Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2016 20:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
У меня смесь была. Те что продаются в пакетах.
Это другая книжка, в подарок у меня еще 4 тонки книжки
Через три недели irina-s Как же вкусно все ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 1:44
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||
Анжел, это Shellac, обычный - дешевле ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 3:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки, я улетаю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 3:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Танюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать. ![]()
![]()
Не с баерскими рецептами? ![]()
![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 10:43
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||
Хорошего пути ![]()
Постараемся ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 10:54
|
Soya
|
|||||||||||
Танюша, удачи вам, отдыхайте хорошо! ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 11:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 12:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() я сегодня решила разгрузиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Grillparty, Frisch Gestrichen! Brotaufstriche Geschenke aus den Thermoix вчерашнюю книжку куда то запулила, сейчас на глаза не попадается ![]() ![]() и Finessen Kochen Leicht Gemacht mit 21 rezepte+3kochschulen |
||||||||||||
21 Июн 2016 13:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
На 10 Ириш ![]() ![]() ![]() Сидим в аэропорту, совсем скоро посадка ![]() ![]() Девчуши, спасибо большое за пожелания! ![]() ![]() ![]() Напишу из отеля как там и что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 16:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
21 Июн 2016 16:56
|
Водолей7
|
|||||||||||
Таня,отличного отдыха вам!!!!!!!!! ВСем привет! НА улице прохладно.А в четверг жару обещают уже.Аня как раз уходят с садиком на весь день в парк,наверно еле живую заберу ![]()
не голодно? ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 17:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Olesya-abc
![]()
Нормалек ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 17:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Танюш! Хорошо вам долететь и отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Буду фантазировать!!!
Вчера с работы отпустили рано, даже не успела фотки скинуть))) Отпраздновали замечательно, самой понравилось! |
||||||||||||
21 Июн 2016 18:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смузи ![]() http://forum.say7.info/topic80383.html ![]() http://forum.say7.info/topic56317.html ![]() мои кушают ![]() Partybrot (праздничный хлеб) ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 19:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
У меня вроде нет таких книжек. ![]() ![]() Кстати, сейчас и журнал выпускают, вроде раз в 2 месяца. ![]() Свет, если тебе что то ооооочень нравится из того, что ты пробуешь, пиши рецепты в темку термомиксовскую. Например, тот что с маринованной куриной грудкой, рисом и соусом.
Вес просто супер у тебя, Танюш. ![]() ![]() ![]() 10 дней отпуска самое то, ни много, ни мало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем от тебя весточки. ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух ты, заберу в закладки, ![]() ![]() ![]() Гречневые оладьи у меня вафли http://forum.say7.info/post5745089.html#5745089 Закусочные цуккини за 5 минут http://forum.say7.info/post5745095.html#5745095 |
||||||||||||
21 Июн 2016 21:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки, мы на месте и даже уже погуляли
![]() ![]() ![]() Водичка такая красивая,биоюзовая!комнаты новые,рриятные.но мне кажется,мой фотик тут заскучает и я тоже ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 21:53
|
Водолей7
|
|||||||||||
СВета АНгел,на русских каналах немцев футбол показывают?
|
||||||||||||
21 Июн 2016 22:01
|
Водолей7
|
|||||||||||
Классный ДР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАк вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
КАкой хлебушек красивый вышел ![]() ![]() ![]()
Очень аккуратные ![]() ![]() ![]()
Что ,ИРа,закусывала ![]() Аппетитная тарелочка ![]() ![]() ![]()
ТАня,как вам хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 22:38
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() Olesya-abc Олеся, классные фотки. ![]() ![]() ![]()
Вау. ![]() ![]() А от хлеба я в восторге ![]() ![]()
Прелесть. ![]() ![]()
Знакомая история. ![]()
Как хорошо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 23:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Привет, красавицы!
Спасибо за комплименты аватарке))) Это мне невестка венок принесла) Я уставшая на фото, после работы, но довольная) Фото у меня во дворе сделано - тоже полно маков растет! Посмотрела футбол - хорошо, что тренера нашей сборной теперь уволят. Более бездарного тренера еще страна не знала. Теперь буду болеть за поляков - команда просто выросла на этом чемпионате на голову! Смотрю, у вас всех такие тарелочки вкусные - мммммм! А я тоже время от времени фоткаю - по привычке, но выкладывать некогда да и не на что перебрасывать те фото - мои все уехали на море, гаджеты с собой забрали. Я ночами не сплю - скучаю за детками... Вчера ездили с мужем, моим братом и невесткой гулять, на экскурсию в замок за 50 км от нас. А там с удивлением узнали, что наш с братом предок 100 лет назад в этом замке основал музей, и нас пригласили на 100-летие празднования как потомков... Это так и приятно, и как-то переживательно - не передать словами))) |
||||||||||||
22 Июн 2016 0:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Olesya-abc
Как вы классно погуляли! Фото замечательные! Водолей7 Оль, а как немцы сыграли? А то я наших смотрела. увидела на предыдущей страницы плакат с остановки - ужас, как такое можно повесить в общественном месте? Совсем мозги не включают. Викона Хорошо вам отдохнуть, погулять! Вес у тебя замечательный! Где отдыхаете? irina-s Вафли у тебя замечательные! и вообще много вкусной и красивой еды! А я нарвала вечером у мамы малины, черешни и наелась от души ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Свееетттаааа, ну что ты творишь))) Хлеб потрясающий! Как твоя доченька, как ее ножки? У нас с Вовой похожее было, и с Лерой - говорили, ревматизм, связаный с быстрым ростом. |
||||||||||||
22 Июн 2016 0:09
|
Водолей7
|
|||||||||||
здОрово!Вы там должны про деда рассказать что то?
0-1 Германия победила |
||||||||||||
22 Июн 2016 0:34
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2016 1:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Я одна дома, за окном сильнейшая буря, гром, молнии. Эх, грусть-тоска.
Завтра в театр пойду. ПОкажу вам вчерашние фото пару штучек - для настроения. Круглая башня Острожского замка (она с обратной стороны круглая): Богоявленский собор во дворе, 1506 год: Колокольня: Внутри сделала пару снимков: Скульптура из итальянского мрамора авторства Сосновского: Городок-то древнее Москвы, население было 10 тыс чел. К примеру в стольном Киеве - 20 тыс. И несколько экспонатов, поразивших меня больще всего. Это первая в мире Библия на славянском языке, напечатана тут же, в Остроге, в первым книгопечатником Иваном Федоровым (Федоровичем). И именно ее мой предок добыл из частной колекции и сделал экспонатом музея, ее же берегли и спасали во все войны и невзгоды, храня от уничтожения: Бусы, которым 2000 лет, найдены тут же в Остроге при раскопках котлована не сохранившегося храма: Очень интересная скульпутра Г.Тругарда, в жизни сразу бросается в глаза, выделяясь среди дргуих экспонатов: "Мудрость побеждает смерть" Немецкий меч юстиции: Эту икону фотографировать не разрешали, потому картинка с интернета. Поразившая меня Арабская Острожская Божья матерь: Еще много было интереснейших экспонатов, экскурсия заняла 1,5 часа, вот поделилась с вами эмоциями. А это мы с мужем немного присели отдохнуть в тенечке на територии)))) А вечером к нам в гости пришли друзья, мы пожарили курочку на мангале, покушали ее с салатиком из свежих овощей. На десерт буквально за считанные минуты приготовила полезные печенья - все намешала на глаз, а получилось невероятно вкусно))) Но рецепта не будет - это интуитивное какое-то блюдо) помню, что там есть яйцо, чуть масла сливочного, овсяное толокно, овсяные отруби, овсяные хлопья, кукурузные хлопья, чуть цукатов, ягоды годжи, изюм, смесь семян льна, мака, кунжута и семечек подсолнуха, ложка обезжиренного какао, стевия, ваниль, мускатный орех, черный перец и щепотка соли) |
||||||||||||
22 Июн 2016 1:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Водолей7
Молодцы, немцы! Нет, мы ничего о предке рассказать не можем - мы и не знаем о нем ничего, кроме семейных легенд. А тут случайно обнаружили, спросив у гида, не знает ли он такого)))) Оказалось, хорошо знает) Нас просто пригласили на будущее празднование как почетных гостей, как прямых потомков, потому что там все его любят и в городе даже улица его именем названа ![]() ![]() |