Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2016 22:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага. ![]()
Я их правда чуть по другому делала, совсем мало масла ложила ( в следующий раз совсем без него сделаю ![]() ![]() Открытая баночка месяца 2 в холодильнике стояла (что то руки никак до него не доходили), а перчик, как только что открыла. ![]() Так девули, я совсем запуталась. Обьясните мне, клейковина- это же глутен, а что такое псiллиум? это ведь семена какие то, а что можно с ними готовить? Я вот в Светину лапшу положила, что то подумала, что это клейковина, а это не она. В общем, каша в голове. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Псиллиум ― это шелуха семян подорожника, которая представляет собой натуральное растворимое волокно, содержащее большое количество неперевариваемой клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта человека. Чаще всего его используют как пищевую добавку, которая помогает улучшить работу ЖКТ, снизить уровень сахара и холестерина в крови. Но большинству пользователей скорее всего будет интересен кулинарный аспект применения псиллиума. Бывают ситуации, когда нужно что-то испечь без пшеничной муки. С некоторыми видами выпечки это можно проделать довольно легко, но хлеб — гораздо сложнее, потому что не получается добиться нужной пористой структуры. Псиллиум позволяет решить эту проблему, а заодно получить все полезные «побочные эффекты», связанные с уменьшением калорийности, снижением холестерина, сахара и т.п. Он впитывает очень большое количество воды и формирует гелеобразную массу. Благодаря этому свойству псиллиум прекрасно загущает тесто и придает ему нужную вязкость. Рекомендуется перемешивать чистое натуральное волокно с достаточным количеством воды или сока (250–500 мл), после чего необходимо сразу выпить полученную смесь, поскольку псиллиум имеет свойство абсорбировать воду. В связи с основной особенностью псиллиума впитывать влагу, при его использовании необходимо обязательно пить достаточно воды. Чтобы успешно использовать смолотый псиллиум в выпечке, нужно следить за количеством жидкости в тесте. Проще всего сделать жидкое тесто, а потом добавить около 10 грамм псиллиума на 100-200 грамм муки и подождать несколько минут, пока тесто загустеет. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 23:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Светик, спасибки. ![]() ![]() Нужно мне рецепты поискать с ним. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2016 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 0:04
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик ![]()
До 3 мая всего ничего осталось. ![]()
Светуля, какая красота. ![]() ![]() ![]()
Это точно. ![]()
Спасибо, Ириш ![]()
Кошмар. Это ж не лето. ![]()
Спасибо, Ирочка, очень все вкусно. ![]() ![]()
Лапшичка красивая очень. ![]()
Светуля все хорошо написала, я только добавлю, что псиллиум заменяет в выпечке клейковину (глютен),это особенно хорошо тем у кого непереносимость глютена. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 0:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я пришло ненадолго
![]() У нас гром гремит и молния. Что сегодня мой аппетит страдает, в обед уже почти в три заставила себя покушать и вечером почти а семь ![]() Иришка лапшичка смасная вышла у тебя. Тарелочки вкуснецкие у вам. У меня сладкие булочки сразу растаскали. А с колбасой напекла, завтра Настена с класом в поход идут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
привет,красотки!
![]() ![]() Мне пока писать как то некогда ![]() ![]() ![]() Вот обещанные фоты дочи. Это осенью,тут она наверное на 5 кг больше чем сейчас. Фигура такая,что верхняя часть полная у неё.А у меня всегда наоборот было ![]() Это в выходные в Гамбурге Особо конечно не видно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 11:45
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() Еда отпад - только я прихожу с работы и сил чего то выдумывать нет((( Но нашла пару рецептов лайт пасхи безе сахара ![]() Планирую печь булочки - пироги, как мой пирог с курицей, но с капустой хочу и отдельно с грибами ![]() Как то так все |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 11:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девчули.
Таня фотки красивейшие, доча молодец. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 12:12
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
![]() А фото как в журнале!!! Прям вауууууууу. Я пока писала - уже и новые сообщения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
мы тут с Вероней тоже вечерком выходили погулять, брала на пробу Сашин фотик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как тюльпы сфотал, не понравилось...Хотя это може быть из за того что уже темнело, а я вспышку не открыла Вероне понравилось одуванчики сдувать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 15:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Сколько красивых фоточек у нас здесь сегодня! ![]() ![]() ![]()
Умничка твоя доча Танюш. ![]() ![]() ![]() А что дальше худеет, вообще молодец! ![]() ![]() ![]()
Очень мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие карсивые, Тань, мне больше всех третья понравилась. ![]() Площадка здоровская у вас. ![]() ![]() ![]()
Какой он у тебя молодец! ![]() ![]()
Слава богу, вчера отремонтировали. ![]() У нее еще и машина сломана - в ремонте, а закупаться пешком не хотела идти. Поискала чего то в морозилке, приготовила себе ужин, а потом мне пишет: мама, я счастлива - вкусно поела, в квартире тепло... ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоя, спасибо за дополнение. ![]()
Ну да, тебе деток вкусняшками кормить нужно. ![]() ![]()
Хороший фотик, фотки классные получились. ![]() Очень красиво дерево цветет на первой фотке, тюльпашки тоже прелесть и одуванчики... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 16:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
согласна с тобой,Анюта! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я ем сейчас очень просто,поэтому почти и не фотографирую.Правда сегодня на обед нутовые оладушки с овощами.Получатся,так покажу ![]()
ой,планы очень ![]() ![]()
спасибо ,девчуши ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
наверное просто темновато было.Свет.А так всё хорошо! Хороший фотик и фотограф тоже! ![]() ![]() ![]()
Для Веронички сейчас всё так интересно! ![]() ![]() А наша из садика всякой фигни набралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик -украиночка,всё хочу сказать,как мне понравилась твоя фотография в веночке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 18:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Еда
Мой новый рецепт Крем-суп из красной капусты http://forum.say7.info/post5701577.html#5701577 Красная тушеная капуста по-немецки http://forum.say7.info/post5701543.html#5701543 Варенье с семенами чиа (сырое) http://forum.say7.info/post5701550.html#5701550 У меня сегодня все с красной капустой, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 18:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ирин,какая красота в тарелках! Супчик очень красивого цвета
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 22:31
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Здорово твоя дочка похудела, два фото как день и ночь. ![]()
Красота, Танюша. ![]()
Классные фотографии, и облака тоже очень хорошо получились, так низко летят.
А мне понравилось, особенно интересно смотрятся желтые, как будто горят белым светом изнутри. ![]()
Как же хорошо, когда дети довольны, сыты и счастливы. ![]() ![]() ![]()
Все правильно, зато ребенок будет знать, что за плохой поступок следует наказание.
Ой, какой красивый. ![]()
Ириш, у тебя одни полезности. ![]() Девочки, когда ж тепло будет. Сегодня погода меняется сто раз на день: то дождь, то солнце, то град, да еще холодина.Голова целый день болит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2016 22:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
это сорт такой, они такие и есть |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 0:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я ничего не поняла
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,красотки!
![]() ![]()
не ![]() ![]()
в прошлом году построили в лесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нашего бургомайстера трое детей,сам молодой.Вот хоть для ребятигек что то сделали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 11:47
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сегодня планирую поставить пасху, пару рецептов нашла - вот решаю, что приготовить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 12:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
Как показать весну
![]() Я так хочу изобразить весну. Окно открою и воды плесну на мутное стекло, на подоконник. А впрочем, нет, подробности — потом. Я покажу сначала некий дом и множество закрытых еще окон. Потом из них я выберу одно и покажу одно это окно, но крупно, так что вата между рам, показанная тоже крупным планом, подобна будет снегу и горам, что смутно проступают за туманом. Но тут я на стекло плесну воды, и женщина взойдет на подоконник и станет мокрой тряпкой мыть стекло, и станет проступать за ним сама и вся в нем, как на снимке, проявляться. И станут в мокрой раме появляться ее косынка и ее лицо, крутая грудь, округлое бедро, колени, икры, наконец, ведро у голых ее ног засеребрится. Но тут уж время рамам отвориться, и стекла на мгновенье отразят деревья, облака и дом напротив, где тоже моет женщина окно. И тут мы вдруг увидим не одно, а сотни раскрывающихся окон, и женских лиц, и оголенных рук, вершащих на стекле прощальный круг. И мы увидим город чистых стекол. Светлейший, он высоких ждет гостей. Он ждет прибытья гостьи высочайшей. Он напряженно жаждет новостей, благих вестей и пиршественной влаги. И мы увидим — ветви еще наги, но веточки, в кувшин водружены, стоят в окне, как маленькие флаги той дружеской высокой стороны. И все это — как замерший перрон, где караул построился для встречи, и трубы уже вскинуты на плечи, и вот сейчас, вот-вот уже, вот-вот. Юрий Левитанский |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() яблоки печеные кефирный блин в виде рулета с творожной начинкой "Севиче" из курицы (у меня из индейки) http://forum.say7.info/topic79512.html Тыквенные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82913.html |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 15:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо, Танюш, ![]() ![]() ![]()
Да! Мы счастливы, именно тогда, когда это понимаем. ![]()
Стараюсь кормить себя полезностями. ![]() ![]()
Очень хочется тепла. ![]() ![]()
Очень классно вышло, ![]() ![]() ![]() ![]()
Она еще и новая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И мы. ![]()
И у нас. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая ты у нас Анют романтичная! ![]() ![]()
Генераль скорее и приходи к нам хоть не надолго. ![]() ![]() У тебя тоже полезные вкусняшки. ![]() ![]() ![]() Чуть еды. Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5702533.html#5702533 Дынно-огуречный салат http://forum.say7.info/post5702520.html#5702520 Любимые котлетки внука http://forum.say7.info/post5702508.html#5702508 Пикантный салат с красной капустой, фетой и салатом айсберг http://forum.say7.info/post5701688.html#5701688 |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 15:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||