Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2016 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Со вчерашних посиделок только 2 фотки -а вообще мы вскладчину такой стол накрыли
перец фаршированный салат "Бахор" http://forum.say7.info/topic76449.html я еще делала такой картофель салат "Козел в огороде" наш вариант http://forum.say7.info/topic83618.html заливной язык а подружка принесла- пиццу, 2 салата чернослив с орешками в сметане и вафельный тортик еще лучше чем на НГ получилось
наш мороз а ночью вообще было -15
и снежок- наконец зима- не нарадуемся все я даже в шубе ходила сегодня -выгуляла ее
доела ананас
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
да не фотала я красиво
я за декабрь набрала 3 кг. С сегоднешнего дня решила вернуться на систему, а то до 80 почти дошла уже. Страшно смотреть на себя Приветики красотки |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а ты покажи что есть -у тебя всегда красиво
молодец.
А я б,если честно- то и на диету села..но у меня январь и начало февраля- сплошные праздники вот даже и не знаю как построить свое питание- чтоб хотя бы не набрать за эти 1,5 месяца..чтоб хотя бы удержать то что держала всю осень..а то чуток расслабилась -и бАЦ- за неделю +4 кг
наверное попытаюсь по минус 60 кушать в промежутках между праздниками или калории считать...
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже!!
спасибо за похвалюшки
Тарелочки аппетитные очень.И семейные фото классные, позитивные, тёплые. В ОК все видела |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Светуль |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Фотки нынче неудачные, так как не планированные. Некоторые вырезки с телефона, некоторые сфотаны с того, что осталось
Общий стол, готовый к гостям не сфотала, не успела гости приишли
Антипасти
Салат "Дёнер - Кебаб"
Торт «Микадо»
Торт "Птичье молоко"
Салат «Крабовый »
Фунчоза лапша другого сорта и вкус и внешний вид уже совсем другой. Тонкая лапша не очень понравилась
Котлеты с овсяными хлопьями
Курица в паприке
Картофель, запеченный в беконе
Салат "Зимний"
Селёдка под Шубой |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ого,Светуль, сколько всякого наготовила- молодец и все вкусное и аппетитное
который именно? с желтым сверху? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
да , вырезала фотку с дочиного телефона.Отдельно не сфотала, не успела. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а что за салат такой интересный? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
привет!!!
у всех такие столы!!!!!!!!!!! а мы чет ничего не фоткали в этом году, не то что стол, людей то мало
у нас был хороший новый год, Маша спать легла в 4 часа, Ваня еще с Дядей и племянницей и друзьями на горке до 6 катались мы с Маруськой спали
сейчас у нас 19 на градуснике, в новогоднюю ночь было 25
я наверное тонну в пон. взвешусь и буду тогда точно не есть Ирин вы уж с 25 празднуете. а мы только начали
ничего новогоднего нет покажу что сегодня пекла цельнозерновые булочки банановый кекс хлеб с гречневой мукой |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а что это вы такие двоечники я своих каждый год заставляю у елочки фотосет сделать
какие вы молодцы.а мы в 1 час ночи спать легли)))
ого
скажешь тоже
кекс -ммм вкуснятина- прям аромат слышно |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
кебабное мясо, цацики, салат айберг, помидоры, огурцы, греческий капустный салат... любимый салат детей, поэтому улетает в первую очередь
очень аппетитно |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ясно |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
свет у нас друзья в этот год говорят нам вы когда детей укладывать будете счас будем, как упадут так и пусть спят
фотки есть но какието у меня у Сережи блин температура поднялась прямо в ночь новогоднюю, он то приходил к нам, то отлеживался в комнате. мы веселились у нас и спектакль был для мелких и дед мороз и леший и баба яга. и танцы на ускорение для малышей. у нас большаааааая компания оказалась Маша не знает кто такой Леший мы спать когда легли она говорит, мне и мороз понравился и мама Баба яга и Ваня а он кто, я говорю Леший, а кто такой Леший еще пробел восстановили |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой, не смеши Ириш. Чего там уметь то? Единственное, что овощи все чистить и варить нужно.
Угощайся, Иришик. Я раньше ее любила, а сейчас могу с охотки иногда поесть.
Ждем.
Классно!
Люблю так.
Хорошо как у вас.
У нас холоднее stalo, но еще плюсовая температура.
У меня еще селедка лежала и вареная свекла и морковь, картошку вчера специально сварила.
Ой, Свет, я сегодня про это думала, еще бы пол месяца мне так жрать и я бы тоже до 80 дошла опять.
И я бы не сказала, что я больше ела, чем всегда, я ВСЕГДА МНОГО ем, но вот все же что значит, когда смотришь, что ты ешь.
Свет, ты еще покруче меня, я за 2 недели...
Света, классные фотки. Все такое вкусное. А тортиков то сколько.
Фунчозу обожаю, я ее на диете себе сделаю- с ширатаки.
Картошечку тоже такую на Новый Год делала. Всем оооочень нравится. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
У меня Веронча в новогоднюю ночь выдержала до салютов и ходила с нами стрелять. Ей очень понравилось, хлопала от радости. Давали бенгальские огни ей держать, так глазки аж сияли. Легли спать в 2 часа ночи(я, Веронча и папа), старшие в инете наверно ночь торчали разрешили в чест праздника, а в 9 Вероня меня разбудила. Вчера были весь день гости так хорошо, подъели все салаты, тортики и мясо. Доня наигралась, сегодня проснулись с ней в пол одинадцатого
Сегодня поснимали все гирлянды и украшения, ёлку оставили до рождества. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Темка мой 31 числа в 21.55 сам спать лег-так и проспал всю ночь..а Максим то с нами сидел до часу ночи..
ну хоть какие-то покажи тем более у вас там интересно было
бедолага
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Давайте брать себя в руки
блин жисть жентяночка, вечно нужно в рот заглядывать, что закидываешь |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ого-тоже молодец
ого вы поспали
у вас уже и праздники прошли..а у нас только начинаются |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
мы в этом году не пускали, забыли купить ну у Вани пукалки шумелки были, но без нас
вчера были у мамы, столько у нас подарков горы |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой, Свет..и не говори.... я уже тоже думала- а что будет если я перестану себя ограничивать? если я -все равно оглядываясь- за неделю +4 выдала???
Не зря говорят- вся наша жизнь-борьба!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а мы и не покупали- дорого..а выпускать такие деньги в воздух- я считаю. лишнее да и вообще очень мало салютов в этом году было у нас...
хорошо детям |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Ладно..Пошла с мальчиками печенье печь
Темик прицепился- давай мол пряничный домик я ж -говорю-вы его сьели уже..Ну тогда давай пряники печь Поставила тесто в холодильник..Выстоялось уже..будем печь |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
ну
супер
будет полный ппц, разойдёмся по швам
у нас тоже мало стреляли в этом году. Тоже не покупали бы, но дети ждут так этого. Стрелялки дорогие, но как сын сказал "мы же не покупаем их каждый день, а один раз в год можно себе позволить" |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
молодцы!! не дают мамке простаивать, у меня комп отбирают, Маша мультики смотреть задумала. загляну еще |

чернослив с орешками в сметане и вафельный тортик
а ночью вообще было -15

а ты покажи что есть -у тебя всегда красиво
или калории считать...
спасибо,Светуль

я за 2 недели...