Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2016 0:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
с этой краской что у меня. он ярче не будет. это такой красный цвет и есть
аболдеть всё как вкусно
приветики всем |
||||||||||
|
05 Июн 2016 0:15
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||
Это интересно. Ты делала? Вкусно? Выглядит хорошоооо... |
||||||||||
|
05 Июн 2016 1:38
|
Водолей7
|
|||||||||
спасибо
Мне вкусно было Спасибо Зоеньке за рецепт!!!!
Таня Викона,тебе какие обследования делали перед ОП с венами?ОП под общим наркозом была? Я вчера ездила к русскому врачу,сказал нужна Оп на одну ногу и носить чулки.Но...то,как провел обследование (по сравнению с врачом немцем ,у которого я наблюдалась и обследовалась во время беременности -никакое!).Сделал только УЗИ под коленками.Я сидела на кушетке,а ноги болтались на весу А немец на обеих ногах давление мерил,еще что то замерял-ноги на каких то возвышениях были и УЗИ делал в нескольких местах вены и спереди и сзади,и лежа и стоя.
Вообщем,буду еще другого врача искать ,к русскому не поеду больше,нет доверия
Мне бы хотелось ОП не в праксисе днлать ,а в клинике-стационаре амбулаторно.Мне кажется там врачи по профессиональнее и опытнее. |
||||||||||
|
05 Июн 2016 1:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Девочки, решилась я на термомикс
Водолей7 Ой да Тяжко с врачами, пока подберешь. Оль не хочешь ео мне на презентацию приехать надо хотя бы 4 человека. А у меня знакомых нету а у родственников уже имеется этот агрегат. Навязывать ничего не будут, просто вкусно накормят а мне скидочка на 50 евриков . И познакомимся с тобой |
||||||||||
|
05 Июн 2016 2:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Оля, вкусненько все у тебя.
Жаль.
Блин, знакомо... Оль, пусть все будет хорошо.
УРА! Рада за тебя, Света!
И за себя! Будем рецептиками делиться.
Вот было бы здорово! |
||||||||||
|
05 Июн 2016 2:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Ага
Только проблема мне 4 человека собрать |
||||||||||
|
05 Июн 2016 2:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Привет, красотки! Я пока только Оле отвечу
Вот мне это Всё и делали, Оль. У нас в соседнем городке очень хороший сосудистый врач-хирург. У него практически, а операции делает он же только в стационаре. Амбулаторно. Под общим наркозом мне делали. В праксисе операцию я даже как то и не представляю Что то мне по твоим рассказам не очень нравится этот врач, Оля Поговори с местными немцами, наверняка знают, где у вас в округе хороший врач по сосудам |
||||||||||
|
05 Июн 2016 2:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Свет, я никого не собирала, жалко конечно было 50 евро потерять, но я не захотела презентацию делать у себя. |
||||||||||
|
05 Июн 2016 2:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
[quote="irina-s"]Свет, я никого не собирала, жалко конечно было 50 евро потерять, но я не захотела презентацию делать у себя.[/quoteя тоже если завтра не договпрюсь нискем, то позвоню и откажусь]
|
||||||||||
|
05 Июн 2016 12:42
|
Водолей7
|
|||||||||
Света,спасибо за приглашение,очень хочется тебя выручить,но у меня не получится.Остался месяц до отпуска,а у меня конь не валялся Я вся в бегах,куча терминов и встреч.Да еще и приятельница попросила с ее детьми посидеть(полтора года и 5 лет),они переезжают на другую землю жить,собирают вещи и ремонтируют квартиру,а с детьми это всё тормозится.Я,конечно,пообещала выручить.
Надеюсь найдешь слушателей еще.
Тань,спасибо за ответ,пойду к своему домашнему врачу на этой неделе и там посоветуюсь еще ВСем привет!
У нас сегодня и завтра плюс 27,поедем погулять в Дюссельдорф |
||||||||||
|
05 Июн 2016 15:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Водолей7
ну ничего страшного. я позвонила. отказалась |
||||||||||
|
05 Июн 2016 16:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ну и правильно.
Свет, прийдет к Дню Рождения твой Термомикс? У меня и у дочи еще старая модель, сынуле сейчас новую будем покупать. Полежала минут 40 на солныше. Ничего не делаю сегодня, ленюсь.
А нужно бы себе чего нибудь приготовить полезного. |
||||||||||
|
05 Июн 2016 18:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
завтра скажет мне конкретно.Мне она на дом доставит сама |
||||||||||
|
05 Июн 2016 20:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
Я вообще обнаглела. За два дня съела банку сгущёнки
И рыбу и суши и хлеб Валю всё на ПМС. Но зато вчера поработала на попу-ноги, сегодня катались на великах и занималась с эспандером лыжника на улице А потом просто лежала (пмс закончился, начался другой процесс) Надеюсь, жор уйдёт
Всем привет! |
||||||||||
|
05 Июн 2016 20:40
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем приветик
А что это за зверь?
не ты одна... Я правда ела все полезное, но толку мало тоже... почти на 1300 ккал, углеводов много
У меня из-за антибиотиков такое сегодня |
||||||||||
|
05 Июн 2016 21:38
|
Татьяна Маринова
|||||||||
Гони Жору вон Он ко мне тоже приходит. Наааглый, блин...Тут и без него еле сдерживаешься....В эту жару у меня любовь к мороженному. Правда сегодня мне можно, но вот завтра...прийдется бороться |
||||||||||
|
05 Июн 2016 22:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Не уйдет, так выгонешь.
Аня, это очень дорогая кухонная машина, в которой можно варить. Задай в поисковеке...
Таня, наморозь себе бананов или других фруктов и взбивай в блендере и будет тебе счастье и во фруктовые дни. Кстати ооооочень вкусное мороженое получается.
Яблочный "чизкейк" с маковым топингом у меня топинг из молотого миндаля http://forum.say7.info/post5734127.html#5734127 " Шоколадная " манная каша http://forum.say7.info/post5734128.html#5734128 Оладьи из куриной грудки, яйца и сыра |
||||||||||
|
05 Июн 2016 23:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ой, Аня, ну вообще ни о чём Прогресс есть?
Пытаюсь пока не выходит.
Надеюсь
А мне что-то не понравилось Ооочень холодное И горчит.
Красивый какой |
||||||||||
|
05 Июн 2016 23:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
На вкус и цвет...
Ну да, теплым оно не будет, но если его чуточку подольше микснуть, то будет, как подтаявшее мороженое.
Горчит, если бананы NE перезрелые были, хотя легкая горчинка все равно остается, мне она не мешает, а еще лучше брать банан с чем нибудь вперемешку. Мое любимое: банан- черника, тогда и меньше калориев , и горчинка не чувствуется. |
||||||||||
|
05 Июн 2016 23:54
|
Татьяна Маринова
|||||||||
Спасибки, попробую |
||||||||||
|
06 Июн 2016 0:12
|
Водолей7
|
|||||||||
|
06 Июн 2016 3:42
|
Татьяна Маринова
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Июн 2016 11:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Привет ! девочки!!
а мы съездили в гости поехали вместе с сестрой на машине в Ижевск там посетили зоопарк. Он европейского уровня, таких и в России очень мало, такого класса. потом сестра поехали домой, а мы остались еще на 2 дня, у мужниного брата. фоток принесла мало, потому что выбрать не могу нафотали мульон
у домика Бабы яги ходили как мы называем на пушки детям все равно нравится
а еще были в интересном музее занимательной физики оооооооооо класс не думала, что маше тоже будет интересно. все экспонаты можно торогать и делать самим опыты. Были 2 часа, сначала экскурсовод провел , а потом мы сами бродили и повторяли опыты
там был еще зеркальный лабиринт, вот это вещь!!! так понравилось, ходили 10 раз если не больше. когда в нем много людей ваще не понятно, еде человек, где отражение. думаешь проход, а там стекло. было очень весело!!
девочки я вас не читала, простите |
||||||||||
|
06 Июн 2016 11:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
ела . что хотела, + большой
решилась на ужасно строгую диету, чтоб толкнуть вес, никогда ТАК не худела ну только 5 дней, решила сделать, а там будем держать, за вчерашний день без диеты, просто с моим нормальным питанием отвес 800 г, ну понятно водичка вышла.
Ирина смотрю на раздельное питание пошла. молодец, надо внести экстриму, а то все как-то устаканилось, улеглось, нужен стресс для организма
Олечка!! какие виды, красота
а еще еду притащила старую съела еще до поездки
Сахарные вафли (для диеты Дюкан) Маша их так полюбила, что мне почти не досталось
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки такой хороший кексик получился
цвЯточки |
||||||||||
|
06 Июн 2016 11:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Света Ангел, чЕ у тебя на запеканке намазано, которая в микре готовится? так вкусно
я ее тоже вчера себе на ужин делала, Светику спасибочки без фото только |
(по сравнению с врачом немцем ,у которого я наблюдалась и обследовалась во время беременности -никакое!).Сделал только УЗИ под коленками.Я сидела на кушетке,а ноги болтались на весу
А немец на обеих ногах давление мерил,еще что то замерял-ноги на каких то возвышениях были и УЗИ делал в нескольких местах вены и спереди и сзади,и лежа и стоя.
Оль, пусть все будет хорошо.
Ничего не делаю сегодня, ленюсь.
Он ко мне тоже приходит. Наааглый, блин...Тут и без него еле сдерживаешься....В эту жару у меня любовь к мороженному. Правда сегодня мне можно, но вот завтра...прийдется бороться
Кстати ооооочень вкусное мороженое получается.

поехали вместе с сестрой на машине в Ижевск там посетили зоопарк. Он европейского уровня, таких и в России очень мало, такого класса. потом сестра поехали домой, а мы остались еще на 2 дня, у мужниного брата. фоток принесла мало, потому что выбрать не могу нафотали

детям все равно нравится