Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2016 1:37
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Ляночка08
фигасе тарЭлку смела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 9:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() Всем спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ANGEL29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 11:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 12:40
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро засони
![]() ![]() Я сегодня к вам без завтрака, уже налопалась и сижу довольная.
Ой Анют, эт у меня только для домашнего посиделкина, на больше я не гажусь, трусливая я ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 12:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, только хотела всех разбудить, а Светик опередила. ![]()
На здоровье. Ты так рано ешь. У нас сегодня солнышко с утра. ![]() Девочки с Германии, не забудьте сегодня вечером часы перевести на час вперед. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 13:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Спасибо. Меня муж рано разбудил, поэтому Позавтракала рано.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
оо,надо глянуть может и нам надо перевести ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 15:21
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Не дает поспать даже в выходной. ![]()
Это точно, уже проверено. ![]() ![]()
Поддерживаю. ![]()
И вам нужно перевести стрелки (пошла посмотрела). ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 18:03
|
Tiana N
Москва |
|||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
привет все!! у меня деть сегодня приезжает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
девочки приехал Ваня!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа ураааааааааааа!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все ЗОЛОТО наше!!!! 2 медали!!!!!!! золотых!!! в личном первенстве и команда тоже первое место!!! уррррра, урааааааааааааа Выиграл областные соревнования!!! |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:02
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Света читаю про твою дочку и вспоминаю сына приблизительно в этом возрасте)))) ![]() Как хотелось ему самостоятельности!!!! ![]() Выпросил у меня пожить в своей квартире .....один. Типа с института далеко ехать....а утром ему оттуда лучше добираться. И таки да.....пожил!!!! Недельку.. потом звонит мне на работу и говорит"Я заеду к тебе с инстит.вместе домой поедем"я сросила...а что так.... Ответ" Да скучно наверное тебе без меня)))))))" Это при том...что там был холодильник и все продукты!!! А готовить -то кто будет.Ну понятное дело..компашка эо хорошо.Но потом ведь прибрать,помыть, в магазин сходить. И оказывается-с мамой не так уж и плохо. Это хорошо..что они уезжают.Потом приходит понимание..что дома оказывается -хорошо! Всем привет..... ![]() Я тут в кустахххпочитываю) ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:10
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Светик, как получилось? Если вкусно..переведи сюда.........чтобы мне Гугл не терзать) ![]()
хорошо что поела...сидЮ любуюсь))) ![]()
кому что...а Ляночке печеное подавай.А потом все вместе-ищем Хфигуру) ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:13
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
поздравляем!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:34
|
Tiana N
Москва |
|||||||||||||||||
26 Мар 2016 22:02
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Галочка, поздравляю вашего сыночка и всю вашу семью с Победой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 22:05
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Ubera Tiana N Девочки спасибо!! испекла победителю рулет, но сама сегодня есть не буду, тока завтра кусочек с утра. у меня привес деньрожденьевский ушел, и на том спасибо вот принесла Ваню и заодно еды Куриная пастрома бутеры с ней Иринкины вкусняшки Творожное печенье с клюквой ( диета Дюкан Творожные блинчики без муки (диета Дюкан) Мясная каша с отрубями у меня с курой и грибами ![]() Светина любимая запеканка ![]() ![]() ![]() Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) 2 варианта ну и Маша с Бусиком валяется |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 22:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Soya
Зоенька, спасибо |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 22:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2016 23:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девули, приветик!
Чем заниматься будешь? ![]() Мы всей семьей уже с утра в магазин-лагерь сьездили, постельного белья купили - микрофибер (микрофазер), оно такое классное, такое мягкое. ![]() ![]() ![]() ![]() В магазине продуктов закупили, дети за мясом сьездили, завтра шашлыки жарить будем. ![]() Обедом в китайский ресторан толпой сходили. Потом всех чаем поила. Хочу еще сейчас волосы покрасить и яйца. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как же классно целый день было. ![]() ![]() ![]() Завтра с обеда обещают дождь и пасмурно. ![]()
Спасибо, Зой. ![]() ![]()
А чего это он тебе спать не дает? ![]() ![]() ![]()
Спасибки. ![]()
Вот это молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Взрослый уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, как всегда- улыбашка! ![]()
ВкуснАААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |