Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 4:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:00
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Я в дороге-ездила в Киев по делам своим. Вот пока нет есть-заглянула к Вам. Жор мой, ттт, прошел, вес стабилизировался) Поздравляю всех католиков с Рождеством! Здоровья, счастья, любви и благополучия!!! Олечка-Водолей, сыночка с Днем рождения! Пусть он станет счастливым и успешным мужчиной! Soya Ничего себе, сколько ты коржей напекла! Круто! Тортик суперский! Irina Divers Фух, хорошо, что торнадо обошло Вас стороной! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,девочки))
Настроение сапсем не новогоднее что-то...какая-то грусть-печаль... И вообще диетиться не хочется,ну совсем почему-то...еще и суб и вс будут пиры... Вообщем,что ли,пенделя дайте... Прям хочу каждый день шоколадку,печеньку,а кд только в сб закончились... |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Красота какая,тоже хочу |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. C Рождеством
мы ходили к Темке на утренник..пол группы ревело мой тоже поддался панике сидел у меня на руках...но в конце уже осмелел- то и сфоткались и в игре поучаствовал |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 21:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Всем огромное спасибо за поздравления сыну
За комплименты Ане
У нас праздники продолжаются
Вчера домой вечером приходил Дед Мороз/ папа наш/ ,принес мешок с подарками
Аня его не узнала/ нацепили очки с грузинским носом для конспирации
Хоть и стеснялась, но рассказала стихотворение, спела песню и впятером поиграли в игру -заморожу
Дед мороз подарил всем подарки, речь толкнул пофоткался со всеми и ушел
А сегодня съездили в боулинг. Покидали шары, получили отличное настроение/ хотя и дождь на улице/ Зоя, твой тортик бесподобный обожаю Наполеон
Ира 89,не грусти.
Ирина Дайверс, слава богу, что торнадо обошло вас
Света,с утренниками вас! Темочка лисенок очень хорошенький
Десертик твой обязательно сделаю, делов на две минуты, а вкуснятина! Аля, решилось у тебя с присягой? |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
здорово
конспираторы
фотки будут?
спасибо!
а десертик-ага-сделай- вкусно!! надо йогурт поставить -тоже сделаю |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 23:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Вот это у тебя терпение, молодец!
Ага, лучше без таких сюрпризов, Ириш.
Уверена, что вкуснятина, Зоя.
Алечка, здорово!
Иришка, ты чего это у нас совсем взгрустнула то?
Не хочется и не надо - расслабся, а после Нового года все вместе за ум возьмемся.
Спеки обязательно, Ир, это такая вкуснятина.
А чего ревели? Дед Мороз страшный был?
Олечка, вы прямо такие молодцы! Папа хорошо постарался, раз Аня его не узнала. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Вот и я так думаю
Представляю,а какие сухофруктики лучше добавить? Девочки,удалила зуб мудрости...вообще не больно было,а вот отхожу сейчас,прям помираю |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нее..они еще до начала утренника концерт включили))их забрали от мам и вывели из группы- надо было что детки зашли за воспитателньицей под музыку в группу- вот и ревели))) от мам забрали)
держись |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Какие любишь. Изюма конечно, много не нужно, в нем много сахара. У меня были чернослив, клюква, изюм и курага. Если по дю делать, то клюкву и ягоды годжи. Я про ягоды годжи забыла.
Ирин, выпей обязательно таблетку от боли, а то и 2, тебе врач не дал?
Аааа. Бедные детки. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 2:14
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
У меня тоже апатия на все. Что то я устала. Сегодня купили дочке маленькую квартирку. А до этого целый месяц выбирали и оформляли.
Я себя на это настраиваю.
А у меня они не выросли.
У нас врачи таблетки не дают. Говорят только что можно принять.Да и таблетки наверное одна подделка, пьёшь их ,толку ноль.
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
у меня все еще в 13 лет выросли
Ух ты,поздравляю!!
Не,прописали кетанов,вчера 2 выпила,сегодня одну.. Щеку раздуло,но уже не так больно,только челюсть не работает |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Надо сделать
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Вероника, поздравляю с квартиркой!!
Ира 89,тебе сейчас нельзя есть молочные продукты/чтобы не было загноения/ пока не заживет дырка. Пей кетанов/ мне он очень помогал ,когда выдернули зуб/.И мне врач советовал прикладывать периодически холод/к щеке со стороны зуба, не на дырку /. Выздоравливай!! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирочка,выздоравливай! Очень желаю к Нг быть абсолютной красоткой
Вот это подарочек! Классно! Поздравляю Вероника !
Отдохнуть бы тебе...Замоталась
представляю С мамами то как то праздничней
аха! не паникёрша,точно
Какие вы молодцы,Оля! У вас настоящие праздничные дни! С ёлками,праздниками ! Папа молодчина! Ваши фотографии с праздника очень понравились! Красная шапочка такая очаровашечка И маму очень приятно было увидеть!
От меня запоздалое ![]()
фоту охота
Вот моя внуча ,разбирает подарки
Зоенька,как я Наполеончик то люблю Внуче на ДР пекла недавно вместе с твоим |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Светик,отличная менюшка! Я кстати нашла чего хотела Помните,говорила?
http://forum.say7.info/topic33833.html У меня масло не получилось Сделала от Наты
http://forum.say7.info/topic39109.html Так же здешние рецептики и рецептики с немецкого сайта печенек и кекс шоколадный http://forum.say7.info/topic43824.html http://forum.say7.info/topic42958.html http://forum.say7.info/topic24757.html Это печенье особенно всем понравилось,не считая макрон ореховых Лариса,ещё раз За наводку!
До чего красивая ёлочка,Иришка и кекс то! Кекс
Прелесть,Света!
Алечка,это стресс и дела женские...Хорошо,что ты умница! Быстро себя в руки берёшь! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 22:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Спасибо, кто волновался за меня. Торнадо у нас прошло по трем штатам, есть разрушенные дома до основания и погибшие, к сожалению. Нас только напугало шумом и градом. Пронесло, как говорится.
Танюша Викона, какая у тебя всегда выпечка красивая. Сижу, облизываюсь. А внуча так вообще!!!!
Ира 89, про зуб хочу тебе сказать. Несколько лет назад, я еще в России жила, у меня также выдернули зуб мудрости, сказали пить таблетки. Я 2 недели послушно пила их, до тех пор, пока уже спать не могла от боли
. Поехала все же к врачу, там нашли гной и откачивали из ранки 3 дня подряд. Так что может тебе к врачу надо съездить, тем более уже щека опухла. Мужу когда рассказала эту историю, он меня наивно спрашивает, а разве ранку не зашили после выдергивания зуба? Нет, блин! Не зашивают у нас ранки. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 22:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, после рождественского пережора я к вам с салатиком из репы.
Очень вкусный и освежающий салатик. http://forum.say7.info/post5017786.html#5017786 |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и я с фотками
вот фотки: наша елка и с огоньками Темкин креатив
человечки -насобирала уже формочки трех размеров
мои человечки Максимкины Темкины- сказал что монстров рисовал ну и что ела капуста тушенная с овощами http://forum.say7.info/topic63700.html лосось и брокколи на пару |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ух ты поздравляю
а у меня 3 есть ))
и не говори
сколько подарков
спсибо!
фотки еды- супер!! Но я хотела рецептик вот этих последних печенек- на цветочки похожи- с белыми лепепстками и коричневой серединкой в виде шарика
спасибо
хорошо что вас пронесло
покажи фотку этого чуда салатик аппетиный. |

сидел у меня на руках...но в конце уже осмелел- то и сфоткались и в игре поучаствовал
пофоткался со всеми и ушел
обожаю Наполеон
Дед Мороз страшный был?

С мамами то как то праздничней