Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2016 22:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага.
Я их правда чуть по другому делала, совсем мало масла ложила ( в следующий раз совсем без него сделаю ) и меньше уксуса, блин в отчете не написала сколько положила, надеюсь где нибудь записала себе, нужно теперь миллион бумажек пересмотреть. Вкусный очень перчик получился.
Открытая баночка месяца 2 в холодильнике стояла (что то руки никак до него не доходили), а перчик, как только что открыла.
Так девули, я совсем запуталась. Обьясните мне, клейковина- это же глутен, а что такое псiллиум? это ведь семена какие то, а что можно с ними готовить? Я вот в Светину лапшу положила, что то подумала, что это клейковина, а это не она. В общем, каша в голове. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это хорошо
Псиллиум ― это шелуха семян подорожника, которая представляет собой натуральное растворимое волокно, содержащее большое количество неперевариваемой клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта человека. Чаще всего его используют как пищевую добавку, которая помогает улучшить работу ЖКТ, снизить уровень сахара и холестерина в крови. Но большинству пользователей скорее всего будет интересен кулинарный аспект применения псиллиума. Бывают ситуации, когда нужно что-то испечь без пшеничной муки. С некоторыми видами выпечки это можно проделать довольно легко, но хлеб — гораздо сложнее, потому что не получается добиться нужной пористой структуры. Псиллиум позволяет решить эту проблему, а заодно получить все полезные «побочные эффекты», связанные с уменьшением калорийности, снижением холестерина, сахара и т.п. Он впитывает очень большое количество воды и формирует гелеобразную массу. Благодаря этому свойству псиллиум прекрасно загущает тесто и придает ему нужную вязкость. Рекомендуется перемешивать чистое натуральное волокно с достаточным количеством воды или сока (250–500 мл), после чего необходимо сразу выпить полученную смесь, поскольку псиллиум имеет свойство абсорбировать воду. В связи с основной особенностью псиллиума впитывать влагу, при его использовании необходимо обязательно пить достаточно воды. Чтобы успешно использовать смолотый псиллиум в выпечке, нужно следить за количеством жидкости в тесте. Проще всего сделать жидкое тесто, а потом добавить около 10 грамм псиллиума на 100-200 грамм муки и подождать несколько минут, пока тесто загустеет. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 23:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Светик, спасибки. Все понятно.
Нужно мне рецепты поискать с ним. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 0:04
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик
До 3 мая всего ничего осталось.
Светуля, какая красота. Булочки - очень красивые, просто-песня.
Это точно.
Спасибо, Ириш А морковку мой муж делает, добавляет растительное масло, соль, уксус, приправы.
Кошмар. Это ж не лето.
Спасибо, Ирочка, очень все вкусно.
Лапшичка красивая очень.
Светуля все хорошо написала, я только добавлю, что псиллиум заменяет в выпечке клейковину (глютен),это особенно хорошо тем у кого непереносимость глютена. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 0:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Я пришло ненадолго
телефон разряжен.
У нас гром гремит и молния. Что сегодня мой аппетит страдает, в обед уже почти в три заставила себя покушать и вечером почти а семь
Иришка лапшичка смасная вышла у тебя. Тарелочки вкуснецкие у вам. У меня сладкие булочки сразу растаскали. А с колбасой напекла, завтра Настена с класом в поход идут нужно с собой кушать брать, она и заказала булки эти. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
привет,красотки!
Мне пока писать как то некогда Читаю вас
Вот обещанные фоты дочи. Это осенью,тут она наверное на 5 кг больше чем сейчас. Фигура такая,что верхняя часть полная у неё.А у меня всегда наоборот было
Это в выходные в Гамбурге Особо конечно не видно Но пока актуальных нет во весь рост.Худеет дальше |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 11:45
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Еда отпад - только я прихожу с работы и сил чего то выдумывать нет((( Но нашла пару рецептов лайт пасхи безе сахара Попробую сделать.
Планирую печь булочки - пироги, как мой пирог с курицей, но с капустой хочу и отдельно с грибами Но это плану наполеона)))
Как то так все |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 11:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девчули.
Таня фотки красивейшие, доча молодец. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 12:12
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
доча какая красивая!!!
А фото как в журнале!!! Прям вауууууууу. Я пока писала - уже и новые сообщения |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
мы тут с Вероней тоже вечерком выходили погулять, брала на пробу Сашин фотик
Как тюльпы сфотал, не понравилось...Хотя это може быть из за того что уже темнело, а я вспышку не открыла Вероне понравилось одуванчики сдувать смеялась так |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 15:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сколько красивых фоточек у нас здесь сегодня!
Умничка твоя доча Танюш. Она такая хорошенькая! И новая прическа у нее! Ей идет.
А что дальше худеет, вообще молодец!
Очень мне нравится! черно-белая фотка и голубые вставки... Это вы сами так сделали?
Какие карсивые, Тань, мне больше всех третья понравилась.
Площадка здоровская у вас.
Какой он у тебя молодец!
Слава богу, вчера отремонтировали.
У нее еще и машина сломана - в ремонте, а закупаться пешком не хотела идти. Поискала чего то в морозилке, приготовила себе ужин, а потом мне пишет: мама, я счастлива - вкусно поела, в квартире тепло...
Зоя, спасибо за дополнение.
Ну да, тебе деток вкусняшками кормить нужно. Тебе вдвойне тяжело худеть.
Хороший фотик, фотки классные получились.
Очень красиво дерево цветет на первой фотке, тюльпашки тоже прелесть и одуванчики... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 16:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
согласна с тобой,Анюта! Любуюсь на ваши фоты девочки!
Устаёшь конечно! Я всегда удивляюсь на девочек,кто работает полный день или деток много и так красиво и вкусно всё делать успевает!
Я ем сейчас очень просто,поэтому почти и не фотографирую.Правда сегодня на обед нутовые оладушки с овощами.Получатся,так покажу
ой,планы очень
спасибо ,девчуши Мне дочина фотонька тоже нра
ой,как красииивоооо!!! Облачки,как в мультике про аистов И рапсовые поля обожаю! Любуюсь!
наверное просто темновато было.Свет.А так всё хорошо! Хороший фотик и фотограф тоже!
Для Веронички сейчас всё так интересно!
А наша из садика всякой фигни набралась Я с ней в выходной тут воевала Прям иногда не узнавала её.И в понедельник доча писала,что Яна наврала Она ей всегда говорит-скажешь правду,ругать не буду.А тут наврала Доча говорит,хотела воспитывать её без наказаний,но вот первые ласточки Забрала любимые книжки у неё.Яна страдала.Ну правильно.Что то надо предпринимать же.
Светик -украиночка,всё хочу сказать,как мне понравилась твоя фотография в веночке! Лесная фея-красавица! И с шашлыков фоты И какие молодцы,что красивым свой двор сделали! Приятно как и уютно! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 18:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Еда
Мой новый рецепт Крем-суп из красной капусты http://forum.say7.info/post5701577.html#5701577 Красная тушеная капуста по-немецки http://forum.say7.info/post5701543.html#5701543 Варенье с семенами чиа (сырое) http://forum.say7.info/post5701550.html#5701550 У меня сегодня все с красной капустой, еще салат буду делать Яночкин. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 18:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирин,какая красота в тарелках! Супчик очень красивого цвета
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 22:31
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Здорово твоя дочка похудела, два фото как день и ночь.
Красота, Танюша. А облака здесь очень низко, сначала это давило, теперь привыкла.
Классные фотографии, и облака тоже очень хорошо получились, так низко летят.
А мне понравилось, особенно интересно смотрятся желтые, как будто горят белым светом изнутри.
Как же хорошо, когда дети довольны, сыты и счастливы. И как мало нужно человеку для счастья. Если бы это все понимали...
Все правильно, зато ребенок будет знать, что за плохой поступок следует наказание.
Ой, какой красивый.
Ириш, у тебя одни полезности.
Девочки, когда ж тепло будет. Сегодня погода меняется сто раз на день: то дождь, то солнце, то град, да еще холодина.Голова целый день болит. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 22:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
это сорт такой, они такие и есть |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 0:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Я ничего не поняла
писала утром,а сообщение моё после Иринкиного оказалось Так что её сообщение увидела только после Зоиного коментария
Спасибо, Ириша доча волосы понемногу светлей сделала. Седина стала выползать, заколебалась красить |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,красотки!
не Просто доча в чёрном
в прошлом году построили в лесу там в хороший день яблоку упасть негде! Кругом на полянках люди с пикниковыми одеялками,термосами Дети играют,взрослые отдыхают
У нашего бургомайстера трое детей,сам молодой.Вот хоть для ребятигек что то сделали
Мы ещё батареи не выключали при этой холодрыге |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 11:47
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
всем приветик, у нас холодно я даже в перчатках сегодня, а на работе снова достала свою меховую жилетку дожились блин
Сегодня планирую поставить пасху, пару рецептов нашла - вот решаю, что приготовить |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 12:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
|
Как показать весну
Я так хочу изобразить весну. Окно открою и воды плесну на мутное стекло, на подоконник. А впрочем, нет, подробности — потом. Я покажу сначала некий дом и множество закрытых еще окон. Потом из них я выберу одно и покажу одно это окно, но крупно, так что вата между рам, показанная тоже крупным планом, подобна будет снегу и горам, что смутно проступают за туманом. Но тут я на стекло плесну воды, и женщина взойдет на подоконник и станет мокрой тряпкой мыть стекло, и станет проступать за ним сама и вся в нем, как на снимке, проявляться. И станут в мокрой раме появляться ее косынка и ее лицо, крутая грудь, округлое бедро, колени, икры, наконец, ведро у голых ее ног засеребрится. Но тут уж время рамам отвориться, и стекла на мгновенье отразят деревья, облака и дом напротив, где тоже моет женщина окно. И тут мы вдруг увидим не одно, а сотни раскрывающихся окон, и женских лиц, и оголенных рук, вершащих на стекле прощальный круг. И мы увидим город чистых стекол. Светлейший, он высоких ждет гостей. Он ждет прибытья гостьи высочайшей. Он напряженно жаждет новостей, благих вестей и пиршественной влаги. И мы увидим — ветви еще наги, но веточки, в кувшин водружены, стоят в окне, как маленькие флаги той дружеской высокой стороны. И все это — как замерший перрон, где караул построился для встречи, и трубы уже вскинуты на плечи, и вот сейчас, вот-вот уже, вот-вот. Юрий Левитанский |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
всем приветик! времени нет- поэтому я только фотки покажу - убегаю генералить кухню
яблоки печеные кефирный блин в виде рулета с творожной начинкой "Севиче" из курицы (у меня из индейки) http://forum.say7.info/topic79512.html Тыквенные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82913.html |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 15:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, Танюш, мне тоже очень цвет нравится.
Да! Мы счастливы, именно тогда, когда это понимаем.
Стараюсь кормить себя полезностями.
Очень хочется тепла. Я даже прогноз погоды не смотрю.
Очень классно вышло, крыша здания и дочин шарфик голубые, а остальное черно-белое!
Она еще и новая! Далеко от вас?
И мы.
И у нас. Будем ждать тепла, оно обязательно скоро прийдет.
Какая ты у нас Анют романтичная!
Генераль скорее и приходи к нам хоть не надолго.
У тебя тоже полезные вкусняшки.
Чуть еды. Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5702533.html#5702533 Дынно-огуречный салат http://forum.say7.info/post5702520.html#5702520 Любимые котлетки внука http://forum.say7.info/post5702508.html#5702508 Пикантный салат с красной капустой, фетой и салатом айсберг http://forum.say7.info/post5701688.html#5701688 |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 15:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
) и меньше уксуса, блин в отчете не написала сколько положила, надеюсь где нибудь записала себе, нужно теперь миллион бумажек пересмотреть. Вкусный очень перчик получился.
Все понятно.
Читаю вас 

Всем приветик!
доча какая красивая!!!
черно-белая фотка и голубые вставки...
Любуюсь на ваши фоты девочки!
Мне дочина фотонька тоже нра

Просто доча в чёрном
я даже в перчатках сегодня, а на работе снова достала свою меховую жилетку
дожились блин

Будем ждать тепла, оно обязательно скоро прийдет.