Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2015 13:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
здорово- поздравляю! а фото будут?
молодец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2015 15:16
|
Викона
Германия |
|
Девчульки-красотульки
Викуся,поздравляююю!!!
шампанское сидит
Вика,тебе просто дердать вес и всё! После праздников питаться как обячно ,без всяких диет все хорошо будет,с твоим то подвижным образом жизни
...коментирую с конца так мне никто и не ответил может есть какой то трюк для быстрого коментирования Охота всем отвечать,а времени то нет И вечно прокатываюсь мышкой,туда-сюда писят раз
и я очень надеюсь,Алюнь Это такая бяка-болезни суставов
мой муж тоже не хочет,а мне нравится! Правда достаточно редко нравится
у меня во второй половине жизни-звучит то как ...повышенный стал.особо внимание на это не обращаю.пофиг мне
мне еще важен вовремя обед и по возможности горячий
и я по вечерам так делаю,тоже нравится не в пюре,а так
пожалела таки киндерят!
я часто ем масло по утрам на бутер с сыром.в выходной всегда!
согласна мульон раз! У меня бывает,по старой привычке скатываюсь в нехорошие мысли Сразу чувствую,как откликается моё тело-болеть начинаю и всё как то не так получается.Так что надо избавляться,пресекать на корню все свои неудачные мысли! Хотя иногда и непросто.Мне кажется,я по натуре пессимист и меланхолик.Поэтому,если не слежу за этим,то легко наступает депрессняк
Ириш,я тебе могу посоветовать Norman Vincent Peale .Я читала в немецком переводе-Сила позитивного мышления,у нас называется,если перевести.Несколько месяцев в трудный период это было для меня настольной книгой.И в принципе,считаю,что мой добрый ангел привел меня к ней.Я много думала в тот момент и просила о помощи мысленно.Просила силы и направления на правильный путь.И вот однажды не собиралась,а зашла в книжный и первое ,что увидели мои глаза-была эта книга До сих пор благодарна Вселенной Потом ещё были знаки и направления.В том числе книги и форум Лиссы Муссы.Я вам рассказывала вроде.И причём такими путями и закоулками находились нужные люди,книги,слова.Ну а фильм Секрет тоже тогда поднял меня и понес на нужной волне ...вот,расписалась |
|
25 Окт 2015 15:21
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Всем понравилось, буду еще делать. Не могу сказать, что мне авокадо понравился (я его без ничего попробовала ), но вот так в сальзе очень даже.
Не помню.
Сходила, посмотрела, уверена с апельсином тоже вкусно, мне только с соусом из йогурта с зерненой горчицей больше нравится. Вчера еще добавила ст.л. обезжиренного майонеза, но без майо, мне больше нра.
Аля, как ты себя сегодня чувствуешь? лучше?
Аля, очень рекомендую, это такая вкуснятина, всем-всем понравилось.
Я правда без оливок делала, у нас их никто не ест, вместо них ялопено из баночки - это уже нарезанные пеперони или чили, даже не знаю точно куда они относятся, в общем остренькие.
Хочу еще в след раз шампиньонов так же начинить.
Наверное надо ругать, ага, хотя я вроде ба как заранее разрешила себе. Но разрешила только вареники, а продолжался весь "загул" 4 дня.
Завтра опять в строю. Уверена, потому что на работе буду, там не сорвешься.
Я своей собственной диеты придерживаюсь: белки и овощи, редко фрукты и обязательно отруби.
Аля, пойду сейчас фотку с книжек сделаю, потом вставлю.
Ириш, фотку и вставлю.
ага, вкусно.
не знаю про это Ирин.
Кинь ссылочку, Свет, если помнишь, какой рецепт.
Умничка.
Ух,ты, вот это вы молодцы! Поздравляю, Викуш.
Тебе можно, Вика. Тем более такое событие.
Худеть лучше уже не нужно, Викуша. Вес прекрасный. |
|
25 Окт 2015 15:34
|
Викона
Германия |
Галинка,очень хорошо!!! Меньше 1200 вообще низя-правильно Аля писала-метаболизм страдает и организьма начинает усиленно копить на случай голодных времен,как только после голодухи появляется еда.
Алечка,может быть кому то сейчас именно эти слова и опыт очень пригодятся!
а мы них плюваем с высокой башни!
не понимают!
присоединяюсь!
у меня раньше всегда в холодильнике стоял сок подорожника,про который Иринка говорила Детям и всем сразу при первых признаках кашля давала и мед"" фенхелевый
ой-ой! не говори!
Кстати,прочла ранее,что Иришке пряники не понравились нюрбергские.А я так их просто таки обожаю! И не чисто нюрбергские,которые у нас продают тоже ...поэтому,да! Трудно Тане в этот период
Алечка,я тоже очень часто готовила всем разное.У меня дети ели рассказывала уже
вот тебе Вселенная подогнала Свет! теперь мне надо наведаться куда то,куда Зоя указала тож охота попробовать
Я её очень люблю! Но не в салатах.Салаты у нас с ней не делают.Мне она для этого сухой кажется.Если покупаю,то обязательно делаю свою "савойскую фантазию" И каждый раз готова проглотить язык Или тушу как для фантазии,добавив в конце сливки или сметану.Сахару немного не забывай горчить может.И ещё у Наташи есть где то хороший рецепт.посмотрю потом.
я тоже видела все отчёты! Прелесть!!! irina-s
Ириша,всё так вкусно и красиво! Антипасти и вареники и варенько сафсем
и Соратник прибалдевает!
очень Аля,ты вообще молодчина! Очень нравится,как ты подходишь к вопросу питания детишек |
|
25 Окт 2015 15:35
|
irina-s
deutschland |
|
25 Окт 2015 15:37
|
Викона
Германия |
без ничего,он вообще и никакой
и мне!
я не знаю ни про пользу,ни про яд.Поэтому мне интересно! |
|
25 Окт 2015 15:40
|
Викона
Германия |
Ириш,вот и я! Поэтому часто даже не берусь только когда время есть вот опять уж час сижу
спаситбр,Ириш! Может в библиотеке посмотрю.Давно там не была.Это три книги?Не,две наверна |
|
25 Окт 2015 15:49
|
irina-s
deutschland |
Мне вчера пришлось все же опять принять, я через чур быстро хотела здоровой быть, но как только приняла опять все нормуль.
Согласна.
Надо инфу в инете поискать, я теперь даже не помню, где читала про это.
это 3 книги, на первой фотке все видно.
Они уже старые, не знаю найдешь ли ты их, но можно посмотреть. Книжки очень классные. |
|
25 Окт 2015 15:55
|
Викона
Германия |
не посмотрела дама не было меня...жаль
Галочка,это так здорово! столько впечатлений! Как замечательно,что появились такие центры! Рады дети,а взрослые вдвойне! Сердце пляшет от восторгов,когда видишь счастливые лица детей! Семейство у вас спортивное! и ты какая молодчина! Я ни на коньках,ни на роликах Фоточки очень спасибо тебе
надо же! а я отключаю и валяюсь минут пять.Раньше никогда так не делала,сразу вставала.а щас прям ленивица-ленивица
Ириш,я практически каждый день ем через час после обеда что то вкусное к кофе Мне так легче.я тогда вечером спокойна и мало ем...бывают конечно эксцессы ввиде орех,шоколада,булочек.Вес у меня держится так.А вот что б пошёл вниз,нужно обязательно гулять примерно семь км не считая трёх км на работу и обратно.но зато я могу все равно тогда есть пряник или вафельку или шоколад немного ,и завтрак нормальный.Только вечером ограничиваю себя.А если без движухи,то нужно конкретно не есть то и это только тогда немного худеется.И ещё.я не люблю быстро сбрасывать вес.Потому что потом 100 процентов наберется.я люблю медленно,ем практически всё.Но хорошо на подсчете калорий.Тогда сами по себе уменьшаются порции.Потому что видишь,что стока низя
Зоенька,чёта ты меня убила своими 800 с чем то кал.Так неправильно
у тебя абсолютно хорошие калории по моему на обед и завтрак.Я всегда стараюсь на завтрак и ужин примерно 300 -350,обед и полдник остальное.Обед и до 500 себе позволяю.Кефир,овощи,чай практически без калорий.Их беру на ужин.
а я виновата,что он диетичную выпечку не хочет? Пусь без всего тада сидит,шоб не соблазнять чуловека |
|
25 Окт 2015 15:57
|
Викона
Германия |
на закреп пошла кароче
я верю! Я такие люблю! я вообще по психологии люблю! Отдала на работе одной такую хорошую книгу.Для её дочки.Теперь не могу назад получить.Все забывает |
|
25 Окт 2015 16:02
|
Викона
Германия |
|
Иришка,нашла твои книги на амазоне,по английски блин
хотела купить себе электронную версию |
|
25 Окт 2015 16:05
|
Викона
Германия |
|
нашла и на немецком
цены не мои |
|
25 Окт 2015 16:15
|
Викона
Германия |
|
http://bookz.ru/authors/endru-met_uz/jivi-leg_260/1-jivi-leg_260.html
Вот что нашла еще там внизу крутить надо. Заповеди известные и очень хорошо |
|
25 Окт 2015 16:45
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, я на секунду к вам с мобильного дочки (едим к деду), зашла за книги написать, фото которых Ирочка показала! Я две из них читала на русском, скачивала в нете бесплатно версию, даже тут вам рекламировала когда-то их )
У меня в тел есть электронные версии. Если в нете не найдете (но они там есть-бесплатно), то вечером постараюсь помочь. На русском: Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена" и "Живи легко"- очень сильные книги о том, что Вселенную не изменишь, но можно поменять свое отношение к ней, и о позитиве и материальности мысли. |
|
25 Окт 2015 19:54
|
Ляночка08
|
никаких трюков- так само верчу мышкой
хорошо тебе
здорово когда есть такие вот посылы
я его люблю- могу есть просто так))
вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html -вкусный
и не говори. бывает такое ага
понятно. Тань.я вот думала голубцы видать с ней накручу- а то муж внес ведро помидор- теперь их будет кушать..салат не хочет
хорошей поездки вам |
|
25 Окт 2015 20:05
|
Ляночка08
|
приветик, девули.ю я с утра занята- варила картошку на вареники, потом вареники лепили..потом собрала всех и пошли в парк- погулять,пофотографироваться... я любою осенью в желтой листве фото делать потом пошли еще проголосовали-у нас выборы депутатов разных уровней сегодня..
живности чуток ну и вареники (2 штуки сьела )
каша тыквенная с отрубями овсяными http://forum.say7.info/topic69194.html напиток из кефира "Убийца аппетита" http://forum.say7.info/topic69824.html |
|
25 Окт 2015 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!!!!
Тут Таня спрашивала, как комментить быстро. А никак! Только если мелкими перебежками да подходами к компу, как я сейчас.
Света, хороший салатик, прямо в моем вкусе. Сохранила его себе. Сделала бы сегодня, да дома никакой капусты нет, а в магазин лень ехать. Не люблю в выходные там толкаться.
Вика, обалдеть!!! Ты, оказыватся, танцуешь!!! |
|
25 Окт 2015 20:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш, и мне че-то тоже фиг. Бутера с маслом и сыром ем теперь кажный день. Вкусно с кофием.
Танюша, спасибо. Я люблю читать подобную литературу. Уже нашла этого автора.
Все то же самое. Лисси мусса даже с собой привезла, книжку про толстушек. А в России один раз худела по ее системе, на кашках. Мне вкусно было, тем более я гречку люблю. "Секрет" вообще без возражений, считаю всем надо смотреть. |
|
25 Окт 2015 20:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
2 раза отправилось.
|
|
25 Окт 2015 20:39
|
Ляночка08
|
буду рада если пригодится
завидуюююю
я не видела.. |
|
25 Окт 2015 20:42
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Поищу эти книги. Спасибо, Ириш. Люблю книги по психологии
Как это из зеленой? В смысле не обжаренная?
Молодец, Светочка. Заработала и купила, экономия какая? Да и приятно, что твой труд оценили!
Ой как хорошо Если будешь айву для варенья слегка проваривать, в этой воде потом свари компот, добавь разных фруктов, такой вкусный компот получается.
Очень аппетитно. Супчик красивый, прозрачный такой.
А я читала, что листья и косточка ядовиты.
Ириш, до чего ж салатик красивый и вкусный.
Вау! Какая красота!
Ой как мне нравится такое сочетание. Класс!
Ты стойкий солдатик!
Алечка, выздоравливай. А теплая ванна помогает?
Вот спасибо!
Ты права, но не всегда получается по времени.
Вот этого я не знала.
Поздравляю, Викуся!
Спасибо, Танечка, поищу эту книгу.
Ириш, спасибо.
Танюш, это один день такой был, так как поздно завтракала....
А я еще раз в повторе смотрела, наплакалась. Очень жаль людей. Показывали два лагеря, рассказывали как все начиналось, еще показали двух родных братьев по разные стороны баррикад. Это так страшно когда гибнут люди и когда брат идет против брата...
Но, но, но. Это что такое.
Друг
Да, да! Голубцы с ней хорошие получаются.
Танечка, спасибо, класс.
Алечка, дедушку с днем рождения. Здоровья, долголетия ему!
Светочка, какая прелесть. Сынули так на тебя похожи, особенно младший. А коллаж -это вообще чудо. Так интересно наблюдать как меняются детки , а ты все такая же остаешься.
Королева осени! Как красиво!
Свет, еда классная, а вареники - это с жареным лучком.Ах |
|
25 Окт 2015 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Найди в интернете, посмотри. Я его смотрела несколько раз, особенно когда события в жизни были фиговые, чтобы как выгребстись оттуда.
Дык кто не дает? На хороший кусок хлебца ( черненький) намазать маслица, желательно настоящего, без добавок всего и всех, и кусок сыра сверху. Мммммм.... |
|
25 Окт 2015 20:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Ирин.
Бедняга! Хотя на самом деле мы знаем, что Таня че-нить напечет вкусного для мужа тоже.
Танюш, спасибо.
Да, Аль, я помню , ты писала про этого товарища. Даже пыталась найти в инете, но все было за деньги. Как-то уже привыкла забесплатно все книжки скачивать. |
|
25 Окт 2015 20:52
|
Ляночка08
|
ага -вот
конечно
ага-спасибо,учту.
бываю иногда
ну вот-решено
спасибо,Зоечка. Да,детки растут
даа,вареники -ням-ням
ага..надо будет..
да дают-дают..почему нет..но не каждый день |
|
25 Окт 2015 20:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Очень и очень красиво у вас, Света. Люблю, когда такие буйные краски осени. У нас такого не бывает на юге, все ж зеленое круглый год. Мальчишки как здорово подросли уже.
Прямо вкус их почувствовала. |
После праздников питаться как обячно ,без всяких диет все хорошо будет,с твоим то подвижным образом жизни
может есть какой то трюк для быстрого коментирования
И вечно прокатываюсь мышкой,туда-сюда писят раз
мне еще важен вовремя обед и по возможности горячий

только когда время есть
я через чур быстро хотела здоровой быть,
но как только приняла опять все нормуль.

Только если мелкими перебежками да подходами к компу, как я сейчас.