Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2014 21:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Конфетки Алины тоже хочу сделать. |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот с творогом не запекала...очень люблю свои кексы банановые- там супер нежнейшие кексы получаются
вот-вот я так же думаю
спасибо-я тоже довольная
на днях появился - каждый день новые рецепты смотрю |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 13:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 16:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 19:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!!
Я уже и писать что-то боюсь))) то в дороге была-только сообщение отправила-интернет пропал, вчера-позавчера мне тоще некогда было, маленькая мня от себя не отпускала, даже спала на руках. Сейчас вот немного внемени есть.
Вот как я вовремя заглянула))) Сижу в парикмахерской с покрашеной головой, жду пока красска схватиться!) Готовить на НГ почти ничего не буду-решили не напрягаться))) меню по желаниям семьи: -мы с мужем и дочка старшая хотим тазик оливье))) -муж просит рыбную нарезку и бутерброды с икрой; -младшие дети хотят картошку пюре! По нормальной еде все)))))) Сладкий стол также выбрали каждый сам себе: -я хочу заварные пироженка (может в крокембуш соберу и на шоколад склею); -муж капкейки больше всего любит; -старшая дочка просит замороженный торт-мусс (у меня в рецептах есть); -сын тирамису ни на что не поменяет; -маленькая хочет кейк-попсы) Еще детское шампанское будет) ящик мандарин и ящик других всяких фруктов-это у нас швагро фрукты продает и нам подарит к НГ, а я его семье десертики презентую) Так что у нас меню сладкого стола будет посерьезнее, чем нормального) |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
классно вам- у нас почти весь растаял что на днях выпал...
я уже начала подготовку к НГ-сегодня приготовила торт (в морозилке стоит), напекла блины на закуску, замариновала рыбу и мясо, отварила овощи на салат...ну и чуток убралась..так и день прошело..еще в промежутках надо домашним покушать вообщем -с кухни с утра вот еле выбралась
А еще к нам Дед Мороз приходил -принес мальчикам подарки -они довольныеееее
оо это самый лучший вариант
ого у вас заказов- каждому свое- это надо два или три дня сладкое готовить- хорошо себе не напрягаться
это точно |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 21:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Уже домой добралась)
Ляночка08 Та нет) мне не сложно -капуейки-это на час работы, параллельно заварные сделаю, тирамису-что там его делать, полчасика))) с кейк-попсами повозиться, но это не факт, что сделаю их) а торт-мусс сегодня и приготовлю, там тоже от силы на полчаса работы) вот и все дела) Самое трудозатратное в нашем меню-это приготовить тазик оливье)))) А у нас снега полно и мороз небольшой! Только отдала последний заказ, а там такие стмпатичные новогодние капкейки получились, что у самой новогоднее настроение проснулось))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 21:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно- ну у тебя уже все процессы на мази так сказать
я тортик сегодня тоже быстро-бисквит вчера испекла и желе сделала - сегодня мусс залила и в морозилку
здорово |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 21:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Я с фоточками
Кофейные (у меня шоколадные) кексы с вишней http://forum.say7.info/topic55203.html на торт пекла бисквит по этому рецепту- шикарнейший- разрезала на 2 коржа- один в торт а второй мальчики скушали
Бисквит на горячем молоке (простой) http://forum.say7.info/topic58382.html ну и мой обед брокколи на пару припущенная и курочка овтарная |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 22:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Посмотрела фотки-у всех шикарные! Елки красивые, еда аппетитная! Пряники-супер!
Водолей7 Классный у Вас папа актер,раз его Анечка не узнала))) Я в Киев не ездила не на причягу. Присяга-это очень масштабное событие, нас будут со всей Украины собирать, ещё неизвестно конда. А мне надо перевестись с несчастного Дебальцево Донецкой области поближе к дому... Там и суда уже нет-разрушен до фундамента. Вот и мотаюсь. Времени ж всего ничего осталось-до 1 марта...
Ирунчик89 Как у тебя настроение? Я тоже хандрила сильно последних пару дней, но это то ли от усталости, то литот кд, кто его знает. И еще мне всегда кажется, что не стоит зацикливаться на еде-поохо, ну то съешь пару конфет, а когда восстановишь душевное равновесие-вкрнешься. Если себя долго сдерживать, то и срыв крутой может быть... По-моему, лучше раз в неделю парочкой конфет насладится, чем сорваться и съесть их мешок... В Е Р О Н И К А О, поздравляю с квартиркой доя дочурки! Это ж настоящая мечта для каждой девочки! Почитала, что у тебя проблемы из-за отсутствия кд, и гормоны пьешь, и атаку хотела сделать... Я вот вставлю пять копеек. Ты врачу-гинекологу рассказывала о своей системе питания? Не знаю, в курсе ли ты, потому что я до диеты не была осведомленна о том, как наше питание сильно влияет на кд, просто колоссально влияет. Это гинеколог моя просветила. Когда я села на диету, то весила очень много, поэтому фанатично хотела похудеть. И хоть Дюкан просит съедать чайную ложку масла с салатами, не поддавая его термообробке итд, я не слушала, и масло растительное не ела-это же жир. Ну и пропали дела на 2 или 3 месяца (уже точно не помню), вообще не было. Они регулярными никогда не были, но чтобы настолько-это перебор, по-моему, с мая по сентябрь( Пошла я к врачу. А доктор у меня-самый большой профессионал в этом деле, чуть ли не на всей Западной Украине, профессор. Она меня послушала и сращу сказала-не переживай, в этом совершенно нет ничего страшного, и причиной всему-питание, и ты внесешь в питание некоторые коррективы-все наладиться, без лекарств и усилий! И она была совершенно права! Питаясь, учитывала ее рекомендации и все-все достаточно быстро пришло в норму! А доктор села на ДД и сама сбросила 20 кг) уже давно она на стабилизации))) В обшем, женский цикл регулируют по большому счету омена3 жиры! Если в рационе эти жиры пропадают-кд просто пересиают идти. А садясь на диету мы практически не потребляем жиров, осюда и отсутствие кд. Омега3 жиров очень много в любом растительном масле, особенно, льняном) так же в зернах льна, в рыбе, особенно жирных сортов. Поэтому, надо каждый день таки есть ту 1 ч л растительного масла, хотябы 2 раза в неделю жирную рыбу типа лосося, а также принимать витамины треа ОМЕ3, такие витамины, где есть омега 3 жиры, и цикл нормализуется. И пить воду. А вот если ты Атаку устраиваешь, то делаешь себе еще хуже. Надо принимать омега 3 жиры, которых на Атаке почти нет Как же мне все дороги... Звонит закомая-испеки ей торт к 31 декабря... Мужу нас35-летие сюрприз... Говорю, ну где раньше была? Это вообще атас.. Да еще и виде ракетки с мячиком( И отказать не могу. Говорю, блин, всем НГ, а моя семья, по ходу, опять без сладкого( будут лишь бутрброды и тазик оливье. И мой отдых пошел коту под хвост. Сошлись на том, что никаких 3д тортов я уже делать не буду в такие короткие сроки, а приготовлю торт на свой вкус! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 22:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Как получилось?
Диетическое не будешь готовить, Аля? А мне очень хочется рыбы в маринаде, но лень делать, потому что муж это не будет есть, может сделаю себе на Новый год.
У нас было то капельку, а теперь уже почти весь исчез. Ночью еще снег передали, но днем опять растает.
Молодец! А я еще ничего не готовила, да и тоже много не буду делать, мы с мужем хотим вдвое дома встречать. Уже который год хотим, но всегда не получалось, посмотрим как в этот раз будет.
Ну, еще бы, кто же подаркам не радуется. А если их еще и Дед Мороз принес...
Ну, да, семья то большая. А я как то не очень оливье.
Присылай нам у нас мало.
А нам показать?
Свет все вкусно, кексики такие рыхлые.
Молодец, еду себе готовишь! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 1:43
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
А страшно то как опять идти да по больному ковырять.
Ну как такое можно испечь? Одни шедевры.
Спасибо большое, теперь буду пить масло.
А она пусть тебе салаты порежет
Мы с дочкой тоже , что за Новый Год без оливье.
Это у меня муж уважает. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 5:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
вот извиняйте меня тоже прям, что пропадаю не спросясь Почему то в отпуске еще хуже некогда, чем на работе все меня хотят читаю вас только ночью. Восхищаюсь, восторгаюсь! Очень понравилось Ирино фото! Ирочка, ты правда там сама красивая и такая стройняшечка!
Галочка, твою фоту в платьюшке тоже видела! замечательно выглядишь! Девочки, вообще не понимаю, зачем вам еще худеть
Иришка наша-американка, здоровская новая аватарка! вот это я понимаю! Носют на руках! пусть так и будет!
Светик, домик пряничный вообщеее!!!!! Очень красивый получился! Потом еще поразглядываю
Ой, Галинкина Машуня такая маленькая хозяюшка! да еще и певица и болтушка моя внучей тоже уже хорошо коротенькие песенки поет Правда заболела вот... Переживаю...
Алечка, как ты все успеваешь! хочется новогодние твои капкейки узреть!
Светик, кексики И какая молодец, что вкусно себе готовишь! irina-s
Ириша, очень картинка со снегом нравится! у нас тоже слегка припорошило ночью, но днем конечно расстаял сейчас дождь вперемешку со снегом идет.
Мы тоже хотим остаться вдвоем дома. Много готовить не собираюсь. На десерт наверное тирамису по моему рецепту, давно уж не делала и люблю! Селедку под шубой немножко, виноград с сыром, мандаринками, баклажанные башенки и скорей всего курочку в соусе софрито замариную и сделаю в духовку шашлычки или просто запеканку в форме. Ну и еще каких нибудь мелочей сделаю. С наступающим вас всех, девочки! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 15:32
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Как это? Покажи где посмотреть. Нам нравятся ананасы с сыром и чесноком + майонез. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой приветик
неполучается на большее заглянуть, даже почитать хочу пожелать всем отличного настроения и приятных предпраздничных хлопот |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
ПриветИК, девочки))
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
ДА!!! Мы тоже хотим.
Танюш, пусть поскорее выздоравливает.
Совсем ничего не осталось от снега, местами немного лед. На завтра вроде 8° тепла передали.
Я четА даже еще не решила, что готовить буду. Может фунчезу, я ее люблю. Помидорки с сыром и чесноком.
Таня, наверное , имела в виду на шпажках, просто сыр кубиками и виноград и втыкать в яблоко обернутое фольгой (это к примеру).
Спасибо, Лариса.
Ира, привет. Как дела? |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:51
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Сырные шарики с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html Я вот что нашла. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:00
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик, хочу вас поздравить с наступающим новым годом!!!
Пусть Овечка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
я пропала пока на время, не успеваю, на работе конец года разгребаем, да и настроя пока нет, увидимся в следующем году! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Да ничего,вроде,настроение не праздничное, муж завтра до обеда работает,потоМ после боя курантов уйдет,так что и праздника-то не будет... |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 17:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Красота какая,а у нас сегодня -16 |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 18:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я тоже убираюсь, вечером еще закупаться поеду. Муж только завтра вернется.
Девочки, спасибо.
Очень надеемся, Диночка.
Как жаль, Ира, но ты все равно постарайся хорошо время провести.
Девулечки и я вех с наступающим поздравляю.
Буду ненадолго еще забегать, надеюсь и вы.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 19:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Спать пойду,веселуха |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 19:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я тоже вас всех с Наступающим Поздравляю! Диночка, лапуля, спасибо, что тоже нашла время заглянуть! Вика что то совсем пропала
У меня тоже хлопотно сейчас делала корзиночки из турецкого теста, завтра начинается их мяском - типа гирос, за мариновала сейчас, еще туда фета и помидорья идут. Если получится вкусно, выставлю рецепт. До пкченькового рецепта так и не добралась до праздников, извиняйте
Вероника, про сыр и виноград ты наверняка знаешь, просто кубик маленький сыра, сверху виноградинку попкой на сыр и зубочисткой или специальной шпажкой проткнуло, что б они держались вместе, а брать можно за торчащий кончик шпажки. Можно воткнуть это все в апельсин, можно в ананас по кругу с разными виноградом по цвету, красиво получается. Но это на большую компанию. Я просто выставлю их на блюдо. |
правда она у меня уже не первой свежести.

вот с творогом не запекала...очень люблю свои кексы банановые- там супер нежнейшие кексы получаются

Уже который год хотим, но всегда не получалось,

все меня хотят
хочется новогодние твои капкейки узреть!