Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 0:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Свет, мне особенно Темкины понравились!!! Креативно подошел к украшению пряников! Я тоже украшала, но фото не могу найти, наверное уже удалила отовсюду.
Ага. А сейчас, пожалуй, пойду жарить репу. Типа картошка жареная. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага- он креативный у нас парень=- глянь еще как елку украсил- по6 шариков сразу вешал
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 0:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ага, ага. Видела ужО. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 0:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Поздравляю Вероника! Доча уже переехала или ремонт еще делать нужно?
У нас вообще то тоже не дают, но иногда бывает.
Ириш, мне тоже 1 в России еще удалили и 3 за раз здесь под наркозом, что щека опухает это нормально. У моей дочи сразу 4, тоже под наркозом удалили, она, как бурундук выглядела, а потом ,когда отходить стало еще и синики вылезли. А охлаждать ага - нужно - это как раз, чтобы не сильно опухало.
Будем недеяться, что все у тебя без проблем заживет.
Ага.
Я гостей проводила и только что села. Устала от праздников.
Мы были в ресторане, а потом у нас продолжили, чай-кофе пили и десертик ели, ну и закусывали немножко.
Так акуратненько.
Ага. Я уже делала их, у меня все получилось, но как то не очень.
А Наташины у меня давненько в закладках, думаю мне понравятся. Танюша, сколько ты вкусняшек наделала.
Ничего себе Ириш. Да,что 2 недели боли были - это очень долго.
Представляю чего ты натерпелась.
Света, мне они даже без разукрашек нравятся.
Еда вкусная. Тарелку с капустой утащу.
Темка такой стестнительный или он как раз до этого плакал?
Репа у меня лежит, надо на днях себе "картошки" нажарить. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 4:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как вкусно! А мне сначала показалось, что с жареным салом.
http://forum.say7.info/topic39901.html
http://forum.say7.info/topic66593.html |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 4:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ир, я на дух не выношу сало. Ни в каком виде.
Сколько ты красоты принесла!!! А рыбка копченая или соленая?
Красивые шарики у тебя на елке. Особенно сиреневый понравился! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 5:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Я люблю сало, но ооооочень редко ем.
Копченая, я чего то забыла как она по русски называется, такая на змею похожа.
Спасибо, Ирин. Это мы с дочей в этом году купили. У меня вообще то только красные и золотые игрушки, но нам они так понравились, что мы решили их купить.
Кстати помидорки со стевией. Вкусные получились, только я соли маловато положила. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 7:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ириш, рыбка на скумбрию похожа. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, Девчуши!
Ой, как мне у нас нравится!
Столько фотографий красивых!
Пока не забыла рыбка Иринка наверное угорь, если на змею похожа. Тут она очень распостраненная в этом виде. Шарики сиреневые прям кружавчатые, тоже очень мне И десерт очень красиво смотрится в стаканчиках помидорки в рот просятся, апетитные мне тоже очень захотелось помидорок, посылала мужу в русский. хотела сначала сама сделать, которые заливаются салаты дрессингом из бутылки, знаете наверное, но передумала и захотела настоящих
Иришка, река вообще так чудесно смотрится, как картоха, действительно! Неужели на вкус похоже? Куплю тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
У меня чего то сайт зависает, прям писать невозможно, особенно Смайлики. Попробую позже. Светик, человечки такие класнючие! Мальчишки молодцы, здорово расписали! Очень рада, что капусту готовишь, очень апетитная порцаечка!
За лисенка отдельное спасибо! Лапусик, малышок! Нравятся мне настоящие праздники для детей! И снегурка там симпатичная такая! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Светик, а ёлочка загляденье у вас
особенно, если учесть Темкины классные украшалки молодец парень! В ногу со временем идет
Девочки, за похвалюшки всем спасибо цветочки печеньки все не соберусь выставить. Может сегодня... Что так дни быстро летят, прям обидно! Не успеешь оглянуться, праздники кончатся и опять на работу Ирунчик89
Ирочка, как дела? Получше хоть? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 14:31
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 14:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Ириш,вот я и сходила..выше написала,что в лунке сгусток образовался,почистили.Но вот почитала,многие пишут,плохо,когда опухает на 3-4 день,а если сразу,то это ,вроде нормально,но я в любом случае,боль терпеть не буду,если сильно будет болеть,то пойду еще раз,конечно... Но,вроде,получше... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик всем. Я сегодня уже собрала домики пряничные-парни ходят страдают- когда разрешу кушать
приветик. спасибо. Темик- это он сУрьезный, нет,не плакал уже, это он уже осмелел и к елке пошел просто далековато было - я на зум фоткала- не могла ему сказать когда улыбаться
мм прям как настоящая картоха
irina-s шарики такие интересные а блюда-как всегда
угорь?
спасибо,Танюш!!
а то -современный пацан -следит за тенденциями
стройняжка-красотулька
это главное |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 17:07
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Поздравляю! Отличный подарок получился к Новому Году.
Как аккуратно разворачивает лапулька маленькая... А подарков сколько!
У Наташеньки все рецепты Обратите внимание на ее капусточку, это что-то.
Да, Танюшик, у тебя выпечка и фотки, как всегда, безупречные. А фоточка кубика с печеньками - готовая обложка для книги. Хотя, каждая фотка подходит...
Класс! А я вот репу не использую, не знаю, что с ней делать, разве что в борщ, а тут такая красота.
Какая красота!
Максим молодец, как по-взрослому раскрасил и Темочка молодец - симпатичные монстрики
Света. А у меня пароварка скучает, ленюсь.....
Копченый угорь? Вкуснейшая рыбка
Фотки у тебя, Ириша, аппетитные
О, Танюша, ты опередила с ответом. Приз в студию
Тань, у меня тоже, прям на нервы действует. То текст не посылается, приходится писать заново, то часть вообще не открывается... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 17:12
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Ириша, выглядишь лучше всех, белый цвет тебя выгодно оттеняет
Хорошо, что получше стало, если что, прополощи рот отваром ромашки. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 17:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Точно,совсем про нее забыла
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 18:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ага, точно, Таня. Я еще подумала, что вроде так, но потом засомневалась, все таки "угорь" и другое значение имеет.
Знаю такие, в гостях пробовала, но сама не хочу такие делать.
Похоже, Таня, но все же это не картошка... репа немного слаще и совсем чуточку острота есть.
Да! Ждеш их , ждешь... хотя я рада, что Рождество прошло. Теперь до Нового года пусть время медленно идет. У меня немного времени появилось, начала книгу читать.
Ириш, какая ты стройняшка!
Девочки меня выгоняют, позже еще забегу. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 18:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем большой приветик
Сейчас педим немного прикупимся продуктами и на каток поедим, хоть лить перестало последние два дня и даже морозец, а завтра в бассейн на целый день хотим ехать. Плтм почитаю вас и отпишусь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот я снова с фотками -закончила домики
Пряничный домик рождественский http://forum.say7.info/topic51084.html Ну и слегка украсила квартиру-в частности люстры они у меня получились все в красном цвете
кухня спальня зал а елочку оставила в золотисто-серебристых тонах еще на холодильнике и просто так |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
а чего? я часто пользуюсь-правда у меня в мультиварке..была пароварка-маме отдала..так и стоит у нее..хотя сразу обещала пользоваться
у меня нормально
приветик, у вас праздники насыщенные- молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 19:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
Мои родители и брат уехали в горы к тетке на НГ, а мы с мужем и детьми сами дома-балдеем) ну как балдеем-младшая вчера приболела, 39 температура, но одна больна-это не все трое) и ничего серьезного, просто грви, так что у нас все хорошо. С весом тоже отлично: кд закончились и вес с 82,6 (это так ой дурацкий организм перед КД может до 3,5 кг задерживать) опустился к 77,8 кг Сейчас линейку поправлю, покормлю детей и вернусь-почитаю, как у нас тут дела! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, ну не 100 % как картошка, потому что репка сладковатая на вкус, но я сыплю приправки- муравки, чесночок, когда жарю. Добавляю уже готовую индейку туда ( до фига ж осталось после Рождества) , и получается очень вкусно. Мне нравится. Но я в России и дайкон жарила тоже.
Ну, вот про это я и говорила. И да, больно это. Молодец, что сходила к врачу.
Зой, я репу начала использовать ровно неделю назад, а до этого ни сном, ни духом, и даже не помню, когда ее ела в последний раз перед этим. Оказывается, она и в сыром виде вкусная, просто почистить , порезать и грызть. Ну, и полезная конечно.
Репа очень богата витамином С – в репе его больше, чем в любом другом овоще и даже больше, чем в цитрусовых! Наверное, именно поэтому она славилась как сильное противоцинготное средство и спасала наших предков от авитаминоза, особенно по весне. Кроме того, в репе много кальция, который чрезвычайно важен для детей – ведь именно в детском возрасте есть опасность возникновения рахита. Ну и, наконец, третий важный компонент репы – глюкорафанин – растительный аналог сульфорафана, имеющего сильные противораковое и противодиабетическое свойства. Кроме этих трех витаминно-минеральных «слонов», в репе присутствуют в большой концентрации фосфор и магний, а также витамины А, В1, В2, В5, РР, сера, железо, калий и некоторые другие витамины и минералы, сочетание которых очень эффективно помогает поддержать здоровье человека
Ир, я думаю, есть разные виды репы , у моей совсем нет остроты как иногда в редьке или в редиске бывает. Просто сладенькая.
Света, какие домики красивые!!! Я смотрела чемпионат по праздничной выпечке ( приз был - 50 тысяч долларов! ), так вот одним из заданий был именно имбирный домик.
И люстры красиво украсила. Особенно в зале, круглая.
Алечка, пусть малышка выздоравливает. |
Я тоже украшала, но фото не могу найти, наверное уже удалила отовсюду.

Доча уже переехала или ремонт еще делать нужно?
но иногда бывает.
У моей дочи сразу 4, тоже под наркозом удалили, она, как бурундук выглядела,

такая на змею похожа.
хотела сначала сама сделать, которые заливаются салаты дрессингом из бутылки, знаете наверное, но передумала и захотела настоящих
цветочки печеньки все не соберусь выставить. Может сегодня... Что так дни быстро летят, прям обидно! Не успеешь оглянуться, праздники кончатся и опять на работу 
Отличный подарок получился к Новому Году.