Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 0:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
я забыла теперь ![]() а я не миксую,мне лучше так нравится ![]()
![]() ![]()
вот! вижу из чего! ![]() ![]()
![]() ![]()
ясно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() а каких Светиных печеньков теперь? Буксую ![]()
тоже вкусно канешна ![]()
ну у всех же есть страховки,Ириш? меня вот это интересует.А если нет работы? как тогда? есть увуая то страховка всё равно или как? мы анализы и все такое тоже бесплатно.А по хроническим болезням таблетки выкупаем,но они стоят от 5 до 10 евро за пачку.Дороже не платишь,хоть сколько бы не стоили.Ну а всчкие капли в нос,от температуры-покупаешь сам |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
у нас тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Свет, чтобы рецепт выставить, надо сесть по нормальному к компу и сделать. У меня пока не выходит,а с киндла вон какая фигня, по сто раз одно и тоже отправляется. Может ты сделаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ну поржёте хоть если чё ![]()
![]() ![]() ![]()
прям весна и солнце днем у нас было |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
чёта меня сегодня так много!
|
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Викона
Много разных программ для бедных, есть госпитали для них, где никто не платит ни за что. Раньше можно было иметь или не иметь страховку, сейчас штраф, если нет страховки. Народ ругается и ждет изменений. Надеются, что новый президент отменит штрафы и эти правила. Короче, много мутоты с этим. Я считаю, лучше платить за страховку, не знаешь, что завтра будет, вдруг какая болячки обнаружится и все. Капец. За операции платят не тысячи долларов, а десятки тысяч долларов. Врач здесь— очень хорошая и денежная профессия. Например, наш дантист—миллионер. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
на ужин форелька в аэрогрили и майская репка
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
ANGEL29
Света, форелька вкуснючая! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Это вы про че? ![]()
Лапушка такая! ![]()
Так и открой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Фотки сделала, но они опять страшные, но других не получается без дневного света. СЩас принесу. ![]()
Ух ты, какая рыбешка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Иришка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Таня, елка красивущая!!!!! ![]() ![]() ![]()
Какой цвет насыщенный!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
не жалуйся, тащи. У меня вечерние тоже страшненькие фотки Да и дневные не всегда выходят то
в Реал привезли
ой Иришк, чего ток нет))) |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофейное печенье (ДД) http://forum.say7.info/post5533912.html#5533912 Чипсы диетические Эти недавно делала Эти вчера |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Кошелечек шикарный!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Весь отпуск что-ли???? ![]() ![]() Это че за печеньки такие красивые? |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
irina-s
красивое печенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
в поисках по сайту вкусного печенья на рождество
|
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Конечно весь. ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра например с утра в город с мужем поедим, вечером пойду в гости чаи гонять, на следующей неделе детки приедут. В общем, на весь отпуск ничего не планирую, буду просто радоваться каждому новому дню. ![]() ![]() Ириш, уже варенько твое лопаю, загустело уже и годжи разбухли. ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно было все же поблендерить, чтобы варенье было, у меня скорее десертик, но оооочень вкусный. ![]() ![]() ![]()
Ссылку вставила. ![]()
То же самое мы тебе всегда говорим. ![]() ![]() ![]()
Ja, esli budu pech', to hochu novoe Alino poprobovat' i Tanjushkino 1-2-3. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
во те на))) иностранка ![]() ![]() щас смотрела их |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Молодец!!!! ![]() ![]()
![]()
Пойду погляжу. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ага, я заметила, что забыла на транслит нажать, а нажала бы в конце- все смайлики бы исчезли. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Пришлось посчитать ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда? я тоже помяла, чтобы сока побольше было. В общем в следующий раз поблендерю и напишу, как мне больше понравилось. ![]() ![]() ![]()
Уверена, что ты уже видела рецептик. ![]() Кстати хочу в след.раз помолоть отруби. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Хороший отпуск!!!! ![]()
Ага, расскажи. У меня еще мандарины есть. Тоже думаю повторить, может завтра, если время будет. Хотя завтра пятница. ![]()
Ага, видела. Красивые печеньки! ![]() Вспомнила, что хотела спросить. Кто-нибудь у нас использовал в выпечке шелуху семян подорожника? На днях видела рецепт такого хлебца красивого из семечек и еще всяко-разного, и там автор говорит, что вроде бы без этой шелухи ну никак нельзя. Я почитала, действие очень похоже на отруби, так же расправляются в жидкости. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 10:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Вот вы начирикали
![]() Вчера весь день пробегала, только ночью зашла чуток почитать) В общем, нутата у меня не получилась( Вообще, последнее время, руи не оттуда растут что ли... Корече, лепёшка из неё не вышла. Вроде рецепт простой. Делала на сковороде и перевернуть не смогла. Она просто собирается лопаткой, в кашу( На вкус вроде неплохо, но почему на вышла, не знаю даже. irina-s, хорошоего отдыха! ![]() Света, Ляночка, сыночку скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 12:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки
![]() ![]()
да что ж такое! ![]() ![]() ![]()
я даже не слышала про такое ![]()
так отруби взять,Ириш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,у нас в прошлом годе стали хитом вот эти http://forum.say7.info/topic24757.html Лариса нам тут посоветовала и нам прям очень! Они конечно вроде и не новогодние уж,но пудрюкалкой посыпешь и красиво и вкусно! ![]() вот эти простющие http://www.chefkoch.de/rezepte/2492851391860519/Superschnelle-Nutella-Plaetzchen.html я подумывала простоту эту сделать ![]() http://www.chefkoch.de/rezepte/2834481435403008/Eigelb-Mandel-Kekse.html В прошлом году вот эти делала http://www.chefkoch.de/rezepte/1519961257242338/Blumen-Kekse-mit-Haselnussfuelle.html даже фоты есть где то вот с прошлого года |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
красивое,Ириш ![]() ![]() ![]() |