Сообщение |
Автор |
25 Апр 2016 18:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | А птичка вам песенки поёт, да орешки все грызет, конкурент для белочек. |
Зой, птички с утра до вечера горланят. Я просыпаюсь под их пение и спать ухожу, слышу, еще кто-то чирикает.
Гелинака писал(а): | вот и обе Ирины в сборе |
Ага, вчера ненадолго забежала, а потом "ушла на базу", т.е. кино смотреть. Так увлеклась, что оторваться не могла, 8 серий посмотрела, сегодня продолжу, так что опять буду " на базе".
Гелинака писал(а): | очень прошу держите кулачки |
Галь, видела вчера твое сообщение, кулачки держала.
irina-s писал(а): | я и кусочек - понятие несовместимое |
Та же картина Репина иногда.  Вчера мужу испекла печенье из белой муки, с белым шоколадом ... и сама натрескалась с кофием. Поганка.
Ляночка08 писал(а): | А мы с друзьями вчера внезапно решили на пикник выехать |
Здорово как , Света!!!!
Ляночка08 писал(а): | ну и я -как всегда- первый пикник и венок |
Красотка!!!  Твои фотки на фоне природы просто замечательны!!!!
Pulemet4ica писал(а): | разогрела и... все вывалила на пол |
Вот ведь досада!
Гелинака писал(а): | девочки я увольняюсь!! |
Правильно делаешь!!!!  Я помню, ты писала про начальницу-самодуру, фиг с ней, пусть сама теперь работает на раздаче. Даже не думай об этом, уходи туда, куда зовут. Уверена, что там будет лучше.
Olesya-abc писал(а): | Супер! С обновочками |
Спасибо, Олесик!
Девочки, угощайтесь салатиком из савойской капусты и темпехом, маринованным в кленовом сиропе и обжаренным.
П.ы.Сы. Поздороваться я конечно забыла.  Всем привет!
|
25 Апр 2016 19:07
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Irina Divers писал(а): | угощайтесь салатиком из савойской капусты и темпехом, маринованным в кленовом сиропе и обжаренным. |
 А каков темпех на вкус? Пишут, что очень полезный!
|
25 Апр 2016 19:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Викона писал(а): | можно действительно вместе с бросится как то,что б не много денег за пересылку ушло зря |
Таня, если что нибудь узнаешь, дай мне знать, ладно?
Ляночка08 писал(а): | мы с друзьями вчера внезапно решили на пикник выехать |
Когда внезапно, то всегда классно получается.
Ляночка08 писал(а): | сняла последние несколько грибочков- |
Вкуснятина.
Хорошая такая фотка!  И ты классно вышла, и веночек супер, и фон прелесть.
Пулемет4ица писал(а): | у меня веселье продолжается - грела обед на работе в контейнере, разогрела и... все вывалила на пол |
Бывает.
АНГЕЛ29 писал(а): | Мы 380ые в очереди... |
Свет, а сколько детей уходит и сколько они новых набiрают?
Ну если не повезет и не возьмут на следующий год, можно еще годик подождать. У меня сын только год перед школой в садик ходил, а доча 3 - они вместе в одну группу пошли.
Гелинака писал(а): | буду работать 3 !!! дня всего в неделю за те же деньги |
Ух, ты, какая хорошая новость!  Радуюсь за тебя Галя.
А что шефиня недовольна, это ведь и понятно, хорошую работницу потеряет.
Галечка, пусть все будет хорошо.
Гелинака писал(а): | там одна девочка предлагает совместно отправлять... |
Галя, я вроде все прочитала, ничего не увидела, но может проглядела, я так по быстрому.
Гелинака писал(а): | а то ведь и на сайте есть мошенники, вот в акциях участвуют, в новогодних, а сами подарки не шлют |
Да, люди всякие бывают,  будем надеяться на честность.
Олеся-абц писал(а): | Да, в тот день и повесила, штора отлично вписалась, нравится! |
Здорово!
Олеся-абц писал(а): | Отойдет начальство, успокоится, найдет замену! С новой работой! |
Вот-вот.  Галя так жаль, что ты вместо того, чтобы радоваться - переживаешь.
Олеся-абц писал(а): | Планируется у нас в конце мая встреча выпускников, пойдем в лес с палатками! Палатки нашла, спальник надо купить. |
Хорошо, отвлекешься немного от повседневных дел.
Чуть еды
Курица в паприке
http://forum.say7.info/post5699342.html#5699342
Шашлык
Орешки
http://forum.say7.info/topic7926.html
|
25 Апр 2016 19:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Olesya-abc писал(а): | А каков темпех на вкус? Пишут, что очень полезный |
Мне очень нравится, а вкус зависит от того, в чем мариновали. Немного мне напоминает орехи почему-то.
|
25 Апр 2016 19:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
25 Апр 2016 19:24
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
25 Апр 2016 19:26
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Irina Divers писал(а): | Мне очень нравится, а вкус зависит от того, в чем мариновали. Немного мне напоминает орехи почему-то. |
Понятно, буду знать!  В ближайших магазинах такого не видела, надо будет в другие походить, заинтересовало!
|
25 Апр 2016 19:32
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Какая милая собачка, когда сытая! (я тоже так улыбаюсь!  )
|
25 Апр 2016 19:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): |
Свет, а сколько детей уходит и сколько они новых набiрают? |
Вот сколько уходит, столько на замен берут...максимум 8 детей
Но у них группа с малегьми детьми, до 2 лет..вот они покрывают ещё тех кто уходит в школу... Короче вот не знаем...в этом году у них только три ребёнка взяли.
Написала емайл ещё в один садик, термин попросила. Садик не далеко от детей школы, надежда на то что старшие смогут отводить и забирать. Но садик новый, только построен...арят ли места будут...там тоже на сто лет вперёд все прописано...
|
25 Апр 2016 19:35
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Ляночка08 писал(а): | Были два часа. Три семьи с детками.посидели, пообщались, насмеялись...даже футбол играли) |
Красота. Ляночка08 писал(а): | Сегодня как и ожидала- +500г..за неделю отвес в 600г -я этому очень рада дело пошло в минус |
Отлично. Поздравляю.
Светочка, ты-красавица, лесная фея.
Ляночка08 писал(а): | выбрали себе по булочке -я стойко прошла мимо благоухающих булок ,купила себе йогуртовый десерт 3,5%,с творогом |
Ты у нас стойкий солдатик.
Ляночка08 писал(а): | ваш дубак завтра к нам придет... |
Это что же он будет туда-сюда ходить.
ANGEL29 писал(а): | Мы 380ые в очереди... |
Ничего себе. Это пока очередь дойдёт, у Веронички уже свои дети в садик пойдут. Будем надеяться что 379 человек откажутся.
Гелинака писал(а): | нашла место лучше, вернее не нашла меня туда уже год зовут. буду работать 3 !!! дня всего в неделю за те же деньги что счас. |
Очень хорошее предложение.  У тебя будет больше времени для семьи. Гелинака писал(а): | я столько узнала о себе |
Уверена, что только хорошее.
Гелинака писал(а): | девочки наглоталась карварола трясет меня не по детски. |
Галочка, делай так чтобы тебе было удобно и хорошо.  Работодатели всё равно неблагодарные. Olesya-abc писал(а): | Планируется у нас в конце мая встреча выпускников, пойдем в лес с палатками! Палатки нашла, спальник надо купить. |
Красота какая. Да и тепло уже будет.
Irina Divers писал(а): | Зой, птички с утра до вечера горланят. Я просыпаюсь под их пение и спать ухожу, слышу, еще кто-то чирикает. |
Ириш, так это же хорошо. Irina Divers писал(а): | Девочки, угощайтесь салатиком из савойской капусты и темпехом, маринованным в кленовом сиропе и обжаренным. |
Спасибо, вкусно как.
irina-s писал(а): | Чуть еды |
Ириш, аппетитные тарелочки.
|
25 Апр 2016 19:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
А у меня проблема- отломался половина зуба... Капец.. Сын угостил карамелькой и вот спрашивается надо она мне была  .. А теперь к стоматологу надо.. Еще и позвонила а моя врачиха работает завтра с обеда и все занять у нее.. Буду звонить завтра.. Может где найдет на меня время... Там зуб такой что одна шабатура осталась..В прошлом году вроде она мне его почистила, запломбировала по новой..нервов там давно нет..Тогда и решили- пока стоит не трогать.. Ждали что он сломается)надо то ли штифт то ли что там ставить .. Не помню. . Поеду разузнаю что делать..
Olesya-abc писал(а): | Какая милая собачка, когда сытая! |
irina-s писал(а): | Чуть еды |
 все вкусное,но шашлычкииии
irina-s писал(а): | Когда внезапно, то всегда классно получается. |
 это точно! отлично вчера отдохнули
irina-s писал(а): | Вкуснятина. |
irina-s писал(а): | Хорошая такая фотка! И ты классно вышла, и веночек супер, и фон прелесть. |
 спасибо,ирочка!
Irina Divers писал(а): | Девочки, угощайтесь салатиком из савойской капусты и темпехом, маринованным в кленовом сиропе и обжаренным.
|
 очень аппетитно!
Irina Divers писал(а): | Красотка!!! Твои фотки на фоне природы просто замечательны!!!! |
 спасибо,Иришка!
Irina Divers писал(а): | Ага, вчера ненадолго забежала, а потом "ушла на базу", т.е. кино смотреть. Так увлеклась, что оторваться не могла, 8 серий посмотрела, сегодня продолжу, так что опять буду " на базе". |
а что смотришь? я Аббатство Даунтон  4 сезона уже посмотрела..еще 2 осталось...
|
25 Апр 2016 19:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
25 Апр 2016 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Апр 2016 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | ти маленькие собачки именно так и улыбаются, если очень довольны. У нас соратник тоже так делает, если угодили с ужином. |
|
25 Апр 2016 19:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | . Мы 380ые в очереди... |
 ого..долго ждать наверное надо)
ANGEL29 писал(а): | Светик ты очень фотографична, как говорит Маша в мультике |
 спасибо
Гелинака писал(а): | света!1 как же ты мне нравишься. я ничего не говорю, что не надо худеть, но ты!! такая прям настоящая, милая!1 очень фотогеничная, нежная. и тд и тп |
 спасибо,Галочка!!
Гелинака писал(а): | девочки я увольняюсь!! |
 ну вот и правильно что решила уволится!! молодец!! а начальница твоя- ну да..странная женщина...
Гелинака писал(а): | у нас на кровь записывают прям по времени, так удобно стало, но зато иногда нужно несколько дней ждать, а не так сегодня решил и сдал |
удобно ага..а у нас живая очередь..причем всегда много людей..мы раньше в платную лабораторию ездили..но узнали цены  решили в районке нашей сдать
Гелинака писал(а): | на самом деле очень тяжело стало, |
Olesya-abc писал(а): | Хорошо! Молодцы какие!
Умнички какие! |
спасибо
Olesya-abc писал(а): | Как классно! |
 это даа
Olesya-abc писал(а): | Хорошая новость! Поздравляю! |
 спасибо
Olesya-abc писал(а): | Девушка-весна! Меняй аватарку! |
спасибо,Олесь. да не буду менять мне и нынешняя очень нравится
Olesya-abc писал(а): | Планируется у нас в конце мая встреча выпускников, пойдем в лес с палатками! Палатки нашла, спальник надо купить. |
крутая встреча..сколько лет после школы?
|
25 Апр 2016 19:44
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
25 Апр 2016 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Апр 2016 19:48
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
25 Апр 2016 19:48
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
25 Апр 2016 19:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Апр 2016 20:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
25 Апр 2016 20:03
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | это у тебя что после 9 класса что ли? |
Да, у нас большинство после 9го ушло!
|
25 Апр 2016 20:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Может нарастят зуб? Мне так делали. Ну, или штифт, а сверху искусственный зуб, тоже мне так сделали. Нормально стоит, жует хорошо, выглядит как свой. |
 не знаю,Ир, что скажут- то и будем делать) у меня есть один нарощенный- тоже как свой)
Irina Divers писал(а): | " 9 неизвестных"- 12 серий вроде, я 9-ую начала смотреть уже. Это мистический детектив. |
 немного серий..я на Аббатстве зависла...уже 4 сезона пересмотрела..там в каждом сезоне по 8-9 серий
Olesya-abc писал(а): | Да, у нас большинство после 9го ушло! |
 ясно. у нас наоборот все до 11 класса дошли)
|
25 Апр 2016 22:25
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
25 Апр 2016 22:27
|
irina-s
 irina