Сообщение |
Автор |
30 Дек 2015 19:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
30 Дек 2015 21:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Дек 2015 23:04
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет красотули
Shony
Аля нагляделась фоток и дома и детей  какая красота, так радуюсь за вас!! желаю хорошей жизни в доме
Soya писал(а): | Девочки, принесла вам несколько фоток с Рождественской ярмарки. |
ай как классно, как бы я там погуляла, полюбопытствовала
irina-s писал(а): | Я сегодня утром на завтрак икру ем, доча так на меня смотрит и говорит: мама вот честно, не верю я, что людям такое может нравится, не может такого быть. |
я НЕ люблю икру  бееееееееееееееее всякая, и черная и красная беееееееееееее тока из простых рыб жареная мне вкусно
Ляночка08 писал(а): | приветик, девулечки.вчера пекли пряники и домик... |
 какой домик класснючий  мне очень нравится, как вы его есть будете? я так и не сподобилась на пряники  вернее я их пекла но не украшала и не себе  вчера подружка попросила ей нужно на группу 12 человек, она пришла ко мне учится печь их, мы их спекли и она унесла, даже фоток нету. зато у нас в этом году печенья завались Soya писал(а): | Транспортная кара стояла с грузом, был сильный ветер и ее опрокинуло, а я рядом стояла и подставила ногу, чтобы задержать. |
Зоя!! ну как же так  очень переживаю Shony писал(а): | Я сломала пальцы на правой здоровой ноге - |
дак че такое  Алечка!! ой ну как же так, девочки все себя бережем!! все установка, никто больше не более и все побыстрее поправляются
Ляночка08 писал(а): | я на утренник к Темочке ходила в са |
светочка хорошие фоточки, гномик  хорошо. что и тебя видно, соскучилась ужо давно не показывалась
у нас легкий морозец минус 10 и снег снова выпал  красота!!
|
30 Дек 2015 23:13
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
31 Дек 2015 0:13
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Зоя, я такой тортик (и ежики) и раньше делала, это очень вкусно и совсем не сухо, ну по крайней мере мне, я влажную выпечку не люблю. |
Спасибо, Ириш, а я вот именно влажную люблю. После праздников куплю такие печеньки и сделаю.
irina-s писал(а): | Еще можно слепить между собой 2 печеньки, и потом обвалять, например в кокосовых стружках, получаются ежики. |
А это вообще суперидея!  Спасибо!
irina-s писал(а): | Я опять свеклу в духовку поставила. |
Ириш, ты в фольге запекаешь?
Alluska писал(а): | мы в прошлом году совсем не праздновали из-за ситуации в стране... а в этом решили гульнуть... все устали уже от постоянного напряжения |
Аллочка, пусть в Украине все скорей наладится.  Веселого вам праздника!
Alluska писал(а): | Поскорее лечи ее, становись на обе ноги крепко |
anzhellik писал(а): | Soya, лечись и восстанавливайся |
Спасибо девочки
Shony писал(а): | сегодня, случайно, стукнулась сильно о угол ступеньки на лестнице. |
Алечка, как же это так? Что же это такое.  Скорейшего выздоровления.
Shony писал(а): | Да и я по жизни люблю если что-то делать, то до конца и всегда продумываю наперед. Характер такой ненормальный - если что-то начала, просто бросить не могу. |
Что значит ненормальный? Наоборот, молодец. Shony писал(а): | Зоя, мы прям подруги по несчастью((( как твоя ножка? Ушиб или что-то серьезнее? Выздоравливай! |
Ой, Алечка. Лучше бы мы были подруги по счастью. Ушиб приличный. Но еще проблема с другой ногой. После нового года уже пойду к врачу. Проблема в том, что у нас к специалистам (врачам) очередь большая. Термин можно ждать 3 месяца и больше. Вообщем не будем о плохом перед праздником.
irina-s писал(а): | Иногда просто времени не хватает, логически все обдумать, действуем по инерции, вот и результаты. |
Ириш, ты мудрая.  Действительно, я обычно делаю, а потом думаю, вернее, как ты правильно сказала, не успеваю подумать, все так стремительно происходит.
irina-s писал(а): | Давай уже делай себе праздничное настроение.
Все от нас самих зависит. |
Ирочка, какая же ты умничка. Золотые слова.
Alluska писал(а): | Все дизайнерские решения так или иначе повторяются, они избиты и предсказуемы в большинстве своем... |
Согласна на 100%.
Alluska писал(а): | Вы там вообще крутые, уже Рождество отметили, можно расслабляться, а у нас мандраж только начинается))) |
А у вас все впереди! Тоже хорошо.
Alluska писал(а): | Ой, переживательно то как))) тогда когда ешь икорку, думай что ешь за меня |
А многие немцы вообще не понимают как можно есть " рыбьи яйца" , как они называют икру.
Ляночка08 писал(а): | Темик был гномиком |
Какой хороший гномик.
Ляночка08 писал(а): | хотела с ДМ сфоткать-мальчик встал рядом и не уходил |
Зато Темик улыбается. Ляночка08 писал(а): | а еще вчера елочку нарядили |
Классное трио.  И ёлочка шикарная.  И верхушка на ёлочке мне очень нравится.
Alluska писал(а): | Эх.... ну хоть в блины тогда пихай, чтоб по нашенски я люблю просто бутерок или корзиночку, да икорки погуще) |
Вот, тоже хотела сказать. Классика.
irina-s писал(а): | Мамка себе в голову чего нибудь втемяшит, а детки страдать должны. |
irina-s писал(а): | У нас у всех одинаково берут, по пол литра. |
По пол литра!?  Не много ли? Это ж потом голова кружится?
Гелинака писал(а): | Зоя!! ну как же так очень переживаю |
Спасибо, Галочка.  Так получилось. Если б знать где упадешь, солому бы подстелила. Гелинака писал(а): | все установка, никто больше не более и все побыстрее поправляются |
Вот это правильная установка! Гелинака писал(а): | нас легкий морозец минус 10 и снег снова выпал красота!! |
Ух ты? Красота Гелинака писал(а): | приготовила Светину запеканку |
Вкусно все как
Гелинака писал(а): | угощайтесь тульским пряником, ну это я люблю |
Ах, как я люблю тульскиe прянички. Какой аппетитный !  А по какому рецепту ты пекла?
|
31 Дек 2015 0:28
|
Soya
 Зоя
|
Это у нас конец декабря.
|
31 Дек 2015 1:18
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
31 Дек 2015 2:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | гирлянда включена- такой новый год |
Гелинака писал(а): | я НЕ люблю икру бееееееееееееееее |
Ну вот,  я еще раз убедилась,  что не то что НЕ люблю ее, но могу очень даже без нее обойтись.
Гелинака писал(а): | зато у нас в этом году печенья завались |
Классно!
Гелинака писал(а): | я сегодня вышла в свободное плавание, до 4 числа |
Я уже давно вышла,  уже поныть хотела,  но сдержалась.  Сказала ведь, что после праздников вес скажу.
Но одно слово скажу:  УЖасТь...
Гелинака писал(а): | вечером пришла и ... приготовила Светину запеканку ну очень захотелось |
Молодчинка, Галя.  Такие запеканочки аппетитные!
Гелинака писал(а): | угощайтесь тульским пряником, ну это я люблю |
Я тоже не откажусь.  ВкуснАааа!
Соя писал(а): | ирина-с писал(а):
Я опять свеклу в духовку поставила.
Ириш, ты в фольге запекаешь? |
Ага, в фольге.
Соя писал(а): | Лучше бы мы были подруги по счастью. |
Соя писал(а): | Термин можно ждать 3 месяца и больше. |
Да уж...  Я же писала, что в июне термин делала к женскому, больше года ждать нужно...  В конце июня мне дали...
Уже скоро.
Соя писал(а): | Вообщем не будем о плохом перед праздником. |
Соя писал(а): | Ириш, ты мудрая. Действительно, я обычно делаю, а потом думаю, вернее, как ты правильно сказала, не успеваю подумать, все так стремительно происходит. |
Зой, да какая тут мудрость, просто мы все похожи.
Соя писал(а): | По пол литра!? Не много ли? Это ж потом голова кружится? |
Нет, Зоя, не много, все нормально.  Нужно просто до и после сдачи крови много пить. Хотя бывают случаи, когда кому то плохо становится, но редко.
Соя писал(а): | Это у нас конец декабря. |
Не очень конечно на декабрь похоже.
Фотки красивые, Зоя.  Это что за ягоды на последней фотке?
анжеллик писал(а): | Ну да... |
Вот и славно!
|
31 Дек 2015 3:23
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, девочки! Я на секундочку) устала-сил нет писать!
Мы сегодня перебрались в новый дом! Дети счастливы!
Вчера в личный галерею загрузила фото детских и люстр в зале, и как дети пиццу ели возле камина, но сообщение написать уже не успела. Если интересно-просто зайдите посмотрите.
Галочка уже посмотрела.
Сегодня из нового-только полочки добавились в детских и кухне.
Девочки, мне не верится в реальность происходящего, в то, что наконец-то переехали!!!
Soya
Капец) у нас донедавна такой же декабрь был, сегодня первый день -5!
Гелинака
Вкусно все!!!!! Особенно, пряник!
Ляночка08
Фоточки чудесные, гномик волшебный!
Ирочка, ты такая умница-и кровь успела сдать! Я почему-то гордость чувствую за доноров! Многие этого не понимают, а мне это дело кажется очеь правильным!
Ой, еще хотела показать, какой я позавчера венок сделала из сосны-дочка старшая помогла украсить, вот что получилось:
Девочки, не могу больше писать!
До завтра всем!
|
31 Дек 2015 4:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | Я на секундочку) устала-сил нет писать!
Мы сегодня перебрались в новый дом! Дети счастливы! |
Алечка!!!!!!  Ну наконец то!!!!!  УРА!!!!!
Представляю вашу радость!!!!
Шоны писал(а): | Если интересно-просто зайдите посмотрите. |
Я посмотрела.  Все красиво.  Все новое.  Все удобно.
Ванная комната - мечта!
Алечка, все-все здорово у вас.
Шоны писал(а): | Девочки, мне не верится в реальность происходящего, в то, что наконец-то переехали!!! |
Алечка, пусть вам будет всегда тепло и уютно в новом доме. Пусть слышится веселый смех. Счастья вам в нем.
Шоны писал(а): | Капец) у нас донедавна такой же декабрь был, сегодня первый день -5! |
У нас тоже похолодание передают, сегодня еще 7° было, но уже чувствуется, что холоднее становится.
Шоны писал(а): | Ирочка, ты такая умница-и кровь успела сдать! Я почему-то гордость чувствую за доноров! Многие этого не понимают, а мне это дело кажется очеь правильным! |
Спасибо, Аля.  Согласна, что это хорошее дело.
Шоны писал(а): | Ой, еще хотела показать, какой я позавчера венок сделала из сосны-дочка старшая помогла украсить, вот что получилось: |
Молодцы!  Классный венок, такие украшалки красивые на нем.
Куда повешала, на дверь?
Вкусняшек вам принесла.
Канапе со свеклой и селедкой
http://forum.say7.info/post5549805.html#5549805
Селедка под шубой в картофельных лодочках
http://forum.say7.info/post5549800.html#5549800
Салат "Ананасовый" с сыром, виноградом и орехами
http://forum.say7.info/post5549802.html#5549802
Avokado Salsa
http://forum.say7.info/post5549783.html#5549783
Оливье
Фотки такие страшные,  даже фоткать ничего не хочется.
Но кое что все равно фотографирую.
И мои посылочки пришли.
Формочки для печенья
Как раз вовремя заказала...
И снежинки  (уже испробовала- сыр вырезала)
|
31 Дек 2015 11:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | какой домик класснючий мне очень нравится, как вы его есть будете? я так и не сподобилась на пряники |
 спасибо,Галочка. домик-поломаем на кусочки и сьедим
Гелинака писал(а): | светочка хорошие фоточки, гномик хорошо. что и тебя видно, соскучилась ужо давно не показывалась |
 спасибо. да,я вроде на 1 сентября показывалась
 Галочка, на здоровье тебе
Soya писал(а): | Какой хороший гномик. |
 спасибо
Soya писал(а): | Зато Темик улыбается. |
 ага
Soya писал(а): | Классное трио. И ёлочка шикарная. И верхушка на ёлочке мне очень нравится. |
 спасибо,Зоя. у нас 2 верхушки- эта больше в тему украшений
Soya писал(а): | Это у нас конец декабря. |
 зима
anzhellik писал(а): | Здорово! |
 спасибо
irina-s писал(а): | Я уже давно вышла, уже поныть хотела, но сдержалась. Сказала ведь, что после праздников вес скажу.
Но одно слово скажу: УЖасТь... |
 эх..друХ  я со вторника...уже и линейку убрать хочется
Shony писал(а): | Мы сегодня перебрались в новый дом! Дети счастливы! |
 ух ты- здорово!!!поздравляю! фоточки видела- супер!! детки рады!!!
Shony писал(а): | Фоточки чудесные, гномик волшебный! |
 спасибо
Shony писал(а): | Ой, еще хотела показать, какой я позавчера венок сделала из сосны-дочка старшая помогла украсить, вот что получилось: |
 красивый
irina-s писал(а): | Вкусняшек вам принесла. |
 вкусненько
irina-s писал(а): | И мои посылочки пришли.
Формочки для печенья
Как раз вовремя заказала... |
 классные-пасхальные- супер!!!
irina-s писал(а): | И снежинки (уже испробовала- сыр вырезала)
|
 ой, у меня такие же есть -я и не придумала сыр ими вырезать  надо тоже декор сделать такой
|
31 Дек 2015 11:41
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
31 Дек 2015 11:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
[quote="anzhellik"]Девочки, кто-нибудь делал тортик с безе? Боюсь сушить своё, взяла магазинное. Получится? Не размокнет? Никогда не делала с безе. [/я делала- у меня рецепт-Мираж - нормально сушится
и не размокает
|
31 Дек 2015 12:53
|
~Iren~
 Ирина
|
|
31 Дек 2015 13:08
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет!! красотули поздравляю всех с новым годом!!!
всем всего!! здоровья, подарков, улыбок, счастья, в новом году!!! никаких болезней и грусти!!!
|
31 Дек 2015 13:11
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Soya писал(а): | А по какому рецепту ты пекла? |
Зоенька, вот
http://forum.say7.info/topic2680.html
irina-s писал(а): | Вкусняшек вам принесла.
|
 вкусно вкусно!!
irina-s писал(а): | Формочки для печенья |
Ирин, расскажи как они в деле, тоже на такие смотрю, хочу заказать.
возможно, что я приду только в следующем году, а может и нет, хочу еще вам фотки показать.
|
31 Дек 2015 14:58
|
Водолей7
|
Девочки,всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!
|
31 Дек 2015 15:09
|
Soya
 Зоя
|
Гелинака писал(а): | Зоенька, вот |
Спасибо, Галочка!
|
31 Дек 2015 15:12
|
Soya
 Зоя
|
Девочки, милые, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим 2016 Годом!
Я желаю вам огромного счастья, радости, веселья, светлых дней, красивых и волшебных моментов, крепкого здоровья, большой жизненной силы, любви, хорошего настроения, удачи!!! Пусть все желания и мечты, которые вы загадаете в новогоднюю ночь обязательно сбудутся!!!
|
31 Дек 2015 15:37
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Девочки поздравляю с наступающим Новым годом .Здоровья ,счастья и хорошего настроения  .Про себя стыдно писать,коротко рот не закрывается.
С нового года буду искать силу волю
|
31 Дек 2015 16:32
|
Kassandra77
Гость
|
Девоньки во все темки не успеваю к вам забежать.Поэтому здесь всех поздравляю. С наступающим Новым годом.Счастья огромного,крепкого здоровья,любви,взаимопонимания,мира в вашем доме,удачи.Пусть все невзгоды остаются в уходящем году.
|
31 Дек 2015 16:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Дек 2015 19:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Дорогие девочки!
Поздравляю всех нас с Новым Годом!
Пусть он принесет удачу, здоровье, радость и денег!!!
|
31 Дек 2015 19:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и красивые открытки.
Как у нас здесь празднично!
Ляночка08 писал(а): | эх..друХ я со вторника...уже и линейку убрать хочется |
Светланка, не нужно ничего убирать,  мы ведь не сдаемся.
После Нового года все доедим и с новыми силами начнем борьбу.
Ляночка08 писал(а): | ой, у меня такие же есть -я и не придумала сыр ими вырезать надо тоже декор сделать такой |
Конечно надо.  Жалко такими формочками не пользоваться.
Можно что угодно ими вырезать и белок, и любой вареный овощь, подумаешь снежинка не белая будет.
А еще ими можно украшение для торта сделать из марципана или фонданта.
анжеллик писал(а): | Это как это, Ирина? Почему так? |
Вот такая у нас очередь к специалистам.  Но если бы у меня была какая то проблема, мне бы конечно не пришлось так долго ждать.
анжеллик писал(а): | Пойду и я построгаю салатики! |
Какие строгаешь?
Гелинака писал(а): | Ирин, расскажи как они в деле, тоже на такие смотрю, хочу заказать. |
Галя, я ими еще не пользовалась, как только испробую, поделюсь впечатлениями.  Я себе еще такие хочу заказать, если они мне понравятся.
Гелинака писал(а): |
возможно, что я приду только в следующем году, а может и нет, |
Гелинака писал(а): | хочу еще вам фотки показать. |
Ждем, Галь.
Инге писал(а): | .Про себя стыдно писать,коротко рот не закрывается.
С нового года буду искать силу волю |
Инга, мы тут почти все такие,  так что будем силу и волю вместе искать.
Кассандра77 писал(а): | во все темки не успеваю к вам забежать |
Яна, очень приятно, чо забежала к нам в темку.
Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом.
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви, верных друзей. И пусть в нашей темке будет дальше так тепло и душевно.
|
31 Дек 2015 20:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|