Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

28 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну, теперь точно знаем, что у вас другой сорт.
У нас вот такая, Embarassed правда она у меня уже не первой свежести. Girl haha
Это я самую маленькую выбрала. wacko1

[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]

Достала себе пару конфеток Алиных, девочки как же это вкусно. wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Я какао много добавляю, чтобы темный шоколад получался, а со сливовым вареньем... nyam2 nyam2 nyam2 и еще подумала, что можно ведь и чернослив измельчить. Wink
Ириш, у нас репка как бы с фиолетовой попкой. Embarassed Конфетки Алины тоже хочу сделать. nyam2

29 Дек 2014 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Представляю, какой кексик ароматный получился!!!! Люблю выпечку с бананами. Еще в творожной запеканке от Тани Виконы бананы очень вкусные!

Friends вот с творогом не запекала...очень люблю свои кексы банановые- там супер нежнейшие кексы получаются good2

irina-s писал(а):
Конечно, Света, если возможность есть, почему бы и не сводить, тем более вреда то уж точно никакого не будет.

Friends вот-вот я так же думаю Friends

irina-s писал(а):
Свет, фотка красивющая!

спасибо-я тоже довольная Girl haha Embarassed
irina-s писал(а):
Интересная. Я этого рецепта еще не видела.

на днях появился - каждый день новые рецепты смотрю Girl haha Embarassed

29 Дек 2014 13:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Snegurochka
У нас сегодня первый раз совсем чуточку снега выпало. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Дек 2014 16:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девушки-Красавицы вылезайте все из подполья.

Как дела? Чем занимаетесь? Что готовить будете? girl_prepare_fish girl_cook
Вчера моя доча уехала, мужа утром на работу отправила, с утра уже монтер приходил ,у нас отопление (чего то там) сломано было.

29 Дек 2014 19:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!
Я уже и писать что-то боюсь))) то в дороге была-только сообщение отправила-интернет пропал, вчера-позавчера мне тоще некогда было, маленькая мня от себя не отпускала, даже спала на руках. Сейчас вот немного внемени есть.
irina-s писал(а):
Девушки-Красавицы вылезайте все из подполья.[url=http://wdesk.ru/photo/40-0-6085][/url]

Как дела? Чем занимаетесь? Что готовить будете? girl_prepare_fish girl_cook
Вчера моя доча уехала, мужа утром на работу отправила, с утра уже монтер приходил ,у нас отопление (чего то там) сломано было.

Вот как я вовремя заглянула)))
Сижу в парикмахерской с покрашеной головой, жду пока красска схватиться!)

Готовить на НГ почти ничего не буду-решили не напрягаться))) меню по желаниям семьи:
-мы с мужем и дочка старшая хотим тазик оливье)))
-муж просит рыбную нарезку и бутерброды с икрой;
-младшие дети хотят картошку пюре!
По нормальной еде все))))))

Сладкий стол также выбрали каждый сам себе:
-я хочу заварные пироженка (может в крокембуш соберу и на шоколад склею);
-муж капкейки больше всего любит;
-старшая дочка просит замороженный торт-мусс (у меня в рецептах есть);
-сын тирамису ни на что не поменяет;
-маленькая хочет кейк-попсы)
Еще детское шампанское будет) ящик мандарин и ящик других всяких фруктов-это у нас швагро фрукты продает и нам подарит к НГ, а я его семье десертики презентую)
Так что у нас меню сладкого стола будет посерьезнее, чем нормального)

29 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
У нас сегодня первый раз совсем чуточку снега выпало.

good2 классно вам- у нас почти весь растаял что на днях выпал...

irina-s писал(а):
Девушки-Красавицы вылезайте все из подполья.

Как дела? Чем занимаетесь? Что готовить будете?

Friends Friends я уже начала подготовку к НГ-сегодня приготовила торт (в морозилке стоит), напекла блины на закуску, замариновала рыбу и мясо, отварила овощи на салат...ну и чуток убралась..так и день прошело..еще в промежутках надо домашним покушать Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 вообщем -с кухни с утра вот еле выбралась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А еще к нам Дед Мороз приходил -принес мальчикам подарки -они довольныеееее girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Готовить на НГ почти ничего не буду-решили не напрягаться)))

good2 good2 оо это самый лучший вариант Girl haha good2

Shony писал(а):
По нормальной еде все))))))

Girl haha good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Сладкий стол также выбрали каждый сам себе:

Girl haha Girl haha Girl haha ого у вас заказов- каждому свое- это надо два или три дня сладкое готовить- хорошо себе не напрягаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
к что у нас меню сладкого стола будет посерьезнее, чем нормального)

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 это точно good2

29 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Уже домой добралась)
Ляночка08
Та нет) мне не сложно -капуейки-это на час работы, параллельно заварные сделаю, тирамису-что там его делать, полчасика))) с кейк-попсами повозиться, но это не факт, что сделаю их) а торт-мусс сегодня и приготовлю, там тоже от силы на полчаса работы) вот и все дела)
Самое трудозатратное в нашем меню-это приготовить тазик оливье))))

А у нас снега полно и мороз небольшой!
Только отдала последний заказ, а там такие стмпатичные новогодние капкейки получились, что у самой новогоднее настроение проснулось)))

29 Дек 2014 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Самое трудозатратное в нашем меню-это приготовить тазик оливье))))

Girl haha Girl haha Girl haha понятно- ну у тебя уже все процессы на мази так сказать Girl haha Girl haha Girl haha Friends good2 good2 good2

я тортик сегодня тоже быстро-бисквит вчера испекла и желе сделала - сегодня мусс залила и в морозилку good2 good2 good2

Shony писал(а):

good2 здорово

29 Дек 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я с фоточками
Кофейные (у меня шоколадные) кексы с вишней http://forum.say7.info/topic55203.html
Фото

Фото

на торт пекла бисквит по этому рецепту- шикарнейший- разрезала на 2 коржа- один в торт а второй мальчики скушали girl_haha girl_haha girl_haha
Бисквит на горячем молоке (простой) http://forum.say7.info/topic58382.html
Фото

ну и мой обед брокколи на пару припущенная и курочка овтарная
Фото

29 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Посмотрела фотки-у всех шикарные! Елки красивые, еда аппетитная! Пряники-супер!

Водолей7
Классный у Вас папа актер,раз его Анечка не узнала)))

Я в Киев не ездила не на причягу. Присяга-это очень масштабное событие, нас будут со всей Украины собирать, ещё неизвестно конда. А мне надо перевестись с несчастного Дебальцево Донецкой области поближе к дому... Там и суда уже нет-разрушен до фундамента. Вот и мотаюсь. Времени ж всего ничего осталось-до 1 марта... wacko1
Ирунчик89
Как у тебя настроение?
Я тоже хандрила сильно последних пару дней, но это то ли от усталости, то литот кд, кто его знает.
И еще мне всегда кажется, что не стоит зацикливаться на еде-поохо, ну то съешь пару конфет, а когда восстановишь душевное равновесие-вкрнешься. Если себя долго сдерживать, то и срыв крутой может быть... По-моему, лучше раз в неделю парочкой конфет насладится, чем сорваться и съесть их мешок...
В Е Р О Н И К А
О, поздравляю с квартиркой доя дочурки! Это ж настоящая мечта для каждой девочки!
Почитала, что у тебя проблемы из-за отсутствия кд, и гормоны пьешь, и атаку хотела сделать...
Я вот вставлю пять копеек. Ты врачу-гинекологу рассказывала о своей системе питания? Не знаю, в курсе ли ты, потому что я до диеты не была осведомленна о том, как наше питание сильно влияет на кд, просто колоссально влияет.
Это гинеколог моя просветила.
Когда я села на диету, то весила очень много, поэтому фанатично хотела похудеть. И хоть Дюкан просит съедать чайную ложку масла с салатами, не поддавая его термообробке итд, я не слушала, и масло растительное не ела-это же жир. Ну и пропали дела на 2 или 3 месяца (уже точно не помню), вообще не было. Они регулярными никогда не были, но чтобы настолько-это перебор, по-моему, с мая по сентябрь(
Пошла я к врачу. А доктор у меня-самый большой профессионал в этом деле, чуть ли не на всей Западной Украине, профессор. Она меня послушала и сращу сказала-не переживай, в этом совершенно нет ничего страшного, и причиной всему-питание, и ты внесешь в питание некоторые коррективы-все наладиться, без лекарств и усилий! И она была совершенно права! Питаясь, учитывала ее рекомендации и все-все достаточно быстро пришло в норму! А доктор села на ДД и сама сбросила 20 кг) уже давно она на стабилизации)))

В обшем, женский цикл регулируют по большому счету омена3 жиры! Если в рационе эти жиры пропадают-кд просто пересиают идти. А садясь на диету мы практически не потребляем жиров, осюда и отсутствие кд.
Омега3 жиров очень много в любом растительном масле, особенно, льняном) так же в зернах льна, в рыбе, особенно жирных сортов.
Поэтому, надо каждый день таки есть ту 1 ч л растительного масла, хотябы 2 раза в неделю жирную рыбу типа лосося, а также принимать витамины треа ОМЕ3, такие витамины, где есть омега 3 жиры, и цикл нормализуется. И пить воду.
А вот если ты Атаку устраиваешь, то делаешь себе еще хуже. Надо принимать омега 3 жиры, которых на Атаке почти нет

Как же мне все дороги... Звонит закомая-испеки ей торт к 31 декабря... Мужу нас35-летие сюрприз... Говорю, ну где раньше была? Это вообще атас.. Да еще и виде ракетки с мячиком(
И отказать не могу. Говорю, блин, всем НГ, а моя семья, по ходу, опять без сладкого( будут лишь бутрброды и тазик оливье. И мой отдых пошел коту под хвост.
Сошлись на том, что никаких 3д тортов я уже делать не буду в такие короткие сроки, а приготовлю торт на свой вкус!

29 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Сижу в парикмахерской с покрашеной головой, жду пока красска схватиться!

Как получилось?
Шоны писал(а):
По нормальной еде все

Диетическое не будешь готовить, Аля?
А мне очень хочется рыбы в маринаде, но лень делать, потому что муж это не будет есть, может сделаю себе на Новый год.
Шоны писал(а):
ящик мандарин и ящик других всяких фруктов

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
классно вам- у нас почти весь растаял что на днях выпал

У нас было то капельку, а теперь уже почти весь исчез. Ночью еще снег передали, но днем опять растает. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я уже начала подготовку к НГ

Молодец! А я еще ничего не готовила, да и тоже много не буду делать, мы с мужем хотим вдвое дома встречать. New Year Tree Уже который год хотим, но всегда не получалось, Girl haha посмотрим как в этот раз будет. New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
А еще к нам Дед Мороз приходил -принес мальчикам подарки -они довольныеееее

Ну, еще бы, кто же подаркам не радуется. New Year Hi New Year Hi New Year Hi А если их еще и Дед Мороз принес... New Year Go New Year Go New Year Go
Шоны писал(а):
Самое трудозатратное в нашем меню-это приготовить тазик оливье)

Ну, да, семья то большая. wacko1 Girl haha А я как то не очень оливье.
Шоны писал(а):

Присылай нам у нас мало. Girl haha
Шоны писал(а):
там такие стмпатичные новогодние капкейки получились, что у самой новогоднее настроение проснулось)

А нам показать?
Ляночка08 писал(а):
Я с фоточками

Свет все вкусно, nyam2 кексики такие рыхлые. good2
Молодец, еду себе готовишь! good2 good2 good2

30 Дек 2014 1:43

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты

Ирунчик89 писал(а):
ой,больней,чем выдирать было

А страшно то как опять идти да по больному ковырять.
Ляночка08 писал(а):
Пряничный домик рождественский

Ну как такое можно испечь? good2 Одни шедевры.
Shony писал(а):
А вот если ты Атаку устраиваешь, то делаешь себе еще хуже. Надо принимать омега 3 жиры, которых на Атаке почти нет

Спасибо большое, теперь буду пить масло.
Shony писал(а):
Звонит закомая-испеки ей торт к 31 декабря...

А она пусть тебе салаты порежет New Year Tree
Shony писал(а):
дочка старшая хотим тазик оливье)))

Мы с дочкой тоже , что за Новый Год без оливье.
Shony писал(а):
бутерброды с икрой;

Это у меня муж уважает.

30 Дек 2014 5:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love New Year Snegurochka вот извиняйте меня тоже прям, что пропадаю не спросясь Embarassed Почему то в отпуске еще хуже некогда, чем на работе unknown все меня хотят Girl haha читаю вас только ночью. Восхищаюсь, восторгаюсь! Очень понравилось Ирино фото! Ирочка, ты правда там сама красивая и такая стройняшечка! girl_claping girl_in_love
Галочка, твою фоту в платьюшке тоже видела! girl_claping girl_in_love замечательно выглядишь! Девочки, вообще не понимаю, зачем вам еще худеть unknown
Иришка наша-американка, здоровская новая аватарка! girl_claping good2 вот это я понимаю! Носют на руках! girl_claping пусть так и будет! Give heart
Светик, домик пряничный вообщеее!!!!! girl_in_love Очень красивый получился! Потом еще поразглядываю girl_in_love
Ой, Галинкина Машуня такая маленькая хозяюшка! girl_in_love да еще и певица и болтушка New Year Snegurochka моя внучей тоже уже хорошо коротенькие песенки поет girl_in_love Правда заболела вот... Переживаю...
Алечка, как ты все успеваешь! Rose хочется новогодние твои капкейки узреть! New Year Snegurochka
Светик, кексики nyam2 И какая молодец, что вкусно себе готовишь! irina-s
Ириша, очень картинка со снегом нравится! girl_in_love у нас тоже слегка припорошило ночью, но днем конечно расстаял unknown сейчас дождь вперемешку со снегом идет.
Мы тоже хотим остаться вдвоем дома. Много готовить не собираюсь. На десерт наверное тирамису по моему рецепту, давно уж не делала и люблю! Селедку под шубой немножко, виноград с сыром, мандаринками, баклажанные башенки и скорей всего курочку в соусе софрито замариную и сделаю в духовку шашлычки или просто запеканку в форме. Ну и еще каких нибудь мелочей сделаю.
С наступающим вас всех, девочки! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

30 Дек 2014 15:32

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Викона писал(а):
виноград с сыром,

Как это?
Покажи где посмотреть. Нам нравятся ананасы с сыром и чесноком + майонез.

30 Дек 2014 16:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye girl_in_love неполучается на большее заглянуть, даже почитать Embarassed хочу пожелать всем отличного настроения и приятных предпраздничных хлопот New Year gifts

30 Дек 2014 16:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ПриветИК, девочки))

30 Дек 2014 16:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
все меня хотят

ДА!!! Friends Мы тоже хотим. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Викона писал(а):
Правда заболела вот... Переживаю...

Танюш, пусть поскорее выздоравливает. praising
Викона писал(а):
днем конечно расстаял

Совсем ничего не осталось от снега, Embarassed местами немного лед. На завтра вроде 8° тепла передали.
Викона писал(а):
Мы тоже хотим остаться вдвоем дома. Много готовить не собираюсь.

Я четА даже еще не решила, что готовить буду. Может фунчезу, я ее люблю.
Помидорки с сыром и чесноком.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Как это?
Покажи где посмотреть.

Таня, наверное , имела в виду на шпажках, просто сыр кубиками и виноград и втыкать в яблоко обернутое фольгой (это к примеру).
Лора-а писал(а):
хочу пожелать всем отличного настроения и приятных предпраздничных хлопот

Спасибо, Лариса. New Year Tree
Ирунчик89 писал(а):
ПриветИК, девочки))

Ира, привет. Как дела?

30 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девочки, пирветик, я тоже без цитата- готовлюсь к НГ))) вся в заботахх..сегодня хочу дома убраться чуток-кухню уже вымывла..осталсь остальная часть квартиры girl_haha wacko1 ну и по списку что там надо пирготовить good2
спасибо за похвалюшки моих готовочек good2 Romashki air_kiss
всех с наступающим новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

30 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

irina-s писал(а):
Таня, наверное , имела в виду на шпажках,

Сырные шарики с виноградом
http://forum.say7.info/topic29496.html
Я вот что нашла.

30 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки всем приветик, хочу вас поздравить с наступающим новым годом!!!
Пусть Овечка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Go

я пропала пока на время, не успеваю, на работе конец года разгребаем, да и настроя пока нет, увидимся в следующем году!

30 Дек 2014 17:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irina-s писал(а):
дела

Да ничего,вроде,настроение не праздничное, муж завтра до обеда работает,потоМ после боя курантов уйдет,так что и праздника-то не будет...

30 Дек 2014 17:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irina-s писал(а):

Совсем ничего не осталось от снега, местами немного лед. На завтра вроде 8° тепла передали

Красота какая,а у нас сегодня -16

30 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня хочу дома убраться чуток

Я тоже убираюсь, вечером еще закупаться поеду.
Муж только завтра вернется.
Ляночка08 писал(а):
всех с наступающим новым годом!

Динга писал(а):
хочу вас поздравить с наступающим новым годом!!!

Девочки, спасибо. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Динга писал(а):
увидимся в следующем году!

Очень надеемся, Диночка. girl_in_love Friends
Ирунчик89 писал(а):
отоМ после боя курантов уйдет,так что и праздника-то не будет...

Как жаль, Ира, praising но ты все равно постарайся хорошо время провести. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Девулечки и я вех с наступающим поздравляю.

Буду ненадолго еще забегать, надеюсь и вы. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irina-s писал(а):
тарайся хорошо время провести

Спать пойду,веселуха Girl haha New Year ggg

30 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, я тоже вас всех с Наступающим Поздравляю! Диночка, лапуля, спасибо, что тоже нашла время заглянуть! Вика что то совсем пропала unknown У меня тоже хлопотно Embarassed сейчас делала корзиночки из турецкого теста, завтра начинается их мяском - типа гирос, за мариновала сейчас, еще туда фета и помидорья идут. Если получится вкусно, выставлю рецепт. До пкченькового рецепта так и не добралась до праздников, извиняйте Embarassed
Вероника, про сыр и виноград ты наверняка знаешь, просто кубик маленький сыра, сверху виноградинку попкой на сыр и зубочисткой или специальной шпажкой проткнуло, что б они держались вместе, а брать можно за торчащий кончик шпажки. Можно воткнуть это все в апельсин, можно в ананас по кругу с разными виноградом по цвету, красиво получается. Но это на большую компанию. Я просто выставлю их на блюдо.

Наверх