Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2016 22:48
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Аааааа, понятно
Ничего, сегодня выходной, можно позволить, но Кусочек.
Не говори, я уж думаю, будет ли вообще лето?
ANGEL29 Светик, фотки
А булочки я только вчера смотрела, а ты уж сегодня приготовила. Нежнейший разлом.
Он любит солнышко?
Сегодня густое как кисель.
Какая красота. А птичка вам песенки поёт, да орешки все грызет, конкурент для белочек. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
привет привет!! вот и обе Ирины в сборе
а я не знаю как одуванчики у нас еще и не начали цвести, парк огромный их там море так ведь с сахаром его надо
чуток
ах ты Боже мой как красиво то
я тоже сегодня ем конфеты и еще колечки Танины пекла
ну ты мать быстрая!!! какой мякиш, мне нельзя печь, я есть буду
печенюхи, вот рецепт как любим
http://forum.say7.info/post5696757.html#5696757
молодцы! у нас тоже был субботник, но мы не участвовали они почему то в рабочий день назначили на 4,30 ну и как если мы работаем до 6 часов, Ванька в школе до 8-8.30
молодцы, пусть учатся дамам цветы дарить
Это че за вафли?? у меня рисовая мука есть!!!
девочки завтра очень и очень серьезный день у меня, важный и трудный разговор с работодателем очень прошу держите кулачки и помолитесь, кто хочет. у меня будут бАльшие перемены в жизни, расскажу завтра, как пройдет |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 22:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Девочки у Оксаны Пламя сыночку нужна помощь
http://forum.say7.info/post5698375.html#5698375 |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 23:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
Буду держать кулачки за тебя, пусть все будет в лучшем виде. Галя вафли на глазок, нат.йогурт яцо и мука+зеленушка. Оксану читала, но с сайтом не разобралась, там вроде как только с России...с телефона неудобно, может сайт не полноценно показывает |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 23:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
там девочки из Германии собираются совместно отправлять
спасибо
ну да, так и подумала, можно в мои вместо кукурузной забабахать рисовую |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 0:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Уже поздно... я и кусочек - понятие несовместимое.
Завтра беру себя в руки, уже меню обдумываю, пока придумала только творожный десерт.
Будем надеяться.
Да Галь с сахаром, не для нас он.
Галечка, ой как все серьезно. Пусть разговор пройдет в твою пользу, буду думать о тебе.
Я вот тоже всегда не понимаю как можно перевод сделать.
пойду почитаю.
Никакой информации не увидела. |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 1:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки,мы только через "инвест" можем денежку послать,как я понимаю.Больше никак.можно действительно вместе с бросится как то,что б не много денег за пересылку ушло зря.
|
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 1:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Хотя вроде ведь говорили, что теперь можно будет посылать междунар оные переводы из банка.Только нужно наверное, что б у человека тоже валютная конто была
|
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 1:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
Галя, держу кулачки |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 12:45
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
С едой вы молодцы - выше всяких похвал
Вчера пошла в храм, до этого был ливень с градом. Потом солнце хорошо. Потом пошла в магазин - выхожу и как ливанет из не откуда и домой шла мокрая, как кошка. Дошла до дома и резко солнце Весело короче |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 12:45
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
я отправляла, дай Бог все у них будет хорошо@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 12:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки. Сейчас термин в садик, так неохота идти...на улице дубак.
|
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 14:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Приветик, девули. А мы с друзьями вчера внезапно решили на пикник выехать..
сидели-сидели...я говорю-мужу- давай с мальчишками поедем в лес- поиграете мяч, погуляем..Он что-то закритиковал-ну, говорю, давай друзьям позвоню-чтоб нескучно было мы за 20 мин собрались и в начала 6 вечера двинули двумя машинами на пикник Были два часа. Три семьи с детками.посидели, пообщались, насмеялись...даже футбол играли) жарили зефир на огне, сало,сосиски, хлеб и шампиньоны, и нам с девчонками взяли бутылку белого сухого. вообщем классно отдохнули Я налегала на грибы. Но вина немного выпила и кусочек сала и сосиски ссъела.. Сегодня как и ожидала- +500г..за неделю отвес в 600г -я этому очень рада дело пошло в минус
я так ударилась в отдых что даже еду не фоткала в последний момент вспомнила- сняла последние несколько грибочков-
и зефирку-вкуснаяяяя (1 сьела) ну и я -как всегда- первый пикник и венок
с утра ездили в больничку-сдали пацанам кровь и мочу... приехали за 30 мин до открытия лаборатории- были 2-е в очереди... за 15 мин в очереди уже было 10 человек если бы приехали на 9 -к открытию- ждали бы часа 2 не меньше.. парни мои практически не плакали ну так, капали слезки конечно..но не ревели белугой как в прошлом году сдавали (мы раз в год сдаем анализы)старший только испугался и не хотела кровь бежать-пришлось второй пальчик колоть потом заскочили в магазин- мальчишки голодные были- выбрали себе по булочке -я стойко прошла мимо благоухающих булок ,купила себе йогуртовый десерт 3,5%,с творогом буду понемногу смаковать
потом старшего в школу отвезли- на третий урок как раз успел и домой |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 14:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
как и я
красиво у вас перед домом
красивоооо
ANGEL29 Светик, вкуснота! капусты 100 лет не ела..а булочки- вообще отпадные |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
мы специально на выходные организовали- чтоб все участвовали
учу
держим кулачки и ждем новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага..
ваш дубак завтра к нам придет... |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 15:18
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
у меня веселье продолжается - грела обед на работе в контейнере, разогрела и... все вывалила на пол
пришлось идти в кафе брать пюре и овощи |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 15:18
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
у нас уже дубак....... +8 |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 15:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 16:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Уф пришли с Вероней домой, щамерзли как цуцыки. Садик очень прям понравился, группы большие светлые....есть библиотека, спортзал, дополнительные игровые комнаты. Туалеты очень удобные...короче подразнила душу..... Мы 380ые в очереди...
Pulemet4ica Да не весело как то. Смотри не заболей от промокшей кошки!) Olesya-abc Олесик
Ляночка08 Светик ты очень фотографична, как говорит Маша в мультике |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 17:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
света!1 как же ты мне нравишься. я ничего не говорю, что не надо худеть, но ты!! такая прям настоящая, милая!1 очень фотогеничная, нежная. и тд и тп
девочки я увольняюсь!! ну я об этом и хотела говорить, нашла место лучше, вернее не нашла меня туда уже год зовут. буду работать 3 !!! дня всего в неделю за те же деньги что счас.
но вот уходить даже не ожидала токого буйства. вобчем меня еще на неделю в отпуск отправили, сказали иди, чтоб тебя не видела ну может хоть за неделю она отойдет и придет в себя. я столько узнала о себе не знаю, как уходить по хорошему, я весь май предложила отработать, чтоб замену нашли, видать это трудно я безценна. так что я неделю еще свободна а там, прямо не знаю, что за месяц меня ждет
девочки наглоталась карварола трясет меня не по детски. |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 17:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ой Анют, а мне ничего не лезет, напилась чаю с конфетками
там одна девочка предлагает совместно отправлять... но кто ее знает, тут нужно уж хоть со знакомыми, а то ведь и на сайте есть мошенники, вот в акциях участвуют, в новогодних, а сами подарки не шлют
у нас вчера также было и всю неделю так, а сегодня солнечно и эта неделя вся такая, потом снова дожди по прогнозам
у нас на кровь записывают прям по времени, так удобно стало, но зато иногда нужно несколько дней ждать, а не так сегодня решил и сдал
вот так и надо, еще и ругают нас наверняка, а как тут с работы уйдешь, уволится и то не дают на самом деле очень тяжело стало, в этот год ни разу не была на больничном, даже сама когда болела или с Машей, в последний раз у нее 40 темпа, а я на работе |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 18:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Столько много написали!
Очень понравились фото еды! И вафельки, и оладушки, и сыр, и котлетки, булочки...
Да, спасибо, все прошло!
Да, в тот день и повесила, штора отлично вписалась, нравится!
Хорошо! Молодцы какие!
Умнички какие! |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 18:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Супер! С обновочками!
Красивый дворик!
Как классно!
Девушка-весна! Меняй аватарку!
Бывает!
Кто знает, кто знает, может и попадете!
Отойдет начальство, успокоится, найдет замену! |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 18:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
У нас в пятницу был семинар, целый день были в конференц-зале, интернет там не работает, телефон не ловит
А на выходных все как обычно: стирка-глажка-уборка-готовка-магазины! Планируется у нас в конце мая встреча выпускников, пойдем в лес с палатками! Палатки нашла, спальник надо купить. |
Нежнейший разлом.
пока придумала только творожный десерт.
я отправляла, дай Бог все у них будет хорошо@@@@@@@@@@@
сидели-сидели...я говорю-мужу- давай с мальчишками поедем в лес- поиграете мяч, погуляем..Он что-то закритиковал-ну, говорю, давай друзьям позвоню-чтоб нескучно было

,купила себе йогуртовый десерт 3,5%,с творогом буду понемногу смаковать
спасибо