Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2016 18:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну попробовать можно. Имею в виду уговорить, но получится ли???
Вареники с картошкой Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/post5622196.html#5622196 Омлет с консервой и зеленым луком http://forum.say7.info/post5622188.html#5622188 Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5622165.html#5622165 |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 19:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
irina-s
вкуснота ХОЧУ ВАРЕНИКОВ
а я сегодня ела фасольку
сегодня опять залила водой чтоб отварить и заморозить.Очень удобно сегодня пошарилась в инстаграме пока доча по мне прыгала, смотрите что принесла вам
ПОПРОБУЕМ? вместе
понравилась очень идея |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 21:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Света, какой конвертик шикарный получился! А там что еще внутри? Типа колбаски проглядывается?
Тань, видела твою внучу - хозяюшку. Такая красавица!!!!
Тань, раньше хотя бы были прямые рейсы до Москвы. Сейчас нет ничего, только с пересадками. У меня 4 пересадки, чокнуться можно. И да, денег уходит на одну поездку до фига, больше 3 тысяч долларов с билетами, гостиницей в Москве, подарками и там еще конечно буду тратить. Так что редко получается. Причем , особо меня дорога в ступор вводит.
"Мы с тобой одной крови" ( "Маугли")
У меня вчерась завтрак был 2 клубнички в шоколаде и чизкейк с кофием.
Алл, да делами занималась. И параллельно мониторила билеты в Россию, аж, голова на фиг разболелась от всех цен и стыковок.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 21:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Как вареников охота, но...делать лень. Ириш, вареники красивущие!!!!
И кексы смешные получились человечками!!!!
Вот я тоже читала про это. Стала задумываться про все эти ЧБ дни. А у Брина вообще написано, типа чему радуетесь, вода ушла, а не жир. Кстати, Аль, огромное спасибо за книгу. Прочитала всю, теперь смотрю его видео уроки. Очень нравится мужик, так доходчиво все объясняет. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 21:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет! выпала я из жизни.
Как вчера с 5 утра стала печь-так сегодня в 12.50 дня закончила. Ночью спала аж 5 часов))) Завтра юбилей у одного многоуважаемого мной человека (можно сказать, он помог мне в профессию прийти-знаниями своми помог, обучил)-так приготовила ему сладкий стол на 40 чел. В общей сложности 22 кг сладкого
Но уже убрала дом, кушать пригттовила, в ванне полежала и чуть отдыхаю))) Сразу к вам) |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 21:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Угощайся, Света.
Свет, что тоже не можешь решиться колбаску сделать?
У меня все то времени нет, то мяса нет, то неохота, то не знаю по какому рецепту. Блин нужно уже выбрать какой то рецепт, ехать в магазин за мясом, вот только ОХОТУ нужно еще где то раздобыть.
Вкусно.
Давай.
Хорошая идея, я иногда от вареной курочки бульон в лоточках замораживаю, если лишний, а от тушения-жарки он сильно жирный- выливаю.
Ирин, я картошку уже с вечера сварила и потолкла с жареным в маслице лучком. Раньше на 1 кг муки делала, тоже долго возилась, а сейчас пол кило муки брала, ничего так быстренько сделала. А тебе вообще можно на 250 г муки и 1 яйцо сделать, ну если только себе.
Понимаю, Аль, таким людям хочется тоже, чем то хорошим отблагодарить.
Красота! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 21:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
irina-s
На колбаску не решусь, мясо нет Я сегодня свою кучень одежды выгладила...ппц |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 21:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Читаю задом наперед))))))
Точно
Не за что! Рада, что ты нашла себе много интересного! Я его уже в контакте в друзья добавила)
Это если разовая акция-то да. Но если делать чередование+нагрузки-очень даже хорошо уходит именно жир. У меня 45 кг точно не воды и не мышечной массы ушло)))) процент жира в теле снизился с 53%до 27%. Сами спортсмены на сушке (похудении) исспользую принцип белково-углеводного чередования, только у них схема чуть другая: 1 день-почти один белок, 2 день-наполовину, третий день-добавляются углеводы хорошо так (каши, макароны), потом опять промежуточный день и дальше по новой. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
посмотрела в блокнотик- вишни на 3 г больше
фу х аж от сердца отлегло
спасибо. ты знаешь, мне вчера очень хорошо было..
молодец
будем стараться,у меня ,правда,гости в воскресенье
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
irina-s
вкусняшки и новые формы испробовала- прикольные человечки
у тебя тоже вкусно
не уверена...но картинку сохраню на всякий пожарный
спасибо,Ириш. там ветчина из индейки и шампиньоны
капец..даже считай раз в год нельзя сьездить..жалко..
у меня вот мама к брату ездит так брат билеты ей где-то за пол года берет-сразу туда и обратно- так дешевле..
нифига себе обьемы
самое главное- охота
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Я заставкой поставила на ноут )) |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
тоже вариант..уже приседала? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а ты к врачу не ходила? и стоит ли нагрузку такую давать если болит? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Героиня! Я ненавижу гладить ну это вы уже знаете)))
Бедненькая... Почитала-это ужас как дорого и долго, и трудно добираться тебе к родителям... Фуххх, только что всё сладкое забрали) ура) теперь можно расслабиться))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, думала, не выживу))) ещё ж и готовка, и уборка. Моих родителей неделю нет-хорошо хоть муж взял на себя развозку детей))) Но уже всё забрали, слава Богу))) торт сделала "быстрый" вариант как я говорю-корнетик в руки и украшать))))
Я с тобой буду. Меня позавчера сын заставил 100 р присесть и стоял считал
Насчет колена-я вот Свету поддерживаю-сходи к врачу. Ты знаешь, как правильно приседать, чтобы колено не грузить и не травмировать?
Ооо, как я фасольки хочу! Тоже такую-красную, в томате
О, новые формочки опробовала! Классссс |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
А мне страничку придется запомнить или на бумажку записать.
Блиииииин, кое как 10 раз присела, а после 15 чуть не умерла. Можно же теперь пару часиков отдохнуть и потом остальные 15 доделать?
Лучше НЕ надо.
Тоже про это подумала, ведь столько девочек много веса скинули.
Смотри, Света, не балуй.
Ну это ведь самое главное!
Готовь себе полезные вкусняшки или еще лучше на всех.
Согласна. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Просто как разовая акция-чб, разгруз, голодовка, моно-диета-это реально всегда уходит вода и мышцы, факт. И те отвесы-то не есть жир. Но если брать систему-любую сбалансированную систему питания (не монодиета, не разгруз), как ДД, -60, БУЧ (белково-углеводное чередование), подсчет каллорий, зигзаг каллорийность и так далее итп и добавить физнагрузку правильно (кардио натощак после сна, или после силовой тренировок, или интервальное кардио, или много ходить быстрым шагом)-будешь терять жир. Но голодовка или разгрузка не приводят к потере жира, а даже наоборот: организм сжигает мышцы и одновременно даже может копить жир, а после возвращения к нормальному питанию запасает жир еще сильнее на случай повторной голодухи. Даже вот если брать ДД (я на него ссылаюсь потому, что лучше всего знаю именно эту систему)-доктор ведь разрешает АТАКУ только как разовую акцию и прямо говорит, что вы потеряете воду, но настроете организм на нужную волну-заработают кетоны и пойдет процесс, а дальше только чередование и не разрешает проводить повторные атаки. В этом ведь все дело-вес теряется на чередовании, имено белково-углеводное чередование топит жир и не дает организму адаптироваться к смене питания. А многие девочки что делают? Устраивают атаку вновь и вновь, думая, что именно на атаке худеют. Я вот буквально позавчера отговаривала одну отчаянную не устраивать 10 дней атаки |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
муж молодец что помогает.
а зачем так много сладкого?
начинай с 10..и увеличивай количество приседаний..
ну тортик то будет нормальный..правда,ленивый.. купила коржи слоеные- заварной крем сварю и будет Наполеон
ого,10 дней это жестко |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот и я про то же. Аль, расскажи как правильно приседать. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Свет, так и я смотрю за полгода тоже. Иначе если покупать летом на летние месяцы , будет вообще лохмато по цене. И да, билет в одну сторону будет дороже чем если покупать сразу туда обратно. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вкуснота! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно
не слышала еще такого
ага |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ир, вот даже для себя ленюсь. Мне проще испечь что нибудь, чем вареники ваять. Буду на ваши любоваться. |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 22:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
У меня папа так говорит, когда что то сильно дорого, типа лохматая цена однако. |
Имею в виду уговорить,
но получится ли???

А там что еще внутри? Типа колбаски проглядывается?
Блин нужно уже выбрать какой то рецепт,
А тебе вообще можно на 250 г муки и 1 яйцо сделать, ну если только себе.
вкусняшки и новые формы испробовала- прикольные человечки