Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2016 0:34
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
запиши...
да вот как-то не произвёл он на меня ВАУ ![]() ![]() ![]() а когда они стали уже 990.. уже не хотела из-за цены... |
||||||||||||
17 Июн 2016 0:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
а я много лет смотрела на него. три последние модели призентации смотрела и всё цену боялась и не могла решить нужен ли. А вот начала пользоваться сама и знаешь ![]() ![]() ![]()
так и сделаю ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 0:43
|
Татьяна М.
|||||||||||
очень рада за тебя, тебе действительно надо, а мне, видно, так нужен был ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 0:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
о я хутбол пошла глядеть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 14:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Приветики всем.Толко приехала домой.
Вчера Вероня на прогулке была очень квашня, пришла домой и заснула. Я села посмотрела со скольки и до скольки работает сегодня наш врач, записала номер телефона. Думала с утра позвоню. Утром доча встала рано, ковыляя пришла в зал. Ну уж очень хромала прям и ножку во внутрь заварачивала до колена аж. При ходьбе колено приподнемала ещё. Я сразу её одела и муж по пути нас докинул до врача. Я решила без звонков всяких ехать. Детский ортопед с 8 утра сегодня работает, адетский врач с девяти. Поэтому решила сначала к ортопеду. Пришла я в 7.45 к ортопеду, он во всю уже принимал, уже сидели люди. Нас приняли в течении 20 минут. Ну что врач сказал с его стороны, всё там хорошо, надо к детскому. До приёма детского пришлось нам погулять 40 минут. Пришли к детскому, нас тоже приняли....и знаете что он сказал???? "пятница, утро..хм...надо было прийти вначале новой неделе" %-) блин ненавижу их за их лень. Типа что он может сделать в пятницу, перед выходными %-) Пощупал, потрогал.. спрашивает "как давно вы это заметили?" я говорю "с недельку, но со вчерашнего дня конкретно прихрамывает" , он мне "так это мало, надо подождать две недельки, а если не пройдёт то тогда уже думать" %-) и тогда "и вообще надо получить направление и сходить к ортопеду" и тут... я говорю что я только что от ортопеда....он глаза выпучил и "да вычто , да так не ходят, нужно было сначало направление взять и тд и тп." Я ему говорю чего это я ждать буду, когда меня беспокоят ножки ребёнка. Так короче пришёл он к решению, если за выходные не будет лучше, то прийти к нему и он решать будет делать ли ренген, взят ли кровь и короче типа посмотрит получше, не так как в пятницу с утра)))) %-) Сказал что может быть у неё коленочка болит и поэтому она так ходит придерживая ножку, чтоб ей было легче. Будем ждать выходных. Очень хочется надеяться что всё пройдёт. |
||||||||||||
17 Июн 2016 15:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет!
Свет, ну просто слов нет.... ![]() Света, а если тебе в детскую клинику сьездить? Туда и в выходные можно. Может к более-менее нормальному врачу попадете. ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 15:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 16:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот понаблюдай сегодня- может завтра езжайте в детскую..мало ли.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 16:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет девочки
![]() Светик, слов нет ![]() ![]()
Хоть бы прошло всё и не вернулось! Но узнать что это,всё таки нужно же. ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 16:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А дежурные в больнице у нас теперь почти все *не русские*
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 17:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() Не будем думать о плохом, пусть все будет хорошо |
||||||||||||
17 Июн 2016 17:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Обязательно будет, Светик
![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 18:11
|
Водолей7
|
|||||||||||
Света,поезжайте или сегодня вечером или завтра в любое время в Элизабеткранкенхауз,там принимают дежурные педиатры.Если что они и направят вас на рентген или другие обследования .Можно и немного приврать,что ножка болит и дискомфорт,почему ребенок должен ждать понедельника и страдать? Лучше перебдеть и получить мнение другого педиатра |
||||||||||||
17 Июн 2016 18:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Сейчас соседка пришла и сразу заметила что не правильно ходит ребенок, хромает и гнет ее не понятно как.
Да Оль муж как приедет, обсудим мы с ним это. |
||||||||||||
17 Июн 2016 18:23
|
Татьяна М.
|||||||||||
тоже хотела тебе, Света, предложить это. В приёмный покой, отсидишь там, конечно, но всё же лучше, и рентген и всё такое сделать могут
вот и Оленька говорит о том же Всем здрасти!! ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() Светик,езжайте сегодня ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 18:39
|
Водолей7
|
|||||||||||
вот если что инфа http://www.elisabeth-krankenhaus.contilia.de/upload/profil/Flyer_Notfallpraxis_100x210_5c_WEB.pdf |
||||||||||||
17 Июн 2016 18:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
шарлотка по дд ![]() ![]() некрасивый грибной суп)) ![]() яйко ![]() сырники ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 19:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Только дочитала! ![]() Еда вся такая вкусная, что слюноотделение повысилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото детишек, пейзажи, цветочки - замечательные!!! ![]() ![]() ![]() Светочка и Светочка! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!! Всего вам самого замечательного, доброго и красивого!!! ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 19:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Поражаюсь такому отношению ![]() ![]() ![]() Здоровья Вероничке! ![]() ![]() ![]()
С подарочком! ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 19:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Про мои глаза - все прошло, хотя блефарит такая штука, что может вернуться в любое время, главное - вовремя начать лечение!
На работе у нас тишь да гладь! Шеф уехал в отпуск, мы сами себе устраиваем сокращенный рабочий день! Когда был футбол вообще в 15-30 ушли))) Через минут 10-15 уже можно будет убегать, пойду тортик выбирать! Настроение сегодня хорошее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() что ела сегодня Оладьи как настоящие http://forum.say7.info/topic76769.html холодец и салат черешня творожное суфле и клубничный смузи ходили по землянику (это что осталось) |
||||||||||||
17 Июн 2016 23:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
замечательно ![]() ![]() ![]()
великолепно ![]() ![]() ![]()
я завтра к тебе на чай с тортиком забегу ![]() ![]() ![]() Ляночка08 вкусно как всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 23:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
а я на ужин слопала кексы и сварила капучино
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2016 2:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Молодец какая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть, какой разломчик. ![]() ![]()
Красивый ![]() ![]()
По какому поводу, Олесь? ![]()
Вкусно. ![]() ![]() ![]() Черешня, смузи, земляничка... ![]() ![]() ![]() С удовольствием бы тоже землянику пособирала. ![]()
Ммммммм.... вкуснота. ![]() ![]() ![]() Мягкие кукурузные вафли у меня хрустящие http://forum.say7.info/post5743017.html#5743017 Девочки, пекла сегодня пирожки с яблоками и щавелем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic29071.html Тесто делала опять это. http://forum.say7.info/topic83898.html ![]() ![]() К сожалению не успела сфоткать. ![]() ![]() ![]() |