Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2016 12:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Олеся с днем рождения тебя🌷🌷🌷
Всего тебе самого лучшего и прекрасного🌷🌷🌷
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2016 12:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
18 Июн 2016 12:53
|
Ляночка08
|
|
18 Июн 2016 13:55
|
irina-s
deutschland |
|
18 Июн 2016 17:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну да, это радует, но не успокаивает
Возможно...
Я надеюсь)) Будет плохо, уеду А страшно мне всё Особенно из-за последних событий, потока беженцев.... ну и вообще неизвестность... она пугает.
Спасибо!если будешь делать, крема вари больше
Да ладно Классные!
Да уж...Очень интересная позиция Я думала тольконаши работать не хотят.... А частные клиники у вас есть? Там наверно другой подход? Или без разницы? Как сейчас доча?
Ляночка08 земляничка
Olesya-abc, Олеся с Днём рождения! |
|
18 Июн 2016 22:12
|
Водолей7
|
|
18 Июн 2016 22:37
|
Soya
|
|
19 Июн 2016 0:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
вчера вечером кинулись хлеб закончился. в магазин лень было идти. так на ночь глядя замутила хлебушку
Lachsaufstrich. Закуска с лососем очень понравилась помазочка, сделала чтоб на хлебушку мазюкать)
ягодки
форелька
Опять пекла чесночные батончики. Детям очень понравились. Просят их постоянно. Сразу все слопали.
к чаю.Вышел кривоват. Крем со сметаны подвёл. И бисквиты слишком нежные, один сломала
|
|
19 Июн 2016 1:33
|
Викона
Германия |
|
19 Июн 2016 1:48
|
Shony
41 год Украина |
|
19 Июн 2016 1:50
|
Shony
41 год Украина |
|
ANGEL29
Какая у тебя красота-вкуснота!!! |
|
19 Июн 2016 1:58
|
irina-s
deutschland |
Светик, что за хлеб? Откуда рецепт? Очень классный! Прямо как из булочной!
Тоже суперская! Как делала?
Какой разломчик.
Такое оригинальное оформление! И шоколадный!!!
Я пирожков сегодня опять напекла, сама много не лопала. Сижу на кухне и ужасно мерзну, надо капучинку себе сварить. |
|
19 Июн 2016 13:01
|
Ляночка08
|
приветик
Светик, все красиво.но тортик- на повал шикарный
Shony ой,Аля,я даже не узнала тебя думаю кто за краса в веночке у нас появилась шикарная авочка
|
|
19 Июн 2016 13:57
|
Ляночка08
|
у нас тоже зеленый праздник)) не знаю как правильно перевести...Троицу у нас называют "зелени святкы" и украшают дом татарским зельем - аир по научному (кстати, нашла в Википедии что засахаренные корневища этого растения- дорогие турецкие сладости,, также их кладут в компот,засахаривают и варят варенье а сухие корни используют в кулинарии как заменитель лаврового листа,имбиря и корицы а также он используется в народной медицине)
-возле реки рвут его и помню бабушка моя еще липой украшала- за картины,зеркала веточки втыкала... вот я зелья не купила вчера так веточку липы сорвала на кухне поставила- аромат
ну и угощайтесь Овсяный маффин в микроволновке http://forum.say7.info/topic56428.html Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html |
|
19 Июн 2016 14:16
|
Soya
|
|
Привет, красивицы!
Светочка, как малышка сейчас, ездили ли вы в клинику? Ты наверное знаешь, что у деток маленьких бывает, что они drehen Fuß beim laufen nach innen, в просторечии говорят "über den großen Onkel gehen". Но если Вероничка еще и хромает, обязательно покажите ее детскому ортопеду или хирургу-травматологу. Удачи вам, Светик.
Тем более обязательно не откладывая покажите малышку врачу.
Конечно пройдет.
Красота какая, мне нравится, что порционно.
Вкусно
Надеюсь, что на голову шапку одеваешь!
Классные, сразу пошла рецепт смотреть, название заинтриговало.
Молодец ты, Светик, летом холодец готовишь.
А у вас уже черешня растет? У нас только привозная.
Вау. Как же аппетитно выглядит.
Ирочка, какие же румяные вафли. У меня как раз кукурузная мука скучает.
Светик, класс, а по какому рецепту? Shony Алечка, аватарка классная
О да, корень аира отличная штука!
Прелесть, очень красиво, а запах, представляю, очень люблю как пахнет "липовый цвет"
Спасибо, Светочка, как всегда |
|
19 Июн 2016 15:12
|
Ляночка08
|
косыночку надеваю
а что там -в мультю на час закинула мясо,потом разобрала и в тарелочки- и вот холодец готов
у нас уже проходит ...
запах да,классный
|
|
19 Июн 2016 15:52
|
Soya
|
Кстати, Светик, спасибо тебе огромное за фото аира "живьем", я видела только в засущеном виде. Такие высоченные и сочные, похожи немного на ревень.
Понятно, от сорта зависит, да и от погоды, есть сорта, что еще в конце мая начале июня можно урожай снимать. А вообще здесь самый сезон - середина августа. Да и погода что-то в этом году оставляет желать лучшего. |
|
19 Июн 2016 16:51
|
Ляночка08
|
ага,сочные стебли- муж принес пучек- я помяла и у дверей на землю положила- запах тоже дает
ого..у нас вот сейчас черешня, и уже вишня начинается... |
|
19 Июн 2016 17:24
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
А я вот ни разу не слышала про него.
Света, одни полезности у тебя сегодня!
Если вафельница есть, нужно делать.
Зоя, а по немецки это что? |
|
19 Июн 2016 17:36
|
Soya
|
Конечно есть, для тонких вафель, хрустящих. А для толстых так новую и не купили.
Kalmuswurzel Девочки, кто знает рецепт маринованных кабачков (цуккини) на зиму, в маринад идет мёд. В том году делала, не могу найти рецепт. |
|
19 Июн 2016 18:08
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Приветики всем!
У меня вопрос к "немецким" девочкам Есть кто-нибудь, кто ходит здесь на маникюр? У меня-вот такое: я 25 жила в Болгарии, здесь я очень мало- почти год. Не помню, когда начала "маникюрить"- такое чувство уже, что всю жизнь хожу Так вот, в Бг я ходила к одному и тому же мастеру в течении многих лет, последние года мы с ней перешли на Shellac марки CND. Ногти у меня хорошие, лак долго держится - может и месяц, но конечно растет и остается белое у основания. В апреле была в Бг и сделала маникюр - как оказалось я выбрала тот цвет, который не CND, а Blu Skay, который тоже гель-лак. Так вот, я начала искать здесь мастера. Спросить было некого и я ее нашла по интернету. Позвонила, спросила. Да, делает и она Ши-лак, цена маникюр+Ши=35Е. Но! Снятие лака, если это не CND, а что-то другое - это стоит денег. Сколько- в зависимости от доп. времени снятия. Короче пошла я, никакого доп. времени не было, снялся он как обычно. Она начала меня агитировать купить у нее масло для ногтей CND, хотя я и сказала, что у меня есть, но другой марки. Нет, сказала она, лучше таки этой марки. 4Е. Ну, думаю- а чего бы и не купить. Пришло время платить- она посчитала и говорит - 8Е (!) за снятие лака+ 35Е за маникюр=43Е. Передумала я покупать масло.
Вчера опять ходила к ней. Один ноготь у меня немного отломался. Где-то 2 мм. Это клеится. Она мне сказала - за эту экстру 2Е. Так вот, девочки, мой вопрос. Меня используют, как нового клиента или здесь в самом деле за абсолютно фсьо надо платить? Да, я понимаю, что в Бг я была у нее постоянной клиенткой и может поэтому отношение было другое, но все же... Я нашла уже и другого мастера, но у той до сентября нету никакого свободного времени, а только термины. Сказала- звоните, может и освободится окошко.... Скажите, пожалуйста, как все у вас? Спросить мне не у кого |
|
19 Июн 2016 18:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо Алечка аваторка супер красивая
хлеб серый 300 гр воды + 1 чл. сахара + 40 гр пресованых дрожжей"дрожжи думаю в след.раз уменьшить" ---- 2 мин 37 град ск2 100 гр тёмной муки + 450 гр обычной муки + 10 гр раст.масла +1ч.л. соли ----3 мин на колоске. потом я вытащила тесто\. сформировала батон длинный на противне и оставила подходить пока на кухне прибералась. \\затем в холодную духоку на 10 мин при 50 град\.потом 10 мин при 150 град\. и 10-15 мин при 200 град...я чуть подольше подержала пока мне корочка понравилась. \ну и горячий хлеб я положила на решетку и сверху прикрыла полотенцем. Утром кушали
рецепт с книги 1 лукоца (70 гр) разрезать пополам – 3 сек. Ск.5 150-200 гр копчёного лосося - 3 сек. Ск.4 200 гр сл.сыра (Frischkäse), 30 гр крем фреш – 5 сек. Ск.5
стрёмненький вышел. Редко работаю со сметанным кремом. Поплыл. Надо было крем раньше взбить и в холодильнике пару часов подержать а потом мазюкать))
как интересно то
вкуснота. Кекс красивый прям
доня вроде чуток стала лучше ходить. меньше хромает. я ей массирую ножки с кремом...об бёдер и до палчиков.
не знала такого. У моих троих не было проблем таких вообще
была я у детского ортопеда-хирурга. Пощупал пальцами, кости целы, мясо в норме и отправил нас
У меня на ДР племянница дочу за ноги и за руки тягала, типа играла с ней спортивно. Я её ругала за это. Может ей чего и растянула там. Мы так дочу никогда не кидали, ей это не нравится. Кумовья тоже думаю что причина именно в этом. Сегодня ещё понаблюдаем за ней. Уже потом решу ехат завтра к врачу или нет. В пятницу то хоть как на прививки. И к ортопеду надо за бумажкой зайти.
в пятницу была у двоих. Бесят они меня. Они всевидящие, пальцами полапали и диагноз сделали.
выше написала Иринки
я делала только пару раз на отпуск.Поэтому |
|
19 Июн 2016 19:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
суп пюре *картофель и кольраби"
капучино
вареники с картохой, сегодня такие огромные вышли)) налопалась их, аж ух)) как таракан пузатый
|
|
19 Июн 2016 19:17
|
Soya
|
Очень правильно, как раз хотела тебе написать, только легкий массаж, аккуратно.
Это вообще. Ребенок маленький еще.
Хотя бы ультрашаль мягких тканей сделали.
Спасибо.
Ой, Светик, всё очень аппетитное, а вареники воообще. Три штуки - и сытый весь день. |
|
19 Июн 2016 20:25
|
irina-s
deutschland |
Таня, вообще то здесь так, что за все платить нужно экстра.
Только, если по ее вине что то оломалось или облезло... тогда она конечно должна бесплатно переделать. Если повезет, то может и надешь кого то кто "мелочи" "за так" сделает, но такое очень редко бывает.
Спасибо, Светик. Дрожжей, конечно очень много и Свет, ты учти, что если будешь их уменьшать, то время подьема теста будет совсем другое и может температура выпечки.
Но для быстрого варианта- классный хлебушек.
Глянула, есть у меня точно такой же рецепт в книге. Нужно тоже сделать.
Спасибки, Светa.
Я тоже не слышала еще такого. Света, все вкусно у тебя.
|

А страшно мне всё
Я думала тольконаши работать не хотят.... А частные клиники у вас есть? Там наверно другой подход? Или без разницы? Как сейчас доча?

надо капучинку себе сварить.

косыночку надеваю
а что там -в мультю на час закинула мясо,потом разобрала и в тарелочки- и вот холодец готов
Такие высоченные и сочные, похожи немного на ревень.
Есть кто-нибудь, кто ходит здесь на маникюр? У меня-вот такое: я 25 жила в Болгарии, здесь я очень мало- почти год. Не помню, когда начала "маникюрить"- такое чувство уже, что всю жизнь хожу
аваторка супер красивая