Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Окт 2015 13:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
,готовилась к танцевальному конкурсу, заняли первое место

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово- поздравляю! а фото будут? Wink
*Виктория писал(а):
пока есть настрой буду дальше продолжать.

good2 good2 молодец

25 Окт 2015 15:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки-красотульки girl_bye girl_in_love Rose
*Виктория писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Викуся,поздравляююю!!! Rose Rose Rose
*Виктория писал(а):
И вчера немного нарушала естественно.Ходили отмечать в ресторан.Пили шампанское,ели ролы

girl_claping girl_claping good2
*Виктория писал(а):
Сегодня естественно привес +700гр,но обычно ещё больше

шампанское сидит Wink girl_haha
*Виктория писал(а):
За последнюю неделю вес был от 52.5до53.Но мне очень то и не надо худеть .

Вика,тебе просто дердать вес и всё! good После праздников питаться как обячно ,без всяких диет все хорошо будет,с твоим то подвижным образом жизни Wink
...коментирую с конца girl_haha так мне никто и не ответил Embarassed может есть какой то трюк для быстрого коментирования Wink Охота всем отвечать,а времени то нет unknown И вечно прокатываюсь мышкой,туда-сюда писят раз Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
-мне что-то очень плохо, резко артрит обострился (не люблю осень), а от ноги так разливается, что всю трясет.
Лежу под двумя одеялами с повязкой на колене.

надеюсь сегодня уже получше? осенью все болезни обостряются..

и я очень надеюсь,Алюнь give_heart give_heart Это такая бяка-болезни суставов wacko1
Ляночка08 писал(а):
а я помню впервые попробваоал- на НГ решила приготвоить салат Насти -хозяйки сайта- лодочки с авокадо... и я влюбилась в него обожаю.. по возможности стараюсь покупать..муж мой нейтрально относится- вот куплю- он может разок поесть ивсе..мальчишкам давала- они не поняли

мой муж тоже не хочет,а мне нравится! Правда достаточно редко нравится Smile
Ляночка08 писал(а):
я уже давно не проверяла холестерин..вернее..весной вроде..повышен был..

у меня во второй половине жизни-звучит то как girl_haha girl_haha girl_haha ...повышенный стал.особо внимание на это не обращаю.пофиг мне dance2
Ляночка08 писал(а):
нет, с салатом и апельсинами

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers писал(а):
Заметила, если утром не поем, все понеслось, жрачка до вечера постоянно.

ага..и у меня так..

friends мне еще важен вовремя обед и по возможности горячий Embarassed
Irina Divers писал(а):
сейчас уже даже не хочу допускать никакое чувство голода. Просто комфортнее, когда ты вовремя поел и действительно не набрасываешься на еду как с голодного края.

good2 friends
Irina Divers писал(а):
Дык, супец приготовила, а завтра планирую булгур с грибочками сделать.

nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Мне нравится такой салатик, это именно тот рецепт, что мне Таня с Зоей давали на гуакамоле, только там надо было все измельчить. Я в последние разы ничего не мельчила, просто так салатом и ела. Очень вкусно

girl_claping girl_claping и я по вечерам так делаю,тоже нравится не в пюре,а так nyam2
Irina Divers писал(а):
Конфеты не ела. Из детской партии.

girl_haha girl_haha пожалела таки киндерят!
Irina Divers писал(а):
обнаружилось повышение холестерина, хрен знает почему. Сейчас ем все, что душа пожелает, в том числе и сливочное мало

я часто ем масло по утрам на бутер с сыром.в выходной всегда! nyam2
Irina Divers писал(а):
Shony писал(а):
Даже наука подтвердила эту теорию, доказав, что каждая мысль-это энергия, и её можно исчислить. И эту энергию мы ж посылаем в космос. А никакая энергия не попадает вникуда, она всегда во что-то перерождается

ВСе именно так и происходит.

согласна мульон раз! Congratulate Congratulate Congratulate У меня бывает,по старой привычке скатываюсь в нехорошие мысли Embarassed Сразу чувствую,как откликается моё тело-болеть начинаю и всё как то не так получается.Так что надо избавляться,пресекать на корню все свои неудачные мысли! Хотя иногда и непросто.Мне кажется,я по натуре пессимист и меланхолик.Поэтому,если не слежу за этим,то легко наступает депрессняк Embarassed
Irina Divers писал(а):

Ир, как фамилия автора? Я ,может, на английском найду и почитаю.

Ириш,я тебе могу посоветовать
Norman Vincent Peale .Я читала в немецком переводе-Сила позитивного мышления,у нас называется,если перевести.Несколько месяцев в трудный период это было для меня настольной книгой.И в принципе,считаю,что мой добрый ангел привел меня к ней.Я много думала в тот момент и просила о помощи мысленно.Просила силы и направления на правильный путь.И вот однажды не собиралась,а зашла в книжный и первое ,что увидели мои глаза-была эта книга girl_claping girl_claping До сих пор благодарна Вселенной girl_in_love girl_in_love Потом ещё были знаки и направления.В том числе книги и форум Лиссы Муссы.Я вам рассказывала вроде.И причём такими путями и закоулками находились нужные люди,книги,слова.Ну а фильм Секрет тоже тогда поднял меня и понес на нужной волне Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...вот,расписалась girl_haha

25 Окт 2015 15:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
ммм...вкуснятина

Всем понравилось, буду еще делать. good2 Не могу сказать, что мне авокадо понравился (я его без ничего попробовала Embarassed ), но вот так в сальзе очень даже. good2
Ляночка08 писал(а):
и потом куда?

Не помню. Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
аппетитно!! а салатик у меня тоже похожий есть

Сходила, посмотрела, friends уверена с апельсином тоже вкусно, good2 nyam2 мне только с соусом из йогурта с зерненой горчицей больше нравится. Wink nyam2 Вчера еще добавила ст.л. обезжиренного майонеза, но без майо, мне больше нра.
Шоны писал(а):
верю, что за ночь всё пройдет) завтра надо быть как огурчик

Аля, как ты себя сегодня чувствуешь? лучше? praising
Шоны писал(а):
Какое антипасти аппетитное! Таааак давно хочу его приготовить-и всё никак руки не дойдут.. Сейчас просто захлебываюсь слюной.

Аля, очень рекомендую, это такая вкуснятина, nyam2 nyam2 nyam2 всем-всем понравилось. good2 good2 good2
Я правда без оливок делала, у нас их никто не ест, вместо них ялопено из баночки - это уже нарезанные пеперони или чили, даже не знаю точно куда они относятся, в общем остренькие. Wink
Хочу еще в след раз шампиньонов так же начинить. nyam2
Шоны писал(а):
Какое антипасти аппетитное! Таааак давно хочу его приготовить-и всё никак руки не дойдут.. Сейчас просто захлебываюсь слюной.
А насчет питания я прочла-значит, тебя надо ругать за вареники) хочешь посидеть на диете-так сделай это, мы поддержим! Ты какой вариант питания себе выбираешь: подсчёт каллорий, диету Дюкан, -60 или что-то другое?

Наверное надо ругать, ага, Embarassed хотя я вроде ба как заранее разрешила себе. Но разрешила только вареники, а продолжался весь "загул" 4 дня.
Завтра опять в строю. Smile Уверена, потому что на работе буду, там не сорвешься. girl_haha
Я своей собственной диеты придерживаюсь: белки и овощи, редко фрукты и обязательно отруби. good2
Шоны писал(а):
За книги-какого автора те произведения, что ты купила на немецком языке?

Аля, пойду сейчас фотку с книжек сделаю, потом вставлю. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Ир, как фамилия автора? Я ,может, на английском найду и почитаю.

Ириш, фотку и вставлю. friends
Ирина Диверс писал(а):
супец приготовила, а завтра планирую булгур с грибочками сделать.

good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
в последние разы ничего не мельчила, просто так салатом и ела. Очень вкусно.

ага, вкусно. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Ир,я наоборот читала, что они ядовитые.

не знаю про это Ирин.
unknown
Ляночка08 писал(а):
решила приготвоить салат Насти -хозяйки сайта- лодочки с авокадо... и я влюбилась в него

Кинь ссылочку, Свет, если помнишь, какой рецепт. friends
Шоны писал(а):

По каллориям сегодня всё гуд:

Умничка. good2 good friends
*Виктория писал(а):
готовилась к танцевальному конкурсу, заняли первое место

Ух,ты, вот это вы молодцы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю, Викуш. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends
*Виктория писал(а):
И вчера немного нарушала естественно.Ходили отмечать в ресторан.Пили шампанское,ели ролы

Тебе можно, Вика. friends Тем более такое событие. dance2 dance2 dance2
*Виктория писал(а):
За последнюю неделю вес был от 52.5до53.Но мне очень то и не надо худеть .

Худеть лучше уже не нужно, Викуша. friends Вес прекрасный. good2 good2 good2 good good good friends

25 Окт 2015 15:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я не считаю сегодня, но все по системе, последний раз считала системную еду, вышло 1300, ну не плохо я думаю

Галинка,очень хорошо!!! Меньше 1200 вообще низя-правильно Аля писала-метаболизм страдает и организьма начинает усиленно копить на случай голодных времен,как только после голодухи появляется еда.
Shony писал(а):
Ох, вот уж и разоткровенничалась...

Алечка,может быть кому то сейчас именно эти слова и опыт очень пригодятся! Romashki
Shony писал(а):
Пойде в твою зефирную тему почитаю, что там злобный тролль написал.

girl_haha а мы них плюваем с высокой башни! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Люди не понимают или не хотят понять, что диеты и системы питания бывают разные.

не понимают! unknown wacko1
Shony писал(а):
ANGEL29
Светочка, какие потрясающие фото! Потрясающие! Круто! Торт вообще отпад!
Выздоравливай!

присоединяюсь! give_heart give_heart give_heart Rose
Shony писал(а):
Мой муж два дня покашливал, так запарила ему багно (багульник, не знаю как по-русски, мы летом в лесу его собирали, я вам ещё фотки показывала), он 4 кружки за день выпил, а ночью закашлялся и прям рвал этой слизью, на утро всё прошло, уже три дня как не кашляет, ттт.

good2 good2 good2 у меня раньше всегда в холодильнике стоял сок подорожника,про который Иринка говорила good good Детям и всем сразу при первых признаках кашля давала и мед"" фенхелевый good
Shony писал(а):
Сколько тебе ещё вкусного доесть надо держись)

ой-ой! girl_impossible girl_impossible не говори! girl_haha girl_haha
Кстати,прочла ранее,что Иришке пряники не понравились нюрбергские.А я так их просто таки обожаю! nyam2 nyam2 И не чисто нюрбергские,которые у нас продают тоже nyam2 nyam2 ...поэтому,да! Трудно Тане в этот период girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Но я и никогда их есть не заставляю-могу и три вида второго приготовить

friends Алечка,я тоже очень часто готовила всем разное.У меня дети ели wacko1 wacko1 рассказывала уже Wink
Ляночка08 писал(а):
А,кстати- писала вчера да что айву раз в жизни ела? мужа сегодня угостили пакетом этой самой айвы вот кусочек запекла в микроволновке -вкусно.. нашла рецепты- хочу чуток варенья сварить ..ну и мяско с ней протушить.

good good girl_claping вот тебе Вселенная подогнала Свет! теперь мне надо наведаться куда то,куда Зоя указала Smile тож охота попробовать nyam2
Ляночка08 писал(а):
Девы, а еще купили кочан савойской капусты- на салат.. Кто ел?
от такая- в пупырышках пишут что она нежнее обычной..в салаты, голубцы подходит...

Я её очень люблю! Но не в салатах.Салаты у нас с ней не делают.Мне она для этого сухой кажется.Если покупаю,то обязательно делаю свою "савойскую фантазию" И каждый раз готова проглотить язык nyam2 Или тушу как для фантазии,добавив в конце сливки или сметану.Сахару немного не забывай Wink горчить может.И ещё у Наташи есть где то хороший рецепт.посмотрю потом.
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
у меня атм уже и олтчетик есть-красивущий

Обалденно красивый букет у Яны получился!

я тоже видела все отчёты! Прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping irina-s
Ириша,всё так вкусно и красиво! good good good Антипасти и вареники и варенько сафсем nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Мой суп с грибами и бутера с печеночной колбаской от Светы.

good good good nyam2 и Соратник прибалдевает! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
на первом фото обед дочки-последние домашние помидоры, перцы:

очень girl_claping girl_claping Аля,ты вообще молодчина! Очень нравится,как ты подходишь к вопросу питания детишек give_heart

25 Окт 2015 15:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
может есть какой то трюк для быстрого коментирования

У меня нетУ "трюка", оооооочень долго коментирую. Embarassed wacko1
Викона писал(а):
...повышенный стал.

У меня никогда повышенным не был и давление всегда нормуль. Smile Здорова, как лошадь... dance2 girl_haha

Девочки, вот книжки сфоткала и автора видно. Wink

Фото

Фото

25 Окт 2015 15:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Всем понравилось, буду еще делать. Не могу сказать, что мне авокадо понравился (я его без ничего попробовала ), но вот так в сальзе очень даже.

без ничего,он вообще и никакой Friends
irina-s писал(а):
Сходила, посмотрела, уверена с апельсином тоже вкусно, мне только с соусом из йогурта с зерненой горчицей больше нравится.

Friends и мне!
irina-s писал(а):
Завтра опять в строю. Уверена, потому что на работе буду, там не сорвешься.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Ир,я наоборот читала, что они ядовитые.

не знаю про это Ирин.

я не знаю ни про пользу,ни про яд.Поэтому мне интересно! Congratulate

25 Окт 2015 15:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня нетУ "трюка", оооооочень долго коментирую

Ириш,вот и я! Поэтому часто даже не берусь Embarassed только когда время есть Embarassed вот опять уж час сижу Embarassed
irina-s писал(а):
Девочки, вот книжки сфоткала и автора видно

good2 good2 спаситбр,Ириш! Может в библиотеке посмотрю.Давно там не была.Это три книги?Не,две наверна

25 Окт 2015 15:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
у меня раньше всегда в холодильнике стоял сок подорожника,про который Иринка говорила

Мне вчера пришлось все же опять принять, unknown я через чур быстро хотела здоровой быть, Girl haha но как только приняла опять все нормуль. dance2
Викона писал(а):
Трудно Тане в этот период

praising Girl haha
Викона писал(а):
без ничего,он вообще и никакой

Согласна. Friends
Викона писал(а):
я не знаю ни про пользу,ни про яд.Поэтому мне интересно!

Надо инфу в инете поискать, Embarassed я теперь даже не помню, где читала про это. unknown
Викона писал(а):
! Может в библиотеке посмотрю.Давно там не была.Это три книги?

это 3 книги, на первой фотке все видно. Wink
Они уже старые, не знаю найдешь ли ты их, но можно посмотреть.
Книжки очень классные. good2 Good

25 Окт 2015 15:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Таня, сейчас идет по каналу Phoenix, завтра и в субботу сможешь посмотреть повторение

не посмотрела Embarassed дама не было меня...жаль
Гелинака писал(а):
мы так хорошо вчера съездили
выехали в 7.30 утра вернулись в 9 вечера

Галочка,это так здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping столько впечатлений! Как замечательно,что появились такие центры! Рады дети,а взрослые вдвойне! Сердце пляшет от восторгов,когда видишь счастливые лица детей! Yahoo! Yahoo! Семейство у вас спортивное! girl_claping girl_claping и ты какая молодчина! Я ни на коньках,ни на роликах Embarassed Фоточки очень good good good спасибо тебе give_heart give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Я будильник на пол ставлю, чтобы вставать нужно было его выключать

girl_haha girl_haha надо же! а я отключаю и валяюсь минут пять.Раньше никогда так не делала,сразу вставала.а щас прям ленивица-ленивица Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
Интересно, Тань, что ты все это можешь есть каждый день и вес держится

Ириш,я практически каждый день ем через час после обеда что то вкусное к кофе Embarassed Мне так легче.я тогда вечером спокойна и мало ем...бывают конечно эксцессы Embarassed ввиде орех,шоколада,булочек.Вес у меня держится так.А вот что б пошёл вниз,нужно обязательно гулять примерно семь км не считая трёх км на работу и обратно.но зато я могу все равно тогда есть пряник или вафельку или шоколад немного ,и завтрак нормальный.Только вечером ограничиваю себя.А если без движухи,то нужно конкретно не есть то и это Embarassed только тогда немного худеется.И ещё.я не люблю быстро сбрасывать вес.Потому что потом 100 процентов наберется.я люблю медленно,ем практически всё.Но хорошо на подсчете калорий.Тогда сами по себе уменьшаются порции.Потому что видишь,что стока низя Embarassed
Зоенька,чёта ты меня убила своими 800 с чем то кал.Так неправильно Congratulate
Soya писал(а):
Сегодня считаю каллории. Завтрак вместо обеда, обед вместо ужина. Ужин выпадает.

girl_haha girl_haha у тебя абсолютно хорошие калории по моему на обед и завтрак.Я всегда стараюсь на завтрак и ужин примерно 300 -350,обед и полдник остальное.Обед и до 500 себе позволяю.Кефир,овощи,чай практически без калорий.Их беру на ужин.
Soya писал(а):
Нет, как вам это нравится. Она сказала мужу, что сейчас все доедаем, а на следующей неделе печет Себе! А мужу? Или он с тобой на диете должен сидеть за компанию? (Танюш, это я так шучу!)

girl_haha girl_haha а я виновата,что он диетичную выпечку не хочет? Пусь без всего тада сидит,шоб не соблазнять чуловека Congratulate

25 Окт 2015 15:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Мне вчера пришлось все же опять принять, я через чур быстро хотела здоровой быть, но как только приняла опять все нормуль.

на закреп пошла кароче Congratulate Wink Smile
irina-s писал(а):
это 3 книги, на первой фотке все видно.
Они уже старые, не знаю найдешь ли ты их, но можно посмотреть.
Книжки очень классные

я верю! Я такие люблю! я вообще по психологии люблю! Отдала на работе одной такую хорошую книгу.Для её дочки.Теперь не могу назад получить.Все забывает unknown

25 Окт 2015 16:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иришка,нашла твои книги на амазоне,по английски блин Embarassed хотела купить себе электронную версию

25 Окт 2015 16:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
нашла и на немецком Girl haha цены не мои morning1

25 Окт 2015 16:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://bookz.ru/authors/endru-met_uz/jivi-leg_260/1-jivi-leg_260.html
Вот что нашла еще Wink там внизу крутить надо. Заповеди известные и очень хорошо good2

25 Окт 2015 16:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, я на секунду к вам с мобильного дочки (едим к деду), зашла за книги написать, фото которых Ирочка показала! Я две из них читала на русском, скачивала в нете бесплатно версию, даже тут вам рекламировала когда-то их )
У меня в тел есть электронные версии. Если в нете не найдете (но они там есть-бесплатно), то вечером постараюсь помочь.
На русском:
Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена" и "Живи легко"- очень сильные книги о том, что Вселенную не изменишь, но можно поменять свое отношение к ней, и о позитиве и материальности мысли.

25 Окт 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
так мне никто и не ответил может есть какой то трюк для быстрого коментирования Охота всем отвечать,а времени то нет И вечно прокатываюсь мышкой,туда-сюда писят раз

Girl haha Girl haha Girl haha никаких трюков- так само верчу мышкой Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Викона писал(а):
мой муж тоже не хочет,а мне нравится! Правда достаточно редко нравится

Girl haha Drinks or Beer

Викона писал(а):
у меня во второй половине жизни-звучит то как ...повышенный стал.особо внимание на это не обращаю.пофиг мне

Girl haha хорошо тебе Wink

Викона писал(а):
До сих пор благодарна Вселенной

здорово когда есть такие вот посылы good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Всем понравилось, буду еще делать. Не могу сказать, что мне авокадо понравился (я его без ничего попробовала ), но вот так в сальзе очень даже.

Friends Friends я его люблю- могу есть просто так))

irina-s писал(а):
Сходила, посмотрела,

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Кинь ссылочку, Свет, если помнишь, какой рецепт.

вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html -вкусный nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
вот тебе Вселенная подогнала Свет! теперь мне надо наведаться куда то,куда Зоя указала тож охота попробовать

Girl haha dance2 и не говори. бывает такое ага good2

Викона писал(а):
Я её очень люблю! Но не в салатах.Салаты у нас с ней не делают.Мне она для этого сухой кажется.Если покупаю,то обязательно делаю свою "савойскую фантазию" И каждый раз готова проглотить язык Или тушу как для фантазии,добавив в конце сливки или сметану.Сахару немного не забывай горчить может.И ещё у Наташи есть где то хороший рецепт.посмотрю потом.

понятно. Тань.я вот думала голубцы видать с ней накручу- а то муж внес ведро помидор- теперь их будет кушать..салат не хочет Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Девочки, я на секунду к вам с мобильного дочки (едим к деду),

good2 хорошей поездки вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2015 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девули.ю я с утра занята- варила картошку на вареники, потом вареники лепили..потом собрала всех и пошли в парк- погулять,пофотографироваться... я любою осенью в желтой листве фото делать girl_haha girl_haha girl_haha Wink потом пошли еще проголосовали-у нас выборы депутатов разных уровней сегодня..
живности чуток
Фото

Фото

ну и вареники Wink (2 штуки сьела Embarassed nyam2 )
Фото

Фото

каша тыквенная с отрубями овсяными http://forum.say7.info/topic69194.html
Фото

напиток из кефира "Убийца аппетита" http://forum.say7.info/topic69824.html
Фото

Фото

25 Окт 2015 20:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!!!! girl_in_love
Тут Таня спрашивала, как комментить быстро. А никак! wacko1 Только если мелкими перебежками да подходами к компу, как я сейчас. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
нет, с салатом и апельсинами http://forum.say7.info/topic34609.html

Света, хороший салатик, прямо в моем вкусе. Сохранила его себе. Сделала бы сегодня, да дома никакой капусты нет, а в магазин лень ехать. Embarassed Не люблю в выходные там толкаться.
*Виктория писал(а):

Вика, обалдеть!!! wacko1 Ты, оказыватся, танцуешь!!! dance2

25 Окт 2015 20:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
...повышенный стал.особо внимание на это не обращаю.пофиг мне

Танюш, и мне че-то тоже фиг. Embarassed Бутера с маслом и сыром ем теперь кажный день. Вкусно с кофием. nyam2
Викона писал(а):
Norman Vincent Peale

Танюша, спасибо. Я люблю читать подобную литературу. Уже нашла этого автора.
Викона писал(а):
В том числе книги и форум Лиссы Муссы.Я вам рассказывала вроде.И причём такими путями и закоулками находились нужные люди,книги,слова.Ну а фильм Секрет тоже тогда поднял меня и понес на нужной волне

Все то же самое. Лисси мусса даже с собой привезла, книжку про толстушек. А в России один раз худела по ее системе, на кашках. Мне вкусно было, тем более я гречку люблю. nyam2 "Секрет" вообще без возражений, считаю всем надо смотреть. good2

25 Окт 2015 20:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
2 раза отправилось. unknown

25 Окт 2015 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, хороший салатик, прямо в моем вкусе. Сохранила его себе. Сделала бы сегодня, да дома никакой капусты нет, а в магазин лень ехать. Не люблю в выходные там толкаться.

Friends Friends Friends буду рада если пригодится Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Бутера с маслом и сыром ем теперь кажный день. Вкусно с кофием.

завидуюююю Girl haha Wink

Irina Divers писал(а):
"Секрет" вообще без возражений, считаю всем надо смотреть.

Embarassed я не видела..

25 Окт 2015 20:42

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
А еще у Зеланда интересные вещи написаны про то, как мы себе сами плохое в жизнь притягиваем.

Поищу эти книги. Спасибо, Ириш. friends Люблю книги по психологии good2

Irina Divers писал(а):
28 грамм лисичек- 6 долларов!
Ириш, у нас они тоже очень дорогие и вес такой же.

Ляночка08 писал(а):
кашу- но из зеленой гречки с картошкой-

Как это из зеленой? В смысле не обжаренная?
Ляночка08 писал(а):
я взяла свой гонорар чуток добавила и купила

Молодец, Светочка. Заработала и купила, экономия какая? friends Да и приятно, что твой труд оценили! good2 friends
Ляночка08 писал(а):
А,кстати- писала вчера да что айву раз в жизни ела? мужа сегодня угостили пакетом этой самой айвы

Ой как хорошо Yahoo! Если будешь айву для варенья слегка проваривать, в этой воде потом свари компот, добавь разных фруктов, такой вкусный компот получается. nyam2

Irina Divers писал(а):
Мой суп с грибами и бутера с печеночной колбаской от Светы.

Очень аппетитно. nyam2 Супчик красивый, прозрачный такой. good2
irina-s писал(а):
А я сегодня первый раз ела свокадо,

friends friends friends
irina-s писал(а):
Кстати, девули, читала, что косточки от авокадо очень полезны их вроде сушат и перемалывают, уже и забыла, как и что хочу поискать инфо.

А я читала, что листья и косточка ядовиты.
irina-s писал(а):
Avocado Salsa

Ириш, до чего ж салатик красивый и вкусный. nyam2
irina-s писал(а):
Антипасти

Вау! Какая красота! nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Салат "Дуэт"

Ой как мне нравится такое сочетание. Класс! good2
Ляночка08 писал(а):
я чуть слюной не подавилась- запах такой обалденный...но я стойко выпила своей кефир и ушла из кух

Ты стойкий солдатик! friends
Shony писал(а):
Лежу под двумя одеялами с повязкой на колене.

Алечка, выздоравливай. praising praising praising А теплая ванна помогает?
Shony писал(а):
И ещё сказала, что есть два продукта, которые снижают уровень холестерина в крови и их желательно есть каждый день-это киви и авокадо.

Вот спасибо! friends
Shony писал(а):
Я вот если не поем-тоже как и ты, бросаюсь на еду, которую и не стоило бы есть на ночь.

Ты права, но не всегда получается по времени.
Shony писал(а):
ниже этого не стоит опускаться, чтобы не замедлять метаболизм.

Вот этого я не знала. unknown
*Виктория писал(а):
Не было времени забегать к вам ,готовилась к танцевальному конкурсу, заняли первое место

Поздравляю, Викуся! Rose
Викона писал(а):
Norman Vincent Peale .Я читала в немецком переводе-Сила позитивного мышления,у нас называется,если перевести

Спасибо, Танечка, поищу эту книгу. friends
irina-s писал(а):
Девочки, вот книжки сфоткала и автора видно.

Ириш, спасибо. friends
Викона писал(а):
Зоенька,чёта ты меня убила своими 800 с чем то кал.Так неправильно

Танюш, это один день такой был, так как поздно завтракала.... friends
Викона писал(а):
не посмотрела дама не было меня...жаль

А я еще раз в повторе смотрела, наплакалась. Очень жаль людей. Показывали два лагеря, рассказывали как все начиналось, еще показали двух родных братьев по разные стороны баррикад. Это так страшно когда гибнут люди и когда брат идет против брата...
Викона писал(а):
а я виновата,что он диетичную выпечку не хочет? Пусь без всего тада сидит,шоб не соблазнять чуловека

Но, но, но. Это что такое. mad
Викона писал(а):
Я такие люблю! я вообще по психологии люблю

Друг friends
Ляночка08 писал(а):
.я вот думала голубцы видать с ней накручу- а

Да, да! Голубцы с ней хорошие получаются. good2
Викона писал(а):
Вот что нашла еще там внизу крутить надо. Заповеди известные и очень хорошо

Танечка, спасибо, класс. friends
Shony писал(а):
Девочки, я на секунду к вам с мобильного дочки (едим к деду

Алечка, дедушку с днем рождения. Здоровья, долголетия ему! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
вот вам пара фоточек (вечером уберу)

Ляночка08 писал(а):
и коллажик- как растут мальчишки

Светочка, какая прелесть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сынули так на тебя похожи, особенно младший. girl_in_love А коллаж -это вообще чудо. Так интересно наблюдать как меняются детки girl_in_love , а ты все такая же остаешься. good2
Ляночка08 писал(а):
в венке- тоже святое дело

Королева осени! Как красиво! girl_in_love good2

Свет, еда классная, а вареники - это Yahoo! Yahoo! Yahoo! с жареным лучком.Ах nyam2

25 Окт 2015 20:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не видела..

Найди в интернете, посмотри. Я его смотрела несколько раз, особенно когда события в жизни были фиговые, чтобы как выгребстись оттуда.
Ляночка08 писал(а):
завидуюююю

Дык кто не дает? На хороший кусок хлебца ( черненький) намазать маслица, желательно настоящего, без добавок всего и всех, и кусок сыра сверху. Мммммм.... nyam2

25 Окт 2015 20:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, вот книжки сфоткала и автора видно

Спасибо, Ирин. Romashki
Викона писал(а):
Пусь без всего тада сидит,шоб не соблазнять чуловека

Бедняга! Girl haha Хотя на самом деле мы знаем, что Таня че-нить напечет вкусного для мужа тоже. nyam2
Викона писал(а):
http://bookz.ru/authors/endru-met_uz/jivi-leg_260/1-jivi-leg_260.html

Вот что нашла еще там внизу крутить надо. Заповеди известные и очень хорошо

Танюш, спасибо. Romashki Все скопировала себе. Буду читать.
Shony писал(а):
Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена" и "Живи легко"- очень сильные книги о том, что Вселенную не изменишь, но можно поменять свое отношение к ней, и о позитиве и материальности мысли.

Да, Аль, я помню , ты писала про этого товарища. Даже пыталась найти в инете, но все было за деньги. Как-то уже привыкла забесплатно все книжки скачивать. Embarassed

25 Окт 2015 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Как это из зеленой? В смысле не обжаренная?

friends ага -вот Wink
Фото

Soya писал(а):
Молодец, Светочка. Заработала и купила, экономия какая? Да и приятно, что твой труд оценили!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 конечно

Soya писал(а):
Ой как хорошо Если будешь айву для варенья слегка проваривать, в этой воде потом свари компот, добавь разных фруктов, такой вкусный компот получается.

friends friends ага-спасибо,учту. friends friends friends

Soya писал(а):
Ты стойкий солдатик!

girl_haha girl_haha бываю иногда

Soya писал(а):
Да, да! Голубцы с ней хорошие получаются.

good2 good2 ну вот-решено

Soya писал(а):
Светочка, какая прелесть. Сынули так на тебя похожи, особенно младший. А коллаж -это вообще чудо. Так интересно наблюдать как меняются детки , а ты все такая же остаешься.

спасибо,Зоечка. Да,детки растут dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Королева осени! Как красиво!

dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Свет, еда классная, а вареники - это с жареным лучком.Ах

nyam2 nyam2 nyam2 даа,вареники -ням-ням girl_haha

Irina Divers писал(а):
Найди в интернете, посмотри. Я его смотрела несколько раз, особенно когда события в жизни были фиговые, чтобы как выгребстись оттуда.

friends ага..надо будет..

Irina Divers писал(а):
Дык кто не дает? На хороший кусок хлебца ( черненький) намазать маслица, желательно настоящего, без добавок всего и всех, и кусок сыра сверху. Мммммм....

girl_haha girl_haha да дают-дают..почему нет..но не каждый день girl_haha girl_haha

25 Окт 2015 20:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
погулять,пофотографироваться... я любою осенью в желтой листве фото делать

Очень и очень красиво у вас, Света. Люблю, когда такие буйные краски осени. У нас такого не бывает на юге, все ж зеленое круглый год. unknown Мальчишки как здорово подросли уже. good2
Ляночка08 писал(а):
ну и вареники

Прямо вкус их почувствовала. nyam2

Наверх