Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2015 20:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пеку самый любимый кухен моего мужа, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он ужасно, прямо бомбезно калорийный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит на улице как раз, потом еще глазурью полью и будем чай пить. ![]() http://forum.say7.info/topic75479.html Уже темнеет, фотка опять страшная будет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 21:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ну и правильно, я буду все до 4 числа ![]() ![]() ![]() всех с Новым годом еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки уж в следующем году ![]() ![]() ![]() ![]() всем веселится до упаду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 21:36
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки ! Поздравляю с Новым годом ! В 2016 году желаю любви ,радости и смеха и пусть Новый год вам принесёт побольше удач и поменьше невзгод !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 21:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки!!С наступающим вас Новым годом!! Мира, добра и любви вам и вашим семьям!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 23:52
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
Тоже решила не взвешиваться до середины января ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 23:57
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
А чё , гулять так гулять , а на диету всегда успеем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 0:17
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 0:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 2:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Красавицы мои, поздравляю вас с Новым Годом!!!!!!!
Девочки вы такие классные, здоровские, замечательные!!!!!!!!!! Оставайтесь всегда такими!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого самого............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 2:37
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
У нас Новый год уже 2 часа 35 минут!
![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 2:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
anzhellik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 13:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам принесла наши вчерашние угощения заливной язык бутики с икрой ![]() ![]() ![]() салат "Козел в огороде" салат с курицей,авокадо и огурцом http://forum.say7.info/topic78329.html гусь с яблоками и черносливом картофель запеченный дольками Зефирный торт http://forum.say7.info/topic29764.html и еще сыр-колбаса были ![]() и ананас в 12 часов -ждем урааа!!! |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 17:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки! Всех с наступившим Новым 2016 Годом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, сколько вкусняшек ты нам принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семейная фотка ![]() ![]() ![]()
И мы всегда провожаем и встречаем. ![]() ![]() ![]() Шоколадно-вишневый пирог ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5550527.html#5550527 |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 21:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2016 23:23
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
Всех с наступившим Новым годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 0:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девули, как дела? Все еще празднуете?
![]() ![]() Я уже устала от всех праздников. Ура, завтра нормальный день. ![]() ![]() За выходные постараемся все доесть и с понедельника, опять в бой. ![]() Как у вас праздник прошел? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 0:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Приветики девочкии. У меня вес день гости были, сейчас ток ушли. Убрала столы и вот присела отдохнуть
|
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 15:23
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Девулечки, привет!!!
![]() ![]()
Уже нет ![]()
Спасибо, Светочка ![]() Тут и выпить и закусить ![]()
Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, какой кусочек аппетитный и с шоколадом. Ты так хвалила этот торт, что захотелось тоже. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, только кусочек тортика запечатлела, да и то в темноте.Очень вкусный ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 19:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Нам ничего не принесешь что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне кажется, что всегда наоборот было. ![]() ![]() ![]()
Угощайся, Зоя. ![]()
Хоть и в темноте фотала, но очень классная фотка получилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я наверное, рекорд установила, ![]() ![]() ![]() ![]() Без слов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня делала "Под шубой" |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 19:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ира, хочу твою шубу. Прямо ложкой бы ела. Сама ее никогда не делала. Не умею. ![]() Девочки , приветик! ![]() Света, видела твой стол. ![]() ![]() ![]() ![]() Зоенька, пирожок какой чудесный. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() сегодня вот с кумовьями ходили на речку- парни хоккей играли..ми с кумушками погуляли- полялкали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взвесилась сегодня- упала в обморок,пришла в себя -и решила что сегодня ем творог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а я не готовлю- доедаем что есть...я ж 31 нафаршировала кастрюлю перцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |