Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 19:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет
я бяка простите. мы сегодня с Машей пекли печенье Танино, очень классное и много а наелась, и вообще хомячу по чуть конфетки по утрам шт по две, вес сошел с ума сегодня была 53,5 ну завтра видно исправится и еще я подсела таки на Светины вареники. Света вся моя любовь тебе , я за эти 2 недели делаю их через день, всю малину съела мороженую
сегодня еще хочу сварить из лесной клубники варенье себе, загущиваю его немного крахмалом. мои красотули пошла вас почитаю ой печеньки то забыла |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 22:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ага! Так классно!
Ждем.
Света, а мальчики не помогали? Молодец каждому домик сделала.
Представляю сколько нужно было потрудиться.
Ну, все, теперь пусть Новый год приходит!
Ух, ты Алечка, какая ты молодец!!! Радуюсь за тебя!
Мой вес все еще на месте стоит - 69,7 кг, я тоже прямо счастлива.
Правда уже третий день на десертики подсела, это так вкусно.
Утешаю себя тем, что там совсем немножко сахара ( сластила стевией и чуть чуть сахарной пудры), сегодня сливки совсем не добавляла и было так же вкусно, как и со сливками, никакой разницы. Ну и конечно печеньки там калорийные, но их немного. Наконец то они кончились, но думаю на Новый год не удержусь и опять сделаю.
Ага, наверное, разные. Спасибо Ирин, за инфо про rепку. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
пускай Лерочка поправляется поскорей
супер
спасибо,Ириш! хороший приз))) не отказалась бы)))
спасибо- тоже балдею ожу) |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а по попе
ну с таким весом думаю можно УТРОМ скушать 1-2 конфетки- вреда не будет -но не больше
на здоровье
класс,и дочурка помогает мамочке -умничка
старший сынок раскрашивал запчасти одного домика(ну я конечно, фоктала больше тот что сама украшала а то сама понимаешь как у него получалось-но все сам)) я только скрепила запчасти между собой)) а младший- помогал-снежинки тырил с крыши и глазурь подлизывал
ага
здоровов
ну и на здоровье |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 22:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Я думаю Галя, если ты не будешь сладости килограммами есть, то у тебя будет вес какое то время держаться. Так что все нормально. Ну, а если даже килограмчик прилипнет, будем вместе после Нового года трудиться над своей талией.
Галь, а чем сластишь?
Доча, ну, такая трудолюбивая и песенки поет или что то рассказывает?
Умничка, печеньки классные!
Угощайтесь, девочки.
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 22:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ага в праздники это счастье
ага и посильнее, чет совсем не пишется
ой я печенек натрескалась, вообще сегодня весь день дурной, ничего нормального не ела, тока чай с вкусняшками настоящими и Дю
бум, бум, а какже
Фит парад, он русский, нет у вас такого. не варила, лень я работала сегодня
болтает рот не закрывая, я так устаю иногда, порой просто отключаюсь и не слышу реально она все время говорит, ну и поет, сейчас стихи рассказывает с утренника, ВСЕ стихи за всех детей у меня в профиле 2 фотки с праздника, я уберу их завтра, я там СТРАШНАЯ муж говорит исказилось от малого освящения платье там, Ирина спрашивала раньше |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 22:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Это все мне, я первая пришла |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ммм вкуснятина
все сразу вредно- стаканчик мне отдай |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ай=я=яй
ну ты что? давай кушай нормальную еду
сама вот поужинала-салатом из кольраби от Оли Водолей- сижу уже кушать хочу наверное коврижку Ирочкину сделаю и с молоком скушаю...
молодец
классные фотки, платье славное |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 23:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Уверена, что у тебя бы получилось выиграть!
Вкуснота!
Галь, какая ты стройная, и платье тебе идет!
А я пошла мясной пирог замутить с индейкой. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
в итоге не делала я коврижку скушала киви и Темка не доел- кусочек банана но кушать все равно хочу не буду больше салатом ужинать |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 23:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Молодец, сына! Конечно у них так не получится, как у взрослых, но зато, как ты уже пишешь - все сам!!!
Ну, тоже помощь.
К сожаленью.
Бедненькая, почти все отдыхают, а тебе на работу.
У меня доча тоже много в детстве болтала и со всеми, даже с незнакомыми людьми. Мы до сих пор иногда смеемся, когда вспоминаем, когда женщина в очереди на кассе, даже кошелек открыла и давай доче показывать, что у нее там, потому что доча вопросами ее засыпала.
Галя, это хорошо, что она такая! Пробивная будет и всё везде сама.
Но я знаю, что ты имеешь в виду.
Галя платье мне очень нравится и ты такая стрйняшка! И ты нормально вышла, не страшная, просто очки отсвечивают.
А дочуня принцессей была? Лапулечка такая, платьице тоже прелестное.
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасбо, да главное что проявляет интерес
ну да
а мои парни очень скромные в плане разговоров... Темка-младший- тот получше чем Максим говорит в этом возрасте..но все равно-вот ему уже скоро 4 а он еще много букв не выговаривает..читала- вроде то все буквы -которые еще в этом возрасте по нормам можно и не выговаривать..но многоие знакомые детки вовсю уже болтают..а мой шифрует..хочу весной с логопедом чтоб позанимался (Максим в таком возрасте 2 месяца позанимался- так его прям прорвало -логопед ему за этот срок все буквы поставила ) вот хочу чтоб Темке помогла чуток..я уже и договорилась ... но после 4 лет надо... |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 0:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Надо было еще кусочек хлебушка с отрубями сьесть и точно бы сытой была.
Все еще индейку доедаешь, Ириш.
Мои детки себе утку делали, я что осталось, мясо от костей отделила, шкуру выкинула, а мясо заморозила. Сегодня мы шашлыки делали. Сейчас притащу вам.
Девочки, еще и похвастаюсь, у нас гриль сейчас сам шампура крутит...
И еще картошку в фольгу заворачиваю и запекаю в духовке, очень вкусно получается и красиво. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 0:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Так ее до фига осталось.
Ой., какая вкуснотища!!! Угостилась кусочком.
А я уже с мясным пирожком к вам http://forum.say7.info/topic64308.html. Из мяса , догадайтесь какого? Индейка конечно!
Вкусно получилось. Индейки порезала много, чтобы посытнее пирожочек был. 2 куска уже слупила с кофием. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 5:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
irina-s
Ирин,как и говорила,опухоль спала к вечеру,появился синяк
Приветик,девочки)) Пришли с др,и я в ночи к завтрашним гостям готовилась |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 5:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
Галь,ну ты вообще худышка такая!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня парни подхватили энтеровируску вернее думаю Темка из сада притащил..ему получше уже..то Максим сегодня с 4 утра не спал-тошнило его...хожу как сова..спать хочу... такие дела...
а я с фоточками сразу- к завтраку
Английский банановый кекс «К завтраку!» http://forum.say7.info/topic77919.html Вкусный-с в меру влажной серединкой и ароматный такой правда,парни мои поделили бананы и мне осталось 2 штуки но я еще добавила в кекс по горсти изюма и цукатов и чуток сушеной клюквы. Получился такой себе диетический рождественский кекс
а из несладкого салатик из кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html и селедочка -ну что вам сказать попробюовала...но больше вряд ли делать буду...хотя маринад интересный- и в нем можно вымачивать очень соленую рыбу как раз мне вчера такая попалась -сегодня утром ела- вкусненько!!!
Сельдь в свекольном маринаде http://forum.say7.info/topic78004.html
да надо было..
ммм,угощусь с удовольствием
вкуснятина!!
а авочка какая- супер!!! пускай всю жизнь так
да уж..это ты зуб мудрости удалила ? |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 15:09
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Ужас какой, бедные. Светочка, а сегодня дежурного врача можно вызвать на дом? Выздоравливайте побыстрее. Это для теток твоих
Ой, Светочка, когда ты только успела
А салатик я бы прямо сейчас , люблю такие |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 16:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Десертик вам принесла, на завтрак делала.
http://forum.say7.info/post5020316.html#5020316 И шоколадные конфетки
http://forum.say7.info/topic70408.html Позже еще забегу. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Зоя. в воскресенье вроде нет у нас дежурных..да ничего- млашему ТТТ уже и нормально..старший пьет регидрон -тоже бодрячком
спасибо-угощайся!!
давай |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Представляю, какой кексик ароматный получился!!!! Люблю выпечку с бананами. Еще в творожной запеканке от Тани Виконы бананы очень вкусные!
Спасибо, Светланка!
Вкуснятина!!! И я такой делала тоже, но с творогом, после того, как мы тут болтали со Светой. Глянула в холодильник, только творог в наличии, но, уж, очень хотелось десерта. Сделала на завтрак. Тоже вкусно получилось. Надо теперь йогурт прикупить. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 20:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Конечно, Света, если возможность есть, почему бы и не сводить, тем более вреда то уж точно никакого не будет.
Представляю и ведь каждый раз так.
Наверное, из индейки.
Пирожек
Ириш, с новой авой тебя! Везет - на руках носят! Ты прямо, как пушинка!
Некоторых, так легко не поднимешь.
Ничего, Иринa, главное, чтобы болей не было, остальное заживет.
Чего вкусненького делала?
Свет, фотка красивющая!
Интересная. Я этого рецепта еще не видела.
Вчера делала всем картошку в фольге к шашлычку, а себе репу запекла. Есть можно, но я бы не сказала, что мне понравилось и еще все из за запаха возмущались.
Думаю у Иринки другой сорт репы, у нас они такие здоровые. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 20:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ириш!
А я жарила, не было никакого запаха. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 20:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ну, теперь точно знаем, что у вас другой сорт. У нас вот такая, правда она у меня уже не первой свежести.
Это я самую маленькую выбрала.
Достала себе пару конфеток Алиных, девочки как же это вкусно.
Я какао много добавляю, чтобы темный шоколад получался, а со сливовым вареньем... и еще подумала, что можно ведь и чернослив измельчить. |
я бяка
а наелась, и вообще хомячу по чуть конфетки
и еще я подсела таки на Светины вареники. Света

будем вместе после Нового года трудиться над своей талией.
и песенки поет или что то рассказывает?

у меня в профиле 2 фотки с праздника, я уберу их завтра, я там СТРАШНАЯ муж говорит исказилось от малого освящения

из индейки.