ела, а на Дюкане привыкла и сейчас уже даже не хочу допускать никакое чувство голода. Просто комфортнее, когда ты вовремя поел и действительно не набрасываешься на еду как с голодного края. Заметила, если утром не поем, все понеслось, жрачка до вечера постоянно.

25 Окт 2015 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
-мне что-то очень плохо, резко артрит обострился (не люблю осень), а от ноги так разливается, что всю трясет.
Лежу под двумя одеялами с повязкой на колене.

praising praising praising praising praising надеюсь сегодня уже получше? осенью все болезни обостряются..

Shony писал(а):
По каллориям сегодня всё гуд:

good2 молодец.

Shony писал(а):
Я никогда не ела авокадо, хоть мне не раз предлагали-не тянуло что-то.

а я помню впервые попробваоал- на НГ решила приготвоить салат Насти -хозяйки сайта- лодочки с авокадо... и я влюбилась в него Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink обожаю.. по возможности стараюсь покупать..муж мой нейтрально относится- вот куплю- он может разок поесть ивсе..мальчишкам давала- они не поняли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
проблемы с высоким холестерином. Так доктор сказала ограничить желтки, а сливочное масло совсем убрать из рациона, заменив его на авокадо с лимонным соком! И ещё сказала, что есть два продукта, которые снижают уровень холестерина в крови и их желательно есть каждый день-это киви и авокадо.

good2 good2 good2 о,интересно. жаль,не смогу каждый день авокадо есть Girl haha а киви -ну не каждый день но пару раз в неделю думаю можно...
я уже давно не проверяла холестерин..вернее..весной вроде..повышен был..

Shony писал(а):
Капусту мы тоже такую едим) раньше, кстати, не замечала, но по-моему я обожаю все виды капусты, которе существуют)))

Girl haha good2 молодцы.

Irina Divers писал(а):
Я сегодня хотела этот бутер сделать, но супа объелась с колбаской твоей. На завтра перенесла.

Girl haha Girl haha Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Свет, какой салатик? с Авокадо?

нет, с салатом и апельсинами Wink http://forum.say7.info/topic34609.html я его выставляла еще в первый год как на сайт пришла..нашла в журнале для беременных -я тогда Макса ждала Wink Girl haha

Irina Divers писал(а):
Заметила, если утром не поем, все понеслось, жрачка до вечера постоянно.

ага..и у меня так..

25 Окт 2015 13:43

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Не было времени забегать к вам ,готовилась к танцевальному конкурсу, заняли первое место Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И вчера немного нарушала естественно.Ходили отмечать в ресторан.Пили шампанское,ели ролы nyam2 nyam2
Сегодня естественно привес +700гр,но обычно ещё больше.
За последнюю неделю вес был от 52.5до53.Но мне очень то и не надо худеть .
Сегодня 53.7 пока есть настрой буду дальше продолжать.

Наверх