Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2016 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Со вчерашних посиделок только 2 фотки -а вообще мы вскладчину такой стол накрыли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перец фаршированный салат "Бахор" http://forum.say7.info/topic76449.html я еще делала такой картофель салат "Козел в огороде" наш вариант http://forum.say7.info/topic83618.html заливной язык а подружка принесла- пиццу, 2 салата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наш мороз ![]() ![]() и снежок- наконец зима- не нарадуемся все ![]() ![]() доела ананас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
да не фотала я красиво ![]()
я за декабрь набрала 3 кг. С сегоднешнего дня решила вернуться на систему, а то до 80 почти дошла уже. Страшно смотреть на себя Приветики красотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я б,если честно- то и на диету села..но у меня январь и начало февраля- сплошные праздники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверное попытаюсь по минус 60 кушать в промежутках между праздниками ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже!! ![]()
спасибо за похвалюшки ![]() Тарелочки аппетитные очень.И семейные фото классные, позитивные, тёплые. В ОК все видела ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Фотки нынче неудачные, так как не планированные. Некоторые вырезки с телефона, некоторые сфотаны с того, что осталось
![]() Общий стол, готовый к гостям не сфотала, не успела ![]() Антипасти ![]() Салат "Дёнер - Кебаб" ![]() Торт «Микадо» ![]() Торт "Птичье молоко" ![]() ![]() Салат «Крабовый » ![]() Фунчоза лапша другого сорта и вкус и внешний вид уже совсем другой. Тонкая лапша не очень понравилась ![]() Котлеты с овсяными хлопьями ![]() Курица в паприке ![]() Картофель, запеченный в беконе ![]() Салат "Зимний" ![]() Селёдка под Шубой ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
который именно? с желтым сверху? ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
да ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
привет!!!
у всех такие столы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас был хороший новый год, Маша спать легла в 4 часа, Ваня еще с Дядей и племянницей и друзьями на горке до 6 катались ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас у нас 19 на градуснике, в новогоднюю ночь было 25 ![]() ![]() ![]()
я наверное тонну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего новогоднего нет покажу что сегодня пекла цельнозерновые булочки банановый кекс хлеб с гречневой мукой |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
кебабное мясо, цацики, салат айберг, помидоры, огурцы, греческий капустный салат... любимый салат детей, поэтому улетает в первую очередь
очень аппетитно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
свет у нас друзья в этот год говорят нам вы когда детей укладывать будете ![]() ![]() ![]() фотки есть но какието ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой, не смеши Ириш. Чего там уметь то? Единственное, что овощи все чистить и варить нужно.
Угощайся, Иришик. Я раньше ее любила, а сейчас могу с охотки иногда поесть.
Ждем.
Классно!
Люблю так. ![]() ![]()
Хорошо как у вас. ![]() ![]() У нас холоднее stalo, но еще плюсовая температура.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я бы не сказала, что я больше ела, чем всегда, я ВСЕГДА МНОГО ем, но вот все же что значит, когда смотришь, что ты ешь. ![]() ![]() ![]()
Свет, ты еще покруче меня, ![]() ![]()
Света, классные фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фунчозу обожаю, ![]() ![]() ![]() ![]() Картошечку тоже такую на Новый Год делала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня Веронча в новогоднюю ночь выдержала до салютов и ходила с нами стрелять. Ей очень понравилось, хлопала от радости. Давали бенгальские огни ей держать, так глазки аж сияли. Легли спать в 2 часа ночи(я, Веронча и папа), старшие в инете наверно ночь торчали ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня поснимали все гирлянды и украшения, ёлку оставили до рождества. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Давайте брать себя в руки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у вас уже и праздники прошли..а у нас только начинаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
мы в этом году не пускали, забыли купить ![]() ![]() вчера были у мамы, столько у нас подарков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря говорят- вся наша жизнь-борьба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Ладно..Пошла с мальчиками печенье печь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
ну ![]()
супер ![]() ![]() ![]()
будет полный ппц, разойдёмся по швам ![]()
у нас тоже мало стреляли в этом году. Тоже не покупали бы, но дети ждут так этого. Стрелялки дорогие, но как сын сказал "мы же не покупаем их каждый день, а один раз в год можно себе позволить" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
молодцы!! не дают мамке простаивать, у меня комп отбирают, Маша мультики смотреть задумала. загляну еще ![]() |