Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2016 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2016 22:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Вчера после булочек осталось три белка, сегодня замутила себе обед с них.
Три белка+гречневые хлопья+щепотка соли, дала набухнуть и на сковороде сухой. Вот такой получился блин. В начинку пошла капуста, осталось со вчера. ![]() ![]() детям испекла пиццу http://forum.say7.info/topic42089.html ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2016 22:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
у них две группы только
так с третьей группы с малявок переходят в старшие группы. Гешвистеров герне берут в первую очередь
да найдём чего нибудь конечно)) просто садик этот реально суперский, лучше бы его не смотрела ![]() ![]() ![]()
вкуснятина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2016 23:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Мням-ням... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Купила сегодня ревень, немного заморозила, хочу попробовать сварить варенье с ревенем и клубникой, а то когда начинается клубника с поля, то ревеня уже нет. Немного отварила, думаю еще что делать с ним буду или варенье с чиа, или смузи какой нибудь. Такой бутерброд сегодня ела, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2016 23:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Смачный бутерброд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 11:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
ANGEL29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброе утро ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 11:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Доброе утро красотки.
Как настроение? Чем занимаетесь? У нас сегодня общественный транспорт бастует, дети пешочком в школу. На улице зима чтоли идёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 12:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я как-то варила варенье...так оно вроде сбухтело ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
неважно..на улице холодно..дождь с вечера.брр..не люблю такую погоду.. пока не планировала ничего...сейчас на 10 к Темке логопед придет..в 2 буду к стоматологу звонить- может поеду сегодня если найдет время на меня...а так -как всегда- убрать..кушать приготовить...ну и сериал же смотрю в свободное время ![]() ![]() а у тебя какие планы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 12:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
я уборкой, ну наконецто ![]() ![]() ![]() ![]()
чего требуют?
ооооооооооо это нас еще ждет, тоже скоро отключат как раз к похолоданию ![]()
ухты!! а на фото как будто черный хлеб с салом( я когда мельком взглянула, так показалось) ![]() ![]()
ну нифа!! такая красотень мне лень фотки сбрасывать ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Свет тебя жалею за зуб ![]() хочу испечь творожное чтонить, фантазии нету, выбирала не выбрала ![]()
видела уже в инете эту фотку, такая замечательная!!! Олеся привет!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 12:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я кстати в Иг нашла рецепт кулича диеЭтического- хочу попробовать на днях.. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 12:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
не мне надо сегодня до обеда своим спечь ченить вкусное ![]() куличи буду печь и есть нормальные ![]() а ты пеки и нас учи может мы тоже испечем потом. Девочки давайте думать о хорошем!!! это я себе в первую очередь говорю ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 13:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Про работу - рада за тебя, тем более после того происшествия с тобой, стоит уйти. Когда человека некем заменить - начинаются интриги и скандалы, тебе терпения. Я когда уходила с завода все ждали, что будет скандал - потому что некому меня было заменить, передавала дела, как сейчас помню кассиру)) Она думала, что считать зп 1500 человекАМ - это рай))))))))))))) Наивная) И я ушла с цветами. Просто по хорошему поговори. А если будут наезжать - уходи. Если есть трудовой договор - то все по закону, отработка 2 недели. Главное заявление написать с какого числа увольнение. Удачи тебе ![]()
![]() ![]()
Настроение - нормуль, в 3 часа еду к врачу. Потом встречаюсь с подругой, а потом надо бы дома снова переложить вещи, а то после переезда все сложила, да теперь мне нравится, как все сложено ![]()
я тоже нашла в ИГ, давай делиться? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 14:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Блииин, как раз в такую погоду... ![]() У нас опять мелкий снег идет, но сразу же тает.
А мы еще и не выключали. ![]()
Если бы наша, то у нас бы уже весна была, ![]() ![]()
Такое бы тоже поела, ![]() ![]() ![]() ![]()
Расскажешь потом. ![]()
![]() ![]()
Анюта уже начала думать хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 15:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
26 Апр 2016 15:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
irina-s
Школа в 20 минутах на автобусе ![]() У нас тоже сегодня с утра то снег то дождь... |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 16:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Боевое! ![]() ![]() Вчера появилась первая серия Игры престолов, посмотрела! Хорошо! Сегодня Анатомию буду смотреть! ![]()
Супер! Я в этом году куличи печь не хочу, это будет пасхальный венок с корицей, как-то у нас куличи-яйца не идут. ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 16:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Пирожко получилось! ![]() ![]() ![]()
Вкусно выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 16:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
Повышение зарплат ![]() ![]() 24 часа их забастовка... |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а по какому рецепту?
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
если испеку
![]() ![]() ![]()
у меня их тоже не все едят..только я и муж..так что испеку пару штук и все..чтоб папу угостить.. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 21:12
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
У нас и снег, и град, и дождь....Холодина ужасная. ![]()
Ирочка, прелесть какая, а цвет такой нежный. ![]()
Светик, твой белковый омлет выглядит как пица. Красота ![]() ![]()
Чудо. ![]() ![]()
Да ладно, не переживай, может еще получите место в этом садике или в другом, который будет лучше этого. ![]()
Класс. ![]()
Сегодня и завтра во многих землях бастуют, не только транспорт стоит, а и детские садики закрыты, мусор не вывозят, аэропорты будут закрыты. ![]() Да еще и холодина, мы тоже включаем батареи.
И долго она будет туда-сюда ходить, заблудилась видно. У нас сейчас такой ливень сильный с градом, гром и молния ![]()
Большую работу сделала. ![]()
Вот это правильно. Нужно самому поднимать настроение. ![]() Девулечки, угощайтесь: Омлет матушки Пуляр Алина картошечка, только кожуру не снимала Корейская морковка Оладушки с брокколи |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 21:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девы, ездила к стоматологу на консультацию..записала меня аж на 3 мая- раньше никак... будем коронкой металокерамической накрывать... |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 22:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
принесла и я нямнямки)) подольше выйду с телефона, щас отбегу ненадолго
Овсяные оладьи с добавлением отрубей ![]() Хлеб гречневый с грецкими орехами (ХП), у меня без орех ![]() Белый хлеб на йогурте без замеса ![]() Необычные булочки с шоколадом ![]() ![]() греча с Куриное суфле с морковью на пару (Обед -60) ![]() Воздушное дрожжевое тесто для духовых пирогов и булки с колбасой http://forum.say7.info/post5700643.html#5700643 ![]() Пирог «Букет хризантем» ![]() ![]() Гречневые оладьи (Ужин -60) с капустой ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 22:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Олеся-абц
Олеся, такие картинки красивые приносишь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться, что скоро будет тепло. ![]()
Спасибки, все такое вкусное, Зой. ![]() ![]()
Фи, 3 мая, это же уже скоро, я вчера позвонила к зубному, чтобы просто на проверку сьездить и чистку сделать, так аж в июне получила термин, но это еще быстро. ![]() Света, пусть зуб потом будет как новенький. ![]() ![]() У моей дочи 2 дня отопление сломано было, сидела в холоде, да еще и воды из за этого горячей не было, ![]() Принесла вам еды. Оладушки с брокколи http://forum.say7.info/post5700605.html#5700605 Домашняя лапша (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71711-25.html Смузи (сборник рецептов с фотографиями) Подходит для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5700598.html#5700598 Перец в медовом маринаде http://forum.say7.info/topic16634-100.html
Сколько вкусностей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |