Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2016 18:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну попробовать можно. ![]() ![]() ![]() ![]() Вареники с картошкой Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/post5622196.html#5622196 Омлет с консервой и зеленым луком http://forum.say7.info/post5622188.html#5622188 Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5622165.html#5622165 |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 19:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
irina-s
вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня ела фасольку ![]() ![]() сегодня опять залила водой чтоб отварить и заморозить.Очень удобно сегодня пошарилась в инстаграме пока доча по мне прыгала, смотрите что принесла вам ![]() ![]() ![]() ПОПРОБУЕМ? вместе ![]() ![]() понравилась очень идея ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Света, какой конвертик шикарный получился! ![]() ![]()
Тань, видела твою внучу - хозяюшку. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, раньше хотя бы были прямые рейсы до Москвы. Сейчас нет ничего, только с пересадками. У меня 4 пересадки, чокнуться можно. ![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы с тобой одной крови" ( "Маугли") ![]() ![]() ![]() У меня вчерась завтрак был 2 клубнички в шоколаде и чизкейк с кофием. ![]()
Алл, да делами занималась. И параллельно мониторила билеты в Россию, аж, голова на фиг разболелась от всех цен и стыковок.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Как вареников охота, но...делать лень. ![]() ![]()
И кексы смешные получились человечками!!!! ![]()
Вот я тоже читала про это. Стала задумываться про все эти ЧБ дни. А у Брина вообще написано, типа чему радуетесь, вода ушла, а не жир. Кстати, Аль, огромное спасибо за книгу. Прочитала всю, теперь смотрю его видео уроки. Очень нравится мужик, так доходчиво все объясняет. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Привет! выпала я из жизни.
Как вчера с 5 утра стала печь-так сегодня в 12.50 дня закончила. Ночью спала аж 5 часов))) Завтра юбилей у одного многоуважаемого мной человека (можно сказать, он помог мне в профессию прийти-знаниями своми помог, обучил)-так приготовила ему сладкий стол на 40 чел. В общей сложности 22 кг сладкого ![]() Но уже убрала дом, кушать пригттовила, в ванне полежала и чуть отдыхаю))) Сразу к вам) |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Угощайся, Света. ![]() Свет, что тоже не можешь решиться колбаску сделать? ![]() У меня все то времени нет, то мяса нет, то неохота, то не знаю по какому рецепту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно. ![]()
![]() ![]() ![]()
Давай. ![]()
Хорошая идея, ![]()
Ирин, я картошку уже с вечера сварила ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю, Аль, ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
irina-s
На колбаску не решусь, мясо нет ![]() Я сегодня свою кучень одежды выгладила...ппц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Читаю задом наперед))))))
Точно ![]()
Не за что! Рада, что ты нашла себе много интересного! Я его уже в контакте в друзья добавила)
Это если разовая акция-то да. Но если делать чередование+нагрузки-очень даже хорошо уходит именно жир. У меня 45 кг точно не воды и не мышечной массы ушло)))) процент жира в теле снизился с 53%до 27%. Сами спортсмены на сушке (похудении) исспользую принцип белково-углеводного чередования, только у них схема чуть другая: 1 день-почти один белок, 2 день-наполовину, третий день-добавляются углеводы хорошо так (каши, макароны), потом опять промежуточный день и дальше по новой. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
irina-s
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня вот мама к брату ездит так брат билеты ей где-то за пол года берет-сразу туда и обратно- так дешевле..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Я заставкой поставила на ноут ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а ты к врачу не ходила? и стоит ли нагрузку такую давать если болит? |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Героиня! Я ненавижу гладить ![]()
Бедненькая... Почитала-это ужас как дорого и долго, и трудно добираться тебе к родителям... Фуххх, только что всё сладкое забрали) ура) теперь можно расслабиться))) |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, думала, не выживу))) ещё ж и готовка, и уборка. Моих родителей неделю нет-хорошо хоть муж взял на себя развозку детей))) Но уже всё забрали, слава Богу))) торт сделала "быстрый" вариант как я говорю-корнетик в руки и украшать))))
Я с тобой буду. Меня позавчера сын заставил 100 р присесть и стоял считал ![]() Насчет колена-я вот Свету поддерживаю-сходи к врачу. Ты знаешь, как правильно приседать, чтобы колено не грузить и не травмировать?
Ооо, как я фасольки хочу! Тоже такую-красную, в томате ![]()
О, новые формочки опробовала! Классссс |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
А мне страничку придется запомнить или на бумажку записать. ![]() Блиииииин, кое как 10 раз присела, а после 15 чуть не умерла. ![]() ![]()
Лучше НЕ надо. ![]() ![]()
Тоже про это подумала, ведь столько девочек много веса скинули. ![]()
Смотри, Света, не балуй. ![]() ![]()
Ну это ведь самое главное! ![]()
Готовь себе полезные вкусняшки или еще лучше на всех. ![]()
Согласна. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Просто как разовая акция-чб, разгруз, голодовка, моно-диета-это реально всегда уходит вода и мышцы, факт. И те отвесы-то не есть жир. Но если брать систему-любую сбалансированную систему питания (не монодиета, не разгруз), как ДД, -60, БУЧ (белково-углеводное чередование), подсчет каллорий, зигзаг каллорийность и так далее итп и добавить физнагрузку правильно (кардио натощак после сна, или после силовой тренировок, или интервальное кардио, или много ходить быстрым шагом)-будешь терять жир. Но голодовка или разгрузка не приводят к потере жира, а даже наоборот: организм сжигает мышцы и одновременно даже может копить жир, а после возвращения к нормальному питанию запасает жир еще сильнее на случай повторной голодухи. Даже вот если брать ДД (я на него ссылаюсь потому, что лучше всего знаю именно эту систему)-доктор ведь разрешает АТАКУ только как разовую акцию и прямо говорит, что вы потеряете воду, но настроете организм на нужную волну-заработают кетоны и пойдет процесс, а дальше только чередование и не разрешает проводить повторные атаки. В этом ведь все дело-вес теряется на чередовании, имено белково-углеводное чередование топит жир и не дает организму адаптироваться к смене питания. А многие девочки что делают? Устраивают атаку вновь и вновь, думая, что именно на атаке худеют. Я вот буквально позавчера отговаривала одну отчаянную не устраивать 10 дней атаки ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а зачем так много сладкого? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот и я про то же. Аль, расскажи как правильно приседать. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Свет, так и я смотрю за полгода тоже. Иначе если покупать летом на летние месяцы , будет вообще лохмато по цене. И да, билет в одну сторону будет дороже чем если покупать сразу туда обратно. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вкуснота! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ир, вот даже для себя ленюсь. Мне проще испечь что нибудь, чем вареники ваять. Буду на ваши любоваться. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
У меня папа так говорит, когда что то сильно дорого, типа лохматая цена однако. ![]() |