Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2016 12:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Олеся с днем рождения тебя🌷🌷🌷
Всего тебе самого лучшего и прекрасного🌷🌷🌷 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2016 12:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
18 Июн 2016 12:53
|
Ляночка08
|
18 Июн 2016 13:55
|
irina-s
deutschland |
18 Июн 2016 17:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну да, это радует, но не успокаивает ![]()
Возможно...
Я надеюсь)) Будет плохо, уеду ![]() ![]()
Спасибо!если будешь делать, крема вари больше ![]()
Да ладно ![]() ![]()
Да уж...Очень интересная позиция ![]() Ляночка08 земляничка ![]() Olesya-abc, Олеся с Днём рождения! |
18 Июн 2016 22:12
|
Водолей7
|
18 Июн 2016 22:37
|
Soya
|
19 Июн 2016 0:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вчера вечером кинулись хлеб закончился. в магазин лень было идти. так на ночь глядя замутила хлебушку
![]() Lachsaufstrich. Закуска с лососем очень понравилась помазочка, сделала чтоб на хлебушку мазюкать) ![]() ягодки ![]() форелька ![]() Опять пекла чесночные батончики. Детям очень понравились. Просят их постоянно. Сразу все слопали. ![]() к чаю.Вышел кривоват. Крем со сметаны подвёл. И бисквиты слишком нежные, один сломала ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2016 1:33
|
Викона
Германия |
19 Июн 2016 1:48
|
Shony
41 год Украина |
19 Июн 2016 1:50
|
Shony
41 год Украина |
ANGEL29
Какая у тебя красота-вкуснота!!! |
19 Июн 2016 1:58
|
irina-s
deutschland |
Светик, что за хлеб? Откуда рецепт? Очень классный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже суперская! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какой разломчик. ![]() ![]()
Такое оригинальное оформление! ![]() ![]() ![]() Я пирожков сегодня опять напекла, сама много не лопала. Сижу на кухне и ужасно мерзну, ![]() ![]() |
19 Июн 2016 13:01
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2016 13:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() -возле реки рвут его и помню бабушка моя еще липой украшала- за картины,зеркала веточки втыкала... вот я зелья не купила вчера так веточку липы сорвала на кухне поставила- аромат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и угощайтесь Овсяный маффин в микроволновке http://forum.say7.info/topic56428.html Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html |
19 Июн 2016 14:16
|
Soya
|
Привет, красивицы!
![]()
Светочка, как малышка сейчас, ездили ли вы в клинику? Ты наверное знаешь, что у деток маленьких бывает, что они drehen Fuß beim laufen nach innen, в просторечии говорят "über den großen Onkel gehen". Но если Вероничка еще и хромает, обязательно покажите ее детскому ортопеду или хирургу-травматологу. Удачи вам, Светик. ![]()
Тем более обязательно не откладывая покажите малышку врачу.
Конечно пройдет. ![]()
Красота какая, мне нравится, что порционно. ![]()
Вкусно ![]()
Надеюсь, что на голову шапку одеваешь! ![]()
Классные, сразу пошла рецепт смотреть, название заинтриговало. ![]()
Молодец ты, Светик, летом холодец готовишь. ![]()
А у вас уже черешня растет? У нас только привозная.
Вау. Как же аппетитно выглядит. ![]()
Ирочка, какие же румяные вафли. ![]()
Светик, класс, а по какому рецепту? Shony Алечка, аватарка классная ![]()
О да, корень аира отличная штука! ![]()
Прелесть, очень красиво, а запах, представляю, очень люблю как пахнет "липовый цвет" ![]()
Спасибо, Светочка, как всегда ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2016 15:12
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас уже проходит ...
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2016 15:52
|
Soya
|
Кстати, Светик, спасибо тебе огромное за фото аира "живьем", я видела только в засущеном виде. ![]() ![]()
Понятно, от сорта зависит, да и от погоды, есть сорта, что еще в конце мая начале июня можно урожай снимать. А вообще здесь самый сезон - середина августа. Да и погода что-то в этом году оставляет желать лучшего. ![]() |
19 Июн 2016 16:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого..у нас вот сейчас черешня, и уже вишня начинается... |
19 Июн 2016 17:24
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
А я вот ни разу не слышала про него. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Света, одни полезности у тебя сегодня! ![]() ![]()
Если вафельница есть, нужно делать. ![]() ![]()
Зоя, а по немецки это что? |
19 Июн 2016 17:36
|
Soya
|
Конечно есть, для тонких вафель, хрустящих. ![]()
Kalmuswurzel Девочки, кто знает рецепт маринованных кабачков (цуккини) на зиму, в маринад идет мёд. В том году делала, не могу найти рецепт. ![]() |
19 Июн 2016 18:08
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Приветики всем!
![]() ![]() У меня вопрос к "немецким" девочкам ![]() ![]() Вчера опять ходила к ней. Один ноготь у меня немного отломался. Где-то 2 мм. Это клеится. Она мне сказала - за эту экстру 2Е. Так вот, девочки, мой вопрос. Меня используют, как нового клиента или здесь в самом деле за абсолютно фсьо надо платить? Да, я понимаю, что в Бг я была у нее постоянной клиенткой и может поэтому отношение было другое, но все же... Я нашла уже и другого мастера, но у той до сентября нету никакого свободного времени, а только термины. Сказала- звоните, может и освободится окошко.... Скажите, пожалуйста, как все у вас? Спросить мне не у кого ![]() |
19 Июн 2016 18:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо Алечка ![]() ![]() ![]() ![]()
хлеб серый 300 гр воды + 1 чл. сахара + 40 гр пресованых дрожжей"дрожжи думаю в след.раз уменьшить" ---- 2 мин 37 град ск2 100 гр тёмной муки + 450 гр обычной муки + 10 гр раст.масла +1ч.л. соли ----3 мин на колоске. потом я вытащила тесто\. сформировала батон длинный на противне и оставила подходить пока на кухне прибералась. \\затем в холодную духоку на 10 мин при 50 град\.потом 10 мин при 150 град\. и 10-15 мин при 200 град...я чуть подольше подержала пока мне корочка понравилась. \ну и горячий хлеб я положила на решетку и сверху прикрыла полотенцем. Утром кушали
рецепт с книги 1 лукоца (70 гр) разрезать пополам – 3 сек. Ск.5 150-200 гр копчёного лосося - 3 сек. Ск.4 200 гр сл.сыра (Frischkäse), 30 гр крем фреш – 5 сек. Ск.5
стрёмненький вышел. Редко работаю со сметанным кремом. Поплыл. Надо было крем раньше взбить и в холодильнике пару часов подержать а потом мазюкать))
как интересно то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
доня вроде чуток стала лучше ходить. меньше хромает. я ей массирую ножки с кремом...об бёдер и до палчиков.
не знала такого. У моих троих не было проблем таких вообще
была я у детского ортопеда-хирурга. Пощупал пальцами, кости целы, мясо в норме и отправил нас ![]() ![]() ![]() У меня на ДР племянница дочу за ноги и за руки тягала, типа играла с ней спортивно. Я её ругала за это. Может ей чего и растянула там. Мы так дочу никогда не кидали, ей это не нравится. Кумовья тоже думаю что причина именно в этом. Сегодня ещё понаблюдаем за ней. Уже потом решу ехат завтра к врачу или нет. В пятницу то хоть как на прививки. И к ортопеду надо за бумажкой зайти.
в пятницу была у двоих. Бесят они меня. Они всевидящие, пальцами полапали и диагноз сделали.
выше написала Иринки
я делала только пару раз на отпуск.Поэтому ![]() |
19 Июн 2016 19:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
суп пюре *картофель и кольраби"
![]() капучино ![]() вареники с картохой, сегодня такие огромные вышли)) налопалась их, аж ух)) как таракан пузатый ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2016 19:17
|
Soya
|
Очень правильно, как раз хотела тебе написать, только легкий массаж, аккуратно.
Это вообще. ![]()
Хотя бы ультрашаль мягких тканей сделали.
Спасибо. ![]()
Ой, Светик, всё очень аппетитное, а вареники воообще. ![]() ![]() |
19 Июн 2016 20:25
|
irina-s
deutschland |
Таня, вообще то здесь так, что за все платить нужно экстра. ![]() Только, если по ее вине что то оломалось или облезло... тогда она конечно должна бесплатно переделать. Если повезет, то может и надешь кого то кто "мелочи" "за так" сделает, но такое очень редко бывает.
Спасибо, Светик. ![]() Но для быстрого варианта- классный хлебушек. ![]() ![]()
Глянула, есть у меня точно такой же рецепт в книге. ![]() ![]() Спасибки, Светa. ![]()
Я тоже не слышала еще такого. Света, все вкусно у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |