Сообщение |
Автор |
28 Апр 2016 16:01
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
28 Апр 2016 16:08
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
ANGEL29 писал(а): | У меня сладкие булочки сразу растаскали. |
Немудрено!  С колбасой в закладки взяла!
Викона писал(а): | Вот обещанные фоты дочи. |
Молодец она какая! Удачи ей и терпения!
Викона писал(а): | Прогулка с мужей по полям-по лесам |
Красотища! Такие насыщенные, красивые, весенние фотографии!
ANGEL29 писал(а): | мы тут с Вероней тоже вечерком выходили погулять, брала на пробу Сашин фотик |
Красиво! У вас уже прям весна-весна!
|
28 Апр 2016 16:36
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
29 Апр 2016 0:06
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Всем приветик!
Девочки, на каждой страничке вкуснятина
Светик украинская, запомнился твой рис, очень смачно и аппетитно выглядит  С отвесиками тебя!
Света, ангел, сыр шикарный  Прошлась по ссылке, добавила в закладки. Только йогурта много надо...Удивляюсь вашей очереди в сад и забастовкам) У нас тоже есть очередь, но всем реально получить места. Просто сразу встают на очередь, после рождения дитя. Ну и деткам постарше проще место получить, чем в ясли. Мало садов у вас?
Иринка германская, у сынульки, ага, 25-го был ДР. Твою с прошедшим и всего лучшего  В цветах, да, конфетки внутри бутонов.
Мой вес, естественно, не выдержал ДР, сначала моё, потом сына))) поэтому счего начала считать калории, снова к этому вернулась, а было уже -400. Ну немного. 66 я ещё не была, так и не добралась, только мечтала). На сегодня 68,5. Калории снова считаю.
Викона, Татьяна, дочка молодец, так держать! Тортик не надумала? Капкейки/кексики решила? А я сделала птичку  Такая вкусняха получилась.  Переживала за него, т.к. было, что и не получалось суфле как нужно. А накануне шоколадный пекла))) с шоко кремом) и пиццууу....  Сына порадовать) ну и остальных членов семейства))) А! Ещё любимый салатик делала с копчёной рыбкой
Зоя, омлет прикольный!  А картошечка....  Оладушки твои так заманчиво выглядят)))
Галя, поздравляю с новым местом работы! Перемены к лучшему!
Иринка американская, поздравляю с обновками
http://forum.say7.info/topic15703.html
http://forum.say7.info/topic79429.html
Любуюсь фотами природы  красота.... Девчонки, а у вас есть клещи? У нас вот беда, тяжело заболеть можно от укуса. Природой не насладиться, по лесу не погулять, в травке не поваляться... жесть такая вот.
У нас пару-тройку дней прямо теплынь была, в футболках гуляли. Теперь снова холодина, залеезли в куртки(
|
29 Апр 2016 13:59
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
anzhellik
 пицца
торты какие красивыеее
приветик всем
|
29 Апр 2016 14:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Олеся-абц писал(а): | ирина-с писал(а):
такие картинки красивые приносишь,
Спс! Стараюсь! |
Олеся-абц писал(а): | А вкус у супчика какой, как у щей? |
Кислосладкий - мне скорее борщ напоминает, туда ведь тоже уксус немного ложится и сладость от свеклы есть.
анжеллик писал(а): | .Удивляюсь вашей очереди в сад и забастовкам) |
Даже я удивляюсь,  в наше время всем деткам место в садике было, но это уже столько лет прошло.
анжеллик писал(а): | Иринка германская, у сынульки, ага, 25-го был ДР. Твою с прошедшим и всего лучшего |
Спасибо, Анжела  и твоего сынулю с прошедшим.  Сколько ему стукнуло?
анжеллик писал(а): | На сегодня 68,5. Калории снова считаю. |
Ну все равно молодец, Анжела.
анжеллик писал(а): | 66 я ещё не была, так и не добралась, только мечтала). |
Красивая цыфра,  тоже помечтаю.
анжеллик писал(а): | Девчонки, а у вас есть клещи? У нас вот беда, тяжело заболеть можно от укуса. |
Есть клещи, особенно много их на юге Германии, именно тех, от укуса которых, можно заразится Болерозом.
У нас привывки можно ставить.
Пи цца и тортики вкуснятина!
Я вчера опять заливное делала, очень мне понравилось.
Мягкие кукурузные вафли
http://forum.say7.info/topic85099.html
Сахарные вафли (для Диеты Дюкан)
http://forum.say7.info/post5702893.html#5702893
Запеканка "Дух экзотики"
http://forum.say7.info/post5702987.html#5702987
Куриное заливное "Наливное"
http://forum.say7.info/post5703774.html#5703774
|
29 Апр 2016 15:16
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
29 Апр 2016 15:22
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
anzhellik писал(а): | Девчонки, а у вас есть клещи? У нас вот беда, тяжело заболеть можно от укуса. Природой не насладиться, по лесу не погулять, в травке не поваляться... жесть такая вот. |
 У нас , вроде, нет нашествия
anzhellik писал(а): | А я сделала птичку |
Красивый и вкусный тортик!
anzhellik писал(а): | А накануне шоколадный пекла))) с шоко кремом) и пиццууу... |
Ух ты!
irina-s писал(а): | скорее борщ напоминает, |
Спасибо! Буду знать!
irina-s писал(а): | У нас привывки можно ставить. |
У нас тоже делают от клещей прививки (по желанию), но очень много отрицательных отзывов об этих прививках, пока угрозы нет, лучше не делать.
|
29 Апр 2016 15:25
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
irina-s писал(а): | Мягкие кукурузные вафли |
Едаааа!!!
irina-s писал(а): | Куриное заливное "Наливное" |
Красивое!
Вчера достала индейку размораживаться, она средних размеров, домашняя, рецепты ищу, чтоб с нее приготовить!
|
29 Апр 2016 15:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. забежала к вам- пока отдыхаю  с утра ездила в больницу- взяла направление к аллергологу- надо мальчишек свозить на консультацию..
Soya писал(а): | До 3 мая всего ничего осталось.
|
 да вообще ерунда
Викона писал(а): | Вот обещанные фоты дочи.
Это осенью,тут она наверное на 5 кг больше чем сейчас.
Фигура такая,что верхняя часть полная у неё.А у меня всегда наоборот было
Это в выходные в Гамбурге |
 дочка симпатичная,Тань и хоть и сидит но заметно что процесс пошел
а у меня вот наоборот- верх худее чем низ..эх.. Викона писал(а): | Я же вам всё фоты донести не могу! ужнедельной давности и ранее
Прогулка с мужей по полям-по лесам |
 очень-очень красивоо!!!небо так вообще
Викона писал(а): | мы с Викой и Яной на площадке
|
 так мне ваши качели нравятся
ANGEL29 писал(а): | мы тут с Вероней тоже вечерком выходили погулять, брала на пробу Сашин фотик |
 и у вас красивые фото--цветочки супер!!
Викона писал(а): | .И в понедельник доча писала,что Яна наврала Она ей всегда говорит-скажешь правду,ругать не буду.А тут наврала Доча говорит,хотела воспитывать её без наказаний,но вот первые ласточки |  то ли еще будет..
Викона писал(а): | Светик -украиночка,всё хочу сказать,как мне понравилась твоя фотография в веночке! Лесная фея-красавица! И с шашлыков фоты И какие молодцы,что красивым свой двор сделали! Приятно как и уютно! |
 спасибо,Танечка! приятно
irina-s писал(а): | Еда
Мой новый рецепт |
 еда вкусная! а супчик какой яркий!!! даже не думала что из красной капусты можно суп такой варить
irina-s писал(а): | Генераль скорее и приходи к нам хоть не надолго.
У тебя тоже полезные вкусняшки. |
 осталась ванна-туалет и зеркала в коридоре -сегодня закончу- так приятно по комнатам ходить и любоваться  чистотой  но ухекалась за два дня капитально
irina-s писал(а): | Чуть еды.
|
 вкуснота!
|
29 Апр 2016 15:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Это ж на следующей неделе, совсем недолго! |
 ага,еще пару дней
Olesya-abc писал(а): | Сладенькое! |
anzhellik писал(а): | Светик украинская, запомнился твой рис, очень смачно и аппетитно выглядит С отвесиками тебя! |
 спасибо,Анжел!!
anzhellik писал(а): | У нас тоже есть очередь, но всем реально получить места. Просто сразу встают на очередь, после рождения дитя. Ну и деткам постарше проще место получить, чем в ясли. Мало садов у вас? |
 и у нас так же..встаем на очередь в 1 год ребенка..и обычно практически все попадают в сад..
anzhellik писал(а): | у сынульки, ага, 25-го был ДР. |
 с прошедшим вас!!
anzhellik писал(а): | А я сделала птичку Такая вкусняха получилась. |
 тортики обалденные  и пицца
anzhellik писал(а): | Девчонки, а у вас есть клещи? У нас вот беда, тяжело заболеть можно от укуса. Природой не насладиться, по лесу не погулять, в травке не поваляться... жесть такая вот. |
у нас есть,Но обычные, не энцефалитные слава Богу.. так что если кусают- то сами вытаскиваем.. вообще то надо по правильному потом клеща в санстанцию отвезти на анализ..но мало кто так делает..
irina-s писал(а): | Я вчера опять заливное делала, очень мне понравилось.
Мягкие кукурузные вафли |
 мм,вафли такие клевые  заливное-с узором
|
29 Апр 2016 15:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Олеся-абц писал(а): | У нас тоже делают от клещей прививки (по желанию) |
Ага и у нас по желанию. Я не ставлю, в лес осенью часто хожу и потом проверяю себя на клещей, почти всегда нахожу, вытаскиваю их пинцетом.
Некоторые и не смотрят и даже не знают, что их клещ укусил.
Я сильно не заморачиваюсь,  просто если будут со здоровьем проблемы нужно помнить, что у тебя был укус, в первой стадии болезни, ее можно вылечить.
Олеся-абц писал(а): | достала индейку размораживаться, она средних размеров, домашняя, |
Ты ее целиком хочечь готовить или по "запчастям".
Ляночка08 писал(а): | -сегодня закончу- так приятно по комнатам ходить и любоваться чистотой |
Как же я тебе верю.
Ляночка08 писал(а): | но ухекалась за два дня капитально |
Ну еще бы, столько дел переделать.  Еще и печь наверное будешь?
|
29 Апр 2016 15:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Апр 2016 17:05
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
irina-s писал(а): | по "запчастям". |
|
29 Апр 2016 17:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
 еда
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html с творожным кремом
салат из баклажан из СВЧ (замороженные) , перец болгарский (тоже из заморозки) и отварная грудка индейки
Баклажаны в микроволновке http://forum.say7.info/topic33062.html
отварная свинина, огурец и остатки салата(мужу выбрала огурцы а себе кабачки -он их не любит  ) Огурцы в томате (без томатного сока) http://forum.say7.info/topic46816.html
|
29 Апр 2016 18:08
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
29 Апр 2016 18:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Оооооооо, сколько вкусненького! Панкейки прямо как пирожко получились! |
ой,не ту ссылку дала  это вот этот кекс
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html
|
29 Апр 2016 20:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Олеся-абц
Что решила готовить из индюшки, Олесь?
Ляночка08
Света, диетические вкусняшки.
Девули, мой сынуля домой приехал и заказал мне вафельницу,  сама ее выбрала.
Надеюсь она мне понравится.
Вафли квадратные, можно сразу 4 штуки жарить, размером, как магазинные.
Мне, конечно, сердечком больше нравятся, но тут можно еще другие вставки к вафельнице купить, я заказала еще вставки, чтобы грилить.
Вафельница мощная, аж 2ооо ватт.
http://www.amazon.de/Syntrox-Germany-Waffeleisen-herausnehmbaren-Backplatten/dp/B00HJM6J2U/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1461940098&sr=1-1&keywords=
Это вставки, слева маленькие фото, можно на нижнюю нажать и видно каке они.
http://www.amazon.de/Grillplatten-passend-Syntrox-ZN-2000W-Zaubernuss/dp/B00LBVPQW4/ref=pd_sim_79_1?ie=UTF8&dpID=41CWnu6H16L&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160
|
29 Апр 2016 22:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Апр 2016 22:55
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Pulemet4ica писал(а): | торты какие красивыеее |
irina-s писал(а): | Пи цца и тортики вкуснятина! |
Olesya-abc писал(а): | Красивый и вкусный тортик! |
Ляночка08 писал(а): | прошедшим вас!! |
Ляночка08 писал(а): | тортики обалденные |
Девочки, спасибо!!!
irina-s писал(а): | твоего сынулю с прошедшим. Сколько ему стукнуло? |
Спасибо, Ирина! 17
irina-s писал(а): | все равно молодец, Анжела. |
Да как-то не очень я молодец-то((( Неужели это всй, не похудею уже
irina-s писал(а): | Есть клещи, особенно много их на юге Германии, и |
Ну вот( А я думала, что у вас-то их нет( У нас энцефалитные да Лайма. Тоже прививки делают, но мы не ставим.
irina-s писал(а): | риное заливное "Наливное" |
Красивое какое!
Ляночка08 писал(а): | Но обычные, не энцефалитные слава Богу |
Это здорово!
irina-s писал(а): | Некоторые и не смотрят и даже не знают, что их клещ укусил. |
Ой, не знаю, серьёзые ведь заболевания, инвалидами остаются(
Ляночка08 писал(а): | один кекс из отрубей и |
На разрезике прям как пироженко
irina-s писал(а): | заказал мне вафельницу, |
 Я как-то тоже смотрела, но все дорогие такие, а я не уверена что она мне нужна)))
|
29 Апр 2016 23:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | круто |
Ага.  Только иногда прийдет, чего так долго ждешь, а потом разочаровываешься.  Надеюсь, мне понравится.
Ух ты.  Жених уже.
анжеллик писал(а): | Да как-то не очень я молодец-то((( Неужели это всй, не похудею уже |
Ну я с собой сравниваю,  начинали ведь с одного веса, у тебя хоть чуточку вес сдвинулся.
Обязательно похудеешь еще,  только много тебе уже и не нужно.
анжеллик писал(а): | Ой, не знаю, серьёзые ведь заболевания, инвалидами остаются |
Анжел, много от чего можно серьезно заболеть, если про это думать, то из дома выходить нельзя и то небезопасно там находиться.
Что же теперь на улицу не выходить? Клещи ведь и в траве есть.
Все будет хорошо, Анжел,  не читай много страстей.
Информироваться, конечно, хорошо,  но лучше сильно много не думать о таком.
Ну... это мое мнение.
анжеллик писал(а): | Я как-то тоже смотрела, но все дорогие такие, а я не уверена что она мне нужна) |
Мне нужна!  Буду диетические вафли себе печь.
Ну и 40 евро еще пойдет, хотя и подешевле можно было купить.
АНГЕЛ29
Светик, ты где пропала сегодня? куличи ведь не печешь.
Приноси вкусняшки.  Знаю ты супчик вкусный варила.
Чем занимаешься?
|
29 Апр 2016 23:50
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | Жених уже |
Да дитё совсем ещё)))Я помню, стыдно признаться, впервые на выпускной напилась , в 17 лет  и это было запланированно, т.к. все уже пробовали, а я нет. Зря конечно, но теперь чего уж ))) А на сына смотрю и не представить страшно. Но он, у нас, в этом плане, молодец)
irina-s писал(а): | Обязательно похудеешь еще, |
Спасибо за поддержку  Но что для этого сделать должна я не знаю....
irina-s писал(а): | серьезно заболеть, если про это думать, то из дома выходить |
Да не, я адекватно к этому отношусь. Меры профилактики и предосторожности никто не отменял  У меня муж такой  Очень всего опасается) И бесполезно говорить, кучу в ответ наговорит)))
Одно дело в лес идти и лежать на траве -это уже небезопасно и хочешь-не хочешь думать приходиться) Другое -в городе. В первом случае -намеренное причинение здоровью, во втором -случай. Как-то так))) А так хочется спокойно погулять, поваляться на лужайках. Но у нас ведь ещё и комары/мошка. Вот это точно жесть!  В лес не зайти -сразу облепят  Да что говорить, в городе съедают. Порой, даже погулять не получается. Или с веточками ходим, отмахиваемся. И ведь их, заразу, ничто не отпугивает(
irina-s писал(а): | не читай много страстей. |
Ваще не читаю
|
30 Апр 2016 2:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | впервые на выпускной напилась , в 17 лет |
Подожди ,  ему ведь только несколько дней 17, время еще есть.
анжеллик писал(а): | он, у нас, в этом плане, молодец) |
И это ведь здорово!
анжеллик писал(а): | Но что для этого сделать должна я не знаю.... |
Тебе ведь торопиться некуда, дай себе время.
анжеллик писал(а): | Да не, я адекватно к этому отношусь. |
Ну и слава богу.
анжеллик писал(а): | Одно дело в лес идти и лежать на траве |
Я люблю в лес ходить,  не часто, но иногда и на лужайках "валяюсь".
анжеллик писал(а): | Порой, даже погулять не получается. |
Ой, я помню мы несколько лет назад в Греции в отпуске были, вот жуть то была,  вечером совсем невозможно было спокойно сидеть или гулять, но мы потом "пшикалки" купили и потом все классно было,  там все пользовались, иначе никак, если только в комнате вечерами сидеть. анжеллик писал(а): | Ваще не читаю |
Успокоила.
Бульон с домашней лапшей (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5703866.html#5703866
Холодный кофе (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5703967.html#5703967
Ванильный сахар (со стручками ванили)
Сахар взяла в этот раз 50:50 со стевией
Чипсы диетические
http://forum.say7.info/post5704387.html#5704387
|
30 Апр 2016 11:05
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | только несколько дней 17, время еще есть. |
irina-s писал(а): | Тебе ведь торопиться некуда, дай себе время. |
Думаешь?  Я хотела до 40 успеть, не успела  Может, паузу взять...Есть ц меня на примете идейка, не знаю, стОит или нет...Выложу вам почитать
irina-s писал(а): | пользовались, иначе никак, если только в комнате вечерами |
Вот и у нас такая ситуация(((
|
30 Апр 2016 11:09
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 всем приветик
я в делах =кексы пеку, яйца буду сейчас красить
|