Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Фев 2016 22:55

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony, Аля, вот это ты поработала! 22кг! good2 girl_claping
Ляночка08, Света, вот видишь какой у меня глазомер Wink 3гр girl_haha

ANGEL29, Света, чего с коленом? С коленями осторожней. Приседания не есть гуд для них. И техника очень важна, дабы ещё больше не усугубить. Врачи вообще не рекомендуют такую нагрузку. Я, смотрю по своим ощущениям. Делала присед до параллели -нормально, полный -всё, приехали wacko1 Совсем бросила, ухудшилось состояние. Сейчас потихоньку ввожу.
Ни бег ни прыжки ни выпады -ничего не могу делать(((( остеоартроз(((

Ела на ужин белковый омлет с цветной капустой - не вкусно мне(((

19 Фев 2016 22:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
а я ведь была уверена, что он у меня есть)

girl_haha
Я так часто прохлопываю отсутствие ванильного сахара, разрыхлителя или желатина))) вчера дважды в магазин бегала)
irina-s писал(а):
Я тоже больше 1-2 дней не делаю белковых, потом овощи добавляю.
И вообще редко их делаю

Я тоже... Хоть стараюсь 1 р в неделю выдержать. Ну вот сегодня типа чб. 1 здоровенный парниковый огурец, целая репчатая луковица и домашний кетчуп все равно съела. И тарелочку красного борща без картошки. Это такие чб wacko1 ну аллергия какая-то на них. Но я все равно стараюсь раз в неделю, чтобы организм не успевал адаптироваться к смене питания. У меня может чистый чб не получается, но очень низкоуглеводный день точно выходит)))
Викона писал(а):
Светик,это не сегодня внука у нас ночевала на прошлой неделе.тогда вот и занимались правда все равно с утра

Видела твою красоточку-подросла помощница!
хотела твою цитату о чае скопировать-не получилось( но я тоже раньше только зелёный пила, а сейчас прям черного с молоком хочу-и все! Вот такая странная смена вкусов)))
Водолей7
Олечка, пусть у тебя все будет хорошо: и в семье, и с детками, и настроения хорошего, и во всех делах!
ANGEL29
Света, какие фотки вкусные!!! Я прям хочу куриный паштет сделать теперь!

С отвесами всех!

Девочки, пыталась с планшета комментить, но это невозможно-психую сильно, он у меня тупит сильно(экран разбит) и я кучу времени впустую трачу пытаясь тысячу раз выделить одно и то же girl_devil girl_devil girl_devil

19 Фев 2016 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ляночка08, Света, вот видишь какой у меня глазомер 3гр

girl_haha girl_haha girl_haha Wink и не говори

anzhellik писал(а):
Ела на ужин белковый омлет с цветной капустой - не вкусно мне(((

praising praising praising praising praising мне бы тоже было невкусно-с капустой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Фев 2016 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Посчитала калории ..сегодня у меня получился углеводный зажор unknown Embarassed Embarassed надо завтра белка побольше кушать...
Фото

ну и что ела..
на завтрак кусочек манника, тыквенное суфле и кофе с молоком
Фото

манник
Фото

суфле
Фото

ланч- 1 зефирка и 2 печеньки и кофе..вот моя тарелка позора girl_haha Embarassed
Фото

обед- салат
Фото

гречневые колобки http://forum.say7.info/topic52788.html (2 штуки сьела)
Фото

Фото

Фото

на ужин- доела суфле тыквенное по типу http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Фото

и нарушалка Embarassed = 1 бутер сьела- батон-масло-варенье из айвы Embarassed Embarassed Embarassed и запила чаем с молоком -это я так села чай пить и муж присоединился girl_haha искуситель girl_devil
Фото

вообщем..варенье вечером было лишнее как ни крути... Embarassed Embarassed Embarassed

19 Фев 2016 23:11

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, можно почитать о технике приседаний
http://skinnier.ru/fitnes-i-sport/prised-dlya-devushek/
http://ferrum-body.ru/kak-pravilno-prisedat.html
Подробно описано, есть видео.

19 Фев 2016 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
http://skinnier.ru/fitnes-i-sport/prised-dlya-devushek/

там и схема приседов есть- более реальная girl_haha

19 Фев 2016 23:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки привет, я с вами в кустах. у меня какой-то кризис в эту неделю был, нет с все в порядке с детьми и в семье и даже с весом. просто на работе столько негатива Embarassed покупатели сошли с ума sharik sharik это я мягко выражаюсь. я же не виновата. что все подорожало, я просто продавец Embarassed получаю люлей по полной wacko1 wacko1 wacko1

притащила вам еды
Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
http://forum.say7.info/post5622584.html#5622584
Фото

Рубленые котлетки из куриной грудки ( диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5621562.html#5621562
Фото

Мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан)\Свекла в йогурте (турецкая кухня)
http://forum.say7.info/post5620300.html#5620300
http://forum.say7.info/post5620298.html#5620298
Фото

Сырники диета Дюкан
http://forum.say7.info/post5620296.html#5620296
Фото

Кекс без ДОПов (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/post5621095.html#5621095
Фото

Салат «Меридиан»
http://forum.say7.info/post5618949.html#5618949
Фото

Печенюшки с мёдом
http://forum.say7.info/post5621417.html#5621417
Фото

Фото

Овсяное печенье
http://forum.say7.info/post5621558.html#5621558
Фото

Сдобный хлеб с закваской
Фото

завтра будет у меня пир, бум праздник праздновать

19 Фев 2016 23:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
ANGEL29, Света, чего с коленом? С коленями осторожней. Приседания не есть гуд для них. И техника очень важна, дабы ещё больше не усугубить. Врачи вообще не рекомендуют такую нагрузку. Я, смотрю по своим ощущениям. Делала присед до параллели -нормально, полный -всё, приехали Совсем бросила, ухудшилось состояние. Сейчас потихоньку ввожу.
Ни бег ни прыжки ни выпады -ничего не могу делать(((( остеоартроз(((

А отчего у тебя остеартроз? Откуда взялся? Травма какая-то была?
У меня тоже остеопароз, периартрит и имплантирование-все в левом колене, и дистрофия левой четырёхглавой мышцы (бедро).
Я о своем случае пишу:
Бегать и прыгать-нет, потому что нагрузка на одно колено при таких действиях возрастает ровно в три раза в сравнении с массой тела (в моем случае 240 кг на одно колено).
А вот приседать врачи реккомендуют, только делать надо это так, чтобы колени не грузить. Садиться как на стул (ну как со штангой, отводя попу назад). И не до паралели, в паралель садиться нельзя, то есть в угол 90 градусов нельзя. Можно-выше, можно-глубже, но именно в паралель нельзя, это сильно грузит колени.

19 Фев 2016 23:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Ох, сколько еды аппетитной! Точно, углеводный зажор) girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака
Привет, Галочка!
Да что ж это за время такое, что у всех какие-то проблеммы wacko1 авитаминоз, что ли...
Пусть у тебя все наладиться!
Пусть уже побыстрее весна придет с её солнышком, ароматами и сочными крассками, чтобы у всех было настроение хорошее и жизнь радовала!

Хлебушек твой чудеснейший! Мне аж куснуть его захотелось!

19 Фев 2016 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
. я же не виновата. что все подорожало, я просто продавец получаю люлей по полной

praising praising praising держись

Гелинака писал(а):
притащила вам еды

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки сколько nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 свекла лежит вареная..как бы не забыть с йогуртом замутить завтра Wink

Shony писал(а):
У меня тоже остеопароз, периартрит и имплантирование-все в левом колене, и дистрофия левой четырёхглавой мышцы (бедро).

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

19 Фев 2016 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ох, сколько еды аппетитной! Точно, углеводный зажор)

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как-то так получилось все в один день Embarassed Embarassed Embarassed еще блин муж с этим вареньем..хотела творог покушать на ужин- как раз бы вложилась.. так он варенье попросил- открыла-ну как не попробовать-впервые в жизни такое закрывала girl_haha Wink Embarassed вкусноеее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Фев 2016 23:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Маше дали в садике главную роль для утренника к 8 марта. будет Машей, которая с медведем girl_haha учим стихи и текст, прямо спектакль!!
Ляночка08 писал(а):
варенье из айвы

Света я видела вчера айву в магазине, у меня уже денег не хватило Embarassed но я обязательно куплю, хочу с курицей сделать.

19 Фев 2016 23:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
wacko1 я бы тоже попробовала. У меня вчера тоже углеводный зажор был-блин, столько всего пекла и по ложке пробовала все-все крема, а то и по два раза-всего ли хватает или ещё что-то надо. А это около 8-ми разных кремов и 5 видов коржей, и шоколад wacko1 у меня аж живот к вечеру болел с непривычки (когда я последний раз столько сладкого ела? Ещё на рождественские праздники, наверное). Потому сегодня типа белок. Хоть живот сдулся.
Гелинака
Ух ты! Классно как! С главной ролью вас! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2016 23:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
испекла бисквит для торта, чет не довольна я Embarassed какой то не такой сегодня, как всегда, но у нас лишь бы сладко было Wink girl_haha

Shony писал(а):
Ух ты! Классно как! С главной ролью вас!

ой волнуюсь я как все пройдет

19 Фев 2016 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Маше дали в садике главную роль для утренника к 8 марта. будет Машей, которая с медведем учим стихи и текст, прямо спектакль!!

girl_haha good2 good2 good2 прикольно -Маша звезда Wink

Гелинака писал(а):
Света я видела вчера айву в магазине, у меня уже денег не хватило но я обязательно куплю, хочу с курицей сделать.

girl_haha friends friends купи агасЬ

Shony писал(а):
я бы тоже попробовала.

friends

Shony писал(а):
А это около 8-ми разных кремов и 5 видов коржей, и шоколад у меня аж живот к вечеру болел с непривычки (когда я последний раз столько сладкого ела? Ещё на рождественские праздники, наверное).

wacko1 praising praising praising praising praising тяжело поджелудочной-то

Гелинака писал(а):
нас лишь бы сладко было

girl_haha это точно

19 Фев 2016 23:50

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Гелинака писал(а):
просто на работе столько негатива

Да уж, народ такой, только бы слить на кого-нибудь... Старайся не принимать на себя girl_bye
Shony писал(а):
А отчего у тебя остеартроз? Откуда взялся? Травма какая-то была?

Да кто б его знал! unknown В 32г.поставили такой диагноз wacko1
Shony писал(а):
не до паралели, в паралель садиться нельзя, то есть в угол 90 градусов нельзя

О, а я читала что до параллели можно, но не ниже. Но я точно не знаю и смотрю по своим ощущениям.

20 Фев 2016 0:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Все еду показали и я свою добавлю. Еда за понедельник, вторник и сегодня) и сладкое))) много сладкого))))

А ещё ж хотела вам фотки с телефона показать и забыла-это меня муж сфоткал вечером, как годовщину отмечали, там с расспущенными волосами.

Фото

Фото

Фото

Это в ресторане счелкнула:
Фото

Фото

И домашнее:
Салатик
Фото

Яишница с ветчиной2% и шампиньонами
Фото

Куриные котлетки
Фото

Грибной суп с ветчиной
http://forum.say7.info/topic84262.html
Фото

А это я каждое утро такое ем Embarassed прям подсела... Уже и не фоткаю одно и тоже. Это яйцо, творог, отруби и разные семечки, стевия-запеченно в микре и залито закваской вкуснющей:
Фото

Фото

Любимое антипасти от Олечки:
http://forum.say7.info/topic78999.html
Фото

Фото

А это во вторник кума в гости приезжала (живет за 150 км от нас), мы домой прилетели, дом показала ей, пока она ванну принимала-я ужин быстренько приготовила -все простое, но она в шоке была, мол, когда ты успела, это возможно?))))) girl_haha мол, мы ж с тобой вместе в магазин за пупками заезжали, а уже все на столе стоит)))))
Вспомнила, как Алла говорила, что она зарисовалась с бутербродами) то я тоже зарисовалась с мега-быстрым ужином) а секрет в том, что муж начистил картошку, старшая дочка накрыла на стол, а я всё остальное сделала))))
Овощи и листья:
Фото

Квашеная капуста:
Фото

Картофель по-закарпатски:
http://forum.say7.info/post5621121.html#5621121
Фото

Зуза (очень куме понравилась, а я такого не ем-бееее):
Фото

Фото

Еще была яишница с сардельками, но я не фоткала уже)

И сегодня скромно: на утро и в школу бутрики из духовки (колбаса, яйца, сыр на тостовом хлебе), днем картошка по-закарпатски, борщ красный без картошки сварила и холодец из индейки разлила, ну и запеканку ела. Не фотала всего:
Фото

Фото

Так))) теперь сладкое. Пляцки и тортики на нарезку, потому не украшены-они просто порционно будут разрезаться-часть на стол, часть домой гостям раздаваться.
"Львовский" сырник:
Фото

Киевский:
Фото

Медовик с кремом из сметаны, варенки и много-много орешков:
Фото

Томатный пляцок с апельсинами (цедра в тесте и три апельсина конфи смешаны с заварным кремом-любимый десерт моей Насти):
http://forum.say7.info/post5620976.html#5620976
Фото

Фото

Дети два дня уже обрезки едят))) Вова и Лера-медовик, а Настя-томатный пляцок))))))
Вова после школы-запивает домашним лимонадом)))
Фото

И торт. Он выглядит маленьким, но на самом деле огромнейший, сфоткать его не могла. Диаметр доски 36 см, диаметр нижнего коржа 30 см, а верхнего-25 см, 8,5 кг, с доской 10 кг wacko1
Фото

20 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
О, а я читала что до параллели можно, но не ниже. Но я точно не знаю и смотрю по своим ощущениям.

Мой лечащий врач-качек, мы в один зал ходим. Он ассистировал профессору при моей операции, он занимаося моей реабилитацией и под его зорким глазом мне написали тренировочную программу. Так вот он тысячу раз повторил-всё можно, присед можно, и веса добавлять можно, только не в паралель-при остеопарозах в паралель нельзя. Выше паралели, ниже паралели-можно, но не в 90 градусов.

И тренера в зале то же говорят.

anzhellik писал(а):
Да кто б его знал! В 32г.поставили такой диагноз

И ты не докапывалась откуда это взялось?
В общем, врачи говорят, что остеопароз-вещь обратимая в молодом возрасте, потому что эта болезнь для молодых не характерна. Ею страдают люди возраста от 60-ти лет где-то. А для нашего возраста не характерно.
Остеопароз-это когда костная ткань как стирается. Тебе тоже надо ноги качать. Именно качать. В общем, в квадрицепс вплетена надколенная кость, она прикрывает суглоб. Когда мышца уменьшается (похудение за счет мышечной массы, недостаточно развиты мышцы или атрофация, как в моем случае-в общем любая ситуация, при которой "сдувается" мышца-бедро) эта надколенная кость опускается прямо на суглоб и начинает по нему ездить туда-сюда, стирая костную ткань самого суглоба. Лечить это никак особо не получиться (можно колоть укол в суглоб-вводят жидкость, она раздувает там что-то внутри и кость надколенная поднимается вверх, одного укола хватает на 6-12 мес, 5 мл стоит около 80$). Но есть выход-надо накачать четырехглавую мышцу, когда мышца увеличиться, - надколенная кость подниметься вверх и не будет ездить по суглобу, а тогда сама костная ткань восстановиться за считанные месяцы-она это может. Надо есть больше белка, желатина, кальция и микроэллементов, которые помогут кальцию усвоиться.

Галочка, все будет хорошо!

Девочки, я убежала подружку встречать-из Винницкой обл ко мне на 5 дней приехала!

20 Фев 2016 1:10

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
там с расспущенными волосами

Красотка! girl_claping
Тарелочки все обалденно вкусные good2 (а я сейчас уже голодная- надо спать)) Тортик красавец!!! good2 good2 good2
Shony писал(а):
врачи говорят, что остеопароз-вещь обратимая в молодом возрасте

У меня остеоартроз- дегенеративно-дистрофическое заболевание суставов, причиной которого является поражение хрящевой ткани суставных поверхностей. Тоже не свойственно для молодого возраста. А после 60лет встречается почти у каждого, поскольку с возрастом хрящ теряет способность нормально функционировать и впитывать или выделять жидкость. Из-за этого хрящ трескается. Он может сильно «износиться» и стать более тонким или совсем исчезнуть.
Shony писал(а):
И ты не докапывалась откуда это взялось?

А то! Анализы, врачи, обследования... один фиг...
И везде рекомендации: уменьшить нагрузку на суставы.
Какого-то адекватного лечения пока не нашла, периодически пью хондропротекторы.

20 Фев 2016 1:11

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08, Света, ты весна? Wink Не узнала girl_in_love

20 Фев 2016 2:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Света, вот видишь какой у меня глазомер 3гр

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
анжеллик писал(а):
Ела на ужин белковый омлет с цветной капустой - не вкусно мне

В смысле? Отдельно омлет, отдельно капуста? или белок смешанный с капустой?
Ляночка08 писал(а):
мне бы тоже было невкусно-с капустой

Твой рис из цветной капусты вкусный. nyam2 good2
С новой авочкой тебя, Света. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну и что ела..

Столько вкусностей и манник, и зефирка, и печеньки, и варенье nyam2 - все остальное затмило. girl_haha
Гелинака писал(а):
притащила вам еды

ВкуснАААА! nyam2 nyam2 nyam2 Особенно выпечка. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
свекла лежит вареная..как бы не забыть с йогуртом замутить завтра

Я вроде свою уже всю слопала, нужно опять запекать.
Гелинака писал(а):
Маше дали в садике главную роль для утренника к 8 марта. будет Машей, которая с медведем учим стихи и текст, прямо спектакль!!

Ух ты, как здорово! good2 girl_in_love
Шоны писал(а):
Все еду показали и я свою добавлю.

Шоны писал(а):
А ещё ж хотела вам фотки с телефона показать

Столько вкуснняшек, Алечка! good2 good nyam2 Тортики впечатлили! good good good
И ты красотка! friends Нравишься мне с темными волосами. good2 good2 good2 С распущенными тебе хорошо, но и с хвостом тоже. Wink

Спагетти и рис Ширатаки - варианты приготовления (диета Дюкан)
Фото
http://forum.say7.info/post5622791.html#5622791

Курица в паприке
Фото
http://forum.say7.info/post5622806.html#5622806

20 Фев 2016 4:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
суфле

Необыкновенно красивое!!!! Цвет яркого и теплого лета. good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ланч- 1 зефирка и 2 печеньки и кофе..вот моя тарелка позора

Да ладно. Какой там позор. praising Тоже хочу зефирку. nyam2
Ляночка08 писал(а):
и нарушалка

А нарушалка еще вкуснее. nyam2 nyam2 nyam2

20 Фев 2016 4:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки, можно почитать о технике приседаний

Анжела, спасибо за ссылку. sharik
Гелинака писал(а):
просто на работе столько негатива покупатели сошли с ума

Галинка, держись. praising Это посленовогодний синдром, когда праздники закончились, а сказка все еще не началась, а так хотелось. Вот люди зло и срывают.
Гелинака писал(а):
притащила вам еды

Вкуснятина! good2 good2 good2 Особенно печеньки медовые! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
еще блин муж с этим вареньем..хотела творог покушать на ужин- как раз бы вложилась.. так он варенье попросил- открыла-ну как не попробовать

girl_haha girl_haha girl_haha Та же картина Репина. Муж чаю с медом захотел поздно вечером. А чай этот я всегда делаю. типа кроме меня никто не знает как правильно. Embarassed girl_haha В результате пока делала, съела 3 кокосовых печеньки в шоколаде, кусок чизкейка и горсть орехов. wacko1
Гелинака писал(а):
Маше дали в садике главную роль для утренника к 8 марта

Артистка будет! good2 good2 good2
Shony писал(а):
А ещё ж хотела вам фотки с телефона показать и забыла-это меня муж сфоткал вечером

Аля, как здорово выглядишь!!!
Shony писал(а):
Все еду показали и я свою добавлю

И еды как всегда много и вкусно!!!! good2 good2 good2
Торты офигенские! nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Спагетти и рис Ширатаки

Ириш, очень аппетитно. good2 Надо мне опять этих ширатак купить. Там же вроде калорий нет. Сейчас проверю.

20 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А ещё ж хотела вам фотки с телефона показать и забыла-это меня муж сфоткал вечером, как годовщину отмечали, там с расспущенными волосами.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка и цветы мои любимые Wink good2 good2 good2 good2 тебе красиво с распущенными волосами good2

Shony писал(а):
И домашнее:

и ресторанное и домашнее- все красиво и вкусно.масштабы сладкого стола убивают просто,торт очень красивый good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
то я тоже зарисовалась с мега-быстрым ужином) а секрет в том, что муж начистил картошку, старшая дочка накрыла на стол, а я всё остальное сделала))))

girl_haha good2 good2 хорошо когда родные помогают good2

Shony писал(а):
Девочки, я убежала подружку встречать-из Винницкой обл ко мне на 5 дней приехала!

good good

anzhellik писал(а):
Ляночка08, Света, ты весна? Не узнала

friends да,я girl_haha Wink подумала- сколько там до весны...поменяла а сегодня снег у нас пошел girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Твой рис из цветной капусты вкусный.

friends а,ну рис да..а омлет с капустой- неее

irina-s писал(а):
С новой авочкой тебя, Света.

спасибо air_kiss

irina-s писал(а):
Столько вкусностей и манник, и зефирка, и печеньки, и варенье - все остальное затмило.

girl_haha girl_haha girl_haha я так и знала girl_haha Wink заела все вкусности вечером квашеными помидорками..+500..ну и немного..думала после помидорок и варенья с 1 кг будет если не больше Wink

irina-s писал(а):
Я вроде свою уже всю слопала, нужно опять запекать.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):

Спагетти и рис Ширатаки - варианты приготовления (диета Дюкан)

nyam2 nyam2 nyam2 все собираюсь ширатаки заказать.. забываю

irina-s писал(а):

Курица в паприке

nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Необыкновенно красивое!!!! Цвет яркого и теплого лета.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и вкусно

Irina Divers писал(а):
Да ладно. Какой там позор. Тоже хочу зефирку.
А нарушалка еще вкуснее.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

Irina Divers писал(а):
а же картина Репина. Муж чаю с медом захотел поздно вечером. А чай этот я всегда делаю. типа кроме меня никто не знает как правильно. В результате пока делала, съела 3 кокосовых печеньки в шоколаде, кусок чизкейка и горсть орехов.

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer вот соблазнители

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик give_heart

20 Фев 2016 16:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики красотки girl_bye girl_bye
сегодня опять +300 wacko1 girl_haha
Фоточки все видела, всё спер пупер.
Сегодня сартовала с приседанием, сделала 30 раз без особого труда. Когда приседала, донька подходила ко мне и дразнила меня поцелуйкой girl_haha girl_haha

Про колено спрашивали...что забыли что я в прошлом году со стула упала girl_haha girl_haha врачи сказали тогда в скорой что от удара типа ток синяк. Но вот год уже не могу полноценно работать этой ногой. К врачу не ходила, надо как то...но боюсь я их Embarassed Embarassed Embarassed

всё пошла обед готовить

Наверх
;