Сообщение |
Автор |
19 Фев 2016 11:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Фев 2016 11:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики💕💕💕💕
У меня сегодня +300
Вспомнила что Иришка спрашивала почему линеечку не двигаю, отвечаю  потому что не уверена что эти кг за крепятся. Передвину только в понедельник
|
19 Фев 2016 12:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Свет, что тебе больше понравилось облака или кофейный зефир? Облака у меня не получились, может еще раз попробую, а кофейный зефир теплым взбивала? За 10 минут взбилось? |
Как по мне так это два одинаковых рецепта, ингредиенты все точ в точ и вкус одинаковый
Не ждала пока оствнут и вщбивала до пиков, как яйцо...тарелку перевернула и оно не сказывалось. А вообще масса воздушная выходит.
|
19 Фев 2016 12:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Фев 2016 12:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | вчера третий день белковый был? сегодня как кушать уже будешь?
|
Ага вчера последний день был. Сегодня к системе
Ляночка08 писал(а): | а я вчера на утро сделала себе тыквенный мусс |
👍👍👍👍у меня тыковка стоит, надо тарт сделать, системный
|
19 Фев 2016 12:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Фев 2016 12:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
19 Фев 2016 12:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Фев 2016 12:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
что ела вчера
завтрак- творог-йогурт-мед-вишня-кофе с молоком
ланч- бутер из рисового хлебца-лис салата-сыр-ветчина из индейки и кофе с молоком
обед- вареная грудка индейки, салат из киви.огурца,мяты
Салат с огурцом, киви и мятой- подходит под минус 60 обед http://forum.say7.info/topic62765.html
ужин- конвертик яичный с сыром,грибами и ветчиной
Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан http://forum.say7.info/topic70304.html
пехватила раз кусочек сыра -не понравился
и еще ела яблоки-3 штукИ, 1 апельсин
|
19 Фев 2016 12:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
ANGEL29 писал(а): | да, сегодня ещё осилю. |
геройка ты Свет
anzhellik писал(а): | Побежала делать творожное суфле, а желатина нет( Придётся отложить до вечера( |
я тоже суфле захотела от Светланкиных фотов  творога правильного нет.Куплю в субботу anzhellik писал(а): | а я ведь была уверена, что он у меня есть) |
как я была уверена насчёт манки из полбы irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
топчусь на месте..+100...
Это после плова? так 3дорово же, что только 100г+. |
 я вообще 100 гр. не считаю за какой то плюс  а плов-это хорошо! Свет,у тебя же нежирнющий н из барана? Мне кажется плов-хорошая еда! irina-s писал(а): | Хозяюшка! А чего лепили то вкусненького? |
 Ириш,пирожки "спринт" от Тани  Ты тоже их пекла уже  Не фотала,забыла.Внучу фотала для отчёта ейной маме
irina-s писал(а): | Я тоже больше 1-2 дней не делаю белковых, потом овощи добавляю.
И вообще редко их делаю. |
irina-s писал(а): | АНГЕЛ29 писал(а):
я и без макарошек, круп,картохи и разных вкусняше тоже страдаю |
irina-s писал(а): | Я макарохи не очень лю, ну и соответственно все, что из теста варится, совсем не люблю клöсе, клöцки и блин по русски забыла, как называются... |
Иришка,тебе хорошо!  а я штрудлики с мясой и капустой лю  но очень редко делаю. Картоху люблю меньше,чем макарохи. irina-s писал(а): | Свет, это вчера -800, а сегодня ЕЩЕ???? -900?
Нифигасе!!! Какой классный отвесище!!!
Поздравляю! Здорово, ужас как!!!!! |
 согласная я! irina-s писал(а): | У меня -300 сегодня, но линейку боюсь исправлять. |  Поздравлялки,Ириш!
У меня тоже наконецта минус 1 с чем то.Но сильно не обольщаюсь-завтра в гости.А сегодня у девочки сына ДР-тортик
у меня irina-s писал(а): | Все, девочки, я убежала дела делать. Всем хорошего дня.
Завтра выходной, буду чаще забегать, надеюсь и вы. |
Иришка,хорошего выходного дня тебе сегодня!
anzhellik писал(а): | Света, я вспомнила! Твоя фота с диетическим суфле напомнила мне чудо-творожок воздушный. Он ещё идёт с ягодным или фруктовым джемом внизу. Очень вкусно, но вредно) |
 точно! Это "фруктовый сад" у нас зовётся Водолей7 писал(а): | настроения нет, дома проблемка появилась и настроение соответствующее. |
Олечка,пусть всё рассосётся! Водолей7 писал(а): | Купили вчера билеты в Россию, летим в этом году с аэрофлотом через Москву. Билеты дорогие ,но мы итак забрали 5 последних мест из 6 на нужные нам даты. |
Хорошо,что вам хватило билетов,Оль! Вообще они так делают,что выбрасывают в инет несколько билетов в один день.Потом вроде дороже.Потом опять дешевле
Мы вот отпуск заказали,я теперь радуюсь  Вчера посмотрела на это же время,этот же аэропорт-не буду врать,по разному там,но от 300 евро и выше теперь наш отель,время,полёт.Дороже в смысле. я себя по головушке гладила Водолей7 писал(а): | Сейчас Аню из садика еле забрала, пол района перекрыли, везде полиция, нашли бомбу со времен ВОв. |
я часто по радио такое слышу Водолей7 писал(а): | Вчера зуб начал ныть, сегодня с утра гоняла к врачу, но моего до понедельниа не будет, лечилась у шефа, лекарство заложили на неделю, и еще потом два зуба обнаружилось надо лечить |
 надо так надо,Оль! Куды деваться! Водолей7 писал(а): | Выбрали русскую нам надо р поставить, а немцы ей не занимаются, сами не произносят. |
 точно,насчёт "р".Они произносят,но по другому.Мне смешно как у внучи акцент уже на русское.Считает-один,дуа Irina Divers
О! Иришка из подполья выползла!  Тебе там выговор в личном деле  получи и распишись
Нельзя же наш клуб так надолго покидать! Irina Divers писал(а): | В еврах? У меня на меня одну 1,5 тысячи долларов. Тоже проверяю уже неделю, цены растут каждый день. |
 многа! ваши вроде дешевле,чем наши? деньги,имею ввиду.Я какта не слежу за курсом  У нас друзья в Казахстан летают-тоже дороже,чем мы.Мы в прошлом году вообще хорошо! 500 за одного было Водолей7 писал(а): | Нам до Москвы 3 ч и с москвы до Екб 2 часа |
нам примерно так же.до Москвы 2 и там 2. Irina Divers писал(а): | Сейчас посчитала , получилось 34 часа в дороге со всеми пересадками. Я обычно прилетаю как чучело-мяучело, вообще никакая. |
я б совсем не долетела  Ириш,наверное не часто получается? ANGEL29 писал(а): | вчера сделала |
Светланка  Этот холодец,суфле который,така красотаааа!!!  Остальное тоже  Но суфле-бомбезно! я рецептик читала и сомневаюсь всё  Вкусно мне такое или нет  Тебе да? Ляночка08 писал(а): | агась(там еще пару кАнХет проскочило) |
 поскакушки!
я вчерась с прогулки причапала и слопала 3 палки шоколада внутри с кофейным суфле! Блин! как вкусно!  подумала,и слопала ещё две!  интуичу,кароче anzhellik писал(а): | Ну как, получилось? |
Ага,Анжела!  дэва часа трясла опу по ухабам  Весь песок высыпала irina-s писал(а): | Прогуляла свою .опу, Тань? |
ответила
|
19 Фев 2016 12:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Фев 2016 12:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Фев 2016 12:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Фев 2016 13:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Фев 2016 13:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Фев 2016 13:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьянка мне холодечик понравился. Я его щас вместо кодбосяки на бутерброды
Блин надо ноут включить, а то не удобно с мобилки
|
19 Фев 2016 14:54
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Девочки, приветик!!!!
Читаю вас, смотрю фоточки, вчера не нашла времени написать...
Танюша, внуча такая деловая!! Взрослеет прям на наших глазах! Хозяюшка!
А кот- шикарное рыжее чудо, такой томный и расслабленный - видно кто у вас в доме хозяин
Светик-Ангелочек, с окончанием белковых дней и с замечательным отвесом!!! Поздравляю!!! Вот ты даже на атаке насколько разнообразно и стильно питалась  Так все вкусно выглядит - хоть сейчас садись на Дюкана  Очередной раз снимаю шляпу!! Суфле-холодчик - вообще отвал башки
Светик-Ляночка и тебя с отвесищем!!!!
Ирочка американская, где это ты пропадала? Как делишки? Как соратник?
Оля Водолей - как все-таки страшно, когда так близко случаются такие ужасные события.... ну как в большом городе можно обнаружить бомбу, которой 70 лет? В голове не украдывается.... У нас на Украине в зоне АТО на свежих минах люди подрываются, и самое страшное детей много - остаются без рук-ног... и это в лучшем случае
|
19 Фев 2016 16:58
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | а у меня отвес в 1 кг после вчера |
Ляночка08 писал(а): | творог-йогурт-мед-вишня- |
 У тебя, по-моему, вишни больше чем творога
Ляночка08 писал(а): | бутер из рисового хлебца |
 я сейчас тоже перешла на рисовые хлебцы, пока нравятся)))
Викона писал(а): | я тоже суфле захотела от Светланкиных фотов |
А я сделала  Что могу сказать... В принципе, вкусно. Но на мой взгляд, слишком много желатина. Добавляла 1ст.л, хотела ведь меньше, но решила по рецепту. Хотела суфле, а получилось желе))) И сильно чувствуется вкус желатина. Может, от желатина зависит  Попробую ещё, но с меньшим количеством.
Викона писал(а): | 3 палки шоколада внутри с кофейным суфле! |
Прямо палки?
Викона писал(а): | дэва часа трясла опу по ухабам Весь песок высыпала |
 полегчало?
Викона писал(а): | раз я туды наравне с вишней малину и ежевику мороженые сунула |
Ммм.. вкусненько!
Викона писал(а): | Принесу потом фоту |
Alluska писал(а): | свежих минах люди подрываются, и самое страшное детей много - остаются бе |
((((((((
|
19 Фев 2016 17:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а): | У меня сегодня +300
Вспомнила что Иришка спрашивала почему линеечку не двигаю, отвечаю потому что не уверена что эти кг за крепятся. Передвину только в понедельник |
Насчет плюса не переживай, так бывает.
Про линеечку поняла, я сама так же решила,  что после выходных передвину.
У меня еще -200г сегодня.
Ляночка08 писал(а): | да ниЧо..просто так... |
АНГЕЛ29 писал(а): | Как по мне так это два одинаковых рецепта, ингредиенты все точ в точ и вкус одинаковый
Не ждала пока оствнут и вщбивала до пиков, как яйцо...тарелку перевернула и оно не сказывалось. А вообще масса воздушная выходит. |
Окей, спасибо, буду знать.
В смысле? облака тоже не ждала пока остынут, теплой массу взбивала?
Ляночка08 писал(а): | у меня отвес в 1 кг после вчера |
Ну ладно тогда руки (ноги) пока прикладывать не будем.
Хорошо вес ушел, Свет.
Ляночка08 писал(а): | что ела вчера |
Вкусно ела, Свет.  Но мне бы голодно было.
Викона писал(а): | геройка ты Свет |
Ага-ага.
Викона писал(а): | Ириш,пирожки "спринт" от Тани Ты тоже их пекла уже Не фотала,забыла.Внучу фотала для отчёта ейной маме |
Ну маме тоже отчитаться нужно.
А пирожки, да, вкусные,  у нас все с удовольствием едят.
Нужно мне тоже опять сделать, пока сынуля дома, на днях уже о них думала.
Викона писал(а): | Иришка,тебе хорошо! а я штрудлики с мясой и капустой лю но очень редко делаю |
Ага, повезло мне.  Штрудели тоже люблю, но без всяких начинок - на пару и чтобы не мокрые были, т.е. я их на слой картошки ложу.
Я не могу влажное тесто есть. Пирожки с влажной начинкой тоже, из за этого и пи ццу не лю, только, если сама делаю и ложу мало соуса на нее и погуще и мне все нужно хорошо запеченое, зажареное.
Викона писал(а): | У меня тоже наконецта минус 1 с чем то.Но сильно не обольщаюсь-завтра в гости.А сегодня у девочки сына ДР-тортик |
Тогда пока с минусом поздравлять не будем.
Девочку сына с Днем Рождения!
Викона писал(а): | Иришка,хорошего выходного дня тебе сегодня! |
Спасобо, Танюша.
АНГЕЛ29 писал(а): | мне холодечик понравился. Я его щас вместо кодбосяки на бутерброды |
Тогда нужно делать.
Аллуска писал(а): | на свежих минах люди подрываются, |
Даже страшно все это представить.
Мне муж красивые розочки сегодня купил.
Света- Ангел, ты мне помогла настроится. Правда еще не уверена буду ли 100% белковый сегодня делать или все же БО, завтракала белками.
Спасибо, Светик.
Хочу тоже суфле себе сделать и еще чего нибудь. Буду сейчас думать.
|
19 Фев 2016 17:16
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | облака тоже не ждала пока остынут, теплой массу взбивала? |
Да  торопыга я
irina-s писал(а): | Света- Ангел, ты мне помогла настроится. Правда еще не уверена буду ли 100% белковый сегодня делать или все же БО, завтракала белками.
Спасибо, Светик.
Хочу тоже суфле себе сделать и еще чего нибудь. Буду сейчас думать. |
Я по четвергам решила делать белковые дни. Давай на пару со мной  )
|
19 Фев 2016 17:26
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Девы, отвес в 1 кг. это практически подарок)
Смотрите не наеште его за выходные дни.
Всем привет...
|
19 Фев 2016 17:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
19 Фев 2016 17:45
|