Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

31 Дек 2015 20:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,конечно-после Нг с новыми силами

Wink friends Drinks or Beer New Year Tree

Девочки, пеку самый любимый кухен моего мужа, good nyam2 nyam2 nyam2 про себя вообще молчу. wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Он ужасно, прямо бомбезно калорийный, Crazy Crazy Crazy но это ооооочень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 good good good Решила, гулять, так гулять. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Стоит на улице как раз, потом еще глазурью полью и будем чай пить. Wink
http://forum.say7.info/topic75479.html
Уже темнеет, фотка опять страшная будет, Embarassed если вообще про нее вспомню.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Решила, гулять, так гулять.

ну и правильно, я буду все до 4 числа girl_haha и ни сколько себя не ругаю, пока girl_haha пока на весы не встану girl_haha

всех с Новым годом еще раз girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

фотки уж в следующем году Wink у нас почти все готово, еда вся, сценарий, и призы, подарки, и все-все, теперь это все wacko1 wacko1 нужно еще собрать ничего не забыть и увезти к сестре wacko1

всем веселится до упаду New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 21:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки ! Поздравляю с Новым годом ! В 2016 году желаю любви ,радости и смеха и пусть Новый год вам принесёт побольше удач и поменьше невзгод ! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 21:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки!!С наступающим вас Новым годом!! Мира, добра и любви вам и вашим семьям!!! give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2015 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну и правильно, я буду все до 4 числа и ни сколько себя не ругаю, пока пока на весы не встану

girl_haha friends friends friends я тоже решила взвеситься 4 января..не раньше.. батарейку вытащила из весов уже сегодня girl_haha а то завтра с утра ж пойду взвешиваться girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Дек 2015 23:52

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже решила взвеситься 4 января..не раньше.. батарейку вытащила из весов уже сегодня а то завтра с утра ж пойду взвешиваться

Тоже решила не взвешиваться до середины января girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Дек 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):

Тоже решила не взвешиваться до середины январ

girl_haha girl_haha girl_haha friends

31 Дек 2015 23:57

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
А чё , гулять так гулять , а на диету всегда успеем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Дек 2015 23:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Тоже решила не взвешиваться до середины января girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня вообще весы сломались неделю назад, решила пока не буду покупать, надо десерты сначала доесть. girl_haha Девы, а у вас уже новый год наступил?

01 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня вообще весы сломались неделю назад, решила пока не буду покупать, надо десерты сначала доесть. girl_haha Девы, а у вас уже новый год наступил?
Ещё нет , наступит через 2 часа 43 минуты .

01 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ещё нет , наступит через 2 часа 43 минуты .
Понятно, у нас только 1.24 дня и дел еще по уши. Еще стиркой занята, но убираться уже закончила, кофе присела попить.

01 Янв 2016 2:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Красавицы мои, поздравляю вас с Новым Годом!!!!!!!
Девочки вы такие классные, здоровские, замечательные!!!!!!!!!!
Оставайтесь всегда такими!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого самого...............

01 Янв 2016 2:37

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
У нас Новый год уже 2 часа 35 минут! Yahoo! New Year Tree New Year Tree

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

01 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мы Омский проводили и встретили New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2016 13:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приветик-приветик friends friends friends спите? girl_haha Wink
Я вам принесла наши вчерашние угощения
заливной язык
Фото

бутики с икрой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

салат "Козел в огороде"
Фото

салат с курицей,авокадо и огурцом http://forum.say7.info/topic78329.html
Фото

гусь с яблоками и черносливом
Фото

картофель запеченный дольками
Фото

Зефирный торт http://forum.say7.info/topic29764.html
Фото

Фото

Фото

и еще сыр-колбаса были Wink
и ананас
Фото

в 12 часов -ждем
Фото

урааа!!!
Фото

01 Янв 2016 17:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки! Всех с наступившим Новым 2016 Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Света, сколько вкусняшек ты нам принесла nyam2 nyam2 nyam2 и даже шампусика нам налила. cocktail cocktail cocktail Спасибки. girl_in_love friends
Семейная фотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АНГЕЛ29 писал(а):
Мы Омский проводили и встретили

И мы всегда провожаем и встречаем. friends А вчера только встретили, Embarassed ровно в 7:00, мой бутылку долго открывал. girl_haha

Шоколадно-вишневый пирог nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5550527.html#5550527

01 Янв 2016 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, сколько вкусняшек ты нам принесла и даже шампусика нам налила. Спасибки.

friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Семейная фотка

спасибо give_heart

irina-s писал(а):
А вчера только встретили, ровно в 7:00, мой бутылку долго открывал.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ну бывает))

irina-s писал(а):
Шоколадно-вишневый пирог

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота

01 Янв 2016 21:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты

01 Янв 2016 23:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всех с наступившим Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пусть в этом году все начинания закончатся удачно, всем здоровья, счастья, мира в семьях и что бы в карманах шуршало. New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девули, как дела? Все еще празднуете? Wink New Year Tree
Я уже устала от всех праздников. Ура, завтра нормальный день. girl_claping dance2
За выходные постараемся все доесть и с понедельника, опять в бой. Congratulate

Как у вас праздник прошел? friends

02 Янв 2016 0:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочкии. У меня вес день гости были, сейчас ток ушли. Убрала столы и вот присела отдохнуть

02 Янв 2016 15:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девулечки, привет!!! New Year Snegurochka

Ляночка08 писал(а):
Приветик-приветик спите?

Уже нет girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Я вам принесла наши вчерашние угощения

Спасибо, Светочка friends
Тут и выпить и закусить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и мы возле елки- по традиции))) брала мальчикам костюмы на прокат)

Прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тёмик как всегда серьёзный, а Максик радостный и гордый в костюме мушкетера. good
irina-s писал(а):
Шоколадно-вишневый пирог

Ирочка, какой кусочек аппетитный и с шоколадом. Ты так хвалила этот торт, что захотелось тоже. nyam2
irina-s писал(а):
Я уже устала от всех праздников

girl_haha girl_haha girl_haha good
ANGEL29 писал(а):
Приветики девочкии.

girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, только кусочек тортика запечатлела, да и то в темноте.Очень вкусный nyam2 , добавила два вида филадельфии простую и шоколадную.

Фото

02 Янв 2016 19:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
Убрала столы и вот присела отдохнуть

Нам ничего не принесешь что ли? Embarassed Мы даже кушать не будем, только посмотрим. Wink friends girl_haha girl_haha girl_haha
Соя писал(а):
Тёмик как всегда серьёзный, а Максик радостный

А мне кажется, что всегда наоборот было. Wink girl_haha girl_in_love
Соя писал(а):
Ирочка, какой кусочек аппетитный и с шоколадом. Ты так хвалила этот торт, что захотелось тоже.

Угощайся, Зоя. friends
Соя писал(а):
Девочки, только кусочек тортика запечатлела, да и то в темноте.Очень вкусный , добавила два вида филадельфии простую и шоколадную.

Хоть и в темноте фотала, но очень классная фотка получилась. good Такой аппетитный кусочек. nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, я наверное, рекорд установила, Embarassed набрала 4 кг за все выходные и праздники. Embarassed Embarassed Embarassed
Без слов... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня делала "Под шубой"
Фото

02 Янв 2016 19:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):

Ира, хочу твою шубу. Прямо ложкой бы ела. Сама ее никогда не делала. Не умею. Wink
Девочки , приветик! Romashki Правда, я уже убегаю гулять с соратником, но попозже буду.
Света, видела твой стол. good И даже шампусика нам принесла. nyam2 Красотища!!!! good И фотка семейная замечательная! girl_in_love
Зоенька, пирожок какой чудесный. nyam2 Он у меня тоже в закладках лежит.

02 Янв 2016 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кусака писал(а):
Пусть в этом году все начинания закончатся удачно, всем здоровья, счастья, мира в семьях и что бы в карманах шуршало.

Yahoo! Yahoo! взаимно

irina-s писал(а):
ов. Ура, завтра нормальный день.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

irina-s писал(а):
и с понедельника, опять в бой.

Yahoo! и я с понедельника в бой New Year Tree

irina-s писал(а):
Как у вас праздник прошел?

friends тихо и спокойно... Нг встречали с родителями..а 1 числа друзья в гости приходили..
сегодня вот с кумовьями ходили на речку- парни хоккей играли..ми с кумушками погуляли- полялкали girl_haha замерзли (как-ни-как на улице- 13 wacko1 wacko1 wacko1 ) и пошли домой girl_haha

Soya писал(а):
Спасибо, Светочка
Тут и выпить и закусить

friends friends friends friends угощайся

Soya писал(а):
Прелесть Т

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо,Зоечка

Soya писал(а):
Девочки, только кусочек тортика запечатлела, да и то в темноте.Очень вкусный , добавила два вида филадельфии простую и шоколадную.

nyam2 nyam2 вкусный кусчяоек -а что за тортик?

irina-s писал(а):
Девочки, я наверное, рекорд установила, набрала 4 кг за все выходные и праздники.
Без слов...

friends friends friends friends friends эх..я столько же... ну я еще ДО Нг успела почти 2 кг в плюс набрать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и 2 кг- за 2 дня 31 и 1 Embarassed Embarassed Embarassed ну часть из этого по любому вода girl_haha girl_haha girl_haha уйдет за день -другой..а вот с остальным придется повозиться...
взвесилась сегодня- упала в обморок,пришла в себя -и решила что сегодня ем творог girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я и не удивляюсь... я очень отекаю.. а ела ж и колбасу, и бутики с икрой...

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
а я не готовлю- доедаем что есть...я ж 31 нафаршировала кастрюлю перцев girl_haha girl_haha муж ест girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я на твороге сегодня girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Света, видела твой стол. И даже шампусика нам принесла. Красотища!!!! И фотка семейная замечательная!

friends friends friends спасибо,Ирусь give_heart give_heart give_heart

Наверх
;